X



【グリモア】私立グリモワール魔法学園キャラ萌え71
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 00:54:33.19ID:ET/fbvjk
俺で話切ってしまうがグリモアの小説とか見てるの?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 02:09:06.81ID:1QcclayW
>>369
ラノベのことを言っているならアレは人を選ぶし荒れる種になるから話題にしないほうがいいかと
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 07:57:06.10ID:qL2QJIqj
そろそろさ下着姿を見れるイベントがほしい 女性ものの下着をつけてる浅梨が見たいんだよ!
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 12:24:59.03ID:Yv0x7PKk
さらちゃん、バレンタインだからチョコバナナ食べさせてあげる
ホワイトチョコ味だよ、ほら目を閉じて口を開けてごらん(ポロン
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 14:38:06.95ID:1vy91C/R
愛情とか隠し味とか色々入ってると言いつつ義理チョコ渡す香ノ葉に草

本当はあまり好きじゃなかったろワレェ!!
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:22:21.67ID:EGe/MMgL
葵ちゃんがいずれは望まぬ相手と政略結婚させられて
身体を許してしまうのかと思うと興奮する
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 17:54:32.87ID:S/NF3Peq
はぁイヴちゃんとキスしながらチョコペーストを流し込んだり吸ったりしてチョコペーストがイヴちゃんの唾液へと変わっていく一時を味わいたい
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 18:27:24.67ID:EGe/MMgL
>>395
恋ちゃんにとっての梅干しとか、ガチ勢じゃないか
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 19:07:34.68ID:hmkeGack
お前らの所為でさらちゃんは可愛い事言ってても内心黒い事考えてると思ってしまう
どうしてくれるんだ!
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 19:17:30.63ID:piaVI9ok
今週のぶらりも面白かった
個別チョコはサラッと渡してるように見えたが内心テンパってたのか
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 01:14:13.84ID:gU3fDFHr
次のレイドのモンスターは
ラインハルト
ラインハルト亜種
ラインハルト奇種
ラインハルト超奇種
T・ラインハルトで決まりだな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 02:25:49.50ID:vkC6ghSm
ツク やめてこれ以上ラインハルト様を傷つけないで!
   ツクには何をしてもいいから、彼だけは助けてあげてッッ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 07:23:16.52ID:vkC6ghSm
アイラちゃんそんな、もったいない
どうせなら口移しでおえぇ〜っってしてくれればいいのに
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:11:45.69ID:L1SnuARL
でもぶっちゃけリアルでも乙女ゲーに走ってるうちが華なんだよな
リアルntrされた身としては…
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 13:39:32.88ID:mg1rDUs6
イヴちゃん3回目の電話で終わりの方微妙に声が明るくなるのほんと好き
電話切った後無意識に顔がにやけて浮き足立ってるところをノエルちゃんに目撃されてほしい
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 18:18:16.87ID:axeDs5Rd
はぁイヴちゃんの太股に頭をのせてイヴちゃんと手を繋いでそのままイヴちゃんに見守られながら眠りにつきたい
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 19:30:40.15ID:vkC6ghSm
イヴちゃんの膝枕の上で熟睡、寝がえりをうつふりをしつつ仰向けになり
「うぅ・・ん・・ノエルぅ・・」ってつぶやきたい
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 20:55:21.59ID:/riexAT8
土下座ばっかしてるから分からなかったけど、よく見たら心ちゃんてすんごい美少女だな。
一糸まとわぬあられもない姿で土下座させたい。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 23:20:21.92ID:zLo1GWv7
萌木ちゃんといい心ちゃんといい内気・弱気系の2人が揃って背中モロ出ししてるのほんと股間にクる
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 23:39:19.33ID:eOxyd3dR
あの泣き顔が欲しくて選べるガチャ買っちまった…
問題は覚醒しないとあの顔にはならないってことだよな
SS角材なんて1セット分しかないから悩ましいわ…園芸部のメンツはろくなカード持ってないし、デッキ入りしないもんなぁ…
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 12:57:42.82ID:g/FqkpGl
どんなんかググッたらアイラのが定価の倍でヤフオクに転がってた
基本のカバーの他に上半身だけのカバーがあるのね
これ、公式でやるもんじゃないだないだろ…
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:24:48.20ID:P3a9ql0K
>>455
今は17+だから相当なことしない限り林檎は言ってこない
林檎激おこはタオル子を4+でやったから

