X



【ニューダンガンロンパV3】王馬小吉アンチスレ11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 06:29:16.57ID:yXQB82Z+
ここはニューダンガンロンパV3に登場する王馬小吉のアンチスレです
中立意見禁止(王馬は嫌いではないけれど という意見もスレチです)
他キャラのアンチ意見禁止
信者の立ち入り禁止

上記のルールを守らない荒らしはスルーすること

次スレは>>960でお願いします

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1531947845/
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 06:31:14.47ID:yXQB82Z+
・前スレ一覧
【ニューダンガンロンパV3】王馬小吉アンチスレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1485399766/

【ニューダンガンロンパV3】王馬小吉アンチスレ2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1491105819/

【ニューダンガンロンパV3】王馬小吉アンチスレ3
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1499870242/

【ニューダンガンロンパV3】王馬小吉アンチスレ4
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1505342872/

【ニューダンガンロンパV3】王馬小吉アンチスレ5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1515159229/

【ニューダンガンロンパV3】王馬小吉アンチスレ6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1520458720/

【ニューダンガンロンパV3】王馬小吉アンチスレ7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1522326416/

【ニューダンガンロンパV3】王馬小吉アンチスレ8
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1524287986/

【ニューダンガンロンパV3】王馬小吉アンチスレ9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1527732041/

【ニューダンガンロンパV3】王馬小吉アンチスレ10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1531947845/
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 06:31:48.71ID:yXQB82Z+
◆王馬厨の特徴

・「王馬は本当はコロシアイを止めたかった天使、良い子」と主張
・「6章の最原は王馬の意志を受け継いだ結果なので、結果的にコロシアイを止めたのは王馬」と主張
・もらえるスキルが「優しい嘘」のため、すべての嘘は好意によるものだとこじつける
・人によって見方が変わるキャラにも拘わらず自分の考えと合わない意見は排除する
・王馬グッズの転売価格が万を超えたため「王馬諭吉」とあだ名をつけ、「誰ウマww」と違法行為をネタにする
・「王馬は推理外したりするし、思ったより優秀ではない」と指摘され、王馬の的外れな推理はわざとやってると主張
・根本的な人間性はシリーズの中でもまともと主張
そもそもまともなら仲間3人も死なせて自分勝手な計画押し通そうとしません
・コロシアイを終わらせるために誰にも理解されない覚悟で孤独に戦った王馬きゅんカッコいい…と主張
思いっきり周りの手(入間、ゴン太、百田)を借りた挙句、モノクマと最原にあっさりと計画を打ち砕かれる
・王馬は考え方は合理的で、能力、才能、価値観も成熟して大人びたものを持っているが、それを使う本人がワガママな子供
などと明らかに矛盾した王馬きゅん有能アピール

◆息をするように王馬age他キャラsageをする
最原・・・ラブホギャンブラーネタを根拠に探偵なのに推理していないとdisり、王馬のほうが一人で捜査を頑張っていたと主張
ゴン太・・・入間を殺したのはゴン太だからゴン太自身の責任であり殺人教唆した王馬は無関係と主張
      「殺人教唆は笑える犯罪というポリシーに反する」と指摘されると「信念を曲げてでも大好きなゴン太を利用してでもコロシアイを止めたかった」と言い出す
入間・・・王馬殺しを目論んだのをいいことに上記の殺人教唆から目を逸らし入間のほうが悪いと叩く
百田、春川・・・王馬が頑張って考えた5章の作戦を邪魔したとdisる
        しかし作戦実行には百田の協力が必須であり王馬一人の手柄ではない、春川は王馬の事情を知らない上に思い出しライトで王馬が絶望の残党だと思い込んでいる
赤松・・・1章でデスロードに挑む赤松をsageつつ、それを止める王馬をageる
狛枝・・・トリックスター繋がりで「狛枝は嫌いだけど王馬は好き」「狛枝超え」と頻繁に比較する

◆他キャラにすり寄る
最原・・・普段はdisっているがカップル妄想に都合がいいのか絡みが薄くても利用する
天海・・・イケメン好青年という外面だけで天海を元DICEメンバーとこじつけ、特に絡みもないのにカップル妄想をする
     「王馬の部屋の蝋人形が天海だったから」「店舗予約特典のネタバレ防止用のフェイクイラスト」などを理由にするがどれも根拠として不十分
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 06:32:36.44ID:yXQB82Z+
◆例え公式の発言であろうと王馬に都合の悪い意見は否定する

以下、王馬役の下野紘氏キャストコメント

「結構…何だろなあの…超高校級の総統とかっていう風に言ってますけどね…あのその総統感が一体どこにあんのかなとか個人的には…」
「ぶっちゃけシナリオ的に言うとですね…えー…結構…嫌われるんじゃねえかなって、個人的には思ってる部分があったりとかするので…」
「まぁね…嫌な物言いをしたりとか…人に対してこう酷い物言いをしたりとかっていう部分があるのでね」
「出来ればこう、あの…嫌いにならないで欲しいなって…」

普通ならばネタバレにならない程度にキャラを褒められるはずが、明らかに下野氏もフォローできる部分が思い当たらない模様

これに対し王馬厨は
・ロンパの台本は穴だらけだから声優はキャラを理解できてない
・声優本人もよくわからず演技している
・声優より自分たちの方がキャラを理解できてる

などと演じている下野氏や製作陣をdisる発言
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 06:33:19.58ID:yXQB82Z+
スタッ腐コメ(閲覧注意)↓↓↓

なにかもう毎日ひたすら王馬くんを描いていたような……。無茶苦茶するなあ……。見た目もかわいくて喧嘩度胸もあって打たれ強い、そして若いうちに死亡なんてロック過ぎるぜ王馬!
チョット悪趣味だけどプレスされた人間って見てみたくないですか?タコ煎餅みたいになっていたら香ばしいおもしろ映像になっちゃうかも……。トイレが綺麗に流れて気分がスッキリしました。
え?「『王馬の上半身』への言及」?言及と言われましても……オマエラなんかやましいこと考えてハァハァ(*´Д`)してるだろ?私が脱がしたいから脱がしたワケじゃないから!仕事だから!
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 06:51:19.32ID:yXQB82Z+
トルコライス
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 06:51:42.68ID:yXQB82Z+
佐世保バーガー
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 06:52:14.66ID:yXQB82Z+
肉巻きおにぎり
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 06:52:37.14ID:yXQB82Z+
チキン南蛮
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 06:52:58.61ID:yXQB82Z+
鶏飯
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 06:53:23.18ID:yXQB82Z+
沖縄そば
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 06:55:13.47ID:yXQB82Z+
保守完了
王馬も信者も絶滅しろ
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 07:15:01.86ID:yXQB82Z+
V3最大の失敗は糞馬糞吉を生み出したこと
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 08:28:34.85ID:SO4o/vAt
前スレで夢野が立ち上がったのは〜の話あったけどまさにその通りだよな
王馬のおかげじゃなくて転子やアンジー、その次に最原たちの力があってこそなんだよな

要するに他人の功績を無理やり奪い取らないと何もないってことなんだけどね
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 14:39:59.38ID:i1r86R77
いつの間にかキャラスレより伸びてんのか
信者は好きなキャラのアンチスレ伸ばしてなにが楽しいのか
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 17:36:21.90ID:cKTNyMXc
普段は散々やりたい放題で周囲に迷惑かけまくり空気悪くしまくり、一方好感度上げれそうな時だけ露骨に善人ムーブ
ほんま鬱陶しいわこいつ
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 18:11:15.56ID:SPY4PTZ1
証拠品集めとか無能すぎて笑
仲間と絆深めた最原たちの方がよっぽど有益なんだよなあ
絆があってこそ最後の選択もできたわけだし
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 21:23:20.90ID:M5VIWtic
>>49
ああなるほど
言われてみれば好感度上がりそうなシーンででしゃばってるような
信者は線ではなく点で見るというか、ワンシーン切り取って王馬は良い子!って言っちゃってるね
トータルで見たらただのクズなのに
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 21:31:48.01ID:SPY4PTZ1
他キャラのファンはちゃんとそのキャラの悪い所も理解してるのにな
このゴミの信者は謎フォローと嘘キャラだから!って理由で良い方向に持ってこうとするんだよな

嘘キャラなら良いことしたのも裏があるんじゃないの?何でそういうところだけ本当だと捉えるの?
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 00:02:17.90ID:+eadiH1r
馬糞
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 01:01:52.10ID:AfKsvJTr
初4章始めたんだがこいつが絡んでくるのがうざいしさらなる胸糞展開が来そうで気が重い
このシリーズに引っ掻き回す便利なキャラが一人は必要なのは分かるんだがストレスが溜まる
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 10:49:58.22ID:5T9n0WNe
資料集に王馬のキャラ書いてあるのに「ネタバレにならないようにごまかしてる〜」とか言って認めない信者いるけどアホか?
資料集自体が既プレイ前提の内容になってる上に未プレイの奴が資料集買うか?買っても少数派だろ
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 12:42:11.07ID:t0L1NMve
謎フォロークソ過ぎしね
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 13:16:22.49ID:kEjtnEqG
「王馬嫌いな人はエアプ」






バカにしてるのか?
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 15:21:54.19ID:EMrpHrGt
むしろエアプで腐女子のファンアートとかでハマったにわかばっかりな印象
まともにプレイしてて脳味噌もまともなら好きになるわけがない
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 16:14:35.68ID:AD+UmIgE
最王は公式!王馬は最原や生き残り達に最も影響を与えた!みたいな妄言を恥じることもなく堂々と宣ってるからな
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 18:06:50.04ID:Wr4Tkn9A
最王厨はほんまに同じゲームプレイしてんのか?って輩ばっかりだからな
はやく最原を解放してやってくれ
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 20:38:25.07ID:OyYfXSRV
馬糞
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 09:12:50.44ID:91a0TWpp
総統の才能じゃないって説あったけど乞食だったのかw
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 09:17:10.41ID:91a0TWpp
コロシアイ、裁判を全力で楽しむキャラ
ハードモード好き

