X



【FEシリーズノ 】FE覚醒スミアアンチスレ36【汚点】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/03(水) 09:37:47.58ID:swftgjTW
FE覚醒のスミアのアンチスレです。
本スレや関連スレで暴れまわるスミア厨叩きもこちらで。
次スレは >>970 が立ててください。

※注意事項※
・荒らしはスルー。荒らしに構うのも荒らし
・自分の気に入らないレスがあってもスルー。不用意に触るのは荒れる元
・他キャラ批判、他スレへの凸、他スレヲチ報告禁止
・他キャラを引き合いに出すのは禁止。特にクロムの嫁候補キャラ(レス主の主観が入り込みやすい)
・あくまでスミア単体のアンチスレなので、シンシア叩きや擁護は禁止。名前出す程度ならおk
例1)「シンシアは好きだから、出すために○○(マイユニット・クロム・フレデリク・ガイア・ヘンリー)を犠牲にした」→禁止
例2)「シンシアは〜だから嫌い」→親子アンチスレ池
例3)「○○と比べてスミアは〜」→ほどほどに

関連スレ
FE覚醒スミア&シンシア親子アンチスレ3
http://itest.2ch.net...okechara/1500440839/

前スレ
【無双でも】FE覚醒スミアアンチスレ35【お断り】http://itest.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1504222438/
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 06:35:58.58ID:CbYCU0DX
FEエコーズセリカは負け犬!!FEエコーズセリカなんて不人気暴力ブスの負け犬!!
負け犬ブスは一生負け犬なんだからさっさと消えろよ!!
自己中負け犬ブスセリカ死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!
エフィたそが正義!!桐谷華たんボイスが正義!!桐谷華たんボイスが至高!!華たん華たん華たん華たん!!!華たんクンカクンカしたいお!!華たんが正義なんだよ華たん華たん!!
FEエコーズはアルムとエフィが結ばれるべき真のラブストーリー!!
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 06:36:17.71ID:CbYCU0DX
FEエコーズセリカは負け犬!!FEエコーズセリカなんて不人気暴力ブスの負け犬!!
負け犬ブスは一生負け犬なんだからさっさと消えろよ!!
自己中負け犬ブスセリカ死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!
エフィたそが正義!!桐谷華たんボイスが正義!!桐谷華たんボイスが至高!!華たん華たん華たん華たん!!!華たんクンカクンカしたいお!!華たんが正義なんだよ華たん華たん!!
FEエコーズはアルムとエフィが結ばれるべき真のラブストーリー!!
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 07:32:37.24ID:kMldenHU
>>66
システム部分もあれだからFEHスレで出ないのに強化されて出るとかいう妄想するのは
その見栄はり、コンプレックスであんなこと言ってるんだろうなwww
ぶっちゃけどのキャラも勿体ないし、いやいや選り好みしてなくてもこんなキャラお断りで独身にするけどなw
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 08:39:56.12ID:CbYCU0DX
エフィたそが正義!!セリカなんて屑ブスの負け犬!!
桐谷華たん最高!!桐谷華たん最萌華たんらぶちゅっちゅらぶちゅっちゅ!!
セリカ死ねセリカ死ねエコーズのメインヒロインは一途なエフィたそ
桐谷華たんこそが至高のらぶちゅっちゅあまあまボイス^^
華たん華たん華たん最高だよ華たん最高エフィたそらぶちゅっちゅ
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 09:36:30.76ID:bezVEqi1
>>70
ゲテモノ料理が食えないように
陰湿なゲテモノデブ(ゴミア)なんか駄目に決まってるし
マジでゴミア厨は感性がおかしいんだろう
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 12:24:51.22ID:CbYCU0DX
