X



【初音ミク】みっぱいぺろぺろスレ128【DIVA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 13:37:28.41ID:NtFxnYdm
| ̄f¨'' ,
        .                    | ̄|     , -‐=≠=‐- ,  |  |   \
.                        r‐|  |  ‘            Y  |      、
.                          / .| ァ‘                , .!      \
.                      / /.W                  Y         、
.                        / / /             _      ‘,          、  ぺろぺらーの皆、少し頭冷やそうか…
        _.                / / /       {       ‘,      ‘,        \
     ./-- ヽ.             / / {       /|        ‘,     ‘,
    /    ヽ.            / /   !    ./{ ./ .|  |       |三|    /
    |      ',.        / /   |.    ||/  .、  ト、.     |三三l ./   、
    {      ',.        ,' .,'   人.   |,士弌  \| \    !三三|/
      ',       ',.       ,' .,'    .i\.  |`込ラ`   弐弌ヘ  .j三三||.     ‘,
      ',      \.     ,'  { .,ィ斥心|  \{ `""    ヾヒ乃 .V / 八 {.      ‘,       
       ヽ      \__ {_//////ハ-‐=ニ\  ,    `'''''゙ }/ ./≠=ゞ─ ,
       \.       \ マ///////.ハ.    }ヽ  、__     イ ./   |    ヽ
      /⌒\       \ ‘マ//////ハ   } |` ._   イ //|    |     }
    __/           ‘,  マ////.ハ.  , .|   \/    |   |     i     `、
   /       ヽ       ‘,  V////ハ /  .|   ./\.   !    |     {
  .{   ヽ     i       ‘,   }////.ハ/  .|  ./{___}\.  !   {      、      ‘,
  /    ‘,    {        }  .|/////.}.   !/  .i   |.  \|    ‘,     、      ‘,
 ( ヽ   \   )-、./   ソ ,'   |/.y''¨¨V      |   !        ‘,     、
  \ \   ヽ__/    /_./   .jW | ∨     |   |.        ‘,.    _、
   \ \__ノ.:(/ヽ_ノ:.:/   /   .|  ∨     |   |        ∧_, -'//∧
     \_/\:.:.:L/:.:.:.:.: :/   /    |.   ∨    .|   |       V  V//////∧
            \:.:.:.::.:.:.:.:./   /    .|    V    |   |       V   .V//////∧
前スレ
【初音ミク】みっぱいぺろぺろスレ127【DIVA】 ・
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1515811342/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 13:39:46.48ID:NtFxnYdm
\ /                                                    \ /
  ||. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.||
  || ぺろぺらーのみなさんはよく読んでくださいね。                          ||
  ||                                                      ||
  || 一、ぺろぺらーは紙一重に紳士な職業です。                           ||
  ||    以下の事項を守れないとただの変態さんになってしまうので気をつけてくださいね。.||
  || 二、スレは基本的にsage推奨です。                               ||
  ||   マターリ進行を心がけましょう。                                     ||
  || 三、次スレは>>950を踏んだマスターが宣言をして立ててください。               ||
  ||    立てられそうになければ代理を頼んでくださいね。                    ||
  || 四、荒らしは基本的に放置です。かまってもらえないのを一番嫌がります。          ||
  ||   遊んでくれなきゃフリーズしちゃうよ。                              ||
  || 五、人大杉やAAのズレが気になる場合は専用ブラウザを使ってみてください。       ||
  ||   快適になったからって遅くまで入り浸っちゃ駄目ですよ。                  ||
  || 六、書き込みは紳士的にしてくださいね。                               ||
  ||   えっちなのもいいけどほどほどにね。ケンカも駄目ですよ。                  .||
  ||            ※重要                                          ||
  || 七、みっぱいはたゆんたゆんのぱよんぱよんです。                      ||
  ||    「ミクちゃんはf」がここの愛言葉です。  ,、    ,、                      ||
  ||                              r《y"`⌒`《-ヽ                      ||
  ||_________________ 。 ! (,ハリゝ彡i  i キホンデス.________||
                               \リ゚ヮ ゚瓦!i!   i 
  \自分を偽るなー/ \ウソダヨー/      | i!⊂⊂フリi!   !
   ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_        ヽ| ̄ ̄ ̄ ̄|ノ
  (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧ <セイゼイAダロ
.  _(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  <><>
.  〜(_(   ,,)〜(_(  ,,)〜(  ノw w)<ワタシトイイショーブノクセニ-
    〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 13:40:31.67ID:NtFxnYdm
ミクさんのやっつのひみつ
                  .,..,、    _      ,..、
                 r./;/'--r、´   `''=-./;', 'r:.. ─────ミクブレイン
                 |/     i'    ´  \ノ::::ヽ       うたとダンスとネギのことでいっぱいだ
ミクテール──────┐/ ,r  ./ |  ./\_  ヽ:::::::|       あそんでくれなきゃフリーズしちゃうぞ
そらをとんだり       //  ,r'''''  ヽ:i'゙  ´ __`,'..:l:;!::::::l
ものをつかんだりする  / i  /i.r,'Zヽ    .r゙-'゙'i i:::――――ミクミクアイ
ばんのうなかみのけだ ,' .!.. / ゙ ‐ '゙  ___ `,,´,,ヽjii'::::::::l    めをあわせるとみっくみくにされてしまうぞ
               ./ .::::ヽ::! ''' "  !   !    ,.!r'::::::::: |
              .,' .:::::::::::i;i\、  ` └────────ミクマウス
             / :::::::::::|   ,>.r-r.r'ツ'ヽ   .|:::::::::::. ヽ   まほうのうたごえでなんでもできるよ
             ,':. :::::::::::l  r;'::::::>' ゙i''''i゙= !:::\, l::::::::::::::. .i   だけどえっちなのはやめてね
ネギ────────┐:::::|.x'-';:;:.'/ ,,|,, |―――――――――ミクブレスト
たべたりなぐったり::;i:::::::::;;-ニ-''"´"ノ.... ''l'' .,!. :ヽ.,  /::;:::::::::::;/    ギャラ子ちゃんと良い勝負だよ
下仁田ネギらしい l;/.!;:-':/:::;;:ヽ, <;r-:/;ヽ/r-<;> '-;/:::::::/    
           !r'';/i';;;;;;;;:>"" ゙'i-_==!='-<ニ'ヽ /;;;;:/
            '-'ヾ       .ヽ:/  |  ゙' ‐'
.ミクレッグ──────────┘.  └───────ミクヒップ
おもわずおがみたくなるようなおみあしで             スカートひらり みせつけるのよ
かいじゅうだってけりたおすぞ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 00:37:50.89ID:g0FZjGqb
みっぱいランドの乗り物(建設予定)
みっぱいコースター
みっぱい観覧車
みっぱいゴーランド
みっぱい屋敷
みっぱいカップ
みっぱいレーツ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 00:58:53.09ID:A5BuA5tL
         /^>》, -―‐‐<^}
       /:::::::/,≠´:::::;::::::::ヽ.
.      /:::::::〃:::::::::/}::::丿ハ
     /:::::::::i{l|:::::/ ノ/ }::::::}  もふもふランド?
      /:::::::::::瓜イ-‐ ´ ‐ ,':::::ノ  
.     /:::::::::::::|ノヘ.{、 ( フ_ノノイ  
   /::::::::::@0¨;:.;:;:;.:∵:・….....
 72%完了 新スレ移動中 ダウンロード時間残り 0:55:00