>17+
>このAppは、乱暴で攻撃的な言葉遣い、暴力表現を含むアニメやファンタジー、あるいはリアルな暴力的表現、成人向けの内容、ホラー、露骨なテーマ、性的な内容、ヌード、アルコール、タバコ、ドラッグなどの表現が
>頻繁に含まれている可能性があるため17才以下のユーザーには不適切とみなされることがあります。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 16:22:45.45ID:EJC1FWe7
>>456
Wおばあちゃんや卯衣ちゃんならそんなエグめにリョナられても再生するんだよなぁ
もう1回遊べるドン!(ゲス顔)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 17:36:08.34ID:CmmiWnJH
>>461
明日の13時からですよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 17:40:18.90ID:/47cCj6t
>>462
あれ?今見たら13時からになってる…?
今日の17時15分からじゃなかったのか、なんや中途半端な時間って思ってたけど
コミュ解除しちまったよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:16:00.58ID:1ugayCYX
尻穴見えてるタオルさんはともかく、胸の谷間や生太ももや頬染めなんかは戻してほしいよなあ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:23:37.63ID:20iLMLqX
グリモアを始めて半年の新米転校生に
いま話題になっているイラストがどんなものなのか
見せてやってはもらえませんか?(修正後でも構わないので)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:47:35.31ID:20iLMLqX
>>474
ありがとう
予想を遥かに超えすぎてて笑った
これはアカンwww

あとようやくタオル子という愛称の意味を理解できたわ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:52:33.65ID:DwN7Ii6p
心ちゃんの短いスカートから見える太ももにドキドキする
コミュだと普段はテロップで隠れてるからなおさら
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 23:00:50.43ID:lFRRHqlR
どうして叩いてくれないんですか やっぱき私のお尻なんか叩き甲斐がありませんよねごめんなさいごめんなさい
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:58:08.42ID:K1yEtKCi
グリモアの宣伝になると聞いてたのに脱がされ損で笑い者にされて
年相応にショックを受けている風子ちゃんを励ます会はここでいい?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 01:28:48.82ID:DQnjp1Bm
風紀委員なんて大体コミケでコスプレしたり
いやらしいコスプレして私を懲罰房に連れて行ってくださいだったり
コスプレ逮捕劇演じたり

はーまともなのはお姉ちゃんだけだね
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 06:00:38.33ID:i9SgMTmY
心ちゃんチョロそうだと思ってナンパしてきた男たちはきっと心さんに潰されてきたんだろうなぁ…
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 08:54:02.13ID:HPvi+K0A
心ちゃんの土下座は誤ってるように見せかけて
3つの穴すべてをガードしている完璧な防御態勢やぞ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 09:30:00.17ID:5+rv6POu
ごめんなさいごめんなさい!あなたと同じ原子配列だってだけでも嫌だとか思っちゃって本当にごめんなさい!!
とか言ってそう
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 09:46:26.28ID:ce6hDAhj
将来的に心ちゃんが結婚して子作りする際は心ちゃんと心さんのどちらが出てくるんだろう

気になって夜も寝られないから実際に試してみないかい?心ちゃん
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:16:08.48ID:HPvi+K0A
今回のイベで他人とコンタクトとったうえで心ちゃんに代わって強制的に成長を促そうとしてたし
交尾するときも痛い思いをさせるわけにはいきませんとかなんとか言って
自らが調教を受け、経験がないはずなのに肉体開発されていく心ちゃんお願いします
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:53:09.60ID:ce6hDAhj
律ちゃんは、ゲート確保では切り札扱いの強力な広範囲魔法持ってるんだし、もうそれを生かすことに注力した方がいいと思うの

例えば魔物の群れの真ん中に空から律ちゃん落として広範囲魔法で殲滅する訓練とか
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:16:40.69ID:5+rv6POu
律ちゃんのギターは技術はまだまだだけれども、心で弾いているから奏でる音は最高にロックなんだよ…(震え

