X



【うたプリ】プリンスアンチスレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 13:00:23.31ID:thCLxkDx
廃り及び廃り厨アンチスレ
声優叩きは声優アンチスレへ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 16:26:28.46ID:fW7mcBFA
スタリとカルナイが同じことすると後追いだ猿真似だパクリだうるさいくせに違うやり方にしたらしたで同じ土俵に立たせてもらえないふえーん(泣)とか言い出すから面白い
なんで冷遇されてるかって何やっても文句つけるファンばっかだからだろ
公式や他グループのせいだけにしてんじゃねーよほんとゴミカスのくせに図々しい
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 02:17:52.62ID:VENvzqbL
カルナイの単独ライブで会場側から操作できるペンラ作ったのは人気格差を見せないためだとか週刊誌レベルの低俗な妄想を撒き散らしてる廃リBBAどもうっっっざ
単独ライブとお前らは無関係なんだからおじさん声優達の運動会を語ってろ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 02:24:17.17ID:M67qPsi0
何だその妄想
昨今のライブの当たり前も知らないんだな
それとも常に黄緑が不足してる自分らの環境を別グループにも押し付けたいのか?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 15:06:31.84ID:0xmJqSES
スタリのことなんて微塵も興味ないからファンミの内容がどうだとかグッズがどうだとか本当にどうでもいいんだけど廃り担はなんでそこまでカルナイを気にするの?興味あるの?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:50:18.38ID:D2j2WtQm
ほんそれ
カルナイがなにかポジティブなことする度に廃り担がいちいち水差してくるのが本当にウザイ
それを周りで見てるライトなファンからうたプリクラスタ怖いって言われてなかなかライブ誘いづらいし
廃り過激派がうたプリの癌でしかないのを自覚してもっと自重して欲しい

公式がなんでもかんでも自分の思い通り動いてくれるわけないだろ
そもそも公式が廃り過激派切り捨てようとしてるのいい加減気付け
公式から要らない扱いされるくらいお前らから受けるメリットよりデメリットの方が大きいと考えてるんだから公式からマトモな扱いされたきゃそれなりの振る舞いに改めろ
一方的な被害者意識でなに言ってもイイしどんな振る舞いしても許されてると思ってる廃り過激派の傍若無人ぷりが本当にいい加減にして欲しい
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 01:37:18.83ID:cbO8GKH+
廃りって途中加入の隠しキャラがいるせいでセトリに入れるとハブが発生する持ち歌があんのかw
平等を気にしてるからおちおちデュエットも出来ないw
ほんと爆弾ばっか抱えてんな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 12:43:29.80ID:4VvAVRAd
シャニライの蘭丸イベみたいなストーリーをドラマCDで出してくれないかなぁ。廃りとカルナイ完全に分けて。
そしたら誰がセリフ多いだの贔屓だのってくだらない文句でないでしょ?
売り上げも明白になって、誰のせいで売れてないとかくだらない論争も起きないし。
何より歌に雑音入らなくて済むのがいい。4人のハーモニーもっと聞きたい。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:37:28.36ID:1G7C9qGz
ファンミ直後のラジオで紀章がうたプリはコメント見るの怖いって言ってたね。キャストに怖がられて廃リばあさん達、満足?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 02:53:52.68ID:0Ww6m8cr
中の人にそこまで言われても恥じ入ることなく
そら見ろ公式が悪いカルナイが悪いって言える廃り担は頭が狂ってると思いましたマル
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 10:52:34.93ID:aPC/oGej
自担の声優がしっかりやってくれてればいいもんね
谷山がどうしようとカルナイファンには関係ない
僻んで発狂してるのはいつもスタカス
先週はヘヴくまを全力で貶してるのとかウンザリしたなー
フツーのくまプリなのに馬鹿にしてる奴とかインナー着てるのに切れてる奴とか
お前らが対象の商品じゃないんだから黙ってろよ
エンジェルだっけ?ファンの人らが喜んでれば出して良かったんだよ
僻み婆なんて客じゃないんだから
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 11:05:34.61ID:N0AtPpHS
カルナイもヘヴみたいに個別のツイ垢作ればいいのにな
欲しい情報だけ追えて助かるし廃り婆に文句言われる筋合いもない
まあ追ってないけどTLに流れて来たからって言い訳でボロクソに叩くんだよね知ってる
