X



【ニューダンガンロンパV3】春川魔姫アンチスレ4【恋愛脳】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/30(水) 19:47:57.89ID:C1oPZI/a
ここは『ニューダンガンロンパV3』に登場する超高校級の保育士/暗殺者・春川魔姫のアンチスレです
次スレは>>980

前スレ
【ニューダンガンロンパV3】春川魔姫アンチスレ【ま〜ん(笑)】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1485186224/

【ニューダンガンロンパV3】春川魔姫アンチスレ2【恋愛脳】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1494080414/

【ニューダンガンロンパV3】春川魔姫アンチスレ3【恋愛脳】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1500277948/
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/30(水) 19:49:59.29ID:C1oPZI/a
◇本編でのやらかし
・デスロード後王馬に便乗して「私は赤松が悪いと思う」と暴言。
赤松が謝ったにも関わらず「私を巻き込むな」とどこまでも自分本位
・人を傷つける言い方←赤松の時から。最原から更に磨きがかかる。
毒舌じゃなくて暴言だと思うし抉る言い方をする
・二章序盤で話しかけると、赤松の事があって落ち込みながらも何とか前を向こうとしている最原に対して「あんなに仲良しだったのに薄情なんだね」
・星に夜時間会っていたという超重要な情報を「疑われるのが嫌」というとても下らない理由で黙っていた。
しかもその後その証言を引き出そうと突っかかって来た王馬に対しての「死にたくないのが嘘じゃないなら言いなよ」
最原や百田に気を遣わせ偽証をするハメになる
・暗殺者ということがバレた瞬間重い過去(笑)を暴露。無駄に長いしスチルも多い
実は私は孤児院育ちなんだ(可哀想な私アピール)
隠してたけど暗殺者なんだ、ほぼ強制的だけどね(可哀想な私アピール)
暗殺者の私の言う事なんか誰も信じないでしょ、いいよ信じてもらえなくても(可哀想な私アピール)
・何もしてないのに子供に好かれる体質だと自負。
赤松から「愛が深いんだね」って言われた時もまんざらでもない反応を見せる
・捜査をしている最原に「下っ端根性が染みついてる」と馬鹿にする
・トレーニング中最原に百田をどう思ってるか聞いておきながら「気持ち悪い」の一言で斬り捨てる
・「赤松が好きだったの?」と無遠慮な質問をし、翌朝話しかけるとその話を蒸し返し「決めつけるなんて探偵失格だね」と逆ギレ
・転子が夢野とケンカして悩んでる時に「最原に謝り方を習ったら?コイツの特技だから」
・「私の研究教室に刀剣の類いは無いよ。昔手痛い失敗をしたからね」⇒捜査中もちゃっかり自分アピールを欠かさない
・真宮寺の魔法陣に「こんな事いちいちやってるの馬鹿みたい」と他人の思考を否定
・百田を呼びに行かなかった最原に「あんたって冷たいね」
・どう考えても百田が一方的にキレてるのに「百田に謝れ」と催促
・ハルマキと呼んだ夢野を睨む
・kdk曰く暴言は照れ隠しらしいが暴言を吐くのは最初から
・成長し前向きになった最原に「百田に似てきたね」と百田がいなくなった途端最原に擦り寄る
・霧切や七海ポジションと言われるが裁判中ヒントをくれたり鋭い推理をするわけではない
・認められるように頑張るといいつつ百田が死んだあとの6章でも首謀者を殺すことしか頭にない



ココロンパ(一部)
内容は仕事の為といえ同級生の親友コロしちゃってつれぇわ・・・絶対私の事を恨んでるだろうなぁ〜
でもこの気持ち引きずってたら仕事に支障出るし「さっさと忘れよ!」←「」の部分をロンパ

最原:ううん、どんな理由があっても、忘れちゃうのは悲しいよ。
最原:きっと、その友達も、春川さんに覚えてほしいって思ってるんじゃないかな。
春川:…は?あんたに私の何がわかるの?
春川:…そういうお節介、迷惑だから。
しまった…雰囲気は最悪だ…

忘れないと
肯定→きっと私の事…恨んでるよね…
否定→そういうお節介、迷惑だから

恨んでる
肯定→わかってるから…余計な事を言わないで
否定→恨むに決まってる

典型的なかまってちゃんメンヘラ。どうしろと
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/30(水) 19:50:45.75ID:C1oPZI/a
◇5章は大体こいつのせい

王馬が首謀者であろうが殺すのは駄目だというメンバーのいう事を無視して独断で行動。
皆で練った作戦をあっさり無視して独断で勝手に王馬を殺そうとした上に失敗して百田を殺しかける
春川「何で王馬を庇った!あんたが庇わなければ…!」責任転嫁
百田「王馬だろうと人殺しをさせたくない」

格納庫に行った夢野やキーボに「何勝手な行動してるの?」と特大ブーメランを投げる
真面目に推理してる最原に対し「なんで邪魔するの?」と自己中な反論をして逆に邪魔をしたりして
当初の目的の首謀者殺害はどこへやら自分の罪を隠して他の全員を殺そうとしたことにお咎めなし
→自分だけ生き残る気満々

自分の毒矢で百田を殺してしまったと思ってる序盤→みんなを巻き添えにして皆殺しにしようとする
百田が生きてるかもしれない→「私も一緒に考えるから」「私が百田殺したなんて嫌じゃん」と手のひら返し
百田がクロの可能性が出る→百田かばうために「やっぱり私が百田を殺したんだよ」と皆殺し作戦再び

百田「たとえ相手が王馬でも殺しをさせたくない」
春川「最原達を道連れにして王馬殺す」
好きだというくせに百田の言う事は一切耳を貸さない

「その推理、殺していい?」「あんたの推理は私が殺す」と中二病全開のアイタタ反論
真面目に推理する最原に「あんたはいつも仲間を疑ってきたよね」と食って掛かる
人殺しさせといて「人を好きになったのは初めてだった」と悲劇のヒロイン面
百田に「どうして王馬を殺したの?あんたはそんなことしないって信じてたのに」→おまいう

反論の台詞⇒
そんな事をわざわざ説明しなくちゃいけないなんて、あんたって思ったよりバカなんだね。
その程度の事に気付けないなら黙っててよ。うっとうしいだけだからさ。
袖だけがプレス機からはみ出してたのは…むしろ当たり前なんだよ。
潰されたのが他のヤツならともかく…百田の場合はね。
そんな事もわからないなんて…あんたは百田の何を見てたの?
あいつはいつも服を変な風に着ていた。上着の袖に腕を通してなかったんだよ。
だからプレス機に潰された時に…袖だけがプレス機の外にはみ出したんだよ。
わかったらもう、黙ってて。あんたはジャマなんだよ。

お前が百田の何を見てた定期




◇公式からの春川贔屓
・マイナビインタビューにてkdk「百田と春川が人気無いので嘘」
わざわざ登録をして入れたユーザーからの結果を全否定。
その後も上位キャラには一切触れず他キャラ(主にアンジーや天海)をsageてまで百田と春川をゴリ押す
・kdk「この二人が人気無いのはくっついたせいです」
⇒本編でくっついた描写は無い。責任転嫁にもほどがある
・ファミ通人気投票でギリギリ3位に入るも男女別な上4位と格差は無い
・資料集にて「王馬と春川は人気」と並べているが2位と9位、ファミ通の人気投票でも倍以上票の差がある
・発売前の生き残り予想ランキングで1位だったのを人気と勘違いしている
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/30(水) 19:51:42.64ID:C1oPZI/a
◇信者の言い分
・春川の無理心中は無印4章の朝日奈と同じ
朝日奈の場合
・親友大神が内通者だとわかり周囲から不審に思われた事で十神ジェノなどと衝突
・みんなを説得しようとした大神が呼び出した連中からボトルで殴られ傷ついた姿を見る
・大神自殺後「醜い殺し合いに絶望した。死ぬ」という捏造された遺書を見て信じてしまう
・大神を死に追いやった殺し合い状況に絶望し「さくらちゃんを殺したのは私達。生きてていいわけない」と全滅を選択

春川の場合
・滅びた世界と今の状況に絶望したみんなを叩き起こして思い出しライトを使う
・希望ヶ峰学園生徒なのを思い出し希望として絶望に立ち向かおう。滅んだ世界でもみんなで生きていこうと決起
・みんなで決めた作戦を無視してひとり王馬を殺しに行く。失敗して自分が百田を殺したと思い込む
・王馬を裁判で確実に殺すためみんなを巻き添えにしようとする


・思い出しライトのせい
信者「五章の行動は王馬に散々煽られた結果だから仕方ない!王馬が悪い!」
→四章でボロクソ言われた百田は春川から王馬をかばい、常時煽られっぱなしだったキーボは平和的に解決するならそれにこしたことはないと説得しに行っていた


信者「思い出しライトで狛枝化してたせいだから仕方ない!」
→直前の会話抜粋

春川「あいつを殺せばすべて終わるんだよ?だったら殺るしかないじゃん。
わたしの才能は…その為にあるんだし」
最原「それでも…絶対にダメだよ」
夢野「春川の気持ちはわかるが…さすがに殺すのは後味が悪いわい」
キーボ「そんな解決の仕方では、ボクらを苦しませていたコロシアイと同じです」
白銀「うん。どっちかって言うと、“絶望の残党”とかキラがやりそうな事だよね」
最原「それに…前に百田くんもコロシアイはダメだって言ってたよね?
だから…やっぱりダメだ」
春川「……………。…わかったよ。みんながそう言うなら従う」

同じライトを浴びた全員が止めている

可愛いから5章の事も許す
⇒百田、王馬、最原ファンは納得できるわけがない

主人公に惚れなかったからアンチが湧いてる
⇒むしろ惚れられた百田が可哀想

百田の死を乗り越えて成長した
⇒ライトを浴びる前の春川「コロシアイの状況じゃなきゃ王馬をすぐにでも殺してやるのに」
百田「殺しだけはやめろ」

ライトを浴びたあとの春川「王馬を殺せばすべて終わるんだよ?私にはそれができる」
みんな「コロシアイはだめだよ」

その後
百田「たとえ王馬相手でもお前に殺しはさせたくない」(毒矢からかばう)
春川「みんなを犠牲にしてでも王馬を殺そう」

6章探索
春川「首謀者を殺せばよくね?」
みんな「だめだって」

6章裁判
春川「私が犠牲になる。つむぎを殺せるならそれでいい」

成長()
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/30(水) 19:52:35.83ID:C1oPZI/a
春川から各キャラへの評価

