X



純正インクよりも品質が高い互換インクが登場したら [無断転載禁止]©2ch.net
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 18:20:17.70ID:wb42K+Ue
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 08:16:30.23ID:lXZ3MHCF
互換インクは良質な紙を使わんとダメみたいよ
0023名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:03:08.79ID:sOY221sC
純正インクでも、いい紙が必要よ
ってか、普通紙+純正インクで10円かけるよりファイン紙+互換インクで8円のほうが遥かにいいし
写真印刷でもインクより紙にお金かけたほうがいいよ

しかも紙は重量感がすごいんで「買い物した」って満足感もイイ。インクはそれに比べりゃ空箱みたいで気が滅入るわ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:10:54.57ID:RAdyOxKY
メーカーがFW握ってるんだから他社から高品質のがでてきたらカラーバランス変えてやればいい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況