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 17:20:08.80ID:o7zQ5OLM
スタカスの愚痴垢が質問箱設置してんの普段あいつらがバカにしてる人気者気取りの絵師と同じじゃんキモー
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:33:56.23ID:S+SF1Abq
廃り愚痴垢ってカルナイファンのみならず
廃りファンで目立ってる人も名指しで叩いてるからもう訳が分からない
何に対しても僻み根性が凄すぎる
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:56:08.90ID:nvU25MU+
廃リババアども2.5ファンがいるってのに愚痴スレで俳優をdisりまくっておきながら新規導入する為にはとかぬかしてて安定のサイコパス
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 14:23:33.95ID:cUyPfIfb
自分と違う意見の奴は廃り本命の奴だろうがフルボッコだからな
廃りを廃れさせる為に活動してるとこだけは一枚岩かもね〜
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 14:49:38.86ID:N4BkLK2l
自分とと違う意見だと同じ廃り担だったとしても
お前はカミュ厨だ!カルナイファンに違いない!と騒ぐからね
頭いかれてるよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 18:53:48.47ID:kq7hjFM7
最近とくにキャストへの叩きというかdisもひどいよね
6thのとき諏訪部はプリンスドームっていってくれたのに森久保はメットライフドームっていったことに今更腹立ててる廃り婆いたけど
そもそも貸した会場側からすれば、ちゃんと正式名称使った森久保のほうにこそ感謝だろ
だいたいTwitterやってるからってTwitter上の廃り婆ども声を全部見ないといけないとか何様だよ
そんなことするのはエゴサして媚びる諏訪部だけで充分だわ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 19:46:47.87ID:S+SF1Abq
粗の創造力がすごい
その勢いじゃ仮にプリンスドームと呼んだら呼んだで
お前らはプリンスじゃないくせにとか廃り担に媚びるなとか別のいちゃもん付けそう
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 19:51:34.90ID:f/4iUyDd
廃り婆そんなで事で目くじら立ててるのかよ
諏訪部のファンサ良かったねとだけ思ってればいいじゃん
一時期は公式はレン贔屓だって諏訪部ごと叩いてた癖に今は諏訪部崇拝してて気持ち悪い
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 20:56:33.38ID:jWGv5aAU
ゲスい妄想で叩かれて可哀相だと思ったこともあったけど踏み台発言一発でカルナイ叩きの教祖様だからね
ファンミのときカルナイ声優ヘブンズ声優は変なこと言ってなくてそれが当たり前なんだけど凄く安心した
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 21:11:16.31ID:kq7hjFM7
っつかスタリ婆は森久保が自分のニコ生番組にスタリ声優呼ぶくらいには仲良くしてるのしらないのかよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 21:16:27.75ID:N4BkLK2l
たとえ廃りが出ていたとしてもカルナイと共演だと
カルナイと一緒に出てるなら買わなーい!観なーい!って層もいるくらいだからね
アホかと思う
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 23:10:41.42ID:zQrqqJbl
>>209
それな
なんか仲悪いことにしたがる廃り婆いて恐いんだけど昔からの声優ファンなら仲良しなの分かってるのに
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:12:55.48ID:Bzz4hB3W
那月とセシルのファン潰して絶滅危惧種にした楽しみが忘れられないんでしょ
藍は潰せなかったからその分までカミュに行ってると思う
まあ何だろうがまともに聞く必要はないよ
カルナイはあのメンバーだからカルナイなんだし推していく
ヘヴファンも初期メン派と揉めるかと思いきや結構箱推し団結してるね
廃り婆は醜い反面教師だわ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:40:42.12ID:CmcH6Xu/
>>212
昔は蒼井の捏造wikiまで作ってネガキャンしてた
とにかく廃リ以上に脚光浴びそうなものを殴りたくて堪らないんだろうな将来性のない廃リなだけに
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 21:16:31.76ID:uumEBHol
Twitterとか見ててもキャストdisってんのはだいたいスタリ担ばっかりなんだよなー
