X



【グリモア】私立グリモワール魔法学園キャラ萌え70
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 05:33:08.17ID:hsMyxd/N
スマホ専用アプリ「私立グリモワール魔法学園」に登場するキャラ可愛いペロペロとかする為のスレ

▼公式サイト
http://grimoire.appl...gister/grimoire_new/

▼公式ツイッター
https://twitter.com/Grimoire_Staff

※ゲーム自体の話題はスマホアプリ板の本スレで

【グリモア】私立グリモワール魔法学園 154年目【糞運営】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515231382/

前スレ
【グリモア】私立グリモワール魔法学園キャラ萌え69
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1514006332/

次スレは>>970
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 05:33:31.65ID:hsMyxd/N
キャラクターの学年・年齢・誕生日

中1(12〜13)
仲月さら(12、8/25)、瑠璃川秋穂(13、6/15)

中2(13〜14)
風槍ミナ(13、2/24)、楠木ありす(13、10/15)、来栖焔(13、2/5)、
南条恋(13、11/19)、守谷月詠(13、3/14)、我妻浅梨(13、9/2)

中3(14〜15)
里中花梨(15、4/10)、神宮寺初音(15、4/12)、楯野望(14、2/26)、雀明鈴(15、5/30)、
服部梓(14、10/30)、冬樹イヴ(14、12/24)、冬樹ノエル(14、12/25)、李小蓮(15、6/28)

高1(15〜16)
霧塚萌木(15、1/9)、ヤヨイ・ロカ(15、1/21)※、如月天(16、5/14)、越水ソフィア(16、6/26)、宍戸結希(15、10/18)、皇絢香(15、11/28)、小鳥遊自由(16、4/27)、野薔薇姫(15、8/29)、
支倉刀子(16、5/5)、双美心(16、7/21)、松島みちる(15、11/24)、円野真理佳(16、6/30)、水無月風子(16、6/28)、桃世もも(15、8/3)、結城聖奈(15、3/12)、七喜ちひろ(16、11/13)

高2(16〜17)
(主人公)、朝比奈龍季(17、5/19)、浦白七撫(16、10/14)、エミリア・ブルームフィールド(17、5/22)、音無律(16、8/25)、神凪怜(17、7/18)、岸田夏海(16、8/8)、
白藤香ノ葉(16、3/18)、相馬レナ(推定17、6/16)、鳴海純(17、7/28)、氷川紗妃(16、1/29)、間宮千佳(16、8/1)、南智花(16、9/22)、与那嶺里菜(17、7/16)

高3(17〜18)
海老名あやせ(17、11/20)、エレン・アメディック(17、9/3)、西原ゆえ子(18、6/26)、椎名ゆかり(17、10/23)、武田虎千代(17、9/20)、月宮沙那(18、6/29)、
生天目つかさ(18、4/8)、水瀬薫子(17、2/2)、メアリー・ウィリアムズ(17、2/18)、雪白ましろ(17、12/21)、遊佐鳴子(17、8/23)、瑠璃川春乃(17、3/10)、冷泉葵(17、12/7)

その他
立華卯衣(0、12/4)、シャルロット・ディオール(19、4/5)、東雲アイラ(自称312、1/15)、朱鷺坂チトセ(不明、10/28)、犬川寧々(10、9/9)


※:ヤヨイ・ロカはこちらにカテゴライズされているが、着用している制服は中等部(14〜15以下)のものになる

※学年は年齢が7月末日時点のものであるという説(非公式)を元にしています
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 22:53:11.64ID:JEo+sNw4
散歩部のMORE@ってあるのかな?

ノエル、さら、秋穂の親愛をそこそこ上げたけど
さっぱり何も起きないわ
もしかして春乃や龍季の親愛も上げないとだめ?
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 23:07:50.48ID:kUiaaYzX
散歩部はないよ、実装されているのは天文部茶道部図書委員生徒会にソウルメイト、ヒロイン3人、去年のトップ3


イヴはもあっとのグループもハブられてるな……図書委員じゃないが
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 23:13:13.54ID:JEo+sNw4
イヴちゃんはグループチャットするキャラじゃなかったから仕方ないな今後に期待だ
冬樹姉妹2人でイチャイチャするだけのヤリ部屋でもいいぞ
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 08:30:54.96ID:L5c+fPtz
マッチョうのすけ…八頭身モナー…ウッ!
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 08:42:13.31ID:wVpbfsBO
ポンツクが重い荷物で両手が塞がってるのをいいことにスカート捲りとかケツを揉みしだいてやりたい
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 12:06:02.38ID:Jp0TL9Qj
>>31
確か兄様が死んだ!って事件のあと
いや絶対死んでねーよ腕だけサイボーグになって帰ってくるよって話になって
何故か流れで全身サイボーグになったコラが作られたんじゃなかったかな
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 12:53:19.25ID:QeVHuaol
安定のポンツク、腕立て伏せ何回できるようになったのかな?
この子なら魔法の使えない転校生君でも押し倒して
えっちなこと出来そう
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 14:40:21.95ID:PWROM2Mc
寝坊がちな七撫を毎日起こしにいきたい

愛しい七撫!おはよー!チュッ(笑)もう俺と七撫は既に特殊魔法隊となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 15:22:16.58ID:WP/snr/u
>>39
だから転校生君にもパッシブの身体強化はかかってるし
メアリーニキにPMCのガチムチ兄貴に腕相撲で勝てると名言されてるとあれほど……

