X



【グリモア】私立グリモワール魔法学園キャラ萌え78
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0559名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 09:43:50.93ID:IEoJeNEZ
魔法使いって自然と女性社会になってそうだからな…思えば派閥(グループ)争いも女子らしい流れだ
0561名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 11:51:05.17ID:2hCfPfPb
表に戻ったら龍季ちゃんにピンクのおリボンをプレゼントしたい
怒られたら恥ずかしいからなんだと畳み掛けたい
0562名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 12:14:17.31ID:x18sK0XQ
>>553
水着は場合によるけど、全裸だとソソられないのはわかりみが深すぎる
タオル子ちゃんの腋見せとか絶対修正後の方がエロい
0565名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 16:31:35.65ID:jFshiWgR
>>561
いつだかのキスしようとした時みたく大声で逃げそうだからやってください。
0567名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 17:48:42.88ID:4hetJCDz
メタンとヘリウムの天使ってなんなんだよw
そんな歌詞を子供に歌わせんなよwww

子供律ちゃんの逆イカ腹prpr
0570名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 20:18:05.97ID:JFAEfHql
今さらだけどヤヨイちゃんの覚醒後、下半身キワどすぎない?後ろどうなってんのこれ…
0573名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 22:18:09.09ID:A0YydheH
>>569
あんまりやりすぎると観念してノエル好き好きオーラを隠す事なく全面に出すようになってしまうかもしれない・・
0574名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 22:22:27.48ID:iQYOy6Lz
何がアベンジャーだアベンジャーズコラボしろ
アイアンマン天とかハルクつかさとか出せ
0579名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 06:10:04.82ID:IovIh1wk
恋ちゃん、変身すれば元通りって下着は・・?
もしかして下着つけない派なのかな
あ、風邪引くといけないから確認させてもらうね別にやましい気持ちで言ってるんじゃないからね?
0582名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 08:22:24.36ID:q536HOeN
二枚目、さくらちゃんの正面は知世ちゃんだけに許された絶景スポットなのか
手札を見るふりして覗いてますよね?
0585名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 10:01:54.74ID:69YKdZAG
>>580
土踏まずまでしっかり描かれてるのがgood
知世ちゃんの足か腋が見えてる追加カード来ないかなぁ…
0596名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 17:37:43.01ID:6CjyVQ8G
あきぽも小さいからグイグイ来るだけで大きくなったら今のメインさんみたいに奥手になる可能性が微レ存
でも奥手になったあきぽとか想像出来んな…今以上に野獣化しそうだし
0597名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 17:41:04.01ID:a+zljKAK
転校生の幼女に好かれる体質良いぞ〜
0598名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 17:54:45.62ID:lE7lCej9
>>596
むしろ幼女ほど怖れ知らずで押しが強い傾向にあるなら5年後くらいには今より控えめになってるかもしれない
これ書いてる途中で思ったけど瑠璃川秋穂(18)とか絶対すっごい美少女
0600名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 18:28:08.29ID:AlMB62i4
きっとレイヤーではビキニのハズだ 林檎を警戒してワンピースになったに違いない
0602名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 18:41:36.39ID:rAazLXmC
予想以上にぐいぐいくるメインロリちゃんで草
どっかのスレで言われてたような気がするんだが、転校生君がメインさんの妄想説が笑えなくなってきたわ俺。
0608名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 20:59:43.26ID:q536HOeN
その一つが致命的なんだよなぁ・・
咥えて作りたがり、果ては爆発する可能性まであるからね
0612名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 22:33:14.56ID:pgQljeU0
イヴ(裏)の超大成功セリフので、ノエルが大好き、っていうのを聞いたイヴ(表)が耳を抑えながらゴロゴロのたうち回ってるのをニヨニヨ観察したい
0613名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 23:51:24.31ID:ON+W81nP
少なくとも2部の表二人は内心平常ではないだろうな。笑みが止まらん。
0616名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 01:07:30.69ID:xaiM7zcB
ノエルちゃんどこ行っちゃったんだろうね?・・・・・あぁごめんごめん胸の大きさが一緒だから、ロリイヴちゃんと間違えちゃったよイヴちゃん
他と差をつけなければ意味がありませんとか言うけど、逆に他に差をつけられちゃったよね?(胸を見ながら)
0621名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 08:36:09.88ID:9pQEb5zI
裏ロリ智花ちゃんこんなに転校生くんにゾッコンなのに
最終的には裏転校生くんに殺されちゃうと思うと……
0623名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 11:08:08.29ID:xnantPkI
ただ智花ちゃんは自分を真っ二つにした怪物がその「愛した人」だと知る由もないわけで……

