誰よりも強い信念を持ち、どんなことにもひたむきに取り組むお姿を見ていると、『プロフェッショナル』という肩書きがこれほどふさわしい人はないと感じさせられます。
誰よりもファンのことを想い、自らの在り方を探求し続けるカミュさんは、妥協という言葉を許さないのでしょう。
大変な生き方に見えるかもしれませんが、そんなカミュさんだからこそ、仲間や後輩たちからも厚い信頼を寄せられているのだと思います。
カミュさんに教えられ、支えてもらった誰もが、今度はカミュさんの力になりたいと思っているはずです。これからも迷うことなく、高みへと向かって行ってください。
カミュさんが見せてくれる最高の世界を、皆が楽しみにしています。

これな…
前半の愛の告白も凄いけど肉体的接触があったことを匂わせる「教えられ、支えてもらった」「今度はカミュさんの力になりたい」の破壊力
寺島夫妻と同じ類のものを感じてしまう
事実がどうであれ匂わせた時点でアイドル商売アウトだしちゃんと計算してないけどこれ以降うたプリに使う金減った