負け犬ブスセリカ死ね!!!セリカ死ね!!!死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!
セリカ死ねFEエコーズの負け犬ブスセリカ死ね!!!
エコーズのメインヒロインはエフィたそ
エフィたそが正義らぶちゅっちゅあまあまボイスの華たん最高
桐谷華たん最高華たんらぶらぶ華たん萌え萌えらぶちゅっちゅらぶちゅっちゅ
華たん華たん華たん華たん華たん最高だよ華たんクンカクンカしたいお華たん
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 14:30:58.78ID:bezVEqi1
覚醒も六年近くてFEHすら一年近く経つのに
それでも現実逃避と被害妄想と責任転嫁と承認欲求のループ
ヲタッフの構成が全て悪いんだから仕方ないじゃんかと
キャラがどうしようもない支離滅裂な糞だから無理な物は無理なんだよ…
シリーズの大失敗キャラのゴミを押し付られるる義理はない
ていうか本当に見境なしで気分悪いんだよ
他の作品がいる場所ではFEの顔面しようという本性を隠せてないし尻尾も隠せてない
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 17:05:39.09ID:CbYCU0DX
FEエコーズの負け犬セリカ死ね!!!FEエコーズのセリカ死ねセリカ死ね負け犬セリカ死ねよ
糞虫セリカ厨共全部消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ!!!
屑ブス負け犬○山セリカは死ね死ね死ねFEエコーズセリカ死ねセリカ死ね死ね死ね!!!
FEエコーズのヒロインは一途で健気なエフィたそなんだよ!!!
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 20:29:47.64ID:eXFDEEu/
ていうかたまに外で見かけるもわけのわからないこと言ってる騒音、大声で叫んで喚きしてる異常者と同じだなゴミア厨…
それかマジで犯罪者に似た者を感じるよと
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 06:59:30.53ID:Lx7T+PHT
見境なく無恥に堂々と暴れまくってた頃が恋しいんじゃねぇの
だから今も現実が受け止められずにネチネチしてる
哀れだとしか思えないし自業自得でざまあとしか言えないが
ヒーローズで叩きつけられてもまだゴミア厨は妄想の世界に生きてるご様子
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 07:27:28.16ID:Wb8qUTsJ
ゴミア厨のFEHで後に実装された方が強い云々って
もしかして順位が近かった聖戦キャラ指してんのか?
でもあれは過去作品のなかでも古い上リメイクなし、販売も国内のみという条件の中、
総選挙で100位前後にランクインできた=根強いファンがいるのに対して
ゴミアは比較的新しく、公式からゴリ押しされ海外でも販売されたのに95位=不人気だからな
ゴミアが強化される根拠にはならないし、そもそも実装もされないから
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 09:31:08.45ID:GX0PBUb6
FEエコーズ屑ブス○山セリカ死ね死ね!!!FEエコーズセリカ死ね!!!セリカ死ね死ね死ね死ね!!!
FEエコーズゲロブス負け犬○山セリカ厨死ね死ね死ね死ね死ね!!!
エフィたそぶふふうう!!!エフィたそが至高桐谷華たんボイス万歳
桐谷華たんぶふふうう華たんぶふふうう華たんぶふふうう
桐谷華たんぶふふううぶふふううクンカクンカクンカ華たん華たん華たん最高!!
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 09:43:04.21ID:Lp5FxjZy
そもそもシリーズの人気キャラを均等に出してるのにな
何度も言われてるけどゴミアなんて作品の海外知名度や覚醒がifより前の作品など糞ムービーなどでごり押しておいて
今にも100圏外に近いんだもん
しかもその100の中で覚醒でビリときたもんだから入らないほうがよかったレベル
そもそも覚醒だけでも日本海外共にあのザマだったのになに期待してるの?シリーズ全体ならバラけると思った?