あぁ^〜興奮しちゃいますぅ^〜
0625名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 11:51:22.41ID:rIxNpAAI
正直言って今までの転校生君の精神力的に今更そんなことで発狂しない気がするわ、最近は割と倒れたりする描写あるからなんとも言えんけど…
0626名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 12:17:25.36ID:1Za0IK7o
転校生くんが明確に動揺したのは、花散る7次で裏の自分が大深度地下に幽閉状態と知ったときと、ジョンバールでメインさんがまさに裏の自分に殺されようとしてると知ったときくらい(コメディ的な動揺は除く)

ということは、裏の自分がメインさんを殺した記憶が流れ込めば(発狂はともかく)確実に動揺すると思う
さらに夏海怜イヴノエルシャルロットメアリーたちを殺した記憶が流れ込めばさすがに平静ではいられないだろう

裏の自分が学園生たちを殺したと知っていてもそれはあくまで客観的な情報にすぎない
生々しい自身の記憶とはやはりダメージが全く異なると思う
0628名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 13:37:50.20ID:xaiM7zcB
転校生君は天ちゃんとか一部の生徒のやらしい?姿をみて動揺するほどの豆腐メンタルだから・・・
0629名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 14:58:01.70ID:hmmSq9Ax
銃で撃たれた翌週にはキャンプに行って力仕事ができるほどのメンタルだからな
0630名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 15:15:17.46ID:nprluStR
そんな転校生君も、はじめての花散り後は表メアリーとの再会ですごい顔してたんだぞ
0631名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 15:34:28.91ID:KQeS9qpU
むしろ花散りではいつも動揺してると思うな
巨星ラストのチトセは凄く良かった
宇宙でも激しく動揺してたし転校生=プレイヤー設定もあるから一般的な男子高校生のメンタル準拠という印象
鋼メンタルならクエストが気晴らしなんて話も出て来ないだろう
0641名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 19:25:17.65ID:xnantPkI
>>639
このカード出た時にも散々突っ込まれてたけど逆にこの写真の何が問題なんですか?って切り返したい
少しでも紗妃ちゃんが言葉に詰まろうものならここぞとばかりに攻め立てて涙目にさせたい
0643名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 19:51:34.76ID:KQeS9qpU
チョコレートウォーズでも泣いちゃったのにそんなことしたら号泣しか想像出来ない
0644名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 19:52:15.28ID:hCqSTnYS
「折角ましろさんが本当の笑顔を取り戻したのに、氷川さんには風紀のほうが大切なんだ?」
0650名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 22:57:20.75ID:xaiM7zcB
問題はここが誰の部屋かということだ
男が部屋に植物置いたりするとは思えないし、タンスの色青っぽいのは紗妃ちゃんが好きそうな色だよね・・・

紗妃ちゃんはたしかひよこパンツだったか何かかわいらしいプリントものはいてるんじゃなかったっけ
うのあので言ってたけど、あれはハンカチとかだったかな?
0654名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/16(月) 01:08:24.53ID:KW8aGX3j
>>651
立ち絵は劣情を催すような対象ではない普通の幼女って感じなのに報酬イラストの腋は何故あんなに性器なのか
0655名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/16(月) 01:14:02.02ID:r06oEq3h
何故キノコなのかと普通に疑問に思ってしまった。俺もまだまだか……
0656名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/16(月) 03:37:45.04ID:CHApZR/q
これはイカンね、この歳でこの下半身はイカンでしょ。
くびれもハイレグカットもはっきり出るほどの張りと丸みのある腰回りは、
10年後にはどんなボン・キュッ・ボンなセクシーダイナマイツ少女になっているのか……ん?

https://i.imgur.com/Gfip9hX.jpg
0658名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/16(月) 03:54:59.19ID:ZZ5+wQxM
おにいさん、あのお姉さんどうしておこってるんですか?
私と体型もあまり変わらなくて話しやすそうだったのに怖い人なの・・?
0663名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/16(月) 06:55:39.58ID:CHApZR/q
智花「転校生さん、電話切ってからずっと真剣な表情……。学園で何かあったのかな?」
イヴ「トラブル程度ではかけてこないでしょう。もしかして迫っている8次侵攻の件で
   何か動きがあったのかもしれませんね」