>>507
遂に某アニメとコラボして協力カノンを実現させる時期に来たようだな…
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:57:24.38ID:Y8LWogcO
>>461
明日の13時からですよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 03:08:17.07ID:3jaS8QS0
料理部特製のバーガーなんて食べちゃったら
普通のバーガーなんて食べられなくなっちゃうからダメだよ
だから僕と一緒にマックいこ?メアリーちゃん誕生日おめでとう
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 04:44:35.10ID:LLscL6Du
精鋭部隊のファミリー感がすっかり板についたな…
あ〜早く自分の出生の秘密知ってショック受けるほむほむ見たいよー!
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 10:18:03.05ID:fXB0wDpu
エレン指揮のもと浅梨に押さえつけられメアリーに体の隅々まで調査され
ツクには視姦、焔には調査結果を赤裸々にメモを取られ
情けなく許しを請いながら自分でも知らなかった性癖を暴露されたい
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 10:26:00.33ID:kh1v6Ogu
最初は???となったが、宍戸ちゃんは独自にクエスト発令できる権限を持ってるんだったね
汐ファン襲撃の際に言及されてたのに忘れてた
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 11:33:24.70ID:IJKnMWyz
メアリーに煽られて冷静さを失ったツクと焔ちゃんが
どちらが速く転校生をイカせられるのか勝負する薄い本を読みたい
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 12:07:40.71ID:JcYP4tDg
ほむほむとノエルちゃんのイチャックス現場を見てしまったイヴちゃんが
ありったけのテクを駆使してノエルちゃんを二度と離れられない身体に開発する
薄い本が見たい
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 12:46:52.59ID:EMhI74Yr
>>550
あのカードが対抗戦でチームリーダーになってると、ちょうど顔の脇に雪だるまはるのんが映ってて毎回噴き出すんだが
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:08:10.67ID:RcJ9BId7
おい忍者ァ!水着で俺の部屋に来てヤらせろォ!私服でもいいぞォ!何でもいいからヤらせろォ!
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:23:25.32ID:fXB0wDpu
梓ちゃんは使用済み水着と私服を部屋に置いておいて
それをくんかくんかする転校生君を隠れてみてる方が好きだよ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:38:36.05ID:fXB0wDpu
転校生はまーたこんなえっちな本ばっかり買い込んでっ!
なんだべ・・・ドキッ!!メイドの子が魅せる意外な一面!だぁ?
こないだは弾ける巨乳特集とか言うの読んでた気がしたけど趣味が変わったんかねぇ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 08:14:46.30ID:+GLqDtR3
桃ももとか秋穂とかタオル子さんとかみたいに性欲強めの人の場合、転校生君は食う側じゃなくて食われる側な気がするな・・・。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 09:11:43.07ID:sz+zwU+K
浅梨のタチネコ問題を解決するためにエロゲverをだそう ヒロインは浅梨と適当な理由をつけてマキちゃんで
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 11:04:45.75ID:DoUtECDE
あさりきゅんは千敗の為なら性転換手術も厭わないだろう
なのでここはこちらがマキちゃん化を
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:54:28.18ID:tVAZtKeL
夏海ちゃんはこんな、自分の股間がドアップになってる画像を参考画像にして恥ずかしくないの?
本当にいやらしい子だよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 14:40:47.86ID:pb4ugzw/
お父さんからもらった大切なカメラで夏海ちゃんのヌ−ド写真撮りたい。