ツクが転校生君に力で勝てる日は来ないんだなぁ
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 15:32:29.29ID:mgQ0W/xU
つかさのトークの殴り合ってみるかの選択肢に、デート行きましょうみたいな選択肢あるんやけど選んだ後どんな反応するかわかる?
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 18:11:40.43ID:PFCHAP78
勘のいい転校生さんは嫌いですよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 19:56:17.86ID:QeVHuaol
人を好きになるっていう感情を知らなかったヤヨイちゃんが
転校生君に対してドキドキキュンキュンしちゃってるけど
ダーリンは白藤さんの物だからどうしていいかわからず
何とかしてほしくて助けを求めてるところなんよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 10:12:00.22ID:lk43o4TX
中の人、はるのさん演じてるときどういう気持ちなんだろう
すんのいノリノリのようにしか聞こえないけど
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 15:25:19.27ID:j5lnkuma
浅梨の圧倒的な力で力で押さえつけられ
抵抗も虚しくお尻の穴を激しく突かれながら
優しく竿をしごかれる転校生君・・イイ
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 16:53:29.70ID:oALbgjM9
ホモォは汗臭い嫌な臭いしかしなさそうだけど
転校生君と浅梨だったらいい匂いがしそう、いやするね
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 18:00:54.26ID:+eKrH4ZM
はぁイヴちゃんの鼻の穴を綿棒でくすぐってくしゃみを誘発させてそのままイヴちゃんのくしゃみを正面から受け止めたい
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 19:21:39.30ID:ZT6SdLtR
浅梨くんが妊娠しないことを本気で証明しようとすると悪魔の証明になってしまう
むしろ妊娠すると考える方が自然なのかもしれない
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 22:47:52.26ID:oALbgjM9
でも正直な話、後ろに入ってる状態でびゅーしちゃうと
締め付けの影響で前立腺が超刺激されて滅茶滅茶気持ちいいんだよなぁ
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 04:24:28.65ID:quEnxAM9
ばばあちゃんが意識の無いおばあちゃんを断れない転校生に背負わせて夜の部屋へ連れ込むなんて…(歪曲)
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 12:37:01.31ID:S9j30OMT
俺もばばあちゃんに自分の誕生日を忘れるくらい頭の中いっぱいにしてほしい
俺はいつもばばあちゃんとあんなことやこんなことをしたい妄想で頭の中いっぱいだよ
ばばあちゃんお誕生日おめでとう
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 17:26:06.29ID:H+yoc3YY
アイラおばあちゃん誕生日おめでとう
転校生くんなら部屋へ連れ込んだ後そのまま添い寝しても許してくれそう
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 17:50:10.92ID:01h+M6N5
>>129
食いちぎられるぞ
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 01:08:05.26ID:/hLXlR4W
おばあちゃんが人に流されてる発言見て
アイラちゃんが流されてるのかと一瞬思ってしまった

……ちょっとだけ見てみたい
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 08:51:46.29ID:cwvDf+WS
ずっと転校生くんの顔色悪いなら他にも気づく人がいそうだけどなぁ
よく見てそうなゆかりと風子が雑談の限りだと気づいて無さそうなのが意外
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 09:35:38.30ID:XxYDHG7g
僕は氷川紗妃ちゃん!(AA略)
兎ノ助の名言って転校生君のこと言ってるみたいだけど、兎ノ助にも同じことが言えるくらい慕われているんだよね
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 13:10:37.12ID:kDtg9QpW
>>145
裏転校生くんの所在と存在抹消を突き止める
「きっとあなたには分からないと思います、守る側の気持ちが」
「私たちをここに残して戻ってしまうんですか!?」
のメンタル直撃トリプルパンチ繰り出す裏萌木ちゃんマジパネェ
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 13:26:03.34ID:tvBYT8WZ
今こそ裏萌木ちゃんに
「貴女にはわからないですよね。存在抹消された上にムサシになると言われた者の気持ちは」
と言ってあげたい
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 15:14:49.65ID:YmZwTFXk
くそっ!どうして俺ばかりこんな目に!!
って言いながら裏木ちゃんを襲ってほしい
裏木ちゃんのあの目で軽蔑して罵ってほしい
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 19:32:12.46ID:kw4S1Gxx
>>152
後者はシルバーだから運が良ければお迎えできるかも
頑張って〜

委員長ってここ最近は新カード多いね
一時期全然来なかったから嬉しい
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 22:20:13.87ID:50g/O4o0
マーガレットは高確率で花びらが奇数だからほとんどの場合好きになると思うんだが(だからこそ恋占いって花言葉がある
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 08:37:30.80ID:YrE9W0EW
風紀委員の反応
いいんちょ「ま、事故ですしセーフ」
脳ピンさん「あ、朝から破廉恥な!説教です!」
怜「む、何があった」
梓ァ「ヒューヒュー、やるっすねー」
イヴ(はぁ、ノエルノエルノエルノエル…)
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 12:17:56.85ID:XV/e1Pki
おばあちゃんガチ勢に質問なんだけどおばあちゃんって恋愛ガチ勢なの?
それとも可愛い孫をからかってる感じなの?
始めた頃はてっきりアイザックとくっ付いてるもんだとばかり思ってたから後者だと思ってたけど違うってわかってからどうなのか気になって仕方ないんだ!
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 14:10:57.26ID:7irgZ5Lc
ばばあちゃんはガチだっけ?からかってるだけだっけ?

それにしても今思うと裏世界に連れていくっていつの時代に連れていくつもりなんだろう? 下手したら表生徒の死に様とか裏の自分の末路とかを見るかもしれないとか考えると中々深い発言だったんやなって
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 15:37:47.03ID:vP7MnRLG
>>182
初期ばばあちゃんの言動は表に来たばかりっぽい感じだったからどうなんだろうな
今特級のストーリー見返すとアメリカやイギリスの人類圏とか100年も表にいるんだからしってるでしょ?ってなる
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 17:09:16.04ID:U/Ck0q+K
>>182
転校生くんを戦力として連れて帰れば裏を救えるかも知れないってぐらいで具体的にいつとかはまだ考えてなかったんじゃないかな
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 19:33:39.47ID:mrZa/T95
作者さん的にネタとして描きやすのかもしれないね
香ノ葉の恋愛講座シリーズや遠足部シリーズみたいにさらちゃんネタ(というか散歩部ネタ)のときは当り回の場合が多いし
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 21:15:48.44ID:uIzkfj0e
>>207
図書委員にも追加してさらに風紀委員実装して今までのコミュ障から一転人気者に!
さらに人気投票のグループも追加だ!
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 23:39:39.83ID:wJfzSw4A
うん
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 18:36:39.76ID:ryr4uLnx
前スレでちらっと話題に出てた、cutegが書いてメインさんの中の人が声を当てたアニメ見てみたけど転校生くんもあれと似た環境にいるんだろうか
水着をガン見したりエ○妄想程度で済んでるのがすごいわ
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 07:33:11.05ID:zwB6VcbC
天さん天才なのにお馬鹿なのいいよね…