転校生「……(くっそ〜間が悪い、こんな時に。向こうは水着姿のJC・JK、ロリから熟女までいるのか。
    いやでもこっちの幼女四人というのも決して悪くない。チョロいし。でも勿体無い!)」

https://i.imgur.com/SiAoTSb.jpg
0667名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/16(月) 08:31:53.40ID:JLofIp43
いい歳こいたオッサンが10代後半〜20代前半ぐらいの女の子をおばさんとか年増扱いする二次元特有の風潮ほんときらい
中には本当に10代前半のガキもいるんだろうけど
0670名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/16(月) 08:51:46.28ID:liuAzrx8
ありすちゃんまじかわ
0672名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/16(月) 09:39:51.60ID:sapTjORd
ちっひの水着が意外と大胆で吹いた

個人的にはありすちゃんと千佳ぽんが一緒に行動してたのが地味に嬉しい
アクアリウムの流れからありす里菜は割とあったけどありす千佳はいまいち描写なかったからなあ
ありすちゃんも友達増えて何より
0675名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/16(月) 11:38:00.11ID:nLadb2Ct
>>674
端末の画面の比で決まるぞ
エイプリルフールの樹さんとか端末によっては上下の切れ方が酷かった
0680名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/16(月) 12:08:00.17ID:sapTjORd
今さら気づいたが、さらちゃんって丁度ロリイベのこの頃に2歳で魔法使いに目覚めてグリモアに入学してるのか
0685名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/16(月) 12:23:01.00ID:ZZ5+wQxM
>>672
あれを意外と大胆ですますのか・・・
表の布の最終到達点を見た感じ、ほぼお尻丸出しだし
表は表で見たところ何も知らないような顔してがっつり処理してるか生えてないレベルだというのに・・・
0686名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/16(月) 13:24:18.77ID:QcTVo4ot
ちひろの水着立ち絵は初出?とすれば近いうちにガチャかイベで来るんかな
色白ぺろぺろ
0688名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/16(月) 15:47:22.19ID:uQC5MOlP
あんな無垢そうな顔したちひろちゃんも大胆な水着のために鏡見ながら下の毛ショリショリ剃ったと思うと……
もしかしたらブラジリアンワックスなのかもしれないけどビジュアル的に剃毛を推したい
0693名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/16(月) 19:14:08.10ID:9i1+172w
図書室へエッチな本入荷の件では散々嫌がってたのにこんなエッチな水着を着ちゃうちひろちゃんを懲罰棒でお仕置きしたい
0697名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/16(月) 20:09:41.05ID:ZZ5+wQxM
ちひろちゃんはすけべすることはエッチだという認識はあるけど
女の子単体だとどんな格好やポーズをしててもかわいいの認識でエッチだと思わない説
0710名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/16(月) 23:20:28.47ID:9i1+172w
慣れてきたら「すっからかんになるまで搾り取ってやるさぁ!」とか「おばぁが早くひ孫を見せて安心させたいから今夜もするんさ」とか言いそう
0714名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/16(月) 23:57:19.97ID:FPCkE7zt
軍で酷使されて死にかけたりメインさんの毒を食わされて死にかけたりするより里菜と沖縄でのんびり子作りライフ…良くない?
遊びに来るちっひや喘木ちゃんも交えてときどきハッスルしたい
0721名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 12:47:24.24ID:k7UXvhSx
イヴちゃんの目の前でイヴ(子供)ちゃんは本当に素直で良い子なんだねーって頭を撫でたい
0723名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 13:58:03.07ID:wWML7juz
ふと思ったけど、転校生くんってクエストでまくってる=授業にあまり出てないにもかかわらず鳴子から成績優秀と言われる程度の成績を維持してるし相当な要領いいよな
0725名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 14:12:13.69ID:wWML7juz
文武両道で気遣いもでき
女装が似合う程度に顔もそれなりに整っていて
服の上からでもわかる筋肉がありコミュ力最強で
子供にも優しく料理やお菓子も作れてちょっとしたロボットも作れる工学知識もあり
忍耐力もあって忍者の拘束から抜け出せる技術と身体能力も兼ね備えて
雑学もあり女の子にもなれて不屈の精神力も兼ね備える主人公
0726名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 14:20:38.25ID:BfwZC49W
転校生くんがクエスト行ってる間の授業のノートでちょっとした駆け引きもあるだろうな
0728名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 15:07:00.64ID:IufOgIjO
転校生くん魔法は使えなくても覚醒に伴って常人を超えた身体能力やエレン直々のトレーニング、明鈴直伝の中国拳法に加えてデク装備とか地味に強いはずだけど
それでも戦力外扱いってやっぱ魔法の有無だけで天と地の差なんだろうか
0729名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 15:19:07.41ID:5AaXIKX+
>>725
ラブレター貰ってスキップしながら指定場所へ向かう純情さと水着姿に興奮してガン見しちゃう歳相応のスケベ心を持ち合わせているのを忘れてるぞ
0730名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 15:27:13.34ID:x5ahG4hS
誰かプレミアム籠絡アイテム一覧貼ってくれませんか?
キャンディくらいしか覚えてないもので
0731名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 15:43:39.02ID:U7rcOM1u
初代スレサー募集しております。
クズしかいないのでいつまで経っても人が集まりません。
でもクズはお断りなので来ないでね。
0732名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 15:49:11.42ID:RTmZETOh
初代スレサー募集しております。
クズしかいないのでいつまで経っても人が集まりません。
でもクズはお断りなので来ないでね。
0733名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 15:50:41.65ID:LZDsGnxQ
>>728
戦闘するリスクの方が大きいんじゃないかと
狙われることが多いし離脱したら魔力譲渡の恩恵無くなり全体の戦力ダウンだし
というかまあメタ的に戦闘の主役はカード化された女の子だからね
0734名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 16:32:55.65ID:X8tzDppA
初代スレサー募集しております。
クズしかいないのでいつまで経っても人が集まりません。
でもクズはお断りなので来ないでね。
0736名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 17:18:13.37ID:k94+Rv9k
裏木ちゃんの背中全開が興奮するのは「正面から見ると露出低めなのに後ろはガラ空き」のと
「戦闘服(=その格好でテンション上がる)」の2点から来てるからコスプレや着せ替え系で背中丸出しにしてるのとはまた違う
0738名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 17:36:16.89ID:IUkyENzr
>>735
丸出しの背中もだが、突き出したケツの割れ目がシコリティ高すぎ。
七撫ちゃんはリナちゃんとは逆で、普段清楚に見せかけてベッドの上では激しくて変態なタイプだな。
0743名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 18:09:32.05ID:ZssXXNnI
>>735
これも青春の1ページだよって言えば
どんな格好でも喜んでしてくれそう
0744名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 18:17:00.90ID:kuk1SWCt
多少のフェチズムはあると思う。
0745名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 19:52:24.54ID:pA40Bbs7
しり、しり……パン線が浮いてないので下は何も穿いてない模様。
でもこれ見たとき舵を握っているのではなく、
両手を縛られてお尻を突き出させられているように見えた私は
どうやらこの猛暑に頭がヤラれているようだ……。