空気読めなすぎて恥ずかしいし頭おかしいんじゃねぇのと
あと順位だったら近い前後のカラムやマリアベルに寄生してでも出すのか?今更な白々しく図々しいしやめてくれないか…ロンクーとオリヴィエがあのマップにいるのが全ての答えだよ
この始まり〜今回の暁までの一年で人気キャラ中心に出た時点であきらめろよと
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 10:14:31.94ID:JxJBy3IG
ゴミア厨って絶対にその部分抜かして考えるよな
日本だけなら日本しか出てない聖戦はかなり高かったと言われてるのに
ゴミアは覚醒でも日本のみでも海外のみでも中の下で低かったから総合的に見ればどの面でも低いのに
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 10:34:18.39ID:Lp5FxjZy
おこぼれで出れるとでも思ってんだろうな
作品内ですでに低いのに情けないと思わないのかね
キモい
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 12:43:20.20ID:H+jr5qhA
ゴミア厨は烈火の男女キャラ合同のと覚醒の女キャラを一緒にして語っていた頭悪い奴もいるし
ヒーローズもそれぞれの作品でなくて全体の人気だと思ってるんだろうな…無神経にもほどがある
覚醒ifは新作2作品で海外も含めて知名度あって聖戦封印は海外で出てない、更に外伝トラキアは作品の知名度は低い
それでゴミアはこのザマなんだからさ…
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 12:54:21.48ID:YEtbr0Z0
ていうかそんな糞みたいな理屈なら聖戦キャラとか無視して順位順に出してるよなって話
やっぱりゴミア厨腐ってるわな
常に優先して出せばいいと思い込んでる
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 14:13:12.31ID:sRU4gAtb
もし最初からFEという作品がシリーズではなく単品で最初から700人以上いる単品ゲームだったら
ゴミア厨は尻尾隠さずに全方位に生々しいヘイト発言していただろうな…
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 15:02:35.80ID:YEtbr0Z0
…なんで首を自ら絞めていく真似するんだろう
馬鹿じゃねぇの本当に
自分も好きなキャラの中には何人か人気ないキャラいるけど意地でも他のsageを行い押し付けようとは思わないわな
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 20:01:54.07ID:L/iIlQ5g
他のシリーズがいるとこでも妄想して上位狙いしてんだからほんとみっともない…
ゴミア厨の嫉妬狂いが酷すぎて本当に引くんだよ