楽しむために仲間煽ったりゴミ計画に巻き込んで殺したりしたんでしょ
クズじゃん
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 10:34:39.99ID:CHkqwACk
>>96
狂信者「王馬きゅんは嘘を体現してるからそれも本当か分からない!死に際に語った言葉が本心かもしれない!」
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 11:06:58.08ID:91a0TWpp
>>99
それ言えるなら死に際の言葉だって百田を計画に協力させるためだけの嘘かもしれないし三章最後のアレだって夢野が復活した方が今後面白い展開になるかもと思ったただの興味本位での発言かもしれないってことも言えるんだよねえ

信者は天使王馬きゅんを成立させるために都合の悪い部分だけ嘘にしてるだけ
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 11:12:37.32ID:XWKiY4W0
お前ら…こんなやつにとりこになったせいで頭がおかしくなっちまった信者達にも同情してあげようぜww
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 11:50:04.61ID:+13AoGF8
歴代のキャラと比べて見てもこいつだけ明らかに腐受け意識し過ぎてて浮いてるというか気持ち悪いんだよな
まあそれで現に大量の腐れまんさんが釣れてるからある意味成功っちゃ成功なんだろうけど、同時に迷惑な害悪信者を大量に生み出してるしこいつの存在ごと抹消して欲しいわ
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 12:37:36.77ID:dGwdH/9+
信者様からすると特に媚びてないらしいからな
盲信しまくるクソ信者どもを量産したって点では総統の才能が発揮されてるかもな
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 14:55:07.03ID:1EAawRCc
馬糞
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 17:50:18.52ID:aZKHY/pt
ゲーム内容としてもコロシアイが進むために必要なキャラなのはわかる
だがこいつのお陰で過去作に比べ進める楽しみが半減してしまった
恐らくまだ生きたままプレス機というえぐい脱落をすることで少し溜飲は下がったんだが
死者を笑いゴン太にまであそこまで心無い罵声を浴びせドン底で処刑させる意味がやはりわからない
中の人の熱演もあって本当にしんどかった
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 18:20:40.22ID:LV9G20WS
こいつが嫌われる要因の8割は声のデカいキチガイ信者どもだよな
そこここで意識してなくても目に入ってくる棒乞食っぷりで嫌悪感マシマシだわ
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 18:58:37.34ID:0bJgjYHh
赤松最原、春川百田に続いて夢野には王馬みたいな風潮が本当に嫌だわ
大方王馬と絡みがあって手頃だし小さいもの同士並べると映えるからなんだろうけどマジでやめて欲しい
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 19:58:40.08ID:dGwdH/9+
王春もだが王夢もマジで生理的に無理
夢野が復活したのも転子やアンジー、最原たちの働きあってのものだし王馬との絡みっつってもアジ弄りしたぐらい
王馬が死んだ時も夢野は特に反応なかったし組ませる意味が分からん
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 08:24:37.97ID:uC8E8f24
顔面だけプレスされてれば面白かったのに
あぁでも元々顔面プレスされたみたいに気持ち悪いからいっか
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 09:46:07.79ID:4p9zXi5q
ひみこきちだの殺伐コンビだの紫目グループだの首謀者バスターズだの王馬関連のカプやグループにやたらと固有名称をつけたがる王馬きゅん信者の習性
他よりも特別感を出して優位に立とうとする魂胆が透けて見えててキモい
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 10:23:58.44ID:38ZkESLm
本編では騙すか脅す以外の協力関係はなかったし実際仲間から嫌われてたからな
他のキャラは本編の描写だけで十分仲間から愛されてるのがわかるのに王馬きゅんだけ何もないからね〜そりゃ妄想もするわ笑
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 14:46:38.63ID:/1JI71Z5
飄々としてて本心が掴めず嘘で周りを振り回す曲者で時には正論で他のキャラを黙らす
まあいかにも中高生が好みそうなキャラ付けやな
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 22:04:45.29ID:DlT/xHEv
王馬厨「王馬きゅん個人が好きだから王馬きゅんが他キャラと仲良くしてたりみんなに愛されてたりするのが見たい!
みんなが楽しそうにしてるのに王馬きゅんだけ仲間外れ状態なんて嫌だ!本編がまさにそれ!」

死ね(直球)
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 00:26:48.43ID:F9tgHTm7
王馬顔かわいいらしいけど実際そうでも無いなーと思ったな
結局は声優と才能名に惹かれたんやろ
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 06:02:14.35ID:2LjM/dHf
低身長に人気声優あてて媚びるような演技させてたら腐もつくわ
下野氏には何の罪もないのにかわいそう
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 07:10:28.58ID:CV6buf9N
台風で学校休みになってテンション上がってるのかな?
台風に巻き込まれて乞食ごと信者が死滅しますように
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 07:57:20.07ID:pbt4WVWw
馬糞
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 16:19:58.41ID:RirWQJQa
もとは完結していたものを続編でキャラ崩壊されて不満言うならわかる
棒乞食きゅんはV3にしか出てないのにそのV3否定するならもうダンガンロンパファン名乗るな
こいつだけのファンなんだから他のダンガンロンパキャラに擦り寄るな
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 20:11:19.79ID:XwPskkF5
斬美のくたばる前の変顔まじ笑う
死に方もゴミだしボイス量も少ないしガチでスタッフに嫌われまくってんなw
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 20:22:56.15ID:g+O/aBZm
狛枝が人気出たの予想してなかったらしいな
人気出そうと思って上辺だけ真似したら整合性の取れないクソキャラが出来上がりましたとさ
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 21:12:50.36ID:oRcXT0ES
少なくとも本当に頭いいやつは無意味に周りを死なせないし他人巻き込んだ糞みたいな計画考えないよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 23:32:56.39ID:v7bkwh83
>>165
他人巻き込みまくって結果殺してるカスが何言ってんだって感じだよなw
信者的には聞き分けのない百田を正論でピシャリと黙らせるかっこいい王馬きゅんってシーンなんだろうがおかしいと思わないのかね
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 06:10:00.36ID:8gObfgba
王馬がクズなら他のクロ達もクズじゃん
↑これほんと嫌い

シリーズ通して見ても仲間や大事な人のためや自分が出るために殺人した奴ばっかなんだよな
対して馬糞は

自己満クソ計画のために仲間を複数人ぶっ殺す、はっきり言って必要のない殺人
ゴン太に至っては騙して殺人させて強い絶望を与えながら死なせる

明らかに他の奴らより浮いてクソ野郎だろ
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 06:46:08.97ID:jnJz2pKh
しかもそれだけのことやっておいて馬糞本人だけはカッコよさげに死んで更に死後もたんまりフォローされるからな
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 11:59:31.79ID:UybOFj+v
どんな死に方しようが無意味にコソコソ過去の証拠品集めてようがそれでこれまでやってきたことがチャラになるわけないんだよなあ
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 12:10:43.17ID:EN/9Tcki
人殺しはよくないことだからクロをクズ扱いするのはわかるけどだから殺人教唆のほうがマシみたいな主張するのは違うだろ
王馬厨は王馬を棚に上げるためにクロのほうがクズって言ってるだけ
そこセットにして他のクロ引き合いに出すなんて見苦しいよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 14:49:12.71ID:WLXzL55r
馬糞
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 15:12:05.01ID:8gObfgba
王馬がクズ=クロもクズを主張してる王馬信者が1番このゲーム向いてないよね
まあ大半は王馬を守るために言ってるだけなんだろうけどさ

本当王馬と同じでペラペラだよね
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 21:59:49.11ID:8gObfgba
何かと真宮寺が除け者扱いされて馬糞は普通に仲間扱いされてるのが本当クソ
死なせた人数で言えば真宮寺より多いのに
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 22:11:54.30ID:jnJz2pKh
最原に「王馬くんは最も信頼出来ない仲間」「王馬くんに冷たくしすぎた」とかわざわざ言わせるのマジであかんよな
これまで王馬がやってきたことが全てチャラになってるみたいで胸糞すぎる
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 22:57:25.79ID:uAXlT5Ix
そもそも自分から嫌われに行って孤立したんだから冷たくしすぎたも何もないんだよな
どうしろっちゅーに