https://i.imgur.com/aYneQlv.jpg
0747名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 20:24:17.26ID:ZssXXNnI
操舵輪の所に縄を追加して縛り付けるだけで
健全なイラストがたいへんスケベな画像に早変わりするよね
覚醒前のただの美少女をお仕置きする覚醒後・・・・
0749名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 21:16:43.81ID:jl39wLaY
腋は性器、腋まんこって呼ぶのがアリなら背中は性器、肩甲骨まんこももっと流行るべき
花嫁あやせさんとか裏木ちゃんとか去年の水着ありすちゃんとか今回の七撫ちゃん見てると強くそう思う
0753名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 21:48:19.21ID:WzKHleBj
>>745
パン線ないからといってノーパンは常識的に考えておかしい
パン線浮かせないためにTバックを履いた可能性大だ
0755名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 22:09:52.33ID:3V5v7k06
膕ってあまり見ない漢字だし使わない言葉よね。勉強になるなぁ〜。
0761名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 00:26:45.32ID:3Bt56nOm
今年もありすから誕生日祝ってもらえたぁぁぁぁぁ!!!!!!
家族みんな俺の誕生日忘れてたけどありすはお祝いしてくれた!
ありすは天使!天女!女神!
水着ぺろぺろしたいよぉぉぉぉ!背中もお腹もえっちすぎるんだよぉぉぉぉぉぉ!!!!
あの細くて綺麗な手にむしゃぶりつきたい!ぷにぷにほっぺをつつきたい!
ありす、ありす、ありすぅぅぅぅぅぅぅ!!!!!
ありがとう、ありす
0763名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 04:30:13.65ID:bAZea3aN
あやせァ!
お前どんどん謎の人物になっていってるけど大丈夫かァ!
0764名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 04:53:22.84ID:Qj9/myhC
おや? 転校生君の風評被害を気にかけるようになるとは。
まぁ紗妃ちゃんのした行動の意味も良くわからんが、
過去編をきっかけにどんどん軟化してほしい。叶うことならデレてくれ。