そしてナチュラルに転校生くんを風紀委員扱いしてる紗妃ちゃん
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 07:33:39.49ID:cHNG2Pn9
天さん天才なのにお馬鹿なのいいよね…

そしてナチュラルに転校生くんを風紀委員扱いしてる紗妃ちゃん
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 07:56:42.56ID:cHNG2Pn9
まあさすがに参考にするなら(姉妹じゃないけど)たつきちの方でしょ

でもはるのんを参考にしてくれてもいいのよ?
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 09:00:13.11ID:l2gDxlVa
脳ピン「委員長が集中できるように二人で頑張りましょう!委員長が集中できるように!」

…とか茶化したいけど本当に委員長の応援しか考えてなさそうな真面目さが紗妃ちゃんの魅力
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 09:06:33.79ID:lOfzPvZN
紗妃ちゃん身体検査と称して体の隅々まで触診されてしまったから
責任取って結婚してもらうしかない・・・・
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 10:19:13.15ID:QxDjM2tM
うおおおおおおおおおおおおおおお!
激萌える!これが俺の元気になる!相当病んでいる!だが今日も生きるぞ!
うおおおおおおおおおおおおおおお!
https://i.imgur.com/tRNyWV8.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 14:47:31.97ID:cHNG2Pn9
心おばさんについては憎まれ役だし本編ではその胸のうちはあまり語られなかったからリバレコで補完なのかな

ゲネシスタワーで戦死した服部ちゃんと風子委員長のリバレコは来そうな気がする
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 14:48:01.68ID:7Psz9tXV
娘を守る闘うかーちゃんの図になってるのがいいね

しかし仕方のない事とさえも言わない心おばさんに対して慈悲深インドさんは……
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 17:06:28.63ID:P17V6vuj
初めて心おばさんを見た時はやっぱり裏世界には絶望しかないんだ…って思ったものだけど
リバレコ見てると心お姉様って呼びたくなる
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 21:53:50.34ID:y+IZ/pn5
>>264
でも変に同情させるように描いたり美化したり「事情があったから仕方ないよね!」系のキャラにするのはなんか違う
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 22:31:45.01ID:p6+tTKuu
>>268
うん
だからシナリオライターさんは心おばさんについてあまり深くは掘り下げなかったんだと思う
まがやんとの関係は親子に近いものだけどそれも軽く触れるにとどめたしね
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 00:04:28.69ID:NIx+E2/p
>>273
悪役に徹して悪役と死んで悪役として仕事をして言い訳もしなかった人と、味方陣営に見せかけて暗殺しようとして失敗して舐めプして捨て台詞はいて去ってもよいしょされた人の差

まあイベント的にしょうがないけどね
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 00:10:36.49ID:UkNxKcgE
マーヤーさんは事前に街で偶然知り合って良いお姉さんキャラとして浅梨間理佳と一緒に交流して
そんで単独で裏世界行くってのを笑顔で送り出したら向こうで何か秘密を知ったらしく何か悩み始めて
ついに襲撃イベント発生みたいに十分な尺取ってたら印象は全然違ったはず
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 01:44:15.60ID:EJUZU1cU
>>277
おはルカ様
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 09:26:24.49ID:v3Esz/m2
ジェンニちゃん、ここ数日うんちしてないよね?
綿棒でほじってほぐしてあげるから、お尻出してごらん
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 09:36:33.24ID:imeyPtwg
モォオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオイ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 10:33:59.40ID:sIU0piMJ
キビヤックのようにジェンニちゃんの肛門に吸い付いて
中身を吸い出して賞味したい
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 15:35:24.38ID:KyE19U/x
本編ではあんな事になってしまったけど「最も慈悲深い」とか言われるぐらい優しいお姉さんが
腋も谷間もお腹も鼠蹊部も淫らに露出してると思うとたまらんものがあるよね
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 17:48:33.11ID:0fIEDZzP
はぁイヴちゃんの脹ら脛にしがみつきながらイヴちゃんの太股に甘噛みしてイヴちゃんの太股に歯形を残したい
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 18:51:35.40ID:v3Esz/m2
こんなおばさんに踏まれて反応しちゃうなんて悔しい・・・!
でも・・・・感じちゃう!(びゅー)
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 21:32:52.95ID:z/L8Fe15
何らかの事情で主人公小さくなるイベント来ねーかな
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 06:56:49.16ID:THZdaJF4
アンドリューさんは「なにするんだよー!危ないじゃないかー!」で全ての死亡フラグを跳ね返すよ
当然声は石丸博也
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 08:19:11.89ID:esBSrKH1
食い込んでる指やπ合わせになってるのもそうだけど
左足の位置からしてものすごいエッチな体勢だよねこれ
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 08:33:33.03ID:yll2kdz/
>>326-327
あくまで非常事態であってお互い全くそのケがないのは分かってるんだけど
美少女2人がこうも色々密着しながら頬紅潮させてるの見るとどうしてもおちんちんは反応するよね
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 09:19:34.53ID:5a6g2eWQ
パラディンジェイルのクナイについては葉黒さん説とそれから発展した初音ちゃん説があったけど、ヤヨイちゃん説が濃厚になった感

ただそれだと初音ちゃんが裏ではもう死んでる可能性が高まったことも意味するからなあ
うーむ
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 10:51:18.24ID:p22T9F3Z
さりげなく梓がヤヨイに苦無を渡すこともあると見せたわけだ
裏世界で投げられた苦無はヤヨイでほぼ確定かな
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 19:49:31.61ID:MWJrHzjb
たまにはお尻が強調された絵が見たいけど体操着の萌木ちゃんしか思いつかなかった
グリモア尻系少なくね?
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 23:30:33.09ID:p22T9F3Z
次スレ立てようかとも思ったけど自分がプレイしてるゲームの運営を糞運営呼ばわりして
5chのスレタイにまでその文言付けるのなんかイキリオタクみたいに思えて無理だったわ
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 23:46:55.86ID:+b1QQSqa
やっぱりスマホアプリ板は規制厳しいな
無理だったから取り敢えずテンプレは貼っとくね