狛枝なんて死後にフォロー一切なかったのに王馬がこれだから本当に嫌われないようにしたかったんだろうなスタッフは
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/06(木) 00:24:52.47ID:JS+fN8Av
最原に1番影響与えたのが王馬とかありえないから
普通に赤松百田を筆頭に次点で夢野や春川たちだろ
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/06(木) 05:16:15.16ID:fTU3b16b
黒幕が追い詰められたら予期せぬ行動をとるかもなんて一章の赤松も考えてたのに王馬きゅんは思いつかなかったんだね
ピュアっつーかバカだろ
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/06(木) 10:11:46.17ID:s20R7RI3
妄想と捏造で他キャラを下げる乞食信者特有のファビョだから相手にしないほうがいいよ
日本語もろくに通じないみたいだし
それにしても腐萌えも捏造妄想で他キャラに対する下げ発言も捏造妄想ってマジで乞食信者終わってんな、こんなえげつない腐BBAほかのどんな作品でも見たことないわ
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/06(木) 12:06:00.58ID:tfWwkpFu
黒幕騙りするにしてもアホみたいにヘイト稼ぎすぎてハルマキの特攻くらったり
黒幕を出し抜く作戦とやらも最初から破綻してるしでぶっちゃけツメ甘すぎ&考え足らなすぎだよな
何の結果も成果も出せないのに被害だけは出しまくる正真正銘の無能だよ王馬きゅん
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/06(木) 12:09:36.88ID:JS+fN8Av
冷静に見て何も成し遂げてないのに王馬は唯一黒幕に勝った!とかほざく信者いるからな
違うゲームやってんのか?
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/06(木) 13:56:46.52ID:5lRjSNDP
王赤とかいう糞カプも滅びて欲しい
赤松は王馬に対して嫌悪見せてるのにかっこいいとか可愛いとか言わせてるのに被弾すると胸糞悪い
赤松はあの扱いでも公式では主人公扱いだから王馬厨が自己投影に利用してるのが気持ち悪い
最王も王春も王夢も王赤も全部消えろ
天王やら狛王やらの顔だけ利用した糞カプも消えろ
王馬自体が消えろ
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/06(木) 16:48:57.53ID:YFzqaAjA
王馬厨曰く王馬は万能調味料だから誰とでも合わせられるそうですよ
なお天海とは店舗別特典で一緒に写ってたから違和感なく組ませれるし顔カプじゃないと主張してる模様
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/06(木) 19:55:17.59ID:MNb0I4to
メイドBBA信者きもw
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/06(木) 22:26:12.97ID:RxEowXjf
馬糞
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/07(金) 11:12:47.73ID:vcWXeQ1w
最原生誕祭のタグつけて王最載せるのやめてくれ
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/07(金) 16:49:25.28ID:5Rcqybfw
王馬厨の特にキモいところは女子を相手にカプ組ませる時ですら女子が攻めで男の王馬が受けとか言い出すところ
どんだけ王馬きゅん愛されやりたいんだよ気持ち悪い
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/07(金) 17:20:39.54ID:S6uO0QMc
王馬は良い奴って意見よく聞くから何周もしてるんだけど、何周しても良さなんて見つからないしむしろどんどん嫌いになっていくだけだった。今ではこいつだけセリフすっ飛ばしてしまうほど(下野さんには申し訳ないけど)
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/07(金) 18:59:58.90ID:RPKOmEpV
日常的に周りをイラつかせる
裁判では特別優秀なわけでもない
星にビデオ見るよう誘導する
ゴン太入間殺す
百田を監禁し春川襲撃を引き起こす
肝心の計画はなんの役にも立たないゴミ
ちょっとマトモなことしてると思いきや証拠品集めとかいう無駄努力

良いところ探せって方が無理
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/07(金) 19:24:17.31ID:rKjYrAYM
本編でのこいつところどころで好感度上げに必死で笑えるw
そんなに叩かれるのが嫌なら最初からトリックスター枠になんかするなや
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/07(金) 23:49:52.09ID:y6qoFWKq
>>249
星にビデオの場所教えたのは星に脅されたから説見たときはビビったわ
こいつらここまで王馬と自分たちに都合のいいように考えられるんだなって
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 00:56:27.27ID:yyhM/EOh
本当に心からコロシアイを止めたいと思ってたのならやたら見たがってる星にビデオの場所教えるわけがないんだよなあ
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 01:07:11.53ID:F4p5WWWj
面白いものや他人をバカにして弄るのが好き
善悪や他人への思いやりよりも話が面白い方向に進むのを優先する
コロシアイゲームを強要されるのは嫌だが人間たちが疑心暗鬼になって疑いあったり殺し争う様を見るのは好き
他人を本人なりに好きになることはあるが駒として自分の目的に利用するだけ利用してあっさり切り捨てるのも躊躇しない冷酷さを持つ

柔らかい言葉で書いてみたけど王馬ってこんなキャラだろ要するにクソ野郎
どこがいい奴なんだかね
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 01:45:45.39ID:yyhM/EOh
そんな気はしてたけどね
荒らしでスレが伸びたことにしたかったなんて王馬厨の常套手段みたいなもんだから何とも
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 02:35:56.31ID:NMKIqV0a
最原誕タグで最王最やたらと見かけて気分悪かった
それをRTしてる王馬厨もキモい
最原が一番好きな身としては王馬と組まされてんのが一番嫌なんだよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 03:48:38.78ID:eQTL22ad
しょーもないプライドを守るために他人を巻き込み貶める
どこぞの馬糞好きだけある
お前らみたいに糞を擦りつけ合う趣味ねえんだよタヒね

>>193
ほんとそれな最原に糞ヨイショさせんなよ
個人的な虫酸度はそこが一番
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 06:35:23.68ID:yyhM/EOh
無駄な証拠品集めしてたのを「1人で孤独に頑張ってた」とみなしトレーニングしてた3人をdisる信者
トレーニングや日常生活で絆深めたおかげで最原が頑張る活力にもなったし六章で命を使う選択に周りも賛同してくれたわけで
最原が死んでて代わりに王馬が生きてたら最後詰んでダンガンロンパ 終わらなかっただろうな
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 06:54:06.17ID:By6H/2Re
発売直後によくいた「王馬きゅんは夜も寝ないで色々頑張ってたのに他のメンバーは…」みたいなこと言う連中ほんと鬱陶しかったわ
何が夜も寝ずにだよそんな描写ないだろうが寧ろ徹夜で発明品作ってたのは王馬に命令された入間だっつーの
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 07:32:39.18ID:FNkXcama
荒らしが伸ばそうが伸ばさまいがこいつが厨も含めて世界一のクソキャラであることに変わりはないから…
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 08:00:57.25ID:F4p5WWWj
>>265
江ノ島コピペの王馬版とか作られてたよな
江ノ島があそこまで忙しくなるのは納得できるけど王馬にそんな要素なかっただろ…って思った
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 09:53:08.90ID:aZRJLt5J
証拠品集めて何がしたかったのか分からんし
肝心の黒幕についても白銀はノーマークだし
草草アンド草ですな
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 09:56:16.84ID:Y4W18eMh
王馬きゅん()が人気だろうがどうでもいいんだよな
やらかしばっかなのに謎フォローあってよかったねーはいはい
謎フォローなく死んでればまだなあ
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 17:23:57.64ID:eG6lPipI
乞食きゅん自体が大概ブーメラン野郎だからな
相手をやりこめそうなときだけ自分を棚に上げて正論吐いてドヤってるから当然だが
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 22:19:21.53ID:mdnRh3Kg
馬糞
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 23:52:39.73ID:zukwagUC
メイドBBA厨きもw
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 02:57:16.72ID:a7rhZNRL
何で最近キルミー叩く奴が居座ってんだよ不愉快すぎる
最原を盾にするとか意味分からない事言ってるしIDコロコロ変えるのやめろ死ね
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 10:19:23.52ID:1Tu8k7St
四章の行いの時点でゲームを終わらせたかった良い子とかないわ
仮に終わらせたかったとしても良い子とか天使ではない
四章が胸糞すぎるんだよ此奴
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 10:20:22.77ID:w0oZKsQD
乞食きゅん真面目にブッサイクなフィギュアばっかりでかわいそう
そんなクソみたいなグッズにも身銭を切らなきゃならない信者かわいそう
でも多分信者のほとんどが買わないで買ったやつにツイッターなんかで画像上げろ!とか乞食してんだろうな
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 12:14:58.29ID:/qqQujY9
これで今度出るスケールフィギュアがクオリティ高かったらおとなしく褒めるだけに留めてあけばいいものをデフォルメのほうは出来微妙だったから…ってわざわざsage入れる
これ言う奴絶対いるからこのレス覚えててくれよな
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 13:15:48.75ID:J6imece6
王馬は最後まで主人公に相手にされないまま死んで忘れさられてるから、狛枝の二匹目のドジョウ狙ってるわりにはカプ厨受け微妙な扱いしてるなとかプレイ中思ってたのに
最王公式とか叫ばれてて草。通信簿とか育成計画はやってないからそっちで深い絡みがあるのかもしれないけど
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 13:29:27.49ID:a7rhZNRL
通信簿はうっすい腐媚び会話で最原は基本王馬を理解しようとはしてない。紅鮭は仕様上仕方なくって感じが凄い
ラブアパは終始最原は王馬を嫌がってるし
育成計画に至っては一切の会話がない上にお互い名前も出さないから最王最が公式はねーよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 13:40:57.43ID:sUZC19Rp
前は厨が優しい嘘を盾にして王馬は優しい良い子主張してたけど公式スタッフから優しい嘘は赤松のスキルだったって明かされてから
優しさ()を盾に使えなくなって赤松叩いたりしてたのも胸糞だったしまさにキメラキャラだなと感じざるを得なかった
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 19:37:35.74ID:4uK5N88w
ラブアパは心底キモくてドン引きしたけど最原が王馬に嫌そうな態度だったのが救いだったんだが王馬厨は最原があの態度でも最王公式とか言うのか
マジで最原の意思は無視なんだな
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 19:45:49.79ID:CbpSj5ms
そりゃ全く絡みのないキャラはおろか、仲悪いってレベルじゃなくほぼ敵意&殺意しか王馬に向けてない春川まで平然と王馬きゅん愛され要員にする信者ですし
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 21:20:39.13ID:pJ94URms
最王って「最」低な「王」馬の略かな?
それとも「最」悪な「王」馬の略かな?
どちらにしても納得できる略だねぇw
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 22:19:56.68ID:YKlyWJfw
>>301
もしそういう意味でそのタグが使われるようになれば最王厨が最王で検索したとき【最低最悪な王馬とその厨の所業まとめ】的な物が大量に引っかかるようになるのか…胸熱
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/10(月) 00:29:45.74ID:tTrdapyZ
さっき4章2回目クリアしたけどこいつ反論ショーダウンないのに無理矢理反論モーションイラスト入れてくるんだな
後半のスチルも専用ボイスもこいつばっか出ずっぱりで嫌
退場になるゴン太の最後の言葉の専用ボイスとスチル一枚くらい入れてほしい
あと5章のクライマックス推理、弓矢刺された絵最初は可愛いと思ったけど資料集見て不自然に頬染まってて引いた、コメント見て更にドン引き
全体的に贔屓隠す気がない
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/10(月) 07:57:39.84ID:noOqvodA
馬糞
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/10(月) 13:43:40.96ID:dZs+RwsQ
下野凄く好きな声優なだけにキャラが悪すぎて王馬の存在を抹消したい
発売前は楽しみで仕方なかったのに
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/10(月) 18:03:22.71ID:BQkXvzYS
>>319
ほんとそれww同情してしまうわw
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/10(月) 20:28:22.04ID:Lsv2emQN
プレスで生きたままじわじわと潰されてるのに声も上げない王馬きゅん辛い〜可哀想〜みたいなのほんと嫌い
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/10(月) 21:44:14.01ID:P2lfn+yL
こいつの身勝手に巻き込まれて直接的間接的問わず無残に死んでいったキャラがたくさんいるのに、当のこいつは自身の計画で壮大にカッコよく死んでいってその後も徹底したフォローが入るというクソっぷり
不公平っつーか不条理すぎるわ
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 00:19:47.03ID:fUMd5J+i
馬糞
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 07:40:11.87ID:l2vcyqWj
腐BBA人気しかなくてまともなクオリティのフィギュア作ってもらえなくて乞食きゅんかわいそう…w
次は乞食きゅんの顔がプリントされた蛸煎餅でも作るか?w
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 07:49:27.98ID:6HoXP7XM
>>339
以前は王春人気主張してた荒らしだよ
誰も構ってくれなくなったから次は東条叩きに変更した
放置しておけばそのうち消えるよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 07:55:45.95ID:6HoXP7XM
>>340
他のキャラはまともな出来の作ってもらってるのにな
雑な出来にしても買ってもらえるだろうと公式から舐められてるんだろうな、馬糞の信者さんたちは
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 10:16:35.58ID:AEK6zSrb
今度最原と一緒にスケールフィギュア化するらしいし、何故かお互いに対になるような仕上がりでお腐れ様が最王公式!とか言い出すのが目に見える
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 12:13:00.87ID:cOB11v3i
フィギュアで楽しみなのは最王公式主張する馬鹿がどれくらい湧いてくるかだな
最原だけクオリティ高くて棒乞食は邪神だったら面白いのに
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 12:27:10.57ID:yYNj9aU8
>>304
反論カットインだけ用意して結局反論ショーダウン無しでこいつを言い負かすことが出来ないあたり「ああ、公式は王馬に土をつけるのが嫌なんだな」と察したわ
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 12:46:53.54ID:cNZxNzK1
最原のフィギュアは楽しみにしてるから頼むから王馬と対になるようにはしないで欲しい
日向狛枝みたく公式で対になりそうなイラストもない癖に対になるフィギュア出して原作さらに汚さないで欲しい
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 13:41:09.02ID:+OX9szAE
馬糞
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 19:34:58.88ID:KN9p/EDA
こんな奴よかもっといい腐ウケキャラなんて星の数ほどいるよ……
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 19:43:57.03ID:iefvTNlk
世界一の最低最悪な腐受け狙いキャラだからな
コイツと他のキャラを比べるのも申し訳ないくらい
しかも付いた腐BBAも最低最悪レベルの乞食ども
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 21:57:28.71ID:jaDj/ZPP
馬糞
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 04:53:47.10ID:PXReI6hH
はいはい王馬が男性人気ないって事は認めるわけね
最原は公式人気投票で一位とってるし王馬より腐作品圧倒的に少ない、アンチスレだって全然伸びない
どっちが男性人気少ないかなんて明白だわ
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 06:08:04.68ID:Q2EgN7UD
>>356
マイナビの人気投票って投票するのに面倒な手続きいるし投票数も公開されてないしで大した根拠にならないよ
現にそれ以外の人気投票じゃ全て小吉が一位だしw
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 06:16:04.32ID:PXReI6hH
いつも1分もあけずに連投かましてるくせに今日はえらい遅いんだね