https://i.imgur.com/P55srOD.jpg
0767名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 07:31:57.98ID:bJC0adlK
>>764
普通に呼び出そうとしたら文面が恋文みたいになってしまったから
理由をつけて転校生君を拉致した説
0768名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 07:44:56.93ID:vuZQsp4z
>>763
あやせさんそのうち天界の使者とか這い寄る混沌とか言い出しかねない雰囲気になってるから困る
それはともかくあやせさんのおっぱいに顔を埋めたい
0769名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 07:57:52.81ID:M5jtfwka
あやせさんの只者じゃない感が深まるたびに、そんなあやせさんも裏世界ではただの魔物に殺されて
非業の死を遂げたんだよなってギャップを感じて俺のブルイヤールが成長するんだ
0771名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 08:21:31.87ID:TGCGaRau
>>769
わかりすぎる
「設定上強い女性キャラが実は使い捨てのモブ子でアッサリ殺される」シチュの興奮に似てる
0772名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 09:13:10.52ID:mn4Uu6rJ
あやせさん只者じゃない強キャラに見えてもその本質は憧れのお姉さんのマネしてるなんて可愛らしい女の子だし抱きしめて頭撫でたくなる
0773名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 09:27:52.19ID:6z7i5qY0
七撫ちゃんがうしじまいい肉謹製の紐パンを転校生くんの為ならと「見つけちゃったんです!」とか気合い入れつつネット注文してたのかと思うとなんかいろいろと捗るな

それはそうとうぐぅ可愛いwww
0779名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 12:02:47.42ID:xBrkZxJ1
虎の次にバレンタイン貰ってるのは怜の気がするなぁ
お目目が心配だがおたおめ
0780名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 12:10:33.85ID:OOXfPOQf
去年か一昨年ぐらいから風子ちゃんには「もうちょっと柔軟に」って言われてたし
チョコレートウォーズでのトラブルを経て成長していくんだろうなぁ…

とか思ってたのに一向に成長や改善が見られない脳ピンさんェ
0781名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 12:40:31.27ID:LZihC80J
転校生の風評被害が拡がれば、転校生がノーマークになり、紗妃が近付きやすくなる
0782名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 12:41:26.40ID:EusaKo3g
かと言って脳ピンさんから氷川を取ったら何も残らない…訳ではないがキャラが薄くなるのは間違いない
0783名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 12:41:40.60ID:vuZQsp4z
そういえば裏世界だと風子ちゃん服部ちゃんが生徒会になってるが、風紀委員長は誰が務めてるんだろ?
0784名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 12:53:54.90ID:3xt8f94R
紗妃ちゃんが彼女ヅラしてると無性に泣かせたくなるよね…
すっごい冷たく突き放したい
0786名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 13:01:37.73ID:/Fyt22zL
>>783
イヴ(ノエル)だよ
詳しくは1回目の2015年3/31のうのすけあのねと風飛の丘に花は散り(1回目)参照
0790名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 14:49:22.05ID:7Rt78+rg
もう大丈夫とは言ってたけど本当に解決したのか、余計な心配を掛けまいと嘘吐いてるのか
0802名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 22:29:49.16ID:cP0wPgLP
内股に正の字なんてこのツクとはいちゃラブ以外絶対許さないマンが許さないよ
マーキング系で許されるのは首筋数カ所にキスマークこさえて何してくれてんのよ!これじゃ学校行けないじゃない!と怒られるところまでだ
0804名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 23:00:44.73ID:y61bxLRk
ツクとケーキバイキングに行って、口に無理やりケーキを押し込み、
苦しそうに涙目になってるツクをオカズに、息苦しさで荒くなった鼻息を思う存分味わいたい
0805名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 23:26:20.60ID:akLeutyS
>>793
なんとも言えないシュールさが面白い
0808名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/19(木) 01:36:14.00ID:0poZyr5c
某青狸の袋は、壊れたら取り出し不可だった気がしたな
スペアはあるから、そこから取り出せるだろうが
0814名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/19(木) 07:55:55.39ID:U327+7gh
浅梨ぃ!お前のせいでデバイス壊れちまったじゃねえか!
って襲いかかって未成熟な肉体を蹂躙しようとするも始祖十家の無慈悲な力には勝てず
逆に興奮した浅梨に蹂躙されて情けなくも雌イキしながらも心の何処かで安堵感を得たい
0817名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/19(木) 08:43:26.94ID:FVI4rl2T
浅梨くん今は可愛らしくていいけど時間も進み始めちゃったしこれからどんどんジェイソンさんみたいなナイスガイに育つと思うと
0820名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/19(木) 12:12:50.87ID:/10/v0d6
始祖十家て普通の魔法使いより強い上に、
一族は魔法使い確定なんやろ?
どんどん産めや増やせしたら人類の戦力上がるんじゃ
0821名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/19(木) 12:14:33.95ID:FZIJ07R6
>>820
増えすぎると管理しきれないから無理なんじゃね
移動するたびに理由と場所を申請するような扱いされてる奴らだし
0823名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/19(木) 13:33:08.80ID:1HaSs2oy
王子様コスの転校生くんのカードください
0824名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/19(木) 13:50:09.80ID:xPwDobE9
転校生くんめっちゃ鍛えてて足も筋肉バキバキだろうし王子様白タイツ全然似合わなそう
0825名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/19(木) 14:07:14.28ID:U327+7gh
始祖十家って魔法使い確定なんだっけ?
確率は高いけど確定ではないと思ってた
それもあって浅梨が魔法高いに覚醒してないのに
魔法少女の訓練をしてる我妻一族やべーと思ってたわ
0827名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/19(木) 18:34:42.56ID:SwQ7xYrZ
4周年記念でまた来るらしいし、今回こそうのに声が付かないかなあ
ネタなんだし杉田で良いと思うんだよ
もし男性じゃダメと言うなら自他共に認める杉田大好き声優の桑原由気とかでもいい