天海「好きにすれば」
王馬「小悪党っぽい」
キーボ「役立たず」
獄原「黙ってていいから」
最原「土下座根性だね」
真宮寺「お姉さんって?」
星「動物好きなんだ……」
百田「ハルマキって呼ばないで」
赤松「正論はいらないよ」
入間「うるさいよ」
白銀「興味ないし」
茶柱「説得に向いてないタイプ」
東条「子守だね」
夢野「ふうん……」
夜長「無邪気に残酷だね」
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/31(木) 18:57:06.04ID:Ys7/PiTA
あげ
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/31(木) 20:42:25.66ID:0NRp2NwT
荒らしてもなんの得にもならないのにな
スレの伸びとか気にしてるやつがやってるんだろうけど正直迷惑でしかない
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/31(木) 22:27:09.35ID:DFTM1mvd
荒らしはどこにでも湧くしスルーしかない
グッズの件は今の購買部の中の人も変わってほしいわ
ロボ死んでとかあんな寒いもん生み出したと思うと腹立つ
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/01(金) 05:28:36.60ID:lJLjwbzG
ゴン太はバカなりに必死に学級裁判でみんなの役に立つために発言してたのにこいつときたら話すべき時に黙ってるわどうでもいい時だけやたら上から目線で説教と文句だしウゼーよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/01(金) 06:55:04.60ID:K7ydE/wf
ゴン太は2章のロープウェイ発言で活躍してるんだよな
こいつは疑われるのが嫌で黙ってたとか雲泥の差なんだけど
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/01(金) 12:19:13.56ID:D9bzDyXY
トレーニングで最原を誘いに来たことや3章の捜査の協力も百田に言われたからだしなんでもかんでも百田のキャラだよな
少しは自分から動けよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/01(金) 14:08:26.48ID:PQYXuJuh
特攻はまじで酷いわ
しかも失敗してそれを自分だけ助かる方法で成し遂げようとするとか発想がキチ
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/01(金) 18:37:55.27ID:NGKoBOqa
初めてなんだよ誰かをまもりたいって思ったのみたいなこと言ってたが
二章も百田と最原が嘘ついたり春川が殺されないように殺しは駄目って言ったり五章では百田に庇われたり守るどころかむしろ守られてばっかな気がする
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/01(金) 18:50:02.50ID:BK0ONhPR
九頭龍はその後の腹切り土下座やら率先して日向たちに協力したりして貢献してたしなぁ

一方春川は貢献どころか邪魔ばかりの印象
肝心の謝罪もなし。
せめて5章の皆殺し計画と最原への暴言は謝ってほしかった

皆に信用してもらえるよう頑張るっていった時はおっ?って感心したんだがなんでこうなった
そこで挽回できれば見直したんだが…
欠片も信用してもらおうとする姿勢が見えない
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/01(金) 19:45:14.02ID:ZsDVUunu
kdkの頭の中では私暗殺者やらされて可哀想アピールと殺されたいの?(暗黒微笑)が信用してもらえる努力だったんだろ
ほら、5章後にはみんなも独断特攻した挙句皆殺ししようとした春川に何も言わずに仲良くトレーニングしてるじゃん
きっと周りに偉そうかつ辛辣に当たり続けた春川の努力が実ったんだな(棒)
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/01(金) 20:20:24.91ID:DwEpbuOx
九頭龍も同じ生き残り且つ俺はやれるぜ枠だろうけど本編のやらかしを改心のきっかけにした九頭龍とそもそも自分のやらかしたことすら理解してない春川とか比べるまでもない
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/01(金) 23:55:20.19ID:BrnDo8UP
5章の論理武装もコイツで萎えた
散々反論しておきながら意見がまとまりかけたらまた反論しするのかよ、どんだけ足引っ張るんだ
しかも体力多めだから長い間コイツの偉そうなボイス聞かされる羽目になるし
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/01(金) 23:57:01.20ID:BrnDo8UP
>>65
間違った理論武装
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/02(土) 05:10:15.98ID:0ysQ5EL9
可哀想アピールしながらも、「私はあんた達と違って殺しが当たり前の世界で生きてきたの、あんた達には想像出来ないだろうけどね」という上から目線がウザ過ぎる
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/02(土) 05:59:13.48ID:K9r7teKZ
こいつ関連通信簿なら良いけど本編であの量は多すぎ
もっと他に掘り下げるべきキャラがあったし本編の謎に関係があるなら別だが全く違ってはあ?ってなった
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/02(土) 07:20:18.32ID:ijc0Zxxq
資料集に「もう少し暗殺時代の話を盛り込もうとしていた」って書いてあったのがまじで恐ろしい
これ以上の掘り下げあってたまるか
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/02(土) 09:31:50.90ID:XiyXfeqb
通信簿はそのキャラ知るシステムみたいなものだからいいとして本編でこいつの暗殺者関連はの話みたいなのはいらなかったなこいつ好きな人はそりゃ嬉しいだろうがこいつに興味がなかったり嫌いな人は正直うんざりするからそういう人のことも少しは考えてくれ
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/02(土) 09:53:03.91ID:mC52wZ4D
こいつの過去は本編でやれば可哀想って同情もらえるとでも思ったんだろうな
結果逆効果になってるの笑うわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/02(土) 11:01:10.60ID:uSU8soPn
>>73
それな
人を馬鹿にした話し方するくせに自分が馬鹿にされるのは許さないとか傲慢過ぎる
冗談も通じないやつが殺されたいの?とか言うな
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/02(土) 11:22:45.88ID:6EdfVe07
赤松が私ってピアノバカなんだよねと経緯を語るのは分かる、最原が犯人を指名するのが怖いと理由を語るのも分かるのに、本編に全く関係ない過去を自分から語り出すからな
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/02(土) 12:02:53.63ID:8Yyu/lT7
本編で最初の自己紹介以外でダラダラ過去語りしてるのこいつだけだからな
聞いてて楽しくもない同情してくれと言わんばかりに何回も挟んできてウンザリ
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/02(土) 12:55:40.56ID:eGIIPxnx
典型的な構ってちゃんで痛々しい
今でも尺多すぎだしこいつより序盤で死んだキャラをもっと掘り下げて欲しかった
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/02(土) 14:00:40.42ID:aQRuWwkk
こいつの愚痴を挙げ出すとキリがない
これだけゴリ推してもkdkは不完全燃焼みたいだから恐れ入る
よくこんなクソキャラ生み出せたな
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/02(土) 14:32:02.16ID:jV3aJaoF
ほんとkdkの嫁は無能の癖に尺割かれるわ死神だわでろくなもんじゃねえわ
こんな奴贔屓で生かすくらいだったら他キャラの過去だのもっとやればよかっただろ…
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/02(土) 17:29:25.18ID:axfG6+pA
言い出したらキリないどこをどうやって好きになればいいのってキャラ
邪魔なのお前の方なんだけど
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/02(土) 18:30:54.23ID:PSiXH3iB
百田以外に呼ばれるの嫌なんだろうけどさすがに睨むことないだろ…
最後までムカつくやつだったな
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/02(土) 19:18:43.17ID:1nezaXcK
百田が好きなんじゃなくて「可哀想な過去を持つ私に手を差し伸べてくれた百田に惚れちゃう悲劇のヒロインの私」が大好きなんやぞ
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/02(土) 22:03:41.05ID:kMIfOAhH
ツンデレキャラ自体目新しさはないけど普通に一定数人気取れる筈が色々kdkの趣味詰め込んだら完全に別物になって失敗したんだろうな
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/02(土) 23:43:53.65ID:MW/wboYa
ツンデレって意味もなく暴力ふるったり睨みつけたりしないんだよな…
完全にツンデレはきちがえてるしこんなヤツ他のツンデレキャラに失礼
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/03(日) 04:57:30.21ID:Dd9u1a3t
性格悪くて根暗なだけだな
ツンデレってそもそも好きの裏返しなわけだけどこいつ百田好きなのも百田が好きな私が好きだから結局自己愛ってだけだしな
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/03(日) 05:51:27.23ID:tCulOKQL
恋愛脳で百田に恋した自分が大好きナルシストとか気持ち悪い
こんなヤツが貴重な生き残り枠にいることが不快過ぎる
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/03(日) 07:08:47.17ID:WDnKN6hO
厨二病で恋する自分に酔ってて悲劇のヒロイン気取りの痛々しいやつって印象しかない
自分の行いで自分が手痛い目に合うのはいいがこいつは他人巻き込んでるから終わってる
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/03(日) 11:32:23.92ID:Nw1uKt11
出番とかはかなりの優遇だけど人気微妙でほっとしてる
不快に思った人もそれなりにいたと分かったし
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/03(日) 13:07:12.00ID:0ACO3DRG
少しでも気に入らなかったら睨むし逆ギレする女とかこっちから願い下げだわ
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/03(日) 13:45:36.28ID:WFHvf8F3
デスゲームだから後半まで生き残ってる方が出番も多いし活躍もあるはずがこいつは生き残っただけでなんも無かったな…
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/03(日) 15:57:54.90ID:Ah0cQdJk
こいつエピローグまで本当に腹立つんだけど
『乗り越えた私達に何ができるのか…』とか何言ってんの
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/03(日) 16:19:24.51ID:9EHuyuJa
散々脳筋のこいつみせられてほんと今更だなw
乗り越えたってこいつ好き勝手やってただけでなんにも苦労してないのによくそんな台詞言えたな
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/03(日) 17:13:11.79ID:BvOwavIU
そこ瓦礫で頭でも打ったか?って思ってたわ
こんなやつが生き残って最原と夢野が苦労するだろうな
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/03(日) 17:17:13.19ID:uya/spE7
いやほんと白銀と一緒に瓦礫に頭からぶつけときゃ良いよ
フィクションだったって分かってもこいつは相変わらず殺人自己中脳筋なんでしょ?
野に放ったら何人犠牲が出ることか
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/03(日) 17:49:35.55ID:kL+SFUIP
こいつ最後まで殺す殺す言いまくってたからな…
フィクション云々もきちんと理解してるか怪しいし普通に外に出ても気に入らないやつは殺しにかかりそう
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/03(日) 19:35:01.22ID:9aQf76N/
百田に似てきたとかまじで勘弁してくれ…
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/04(月) 05:13:31.06ID:YUeOTiKm
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/04(月) 05:13:47.56ID:YUeOTiKm
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/04(月) 05:14:06.67ID:YUeOTiKm
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/04(月) 08:54:57.56ID:p01sQ9Ro
黒幕よりムカついた唯一のキャラだった
5章はどう考えてもこいつが戦犯なのにおしおき免れるとか…
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/04(月) 09:15:11.31ID:ArdMZVDh
やらかしたけどオシオキされないってのは1、2にもあったけど
こいつよりは遥かに納得出来る理由だし反省しててキッチリ謝ったり後々役に立ったりしてるからキャラの深みとして受け取れる
こいつは自分勝手な理由で凶悪な事やらかしといて反省も謝罪もせず役にも立たずまるで成長しないくせに持ち上げられるからクソキャラになる
罪の意識も全く持たず自分だけ生き残るの正当化してたのってこいつぐらいでしょ
東条は星に対して申し訳なさを持ってたし真宮寺ですら自分が特異な事わかった上で殺してるしどっちも非難されてるし
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/04(月) 09:42:08.04ID:u9QJszb3
被害者ズラとかこいつまじで無理だわ
どう考えても自分が悪いのに責任転嫁して皆殺しなんてクズ行為しでかして反省も謝罪もないやつこいつだけだしまじで生き残ったことが胸糞過ぎる
こいつ生き残ったのが続編絡みじゃないことを願うわ
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/04(月) 09:57:02.43ID:LL2cPVvv
こいつの推理だと百田が死んでると思ってるわけだから
王馬、最原、キーボ、白銀、夢野