必死にレス考えてるのかな?2回線でやってる自演乙
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 06:34:45.70ID:GIWOVM7K
確かにいつもは10連ぐらいしてるのにな
まあスルーしとけや

チームダンガンロンパのスタッフが別会社で色々新作出すらしいけど王馬や王馬みたいなゴミキャラが二度と出てこないことを祈るわ
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 07:06:56.53ID:E3VkfQZr
>>364
茶柱アンジーの死体発見より王馬の偽死体発見の方がインパクトあるよなw
あいつら雑魚すぎてどんな死に方したか覚えてないw
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 13:28:11.63ID:zdPhpCxl
首謀者の手がかりすら掴めずプレス機で雑魚死して最原たちに犯行を容易く見破られた無能のアンチスレはここですか?
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 14:09:44.12ID:GIWOVM7K
くだらない嘘ついてるだけだったらただのウザキャラで済んだのにな
事を大きくして要らないことするから話がつまらなくなる
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 15:59:00.42ID:thTIYcgW
雑魚死馬糞
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 16:22:16.53ID:L6u+ojG2
ふと思った
乞食きゅんが一番学園の調査や黒幕を探るの頑張ってたってんなら女子トイレの隠し扉すら見つけられないの率直に言って無能の極みでは
色々調べるつもりなら女子トイレみたいな普段出入りする人が限られてる場所なんて特に怪しいだろうに
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 18:11:46.15ID:GIWOVM7K
>>375
信者様から言わせると

女子トイレに入らない王馬きゅん常識人!
やっぱクズを装ってるだけで普通の子なんだね!

ってことになるらしいぞ
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 19:53:30.86ID:ZmKXsjcV
>>376
馬鹿すぎてさすがに草草の草
流石、う○この信者は違うねぇ
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 20:46:12.49ID:69LjdR5K
信者の言い訳草
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 06:41:03.18ID:QRICM4c2
3-5はトリックのゴミさを置いておくにしても必要のなかった章
1-5は黒幕の正体につながる大事な話だし2-5ではヒロインの七海とモノミ退場からの2-6の熱い復活劇につながるので重要
3-5?馬糞が百田巻き込んで自殺しただけだし何にも繋がらん
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 10:42:40.99ID:G0LznfSU
王馬みたいな屑キャラ推すから会社終了するんだよスパチュン
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 11:51:22.93ID:+jbbRK7q
ダンガンロンパ新作出ないで欲しいとか言ってるゴミは消えろ
何が最原達の覚悟無駄にすんなだよくっさ
ファンなら普通に新作やりたいだろ良い子ぶんなよw
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 12:42:23.57ID:UpKT5PMG
王馬きゅんに集ってるハエさん達はよく他キャラのこと無能だの役立たずだの使えないだのディスってるけど、無能な上無駄な被害だけは出しまくってる王馬きゅんと比べたら単に役立たずなだけのキャラの方がだいぶマシじゃね?
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 13:58:47.63ID:LDjntUHP
馬糞
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 16:50:01.76ID:b4Ofd7m1
馬糞1番人気は分かったから、じゃあ信者の言う不人気キャラとは2度と組まないでくれ
これ以上コンテンツを破壊しないでくれ
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 19:03:50.96ID:2dQcGOEp
どんだけアピールされようとうっとおしいだけなんですよねぇ
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/14(金) 06:26:59.63ID:QH2D+RJT
敢えて突っ込んでおくと照れ顔アクスタはラインナップされてるの最原赤松百田春川入間王馬だけだぞ笑
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/14(金) 10:11:13.74ID:1NIyPlGc
どつせ売上に貢献してないくせに転売厨が買い漁ったデータを自慢げに貼る乞食厨w
買ったやつに画像上げろと乞食するだけの蛆虫w
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/14(金) 21:47:53.47ID:i3jCrqeE
キャラ批判は鍵垢でやれ
検索避けもせずに愚痴垂れ流してるのなんなの
常識無さすぎて本当に怖い…糞馬厨ってこんなのばっかり

お前のパッとしないMMDの動画なんて一生見ないわ
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/14(金) 22:39:19.30ID:7AI9NS3H
馬糞の腐受けを狙いまくったキャラ造形本当にキツイし生理的に無理
たかがゲームのキャラクターにここまで嫌悪感が湧いたのは初めてだわ
0419名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/09/14(金) 23:22:24.68ID:pDx1kBWR
王馬信者キモすぎ
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/14(金) 23:44:01.86ID:jMpDb0lH
不快な悪臭撒き散らす糞とそれに群がるハエ信者の図
更にハエは他のものにまで纏わり付いて糞で汚していくから質が悪い
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 15:05:02.80ID:MTXLoijn
馬糞
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 16:11:54.27ID:EPNxG+dF
こいつがゲスいこと言ってる時はみんなのために敢えて言ってて決して本心じゃないみたいな風潮ウザいわー
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 17:06:30.54ID:oiYAm1rJ
王馬以外のグッズ買ってる最中

やっぱりみんな可愛らしくてなのに死んでしまったのが悲しくて余計に買ってしまう連鎖よww(王馬にその感情はない)
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 17:13:58.25ID:J+TZnoqC
本心じゃないからゴン太も入間も百田も殺してもオッケー!むしろ望まない殺し合いを終わらせるためよく頑張ったねえらい!愛され!最王()公式!
しね蛆虫ども
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 21:21:45.40ID:oiYAm1rJ
>>443
確かにそれなら公式やね
腐女子の方々も最初からそういう意味で言ってるんじゃない??
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 21:30:10.70ID:aD4TtUyz
外道っぷりとか欲望に忠実に振る舞い切ったところとかが好きなら良いと思うけど
実はいい奴にしたがる理由がわからん
皆のためにやってたことにしたら無能ってレベルじゃないから悪役の方がましでしょ?
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 22:13:12.47ID:Sg3vUhPu
>>445
腐女子は愛されカップリング妄想ありきじゃないと萌えられないから外道だと妄想の邪魔になるんだよ
妄想してるだけならともかく公式もそうであるかのような主張するから嫌われる
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 08:13:38.27ID:/bpx/FWc
普通の感性してたら百田春川と最原赤松、あってもトレーニング組と生き残り3人以外ないと思うんだが
やっぱ腐信者は頭おかしいな
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 14:44:49.10ID:Fj6eIp8F
狛枝は俺たちを皆殺しにするために自殺したんだ!←狛枝はやっぱりとんでもないやつだった

