X



【ダンガンロンパ】舞園さやかはエスパーアイドル 助手7週目 [無断転載禁止]©2ch.net
0100名無しさん@お腹いっぱい。
2019/07/13(土) 21:54:46.14ID:jIeLRphT
そんな事するくらいなら、殺人なんかしないで脅迫でセクハラ強要でもするだろう
0101真ダンガンロンパ ◆yl1SBmcic.
2019/11/06(水) 12:20:05.56ID:mDc8pMdZ
ニコニコ大百科の「舞園さやか」の記事と「ダンガンロンパ」の記事で説明したんですけど
あのツウシンボ実は舞園のことを男子生徒扱いする配置なんです
舞園実はですね男性器生えているんです、だから苗木と部屋交換できただけの話なんです
0102名無しさん@お腹いっぱい。
2019/11/06(水) 14:12:55.20ID:83rsGg6h
苗木きゅんは女性CVだから女の子だよ!
だから女子の舞園さんと交換出来たんだよ!←なんだこれ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
2019/11/14(木) 12:25:20.33ID:CQlT83Al
舞園さんって絶対聞き上手だよな
俺らみたいなコミュ障ボッチ相手でも凄い気楽に話せそう
で、勘違いして惚れて告白して撃沈して一方的に逆恨みする
こうしてストーカーが誕生するのであった・・・
0106名無しさん@お腹いっぱい。
2020/07/16(木) 02:10:30.19ID:C82QHrSI
だいぶ遅れたけど誕生月だねおめでとう舞園さん
あと久しぶりの書き込みだから一緒に書くけど
空色キャンバスも良い曲でした
0107名無しさん@お腹いっぱい。
2020/11/27(金) 08:48:48.23ID:jdsK5e4B
10執念
0109名無しさん@お腹いっぱい。
2020/12/29(火) 08:52:35.73ID:J5D+adDM
今さらだけど舞園さんと冥婚させたいんで3の直後に苗木くん死んだりとかしませんかね?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/17(木) 12:40:30.00ID:nNrsvp+0
ロンパの新作ボードゲーム発表あったけど

トリロジーに新要素が追加ってわけじゃなくて
単品で発売されるくらいボリュームあるみたいだね

舞園さんに限らずみんな出番ありそうだし
舞園さんにももちろん会えそうでちょっと期待
0113名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/26(土) 22:19:24.46ID:4yRlWJTa
新作ボードゲームでは、各キャラに水着の立ち絵が追加されるっぽいね
舞園さんはどんな水着かな…あの写真集の奴とか?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
2021/11/01(月) 05:09:21.18ID:6uMba4wL
テス
0117名無しさん@お腹いっぱい。
2021/11/14(日) 14:51:27.06ID:zL0nrqaz
舞園さんの父親って生きてるって確定してる?
父子家庭だったって過去形の言い方だったから
死んでるか再婚したかなのかな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
2023/04/20(木) 21:28:27.47ID:k8qbCvdo
サンディエゴには、自宅を舞園さやか教会にしたインフルエンサーがいるらしい
0122名無しさん@お腹いっぱい。
2023/05/16(火) 19:53:16.20ID:ZGBTlkMx
霧切さんの生足バニーフィギュアが出るそうだけど、パチスロに出てきた舞園さんのモノクマモスプレのフィギュアも出ないかな…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況