【グリモア】私立グリモワール魔法学園 155年目

!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
↑を3行程度コピペしてください

ここはグリモアについて語るスレです

▼公式サイト
http://grimoire.applibot.co.jp/preregister/grimoire_new/

▼公式ツイッター
https://twitter.com/Grimoire_Staff

▼非公式wiki
http://seesaawiki.jp/grimoire/

前スレ
【グリモア】私立グリモワール魔法学園 153年目【糞運営】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514267378/
【グリモア】私立グリモワール魔法学園 154年目【糞運営】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515231382/

※注意※
キャラ萌え、晒しについてはそれぞれの該当スレへ

【グリモア】私立グリモワール魔法学園キャラ萌え70
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1515702788/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 19:29:58.83ID:9xFDImsB
はぁイヴちゃんのパジャマになってイヴちゃんの全身の素肌に触れながらイヴちゃんの温もりを閉じ込めたい
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 22:26:16.49ID:bo8GwH2l
何かの広告で可愛いアイラのやつ最近出てきた?
写真載せ方わからんから誰か載せる事できる?
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 00:14:30.67ID:tPCm1F1i
着せ替えはもっと背景を追加してほしい
できれば衣装もキャラによって格差あるのをどうにか増やしてほしい
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 00:22:07.95ID:9V2Cm0Xc
>>377
イヴ 残念ながら転校生さんは私と付き合っているのよ
ノエル ひどいよお姉ちゃん・・
みたいな感じ
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 09:30:13.49ID:CZZMOj0y
>>391
パーカー半脱ぎ白ノースリーブからの腋鎖骨見せ+裸足スパッツっていう無防備すぎる格好ほんとシコ
自分がどれだけ美少女なのか理解して欲しい子ナンバーワン
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 10:44:17.49ID:12/67mBa
アイドルさんは許してくれなさそう、委員長は微笑みながら厳重注意
ありすはなんだかんだ許してくれそう、信号かな?
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 18:22:40.69ID:12/67mBa
アイドルさんすらっとしてるのになんでこんな肉々しいの
こんなん目の前にしたらエッチなこと考えてしまって、
心読まれたらこの笑顔がジト目になると思うと溜まりませんわ(常に放出)
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 18:52:53.41ID:Fp85BNlT
>>404
リバレコはまたどうせ後から復刻されるんやろ?
俺も今月は福袋とかでやばいんや、もう無理なんや

復刻版はミニキャラ付かないかもしれないがw
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 19:35:13.53ID:TBfYn2ie
>>408
絢香ちゃんわりと乳でかいぞ
そらシャルさんやタオル子さんなんかと比べたら小さいが身長が低めだからその分大きく見えるはず
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 20:01:37.39ID:tPCm1F1i
>>412
まあそりゃランキングSRを覚醒できる俺みたいな奴は人数は限られてるし待望のマキちゃんきたああああああああ!!!!!
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 20:22:25.85ID:12/67mBa
おっぱいでかいのは知ってたけど
肉感というかなまめかしいというか、
タオルがはりついて体のラインえっちすぎひん?
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 20:27:14.50ID:dwKOFFx0
エピソード名やコメントから察すると樹マキいやマキ樹か
エイプリルフールに3クラス分のマキちゃんのカード出ないかなー
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 20:30:07.42ID:vlcpIuSD
最近始めたんやけど、17年のエイプリルフールは何をやったんや?
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 20:41:19.16ID:XBm3hTvP
>>418
「グリモア エイプリルフール 2017」でぐぐってその目で確認してくれ(白目)
あと2016と2015も見るといいぞ(白目)

いやこの運営のセンスは嫌いじゃないけどw
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 20:45:57.85ID:5RBjSAYw
南条恋って、SSRリリースが思ったより多いな。