王馬くんはゲームを終わらせたかったんだ!←王馬そんなこと考えてたのか...あれ?結局無駄に死人増やしただけで終わってるしこいつのやったこと意味なくない?
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 15:48:57.44ID:XLSh+xie
馬糞は自分のやりたいようにやりたかっただけ
本当にコロシアイを憎んで止めたかった奴が確実とはとても言えない博打みたいなやり方取ってる時点で信じられない、仲間も殺してるしね
もし本気で考えていたのならただの無能サイコパス
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 22:43:08.00ID:r9n85abZ
同じトリックスター枠で一括りにされがちだけど最後までヒール役を貫き通した狛枝と糞みたいなフォローで浅ましく好感度稼ぎに走った王馬を一緒にしないで欲しいわ
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 06:02:48.10ID:8jPwZI4F
王馬は実は孤児院出身だったから春川のこと知ってる!春王!とか言ってる王馬厨を目にしてしまって寒気がした
「マイナーだけど春王は良い!」じゃねーよ良いのはお前ら王馬厨だけで春川とそのファンからしたら近づいてくんなって感じだよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 07:28:59.25ID:7viu+UIG
本編ろくな絡みがなかったから捏造するしかない
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 07:41:39.09ID:c7A77F1C
天海がdiceの一員といい王馬と春川が同じ孤児院出身といい妄想&妄想で無理矢理関係性作ろうとするのまじで乞食丸出しでキモすぎる
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 20:43:07.43ID:L04WSbMe
6章の命を捨てる選択は最原が信頼されてたからこそなのにな
絆を育んでた最原と何の役にも立たないことばっかしてたきゅんさんとどっちがマシかな?
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 21:04:01.36ID:tfIungCZ
あんな取ってつけたような頑張ってたアピールで
「王馬きゅん尊い…」「一人で頑張ったね…」「気づいてあげられなくてごめん…」
だからなアホくさい
不良が捨て犬拾う理論かよ馬鹿じゃねえの
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 01:34:36.78ID:0Zt/5rHn
馬糞
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 08:15:07.99ID:2YyFNByS
こいつの個室調査イベントは露骨に好感度稼ぎにきててゲンナリしたわ
どうせこの後最原が王馬に負い目を感じたり擁護するようなこと言うんだろうなと適当に思ってたら案の定で逆に笑えたよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 09:55:16.84ID:72XWzZbe
>>504
五章ラストで「王馬が死ぬ間際に言った言葉は本当だったのか?…結局よくわかんねー奴だな」ってちゃんと結論付けてるんだよな
動機ビデオは絶望の残党じゃないアピだとするならまあ…って感じだけど部屋調査からの最原の発言はただの好感度稼ぎにしか見えないしほんと余計だと思う
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 12:45:02.77ID:P1ll8A+Y
836 枯れた名無しの水平思考 (ブーイモ MM31-f4DR [210.149.253.20])[sage] 2018/09/18(火) 07:41:54.17 ID:wAsX6wanM

最原が夜寝ている間、王馬はずっと証拠集めしてたんだよなあ
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 14:54:11.76ID:2YyFNByS
最原(王馬くんに少し冷たくしすぎたかな…)
これを最原に言わせたってことは少なくとも最原の中で王馬きゅんの今までの行いは許されてチャラになったってことだよな
クソかよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 15:40:16.09ID:r04l93c/
837 枯れた名無しの水平思考 (スプッッ Sdc3-Kn72 [1.75.242.48])[sage] 2018/09/18(火) 07:58:41.64 ID:+B5U/8GLd

王馬は超高校級の探偵だった…?
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 17:02:24.56ID:Cufc/C4Y
挙げ句の果てには最原や春川に王馬の部屋見て「ごめん」って謝ってほしい!とか言い出す王馬きゅん信者
頼むから全員消えてくれよ…
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 19:28:45.96ID:N3zzaC4X
狭くて寝にくそうな汚い部屋としか思わんかったわ
春川達に謝ってほしいなら王馬が入間達に謝るのが先じゃないすかね
どっちにしろ全く意味ないが
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 19:44:06.63ID:gkDdI7fw
先に殺そうとしてきたの入間だし自業自得じゃん
ゴン太もあの程度で入間殺すとか同情の余地ないわw豆腐メンタル乙
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 19:57:20.38ID:h8W7uTii
そうそう、王馬きゅんは特に意味のない証拠品集めを腐女子の同情をひくためだけにやって挙句無様にタコせんべいにされたんだからおあいこだよね!
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 04:23:18.46ID:Ofo3bSJb
>>517
下手に具体的な才能にするよりふわっとしたよく分からん才能にしておいた方が色々設定とかスペックを盛れるから…
にしても、普段からひ弱なふりしてるけど実はプロの暗殺者からも驚かれる程の身体能力と戦闘技術持ってます!は流石に中学生の妄想みたいで痛々しかったが
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 05:28:51.70ID:MuVOj47t
その設定も結局何にも活かされないしな
通信簿で軽く触れるぐらいならまだしも本編にぶち込んでくるのはウザかった
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 06:50:49.61ID:Lm4btV0k
ただ単に病気で弱ってた百田にカウンター入れて「これまで隠してたけど実は強い俺すごいでしょ?カッコいいでしょ?」ってドヤ顔したかっただけだったな
あー痛い痛い痛い!
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 07:28:41.76ID:d/ybB1Z/
こいつ設定が意味なさすぎるんだよな
嘘はくだらないものばっかで役に立たんし総統もDICEも謎の身体能力(笑)も持ち上げるためだけの設定で本編に全く生かされてない
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 13:44:37.63ID:Y9ItYY92
馬糞
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 19:10:10.67ID:7gBkop6d
腐女子キモすぎる
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 20:09:57.30ID:Ofo3bSJb
ハリポタのスネイプ先生やナルトのうちはイタチみたいに悪人だと思われてた人が実は…なパターンって株が上がりやすくて人気も出るし、俺もそういうキャラは好きなはずなんだけどこの二人と王馬は一緒にしたくないし王馬は大っ嫌いだわ
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 21:21:52.23ID:d/ybB1Z/
>>537
スネイプとかイタチみたいな人気キャラは行動の目的が明確だし他人のために動いてたんだよね、いたずらに他人殺したりもしないし
馬糞くんは全部自分のために動いてたようなもんだし後出しフォローも意味がわからんし一緒くたにはできんわなあ
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 16:19:12.91ID:051oFyhg
普段は散々春川disってるくせに王馬きゅんと絡んでる春川は好きとかほざく王馬厨
何をどうやったら春川が王馬に友情を感じたり百田そっちのけで恋愛感情抱いたりするんだよ馬鹿じゃねーの
キャラヘイトも大概にしろ
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 18:19:02.10ID:/tF5bbwe
6章を隠れ蓑にしてるけど五章のつまらなさって圧倒的だよね
歴代五章どころか全章で1番つまんねーんじゃないの
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 23:10:45.54ID:vCcYgOaH
クロの純粋な動機で事件が発生した2、3章はまだ楽しめたんだけどなぁ
4章以降はヤツがしゃしゃり出てきて全く楽しめなかったわ。信者は誰のこと言ってるか分かるか?分からないだろうがな
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/21(金) 00:15:26.83ID:JiwBtlHC
駄目だうんこブスで笑ってしまう
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/21(金) 08:26:11.32ID:96fwrlZ1
馬糞のいいところがないから他キャラsageするしかない哀れな信者ども
例え母数が少なくとも東条、星のファンの方がうんこバエよりもはるかに良識あるわ
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/21(金) 09:32:09.45ID:dBO11Pbp
馬糞
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/21(金) 11:14:25.48ID:AAkMdjye
グラフアートのこいつの格好くそキモくて草
あんな変な格好させられるくらいなら無理にグッズ出さなくていいわw
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/21(金) 14:28:17.69ID:oBEb8BY1
東条はめちゃくちゃ人気です



ソースはダンロン好きのリア友
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/21(金) 15:44:17.09ID:oBEb8BY1
東条はめちゃくちゃ人気です



ソースはダンロン好きのリア友
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/21(金) 21:16:47.31ID:S2SvPHvy
せめて厨さんお得意の考察(笑)で王馬きゅん聖人説でも展開してくれればね
荒らすにしても人気不人気のワンパターンしかないから面白くない
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 12:22:34.58ID:vV+OTbWu
王春()って騒いでる連中ってやっぱり王馬きゅん信者だけか
まともな感性の春川ファンは彼女が想いを寄せてる百田との組み合わせを好きになるはずだから
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 12:40:05.09ID:+J7IfjwG
実際春川関連のカップリングは百田が相手なのがほとんどで、主人公の最原ですら敬遠されがちなのに何故馬糞きゅんごときが入り込めると思うのか
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 12:51:25.03ID:PuJYSiGU
乞食きゅん信者にとっては女子キャラでも棒だから原作の展開とか全く関係ないぞ
その辺に落ちてる木の棒でもぶっさしとけば良いんじゃないですかね
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 13:20:16.59ID:OhMG90Ai
王馬のファンを語るならほかのキャラと人気不人気で優劣をつけたり、アンチスレに突撃したりせずに誰にも何も言わせないくらい堂々としていればいいんじゃないでしょうか(真面目な意見)
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 20:48:55.07ID:tLkgwkhA
反省会 粘着荒らし
PC (ワッチョイ f7f4-dEGZ [180.144.191.232])
携帯 (アウアウカー Saaf-+iw8 [182.249.244.140])

http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org419749.png
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org419748.png


IPアドレス 180.144.191.232
ホスト名 180-144-191-232f1.shg1.eonet.ne.jp
プロバイダ 未入力
国 Japan
郵便番号 520-000
都道府県 Shiga
市区町村 Otsu
緯度 35.017
経度 135.85