 バキッ!
         /^>》, -―‐‐<^}
       /:::::::/,≠´:::::;::::::::ヽ.  r--ッ
.      /:::::::〃:::::::::/}::::丿ハ }  > あぅあぅ><
     /:::::::::i{l|:::::/ ノ/ }::::::} /_ゝ
      /:::::::::::瓜イ○ ´○ ,':::::ノ  
.     /:::::::::::::|ノヘ.{、  Д_ノノイ  
   /::::::::::@0¨∴∵:・….....
 ×接続エラー.オムネデータがが破損しています。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 02:01:02.12ID:Z7B4bgW2
みっぱいランドイベント情報
みっぱい(人生の)迷路脱出大会
みっぱい占い
みっぱいイリュージョン
みっぱいサーカス
みっぱい歌謡ショー
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 06:55:14.07ID:tJjt6vgg
前スレ994
うん、残念ながらWOWOWにはラセツさん映らないんだ、これが…


994 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/02/10(土) 22:53:02.02 ID:qXjoPNEH [6/6]
ラセツさんだけど、昨日雪ミクライブを見に行ったら、知らない格好して歌ってたわ…
いつもは黒いの着てるけど、ミニスカで白と赤の巫女さんみたいな服着てた。


めちゃくちゃ露出度の高くてprprerが会場にいたら透過スクリーンprprしたんじゃないかなぁと思ったね

しりたければ、来月9日に全容が分かるからWOWOWを見とけ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 11:24:32.66ID:CMNIsRUn
prprerには耐性あると思ってたけど下ネタや妄想垂れ流してるのにドン引きしました
もうスレ開くのやめます
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 12:36:28.19ID:zgQ10sbw
>>17
最後のうさぎちゃんが怖いの俺だけ?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:19:54.73ID:Zdh1Spbq
逆にミクさんがマスターにprprするぐらいのことをしよう。
歌を歌うだけではない、絵を描いたり、動画を作ったりするとミクさんは喜ぶんですよ。