これだけ巻き込んで皆殺しって無差別過ぎ
しかも自分の不始末でだから余計
真宮寺の女性限定って方がまだましに見えるレベル
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/04(月) 10:33:18.92ID:FfTXBnH2
同情の余地が欲しかったらせめて勝手な特攻したことを最原に打ち明けるべきだったんじゃないか?
あれだけ仲良しトレーニングやっといて全く意味なかったとか…
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/04(月) 11:33:17.92ID:U5uFNPSS
ほんと一緒にトレーニングした意味全く無かったな
百田しか見てなくて最原はなんか居るな程度だったんだうな
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/04(月) 15:29:04.65ID:VPFeMBHx
通信簿で語ればいい内容本編でわざわざするとか興味なくて苦痛でしかなかったから2周目飛ばしたわ
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/04(月) 18:18:54.78ID:5jBhHMBP
まともな暗殺者だったら良かったのに…
無能で陰湿で上から目線で暴言吐く暴力女とか誰が好くかよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/04(月) 19:07:11.20ID:xCyaDT8x
女性限定だからってか、真宮寺は自分なりの信念があっての事でこいつは只のヒス女じゃん
不愉快度がダンチ
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/05(火) 05:24:28.42ID:HfqHmjkn
元々苦手でグッズとかの公式ゴリ押しでさらに拍車がかかってコイツのすること全て気に入らなくなった
V3好きだからほんと苦痛
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/05(火) 06:33:00.94ID:5nixCR3V
むしろ発売前から紹介文でかわいらしい顔とか持ち上げられてたり信者が霧切枠だの女トリックスターだの主張して反論したら腐女子扱いしてきたり
体験版の時点で口が悪いだけの無能っていうのが滲み出てたり見た目と雰囲気と声で誤魔化してただけだよな
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/05(火) 08:18:20.28ID:DZQMu0P6
押せば好かれると思ってる公式だからズレてるんだよな
何年もそれで通してきたから今更春川で変わるとも思えない
グッズはまだまだ被害でそう…
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/05(火) 12:43:58.18ID:Ej3ML9z/
霧切のここまで言えば分かるわね?の決め台詞意識したんだろうな
春川はただ物騒なだけで不愉快でしかなかった
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/05(火) 13:53:06.55ID:lvJYFX3W
実力ある霧切だからその言い方に重みがあり納得出来るのに春川の「殺されたいの?」ってそもそも不謹慎な言葉を仲が良くなった証でゴリ押されるからうざいわ
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/05(火) 15:30:38.04ID:X3/yYt/x
久しぶりに体験版やったんだが口悪いだけで鋭いとは無縁のキャラだし印象も最悪だな
これが話進んでいくほど口の悪さや暴言が更に増えて場の空気を読まない無神経な発言も出てきて挙句の果てに皆殺しだからほんとゴミキャラ
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/05(火) 15:59:41.31ID:JK/XQtrU
そもそもこいつなんかと霧切を比べるって失礼だよな
春川はクールキャラでもなかったしなんか霧切顔って言われてるのですら嫌なんだが
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/05(火) 19:28:43.23ID:ZoYYKBMk
紹介文で可愛い顔って書かれているけど他の女子だって普通に可愛いから全く説得力ないしただのお前の主観じゃね?という感想しか浮かばない
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/06(水) 09:01:25.81ID:psQIgb3s
マイナビもファミ通でも人気勝ってるのに茶柱ハブして春川入れてるのが胸糞過ぎる
グッズでわざわざ冷遇するとか悪質
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/06(水) 12:32:23.52ID:AkEhIule
生き残り予想を人気投票と勘違いしてるのも痛いわ
初見でキャラデザ気に入ってもこいつなんか死にそうと思ったら投票しない訳だからねえ
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/06(水) 16:08:39.80ID:4s+7xqiA
坂本真綾だから自分は期待したよ
最後までプレイしてあ〜生き残ったクソキャラとしか思わんかった
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/06(水) 17:39:16.41ID:LQ2KrVin
自己中が生き残るのはリアルなんだがこいつはクロの可能性すら消えずに生き残ったからほんと胸糞悪い
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/06(水) 18:01:46.21ID:p0I+ZiFq
性格が悪くても、人殺しでも、恋愛脳でも、やらかした癖に生き残っても
それはそれでいいよ そういうキャラがいても
ただ劇中で相応の評価を受けず むしろみんなホイホイ気遣って
やらかした事なんか軒並みスルーで仲間扱いってのが
ひたすら違和感でモヤモヤイライラするんだよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/06(水) 18:38:46.96ID:ghtJwIls
なんか春川さんは被害者みたいな流れがほんとおかしい。
約束破って特攻したことは誰も責めないし皆殺し未遂までやらかしても誰も文句すら言わないとかあきらかおかしいだろ。贔屓の加護もここまでくると異常っすわ。
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/06(水) 22:18:03.72ID:CraAVWsg
信者は5章のことで謝るキャラじゃないとか言って擁護してるがあれだけのことをやらかしたんだからキャラ云々じゃなくて土下座なりなんなり普通すべきだったと思うんだが
自分のせいで人が死んだのになんとも思ってないのはさすがに頭おかしいだろ
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/07(木) 01:59:52.31ID:gTnFwpiV
被害者面してるがむしろ加害者だろぶっちゃけこいつソニアよりよっぽどこいつの方が死神って思うわ
ソニア好きな方じゃないから庇うわけではないが死神とか言われてる主な原因鏡の件は最終的には西園寺が自分で行った事だから死神っていわれる程の事はしてない
王馬を殺そうとして失敗して標的以外の人間が王馬に利用され死ぬきっかけ作っておいて被害者面して謝りもしない方がよっぽど死神臭い
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/07(木) 04:41:24.49ID:UUcC7uNy
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/07(木) 04:42:42.47ID:UUcC7uNy
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/07(木) 04:43:06.12ID:UUcC7uNy
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/07(木) 04:43:36.98ID:UUcC7uNy
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/07(木) 14:48:15.13ID:av2X8ST3
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/07(木) 14:48:33.20ID:av2X8ST3
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/07(木) 14:49:00.60ID:av2X8ST3
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/07(木) 17:30:16.95ID:pVbqEtb3
育成計画はage描写もうざいがジェノに対して「何するかわからないヤバそうなのがいる」とか言ってるのおま言う
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/07(木) 17:53:30.01ID:gTnFwpiV
六章は個人的には女子トイレから出てきた最原と夢野下りうざかったわ
五章あんだけ鬱陶しそうにしてたのに何で最腹と夢野が一緒にみたいに夢野庇ってるとも取れるセリフ吐くわで誰だこいつって思った
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/07(木) 18:14:59.30ID:bM9/pGy3
これ別に最原間違ってないよな?

「忘れないと」に否定
最原:ううん、どんな理由があっても、忘れちゃうのは悲しいよ。
最原:きっと、その友達も、春川さんに覚えてほしいって思ってるんじゃないかな。
春川:…は?あんたに私の何がわかるの?
春川:…そういうお節介、迷惑だから。

「恨んでる」に肯定
最原:春川さんが〜
春川:…言われなくても、わかってる。私もあの子の立場だったら…恨むと思うし…
春川:わかってるから…余計な事を言わないで。
最原:(僕に背を向けると、春川さんはしばらく黙り込んでしまった…)
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/07(木) 18:44:36.05ID:IzusNOEk
デート中にわざわざ殺人のこと考えるのはさすがに意味が分からない
しかも殺したことなんてとっとと忘れようってお前が逆の立場でそんなこと言われたらどうなんだって感じだわ
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/07(木) 21:52:43.67ID:/osQhezi
都合良く暗殺者させられてる自分可哀想アピールには利用するくせに殺したことはさっさと忘れようとか何言ってんだこいつ???
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/08(金) 04:08:32.49ID:iAbJSTaZ
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/08(金) 04:09:01.19ID:iAbJSTaZ
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/08(金) 04:09:18.35ID:iAbJSTaZ
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/08(金) 04:09:34.58ID:iAbJSTaZ
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/08(金) 04:09:57.93ID:iAbJSTaZ
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/08(金) 11:44:59.48ID:hiSip7de
勝手なことするな→ブーメラン
百田の何を見てきたの→ブーメラン
百田に似てきたね→似てない
私が犠牲になるよ→今更だし五章で殺そうとしてただろ