特徴
・滋賀県在住
・平日の夕方〜深夜に現れて反省会スレを荒らす
・入間人気主張、自演レスや安価を繰り返す
・マイナビ中間5位がよっぽど嬉しかったのか各所で主張してウザがられる
・赤松に擦り寄り、夢野、東条を特に標的にして叩く
・東条アンチスレを立てるがスレタイがキチガイすぎて誰も寄り付かない
・本スレで携帯とPCで自演をして入間人気主張(茶柱、アンジー叩き)をしていた
・IP晒されてから本スレに書き込みできないチキン
・ふたばでも荒らし呼ばわりされて迷惑がられる
・まんさん、BBA、ブス、糖質等の単語を連発
・過去に王馬とゴン太のカプ人気が出そうとの発言有り
・ゲーム実況動画好きで実況者人気という言葉がお気に入り
・王馬厨なのがバレた途端に最原最原言いまくって誤魔化してくる
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 22:03:42.84ID:Aj8+E3Oh
v3自体好きじゃないけど特に馬糞が嫌いなヤツもいるんだ許せ
俺は昔「王馬はまだいい」だか、「良いところもある」系のコメ見てから反省会スレ見る気失せたけどな
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 22:16:02.22ID:Aj8+E3Oh
書き込んでる時に思い出したが
昔反省会スレで公式の王馬いいよね押し付け臭いし公式のドヤ顔が思い浮かぶ系のコメを俺がしたらすぐに王馬のところを違うキャラに置き換えてコピペされたことがあった
あのときはなんだこいつくらいにしか思わなかったが今思えば王馬が叩かれるのが嫌な馬糞厨がやったのかもな
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 22:27:48.14ID:p3gTUudd
よく某スレのネタで真宮寺とか狛枝だけ仲間扱いされてない系のやつあるけど何故馬糞が仲間扱いされてるのか
最原が最も信用できない仲間とか言い出したからだろうが仲間なんて言えないぐらい悪質だろこいつ
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 23:23:54.82ID:i0rnTNjs
一々他のキャラを王馬と絡まそうとするの本当にやめてほしい
特にハルマキや夢野、延いては女子勢
可愛い可愛い王馬きゅんを飾り立てるためのアクセサリー程度にしか見てないの丸分かりだし
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 00:33:10.59ID:QoiaJWRj
春川→殺したい程憎んでる
夢野、百田→「好きなわけないじゃろ、大嫌いじゃ」「今でも大嫌いだ」
最原→「最も信用できない仲間」
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 01:21:47.35ID:1pWv46V5
春川にとって王馬ってガチで嫌悪と憎悪の対象でしかないよな
わざわざ全員の前で才能をバラされて孤立させられそうになったのを筆頭に迷惑や不利益しか被ってない
挙句春川にとって一番大切な人と言える百田に対してあの仕打ち
それでもなお乞食きゅん厨は殺伐コンビとか実は仲が良いとか言って組ませようとするんだから終わってるわ
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 12:34:57.38ID:zPvklV4U
普段は犬猿の仲でいがみ合ってばっかだけど実はお互いのこと認め合ってていざという時は息ピッタリ、とかならまだ分かるんだけどな
どう考えてもそういうレベルじゃなしに春川から嫌われてるのに見た目目当てで擦り寄ってくる哀れで浅ましい王馬きゅんとその信者
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 12:44:09.68ID:CvjYzsXS
下野に死んで詫びろ




あ、もう死んでたか笑笑笑
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 20:46:49.34ID:8kqq501P
馬糞
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 12:47:19.67ID:/6QiZdXb
>>627
下野を叩く奴が嫌い、薄い内容だから思い入れが無さそう、までならまだ分かるが
それは同意しかねる
妄想で勝手に他人の好き嫌いを決め付けるのは良くないよ
お前はエスパーかよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 13:07:18.61ID:L5YzjFoC
ダンガンロンパシリーズで初めて「早く死んでくれないかな」と思ったキャラ
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 17:28:31.80ID:xtYssUEM
王馬きゅんは敢えて自分が悪役になることで他のみんなの結束を促す大天使(失笑)
ここまで盲目だと狂信者となんら変わりないな
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 19:53:42.63ID:/RnEmXWE
どんな方法であれコロシアイを終わらせようとした人物
赤松、天海、最原、キーボ、春川、夢野、百田、王馬(一応アンジーも?)

王馬以外は「みんなの為に」だけど、王馬きゅんだけ「自分が黒幕を出し抜きたいから」なんだよな
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 22:56:32.68ID:Tcz/t3V2
身を守るんなら先にみんなに殺意持たれてること伝えて防げば良かったんにね
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 00:42:33.72ID:dyUUjEWw
育成計画がコロシアイ関係ないパラレルだとしてもゴン太に絡みに行くのやめてほしかった
本編見たら仲が良いなんて絶対に思えない
ゴン太の優しさに図々しく胡座かいてるだけど
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 11:43:29.55ID:oH5TjG4r
どんな非道なことやクズなことをしようがそういう悪役キャラってことで済ませてくれれば別にいいが中途半端にフォローして叩かれるのを逃れようとするのはやめろや
王馬くんは信頼出来ない仲間!王馬くんに少し冷たくしすぎた!じゃねーよこいつに無惨に殺された入間やゴン太が馬鹿みたいじゃねーか
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 20:11:17.99ID:0dWnC/PO
全てはつむぎがいけないんだ…こんな誰得クソブスうんこを設定してしまったせいで……

信者さんたちもこんな糞に惚れちゃうなんて可哀想に…心底同情するよ…(涙
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 21:23:35.04ID:nvy5MzuJ
設定資料集か何かで小高が「人気を出そうと思ってキャラ作りはしてない」とか言ってたけど少なくとも王馬きゅんはバリバリ腐人気意識してるよな
結果大量の腐まんさんがついたし成功っちゃ成功だが
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 21:38:51.24ID:VTRKkF4V
結構前にコイツの腐れ信者がツイッター界隈で集団イジメしてたって話見てドン引きした覚えがあるんだがまだそんなどぎつい信者って残ってんの?
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 23:42:38.92ID:0dWnC/PO
コンパスのダンガンロンパコラボのようつべ、予想通り「王馬くん来て欲しかった!!」「なんで王馬いないの?」みたいなコメ多すぎて草

懲りないなぁ全く、1,2のコラボだってのに
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 13:02:15.60ID:9887lpto
乞食きゅんのクッソブサイクなデフォルメフィギュア発売延期らしいな
もうそのまま発売中止になっていいよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 14:09:31.31ID:MPRnJjU0
馬糞
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 07:41:05.44ID:4gZLGU3t
前は荒らしも少なくて比較的よさげなスレだったのに
一体誰がハエ共をおびき寄せたんだよ……
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 13:14:31.72ID:sa4z2cBF
前に別のスレで提案されてたけどこの板はワッチョイ無理らしいよ

あとフィギュアについては続報ないまま事実上の発売中止なんてことがわりとあるよと言っておく
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 16:53:54.28ID:sbUB8GNs
>>707
王馬きゅん厨も内心このまま発売中止になるのを望んでそう
連中の興味は最原と一緒に製作されてるスケールフィギュアの方に移ってそうだし
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 22:07:44.76ID:ne9/hOyE
最原だけめちゃくちゃ美麗で乞食きゅんはクソブサイクとかだったら面白いけど乞食きゅん贔屓の公式のことだから逆に最原がクソブサイクで乞食きゅんがより引き立つように作るんだろうな〜
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/28(金) 01:00:58.09ID:QkrO01x6
ここの公式は贔屓キャラ優先で他どうでもいいこと隠さないし最原もどうなるか分からないから怖いわ
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/28(金) 08:17:08.69ID:uv62UVwy
コンパスで狛枝コスのCV下野キャラが出たんだが、「小吉コスじゃないのかよ」「王馬のコスが良かったな」ってコメントが多すぎてとりあえずウザイ
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/28(金) 12:38:05.75ID:k0daMZo+
常識的に考えてうんこに嫉妬する人間なんていないよね
まさか自分のエサ(うんこ)がとられると思って焦ってるのかなこの蛆虫ブスはw
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/28(金) 16:38:00.35ID:uv62UVwy
女やめろとかいうパワーワード
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/28(金) 20:40:30.43ID:Yg7xFMj1
わざとらしい嘘泣きを見るたびイライラする
特に天海死んだ時とアンジー茶柱死んだ時のとってつけた嫌味のような嘘泣きが嫌い
他キャラは本当に悲しんだりショック受けてるのに水をさされる気分
紅鮭のトゥルーEDもキモい泣き方されて台無し
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 00:14:27.85ID:nT/qj7yI
馬糞
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 07:16:15.38ID:+hGtqBvM
荒らしも飽きてんなら無理にレスしなくていいよ
乞食きゅん普通に嫌われてるし荒らし差し置いてもアンチスレダントツで伸びるし
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 07:35:15.50ID:az10vmgJ
そのうち来るだろうレス↓↓


(このスレは大量の荒らしで伸びているので実質8スレ目です。)
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 10:28:54.41ID:D/PLZ+91
多分乞食厨が競ってるであろう百田アンチスレも単語とか他のキャラアンチとかのレス多いし結局単体で語られる乞食きゅんが一番アンチが活発ということで
なんでも一番にこだわる乞食厨にとっても名誉なことじゃんよかったね
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 12:34:32.91ID:vqXVzi8G
こういうデスゲームものでの悪役や引っ掻き回し役って逆にあんまり叩かれないことが多いのに…
やっぱすげえよ乞食きゅんは…
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 12:43:08.95ID:AU9nnOk3
>>742
荒らしで伸びてるのは事実

…って言われて噛み付くやつがいたら図星の証拠

ただし荒らしのレス抜いても一番伸びてて内容も濃いのが王馬アンチスレ
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 12:45:46.16ID:AU9nnOk3
このスレはなんでもかんでも信者のせいにせず
荒らしと表現してるあたり民度高い
なんの根拠もなしに荒らしは信者がやってるー!アンチの自演じゃないしー!とか言い出したら必死すぎて逆に疑うわ
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 13:40:53.41ID:yrkhTV+v
まあガチ信者ならここを荒らして伸ばすより、馬糞スレや他キャラのアンチスレ伸ばそうとするだろうしなあ
ワッチョイつけれない以上は荒らしの中身なんてわからんし水掛け論にしかならないからただの荒らしかーぐらいに思っとけばいいよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 08:18:14.52ID:+0UtrM4J
引いてはこういう荒ししかできないやつの存在が王馬鹿のアンチを増やす一因にもなってるんだろうけど
ノータリンは気付いてないみたいで頭王馬鹿で羨ましい
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 10:38:10.66ID:9er6o1Xd
毎日スレ伸ばしお疲れ様です