海老名あやせは、
出番が多い割りにSSRリリースが少な目。
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 22:17:27.81ID:cy4rcAPt
うのずばの転校生が急な大量の魔力消費で倒れたって話って結構重要そうな感じだけどさらっと言ったな
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 22:40:30.77ID:12/67mBa
氷川さんにきいたら、顔を真っ赤にして
今の転校生君は体力も底なしだって言ってたから、もう倒れることはないでしょう
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 23:40:18.69ID:lHDgZdp1
>>427
ばばあちゃんとのもあっとで覚醒した時どうだったって聞かれて選択性だったからそのあたり出すと思わなかったから驚いた
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/24(水) 00:31:46.59ID:mVW7r4Av
そういや今回の選抜戦の月宮が復刻するとしたらどんなタイミングなんだろうな
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/24(水) 10:10:46.89ID:87bSQWmu
こっちも萌えるキャラおるで〜〜
https://goo.gl/c4noor
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/24(水) 17:21:29.83ID:XFIJczYq
てんぶらのイヴノエルラブラブ(死語)やな
本編でも仲直り後はあんな感じじゃないかと思えるのがいい
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/24(水) 18:47:11.13ID:1e/LVUem
光男君と千佳ちゃんは無事結ばれるのだろうか…
でも千佳ちゃん推しの転校生くん達がそれを許すかわからんが
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/24(水) 19:12:41.20ID:L/Y8on3G
お姉ちゃん、こんなエッチなほんと読んでたの?
双子のレズ姉妹物だよねこれ・・ど、どうしよう・・
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/24(水) 19:35:50.17ID:Bbg4jAcb
魔物にならなくていいように必死に情報を集めてくれてる歓談部にお邪魔して
感謝の土下座をしながら肉体関係を要求したい
性欲を解消すれば助かるかもっていえば、優しく助けてくれそう
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/24(水) 22:09:23.73ID:zXo943Jk
特殊魔法隊の訓練が単なる手の込んだ自殺にしか見えない件。主に4コマのせいで
あんな訓練やっててよく生きてたな七撫…
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/24(水) 22:33:44.58ID:L/Y8on3G
千佳ちゃんのSSR4つともシコリティ高いな
ただ時期が悪いよ・・・年末から続く課金ラッシュで転校生君の懐は大寒波なんですよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/24(水) 23:04:54.90ID:yRG1PwyT
見た感じ次のクエストは生天目かな?
それと生天目の電話の2回目が個人的に好きかな
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/24(水) 23:56:26.58ID:ock9ppPE
初期案寧々ちゃんに退学にされたいし、初期案部長にパシられたい
エイプリルフールで実装されないかなあ
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 00:23:30.96ID:rXrkQIfi
生天目(なばため)
ついでに朱鷺坂は漢字1つずつにしないといけない
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 00:31:52.73ID:0RQgSB3E
昔は生なんとかさんって呼ばれてるのを思い出した
生さん呼びもあったかな
メインさんはいつまで経ってもメインさんだな
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 02:10:47.60ID:XbiP58+z
>>471
任務R覚醒後で背中見せてくれる構図のイラスト来るかなと僅かながらに期待してたから少し残念だった
前から見ても意外と露出あるのに背中も丸出しだったら…たまらんよなぁ…
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 07:57:17.80ID:mdXXGXCK
ノエルちゃんの学園会話
購買部のやつ変わったんだな
まあ仲直りしたから当然だけどあのコソコソがなくなってちょっとだけ寂しさもあったり
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 08:43:07.53ID:mdXXGXCK
でも召喚魔法を使えるってことはヒーローも呼び出せるんだよね多分
もちろん萌木ちゃんの魔力ベースだからそんな強くないだろうけどまりかっち興奮しそう
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 13:34:58.29ID:Ms0XH+Nn
七撫の学園雑談、人間時代のメノコ姉さん?との思い出話でほっこりしたけどその後のことを考えると切なくなってくる
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 18:04:32.94ID:iBQ+vTKe
はぁイヴちゃんの耳のなかにマッシュしたグリーンピースを入れてイヴちゃんの耳垢とかき混ぜて食べたい
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 18:53:34.87ID:0IpBeTRk
萌木ちゃんの慎ましやかな膨らみ、とてもいい
一緒に将来についてとかの話をお城のような建物で休憩しつつ語り合いたい
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 19:02:45.00ID:mdXXGXCK
クエスト中に天使ちゃん複数攻撃出すとき「王子様」と言ってるがきっと転校生くんを頭の中で思い浮かべてるよね萌木ちゃん
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 09:16:03.36ID:9w7DAEnd
最近学園でジェンニちゃんが出て来る度にこの寒い季節でもノースリーブでいてくれる事に感謝する
二の腕も眩しい
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 09:33:54.20ID:2DGi9d6X
>>516
立ち絵登場前から「年中半袖」って情報はあったけど実際は「冬でもノースリーブ腋出し」だったね
バンザイさせたい
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 17:59:39.66ID:m32HJo4D
キャンプしてるせいで毎日お風呂に入れてなさそうな大人さらちゃんが久しぶりのお風呂入った後の残り湯を全身で味わいたい
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 22:29:11.91ID:1xImUEZQ
ゆえ子って会話は癒し系でイラストも覚醒前はそんな感じなのに
覚醒後に急にイラストの方向性変わること多いよね
月見とかコミケとかもそうだった
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/28(日) 08:37:08.68ID:anekeku/
二次元美少女は冬場でも平気で腋やら生脚やら出せる生き物だから二の腕ぐらい寒い内に入らないんです
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/28(日) 12:31:56.18ID:fzaIhb8I
氷川さん電話2回目の時、画面が
します。
〜続きは風紀委員室で〜
私はいつでも結構ですから。
来てください。
待ってます。
転校生さん。
で埋まってさすがやわぁと思いました
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/28(日) 13:01:52.09ID:fzaIhb8I
割といるよ、推しパは
アリスは数えたことないから知らんけど普通に5班全部推しキャラ詰め込んでる人もいる
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/28(日) 13:15:08.12ID:z61jLMqz
>>578
一部全部覚醒後で埋めれるのもいるが覚醒前覚醒後で分ければ途中転入組以外はだいたい行ける
推しキャラの誕生日当日だと全部推し編成とか結構見るぞ
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/28(日) 15:55:27.83ID:LkGbz7aR
推しの大半は自己顕示欲が混じってるから人に見えない後衛は好きに組んでるでしょ
このスレのペロペロニキのほうが純粋だよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/28(日) 20:42:21.76ID:uJoCZYi3
降格時は蕎麦パにしてるな
推しの子をやられ役にするのはなんか忍びなくて…
蕎麦なら幾らやられても構わんし
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/28(日) 22:16:08.53ID:sO4yHI4Q
>>603
ごく少数除いて台詞系ばかりで悲鳴上げる子は皆無だし全然ガチの断末魔とは思えない
まぁグリモアはその手のリョナボイスが足りない分ストーリーやカードイラストで頑張りまくってくれてるからいいけど
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/29(月) 04:08:00.74ID:o5JaKCQW
氷川さん誕生日おめでとー
…それで風紀委員はクエスト帰りの転校生くんにナニをする気なんですかねぇ
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/29(月) 06:38:32.73ID:NISKlRRs
ふあぁー!の風子ちゃんかわいすぎか、これ絶対素だよね
紗妃ちゃん誕生日おめでとう、はいお口あーんして?(びゅー)
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/29(月) 08:03:34.70ID:wTdzrRkZ
僕も氷川さんにお勉強教えて欲しい
女の子の股下にある二等辺三角形についてじっくり話を聞きたい
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/29(月) 10:01:39.72ID:YlhJsnNo
風子「風紀を乱した者取り締まりゲーム」
風紀委員4名「いえーい!」
転校生「いえーい!」
もももも「い、いえーい」