口開いてもろくなこと言わないんだから黙っててほしい
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/08(金) 19:09:50.46ID:dr7x7+b5
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/08(金) 19:10:19.07ID:dr7x7+b5
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/08(金) 19:11:21.37ID:dr7x7+b5
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/08(金) 19:11:35.13ID:dr7x7+b5
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/08(金) 19:11:54.89ID:dr7x7+b5
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/08(金) 19:12:45.05ID:dr7x7+b5
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/08(金) 19:13:06.40ID:dr7x7+b5
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/08(金) 19:13:24.83ID:dr7x7+b5
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/08(金) 19:13:45.18ID:dr7x7+b5
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/08(金) 19:14:06.97ID:dr7x7+b5
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/09(土) 03:06:04.32ID:/dV+isyj
人数が多いゲームだし16人中9位なら人気な方なんだから信者も小高も9位なんて納得出来ないみたいな態度とってないで認めればいいのに認めず凄い人気なんだって主張しまくるから痛いんだよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/09(土) 08:54:44.00ID:/dV+isyj
人気投票やらないって選択肢はないんだろうな人気投票でなにがなんでもこいつを人気投票で上位にしたいんだから
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/09(土) 21:26:46.85ID:BWlxdV2y
単純に出番があれば人気に繋がる訳ではないことが今回で某キャラとセットで証明されてせいせいするわ
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/09(土) 21:37:39.50ID:JOQ7kVxr
1と2は後日談読みたくてたまらなかったけどV3はちっとも読みたくない
理由はこいつが生き残ってるから
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/10(日) 07:50:39.29ID:zCr0Olyu
そのキャラが人気うんぬんはそのキャラのせいそれ以外のキャラのせいではない
百田とくっついたのが悪かったとか小高や信者は本当にゲームやったのくっついたのが悪かったってくっついてないだろ
くっついたどころか五章でこいつが告白して見事に玉砕したの覚えてるけどくっついてはないだろいつくっついたんだよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/10(日) 20:19:59.09ID:dcvnRRAT
どこが似てるんだよ
霧切はクールな美人って感じだけど
こいつ目つき悪いアヒル口()じゃん
鋭い発言(※してない)といい霧切に擦り寄るのやめて欲しい
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 03:48:59.28ID:CU/alPz6
まあ顔は好みの問題だし顔だけなら確かに可愛いとは思ってはいるが性格はクールというよりただ性格良くないだけの中身スカスカだし
こいつは最初可愛いと思ってたが性格知ってだんだん可愛く見えなくなる典型的なタイプだ最初は感じ悪い感じだっただけだったから良かったもの一緒にトレーニングするようになってからのこいつのウザさは以上
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 05:47:10.83ID:K05tMgZa
一方的に聞いてもない過去話おっ始めるしこいつなんなんだ
散々暗殺自慢しておいての5章無能はクソだろ
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 07:48:07.91ID:Gglgpu1D
暴言=照れ隠しって思ってもらいたいんだろうが限度超えてるし一方的過ぎる
それで相手が傷ついたりびびったりしてるのに続けるとか害悪でしかない
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 07:56:01.58ID:CU/alPz6
夢野も言ってたがゴン太の事件はすぐに納得出来る事件じゃないから百田の対応は仕方ない
百田も最原もお互い信念貫いた結果がギクシャクしてしまっただけだろ
どちらもそこまで言うほど悪くないのに百田の彼女気取って最原が悪い謝れは心底うざかった
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 20:31:05.05ID:2nDf6bJx
自分がやった事は自分の正しい感性の元クソヤローを殺そうとしただけで
百田が庇ったせいで学級裁判沙汰になったから王馬と百田が悪いって思ってそう
なお実際は周りが止めるのを聞かずに殺人脳でガバガバ暗殺()やらかしたっていう
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 20:58:29.92ID:+/SK1WBp
被害者面してるし自分は悪くないスタンスだから百田にも「何で王馬を庇った!あんたが庇わなければ…!」とか責任転嫁出来るんだろうほんと胸糞
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 08:06:14.41ID:s/YY4tTB
田中は発言で勘違いされがちだけど根は優しいいい奴なんだよな
こいつは性格も本音もクソクソクソ
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 10:02:32.94ID:pH1EQbkH
エピローグ後に夢野がなんか盛り上げようとしたらこいつが睨みつけて空気悪くするのが容易に想像出来て辛い
キーボじゃなくて春川が自爆で特攻したらよかったのに
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 10:14:32.17ID:hcXTeMPE
田中は言葉が中二なだけで日向から動物にたいして真剣で優しいやつと思われてたし
実際に母親傷つくから飯まずいって言えないくらいいいやつだった言葉とかが中二なだけで結構マトモだった性格は悪くない
田中が中二だから売れたと思ってるなら小高はバカこいつみたいな性格悪いただの暴力中二女なんて面白くもなんともない
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 10:35:58.25ID:jbM7y/so
田中の厨二はネタでこいつのは真正じゃんか

つか厨二で田中、人殺しで真宮寺、顔が似てる()で霧切がよく名前出されるだけでも不愉快
春川sageでもこんなゴミブス自己中恋愛脳と他のキャラを比べんなよ
そもそも比べられる程同じステージに立ってすらいねーから
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 19:02:37.62ID:mYXyh3XZ
ゴミマキ
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 19:08:04.75ID:hcXTeMPE
朝比奈も無理心中しようとしたのは確かだが大神の事件は気持ち的には朝比奈側だったしあんだけ良く日常編でも非日常編でも大神と朝比奈はよく行動していた程仲良かったし
状況から考えて遺書だって思っても仕方ないし仲が良かったから自分たちが殺したから償うべきだって言うのは理解できた
こいつはライト浴びて王馬残党だって思い出してみんなが駄目だ言ってるのに皆のためとか 勝手な行動してしまってあれ朝比奈は同情できる材料があるがこいつは同情できる材料ないしぶっちゃけ自業自得
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 22:58:32.03ID:kS15pp/M
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 17:36:09.61ID:uTNTobx6
期待するだけ無駄だったな
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 17:58:57.06ID:GQR10COV
資料集でキーボを役立たず呼ばわり
6章捜査時に天海の部屋で何も見つけられなかった夢野に特に期待してなかったと暴言

まるで自分は役に立ってるかのような発言ですねえ
なお自身の貢献度は0どころかマイナスの模様
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 18:16:31.41ID:g4CEbd82
夢野は首謀者の部屋見つけたりお手柄だった
春川は虫かご見つけたけどキーボにも手伝って貰ってやっとの貢献度だからほんと微々たるもの

それなのになんで上から目線で発言出来るんだ?
お前のが役立たず定期
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 22:08:07.62ID:hnPpybEu
今回は贔屓キャラにスポット当てすぎでキャラの出番偏り過ぎだからな
こいつの恋愛劇のためにダラダラトレーニングはまじで要らなかったわ
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 02:07:25.33ID:vaiASOs5
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 02:07:40.17ID:vaiASOs5
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 02:08:00.63ID:vaiASOs5
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 02:08:15.91ID:vaiASOs5
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/15(金) 13:21:39.44ID:MSHN0ORY
完全に場違い
前回のやつもキーボハブって描き下ろし多いくせにまたこいつってどんな嫌がらせだよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/15(金) 17:02:41.05ID:PR0iykV0
人気投票はマイナビでも電プレでもキーボのほうが順位上だし
男性の投票が多かったらしいハガキ票でも男子女子を別々に並び替えたらキーボのが上
でもハブられるのはキーボで2回書き下ろされるのは春川
公式の贔屓が見え見えで本当に萎える
グラフアートの続報が来ても嫌な予感しかしない
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/15(金) 17:18:44.42ID:Vo2FLArw
春川だけ2回目は春川アンチじゃないプレイヤーも困惑してたイメージ
マイナビの件で贔屓が透けてるしそれでないにしても爆発的な人気も無いし別バージョンのビジュアルも無いしで2回も描き下ろされる正当な理由が無いしな
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/15(金) 17:42:38.75ID:TCTBAegU
普通人気反映だよね
たまに著しく出番がなかった超不遇キャラに焦点あたることもあるけど
こいつ出番はうんざりするほどあったよね
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/16(土) 06:33:03.08ID:vlVt+Kik
その時のスレ見てきたけどレス多いし普段書き込まない人もわざわざ書き込むぐらい困惑してたんだろうな
こいつ百田としかろくに関わりないのにあのメンバーに入る意味がないだろ
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/16(土) 18:50:25.35ID:zO7JoaAJ
なんかニューダンガンロンパV3どうでもよくなってきた
メインキャラの赤松、最原、百田は好きなんだけど
春川が受け付けない
いや、デザインとか声は好きなんだけど
なんだろ…春川の口癖や性格が嫌いなのかも
後、重い過去をべらべら自分からしゃべってうっとおしい
春川のせいでダンガンロンパ興味なくしかけてる
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/16(土) 21:46:31.46ID:ci0F1ZQj
性格のいい構ってちゃん←普通にかわいい
性格の悪い孤立主義←こっちに関わってこないので大して問題ない
性格の悪い構ってちゃん←人懐こいゴキブリみたいなもん
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/16(土) 23:47:36.64ID:u/vA5qAt
坂本真綾の汚点キャラなのは間違いないな
こんなクソキャラ演じるハメになるとは気の毒
kdkは中の人に癒着したそうだけど幸い向こうは興味無さそうで安心する
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/17(日) 02:18:43.06ID:uzhO7tCm
興味ないキャラのクッソどうでもいい陰鬱で中学生が考えそうな話を聞かされてすごく苦痛だった
〇ボタン16連射
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/17(日) 13:41:49.38ID:9x7f0R3I
なんか無駄に偉そうにしてるが何故こんなに偉そうなんだこいつ
十神みたいにちゃんと議論に積極的に参加して活躍してれば特に言うほど気にならないが特に何もしてないのに偉そうな態度は意味不明よく夢野に期待してないとか言えるなこいつ
改心したってよく聞くが十神や九頭龍と比べると何が変わったのこいつとしか言いようがない
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/17(日) 13:51:42.02ID:nUmf6373
5章を経たところで最後まで殺す発言してたやつのどこが改心したって言えるんだ?
謝罪も反省もないし最後まで自分は悪くないスタンスだっただろうこいつ
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/17(日) 20:13:07.87ID:s0n/hwas
季節が名前に入ってるっていう共通点もあるから次は夏が名前に入った贔屓キャラ来そう
あんまり言うとスレチだが
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/18(月) 05:46:05.03ID:TJf4JFJu
小高が同じような問題児を贔屓キャラとして毎回生み出してるのが分かるわ
さすがに3作品目だともう丸わかり
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/18(月) 20:51:56.04ID:Brwz3aIU
しかも取柄のはずの戦闘力さえ星や東条に劣ってる可能性があるからな
アニメの十六夜のほうが暗殺者としての適性ありそうまである
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/19(火) 05:36:13.07ID:NLe3CJHw
自分語りが痛いしこいつの喋り方人をバカにしてる言い方でほんとムカつくわ。
なんでこんな偉そうな態度1人だけできるのか
自分が馬鹿だと分かってない分ゴン太より酷いしこいつが人の才能馬鹿にする権利ねぇだろ氏ね。
あとなんで冷たいんだねとか言われたのかさっぱり分からなかった
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/19(火) 07:36:17.45ID:0d58r224
こいつより保育士似合うキャラが他にいるからな
男子でもこいつよりよっぽど子供の面倒見るの上手いやついる
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/19(火) 13:48:13.50ID:Bd4ceFSj
確かになんで居るんだって感じだわ
こいついない方がストーリースムーズに進むし無駄な尺なくなって今より面白くなるだろ
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/19(火) 19:39:22.74ID:G6C1mwa5
人として終わってるやつなのになんで可哀想ってことになるのか分からない
こいつのココロンパはドン引き
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/19(火) 20:54:48.41ID:1XwlQqdf
親友殺しといて早く忘れようとするとかキチガイだろ
本編もクソだが紅鮭ですら頭おかしいとかどうしょうもない
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 00:10:28.71ID:mnBoDkSR
自分の嫌なことはとっとと忘れよう思考だからなこいつ
普通は死ぬまで覚えてることがせめてもの罪滅ぼしだろうに
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 00:18:59.60ID:Bcjhiwqb
霧切、十神もかなり性格きついけど腹立たない
なぜなら賢いから
春川はバカで性格きついからイラつくわ
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 06:54:28.36ID:B+BdPB+x
そんな事をわざわざ説明しなくちゃいけないなんて、あんたって思ったよりバカなんだね。
その程度の事に気付けないなら黙っててよ。うっとうしいだけだからさ。
袖だけがプレス機からはみ出してたのは…むしろ当たり前なんだよ。
潰されたのが他のヤツならともかく…百田の場合はね。
そんな事もわからないなんて…あんたは百田の何を見てたの?
あいつはいつも服を変な風に着ていた。上着の袖に腕を通してなかったんだよ。
だからプレス機に潰された時に…袖だけがプレス機の外にはみ出したんだよ。
わかったらもう、黙ってて。あんたはジャマなんだよ。