自担のキャストでさえキャラの解釈が違うとか言って気に入らなきゃ叩いてる奴とかいるし
なんかそこまで気に入らないならとっととうたプリから離れりゃいいのに
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 21:58:31.70ID:uRH+wZJE
シャニライでカミュのイベント人気なかった!と嬉々として報告してたけど
そのカミュより人気なかったセシルはスルーだもんな
笑えるわ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 03:25:38.78ID:x81f+z/6
セシルのイベントでセルラン低かったから株価が下落して株主ブチ切れてたの知らないんでしょ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 07:17:01.22ID:sVMy90cP
声優の事もあの人とあの人は仲悪い!廃りの事もあるからよく思ってない!あれは絶対そう!って妄想なんだか自分の願望ありきの思い込みで暴言吐きまくりの上暴れ腐っててちょっと本当に大丈夫かなと思うカルナイ担にも一部いるけどひどいのはほとんど廃り担だわ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 14:05:24.23ID:RmxTOXqW
声優の廃り愛の比重が価値観の中で凄まじく大きいと思い込んでるのが怖い
廃りしかない自分と同一視し過ぎ
みんな売れっ子だしラジオパーソナリティー以外にはただの不定期仕事の一つだろ
それもどっちかというと厄介寄りの
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 17:32:08.09ID:YkpjUUOV
「忙しくてプリライのリハ時間がまともにとれない」ってつまり特別じゃない何なら他の特別な仕事を優先した結果だわな
急に入る仕事じゃないんだからその気があれば多少優先出来るだろうよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 21:19:15.97ID:h07iBFet
>>222
あの手のライブイベントなんて最低でも半年前、下手すりゃ1年以上前から演者のスケジュールを押さえるのが普通だし
売れっ子でも本気でやる気があるならリハのためのスケジュール調整くらいするだろ
実際カルライの時にはほかにもいろんな仕事抱えてるなかで個人でのリハ以外にも4人全員でのリハも相当時間費やしてくれてた
スタリのキャストたちは「忙しいから」っていうけど、結局プリライのリハ時間よりもほかの仕事優先してるってことじゃん
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 21:31:03.84ID:Rz6+um/T
愚痴垢なのに他作品や他作品のファンにマウント取って喧嘩売ってんのスタカスくらいなもんでしょ
ホントうたプリの癌だわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 23:25:43.38ID:YkpjUUOV
>>224
あの18人集めるのに半年とか有り得ないし1年以上前としか思えないんだよね
7人揃ってが無理でもヘブンズの内田みたいな頑張りかたも出来るし
というか個人で時間賭けてる人は居る気がする忙しい忙しい言ってるのが居るから言えないみたいな
どっちにしろスタリ声優内での問題にしか見えないのは同じだし八つ当たり迷惑
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 04:08:33.17ID:aNgEP2j+
廃リBBAの脳内じゃカミュは不人気にされてるけど現実見て老害

シャニライURのR(リツイート)&いいね昨今のまとめ
R9,787  いいね15,345トキヤ
R9,630  いいね15,095蘭丸
R8,024  いいね13,498レン
R7,160  いいね11,391嶺二
R10,057 いいね15,587カミュ
R12,349 いいね18,531トキヤ
R5,811  いいね10,108翔
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 14:45:46.45ID:9RjYFJdB
>>220
スタリファンミ後の浪川谷山の発言に対する反応見ててもTL上では浪川詳しすぎwwやら谷山また痛風かよwwみたいな反応だったのに
スタリ厨だけ反応が違ってたよね浪川の発言にスタリ厨は自分たちが正しい!外部から見てもおかしいんだ!みたいな反応だった
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:08:09.15ID:84HgA+2V
とにかく公式のやることなんでも「贔屓」「カミュ」にこじつけが酷い
全部そんな目線で見てたら疲れないのかね
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:44:51.60ID:Gq/xQnYe
912 最低人類0号 (ワッチョイWW 3a1b-vdLj)[sage] 2018/06/02(土) 19:36:23.19 ID:cv8PPPh60

どんなに爆死でも2.5ゴリゴリしまぁす!
赤字の補填はプリンス達10人で宜しくね!