こう言うネタはちょっとやり過ぎぐらいでちょうどいいと思う
0828名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/19(木) 18:57:39.27ID:/++GILAI
声優には明るくないから誰とは指名できないけどうのはボーイッシュ系の声の人だと嬉しい
0830名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/19(木) 19:34:52.50ID:U327+7gh
特訓時の、強くなった実感はあるかい?
って言ってるのは誰なの?(声優)
ウノはあの人でいいわ
0834名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/19(木) 20:24:13.79ID:/RXQZNZy
靴を履かせると見せかけて唐突に素足をベロンベロン舐め始めたら萌木ちゃんいいリアクションしてくれそう
0835名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/19(木) 20:27:54.31ID:L26PuoMA
ロマンもへったくれもないけどガラスの靴素足履きしてるお姫様って足蒸れてそうでたまらんよね
0836名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/19(木) 20:29:37.44ID:EGxx1fHu
「スカートの中が見たいんですか?ふふ、もう少しで見えそうなのに残念でしたね・・・
私の足を舐めればもしかしたら見えるかもしれませんよ?
転校生さんの唾液で汚れるといけないので先に靴を脱がせてくださいね」
って萌木ちゃんに調教してほしい
0843名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/19(木) 21:59:02.23ID:mYadQnaL
萌木ちゃんは転校生くんに理想を重ねすぎだよね……王子様だから大丈夫だと思って無防備になりすぎ
転校生くんも紳士面してないでそろそろ男子高校生の漲る性欲の一端を垣間見せて1人の飢えた男なんだって理解させるべき
0844名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/19(木) 22:07:21.31ID:4vmpCiTe
>>840
>>842
合わせ技で「足を舐めたいんですか…? …舐めても、いいですよ…?」な感じもする
何にしても「露出高めのえっちなドレス+慈愛に満ちた表情+足を差し出して靴を履かせる」のトリプルコンボ強烈すぎ
0845名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/19(木) 22:31:59.00ID:U327+7gh
一緒にクエスト行ったとき、一生懸命戦いながら
転校生君を見るたびにこんな事考えてたのかと思うと滾る
心ちゃんに萌木ちゃんの妄想の数々を映像化して欲しい
0849名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/19(木) 23:01:16.34ID:rXgxZAl3
方法その1:魔法の可能性は無限大!誰かが転校生くん増殖魔法の命令式を完成させる
方法その2:霧の魔物って同じのがいっぱいいるよね!ムサシの力を手に入れた転校生くんが霧を利用して自ら増殖
0850名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/19(木) 23:15:32.41ID:nAR/e/6a
学園浅梨きゅんの今月のコロシアムはどこにあるんでしょうは思わず牛乳吹いたw
そう来たかー
0853名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/19(木) 23:56:13.54ID:JbpYg3Fk
>>844
ごめん、ちょっと匂いが…とか返して赤っ恥書かせて涙目にさせたくなる
もちろん本来であれば萌木ちゃんみたいな美少女の足から芳しい香りがするとかむしろウェルカムだけど
0854名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 00:44:50.28ID:Nj/coZTt
あれだけ巨大で目立つコロシアムが分からないとなるといよいよ心配になる…
0863名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 08:47:06.94ID:jTA3eTCb
龍季やアイラを呼びに行ったりだとか春乃の部屋に突撃したりだとか転校生くんは慣れられすぎてもはや女子寮に顔パスで入れるのか?
0866名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 12:31:29.52ID:LTPGTLKd
ちひろちゃんと朝までエレクトリカルパレードして
限界!もう出ないよ、もう勃たないよ!って泣きごとを言うも
ふれーふれーって間近で応援されて情けなくも無様に声援だけで達したい
0868名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 12:58:18.59ID:TE8P090e
萌え萌えキュン https://goo.gl/tYk2Nk
0871名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 14:43:02.48ID:haqFJdCj
何故か自分に原因があると疑わないからなぁ
性格なのか思考誘導でもされているのか
0872名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 14:48:55.31ID:415Xmb3Q
新SSR萌木ちゃんに今気付いた
とりあえず腋フォルダと裸足フォルダ両方に保存した
0874名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 17:04:48.64ID:7LpUorNM
>>871
考えてみたら方向音痴については「霧に釣られてる」って説明されたけど
自分が正しいと疑わない頭のおかしい部分については未だに何の説明もないんだよね
0875名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 17:40:55.87ID:Zfn3sM7r
地球が霧に包まれてるってことは、浅梨ちゃんは地球上の何処に誘導されてもおかしくないんか
0876名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 17:54:22.24ID:v7bcUtSm
つまり浅梨きゅんがガス状生命体と同化、さらにガス状生命体が地球と同化して、浅梨きゅんが地球に!?
0877名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 17:59:08.29ID:hD91Q/0N
思考誘導というかあえて矯正しなかったんじゃね 梅さんも原因わかってて放置していたっぽいしね
0878名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 18:10:56.48ID:Nj/coZTt
>>876
そんな事になったら地球が軌道から外れて銀河系から迷子になってしまうぞ!!
0890名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/21(土) 09:16:58.05ID:g6+nVl2C
心ちゃん、心さんお誕生日おめでとう!
心さんオペサイのころからまだ自分が要らない子って思ってるのか...
0891名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/21(土) 09:37:42.37ID:jIa30fQ9
今回のダブルマインドの誕生日は転校生の出番なしか
鳴子さんがイケメンだっただけだな
0897名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/21(土) 10:55:45.46ID:3dilRkcs
転校生君にとって結婚するなら、巫女さんかアイドルさんが良さそう。