これ何回見てもひどいわ
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 16:17:42.40ID:iO6Yy0Fb
百春()ほんとやめてほしい薄気味悪さ半端ない。恋愛感情全くないのに勝手にカップル扱いしないでほしいわ
百田は普通に好きだけどほとんどこいつとセットにされるからグッズ手出しできないし、グラフアート第一段とか最悪
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/22(金) 04:14:17.41ID:kLiyXnch
百田は春川の事好きか嫌いかで言ったら好きだったとは思うが百田は春川のことを好きには違いないがあくまで友人として好いてただけで異性として好いてないだろ
百田が春川を異姓として好いてないのは告白の流れみれば明らか信者が百春公式うるさいが本編でフラれてるのに百春公式とか無理ありすぎる信者の中には百田がブス専だからとか屁理屈並べるやついるがブスであろうがなかろうがこんな女お断りだろ
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/22(金) 06:13:48.36ID:DTWeAlmp
百田は春川を気にはかけてたけどそれが恋愛感情ってわけじゃないのに1人勘違いして告白してくるの痛いわ
勝手に最原に嫉妬してるのも含め
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 02:41:54.14ID:aDYcViaJ
こいつ理論武装でも「あんたを殺す」とか言ってきてうぜーわ
どんだけ殺すことしか頭にないんだよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 11:24:12.29ID:OGLXtzxk
最近のダンガンロンパつまんね〜な〜 うきゅ様をプランナーにするべき!

エ〇チが大好き★エロかわ☆神聖千葉船橋神童美しすぎる愛ある尊い天才美少女ふなばし美術予備校卒現役武蔵野美大絵師うきゅ様(佐藤ひかり様)☆

愛ある尊い美しすぎるうきゅ様と愛ある尊い美しすぎるうきゅ様の彼氏様
http://i.imgur.com/og1yESr.jpg
http://i.imgur.com/4YdT7v7.png
http://i.imgur.com/KZDf74e.jpg
http://i.imgur.com/kDtrgb0.jpg
http://i.imgur.com/4T2HMq7.jpg
http://i.imgur.com/aJVp19F.jpg
愛ある尊い美しすぎるうきゅ様と彼氏様のハネムーンの旅費の為にうきゅ様のダンガンロンパの同人誌、よろしく
http://i.imgur.com/ffFYoSW.png
http://i.imgur.com/eoaIefa.png

http://i.imgur.com/FOWhcNE.jpg
http://i.imgur.com/QHwpzK2.jpg
http://i.imgur.com/Glh20ly.jpg
http://i.imgur.com/hoiKcAi.jpg
http://i.imgur.com/HLX92Mp.jpg
「社会経験なくして物語作りはしてはいけない(byうきゅ様)」

http://i.imgur.com/3zzPoZo.jpg
「3次アイドルの良さが全くま〜ったく分かりません(byうきゅ様)」
「それ…女の子を消費するための…家畜の扱いじゃん(byうきゅ様)」

http://ameblo.jp/ukyukyukyuku/
https://twitter.com/komarukoune
https://twitter.com/ukyukyukyuku
https://www.pixiv.net/member.php?id=119872
https://www.pixiv.net/member.php?id=23278835
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 11:24:43.55ID:OGLXtzxk
http://i.imgur.com/og1yESr.jpg
http://i.imgur.com/4YdT7v7.png
https://i.imgur.com/avLxBQ6.png
https://i.imgur.com/tR1i4G6.png

うきゅ? @komarukoune ・ 3月9日
一緒に写ってたり私を撮ってくれた写真大抵うわクッソブスなの選んでツイッター載せやがってwwwって
むしろ笑うし、ああこの人私のことそんな好きじゃないんだなぁ・・と撮ってもらった写真でわかる。

うきゅ? @komarukoune ・ 3月9日
逆にうわ??すごいこれが・・私!?ってぐらいいい顔で撮られてる写真はこの人
私のこと結構好きだったのか?ってわかる。写真は撮る人の心を表すのは本当だと思った。

うきゅ様をブスに撮る奴は心が汚い〜〜〜〜〜〜〜〜〜でもうきゅ様はどんな風に撮られても美しい><

うきゅ? @komarukoune ・ 2016年12月11日
接客プロ一家の娘からしたら事務職の対応の当たりの悪さ(高確率で態度冷たい)は
精神をえぐられるほど怒りと悲しさで渦巻く、、、

うきゅ? @komarukoune ・ 2016年12月11日
ちくしょー????こっちがガチ困ってるのに若い事務の女ってのはわかりませんー
はいー失礼しますーはいーみたいな真剣味ゼロのクソ接客しかできねえのかー!
????なにが代理店に任せてますのでこちらは一切ーはいーじゃ??もうちょっと親身に??

うきゅ? @komarukoune ・ 2016年6月13日
マナーとか会話術ない人間が接客業やらないで、、、、サービス業一家の私の前に二度と姿を現さないで???????

うきゅ? @komarukoune ・ 2016年5月13日
接客業でスカした態度取るやつは全員目からレーザー出して焼き払いたい

愛ある尊い美しすぎる接客のプロであられるうきゅ様の接客受けた〜〜〜〜〜〜〜〜〜い><
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 11:24:59.89ID:OGLXtzxk
http://i.imgur.com/og1yESr.jpg
http://i.imgur.com/4YdT7v7.png
https://i.imgur.com/TglwXBu.png
https://i.imgur.com/HfJi0LN.png

うきゅ? @komarukoune ・ 5月28日
教育実習こわすぎて寝れない

うきゅ? @komarukoune ・ 6月2日
1日目にして四つほど大失敗を繰り返して実習やめれば?と言われ、滝のような鼻水を
だし泪の止まらない職員室での失態を徐々に取り返すこれからの私の活躍に期待

うきゅ? @komarukoune ・ 6月8日
人生初めてパワハラといじめをもろに受けて負けた。

うきゅ? @komarukoune ・ 6月9日
いじめられたことなかったから自分より立場が上の人に無慈悲にパワハラうけたのは耐えるのがきつかった。
こんなことになるんならいじめられとくんだった、、、、。

うきゅ様が大〇の先生に〇ワハラを受けている…?皆で通〇してうきゅ様を助けるんだ!

うきゅ? @komarukoune ・ 6月28日
年増が若い女引っ掛けるために権力使うとか生き恥にもほどがあんだろ。創作物みてこの世の品を再確認しろクソ野郎

うきゅさんがリツイート
geek@akibablog? @akibablog ・ 7月8日
「子どもが欲しい女性は年下男性をパートナーにすべき」、研究 (The Telegraph) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170708-00010001-clc_teleg-int … ショタ需要

うきゅ? @komarukoune ・ 7月8日
おじさんの精子なんて濁ったもの胎内に入れたくないとは前から思ってたら研究成果にでてるのか

うきゅ? @komarukoune ・ 7月8日
女だけ若くないと価値ないとか前々からなんやねん!クソ!!!って気持ちだったけどやっぱ男女平等だね!ほ

おじさんは若い女を権力で買うな!うきゅ様の愛ある尊い美しすぎる作品を見て醜さを改めろ!
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 12:11:11.68ID:1RdpcAti
白銀「春川さんが百田くんをすきになったのもそういう設定なんだよ」
三章裁判終了後真宮寺「愛を否定するなんて可哀想な女ね」
王馬「いつ本性を出すかわからないけど」