ついに人数計算まで出来なくなったか
それとも誰かハブってんの?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:14:19.30ID:n3N7Waz5
>>228
公式アカウントの誕生日関連のツイートのRTといいね数みてもカミュが特別不人気という感じはしないんだよな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:47:08.70ID:LM7uSiGR
自分らに都合の悪い時はバカッターで本音は言わないから!義理で騒ぐ!とか言う
で 廃りネタが騒がれた時だけ大人気!すごい!ないがしろにしてる公式は馬鹿!とかね
何もまともに聞いてらんない 最低過ぎてw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:53:15.19ID:9RjYFJdB
アニメ二期でセシル推されてた時にさんざん鳥海込みでアンチ活動してたくせにね
プリライ2ndのころから前野だけシークレットだったことにあのころから贔屓があったんじゃ…みたいなこと言ってるスタリ婆いたけど
アニメの二期のセシル推しっぷりから考えたらプリライ2ndはセシルがデュエット曲歌えるようにしたかったから
前野をシークレットにしたんだと思ってたわ
AクラスともSクラスとも組ませるの嫌がって6人の曲に入ってくるなって疫病神扱いしてたし
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 15:30:36.29ID:ZH3U1BAH
>>178
クイズで音也の回答が寺島拓篤が嫁にやったプロポーズをにおわせまくって音也婆さんどもに死体蹴り食らわせたのも追加して
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:31:36.75ID:HQfwmxt7
>>236
二期のあとに鳥海が出てる他アニメがニコニコで公式配信されてるとコメントでセシルいらなーいとか書きこんでくるやついて本気でプリババアやばいなって思った
そういうのなかったことにしてるしね
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:45:22.59ID:NV5HDPQK
シアシャイ舞台化を叩くためにヘヴの名前出してる奴何なの?
散々叩いといて俳優がターゲットになった途端にヘヴだって展開まだだしーとか
悪い印象つけようとしてるとしか思えない
あのねー実写なんかどうなろうがヘヴにはなんも関係ないから!
舞台叩く時だけ調子良くヘヴ持ち出すな
くま発売で聞こえるように悪口言っててすぐコレってマジ軽蔑だよ
手の平返しみっともねーんだよスタカス
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 21:29:49.38ID:vFFtX9Ii
廃りが7人がとか言いながら結局自分の推しの事しか考えてないよな廃り担
カルナイもヘヴンズも箱推し多いのに廃りは箱推し全然見かけないし
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 21:37:52.59ID:z+TW+2Gc
>>241
1期の頃からそうだったよトキヤ優遇でトキヤ宮野叩き
2期はセシル鳥海カルナイ3期以降はカルナイヘヴンズと声優叩き
過去に身内叩いてた事はなかったことにしてるそれが廃り担
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:26:51.54ID:8e2wL8ZC
ソロシングルにやたらとこだわるのも
1期2期のときみたいにスタリ内での順位決めして
人気不人気マウントしたいってのもあるだろうなとおもってる
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:11:12.61ID:FJx3ctOC
判定強化嫌がってる奴らなんなの1週めのイベ産カルナイ全員判定強化だったのは順番だよと言ってたくせに
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 10:31:15.84ID:YeZ9xCXq
スタカス愚痴垢連中が舞台ファンと殴り合っててみっともない
廃りの評判ガタ落ちでザマァだけど
舞台ファンが冷静に見極めてくれてるの助かる
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 12:08:48.45ID:y1RP66U5
.5に限らず他ジャンルに粘着アンチしたりマウント取ったりしてるのだいたい廃りBBAでしょ
みんな分かってるよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:35:21.12ID:lLsJUqTY
愚痴スレで廃リBBAどもが舞台チケの譲渡出まくってたからガラガラって言ってるのブーメランじゃない?
廃リのファンミも譲渡は出まくってたしおまけに当日まで売れてないの結構あったじゃん
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 23:48:50.97ID:RjDZeuR0
>>243
そういや廃りBBAって「ソロシングル」にこだわってるよね
「ソロシングル」って名目で何年も出してもらってない!ってキレてるBBA多いけどマジ意味わからん
別に各キャラごとにソロ曲自体は出てんじゃん
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 04:55:32.60ID:19e/6DJ9