確かに人気なんだろうけどその中にまともな感性持ってるファンが一体どんだけいるのやら
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 12:37:53.60ID:a9ByyS0F
王馬のおかげで夢野は転子とアンジーの死から前に進むことができた
王馬のおかげで春川はクロにならずに済んだ
王馬の作戦のおかげで黒幕の牙城へと迫ることができ今まで死んでいった命が無駄にならずに済んだ

何でもかんでも王馬のおかげ王馬のおかげ言って他キャラの手柄や活躍をナチュラルに奪おうとするハイエナ共死滅してくれ
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 15:03:22.20ID:ku6AwT8j
王馬がいなかったら積んでた場面とかないし物語の貢献度を考えたら邪魔してる分他のキャラよりマイナス要素しかない
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 17:10:21.63ID:xrrdZiKm
ただのクソガキなら良かったのに殺人教唆までやらかしといても謎フォローってさすがkdkのお気に入りキャラはとことん護られるんだな
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 19:28:52.33ID:jsJJcfyP
「王馬さえいなければ…」って場面は多々あれど「王馬がいてよかった…」と思える場面が皆無なのがな
結果論に偏りすぎるのも良くないが本当にただひたすら周りに迷惑かけてきただけ
それでいて散り様は盛大にカッコよく描いてもらってアフターフォローも完備ってつくづく馬鹿げてるわ
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 20:34:59.01ID:z5SGw+6I
贔屓キャラは腐川七海百田な
これは素人目でも明らかだわww
王馬は女ウケ狙ったって明言されてるし贔屓キャラではないでしょw
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 20:54:11.27ID:5zJD/2jv
>>772
腐川七海百田が贔屓である=王馬は贔屓ではないって理屈がわからない
そいつらが贔屓なのが事実でもこのスレには関係ない
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 21:50:01.81ID:2pNBAReH
人気狙ったって明言されてる奴こそ贔屓だろw
狛枝みたいになんか知らんけど人気出ちゃったキャラじゃないんだよ馬糞は
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 21:59:33.42ID:MIoVVKB6
>>774
その3人の話はスレチになるからあんま深くは言わないけど贔屓だと言われる理由は王馬と完全に被ってる
むしろその3人が贔屓=王馬も贔屓
だよ
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:06:19.71ID:MIoVVKB6
馬糞の自室とかただの腐スタッフの趣味
あの部屋からも色々考察できて王馬きゅんは本当深いキャラ…とか涙流してる信者は頭いってるわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 00:34:09.30ID:hJDp2NLr
こいつの見た目が無印の山田みたいだったら信者は絶対近寄らなかっただろうな
クズ行為含めて好きとか言ってる奴らも所詮顔が好きなだけ
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 00:40:32.20ID:RtuPi9OK
わかる
腐女子にとことん媚びた見た目と中身と声で気持ち悪い
挙句小高の贔屓キャラって救いようがない
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 00:46:43.93ID:IAErJ8CB
他の贔屓キャラの名前出して矛先逸らし必死な馬糞厨乙〜w
馬糞が贔屓キャラなのは資料集での気持ち悪いスタッ腐コメントとkdkの発言で確定してるんだよw
信者からしたらこのコンテンツは贔屓キャラってだけで嫌われるから避けたいんだろうな〜w
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 00:55:52.83ID:KJUDX0bE
馬糞
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 11:38:53.00ID:V7i2KAta
徹底的に王馬のこと嫌ってたのに見た目目当てでカプ組まされる春川は勿論だが、そこそこ絡みがあって小さいもの同士で並べやすいって理由でよくカプ組まされる夢野がかわいそうすぎる
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 15:12:30.53ID:4iV/zlUA
最原巻き込んでヘイトを分散しようとするなうんこバエが
勝手に乞食きゅんで人気乞食手柄乞食棒乞食でホルホルしとけクソチョンコロ
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 17:01:14.15ID:pPeX9po1
ハエはせめて糞に群がるだけにしといて欲しいよな
他のキャラにまで纏わりついて糞をこびり付けてくんなや
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 18:12:42.52ID:gG4mpf9R
ハルマキと王馬がケンカップルとか頭沸騰してんだろ……夢野だって[王馬の]好きに反応したんじゃないし

王馬がいくら人気なんだとしてもほかのキャラのグッズはちゃんと出てるし、こっちも金払って買ってるし、他のキャラを侮辱すんのもいい加減にしろ
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 18:26:43.78ID:2ptRpHoU
最原はうんこきゅんよりまともな交友関係築いてるしわざわざ最うんとかうん最とかやらなくても人気あるのにくっさいうんこ握らされる最原ほんと不憫
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 19:03:25.51ID:aC/L/evw
王馬厨にとって他キャラってつっこみたい/つっこまれたいビジュアルしてるかどうかの違いしかないだろ
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 21:14:14.28ID:CVGq5G5q
王馬人気主張と他キャラsageしかできない時点でいかに王馬が腐媚び全振りのスカスカキャラかわかるよな
信者ですらまともな擁護できないんだもんな
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 21:29:29.88ID:+WpS7hB6
まともそうな人でも何も根拠のない擁護しかできないし
王馬は〜であってほしい、みたいな願望ばっか
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 23:25:36.85ID:8ZdJcTsw
ゴン太とキーボぐらいしか絡みなかったくせに何なんだこいつ
しかも絡みって呼んでいいのか分からんレベルだし。いじめの方が近いか?
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 07:15:01.80ID:KXUVIwfa
最初ネタでやってんのかとおもったらこの荒らしマジで頭イかれてるな
キャラと一緒で存在価値皆無のクソつまんねーブスだな死んでいいよワンパブス
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 10:09:44.75ID:zgTBd+5c
キーボやゴン太はまだ被害は少ないだろう
悲惨なのはイケメンで見た目が良いばかりにろくな絡みも無いのに馬糞きゅんと組まされる最原や天海よ
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 14:35:36.14ID:05xuamnF
いやキーボもゴン太も被害多いだろ
キーボはことある事の馬糞からの虐めレベルのウザ絡みに耐えてきたしゴン太は殺人教唆させられてるんですが…
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 14:57:39.90ID:JG4kLFnu
馬糞
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 15:53:17.16ID:5FIdfOlY
早めにテンプレ追加あるなら話し合っといた方がいいんじゃないか?
また前回みたいに埋められかねないし
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 16:11:24.47ID:R30ADay+
なんでか知らんが恩着せがましい信者様方きっっっしょ
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 18:14:28.95ID:rIgPNo0E
本編被害者
星 入間 ゴン太 春川 百田 キーボ

二次創作被害者
最原 赤松 天海 夢野

大半がこいつの被害者だよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 19:25:33.76ID:M1J0FMTm
まあ最原も王馬のアクセサリーみたいなもんよ
斬美とか星につとまらないのは事実
2章雑魚死組はなんかダサいし見栄えも悪いw
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 19:57:42.86ID:rIgPNo0E
まともなロンパファンなら馬糞に他キャラくっつけようとか思わんだろ
本スレでも毛嫌いされてるしただのエアプ
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 22:52:13.06ID:iW18vtQH
連中は他キャラ使って王馬きゅんモテモテマンセーができれば満足だからな
相手のキャラなんてなにも考えてない
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 07:28:31.15ID:Z8z+uMZk
書き込み時間見るにガチニートくんかまともに青春を謳歌してない暇な大学生でしょ
スルーしとけばいいよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 12:13:23.92ID:oVoM748z
ここにいる連投荒らしみたいなのが人気投票とかでうんこに不正投票しまくってうんこきゅん人気!とかやってんだろうな
納得の連投っぷりだわ
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 20:26:00.59ID:XPwja71n
入間に狙われたのも身から出た錆だしゴン太については王馬が何もしなければあんなことにならなかったんだよなあ
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 20:56:14.60ID:VhL3DRE5
普通のうんこなら避けて通ればいいけどこいつは自ら絡みついてうんカスなすりつけてくるからタチが悪い
おかげでハエが他キャラにも集ってくるし
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 23:02:02.17ID:SuvvWGnB
雑魚死おうまきゅん乙wwwwww
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 23:11:00.72ID:VtUhT863
入間はキーボとわりと仲良かったのもあるけどロボット壊すより王馬殺したほうが罪悪感ないのか
皆を守りたい博愛主義のゴン太さえ他の仲間>王馬>モノクマ位の好感度(たぶん最原やキーボも)
百田春川はモノクマと同等位の好感度だろうな
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 06:12:14.00ID:jx06oiMR
本スレでは3-5は2-5には及ばないという意見の模様
まあ当たり前よな
雑魚プレス死くんの考えた計画だし笑
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 06:44:17.77ID:XymrQQLe
演じてる声優自身が嫌われることを想定してるからどっちがエアプかは明白なんだよなあ…笑
まあ頭空っぽでかわいいかわいい王馬きゅんしか見てない信者には何言ってもわかんないだろーけど
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 07:27:24.69ID:OC+F2Adp
そういやあっちの国ではうんこで作った酒があるらしいな
うんこきゅんに集ってるハエ供はやっぱりチョンなんだな、文化が違いすぎて好みがさっぱり理解できねーわ
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 12:43:13.48ID:oBo1D+uQ
馬糞
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 15:40:59.62ID:j7TJv9es
あんなウンコなんかのためにあそこまで完璧に熱演してくれた声優をdisるとか頭おかしいんじゃねえの?ww

やっぱりお馬なんかいない方が良かったな
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 15:41:06.08ID:Xyov/Wk9
信者は王馬の都合が悪い部分は見て見ぬふりしてるだけ
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 20:12:29.66ID:4wsVpj05
入間やゴン太を殺したことも「そうしなきゃいけないくらい追い詰められてたんだね…王馬きゅん可哀想…」で済まされるとか倫理観壊れる
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 20:30:17.50ID:XymrQQLe
同じ4章の事件でも1-4は仲間のことを思っての自殺だったし2-4は殺人せざるを得ない状況だった