こいつディスるキャラ少なすぎだし春川さん庇護発言するキャラ多すぎこんな感じだから皆に愛されキャラ勘違いするんだよ最原とか最初感じ悪いとか言ってたのが嘘みたいにこいつ信じてるキャラになってるし
誰かを守るために戦ううんぬん言ってたが守られてばっかの暗殺者なんて暗殺者失格だろ
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:05:25.37ID:H165hGjz
本来脳筋で暗殺者なんて務まらないからな
冷静に物事考えられなくてすぐカッとなって手が出るとか暗殺むいてない
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 19:25:09.76ID:jvOZeh1N
ハルマキは無理矢理暗殺者にさせられているだけで本当はただの普通の女の子なんだよ!!とか言ってる奴みるとまんまと騙されてて苦笑しかない
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 23:02:59.89ID:bYM8+eE7
あげ
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 01:11:44.91ID:pSCTqE2E
ココロンパはまあ仕事に支障が出るから忘れないとっていうのは一理あると思うからまあいい
ただそのあとの最原への態度が胸糞悪い
何で最原にキレるんんだよこいつ本当こいつ感じ悪すぎ殺されたこと恨んでるよね肯定すると自分が逆の立場なら恨むから分かってるから何も言わないでとか逆切れしてるようにしかみえない
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 02:03:25.61ID:0N1j/l34
あーあ、なんで生き残っちゃったんだか
確かにこいつは失敗作の糞キャラだけど死んでおけばまだマシだったのに
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 06:26:47.80ID:LflBMfHM
仕事で割り切るプロの暗殺者ってキャラなら別にいいんだけど
こいつの場合デート中に考え出す上にプロとしての考え<自分可哀想で肯定してもらえなかったら逆ギレするし他の行動も凡そプロの暗殺者とは言えない
暗殺者(=人殺し)っていうマイナーイメージな肩書きをキャラの味にするどころか暗殺者にされた自分可哀想アピールするためのステータスにしか使ってない上周りにもよしよしされてるからイラッとくる
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 07:44:38.84ID:G3AphKGy
こいつの場合暗殺者だから嫌われてるんじゃなくて自分可哀想アピールのためでしかない暗殺者設定だから嫌われてるんだよな
後性格も態度も最悪だし
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 15:54:00.51ID:Pna3V+2a
好きなやつが出来て殺しをセーブしたジェノと好きなやつが出来てそいつに殺しはダメだと言われても殺しに言ったこいつとじゃどっちがヤバいやつか明確だよな?
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 16:33:30.91ID:hjYDLaPK
春川は可哀想扱いだから違和感
過去が悲惨なキャラとか論破じゃ珍しくないのになんでこいつだけ可哀想って言われまくってるの?
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 20:15:23.32ID:rACQN4PL
だって取り上げれば取り上げるほど性格の悪いところか、アタシかわいそう構ってちゃん自己アピールが露呈するだけなんだもん
いっそ順位下げるために出してんのかと思わざるを得ない
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 20:58:52.16ID:02+GPN4O
掘り下げれば下げるほど人気なくなっていったなこいつ
ミステリアスキャラかと思ったらただの悲劇のヒロイン気取りの脳筋暗殺者とか終わってる
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/25(月) 06:47:45.86ID:F26WBCVe
体験版からうるさい信者居たよな
本編で無能クズって判明しても霧切枠とか必死にゴリ押ししてくる奴居るけど
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/25(月) 07:48:24.14ID:ZKpdOrEe
5章にもなって皆殺しなんて行為させといて謝罪させずのうのうと生き残らせてヘイト溜まらないわけない
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/25(月) 13:58:01.16ID:dWE4BRM5
朝日奈の無理心中ともこいつ違うのにな
こいつは自分が事件に関わってて自分以外皆殺しってわかってるのか?
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/25(月) 15:21:41.03ID:oMPrQPPq
殺されたいの?
というのが友情の証らしいがこんなこという奴とは距離をおきたいわ
しかもこいつすぐカッとなって殺そうとするし真宮寺よりも嫌だわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/25(月) 16:45:31.61ID:LPvWvpOJ
せっかく生き延びたのにこいつと縁が付いてしまった最原と夢野が本当可哀想
死んだら死んだであの世の奴らが可哀想
つまりは疫病神
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/27(水) 04:05:49.62ID:ZQ4CvcZ1
五章の事件事態は面白いのにこいつがうざいから何度もやりたくないわマジでカクレモノクマの取り残しがあったのと裏ルートのため合計3回やったが全部イライラしたわ
もう開き直って百田以外全員死ねなら逆に清々しかったのになんで実は皆のためを思って王馬殺そうとしたんだって実は善意でやりましたって流れのほうが無理だわ
ってか皆は散々殺すな言ってるんだから本当に皆のため思うならなにもしないでくれます?暗殺者さん
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/27(水) 23:29:02.56ID:kPmmD+Jy
6章生き残りから考えると最原夢野キーボが1番仲良くやっていけそう
キーボがロボ差に耐えることになるけど暗殺者よりは…ねぇ……
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/28(木) 16:28:26.32ID:VJqLp1jl
ロボ死んで春川さん人間扱いしてるはまじでないわそんな風に人間扱いするくらいなら
特に入間や夢野や王馬みたいにショボいロボットやら仕えないロボットやら罵ってくれた方がましだ
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/28(木) 19:51:38.44ID:Z6ak3rO2
そもそも存在自体が滑っているから9位なわけで
こいつ2章で虫なご会の虫とチェンジでよかったわ
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/28(木) 20:10:58.98ID:JBAo+VZv
前作で贔屓されてた七海ですら投票上位だったのに
こいつは贔屓されて、しかも生き残りで9位とは情けない
ほんと恥ずかしいキャラ
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 07:38:32.31ID:s4BLSqaa
生き残りと出番も多いのに人気無いとかほんと失敗キャラ
需要ないのにグッズはゴリ押しだからウザすぎる
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 22:59:31.60ID:DV1sTjAw
すぐキレる暗殺者とかどこが超高校級なんだ?
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 19:15:41.72ID:I3wxBrKT
こいつよりも暗殺教室っていう漫画の生徒たちの方がよっぽどプロ
でも暗殺者として魅力0でも保育士として魅力あるなら好きになれたかもしれなかった
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 19:33:36.77ID:tWZbveAj
なお保育士要素もほぼ無しの模様
東条みたいに家事をこなす様子も無いし子供関連もむしろ偉そうで刺々しい態度でどこに好かれる要素あるの?っていう
設定の中でもそういう記憶があるってだけのタイプの設定なんじゃないかとすら思えてくる
子供絶対こんなすぐ手が出る脳筋に近寄らんだろ
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 08:56:55.39ID:wBlChqjU
子供に好かれる要素ゼロだよ
口を開けば嫌味と相手見下す発言だしすぐカッとなって手が出るとか子供に悪影響及ぼす
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 09:15:17.63ID:+PODiKZ2
懐かれてることよりこいつが面倒見言い訳じゃないのによってくるんだよねとか言ってくるほうが個人的にはどうかと思うよってくるとか犬や猫や虫と同じだと思ってるのかこいつは
赤松が子供が本質見抜いてるみたいなこと言ってたが単に年長者がそこまでいなかっただけとしか思えないわ
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 10:03:32.25ID:pA1RnIn5
口が悪い、すぐ「殺す」って言う、すぐ手が出る
これ社会に出しちゃいけない人間だろ
姪っ子が幼稚園でこいつの影響受けて帰ってきたら速攻クレーム入れるわ
真っ当にに生きていけない子になる
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 19:15:41.15ID:BWVMnrMO
こいつが1番子供から嫌われそう
威圧的、高圧的で自己中心的、人の気持ちが考えられない上から目線
すぐ睨むし手が出る
こんなのでよく保育士で通ると思ったよな
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 22:49:52.74ID:zA1TNGGv
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/02(月) 02:41:03.73ID:ZcoSifO8
贔屓贔屓いうキャラ腐川や七海とかはなんだかんだで人気あるのはまだわかるからいいしこいつと違ってキャラたってるから別にいいけどこいつはただただ贔屓されてるだけでつまらないキャラだった
真宮寺やジェノみたいにただ自分の欲を満たすため殺してるキャラなら清々しかったのに無理やりやらされてる私可哀想な人殺しキャラは単純につまらない信者曰く暗殺者だから人気人気ないらしいが単純にキャラが面白くないから人気ないんだろ
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 00:23:21.14ID:O8tk0u38
絶対絶望少女2のジェノサイダー枠はみんな大好き春川さんですってか
クソくらえって感じだけどkdkならやりかねないのがほんとアレ
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 00:38:58.86ID:gLmTks7V
本編で自分語りまでさせてメイン扱いで必要以上に掘り下げて、続編でもメインはさすがにあり得んし無いと思いたい…でも小高なら有り得るという恐怖
人気ないなんて嘘だ、なんて言っちゃうぐらいだし、もっと春川ゴリ押しして人気出さなきゃとか思ってるかも

絶女きになるけど腐川嫌いだから買ってないんだよね…春川メインだとまたできないよ
赤松妹とか天海妹とか夢野とか是清姉とかいるじゃん、ヘイト買ってるキャラがメインだと売り上げに響くからしっかり考えてくれ小高さん頼む
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 00:55:54.91ID:mkUC/GnA
アンチ潰すためにあれだけ人気あった七海も続編で逆にアンチ大量に増やしてアホだよな
春川とか元からアンチの方が多いのに同じことやったらどうなる事やら
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 01:28:25.98ID:i7EhtA3m
いくら描写を増やしたところで魅力ないから意味無いのに春川ゴリ押しの往生際の悪さは異常
同じ贔屓キャラの百田は人気でなかったって認めてるのに
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/04(水) 07:38:58.45ID:As0HWZOX
グラフアート2回目もこいつって意味が分からん
前回のグラフアートでキーボ不遇にしてまで描き下ろし増やしたくせにまだ満足いってないのかよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/04(水) 15:56:28.45ID:BUiGK4QR
描き下ろし多いのは完全に贔屓で小高の趣味
俺のバッテリーチャージャーが可愛すぎるのツイートで分かるわ
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/04(水) 18:16:23.34ID:RhWgqm8U
ごり押しすればするほど嫌われるのがわかんないかなぁ
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/05(木) 01:20:44.74ID:7N/E81LY
あのクソ長い不潔な髪の毛は趣味だろうね
暗殺者があんな長い髪してたら動くのにも隠れるのにも邪魔じゃん
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/05(木) 05:49:30.70ID:h4DhIwqv
同じ贔屓キャラの腐川と一緒で風呂もろくに入ってなさそう
2章とか研究教室の前にずっと立ってたし
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/05(木) 18:06:27.41ID:wbH6j4p9
霧切にカップメンついててもくさそうと思わないけどこいつにカップメンついてたらすっごいくさそう×53
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/06(金) 06:31:52.11ID:P6r0TlYm
>>670
そもそも女性陣で赤松に次ぐ順位になった人気投票なんてあったか…?あったとしても一回じゃね?
二桁じゃなけりゃ奮闘したって程度の人気じゃん
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/06(金) 16:57:56.78ID:3VEUgKgi
5章二周目したけどほんと知ってからやると余計胸糞悪い
操作中の春川の態度とか裁判前での会話とか
隠そうとするならまだしもいかにも正論です!って感じで捲し立ててくるからムカつく
王馬も百田もお前が余計なことしなかったら生きてたよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/06(金) 17:06:51.40ID:0ig4PWCc
最原に「赤松の事好きだったの?なわけないよね会ったばっかりだったのに」とか言うシーンほんとクソ
その赤松は死んじゃったってのにデリカシー無いにもほどがある
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/06(金) 20:57:21.87ID:dQ7lXq/X
こいつが王馬打たなきゃそもそも5章は起こってないし
そのせいで百田も死んだわけだし
実質二人殺してるだろ
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/06(金) 21:21:45.13ID:RylGqyRk
正直暗殺者としても保育士としても才能ないのに
超高校級って言われると凄い違和感感じる
他キャラと比べると特に
しかも大した実力ないのに自慢げに言ってくるからイライラする・・・
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 01:26:33.44ID:RcEhBcOJ
暗殺者は嫌々やってただけだから才能なくてもしかたないかなって思ったけど
子供に無愛想っぽくて保育士の才能すらなさそうだもんね
私、可哀想みたいなことしか言わない
特に5章はキツかった
本当になんの魅力もないクソキャラ
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 06:02:10.77ID:D6lXO6DE
嫌々やってるらしい割にはすぐ手を出すわ殺す殺す言うわ殺人に罪悪感持ってないわプロの目線()で偉そうに語ってくるわで私可哀想したいだけなのが見え見え
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 07:48:06.38ID:2rBjXf14
>>683
尚こいつの言い分は「百田が王馬を庇ったせい」
庇った理由をこいつに聞かれて百田はしっかり答えたけど理解できなかった模様
挙げ句「信じてたのに」