そして誰もいなくなった
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/30(火) 01:10:18.51ID:MY+yKC9+
1日遅れたけど氷川さん誕生日おめでとう
愛されてますね
転校生くんと不純異性交遊ゲーム楽しんでください
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/30(火) 07:45:18.27ID:zVBVcAuc
転校生君はほとんどの子に受け入れる意思を固めさせてるだよな
それで自制心を保ち続けるとかすごすぎない
俺も紗紀ちゃんに受け入れる意思を見せて欲しい
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/30(火) 08:20:07.16ID:xPwYiP7l
転校生なら絶対しなさそうだけど対象者に受け入れる意思とか関係なく無理矢理魔力を流し続けるとロスが起きまくって相手の魔力炉を暴走、内側から相手を魔力炉ごと破壊出来そう
的な事を考えたら転校生=元々は対魔法使い兵器として作られた、みたいなのが浮かんだんだけど……

記憶の改竄とか出来る世界だし覚醒時に無尽蔵にも関わらず倒れる程の魔力消費とか魔力謙譲で倒れた事の無い転校生にしては不自然かと……

疑問に思った事書いたけど正直長文すまん
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/30(火) 09:56:21.88ID:IYpCdV7m
>>648
仮にそうだとしたら、魔力炉の暴走とかよりも霧の魔物化の促進が目的じゃない?
魔力=霧だけど、裏の虎千代がゲートの霧を吸った時に生じた症状は魔物化だったわけだし
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/30(火) 10:23:40.49ID:dMcv48ii
魔力≠霧じゃなかったか?
うろ覚えやけどテイルズエンドの時に魔法の威力は霧の量×魔力量みたいなこと言ってた気がする
同イベントで霧がほとんど無かったから転校生の魔力で強引に魔法使ってたような
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/30(火) 10:33:00.85ID:zVBVcAuc
>>648
転校生君が倒れたのは魔力の消費でじゃなく
魔力と一緒に消費する体力のせいやぞ
普通なら先に魔力がつきるが無尽蔵だから体力が尽きた
つい最近のうのあのでやってたはず
似たようなので魔力譲渡で相手の魔力がつきる心配は無くなったけど、使い過ぎて体力が尽きたケースもある
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/30(火) 11:11:03.17ID:C91kZZzA
魔力譲渡のロスって風船に無理やり空気を押し込んで壊れちゃうぅ///というようなイメージでは無いなぁ
コップから水が溢れちゃうぅ///というか
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/30(火) 12:23:25.72ID:xPwYiP7l
>>652
あーそういう考えもあるのか…そういえば裏心が[切れ端]でありながら殲滅派にいる裏切り者、とか言ってたような(うろ覚え)霧の守り手側からみれば魔物と人の架け橋=転校生=ムサシになれる資質の一人って感じで見てるんだろうか…
何にせよ謎が多いなあ……
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/30(火) 12:31:08.63ID:xPwYiP7l
>>654
連レスですまん
今でこそ体力おばけとか言われてたからすっかり忘れてた……入学前なら確かに体力も一般人並かあ……もう転校生=人間寄りの魔物(モンスター)とか言われても驚かんぞ…
何にせよ皆返信ありがとう 疑問が少し解けた
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/30(火) 12:49:27.74ID:hizYSfFu
まあ、魔力があっても体力がないと魔法は使えないって事か
そういえばてんこーから魔力もらって魔法使い過ぎてゲロインになった娘いたな
メガネの・・・ん?誰か来たようd
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/30(火) 14:33:10.98ID:2qbDDLBm
>>663
一般人に魔力譲渡したらどうなるかってうのあのであったな
許容量以上の魔力を受け取った際はパンクしないように排出される
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/30(火) 19:42:27.96ID:F0spUsTi
今日のうのあのを見たら魔力譲渡がエロい意味にしか見えなくなってきたぞ
実にけしからんもっとやれ
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/31(水) 07:45:51.99ID:LP4uAX1q
制服に白い雪をベッタリとぶつけてきたみちるちゃんに、制服に白いのをベッタリとぶっかけたいし口に白いのを入れてあげたい
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/31(水) 07:53:56.35ID:XLsYno/g
アイラおばあちゃんはノリノリでツンツンしてきそうだし
あやせさんは知らんぷりしながらがっつり絡ませてきて反応を楽しんできそう
二人の悪戯で暴走した部分を、隣で一緒にコタツに入っている
シャルロットの聖なるおててで鎮めて欲しいし
エミリアにはドーナツを好きなだけ食べて至福の時を過ごして欲しい
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/31(水) 13:19:30.40ID:TZ6XnJM6
七撫ちゃん覚醒後の腋モロえっちすぎる
しかも足上げたことで足元が素足サンダルだったのも判明
全力で行きたいがレイドの上位報酬とか取れる気がしない
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/31(水) 15:01:55.89ID:XLsYno/g
クッソ、真面目な場面なのに紗紀ちゃんの拡声機で笑ってしまったわ
エミリアは完全に誘ってらし、この学園大丈夫なの?
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/31(水) 15:57:39.59ID:qw3d1an9
今回初音かわいいな なんと言うかビーム貯めるの間に合ったぜ感がいい 命の天秤以来の総力戦アンド決着にガチャは自由ランキング七撫さきならボーダーは荒れるな
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/31(水) 17:33:25.18ID:qixGOzKM
のえるぶらりいいぞ
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/31(水) 18:52:02.91ID:gWbvyPHt
はぁイヴちゃんの履いてる靴下に穴を開けて露になったイヴちゃんの足裏の素肌に口付けしながら唾液を流し込みたい
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/31(水) 22:09:01.49ID:3w+VJsSK
夏海ぃ!お前はいつになったら一人で記事が書けるんだ!
何回目の一生のお願いだよ!って言って対価に夏海のスレンダーボディを要求したい
0731 【だん吉】 垢版2018/02/01(木) 00:00:09.38ID:v7YV1hdc
大吉ならイヴちゃん・月詠ちゃん・恋ちゃん・初音ちゃん・夏海ちゃん・ゆえ子ちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/01(木) 20:25:17.06ID:DOCoXhMf
しかしまがやんがガロトンタイプでよかったと思う
これがブルイヤールタイプだったら直視できなかった…
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/01(木) 21:15:35.59ID:KAdGEz4V
ありすちゃんの首元ぺろぺろ
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/01(木) 21:24:39.66ID:lxy1v/du
エイプリルフールネタがまがやんだったら少なくとも俺はグリモア引退する
悪役男キャラとはいえここの運営が自分達で作ったキャラを笑い者にすることはないって信じてるからな
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/01(木) 22:44:28.01ID:4FV5t2Qh
>>761
七撫ちゃんは元より人間態が神秘的な雰囲気の黒髪ロング和服美女だったメノコ姉さんもすばら
その一方でサボテン態の方はー∀ーみたいな顔してるギャップも実によい
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/01(木) 22:46:31.59ID:RDDLdgC1
イベ終了後転校生君の絶望顔見れるかもと考えると胸がドキドキする…
5000円払うからエンディング見せて♡
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/01(木) 23:23:02.75ID:GIZ5Bfpr
>>761
先月のメインクエストで萌木ちゃんが素足履きだったの判明した時にも思ったけど
やっぱり足フェチの為に足元まで写ってる全身立ち絵用意してほしいわ