老害廃リババアどもが.5廃油の発言を捏造してまで殴ってるからまたうたプリが基地外ジャンルみたいに言われててマジ迷惑だわ。最近だけでも西武ファンと嵐ファンに喧嘩売ってるってのにな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 20:16:39.64ID:smqqC42g
カルナイは2ndライブ、.5は第二段あるのに廃りは何もないって文句見たけど
廃りオンリーの超大型イベントから1ヶ月しか経ってないのに何言ってんだ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 21:32:48.19ID:gIyZ8kz5
廃り担にとってはライブもバラエティコーナーもあったあのイベントはなかったことになってるんでしょ
酷いよな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 21:51:56.41ID:oFrVdtN1
ファンミがGWのまっただなかで他にもいろんなとこでアニメ・声優関連イベントが開かれている中で売れっ子7人の2日間の予定を押さえて
かつ中の人も7人のSTA☆RISHを冠した初めての単独イベントだからってファンに喜んでもらえるようにっていろいろ考えてトークもライブもやってくれてただろうにね
カルナイ2ndが発表された途端、なんでスタリは単独ライブやらせてもらえないのかって運営に凸ってたけどファンミでのキャスト陣の努力や気遣いを全部無視かよ
キャストにうたプリはコメント見るの怖いって言われるのファンとして情けないって思わないのかねぇ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 01:08:07.16ID:DxHNp2zg
>>250
シャニスト
8周年
シャニライ

あと、他を攻撃するときはへヴのこと叩き棒に使うくせに
こういうときは都合よく頭からきえるよな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 09:53:10.71ID:guGpJ04I
>>255
1行めは同意シャニライは蘭丸イベ1曲も叩いてくれないスタリ担フレ多すぎたから自分も今回からスタリイベに気を使うの止めた
初日蘭丸から5000人は減ってるからボーダー大変そうだけどもう知らん
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 11:17:28.77ID:zkMqIDjm
蘭丸イベも今回も参加してるけど勢いは全く違うな
蘭丸の時はノンストップで石割り続けないとどんどん周りにランキング抜かされていったけど
今回は今の所数時間放置しても全然変動しない
まあ楽でいいよ石集めつつゆるくやれるし
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 16:56:18.16ID:pY9SgMa9
数でマウント取ってるようじゃ廃り厨と同レベルでしょ

ダムイベも蘭丸みたいにボーダー突き抜けるんじゃって言われてたけど回復LPだけで20%まで来てしまって拍子抜け
いつまでも来ないファンミ円盤と事後物販、あとシアシャイ舞台化で心が折れた人多そう
ことごとく公式に無視されて発狂する廃り厨見るのは面白いけど無害なファンが降りて害悪だけが残るのが世の常なんだよな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 20:29:35.93ID:07IY6GuH
24日にカルライ2の為にカルナイだけ新曲発表される想像して勝手にキレてて笑う
うたプリの展開が楽しくないのにうたプリに引っ付くのいい加減にしてほしい
推しが人質になってるからって言ってるの見かけたけど人質だと思ってるの廃り担だけだから
廃りだけの新しい展開来ても粗探しして勝手にショック受けてキレてるんだから別作品にハマるなりオタクあがるなりしてほしい
公式だって何やっても文句言って金出さない廃り担より廃り担が馬鹿にしてるお花畑の人の方が残ってくれた方が嬉しいよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 06:26:25.36ID:269CxNTx
ソシャゲは稼働中でイベントやガチャは定期的に更新されてるし
映画は来年公開予定だし
今年もシャニストは開催予定で例年通りなら企画物のCDが来るだろう

嫌なことばかり妄想して勝手に気分害するのは結構だけれど
被害者面するなと
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 14:52:52.17ID:XmFksacp
なにがバースデーチャームも先輩の方が気合い入ってるだよスタカスに特徴がないだけだろw
つーかナンバーワンオンリーワンもクソダサくて笑ったわ
ほんとカルナイ憎しでなんでも叩くからうざい
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 07:23:30.46ID:JUdzH2HN
知らんおじさんはNGで声優個人叩きはOKってあいつらの頭の中どうなってんだ
みんなまとめての知らないが失礼なら個人叩きは名誉毀損だろ
カミュ前野はみんな嫌いだからどこでも叩いて良いとでも思ってんのか
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:27:58.62ID:wCAjrxpv
アタシたちの嫌いなものは皆が嫌いに違いない!
それ以外の奴らはみーんなカミュ厨!!

