X



【厨弐病】セブンスドラゴン脳内妄想設定スレ・2 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/30(火) 12:16:35.28ID:gqjHX26U
主人公がナイト♂だったり、ヒロインが鬱姫だったり、
お前ら色々妄想しながらプレイしてるんだろ?
さぁ、一軍からギルドのお留守番まで、
お前らの痛い脳内設定を存分に晒してくれ。

落ちてしまった(と思われる)前スレ
【厨弐病】セブンスドラゴン脳内妄想設定スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1237933066/
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/01(木) 14:27:56.98ID:ko0hdlke
おっ出たな無職。でも最近俺はね気付いたからね。
あのなんでそんなにね無職にしたがるのかって思ったんだよね。
でも普通のさあ働いてる人別になんか
あのー他に働いてる人をね無職って思ったりも言ったりもしないんだけど
それをしたがる理由って多分その人がマジ無職なんだと思う。
どうしてもなんかねあのー俺みたいなね
ただゲームしてるだけでお金貰ってる人がね許せなくて
ちょっとね叩きたくなっちゃったんだと思うから
まあ別にいいかなって最近は思っちゃった。
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/27(火) 17:07:08.59ID:9TtoVLFQ
7げっと
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 03:33:09.60ID:6oiweF1Q
ゲームのキャラのように金儲けできる方法などなど
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

AQXO9
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況