まあ糞キャラとして糞厨としてなら間違いなく一番になれるけどな
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 21:17:01.92ID:R6k5qPfI
順位が低くても「俺の中ではナンバーワン」で割り切ればいいのにな
かくいう俺の嫁も100位圏外だけど、全然気にならないわ
なんで不人気を認めず他sageゴリ押ししてまで人気キャラにしたがるのか理解できない
ゴミアがヒーローズに出ないのって明らかにゴミア厨のせいだろ
絶対「こんなのスミアたそじゃない!」って文句つけてくるの分かりきってるもんな
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 03:12:38.79ID:wEoSYMRa
FEエコーズの屑ブス負け犬セリカ死ね死ね死ね死ね!!!エコーズ負け犬セリカ死ね死ね!!!負け犬セリカ死ね!!!
FEエコーズのゲロ豚○山セリカ厨死ね死ね死ね死ね死ねセリカ死ね!!!
FEエコーズのアルムのお嫁さんに相応しいヒロインは一途で健気なエフィたそぶふふうう!!!
らぶらぶあまあま桐谷華たんぶふふううぶふふうう!!!
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 04:56:48.82ID:VPdyzh6w
>>81
ついでに言えば聖戦キャラでもシグルド・アイラ・アーダンはゴミなんかより順位上だし
リメイクされてない過去キャラに30番も負けてるゴリ押しヒロイン()
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 05:06:13.17ID:CiBIrjWD
>>92
そもそもマウンティング取れば取るほど
更に覚醒だけでも飽きたらずにシリーズでも50人以上、700人以上のキャラファンに対して
他のキャラ好きなだけで一人でも背くとみんな敵に見えてヘイトふっかけしてるのがすでに手遅れで気狂ってる以外の何物でもない

まじでゴミ厨は「自己愛性人格障害」
少なくとも誰も聞かないしゴミ厨は死んでくれと
こちらはみんながみんな押し付けられる義理はないんだから
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 06:38:51.62ID:Xvsan14w
それもわからないからゴミア厨なんかやってるんだろう
脅迫と洗脳で生臭すぎて怖い

>>95
しかも2作品またいで出て分割りされてるキャラもいるからなー
それも加えると蒼炎のサザ、エリンシア、ティアマト、暗黒のミネルバは余裕でゴミア越えてるわけで
他にも上でいろんな物があるなかでこれだもん
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 08:59:39.96ID:Zwq1hY8h
FEエコーズの屑ブス負け犬セリカ死ね死ね死ね死ね!!!エコーズ負け犬セリカ死ね死ね!!!負け犬セリカ死ね!!!
FEエコーズのゲロ豚○山セリカ厨死ね死ね死ね死ね死ねセリカ死ね!!!
FEエコーズのアルムのお嫁さんに相応しいヒロインは一途で健気なエフィたそぶふふうう!!!
らぶらぶあまあま桐谷華たんぶふふううぶふふうう!!!
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 10:15:13.85ID:rKDztEdR
>>97
補正もあって95位(覚醒でまた女15位、全体で51位)とか普通はもうあきらめるだろうに
なにがなんでも自分のおかしい感性を認めずに他のせいにする神経がマジで気持ち悪いよな…
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 20:14:50.70ID:bHfNdSSW
キャラもキャラなら厨も厨
ほんと逆効果(すでに手遅れですが)だということが一生わからないだろう
嫌いな物は嫌いだし無関心な物は無関心なんだよゴミア宗教者
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 04:19:15.73ID:Glf0EcMe
FEエコーズの負け犬○山セリカ死ね!!!○山セリカ厨死ね死ね死ね!!!
FEエコーズの負け犬売春婦セリカは死ね死ね死ね死ね!!!
FEエコーズの勝ち組ヒロインは一途で健気なエフィたそぶふふううぶふふうう!!!
FEエコーズ勝ち組ヒロイン桐谷華たんぶふふううぶふふううん!!
桐谷華たんぶふふううぶふふううクンカクンカクンカクンカ!!
華たん最高華たん至高華たんクンカクンカクンカぶふふううぶふふううぶふふうう!!!
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 06:06:48.81ID:gAi7BiVR
>>100
ゴミア厨は大口だけで金を出さない連中だしニートなのはほぼ間違いなさそう…
ネットでもここまであやふやで支離滅裂なことを言ってればリアルに影響も出てるだろうからどこも雇ってくれないだろ
未だに被害妄想してるのは働いてる人達にストレス植え付けるためにやってる逆恨みにしかみえない
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 08:21:04.34ID:nt/NcDXj
まあ他のキャラ達よりも発売前からここまでごり押し補正してもここまで人気ないと普通はあきらめるわな
ゴミア一番好きな人以外(歴代すら含めて)はみんな敵に見えてる異常者だからまともじゃないことは確か
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 12:14:49.10ID:IglKgBMT
そもそもの話が本当に人気がないのはおかしいと思い込むなら
他のキャラクターの台詞や設定や要素を乞食クレクレするのはおかしいな話なんだよな
ただでさえ盛りすぎて破綻だらけのキャラに成りさがってるのに
よっぽど今の糞支援やら糞イベントや糞化した物が気にいらないんだろうが