・・・夏海ちゃんだからシコリティ低そうだけど。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:42:24.95ID:Bu8mauAx
セックス中に耳元で名前を囁くだけで膣の締まりが良くなりそうな娘ランキング
五位 あきぽちゃん
四位 風子ちゃん
三位 メインさん
二位 紗妃ちゃん
一位 イヴちゃん
※但しイヴちゃんは途中から「ノエル」と囁くものとする
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:33:41.86ID:NlTrrK+M
多分つかさだと転校生が逆レイプされそう
(小並感)
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 01:26:31.23ID:MGChqK0T
>>613
チン沈になるな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 08:03:41.34ID:i49qVA7f
ごちうさ界に兎ノ助…学園にも兎ノ助……これは分身の術か慈悲深()さんの変身って認識でOKですの?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 09:38:30.86ID:Eyco1GAM
転校生君にはできないから、ぜひともノエルちゃんにサポートをお願いしたいんだけどいいかな?
ありがとう、それじゃまずは服を脱いでくれるかな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 11:45:31.10ID:1tX/6yYs
服を着たままだと詰め物をしたイヴちゃんの可能性があるからダメだよ
俺はノエルちゃんの健康的な裸体が見たいです!
デッサンをするだけだから別にやましい気持ちはないよ?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 12:26:03.47ID:icu5V1iE
>>631
だったら、イヴちゃんの方にも脱いでもらう必要性がありますね
比較対象がないと本当にノエルちゃんかどうか分からないはずですよね
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:33:02.36ID:MGChqK0T
>>640
メイン・・・・・・アイドルさんのことかな?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:47:14.42ID:zGRe/bcU
向こうの世界だとライター程度でも手から火が出るだけで凄いから転校生君ドヤ顔してるんだろうなぁ…かわいい
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:05:59.38ID:5BEdpJAo
最近グリモア復帰したんだけど、
我妻梅ってキャラは推しに設定できるようになる様子ってある?
めちゃ好みなんだが
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:06:23.69ID:pwANdo4Q
イヴちゃんも図書館で転校生君に勉強教えてもらってる時に目がハートになってたよ!
お兄さんがお義兄さんになるかもしれないよ!良かったね、ノエルちゃん!
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:21:41.78ID:4ImC42Hu
>>646
学園生以外の始祖十家は今後に期待かな
人気あるからアシスト専用でも新しく特別枠作ってでもいつかカード化しそうだけど
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:38:06.51ID:Eyco1GAM
クエストで膝枕してた時の現場を夏海に激写されていたイヴちゃん
ネガと引き換え条件に何でも言うことをきく約束をしてしまい、その幼い肉体は・・・
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:34:36.48ID:RAySkO8+
梅さんとつかさネキが特訓すると巨大なクレーターが出来るなら
梅さんとジェイソンさんがせっくるしたらどうなってしまうんだ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:22:00.04ID:5BEdpJAo
>>655
ハーレムものでそういう感じの設定まじやめちくり・・・
しかもそのままゴールインしちゃいそうな感じじゃないですかやだもう〜
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:33:42.58ID:godgcpVV
>>656
自分の記憶にあったのは29話の6だった

>>658
学園生じゃないからなぁ…実際始祖十家には既婚者もいるし
まぁまだ間に合うかも⁉︎
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:56:59.82ID:pYjZSpEr
言うほどハーレムっぽく感じないのがグリモア の凄いとこだと思う(各キャラ同士の絡み多いし)
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:29:00.38ID:RAySkO8+
うん
年長陣は恋愛勢って人はほとんどいないし(もちろんみんな転校生に好意的ではあるが)
ロリ勢も明確な恋愛感情示してるのは秋穂とありすくらいだしね
でもそういうバラつきがあるから面白いと思ってる
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:19:49.03ID:dNr+GTCE
メインストーリー上だとアイドルさんが一番愛情寄せてくれてるようにみえる
なんかもう何があっても揺らぎそうにない感じ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:31:58.13ID:C6PAPw35
>>674
メインさんとかもそうだけど恋に恋してる印象もうける
ある程度緩く解釈できる方が個々のプレイヤーが好きに推せる余地が広がるかなぁと
ということで怜ちゃんペロペロ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 01:40:08.74ID:KwGhH6zy
千佳ちゃん、律ちゃんは自覚なく転校生君を部屋に招き入れてしまうからな、しかも無防備な姿まで晒してくれる
こんなん、好意を自覚してしまったら爛れた関係待ったなしですよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 07:46:39.17ID:ZnweiO+x
うのすけぇぇぁぁ!!
こんな風の強い日に何を見ようとして頑張って校門で耐えてるんだ!氷川さん呼ぶぞぉ!
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 08:40:58.16ID:pV1dV119
なんか強風ネタ過去にも見た気が…
ものは飛んでこなかったけど

はぁいたずらな風が生徒たちのスカートをめくるのをじっと待ちたい
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:57:31.36ID:5yNhP4Ts
>>669
単にけん制しあってるだけなんじゃないかと思う
人気者のてんこーといちゃいちゃすると周りから抜け駆けしてると言われるから
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 13:21:03.52ID:u+JHY/Gh
>>691
付き合い始めてから心の中に他の女の影があったらどうなるかは気になる
隠し事一切不可能の状況という恐ろしさよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:39:56.06ID:ZnweiO+x
アイドルさんには隠し事が不可能だけど
頭の中をアイドルさんでいっぱいにしたら勝手に思考を読んで何でも許してくれそうなちょろさもある
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:43:37.65ID:Pl6SCF9V
いまふと思いついたんだが