ミクさん好きだから札幌に住むとなれば話は変わりますが…(3/9、8/31、12/27、1/30はほぼファンだけの交流になることは確実です。クリプトン公式のイベントは雪まつりぐらいしかないし。)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:59:27.36ID:EToX/ADw
みんなはミクさんの詰め物が落ちたらどうするの?
1、「ミクさん詰め物が落ちたよ」って指摘してあげる。
2、何も言わないで詰め物をミクさんに渡す。
3、何事も無かったかのように無視する。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 18:39:13.75ID:Zdh1Spbq
お昼寝していたら、ミクさんが夢に出て来て抱いたところで夢が覚めた…
ここのところ雪まつりに行き過ぎて、あちらこちらミクさん…あーあ、レンきゅんになりたいよ
0037いつもスレ立ててる人
垢版 |
2018/02/11(日) 20:06:56.41ID:FIUJvwZa
>>1
雪まつりに行っていたので遅くなったけどスレ立て乙
自分の代わりに立ててくれてありがとう
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:09:24.87ID:Zdh1Spbq
>>37
今年はどうでしたか?
すごいコミケみたいな雪ミクまつりだったような気がします…
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:21:03.78ID:FIUJvwZa
>>38
今年も雪まつりは人多かったよ
おいらは金曜に雪像見てきたから大混雑も無くてゆっくり観れた

それに雪ミククエストに参加してる人も結構多かったね
ファクトリーホールも西11丁目も人多かったし
ライブは参加しなかったからどうなってるか不明
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 21:22:13.50ID:4IdPeXXu
>>39
めっちゃぎゅうぎゅう詰めでヤバかった
金曜日は仕事帰りに行ったので、Zeppの中入ったらヤバかった。
雪ミク2014と雪ミク2015とか出てましたよ。
そして、帰りにミライストカフェに行ったらコラボメニューが飲み物しか提供出来なくなってて青ざめた。
ちなみに、ユキネ大福パフェ無いからいつものトリプルベリーパフェで。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 21:25:58.75ID:4IdPeXXu
>>40
雪解けの頃には斎藤佑樹で恐々(
雪ミク()「それで斎藤佑樹が今シーズン限りで戦力外通告になったらどうすんダヨー!!」
ぶん殴るなよ…
ラセツ「…」
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 00:10:34.76ID:YVEa40gk
figmaの雪ミクさんの履き物が素晴らしい
アシンメトリーというテーマをよく理解していらっしゃる
有り難くprpr奉る
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 00:17:34.39ID:v7NTRd6v
>>50
ミクさんもナウシカも16歳だよね。
俺もミト爺みたいにミクさんに仕えたい。
>>51
現物見てないけど、いいものなのか。いいな〜
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 15:46:22.80ID:RFTVYyzG
|》, -―‐‐<^}
|:::/,≠´:::::;::::::::ヽ.
|〃:::::::::/}::::丿ハ   さ〜てもふもふ・・
|i{l|:::::/ ノ/ }::::::}   あれ?今日は月曜日ですが。
|瓜イ-‐ ´ ‐ ,':::::ノ
|ノヘ.{、 ( フ_ノノイ
| /}`不´}つもふもふタオルケット
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 15:56:22.40ID:zCPGpukj
もふミクさんはなんで祝日というのが抜けているのか…

一時は月曜日なのにマスターがいる…ウエーン!!と泣いてたり
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 16:08:25.94ID:RFTVYyzG
|》, -―‐‐<^}
|:::/,≠´:::::;::::::::ヽ.
|〃:::::::::/}::::丿ハ
|i{l|:::::/ ノ/ }::::::}  年中無休で働いて貢いでください。
|瓜イ-‐ ´ ‐ ,':::::ノ  とりあえずシュ〜クリ〜ムが食べたいです♪
|ノヘ.{、 ( フ_ノノイ
| /}`不´}つもふもふタオルケット
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 22:09:27.48ID:syLnik2r
雪ミク18「」グスン
雪ミク()「」ヨシヨシ
雪ミク10~17「まあ、私たちも経験したし。」

堕悪「また毎年恒例の慰め合い?」
ええ、これが毎年雪まつりのライトアップの終わりにあるんですよ。うちの雪ミクも2016年は違う意味で泣いてましたし
ラセツ「もしかして、prprされなかった意味で?」
それはないな、ダヨ廃もいるから
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 08:09:33.45ID:NgO9Tg9n
>|》, -―‐‐<^}
>|:::/,≠´:::::;::::::::ヽ.
>|〃:::::::::/}::::丿ハ   さ〜てもふもふ・・
>|i{l|:::::/ ノ/ }::::::}   あれ?今日は火曜日ですが。
>|瓜イ-‐ ´ ‐ ,':::::ノ
>|ノヘ.{、 ( フ_ノノイ
>| /}`不´}つもふもふタオルケット
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 12:01:49.89ID:BTBRH8jT
>>82
わざとでしょ。
ニートではないマスターはたいてい会社にいますけど
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:55:05.74ID:DDPHYn5P
>>85
これは…
みんな寝静まったあとにこっそりとスイマジ踊ってるルカさんじゃないか
いつ撮影に成功したんだ?ルカさんにバレたら巡音財閥に消されるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況