このゴミア厨以外でも他のアニメやゲームのジャンルで服よこせだの声優よこせだのおかしいのがいるがなんなんだ…
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 18:46:30.52ID:A3GUEeMU
>>105
ゴミア厨のタチが悪いところはまず他キャラをsageてからクレクレするところだよな
「クロユニのラッキースケベ下品!」→「絆の夏でクロスミラッキースケベクルー!!」とか
「ユニ子の声優は明らかに声豚狙いで気持ち悪い」→「ユニ子だけ人気声優起用してずるい! スミアたそにもよこせ!」とか
特にマイユニに対してはsageからのクレクレ酷かった
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 19:29:19.19ID:5GaxFHj6
>>105
考える気力もない金もない喪女か喪男なんじゃねえーの
40代以上の団塊世代(勿論人生失敗した側)の生々しさを凄く感じる
言うことも自己中で命令で他力本願だしな
一作前、作品の海外知名度、さらにあんなごり押ししてでも95位で無恥な態度取ってんだからなおキモいんだよ
(本当に上下含めてゴミアに投票しない人をみんな否定してんだから
全キャラに喧嘩売ってることわかれよと)
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:45:39.85ID:ZMP8kXFK
ほんとゴミ厨の頭のどっかの部分がおかしいんだろうな…
少なくともろくな人しか寄り付かないよと
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 07:03:41.70ID:20dorR1R
>>100
自分も前スレでも言ったけど覚醒より過去のキャラで二名ほど101〜300位に好きなのがいるが
ゴミア厨の糞腐った発言をちらほら見かけるたびにイラッとしたしカチンときたな…
ゴミアがこの位置にいるのはおかしいとか前後の周りや下位はどうでもいいみたいな感情を発情させてるお前の頭がおかしいんだろうと何度も思ったことか
大人しく死んでくださいとしか
そして自分の好きなキャラが凡キャラでこんな厨つかなくって良かった
ゴミア厨の自業自得だろうと
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 07:24:46.94ID:/XkXA68k
FEエコーズアルムのヒロインは一途で健気なエフィたそ!!
エフィたそらぶちゅっちゅ!桐谷華たんクンカクンカ桐谷華たんぶふふううぶふふうう!!!
桐谷華たん最高桐谷華たんこそがらぶらぶあまあま萌え萌えボイス!!
メンヘラ糞声優○村○井事務所の糞FEエコーズ声優○山セリカ死ね死ね死ね!!!
負け犬声優○山セリカ死ね死ね死ね死ね死ね!!!
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 10:24:47.38ID:ADM0ABrX
>>109
結局ゴミア厨はゴミアに投票しない人全員に喧嘩売ってるってことだし本来転倒だってのにな…
結局自分がない人達に尽きる
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 12:46:42.97ID:d+Zu+2Li
上で言われてる20年経った聖戦も当時と(子世代女でラナとリーンが下位だったりとか)
ほぼまんまなんだからキャラなんて変わらないよ
自分で愛することができずに相手に欲求承認求めて
自分だけ特別だからーとか押し付ける奴は本当にキモいから死んでほしい
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 16:14:51.22ID:/XkXA68k
メンヘラ糞声優○村の嫁は豚声優○本!!!
FEエコーズ負け犬屑声優○山セリカは死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!
FEエコーズの勝ち組ヒロインはらぶらぶあまあま桐谷華たんボイスのエフィたそ!
エフィたそらぶちゅっちゅ桐谷華たんらぶちゅっちゅ!!
メンヘラ○村と豚嫁○本は糞声優!!!負け犬○山セリカは死ね!!!
桐谷華たんこそが至高のらぶちゅっちゅ声優!!!
桐谷華たんぶふふううぶふふうう!!!
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 21:08:11.04ID:Sn2sKnkM
>>112
しかしゴミア厨は6年経過していてもマジでゴキブリの如く沸いてきてるよな
暁から覚醒で5年だから本当にゾッとする…
ifですら覚醒からifの3年だし粘着質で本当にゴミア厨本当に嫌だ…
それだけ異常な厨が付くぐらい(糞ゲーハンターならぬ糞キャラハンターって感じ…)の異常な糞キャラだったんだけど
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 22:36:11.01ID:/QGn4m/9
他作品だとアンチついてるようなキャラを結構好きになるんだけどゴミアは無理だったな
相対するキャラに理不尽な言動をかましてなおかつそれが許されてるのが納得いかないせいなんだけど
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 23:59:13.18ID:wJfzSw4A
支援
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 02:52:38.02ID:oHZCWu21
FEエコーズの負け犬屑声優○山セリカ厨はさっさと死ね死ね死ね死ね!!!
メンヘラ糞声優○村と豚嫁○本もFEから消えろ消えろ消えろ消えろ!!!
FEエコーズの負け犬汚物セリカは臓物ぶちまけて死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!
FEエコーズの勝ち組ヒロインは一途で健気な桐谷華たんボイスのエフィたそ!
エフィたそらぶらぶ!エフィたそらぶちゅっちゅぶふふううぶふふうう!!!
桐谷華たんぶふふううぶふふうう桐谷華たんクンカクンカクンカクンカ!!
レオン様ぶふふうう!!!宮野真守様ぶふふううぶふふうう!!!真守様クンカクンカクンカクンカぶふふううん!!!
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 07:03:48.12ID:Psi4td1R
>>109
普通の感性してればゴミア厨がどんだけ全方位に喧嘩売ってるのかわかるよなぁ
結局
ゴミア厨「ゴミアに投票しない奴はみんなテキィ〜」
なんだから何様のつもりだしまじもんのクズなんだよな      
覚醒内の時ですら線引いてクロム嫁候補だけで考えて他キャラはないように考えてるし脳が後退してんだろう