何で生き残ったのかなぁ
成長枠とか言ってる奴いるけど六章でも
「だってこいつを殺せば全て解決するんだよ?だったら殺さなきゃ」とか
「こいつ殺せればそれでいい」みたいなこと言ってる殺すbotだよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 08:14:43.24ID:ysxW1w9s
5章最初の反論も「その時だけ両方の袖を通してなかった。あんたの推理は穴だらけ」とか言ってたけどそんなIFの話し始めたらキリねえよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 08:35:39.89ID:DtzziQYx
成長枠は夢野だろ
こいつは腐川や九頭龍みたいな小高の贔屓優遇枠、暗殺者バレの瞬間生き残るって確信したわ
メイン扱いで設定を自分語りまでして私かわいそうアピールした挙句、あそこまでヘイト撒き散らして生き残るとは流石に予想外だったけどネ
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 09:05:53.55ID:n6S0fh9Z
九頭龍は一応成長したからまだしもこいつは何も成長してないからな…
むしろ可哀想アピールしだして退化してる
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 13:47:57.70ID:7Xck0f7y
>>685
大した実力ないくせにあの謎の自信は一体なんなんだろうな
ふてぶてしい 面の皮の厚さは超高校級だなこいつ
生存枠キーボに譲ってやればよかったのに腹立つ
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 18:26:59.05ID:8QHdsYtA
絶女2出すならこいつ確実にいるだろうな
インタビューや資料集で順位低いの納得出来てないし人気でなかったのは描写少なかったからとか思ってそう
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 18:50:40.41ID:ysxW1w9s
感情がなくなった(笑)とか言ってるけどちょっと煽られたらキレるし反論されてもキレるし
感情なかったほうがマシだったわ
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 18:53:14.79ID:D6lXO6DE
七海が監視役ちゃんとしてないとか叩かれてる…→みんなに愛されるすごい委員長にしたらアンチも黙るやろ!
みたいな思考で3作ったらしいからな
俺が当初想定していた通り春川のシーンをもっと入れれば人気出るはずとか考えてそう
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 11:12:14.91ID:dzPu9L1r
こいつはゴリ押す度に嫌われにいってるから今更人気とか無理だろ
他キャラ冷遇してたら当然だけど
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 00:51:24.32ID:O3XEXbty
正直のところ可哀想か可哀想じゃないかと聞かれたら確かに可哀想な方には違いないのは確かなんだがダンロンじゃそんなキャラ珍しくないし言い方少し悪いが可哀想な生い立ち持ってるかぶっとんでる設定持ってるキャラのどちらかだろ。
というかこんな性格なのにおままごとやったり平和で幸せな時あったならまだ恵まれていた環境だったと個人的にはそう思ってる
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 22:13:12.00ID:elmqQCRt
殺人はただの殺人って田中の名言を聞かせてやりたいけど、こいつ殺人を非難した転子に対して「嫌味?」ってほざきやがったな
転子は謝罪したけど、田中は凄い冷たい目で見そう
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 22:19:38.47ID:r4kYfVF2
ジェノとのやり取りといい私可哀想アピールといい
孤児院のための暗殺なら殺した親友の事を忘れようと許されると思ってるあたりが本当にクソ
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/10(火) 19:32:29.92ID:m+2jSmOc
ジェノは好きなやつが出来て殺しのストッパーになったのにこいつは好きなやつが出来て殺しを実行したってどっちがヤバいやつか少し考えただけで分かる
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/10(火) 19:46:52.79ID:HuhCmO/A
ジェノも褒められたもんではないけど記憶の件とか絶女で役に立ってるし悪としてちゃんと描かれてるからな
こいつは能無し殺し大好きウーマンのクセして本当は良い子なのに可哀想とか春川さんはすごい!みたいな扱いされるのが最高にkdkの加護を感じる
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 17:06:25.32ID:gibx/cOk
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 21:07:56.87ID:hShZGt+i
kdkがマイナビ人気投票で春川が9位なのでこの結果は嘘ですとかほざいてたから
公式アンケートの方も似たようなことになって有耶無耶にしようとしてるんじゃないかと勘ぐってしまう
マイナビはコラボだから取り消しなんて出来ないけど製品アンケートは自社の事だし
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 21:45:41.25ID:JG8M2MkE
コラボ先に何かない限り無くなりはしないだろうけど続報一切ないのはさすがに何かあるとしか思えない
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/12(木) 19:14:07.89ID:7qzXUUw5
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/12(木) 20:36:42.09ID:7dQCCrvc
チュロスの絵きたけどこいつだけポーズも相俟ってこいつだけ武器持ってるみたい
しかもスイーツ似合わない
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 08:08:44.66ID:PCvVK5mB
チュロスが暗殺の道具に見えて草
女子とお菓子の組み合わせじゃない
デフォルメなのに顔も可愛くない
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 16:00:58.79ID:CsuZh7gs
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 16:02:27.36ID:FQvQPLhD
厚顔無恥の自覚すらなさそうでいっそう腹立たしい
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/14(土) 14:47:56.64ID:lJDqBSrk
自分が好きなキャラは総じてみんなから愛されないと気が済まないkdkの性格も相まってゴリ押し辞めないの苦痛過ぎる
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/14(土) 20:33:00.03ID:fk6kttTR
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/14(土) 22:44:53.71ID:GoJ0hzke
キャラ設定もこいつにいろいろ詰め込みすぎ
本編でわざわざこいつの過去語りで無駄な尺取ってるの邪魔だわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/15(日) 01:04:04.81ID:0WJmicuX
こいつに設定つめこみすぎたせいでウザいキャラになってる
自分で自分の過去語りはもちろんウザイし可哀想アピールもウザい
もっとあっさりしたキャラならよかったのに
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/15(日) 10:05:40.79ID:aQq2Atvc
先日のkdkの英文ツイートは続編フラグじゃなかったってことでいいのかな
上がどう考えてるのかはわからんが個人的にV3に続編は求めてないしこいつ劇場とかマジで嫌
キーボの代わりに最後かっこよく散ったなら好きになれたかもしれないけど「乗り越えた私達に何ができるのか…」とか
最後まで自分に酔ってて生き残ったのが今でも胸糞悪いのはこいつだけ
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/15(日) 18:27:15.88ID:Z6BrAonM
こんな脳筋恋愛脳だとは発売前に思わなかった
大々的にイラスト描いてもらっといて中身ないクソキャラとか酷い
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/15(日) 23:13:18.78ID:wpJJSmh4
最後まで殺す殺す言い過ぎ
百田が庇った意味も分かってないしこの女それで百田が好きって何言ってんだ
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/16(月) 06:46:22.05ID:SmM0e6aQ
百田が好きな自分が好きってほんとその通りだと思う
暗殺者の私にもそういうかわいい一面があるってアピールでしかない
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/16(月) 22:18:09.80ID:dNaMSAbG
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/17(火) 20:18:58.31ID:WkI45PMf
まともならダンガンロンパなんてもの作れてないとも思うからそこはまあ
暗殺者か保育士かどちらかに絞ってキャラ作りした方がまだましだったとは思う
どっちも手を出して中途半端とか目も当てられない
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/18(水) 05:46:17.80ID:22b9g98m
16人中9位だからそれなりの人気はあるんだろうけどそこまでずば抜けて人気というわけではないのに小高が王馬と並んで人気やら人気投票の結果は嘘です
百田とくっつかなければもっと人気出た発言など小高の発言でこれだから春川信者は春川人気は公式と勘違いする輩多くてうざいんだよ
グッズがやたら多いのは小高の中では王馬に並んで人気らしいからやたら多いんだろう
春川がそこまでいうほど人気ないのは春川のせいであって他キャラのせいではない春川が単純に魅力がないだけだろ
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/18(水) 06:28:20.50ID:OKfPY6pb
公式がやらかしてるのなんてこいつだけだろ
別の贔屓キャラは人気でなかったって諦めてるのにこいつは諦めてないとか
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/18(水) 15:31:16.71ID:JD8z+17M
グラフアートはこいつのせいで楽しみですらなくなった
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/18(水) 23:18:23.12ID:DGF+Iwx1
絵だけの段階ならともかく、本編でこの性格知った段階で上位確信してたら正気を疑う
企画者全員サイコパスかよ
あ、kdkが良くも悪くも素で正気じゃないのはわかってます
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 04:36:09.58ID:sSgSeXuh
春川は小高の嫁である以外もスキルや絵も優遇されてて寵愛受けてるの分かるしスタッフみんなこいつが上位確信してたんだろうな
発売前の生き残りランキングでこれはいけると思ってたんだろう
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 18:54:41.62ID:/1L8raoz
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 21:57:52.17ID:IPTmxlWP
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 00:26:46.62ID:yxQf2+Yq
絶女2なんてこいつが常にしゃしゃり出てきそうで考えただけでもゾッとする
絶対に作らないでほしい
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 04:06:02.28ID:gxboptKd
贔屓キャラで続編とか一番小高張り切りそうで今から不安しかない
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 14:47:51.36ID:TxOqC5ph
やっぱkdkも絶女2出すつもりで春川生き残らせたんだろうか
才能が暗殺者ってのもいざという時戦えるし春川と赤松の妹でチーダンに殴り込むとか普通にあり得そう

>>847
結局王馬は狛枝ルート一択か
ファンは覚悟しておいた方がいいぞ
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 18:11:58.68ID:tgeF56Y8
しかしpixivの投稿数は総合で5番目に、女子で3番目に多い。
決して人気とは言えないが不人気とも言えない。
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 19:07:48.83ID:sMBIvgDk
>>852
で? それをわざわざそれをアンチスレで言って、どうしたいの?
仮に春川が不人気ではないとして、春川の性格が悪いことに変わりはないし
「不人気じゃないならアンチやめて好きになろう」なんて、鞍替えする人がいるとでも?
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 21:01:00.98ID:QV6hVZ1B
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/21(土) 13:40:17.09ID:uNg2YuuN
特効するとこまで真似るなら、下手な嘘つくとこまで真似るのか