付き合うだけなら、メインさんとか千佳ちゃんでもいいけど。
0899名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/21(土) 11:52:54.55ID:609AjaCE
転校生君程の人物なら相手は一人じゃなくていい
たとえそれが女の子じゃなくてもみんな祝福してくれますよ、先輩!
0904名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/21(土) 14:25:17.78ID:Ho8x5G9Z
>>902
束縛が原因で離婚されそうになって泣いて懇願する氷川さんが見たい
0907名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/21(土) 16:01:05.21ID:609AjaCE
飽きられないために自らお尻や尿道などを差し出して調教されていく香ノ葉ぁ・・・
0908名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/21(土) 16:14:47.01ID:lxlOzw6B
精霊さんでもちもちオナホプレイした後に
「精霊さんの中の方が気持ちよかったぞ」って香ノ葉に言いたい
0910名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/21(土) 16:36:57.56ID:ay2fz4IA
ワイはソフィアちゃん!
てか、魔法使いの就職先って実家継ぐとかありなんよな。
魔法使いの八百屋とか、魔法使いの漁師も居るってことか
0911名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/21(土) 16:52:24.47ID:609AjaCE
無しやで、魔法使いは基本的に前線配備の使い捨てや
だからこそ卒業を控えた子達には命を散らす前に
もっと積極的に転校生君の子供を授かれるよう積極的にアタックをかけてほしい
0913名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/21(土) 17:15:28.27ID:77fFy4fo
絢香ちゃんに性癖を受け入れて貰った上で結婚できたら
家の中では基本ノースリーブでいてほしい
0914名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/21(土) 17:23:02.44ID:cNVTRz+p
>>913
自分の欲望を見抜かれて、◯◯して欲しかったらどうすればいいのか分かるよね?
って毎日毎日言われて抵抗も出来ずにアイドルさんの好きなようにされそう
0915名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/21(土) 19:13:42.47ID:LbAPRP2/
裏心がいなかったら心がウイッチになってたって言われてたけど実際は逆だよな?
少なくとも裏世界のウイッチは表で言う裏心が成長した人格だっはず
…裏とか表とかめんどくせえぞ香ノ葉ァ! ⊂彡☆))Д´)パーン
0918名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/21(土) 19:36:50.46ID:VUlFILg9
もし自分が転校生くんだったら