浅梨きゅんが転校生くんと話してるところで、アイドルさんに浅梨きゅんの頭の中を読ませたらどうなるんだろうw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:55:53.71ID:YEco3/En
はぁイヴちゃんを抱き締めてイヴちゃんの頬に自分の頬を重ねながらイヴちゃんの耳を舐め回したい
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:17:29.05ID:mvVsbqAl
アイドルさんに「好きだよ」とか「愛してるよ」とか言葉で言いつつ心の中で
(あぁぁあああ!絢香ペロペロしたいんじゃあぁぁぁぁぁ!ペロペロペロペロペry)
とか考えて赤面しながらジト目で睨まれたい
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:04:46.66ID:UjzSua4w
分かってないよね多分
身だしなみは整えてるけど、それは恐らく亡くなったお母さんの躾が良かったからだろうし

でも、仮にだけど、自分が誰かに対して色仕掛けを使えばあきぽを救えると分かったら全力で自分の魅力を最大限に発揮する術を身につけると思う

というわけでアイラお婆ちゃん、はるのんに適当なでっち上げを教えて転校生くんに色仕掛けを使うよう仕向けてください
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:44:15.09ID:uQzqgZPv
アイドルさんは恋愛にはツンでしょ。自分から好きとは言わなそうだし、好きと思っててもあなたが付き合ってと言ったから付き合ってるっていうスタンスを取られそうだし面倒なタイプ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:01:06.88ID:6MFlmB91
アイドルさんはむしろ貴方と付き合うためにアイドルやめたんだから責任取りなさいよ!のタイプじゃね ラストライブのMCで好きな人が出来ましたとか言いそうやん
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:15:10.92ID:C6PAPw35
立場が邪魔して気持ちを伝えられないポジと感じる
もしあたしがアイドルじゃなかったら…あたしを選んでくれた?とか言いそう
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:40:02.54ID:4dxH7W63
アイドルさん、「もし私がアイドルじゃなかったら…」的なセリフどっかで言ってなかったか?
アイドルさんマスターの人頼むわ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:10:26.21ID:z4ADCAhA
>>716から>>717の流れで不覚にも笑ってしまったw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:29:30.74ID:UTGlvJXJ
アイドルさんはアイドル辞めたときに転校生君と再会するけど転校生君の隣にはすでに嫁がいて…
っていうのが似合いそう
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 02:38:01.96ID:eH2E5JVk
生殖機能は無いだろうと。見た目はあるかも(オランダのワイフみたい)。その際に参考にしたのはやはり作った本人のを
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 05:01:40.70ID:73XZ7cDD
>>726
このフォント大嫌い
でも絢香はかわいい
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 08:14:31.50ID:JIr1ISss
転校生くんはおばあちゃんにも霧の掃除が終わったときにフリーだったら言われてるし
言うまでもなく卯衣ちゃんには体目当ての一生のお願いされてるし
戦後の身辺整理大変そう
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 09:49:12.65ID:EtPM5q66
卯衣ちゃんとの、生きるためになくてはならない存在という関係好き
対価として肉体関係要求したら、わからないなりに応じてくれそう
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 10:53:57.31ID:fdP5VPKX
今更だがグリモアに小等部はあるんだろうか
2歳で覚醒したさらちゃんは例外的存在としても、ジェンニちゃんや学園長みたいな例もあるし、小等部があっても良さそうなんだが

そして小学生魔法少女を続々と新キャラ追加でデビューさせても良さそうなんだが
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 10:59:46.99ID:8kokgxaw
>>751
裏世界じゃこんなエロ可愛い茉理ちゃんも共生派に始末されてるんだよな…
どんな最期だったのか詳細は不明だけどだからこそ妄想が捗る
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 11:04:04.38ID:SIBXh9EV
ラスボスは裏世界の魔物化寸前の転校生と、仲間に道を繋いでもらった表の転校生の殴り愛って信じてる
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 12:28:08.25ID:4Ldmpsk5
>>753
覚醒はだいたい思春期の時期が多いっていう話だから、小学生以下の時期から覚醒するのは結構稀な例だと思われ
まぁ鳴子とか心とか絢香とかミナとか結構いるけど
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 12:44:46.10ID:FV3/6JF0
絢香ちゃんも科研に行かされなければ5歳入学だったもんなぁ
5歳で覚醒したと思えば周りの人間の心の声聞こえてきた挙句科研で約5年研究対象扱いされてあの性格とか絢香ちゃんマジ天使
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 14:05:00.42ID:GvZY0qKJ
>>760
そんな天使も科研襲撃の報を受けた時には思わず毒吐いちゃうのがたまらなく興奮する
レナみたいに死なない程度にリョナられたりはしてなさそうだけどやっぱ色々されたんだろうなぁ…
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 15:55:31.82ID:k99gUnk4
芸能人2人は初期好感度が低めのところから始まるキャラだからね、仕方ないね
疑わしきは罰する理論で「ゲーセン通いを他の人が知ってたらまずアンタを潰す」とのたまった純ちゃん

