>>97
夏の書き込みなら本人の可能性高いな
ちょうどその時期過激派が叩いてた二部ヒロインの新規ムービーが来て四部妖精の水着も追加されてFEHアンチスレにも出没していたから

何をしたかはこのスレを遡って読んでくれればだいたい分かると思う
ざっと説明するとエクラの出番が減っていった三部から運営叩き、アルフォンスを始めとしたFEHキャラ叩きをして運営にエクラの出番増やせと連日ご意見攻撃をする
FEHアンチスレにも出没してエクラage運営sageをする
何かと愚痴が多く一言目にはエクラアンチがー。二言目にはエクラは嫌われてるからー。とエクラネガキャンを繰り返す
FGOやグラブルといった他ソシャゲの主人公の扱いとエクラの扱いを比較してFEHを叩く
そこまで言うからFEHを辞めればいいと言われてもエクラ嫌いならFEH辞めろと反論
その結果エクラ界隈からも爪弾きに合うが反省の色なし
その後>>93に書いてある人と揉め、その流れを見たフォロワーからもドン引きされたのが応えたのか謝罪の意を見せる
しかしニコ百エクラの項目の掲示板でまた同じことを繰り返し、やっぱり反省してないじゃん!となってあらゆる方向から殴られる
それで本格的に懲りたのかもう一度謝罪し、活動を停止するけどツイッターアカウントは残していていいねはしていく
そして再び夏頃、FEHアンチスレに過激派らしき書き込みが出てきて再びやっぱり反省してないじゃん!と言われる

思ったより長くなかったけどだいたいこんな流れ
とにかく文章が特徴的というか、言ってることがどこに行っても毎回同じで匿名でもすぐ分かるのにそれを書いたのを自分と認めない=嘘をついているというところを嫌われた理由のひとつ
本気で反省してるかどうかは分からないけど今のところ大人しくしているからこれ以上叩くつもりは無いよ
こいつがやったことは忘れないし聞かれたら隠すことなく教えるけどね