ビジュアルブック第2弾の暁には頼みますよ運営さん
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/01(木) 23:28:32.15ID:LQU8rahD
まがやん、私自身がムサシになることだの展開かと思ってたのになんだかなぁ
心おばといい呆気なすぎや
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/01(木) 23:56:38.36ID:fxvJ60OC
今までムサシ化を知った学園生の反応からしてさほど問題なくバレンタインムードになりそうな気もする
メインさんなどは一時的にショックを受けそうだけど受け入れる過程が楽しみ
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/02(金) 00:03:01.90ID:UGmU+GBV
最悪おばあちゃんとばばあちゃんが時間停止かけるって言えば学園内はなんとかなる
問題はマスゴミヘリがその会話をマイクで拾ったかどうかの方
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/02(金) 00:03:29.12ID:MBR7xAiy
まぁ、実際はさほど問題にはならないだろうなぁ
でも誰かしらが転校生君をちょっとでも拒否して転校生君が絶望顔になるのは見てみたいんだよな
悩ましいわ
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/02(金) 00:07:09.55ID:P0IxDQNm
>>777
音声拾われてると世界中が転校生くんの敵になって学園だけが守る方向に動くとかありそうだよなー
慈悲深さんみたいにムサシになる前に殺してしまえ論者とか絶対出てくる
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/02(金) 00:08:27.76ID:MBR7xAiy
>>779
葉ァ!
やっぱり恋愛ゴッコだったんか!
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/02(金) 00:17:16.00ID:GHMe7aTo
次のメインストーリーでなりじゅんとアイドルさんはちゃんと話しそうだな
っつーかムサシ化が世界にバレたら裏並みに人類と敵対しそうだな
ただでさえグリモアは戦力過多で注目されてるみたいなのに
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/02(金) 02:47:36.35ID:JVhYw69s
ノーマルマンズが活躍する流れかな
萌木のキャラミからカルマンは元?ヴィアンネ関係者かも知れない
とするとホムラクルスと繫がったりして
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/02(金) 04:33:49.44ID:JVhYw69s
鳴子との会話はぐっとくるし虎は自分もキツイだろうに
チトセは梅と江戸でアイラはトランシルヴァニア?
そしてあやせさんに少しだけ厳しくサレたい
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/02(金) 09:43:55.73ID:861lJ58W
転校生君…! 話を聞きに来てくれたのか…?

ちょっと皆との会話や誕生日祝いとかで忙しいので(瞬間移動)

転校生君……!
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/02(金) 11:49:29.93ID:XbuAvoMN
昼の学園内の雑談で普通の子2人(律っちゃんと千佳)が
頼もしく戦ってる姿を見たらなんとなく泣けてきてしまった
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/02(金) 12:58:08.68ID:aWCiZ1wO
よく分からないのだけど、転校生君はまがやんの前に何しにいったんだろう?
いつもの出しゃばり病が発症したのかな?
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/02(金) 13:41:25.13ID:NWTCfqeY
>>802
1 自分が対面した方が話を引き出せると考えた
2 予想より敵が強力なので仲間を守りに行った
3 コロシアム上空がおかしいので離れた(離れ切れなかったけど)
4 メノコ姉さんが間ヶ岾との対面を脳内に直接呼びかけた
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/02(金) 13:44:37.03ID:Cg5TAnl6
>>798
肉の暴力に溺れたい
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/02(金) 18:14:39.29ID:xngtfBoa
はぁイヴちゃんに肩車してイヴちゃんのスカートを頭に被りながらイヴちゃんの手と太股にしがみつかれたい
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/02(金) 22:25:27.52ID:IVTbbkqq
>>808
やたら爽やかな笑顔好き
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/03(土) 03:35:00.27ID:OlW2fg6f
はぁ念願の転校生君をゲットしてご満悦な夢を見てるまがやんを叩き起こして深夜の富士そばで煮干しラーメン食べたい
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/03(土) 11:30:36.92ID:uS+6JKXI
間違いなく不謹慎なんだけど学園も自分の身も危険な中、
自分の身を守ってくれる七撫ちゃんにえっちなイタズラしたい……
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/03(土) 12:43:16.53ID:lItlfp2T
ストーリー上では萌木ちゃんの配慮で図書館にいる筈のちっひ(考えが共生思想に近い)が、
ゲームのイベント上では特攻カード(共生思想を文字通りに体現したまがやんに大ダメージ)っていうの、
最高に皮肉だよな
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/03(土) 16:08:13.92ID:I2uHV9Qg
青春コンプレックスで押しに弱い七撫ちゃんなら「大丈夫、これくらいみんなやってるよ」である程度は押し切れそう
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/03(土) 19:26:34.65ID:KWn/CquB
まがやまは共生思想の達成が仇討ちだとか言ってたけどウィッチは共生思想に別に興味なさげに見えたけどな
身元を引き取ってくれた恩があるから付き合ってただけで
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/03(土) 19:32:28.06ID:KJJrbzR7
まがやんとウイッチの関係は父娘のそれだよ
ふたりとも自覚はないみたいだけど