正直興奮したよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 16:33:22.97ID:U0Ndonz5
プリコネやってみたんだ…そしたらさ…
記憶喪失通り越して徘徊老人みたいな事してる主人公との初対面にも関わらず好感度70%くらいある言動の女の子ばっかりでさ…
ストーリー終盤に明かされる真相で説明つけられそうな気配するけどさ…

チケット余ったからデート行くぞ千佳ァ!昔パシられたの忘れてねえぞ千佳ァ!
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 16:40:57.50ID:+5NZ0nc4
>>766
アレでもAmeba時代よりは格段にマシなんだよなぁ…
Ameba時代は攻略するヒロインによってキャラや言動が安定しないわペラペラ喋るわ
その喋る内容がいつの時代のステレオタイプオタクイメージしてんだよって言動になる事も多くて相当不快だったから
当時からグリモアやってたから余計に
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 16:43:07.93ID:YK7iQ2/y
初期のエピソードは胸糞だらけであれを見て離れる人もいるんじゃないかとちょっと心配になる
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 16:57:13.44ID:ISi55OXm
>>761
保護という名の確保からグリモア入学まで2週間から1ヶ月程度科研にいただけでレナが科学者全体に牙を剥いてるんだから相当だろうなぁ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 17:05:32.57ID:Xvl+amT4
>>767
8月の沖縄の時にラジオとして流れてきてた小ネタ
今も学園で画面下に律ちゃんの鼻歌とか花梨やエレンの呼び出しの放送流れてくるじゃん
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 17:06:32.10ID:abZhHoGk
千佳はMor@tのチケット騒動のくだりをみたときは
最低の女だなって思ったけど
今ではなぜか一番の推し生徒になってしまった

ああやってプレイヤーの気持ちをガクガク揺さぶってくるキャラってズルイよなあ(恍惚)
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 17:53:11.10ID:O/jji3bj
始めたのが去年の10月で、その月内に最大まで育てられたのが千佳だったなぁ…(見回り育成生徒)
美味そうに甘味?食べる画像、ちょっと好きだわ



そこに贈り物ぶち込んだら、他の男の為にチケット取らされる訳だが
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 18:11:24.28ID:U0Ndonz5
システム的にしゃーないとはいえ数年前に作られたもあっとのやり取りを最近のイベント見たあとに読むことになる新規は距離感の違いに困惑するよね
そんな新規がどのくらいいるのかは別として
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:37:07.27ID:YjVH+8/7
俺1番もあっとでびびったのアイドルさんだったなぁ…
初めてすぐにSRアイドルさん当たってSRだから戦力目的で親愛度上げなきゃ
ってなって250まで一気に上げてもあっときて「あんた今何してる?」的な文が来てその時アイドルさんのキャラ知らなかったから学園の会話の「転校生くんこんにちわ」みたいなキャラだと思ってたから別のキャラの親愛度上げちまったか!?ってなってしばらく焦った覚えがあるわ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 21:04:38.74ID:3QOBKtMa
ジェンニちゃんが学園長呼ぶだろ?
すると学園長は他の子を呼ぶだろ、つまり
転校生くんが帰ってきたら、部屋は幼女のたまり場になっているということなんだよ!
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 23:22:24.29ID:2Bi63KQg
楯野望のモデルって、
ニートアリスだろ?