>>114>>115
つうか最初からブレブレで…マイナス面しかないからよく出せたよなこんな奴
支援などもそうだけどキャラ支援以外の惨状も見ていて気持ちのいいもんじゃない(特に花壇らペガサス)
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 07:44:42.19ID:sWiUFX0w
FEエコーズセリカ厨は全員死ね死ね死ね死ね死ね!!!FEエコーズの負け犬セリカ死ね死ね死ね死ね死ね!!!
アルムと愛し合って良いヒロインは一途で健気なエフィたそだけで良いんだよ!!!
FEエコーズの負け犬汚物セリカ死ね死ね死ね死ね死ね!!!
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 11:25:38.89ID:cSc9U8jn
>>115>>118
ぶっちゃけゴミア厨が狂気な大暴れしなければ
大失敗した糞キャラで終わったんだけどな…
少なくとも自分はうわぁ…とは思ったが無関心なので黙って無視していたし
こんなキャラ二度と思い出したくもないキャラで忘れたいし
ほとんど厨の顔真っ赤にしながらどこにも寄ってくる粘着・ごり押しだったし
アンチとかむしろそれこそ他のキャラ叩いて&胸糞悪い二次創作していて
ゴミアだけは叩くな!とかほざいたゴミア厨だし
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 12:06:58.07ID:KVK6Ry3M
自分もゴミ厨の悪行で嫌いになったクチだな
それまではせいぜいどちらかと言うと嫌い止まりでアンチスレまで行こうとは考えてなかった
けど公式嫁という過去の栄光だけにすがって何してもいいとばかりに大暴れ、他キャラsageは当たり前
その結果がアンチや無関心層の増加かつ信者の腫れ物扱い
こんなん話題にするなって方が無理でしょ
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 16:37:35.48ID:677kwUzh
他を笑い者(クロムすら含めて)、ゴミアだけひたすら誉めなから他を楽しみながら見下して
いざ反抗されること言ったら(ほとんどやめてくれだったが)ゴミアだけは叩くな!アンチは出ていけ!な雰囲気すぐに作るんだもんな…
これで嫌いにならないとか無理があるんだよ…
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 20:34:15.43ID:Ib/XXDTF
本当に奴らって自分がない人達なんだろうな…
自分が好きというよりも相手に押し付けることばかりで自分だけは特別と痛々しいのばかり
この手の厨ほど金払いは悪くてただただ押し付けるだけで他力本願
キャラだけでなく作品とかもだけどいろんな物が人気ないと消えていくことを自覚しろよ…
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 22:45:41.39ID:frWR3qBW
例のキチガイがifスレでも970取ってて本当にゴミ厨はゴミア含めて粗大ゴミだな
全然関係無いスレに迷惑かけんなカス
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 03:45:23.29ID:xxcykt9/
FEエコーズの屑ブス負け犬セリカ厨全員死ね!!!FEエコーズの負け犬売春婦セリカ死ね死ね死ね!!!
エコーズアルムのヒロインは勝ち組桐谷華たんヒロインエフィたそだけで良いんだよ!!
メンヘラ糞声優○村と豚嫁○本死ね死ね死ね死ね死ね!!!
負け犬屑声優○山セリカはさっさと臓物ぶちまけてエコーズから死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!
宮野真守様ぶふふううん!真守様らぶらぶらぶらぶ!!
FEifグラビティマスターレオン様らぶらぶらぶなのおおお!!!
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 08:17:52.63ID:qCqHEwt7
>>123>>124
前も言ったけれど自分の色がないって感じ
(こいつの髪の色もよくわからない色だし)
普通の感性をしていたら自分達がどれだけ不快なことやってるのかわからないんだろう
FEシリーズをゴミアの私物にしたいんだろうな…(某最終7や歩家問アニメ前作のキャラレベルの痛さ)
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 11:39:32.75ID:997eidXs
FEエコーズセリカ厨全員死ねよ糞牝共が!!!FEエコーズの負け犬汚物セリカなんて死ね死ね死ね!!
FEエコーズセリカ厨の負け犬屑ゲロ牝と糞声優○山は死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!
メンヘラ糞声優○村と豚嫁○本も死ね死ね死ね死ねよ死ね死ね!!
勝ち組ヒロイン桐谷華たんの一途で健気なエフィたそとFEifグラビティマスター宮野真守様ボイスレオン様こそが至高で絶対正義なんだから!!!
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 13:57:34.59ID:KAO6eamT
>>128
ゴミアがシカトされるのは別にいい
ゴミア=自分がシカトされるのが我慢ならない
妄想と現実の境がなくなってるんだから会話が成立するわけないんだよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 20:14:57.69ID:Kaoclskz
こんな粗大ゴミにもならなかった奴出さないで捨てておけば良かったのになぁ…
子供が歩兵で戦ってる中で服だけはいっちょ前に着ていて後に虐待までするぐらいに無関心なくせにペガサスガーはやっぱりクズすぎる…
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 07:21:44.81ID:uBd4NaR6
>>130
その後まだ弱いながらも普通に参戦してる村人(ドニキ)が出てくるから
本当にゴミアやることも支離滅裂しすぎて意味不明だし馬鹿じゃねぇの頭おかしいじゃねぇのと何度も思ったことか
そりゃ大きく大差つけられるわな
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 08:00:07.01ID:df5IBuz6
ここがロプト教団ちゃんですか?
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 10:03:20.84ID:wSfs/qRj
FEエコーズの負け犬汚物セリカなんて売春婦は死ね死ね死ね死ね死ね!!
負け犬屑牝声優東山セリカは消えろ消えろ消えろ消えろ!!!
メンヘラ糞声優鈴村と豚嫁声優坂本共々FEから消えろ消えろ消えろ消えろ!!!