って思い込んでる頭いかれた人しかいないからね
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 14:27:45.89ID:My1O++Vv
公式垢キャラの誕生日前祝してる、当日はケーキ画像が投稿されるんだろうな
https://twitter.com/.../1004226896991670272
今更だけどヘブの誕生日は当日に文字だけ、キャラ画像すら無い
https://twitter.com/HEAVENS_staff

この差は普通荒れると思うが荒れません
先輩のライブが決定したら荒れます
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:56:18.21ID:efvrD8ZY
シャニライカミュイベでちょっとでもなにかあるとボーダー低い!やっぱりカミュは不人気wと騒いでるくせに
今の真斗イベ蘭丸イベから参加人数1万人くらい減ってるのにだんまりなのが笑えるわ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 12:50:48.64ID:I9zExnG+
あれだけファンミに文句は言ってない!ライブをしてほしかっただけ!って喚いてたのにカルナイ担がファンミでいいからキャパでかいとこがいいと言うと引用RTでだらだらファンミの不満綴って不幸自慢してんの草
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 18:21:58.89ID:UKsiPVWQ
いよいよクラ組の誕生日が同日なことにまでケチつけ始めたぞ廃リババア
双子でもないのに誕生日まとめられて運営から適当な扱い受けてるって被害妄想甚だしい
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 08:16:51.30ID:mfJoe4mA
廃り厨は廃り廃り言うくせに箱推しの人は全然いない印象
逆にカルナイは箱推しが多いイメージ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 10:26:18.32ID:kJc0FL6f
「パクナナの話してるのに全然パクナナの人釣れない〜相手するつもりないし絡まれてもウザいけど〜」ってチラチラしてるスタカス愚痴垢おもしろい
こんな見るからにめんどくさいの関わりたくないだろw
公式に構ってもらえないからって他所に絡むのやめろよ恥ずかしい
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 12:34:27.83ID:/jDjxBr+
そういやラ!でメラドの爆破予告したのが逮捕されたな
廃リBBAも逮捕されりゃいいのに
あの界隈捕まればジャンルも平和になるでしょ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 14:08:26.44ID:gw5e35dD
爆破予告した奴はちょっと騒ぎになったらプロフから廃り担の文字消してツイ消ししたからな
魚拓取られてるだろうけど
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 13:35:36.92ID:/+XMvvmW
廃り厨は片手で収まる数ですら数えられないのかよw
全4種類でどうやって1人2種にするんだww
店舗数の都合で2店舗に振ってあるだけってわかんないのかな
ポストカードないことはスルーだし自分たちに都合の良い比較しかせず贔屓とか言ってても説得力皆無だわ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 13:56:11.58ID:VlwsfX56
相変わらずネターミッシュのババアどもが醜いんで来た
どんなジャケが来ようとおまえらに関係ないだろ?
誰もおまえらに買えとは言ってないんだけど?
廃りの曲もイベも終わったんだからおねんねしてりゃいいじゃない
何でカルナイ見張ってグチグチグチグチ文句垂れてんだよ
カルナイファン以外が感想言う必要ないだろマジ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 14:18:04.72ID:PtwSWFTn
グチグチ文句言ってる廃り厨の方がいち早く情報入手してて笑えるわ
嫌いなのに検索かけずにはいられないんですねw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 15:06:41.66ID:VlwsfX56
カルナイジャケの衣装と廃りのファンミの衣装比べて怒ってる馬鹿なんなの?
ふつー比べるならジャケ同士じゃないの?
ウルブラジャケもちゃんとしたやつ着てるだろっていう…
それにファンミ()とライブ衣装じゃコンセプト違ってくるのが当然
店舗特典も人数差と店舗数見たらわかりそうなもんじゃね?
何もかも僻みに染まって叩きたいだけ
それでもしがみついて呪詛を吐く
ほんとウザい 翔のノイズ歌唱よりうるさい廃り婆
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 17:15:00.82ID:M8Vj71rb
初回特典と店舗特典て別物?
だったらブロマイドのコメが2種ってのはわかるけどCD売るための販促に他グルのファンががぐだぐだいってるの謎
廃りも三人クビにしてコメ増やしてもらえばいいよw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 21:21:54.35ID:2AMqlp8j
今度は海外のシャニライ公式がウルブラの事はツイートしなかったのにカルナイのCDはツイートしてるって怒ってる
海外のシャニライ公式がCDのツイート始めたのって確かリコリスからだろ
自分達は曲のタイトル発表前に苦労して予約した話されてもタイトル分かってから予約すれば良かっただけの話じゃないの?
その時にタイトルの公開が遅いって言われたから今回は早く公開しただけだろうに贔屓贔屓って煩くて公式が可哀想になる
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 21:42:55.86ID:7C0fiYMH
ほんと悪かった探しに必死だよね
ちょっと調べたり考えたりすればわかるようなことで無理やりこじつけてスタリ可哀想カルナイ贔屓ってやるのすごく滑稽
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 00:08:48.10ID:sA5HlKj7
ちょっと前までカルナイの嬉しい話題に無理矢理割り込んで事後通販マダーってやってたんだから
事後通販で盛り上がりながらダムイベ一曲叩いてやれよ廃りが好きならな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況