絶対に逃げられない状況だったらまだしも入間の計画把握してるわゴン太もボディーガードにつけてるわでどうにでもなってただろ
身勝手な計画で2人も殺して本当こいつ何やってんの?
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 07:09:54.10ID:0ZR++X4l
885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/10/05(金) 03:34:42.73 ID:9RlyW7sH
不人気キャラ厨って性格曲がってるw

【朗報】王馬きゅん不人気キャラだった
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 07:14:41.88ID:88bX1YLk
本編見てれば王馬が内容把握した上で星にビデオの場所教えたのが普通の考えだと思うんだが、よくもまあ星に脅されたとか描写が一切ない妄想吐けるよな
厨さんたちが大好きな王馬は星にビビって教えるようなタイプか?違うだろ
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 19:23:52.93ID:88bX1YLk
公式は嘘を体現したキャラとは言うけどこいつがV3でそこまで重要な存在だとは一言も言ってないんだよなあ…
最原も裁判を進めるために嘘つくし白銀は最初っから嘘ついてるしそもそも全キャラの存在自体が嘘かもだし
要はただの自己満かき回し雑魚
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 19:36:50.94ID:RFMaNisS
黒幕の言いなりが嫌で、コロシアイゲームを壊すのが目的なら死者出した時点で黒幕の思うつぼって気付けよな
黒幕の目的は「コロシアイ」だぞ?学級裁判システムがある以上、事件複雑化させればさせるほど黒幕は喜ぶぞ?そんなこともわからないのかこいつ
他人の顔と棒と穴しかわからないのかな?
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 21:23:41.74ID:/vyVCP5F
下野を汚したキャラ
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 00:14:18.76ID:3fLi8kxo
>>905
王馬はコロシアイ止めようとした分、自分から起こした狛枝より凄い!偉い!とかいう信者いるからな
結局コロシアイ二度も起こして被害者多数な上に見せ場の事件もクソつまらないという救えないやつ
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 06:43:22.69ID:87sOUC9Q
その王馬きゅんの中身を捻じ曲げて持て囃してる信者の方がよっぽどエアプなんだよなあ
王馬に対する公式の見解すら否定して自分たちの都合のいいように考えるんだから王馬を否定してることに他ならないよね
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 07:36:48.58ID:PDx48eix
王馬きゅん雑魚死wwwwダッサwwww
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 08:55:10.23ID:3fLi8kxo
王馬否定=V3否定になるんだったら公式資料集に書いてることや声優否定してる時点で信者が1番否定してることになるんだよなあ笑
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 13:00:04.46ID:nkyXcPWy
雑魚死乞食うんこきゅんくさすぎて集ってるハエBBAまで悪臭放ってて悲惨で草
あ、集ってるBBA供はもともとくっさい連中だったわw乙w
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 13:36:12.75ID:RtW/q1mo
馬糞
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 13:46:27.64ID:kOyqUQZD
王馬信者の害悪カプ厨きっしょいわ〜
王馬きゅん萌えのためのカプ要員としか見てないくせに何でもかんでも王馬と組ませようとすんなようぜえ
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 14:09:17.90ID:HRY+AR/j
中の人が、狙って嫌われるような演技したんだから嫌いになる人が出てくるのは当たり前なのに、それをエアプ呼ばわりするのはクソワロ太鼓ドンドンwwww
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 16:18:58.04ID:z4b3SsRp
やった事に対して相応の報いを受けることもなくかっこ良さげに死んで手厚いフォローまでされる王馬
因果応報な部分もある入間はともかくしてこいつに教唆されたゴン太は無残な最期を遂げてそのままそれっきりという罰ゲームみたいな仕打ち
改めて考えるとおかしすぎひん?
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 17:55:15.29ID:gCb1vZe5
二匹目のどじょうのつもりで作ったキャラなら付くであろうファン層考えるとぞんざいな扱いは出来ないからな
その結果こいつの厨以外からはクソミソに嫌われる羽目に
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 19:45:06.15ID:HHkEw1n4
4章の王馬がゴン太に反論してみろと罵倒するシーンは正論、むしろ王馬はゴン太に人権を与えてる、一番人権迫害してるのは百田達と考察者気取りが言ってて訳がわからなかった
1章でもゴン太が疑われた時あったけどあくまで情況を考えて推理した東条や反論しないで間違った推理させると他の皆まで死ぬことになるぞみたいな警告した星のがよっぽど全うな議論させようとしてるだろ
そもそも事件に加担して逆ギレしてゲロる男に正論も人権与えてるもねーよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 20:36:09.24ID:kOyqUQZD
王馬は他のキャラ達と違ってゴン太と対等に向き合ってた!入間殺しだって最終的にはゴン太が決めてやったこと!王馬だけが悪いわけじゃない!みたいな謎擁護する信者多いよな
そんな加害者の理屈なんぞ通用するわけないだろアホか
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 22:10:12.24ID:3fLi8kxo
入間が王馬を狙って王馬がつい入間を殺しちゃった

これなら桑田舞園の状況に近いしまだ許せるけど計画も把握してたしゴン太も一緒にいたのにゴン太使って殺させてる時点で擁護のしようがない
二人一緒にいたし計画も把握してたのだから止めることもできたわけで。王馬の信頼度は低いけど入間も低いんだから皆に教えて警戒させることもできただろ
しかも殺人させた肝心の理由があのゴミ計画ってのがもうね…入間もゴン太も死に損じゃん
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 22:14:02.26ID:7/tmlv3w
王馬の黒幕を騙ってコロシアイ止める計画がよく分からないんだけど
そんなんモノクマが放置するわけないし1章みたいにタイムリミット用意されたら終わりじゃんねえ?
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 00:02:47.87ID:jm8mJ1Dv
電化止めれたのってあの作戦実行時だけだし普通に考えれば黒幕に見透かされてるはず
入間に頼むところも開発してるところも全て見られるしな

まあ視聴者的においしいと思って放置してたんじゃね?
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 05:33:45.27ID:nj8LtF3S
黒幕的に最も痛いのは誰も死なないことだよな
デスゲームなんだから死なないと視聴者は飽きるし
そういう意味でこの棒乞食は結局ゲームのコマのまま死んだじゃん
視聴者の心に残ってるかと思えば暗殺者ちゃんの処刑は?とかそんなんばっかだし
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 08:48:50.99ID:qfZ73wNe
こいつの厨って二次創作でしかこいつの事知らないニワカエアプイナゴばっかりだよな
知らん間にいなくなってるやつ多すぎ
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 00:09:43.44ID:C3N7FQed
王馬が本編でぼっちだったからか二次創作とかで色んなキャラと絡ませたがる害悪信者は特に消えてくれ
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 10:29:14.45ID:gcTE2Aco
乙デーす!
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 11:23:31.69ID:OuOYNd0V
DICEは殺しはしない笑える犯罪がモットー!とか言ってるけど笑えるのは自分たちだけで周りからしてみれば迷惑なことには変わりないよな
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 11:52:34.08ID:Sdx+5X85
笑える犯罪ってなによ?って感じだよな
誰かが迷惑して笑えないことになってるわけで

王馬たちが罪の意識を感じず面白ければそれでいいってか、本編中の行動と変わらないな
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 20:26:31.76ID:2IN7o6Sx
たかが10人程度のゴロツキを纏めてるだけで総統とか…現実の総統に失礼だろ
悪のカリスマ性など皆無の虚言癖ガイジ
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 20:30:36.37ID:OuOYNd0V
間接的にたくさん人殺してきたやつに対して「人の命は奪わないのがモットーです!」フォローは流石には?だわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 20:46:25.19ID:q6TWYzyM
「人殺しは悪いことだからしないなんて当たり前のこと皆わかってる!普段は殺しはしないけど極限状態だからクロは殺人に及んでる!王馬もいっしょ!だから王馬の動機ビデオは公式からのフォローにはならない!」

こういうこと言う信者結構いるけど違うんだよねえ
五章のラストで王馬は結局どういうやつかわからないって結論を出してたのに六章で当たり前のことを敢えて印象つけてくる時点で「あれ?王馬って意外とまともなやつなのか?」って思わせたい魂胆が見え見えなんだよな

単に絶望の残党じゃないってプレイヤーに認識させるだけなら他にいくらでもやり方があるし、そもそも絶望の残党かどうかわからなくても一章再審からあの結末に進むように話をまとめることはできたはず
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 21:56:00.82ID:1B3RdyEI
狛枝はフォローなかったし公式も「まさか人気が出ると思わなかった」とコメントしてる
王馬は明らかに公式が人気だそうと思った贔屓キャラ
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 05:48:19.51ID:nipWLVhe
埋めるの間に合わなかったクソ雑魚信者くんがなぜかあっち荒らしてるけど皆はまずはこっち使おうね

変なフォロー入れないで非道を貫いてればアンチもそこまでつかなかったかもしれないのにね
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 07:15:22.95ID:fm9EKLK9
信者だか荒らしだかは特定のキャラ厨が乞食のこと嫌ってるってことにしたいらしいが乞食厨以外みんなこいつの事鬱陶しく思ってるんだよなぁ
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 13:14:39.08ID:hRMAFf3n
馬糞
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 14:37:12.24ID:FveiIAdW
夢野やハルマキ推しだからこいつとカプ組まされるのマジで不快
何が王夢王春じゃボケ
特に明確に百田に好意を持ってるハルマキに近づいてくんなよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 18:02:12.17ID:mOACXykO
夢野は明らかに王馬のこと煙たがってるし、
春川に至っては殺意しか向けてないんですが
何をどうしたら組めるのか全く理解できない
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 23:37:59.86ID:K9r1hwQs
信者の「王馬は人気だから誰とでも組める」発言は伝説だわ
自惚れと慢心が行くところまで行ってる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 1時間 44分 7秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況