声優界の萌え萌え勝ち組ヒロインあまあまらぶちゅっちゅボイスはFEエコーズ桐谷華たんのエフィたそなんだよぶふふうう!!!桐谷華たんぶふふううぶふふううぶふふうう!!!桐谷華たんクンカクンカクンカクンカ!!
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 12:17:05.14ID:vKmSwzQ+
反論できないからゴミア厨さんは過去の敵組織認定ですか?
やっぱり中身もない糞キャラは頭脳味噌も徹底的に腐ってますねw
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 12:27:41.77ID:vKmSwzQ+
あと架空の人物が〜とか言うキチガイが
架空の人物認定ってwww
しかも覚醒じゃなくて聖戦w
どこまでも矛盾とダブスタなことw
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 12:46:41.19ID:gEyYB7qi
セリカ死ねセリカ死ねエコーズの売春婦セリカはさっさと死ね死ね死ね!!
アルムと愛し合って良いのは一途で健気な天使のエフィたそなんだよ
負け犬屑牝セリカ厨は全員死ね死ね死ね死ね!!
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 12:46:43.97ID:xvY8RVqr
根本的な面も初歩的な面も基本的な面も徹底的に欠けてるんだよなぁ…

キャラばかりでなくてシステム面で三章だけでも破綻
・ダブル説明の詐欺
・弱点説明の不親切
・それでフレデリクカラムのハンマー弱点は無視
・そもそもあの糞イベントダラダラやっておいてしかもこのギチギチマップにペガサス連れ込んでわざと弱点作りに来たんですかと
→弓兵はいる、言わないでおいたがハンマーは斧属性で槍も弱い

これでもまだ嫌われないだの人気ないわけないとか言うのなら
もうゴミア厨は早く死んでくださいよ
他のキャラ好き、無関心な人に押し付けてゴミア以外好きな奴らは許せない!のスタンスな宗教な奴らが
他の人に「宗教者」とか一欠片も言う資格はないのだからな?
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 12:53:50.91ID:vKmSwzQ+
何度言ってもゴミア厨の頭腐ってるから無理だろうな…
必死な単文の認定しかできないし
自分を否定するものは悪認定だし
(そもそも聖戦は絶対正義な物語でもないからそういう面で見ていることからして聖戦を語る資格はない)
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 13:39:38.22ID:xvY8RVqr
あいつらが何を言ってもすでにキャラが水と油だし
他に八つ当たりすればするほど他に火に油を注ぐ真似しかできない

いい加減にわかれよ
犯罪の言い訳紛いの言葉しか言わないゴミア厨
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 14:28:37.03ID:aN+23n+8
FEエコーズの負け犬セリカは死ね!!FEエコーズの糞牝セリカは公式から消されて死ね死ね死ね!!!
主人公アルムと愛し合って良い一途で健気な天使はらぶらぶあまあま桐谷華たんボイスのエフィたそだけで良いんだよ!!!
セリカは負け犬!!!FEエコーズのセリカは負け犬汚物ヒドインだからさっさと死ね!!!
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 15:10:54.99ID:uBd4NaR6
>>140
まあそのゴミア厨は典型的なメンヘラでシグルド軍になりきってるつもりなんだろうが
海外投票や昔の作品でありながらもシグルドアイラアーダンはゴミアより上位で邪魔な存在なんでゴミア厨には敵でしょ?としかw
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 17:33:22.89ID:jNcavz5v
マウンティング取ろうとしてる時点で宗教なのに
それを無自覚なゴミア厨ってもう救いようがないよね
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 19:48:34.11ID:jYQ0Y5gE
何度言っても人気ないわけないとか嫌われるわけないと人のせいにして
マウンティングを続けるクズなゴミア厨
本当にああはなりたくないな
嫌なら本当に死ねよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 21:49:29.06ID:d45SpDBo
あの調子じゃ死ぬまでいい続けるんだろうな…
本当に厨はゴミア=自分を構ってほしいからやってんだろう
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 02:50:50.25ID:Qc771/Wd
FEエコーズの負け犬屑牝セリカ厨は全員死ね!!FEエコーズの負け犬売春婦セリカは公式から消されて死ね死ね死ね!!!桐谷華たんボイスのエフィたそは絶対正義なんだよ屑ゲロ東山セリカ豚共が!!!
主人公アルムと愛し合って良い一途で健気な天使はらぶらぶあまあま桐谷華たんボイスのエフィたそだけで良いんだよ!!!
セリカは負け犬!!!東山は負け犬糞声優!!!メンヘラ糞声優鈴村と豚嫁坂本共々消えろ消えろ消えろ!!!FEエコーズのセリカは負け犬汚物ヒドインだからさっさと死ね!!!
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 07:20:58.47ID:+jH6dHQr
>>142
ワロタw結局彼らも邪魔な存在なくせによく言うよって話だよなぁ〜

>>146
厨は自分が現実で嫌われてるから避けられてる自分に似たゴミアに執着してるんだろうなw
本当に言葉を選ばない押し付けや少しでも自分に反れると被害妄想激しいし
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 10:24:53.07ID:+jH6dHQr
荒らしてる内容もゴミアとは関係ないことばかりで話が全く通じないからな…
現実逃避したいだろうけど本編で全く話に反れたことしか言ってないゴミアにそっくり