自覚が無いから共生派云々言ってるけど、まがやんがウイッチを愛人扱いされて珍しく感情を露わにしたのはある意味で当然
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/03(土) 20:09:22.18ID:umb4Owwa
魔法使いは聴覚も発達してるらしいから
女子トイレの前をうろうろしてたら排泄音丸聞こえなんやなぁ・・・
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/03(土) 21:57:37.07ID:VIPlS+6s
>>848
リバレコ心のエピソード前編で語られているけど
「私のこの思想が彼による教育−−洗脳だったとしても、彼の為に生きてきた 真の共生を達成するために生きてきたの」
(一部簡略化してます)
土台にあるのはまがやんに救われたことは間違いないけど、まがやんの思想にも共感して活動していたかと思われる
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/04(日) 01:42:34.24ID:cMekfBgm
こころおばさんいつのまにか死んでたんか……結構好きだったからちょっとショック
過去話漁ってみますわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/04(日) 04:36:37.62ID:+tnyXCPi
今回のバレンタインは彼女なのかな
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/04(日) 11:32:32.80ID:jyEZxWCm
常時魔物が押し寄せて学園中が破壊跡だらけの状況なのにログイン時に龍季が「どこもかしこもピンク一色」とか言ってて笑った
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/04(日) 11:35:27.13ID:hhttvJLo
あたり一面が血で真っ赤なのを
たつきちゃんがオブラートに包んでピンクって言ってくれてるだけだから・・・
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/04(日) 12:34:55.99ID:78SyAvow
学園で無傷なのは本舎と噴水と学生寮くらいか
食堂もよく見ると側面をやられてるし

と思ったらミニモア塔も無傷だな
どうせならミニモア塔もやられてたら面白かったのにw
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/04(日) 13:41:17.54ID:wAnbjqyk
ありすちゃんが険しい顔をしてて学園襲撃の事の重大さが伝わってくる
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/04(日) 17:15:52.13ID:VrktT80I
香ノ葉がどっちにつくか…
まああそこまでLOVEならてんこーの正体がムサシでも当然ついていくよね?
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/04(日) 18:36:41.75ID:P9IWrYDB
アイドルさんみたいに、転校生君がムッツリムサシと知った上で転校生君ラブな生徒もすでにいるわけで。
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/04(日) 18:42:18.86ID:tfgmfHgn
萌木とか千佳とか普段あまり戦闘にでない娘達の反応が気になる
ちひろはたぶん頭お花畑だからいつも通りな気がする
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/04(日) 19:02:28.56ID:78SyAvow
虎ちゃんから監視頼まれたゆかりさんがあの反応だったし大半の学園生は心配ないかな

マスコミのヘリが来てるという件をわざわざ入れたから、世間一般の反応と軍政府等権力機関の動きが問題になるかと
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/04(日) 19:16:34.59ID:eZ6ljEw4
なんかこの話題を見てたら裏萌木のことを思い出した
表の萌木は転校生=ムサシと知ってどんな反応をするんかな
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/04(日) 19:43:06.26ID:hhttvJLo
コミュイベでアイラおばあちゃん、卯衣、秋穂、さらちゃんあたりに慰めてほしい
自分も魔物直前orモンスターだとばらす感じでかばってくれそう
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/04(日) 21:16:11.08ID:BOyuOJKs
萌木ちゃんはも世界か大切な人かどっちを選ぶか
という話すら最後まで読めないような少女だから転校生君か世界かなんて言われたら病んじゃうよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/04(日) 23:06:53.68ID:VrktT80I
さらちゃんはまだ妊娠しな…と思ったらああ見えて12なんだよな…

というわけでジェンニちゃんとお菓
子作りしてくる
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/05(月) 08:08:55.00ID:JfN6r8lJ
ウィッチさんが存命なら誕生日祝ったり祝われたり、バレンタインにチョコ貰えたかもしれないのにまがやんかわいそう

それはともかく、焔ちゃんおめでとう!喘木ちゃんもかわいいよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/05(月) 09:01:36.94ID:Z5TzEHX2
あ〜早くほむほむが自分の出生知る瞬間が見たいよ〜!
きっと大量のほむほむクローンが並ぶ部屋を目撃しちゃうんだ
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/05(月) 12:02:51.39ID:F25pIFWZ
>>942
各学園に派遣されたヴィアンネの使徒が保護してる説
それ故シャルロットはリアナ達同僚と連絡禁止かなと
そういう意味でも中露旅行が楽しみ
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/05(月) 19:09:13.58ID:j42r2OB0
ガロトンβはまだすっきりしてるけど7次のガロトンは超シャクレてた
ガロトンβ型になるならまだしも他の魔物型になると悲惨な結末しか見えない

ところで今年のエイプリルフールはガロトンさんが登場しそうだな
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/06(火) 08:09:50.04ID:Q7XIh4hd
くんかくんか乙

ふと思ったけど裏世界って転校生いないし男子生徒ハーレムでは
生き残ってさえいればの話だけど
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/06(火) 08:23:48.90ID:oJdOCRMn
>>971
乙です

つまり、風子ちゃんが検閲済みのエロ本か返ってくるのかー
うわ〜、こいつやらしい趣味してますね〜とか言いながら読んだエロ本が返ってくるのかー
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/06(火) 08:46:49.56ID:mx4kijwg
>>973
風子ちゃんの顔にすげ替えたエロ本検閲されたい
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/06(火) 10:42:22.40ID:R1Noa4ID
採点してあるすけべ本返ってくるとかさいこうやん?
こんな服装やポーズが好きなんですか?ってかいてあったり
自分に似た子がいれば折り目をつけてページを開きやすいようにしてあるに違いない
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/06(火) 14:21:16.67ID:R1Noa4ID
風子ちゃんの自分の身長&ちんちくりんなボディにコンプレックス持ってるのいいよね
言葉でコンプレックスを煽りながらちんちくりんボディを激しく求めたい
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/06(火) 16:23:25.26ID:jak2WSCT
>>985
何だそのカード!?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 15時間 36分 40秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況