X



NECのプリンタ
0001スキャナ付プリンタがほしい03/05/05 15:33ID:KsIQ6o8J
NECからプリンタが出てるけど、HPのやつと区別がつきません。値段も変わらない。とっちがいいのか教えてください。
000210003/05/05 16:03ID:I4epOJhz
どっちもやめといたほうが吉、エプかキヤノンにせい。自分もプリンタ買うとき
NECもいいなと思ってたよ、しかしインクがめちゃくちゃ高い!エプとかなら1000円で
買えるのでどちらかを考えて、キヤノンにしました。3000円も出すくらいなら、メディアか
なんか買ったほうがよっぽどいい。
0003名無しさん@お腹いっぱい。03/05/11 23:05ID:UVNgLDpY
>>2
HPのはヘッド一体だからちと高い
でもヘッド周りのトラブルは起きにくいし、起動時のクリーニングでインクも消費しない
0004スキャナ付プリンタがほしい03/05/13 06:40ID:cn/uUaip
>>2 >>3
参考になります。ありがとうございます。
HPとかキャノンとかエプソンのプリンタの寿命ってどれくらいでしょうか?
私が所有していたエプソンのプリンタは5年くらい前に買ったやつですが、
1年くらい使わないでいたら、動かなくなった、、、。
0005名無しさん@お腹いっぱい。03/05/13 18:33ID:u2maU+Xk
あんたら、マジ?(w
0007_03/05/13 20:59ID:PA1svCP9
>1
NECのインクジェットはhpのOEMなので区別がつかなくて当たり前。
ただの色違いだと思ってhpスレに逝け。
0009_03/05/14 00:11ID:tqz/Bvvx
>8
安物
あれ買うくらいなら320iかS330を勧める。
0010名無しさん@お腹いっぱい。03/05/14 05:13ID:3b8R9N6/
普段、エコノモードばかりで印字してるようなら880で十分だろ。
本体が安い分、インクカートリッジがより割高に感じられるが。
0011903/05/14 20:13ID:k1sqgolf
>10
割付印刷が出来ないプリンタなんて、買う価値はない。
0013名無しさん@お腹いっぱい。03/05/31 11:06ID:8fy2UGPt
HP揚げ
0015山崎 渉03/07/15 11:18ID:NJrVKJa0

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0016ぼるじょあ ◆yBEncckFOU 03/08/02 05:07ID:BWHCyh8w
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ
0017山崎 渉03/08/15 22:12ID:FddAE845
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0018山崎 渉03/08/15 22:34ID:onTdvqcT
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0021名無しさん@お腹いっぱい。03/12/20 03:17ID:dN2zes8n
年賀状印刷が目的ならやめとけ。HPはハガキに弱い。
余白が多すぎるし全面給紙のせいか厚紙が詰まる。
給紙がヘタだから年賀ハガキが何枚もムダに。
今すごく苦戦してる…
0023名無しさん@お腹いっぱい。03/12/26 00:42ID:WE+p52Bc
いまどきhpだからってはがきに弱いわけないじゃん。
0024名無しさん@お腹いっぱい。04/01/04 23:07ID:+yyAgCXl
21はあほだから
0026名無しさん@お腹いっぱい。04/03/23 20:49ID:q7JmSBAq
一人ぐらいレーザーの話してやれよ……(´・ω・`)ショボーン
0027名無しさん@お腹いっぱい。04/03/30 19:08ID:NbUSeZla
>>26
PC-PR1000
0031名無しさん@お腹いっぱい。04/07/23 03:58ID:vnV+Em3s
PICTY860なんですが。
HP45が空っぽなんですが1000円くらいでつまかえ出来ますか?
カラー(HP78)は空のままでもつかえますか?
てかカラーは外したままでもOkですか?
よろしくエロイ人。
0032名無しさん@お腹いっぱい。04/08/15 18:19ID:4G199H9+
PICTY700を買いました。
これはハガキは印刷不能でしょうか?
取説なくてわからんのです。。。。。
0034名無しさん@お腹いっぱい。04/10/01 00:50:20ID:8qESpEPu
キヤノン新型とhp古型のプリンタあるけど。
年賀状の宛名はだんとつにhpがきれい。
写真は弱いが文書はhpがいいな。
まぁ年賀状の宛名をきれいにしても仕方ないんだが・・・。
0037名無しさん@お腹いっぱい。05/01/26 22:15:59ID:Pseffl5J
>>27
PC-PR1000/4なら昔使ってたよ。ていうか10年くらい使ったよ。
しかしある日トナー買いに行ったら……

あと3000円足したら新型のレーザーが買えることに気づいて
下取りに出して他社のに買い換えた。

/4は当時としては爆安の機種だったんだけどな。
そこから較べると、今は本当に安くなったもんだ……
もちろん10年ノントラブルで動いてくれた/4にGJ。
0038名無しさん@お腹いっぱい。05/03/01 21:59:18ID:6pVRbqUv
新規出店の目玉商品で購入のPCPR-2200NW
消耗品高すぎ、そんでトナーゆするって切れ解消=湿気?
0040名無しさん@お腹いっぱい。2005/06/02(木) 21:27:53ID:e0FrU1Dt
picty 820Gが現役です。

今のプリンタはこれよりもはるかに優れているのでしょうか。

格段に違うようであれば、買い換えを検討したいと思うのですが。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況