先発の方は忘れ去られた感たが、
後出しの方は健在。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 01:02:44.36ID:i4YXON5g
>>790
異邦人マキちゃんとコミュイベだな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 09:19:22.90ID:v9CmOon7
ありすちゃんの魔法の糸で操られて
自分の意思とは裏腹に、ありすちゃんの思うがままに
幼い肉体をマリオネットレイープさせられたい
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:22:22.54ID:cn4576iX
>>805
秋穂は今は幼児体型だけど、姉のスタイルとその姉よりややふっくらした感じを見ると、3年後には出るとこ出てる挑発的な体つきになってそう。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:46:51.72ID:V9vlEuEF
「はぁ?セックスくらい普通だろ。いつ死ぬか分かんないのに何言ってんだ」
くらいは初音ちゃんは言いそう
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:05:53.78ID:QWeo7amf
初音ちんは過去に転校生に体を差し出そうとしたことがあった
(肝試しで逆に脅かされていた時に『貞操でも財産でも何でもやるから』と発言)

つまりはその程度のこととしか考えてないぞ
押せばやれる
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 23:01:50.76ID:V23T0Xd3
岸田パパにこの格好の写真を見せて「娘さんがこんなにいやらしい格好してますよ」と教えてあげたい
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 05:01:16.33ID:uif3FJdF
岸田を攻略するにはまずパパから攻略しないとな
その辺の興信所なんて目じゃないぐらい身辺調査してくるぜきっと
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 06:53:17.67ID:0CzuukGL
ミナちゃん、今から暗黒のミサをしよっか
部員みんなに見下ろされる中、初めてを捧げることによって新たな力を得ることが出来るんだ
だから・・・・いいよね?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 08:31:31.91ID:LwdUNiQQ
そういえば裏ありす裏恋がまだ本編に未登場なんだよね
裏世界の生き残り早く表に来てくれないかな
裏世界だといつ死んじゃうか気が気でない
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 10:19:14.53ID:08CyoxTc
新SRの結希ちゃん
名前表示のスラッシュみたいのがちょうどスカートの下にきてるせいでパンツずりおろしてるように見える
超興奮した
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 12:49:17.45ID:XsnRqXXC
>>869
してみたら凄かった
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 13:35:39.09ID:0CzuukGL
穴だけじゃなく、おっぱいまで完全にガードするからな心ちゃんの土下座は
襲う場所がなければ襲われることもない、渋川流の継承者ですわ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 18:10:49.32ID:jL45+Yw1
はぁイヴちゃんの太股に炭酸水かけてそのままシュワシュワするイヴちゃんの太股を舐め回したい
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 18:33:24.14ID:hXSR4PqO
面倒くさくてカードのエピソード見てないキャラいるんだけど、本編のボイス聞いて初めて可愛いって気付かされた
いつも挨拶とか出撃の掛け声ばかりだったからたまにはちゃんと聞こうかな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 07:40:11.86ID:YnFYJXUt
>>891
宇宙に法はないから合法ではないが、違法でもない
よってさらありすジェンニ寧々秋穂のロリハーレムを作っても全く問題ない
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 09:21:57.06ID:W/cL7J8z
>>896
尻丸出しで体育座りしてた頃からずっと推しです
性的な事に無頓着で自分のエロさにまったく気付いてなさそうな美少女科学者キャラだいすき
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 10:30:23.52ID:g5VOO8R7
はぁ完徹で研究して歯も磨かずに寝落ちしちゃった結希ちゃんの口内をベロチューで掃除したい
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 20:56:41.83ID:Yiw44zb/
夜の会話の焔可愛くない?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 23:19:58.96ID:yfDzo4mH
「やだぁー。先輩、きもちわるい。」
これはほんま名言、クスクス蔑みながらちひろちゃんにこんなこと言われたい・・・
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 01:38:26.99ID:p04y+TTH
ちひろの先輩、気持ち悪いみたいな奴何のカードの話?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 20:43:40.39ID:ldHZhb7V
卯衣ちゃんは魔力残量でロリ化することができる
つまり胸に重点的に魔力をおくれば、ばいーんになるのでは?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 21:11:23.04ID:xbTLNS/W
>>955
ばいーんにする、合理的な理由がないとやってくれないだろう
逆にいうと合理的な理由を説明できるなら、やってくれるということだ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 22:16:15.82ID:iNHsnBjq
おっぱいは揉むと大きくなる
ならば魔力貯蔵タンクと化したおっぱいも揉めば大きくなるはず
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 23:00:19.42ID:AKfjpAum
転校生くんの心拍数の変化の観察に必要と言われたら大きくなるかな?

…いやまあ縮んでくれたほうが嬉しいんですkごふんごふん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 13時間 51分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況