あのね すきなキャラのまねしたいのは こどもにはよくあることだけど
あれはにんげんの クズ がやることだから まねしちゃだめだよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/21(土) 14:03:16.16ID:JQC54dtf
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/21(土) 14:03:36.99ID:JQC54dtf
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/21(土) 14:03:52.23ID:JQC54dtf
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/21(土) 14:04:10.85ID:JQC54dtf
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/21(土) 14:05:03.02ID:JQC54dtf
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/21(土) 14:05:25.45ID:JQC54dtf
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/21(土) 14:05:42.86ID:JQC54dtf
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/21(土) 14:06:01.93ID:JQC54dtf
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/21(土) 14:06:18.57ID:JQC54dtf
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/21(土) 14:06:48.64ID:JQC54dtf
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/21(土) 18:23:43.34ID:BdNTltvB
春川クラスで不人気とは、なかなか厳しいスレですね。
このスレでの人気と不人気の定義を知りたいです。
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/21(土) 19:47:53.20ID:BdNTltvB
回答に詰まっているのですね。
説明できないのなら、春川は不人気というなんの根拠もないことをほざくのはやめなさい。
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/21(土) 20:32:06.22ID:BdNTltvB
春川の言動については、彼女をそのような設定にした白銀に文句を言いなさい。
それとこのスレでは彼女の容姿叩きがチラホラあるようですが、キャラデザをしてくださった小松崎さんに失礼だとは思わないのですか?
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/21(土) 22:46:31.41ID:uNg2YuuN
自分ともう1個の書き込みは別人って言ってるけど
だとしたら尚更春川信者は春川のまねっこ大好きな特効バカばっかってことじゃないか
まだ同一人物で自作自演ってほうが、「まあ変な信者の一人くらいはいるよね」で済んだのに
0891名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 07:36:50.28ID:sy44jkFG
0892名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 07:37:11.69ID:sy44jkFG
0893名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 07:37:57.85ID:sy44jkFG
0894名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 07:38:46.89ID:sy44jkFG
0895名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 07:39:05.34ID:sy44jkFG
0896名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 07:40:06.01ID:sy44jkFG
0897名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 07:40:29.62ID:sy44jkFG
0898名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 07:41:16.60ID:sy44jkFG
0899名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 07:41:39.88ID:sy44jkFG
0900名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 07:42:26.93ID:sy44jkFG
0901名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 07:43:24.77ID:sy44jkFG
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/22(日) 22:59:53.64ID:zTljaPdk
あなたたちは何を根拠に春川を不人気と言っているのですか?
私にはとても不人気には見えませんが。
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/22(日) 23:25:39.60ID:zTljaPdk
>>904
私は「あ」の荒らしではありません。
私がそんな無意味な連投をしてなんの得がありますか?
むしろ、無意味な連投をしてスレを伸ばそうとする春川アンチなのではないですか?
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/23(月) 00:05:44.10ID:cOgWsYUg
そういえばこいつ海外での非公式人気投票の順位すごい低かったよな
女子の中だと下から2番目だったか
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/23(月) 00:18:49.66ID:DlBGzU98
そもそも支部の投稿数は文字通り「投稿」数だろ
一人で複数描いてもカウントされるし、1番好きなキャラしか描いちゃいけないという制限もない
それを人気と呼ぶとか、必死すぎるだろ
あと、おまえと「あ」のヤツを区別付ける意味がない
昨日見たゴキブリと今日見たゴキブリ別のヤツかなぁ? なんて誰も考えないだろ
虫は総じて虫だ
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/23(月) 05:42:14.61ID:9QCchJDP
ピクシブで春川が6番目でも5番目でもどっちでもいいんだけどさピクシブで仮に5番目だったとしてだから何?って感じだし
ピクシブで投稿数多いのと人気はまた別の話過ぎる○○はあんまり好きじゃないけどこのキャラとのコンビやカプは好きとか投稿者コメとかで見たことあるしイラストまたは小説多いからって春川が=人気にはならないだろ
てかこいつは赤松や百田最原と誰かしら一緒に描かれてるイメージしかない
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/23(月) 06:29:13.97ID:bYFTTFUx
信者がやたら人気投票やイラスト投稿数グッズ売上気にしてるのが分かった
まとめて次スレのテンプレに入れたらいい
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/23(月) 07:39:35.76ID:UpgMhNnl
不人気って言葉が気に触ったのか?
それにしても単発の書き込みならアンチの荒しとも考えられるのにこんな長々ダラダラ語り出すとか馬鹿だろ
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/23(月) 13:00:24.92ID:fGY19IYn
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/23(月) 13:00:47.82ID:fGY19IYn
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/23(月) 13:01:08.38ID:fGY19IYn
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/23(月) 13:01:51.62ID:fGY19IYn
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/23(月) 13:02:30.70ID:fGY19IYn
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/23(月) 13:03:05.91ID:fGY19IYn
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/23(月) 13:03:39.77ID:fGY19IYn
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/23(月) 19:40:38.76ID:CHTHlpp9
感情の原因はそれを感じる者自身の固定観念・価値観・判断基準
「言葉 風紀 世相の乱れ」はそう感じる人の心の乱れの自己投影
問題解決力の低い者ほど自己防衛の為に礼儀作法やマナーを要求する
憤怒は無知 無能の自己証明。中途半端な知識主ほど辛辣に批判する
全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物
真実・事実・現実・史実はその主張者の主観。よって人の数だけある
「真実は一つ」に執着する者だけがその矛盾を体験(煩悩 争い)する
宗教民族差別貧困は戦争の「原因」ではなく「口実動機理由言訳」
全ての社会問題の根本原因は低水準教育
情報分析力の低い者ほど宗教デマ似非科学オカルトに感化傾倒自己陶酔
史上最も売れているトンデモ本は聖書。神概念は人間の創造物
犯罪加害者に必要なのは懲罰ではなく治療。被害者のみ支援は偽善
虐めの原因は唯一「虐める者の適応障害」。真に救済すべきは加害者
体罰・怒号は指導力・向上心の乏しい教育素人の怠慢甘え責任転嫁
死刑(死ねば許され償え解決する)を是認する社会では自他殺は止まない
核武装論は人間不信と劣等感に苛まれた臆病な外交素人の精神安定剤
投票率低下は社会成熟の徴候。奇人変人当選は議員定数過多の徴候

感情自己責任論 〜学校では教えない合理主義哲学〜 m9`・ω・)
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 09:06:39.55ID:WbvrUv5s
まだ名前も性格も判明してないフレンチクルーラー時代からV3代表として書いてる人はたくさんいたし
春川苦手でもオールキャラや女子全員書くときに露骨にハブできないって書き手の事情もある
支部の投稿数なんか引き合いに出して信者はどんだけ余裕ないんだよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 14:25:17.43ID:rR8KRbaQ
最後の悪あがきなんじゃないかな自分の嫁がキャラスレより多いの気にして焦ってるって感じだと思う本当の所ただ荒らしに来てるか自分の嫁が叩かれてるのが嫌なのかその両方かはわからないけど
どうしてアンチスレに来てるんだとか理由とかはどうでもいいけど何であれ見苦しいのは変わらない
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 20:12:50.16ID:B6f9M8SR
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 20:13:15.25ID:B6f9M8SR
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 20:13:42.81ID:B6f9M8SR
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 20:14:07.24ID:B6f9M8SR
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 20:14:30.53ID:B6f9M8SR
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 20:14:49.05ID:B6f9M8SR
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 20:15:12.26ID:B6f9M8SR
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 20:15:32.42ID:B6f9M8SR
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 20:16:03.00ID:B6f9M8SR
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 21:25:50.06ID:PnEuENek
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 21:29:09.74ID:PnEuENek
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 21:29:35.77ID:PnEuENek
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 21:32:12.55ID:PnEuENek
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 21:42:35.15ID:PnEuENek
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 21:44:03.00ID:PnEuENek
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 21:47:13.67ID:PnEuENek
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 21:47:34.60ID:PnEuENek
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 21:48:59.69ID:PnEuENek
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 21:49:22.09ID:PnEuENek
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 21:50:03.87ID:PnEuENek
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 21:50:25.31ID:PnEuENek
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 21:50:43.36ID:PnEuENek
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 21:50:59.75ID:PnEuENek
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 21:51:56.92ID:PnEuENek
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 21:52:49.60ID:PnEuENek
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 21:53:04.40ID:PnEuENek
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/25(水) 02:33:52.16ID:TGacgdeU
>>968
一体何を思ったらこんな書き込みしようと思うの?
友達いる?
仕事してる? 学校行ってる?
職場や学校でいじめられてない?
やっぱリアルで話し始める時も最初に「あ、」って言っちゃうの?
それとも話す人なんていない?
ねえ、生きてて楽しい?
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/25(水) 03:58:23.91ID:w60KpNwT
【最大1万円!ハズレなし!】電子マネーを全員にプレゼント!

スマホのアプリでゲームを楽しんでお金が稼げます!ゲームが得意じゃなくても大丈夫。

ただなんとなくスマホをさわったりゲームをやっているもったいない時間を、お金に変えてみませんか?⇒https://goo.gl/xg7aZ6

月平均200万円の月収を
簡単に楽にゲーム感覚で稼ぐ事ができます♪

さらに今だけハズレなし!の
全員に必ず当たるマネーガチャで
最大1万円の電子マネーをGETしよう♪
https://goo.gl/xg7aZ6
(PlayStation4、最新iphone8、お掃除ルンバ、グッチ長財布等が当たるシークレット特典も!)

【6歳の子でも50万円稼げる時代!?】

「6歳の子が毎月『50万円』稼いでいます。それも遊びながら楽しそうに。」
未就学児のお子様がなぜこれほどの大金を?
そして、その方法をあなたにも無料でお渡しします。→https://goo.gl/ADkYQB

「遊んでいるだけで自分の給料の2倍も
稼いでいるなんて・・・」と苦笑いを浮かべるお父さんもいらっしゃるとか・・・

作業は15分。小さい子供からお年寄りまで 通勤通学中、家事育児の間、TVを見ながら音楽を聞きながら、就寝前にでもサクッとあなたのスマホやパソコンを使って指定されたものをコピー&ペーストするだけ! 長年引きこもってた人もこれで救われたとか。

前回募集開始の直後に、アクセスが殺到してサーバーが落ちた程、大人気の案件が、今回限定120名様に無料で情報を公開中です!
https://goo.gl/ADkYQB
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/25(水) 14:28:25.03ID:ZIBfJMN7
どうせ春川の人気にイライラしてるブス夢野厨、東条厨、茶柱厨のどれかだろうなww

ダンガンロンパ総選挙とかあったら絶対コイツら下の方に固まってるだろwww
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/25(水) 16:54:56.53ID:vi1J9kQW
散々kdkの寵愛を受けて生き残りかつ出番&自分語り多めの春川さんが2章退場クロの東条と2票差しかなく他の女子とも団子状態で
実質女性キャラ投票のハガキですら4位だった電プレの人気投票が何だって?
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/25(水) 18:04:28.48ID:pmthZsrh
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/25(水) 18:05:03.37ID:pmthZsrh
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/25(水) 18:05:27.10ID:pmthZsrh
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/25(水) 18:05:44.03ID:pmthZsrh
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/25(水) 18:06:03.65ID:pmthZsrh
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/25(水) 18:06:19.26ID:pmthZsrh
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/25(水) 18:06:43.95ID:pmthZsrh
魔姫最高
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/25(水) 18:07:03.02ID:pmthZsrh
魔姫最高
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/25(水) 18:07:21.90ID:pmthZsrh
魔姫最高
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/25(水) 18:07:55.64ID:pmthZsrh
腐女子の嫉妬乙
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/25(水) 18:08:33.06ID:pmthZsrh
魔姫はV3のヒロイン
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/25(水) 18:08:48.39ID:pmthZsrh
魔姫はV3のヒロイン
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/25(水) 18:09:35.37ID:pmthZsrh
魔姫はV3のヒロイン
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/25(水) 18:09:52.49ID:pmthZsrh
腐女子の嫉妬乙
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/25(水) 18:10:51.27ID:pmthZsrh
魔姫はV3のヒロイン
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/25(水) 18:11:24.10ID:pmthZsrh
アヒル口萌え
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/25(水) 18:11:45.17ID:pmthZsrh
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/25(水) 18:12:02.35ID:pmthZsrh
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/25(水) 18:12:29.87ID:pmthZsrh
魔姫最高
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/25(水) 18:12:49.05ID:pmthZsrh
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/25(水) 18:13:05.46ID:pmthZsrh
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/25(水) 18:14:05.22ID:pmthZsrh
1000なら魔姫主人公の絶対絶望少女2発売決定
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55日 22時間 26分 9秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況