香ノ葉ちゃんを横目に見つつ千佳ちゃんとお付き合いした挙句に絢香ちゃんと結婚して
陰ですすり泣く香ノ葉ちゃんの報われない属性にキュンキュンしたい
0920名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/21(土) 19:44:00.45ID:609AjaCE
無しやで、魔法使いは基本的に前線配備の使い捨てや
だからこそ卒業を控えた子達には命を散らす前に
もっと積極的に転校生君の子供を授かれるよう積極的にアタックをかけてほしい
0929名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/21(土) 20:13:42.43ID:609AjaCE
朝アイドルさんからのいってらっしゃいのチューに欲情するも、夜まで我慢して、ね?とたしなめられ
内心(夜絶対にめちゃめちゃにしてやるからな絢香ぁぁ!!)と隠す気もない欲望を読ませ
その日一日、期待して過ごしたアイドルさんに帰宅後素っ気なくしてあげたい
0931名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/21(土) 21:39:37.74ID:5WNlnAVB
寧々ちゃんはいつまで真実を黙ってるのかってあれがあるせいで罪悪感とかで純粋な思いで見ることができない
早くその辺解決してほしい
0932名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/21(土) 21:50:49.41ID:nD2GaY6H
氷川さんに朝自室まで起こしに来てもらって「ほら!早く起きないと遅刻しますよ!」
と言われながらお布団剥ぎ取られて朝の生理現象で元気いっぱいなムサシを目撃されて顔真っ赤にさせたい
0938名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/21(土) 23:27:13.49ID:wUXpSMB9
異邦人中の聖奈約束と、今の聖奈約束を見ると、近々またデレイベントなんだろか…とか思ってしまう
0941名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/22(日) 00:09:02.88ID:evlgFh3e
>>934
これ転校生右手股間の位置にあるから、氷川の下で自慰行為してるんじゃね?
0942名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/22(日) 00:28:22.94ID:YoYAkpst
>>931
何かあったっけ?
0945名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/22(日) 06:08:53.05ID:YoYAkpst
>>943
あ、そうか。おじいちゃん忘れてごめんよぉ。
0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/22(日) 09:18:08.72ID:01kvd6t8
実際荒いからね
でもそんな荒い運転でも助手席に座ることによって素晴らしいπスラを見放題になるんだよなぁ
0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/22(日) 12:53:12.57ID:VsDoy/UD
シャルさんはもあっと序盤が完全にDQN思考なの好き
発狂するシャルさんを助手席から眺めたい
0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/22(日) 17:40:13.42ID:ipl5DWJa
>>960
もともとは狂信者寄りのキャラ設定だったからねえ…
シナリオシリアス化に合わせて強固な信仰心を持ってはいるけど他文化を尊重し柔軟な対応もできるシスターに変わってきたけど
0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/22(日) 17:45:25.92ID:8YEMdt4R
アイラが一方的に避けてた件も今では何のためにあったのかよく分からない
その後の伏線になってたりしたっけ?
0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/22(日) 18:18:49.81ID:WXotoVb/
>>965
シナリオや伏線には定評のあるグリモアだけど、作中で成長したとかじゃなくて設定自体変わっただろってのも確かにあるよね
ひかわー!氷川!
0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/22(日) 18:58:42.02ID:ipl5DWJa
>>967
つかさネキも割と変わったかなと思う
キャラミの料理部破りとか、寡黙な武人といった感じの今のつかさネキだとちょっと想像できない
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 16時間 12分 27秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況