なあ?マジでゴミア厨死んでくれよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 10:33:31.22ID:LFT9aUhZ
FEエコーズセリカ死ね負け犬汚物セリカ死ね
FEエコーズセリカは負け犬売春婦だから公式から消されて死ね死ね死ね!!!
FEエコーズアルムと結ばれて良い一途で健気なヒロインはエフィたそだけで良いんだよ
FEエコーズの負け犬屑ゲロヒドインセリカは死ね死ね死ね!!!
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 10:33:52.23ID:LFT9aUhZ
FEエコーズセリカ死ね負け犬汚物セリカ死ね
FEエコーズセリカは負け犬売春婦だから公式から消されて死ね死ね死ね!!!
FEエコーズアルムと結ばれて良い一途で健気なヒロインはエフィたそだけで良いんだよ
FEエコーズの負け犬屑ゲロヒドインセリカは死ね死ね死ね!!!
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 13:08:14.42ID:lBViA0+G
第二回英雄総選挙が楽しみですな

どこまで落ちるかな
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 19:08:29.34ID:FOxQXwOM
これでまだ寝ぼけた夢を見てるのなら確実に厨は頭になにかあるよなぁ
聖魔や蒼炎も10年前の作品でありながらもけっこう入っていたしゴミア厨はキャラ愛なめるなよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 22:39:30.38ID:m6a23zx1
無双も長期シリーズ化してもスミア参戦よりアルムも含めたエコーズ勢本格参戦のほうが先になりそうとしか思えないからなあ。てかエコーズ勢のほうが、アルムにメイやマチルダやクレーべやバルボ等スミアより参戦望まれているキャラたくさんいると思うんだけど。
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 03:41:36.68ID:p1oIbGnZ
FEエコーズの屑牝セリカ死ね負け犬売春婦のセリカは汚物ヒドインだから
セリカ厨共々さっさと消えろ死ね死ね死ね!!!
FEエコーズのメインヒロインは一途で健気ならぶらぶあまあま桐谷華たんボイスのエフィたそなんだよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 03:41:56.67ID:p1oIbGnZ
FEエコーズの屑牝セリカ死ね負け犬売春婦のセリカは汚物ヒドインだから
セリカ厨共々さっさと消えろ死ね死ね死ね!!!
FEエコーズのメインヒロインは一途で健気ならぶらぶあまあま桐谷華たんボイスのエフィたそなんだよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 07:37:56.53ID:cNq7VUcC
>>155
ゴミア厨はもう手遅れでしょ…
その夢の世界で生きてるような妄想、嘘と現実の区別がつかなくなってるようなメンヘラなんですから…
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 16:24:31.17ID:/SnhwYdT
ていうか自分は去年も他のシリーズのキャラに投票してるから
ゴミア厨はマジで見えない敵と戦ってるんだろうな
相手に強要するマウンティング脳の奴って本当にろくなのいない…
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 16:55:37.40ID:dyYsaKI+
FEエコーズの屑牝セリカ死ね負け犬売春婦のセリカは汚物ヒドインだから
セリカ厨共々さっさと消えろ死ね死ね死ね!!!
FEエコーズのメインヒロインは一途で健気ならぶらぶあまあま桐谷華たんボイスのエフィたそなんだよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 19:01:16.33ID:VUxIU+eG
>>140
原作漫画なんかの話で欲張った結果が
枝が分かれて筋が通らなくなってまとまらなくなって破綻
こいつのキャラがまさにそれなんだよな…
水と油、闇鍋になって見るだけで胸焼け
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 02:29:51.53ID:ZQCZU9Y+
FEエコーズの負け犬屑ブスセリカはさっさと公式から死ねや糞売春婦!!!
主人公アルムと愛し合って良い一途で健気ならぶらぶあまあまメインヒロインはエフィたそだけで良いんだよ!!!
FEif悪臭股緩肉ダルマブスカムイ共々死ね死ね死ね!!!
グラマスレオン様に相応しい麗しき姫は清純無垢なサクラたんなんだよ屑ブスカムイ!!!
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 06:26:12.53ID:fqaE+AZI
>>162>>163
とにかく嘘をついてでも持ち上げる→失敗したら言い訳で全く話が噛み合わない筋が通らない現実逃避

ゴミア厨ってこんな感じだよな…キャラもおかしいから厨もおかしい典型
いろんな作品に寄生してにわか発言繰り返して
落ちぶれた女オタク芸能人みたいだ
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 08:09:16.22ID:Zk2ryL6c
現在もだけどまたゴミア厨は被害妄想するんだろうな…
700〜800人でマウンティングとか本当にキモいし
しかも今度は前回で暗黒と紋章のキャラなど
分割りがわかってるからどうなるかだし
更に落ちぶれていきそう
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 09:11:30.49ID:tacuV/eo
ゴミア出してほしいならここが最後の頑張りどころだと思うけどね
暴れてないで結果出せるようにしたらいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況