X



【ニューダンガンロンパV3】春川魔姫アンチスレ8【恋愛脳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 10:48:37.66ID:HFtTu/n3
ここは『ニューダンガンロンパV3』に登場する超高校級の保育士/暗殺者・春川魔姫のアンチスレです
次スレは>>980
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:26:32.76ID:ZudN+hwy
>>678
gj

信者もキャラと似て深刻な障害抱えてんだな
かわいそうに
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:04:50.45ID:XCiXngUe
自分の意思でアンチスレに顔出しといて現実受け止められずここはファンスレとか現実逃避とかここまで見苦しい信者もなかなかいないからある意味凄いと思う
そんなに好きなら見なければいいのにキャラ同様こいつの信者痛いやつ多すぎあと信者だから多少仕方ないと思うけどこいつに夢見すぎ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 13:51:31.92ID:OtsfTgLd
写真貼りまくるのはやめて欲しいっすね…

顔は悪くないとは思うけど性格が酷すぎて嫌い顔は悪くないと思ってるのにそんなに貼りまくられると顔すら嫌になってくる
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 16:07:38.02ID:OtsfTgLd
だから貼るなと
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 19:11:55.37ID:XCiXngUe
顔は結局好みの問題だからね可愛いとかブスとか思うのはその人しだいだから置いといてこいつの性格はお世辞にもいいとは言えないからね
信者みたいに冷めた表情で「殺されたいの?」さ「バカなんだね」などをご褒美ですって受け止めてる連中ばかりだと思ってるなら大間違いだってのこいつの一番の謎なのはこいつこれでツンデレキャラってことだな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 20:47:18.99ID:CLEvcnWH
人殺しキャラって生き残ったらダメだと思うんだ
こいつの場合ジェノとかと違って5章で2人も間接的に殺してるからな
そのくせお咎めもなしでのうのうと生き残ってるからホント胸糞
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 04:48:19.95ID:+9uBqkFW
ジェノや真宮寺は人殺しキャラだけど人殺しキャラとしてちゃんと描かれてるしちゃんとそういうふうに扱われてる場面もあるからそこまで不愉快じゃないし普通にこの二人はすきだ
こいつは金もらって人殺ししてるやら本当は優しくていいこなんだやら人殺しキャラとして扱われてないし正直こういう人殺しキャラが一番魅力ないわ。
それにジェノや真宮寺と違ってすぐに手出すし殺すうるさいから本当嫌い
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 18:02:13.27ID:+9uBqkFW
本当最近信者しつこいなどうにかならないのだろうか

脳筋恋愛脳はなおしたらキャラ薄くなりそうだからそこはなおさなくていいけど接待キャラなのをどうにかしてほしい。
暗殺者だから機嫌損ねたら殺されるかもしれないと思って接待キャラみたいになってるんだろうが
いちいちこいつの機嫌伺っているかんじがしてうざかったわ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 22:54:39.06ID:6EA67+yN
>>718
途中送信してしまった…自分は脳筋恋愛脳部分もいらない
こいつの暴走の理由ほぼこれだし五章のこいつが一番ムカつく次点で二章
しかも好きな相手の言うことすら聞く耳持たずで挙げ句責任転嫁するクズ
人と関わったら駄目なキャラだと思うんで孤独にしんでください
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 19:37:51.82ID:ROu9GpA3
マキタンペロペロ〜〜

……………きっしょ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 20:03:05.12ID:+tP7zpHo
んあーは可愛いぞいい加減にしろ

君のせいでハルマキの顔見るのすら嫌になった
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 22:35:48.25ID:q2MZtRj7
夢野は別に嫌いじゃないけど好きでもないからどうでもいいので最後の方で埋めようと思って最後の方で埋めたから(男女含めこいつが一番嫌いなので一番最後に埋めた)
特に思い入れはないが夢野よりこいつの方が明らかに入らないキャラ。ストーリー進めるたびにここまで嫌いになるキャラも珍しいな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 17:41:59.83ID:EVQaatHG
人気投票で一位になったことないのに何言ってるんだが
キャラ同様本当キチガイなことしかいわないな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 19:46:05.76ID:X1a23Usk
>>765
かわいいいい!!
アンジーとキルミー可愛すぎかよっ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況