X



【ニューダンガンロンパV3】春川魔姫はハルマキ可愛い2 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 17:07:53.99ID:xVJzHpq1
【超高校級の保育士】
自ら保育士の道を選んだわけはなく、孤児院で育ち、手伝いをさせられるようになった結果”超高校級の保育士”に認定されたという少女。
面倒見がいい訳でも愛想がいい訳でもなく、子供好きですらないのに、なぜか子供に好かれてしまう。
可愛らしい顔立ちだが愛想はなく、人嫌いで協調性もない。
口数は多くないもののはっきりと物を言う。
自ら積極的に動くタイプではないが、肝は据わっている。
(公式サイト/CHARACTERより転載)

本当の肩書きは「超高校級の暗殺者」
とある人物からは「ハルマキ」というあだ名をつけられる。

名前 春川魔姫(ハルカワマキ)
CV 坂本真綾
身長 162cm
体重 44kg
胸囲 77cm
血液型 A型
誕生日 2月2日
好きなもの 朝の湖畔
嫌いなもの 冬の湖畔

※前スレ
春川魔姫は超高校級の保育士可愛い
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1484487850/
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 01:06:29.06ID:5oaLkhqX
マンコを見せろ春川魔姫
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 19:17:31.56ID:PILXRNMU
ハルマキちゃんと浴衣花火デートして人混みではぐれないように恋人繋ぎして真っ赤な顔で照れたハルマキちゃんに殺されたいの?って言われたい
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 00:23:05.53ID:Pm0j5/N0
age
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 00:23:54.46ID:Pm0j5/N0
age
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 22:43:41.57ID:t7yKZynt
宇宙のたまごをプレゼントすると全キャラクターの中で一番喜んでくれるっていうのが堪らなく可愛い
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 10:49:46.65ID:nbZILzEc
百田と知り合う前の孤児院時代とかからずっと遠くで輝いてる星に憧れてたとかだと切ないから好き
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 16:35:40.03ID:MoJ6AzMx
>>595
ロールケーキっぽくてかわいい
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 21:16:48.30ID:Pf23v7Ai
発売前はフレンチクルーラーと呼ばれ
発売後はハルマキと呼ばれ
海外ではマキロール(巻き寿司)と呼ばれる
食べ物に縁がありますねぇ…
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 22:47:42.97ID:YujhtroG
マキロールって寿司のことだったのか...横文字だからお菓子だと思ってたわ
でもどっちでも可愛いな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 22:21:39.06ID:qERjC9Iy
「ハルマキって呼ばないで」
「ハルマキはやめて」

「あんたが…その名前で私を呼ぶな!」
「初めてなんだよ…ハルマキだなんて…そんな風に私を呼んでくれたのは」

可愛いを通り越してもはや愛おしい
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 17:27:36.37ID:B/BsF9jP
ハルマキ呼びはやめろと言いつつ、いざやめたらそれはそれでプクーっとむくれちゃうんだろ?
かわE
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 20:34:59.47ID:wg3lZxxB
「ハルマキはやめて」
「そんなに嫌だったのかよ…悪かったな春川」
「べ…別に嫌とは言ってないでしょ!」
「どっちだよ」

めんどくさいハルマキちゃん好き
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 16:34:08.65ID:gGEslRnR
浮気したら髪の毛うにゅるうにゅるさせて鬼の形相で怒ったハルマキちゃんに半殺しにされるよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 15:20:12.55ID:gXfiVvFt
>>>614
ええのう
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 17:25:51.80ID:0dz6YTmO
アバターは表情豊かだけど普段は感情殺して一生懸命表情殺してるんだろうなぁ
5章の裁判後みんなでトレーニング集合するまでの間1人でどれだけ泣いたんだろう…
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 09:04:23.55ID:/ixS/8EA
春川ちゃん抱きしめたいほど好きだけど百田に抱きしめてもらった方が春川ちゃんにはいいよな……って謎の優しさが生まれてくる
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 19:20:24.76ID:d/rlK/ID
>>620
わかる
ハルマキのことは大好きだけど、自分=プレイヤーとしてハルマキとイチャつくより第三者の目線でただただハルマキを眺めていたい
なんかもう父親みたいな感じでハルマキのこと見ちゃってるわw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 13:21:19.91ID:38CD1D41
うん
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 16:22:27.52ID:OXsQddJg
ハルマキちゃん意外とお洒落に気を使ってるし甘い物も好きだし割と普通の女の子的なショッピングなんだろうな可愛い
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 13:57:43.39ID:L2cVZ8RD
育成とかで百田と最原くん三人でお出かけとかすんのかな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:01:53.13ID:65scqdzI
>>629
授業後にカラオケとか行ってたら良い
ハルマキあんまカラオケとかの経験なさそうだしちょっぴり歌ヘタだったらなお良い
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 01:11:03.45ID:FE7D7S1w
一応保育士名乗ってるから歌はそこそこ歌えてほしいけど
流行歌は全然知らないからカラオケでも童謡歌ってほしい
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 09:19:00.01ID:7PMEEa+G
百田とかノリノリで一緒に歌いそう
最原くんは二人が歌ってんのニコニコしながらマラカスふる
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 10:32:29.51ID:FEqMPtFi
ハルマキはジェノサイダーモード不可避だから開発されるのはんあーちゃんが濃厚だがよろしいか
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:50:05.31ID:abINinlv
ばくだん焼きコラボのグッズのハルマキ可愛い
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 12:37:31.85ID:OGLXtzxk
http://i.imgur.com/og1yESr.jpg
http://i.imgur.com/4YdT7v7.png
https://i.imgur.com/avLxBQ6.png
https://i.imgur.com/tR1i4G6.png

うきゅ? @komarukoune ・ 3月9日
一緒に写ってたり私を撮ってくれた写真大抵うわクッソブスなの選んでツイッター載せやがってwwwって
むしろ笑うし、ああこの人私のことそんな好きじゃないんだなぁ・・と撮ってもらった写真でわかる。

うきゅ? @komarukoune ・ 3月9日
逆にうわ??すごいこれが・・私!?ってぐらいいい顔で撮られてる写真はこの人
私のこと結構好きだったのか?ってわかる。写真は撮る人の心を表すのは本当だと思った。

うきゅ様をブスに撮る奴は心が汚い〜〜〜〜〜〜〜〜〜でもうきゅ様はどんな風に撮られても美しい><

うきゅ? @komarukoune ・ 2016年12月11日
接客プロ一家の娘からしたら事務職の対応の当たりの悪さ(高確率で態度冷たい)は
精神をえぐられるほど怒りと悲しさで渦巻く、、、

うきゅ? @komarukoune ・ 2016年12月11日
ちくしょー????こっちがガチ困ってるのに若い事務の女ってのはわかりませんー
はいー失礼しますーはいーみたいな真剣味ゼロのクソ接客しかできねえのかー!
????なにが代理店に任せてますのでこちらは一切ーはいーじゃ??もうちょっと親身に??

うきゅ? @komarukoune ・ 2016年6月13日
マナーとか会話術ない人間が接客業やらないで、、、、サービス業一家の私の前に二度と姿を現さないで???????

うきゅ? @komarukoune ・ 2016年5月13日
接客業でスカした態度取るやつは全員目からレーザー出して焼き払いたい

愛ある尊い美しすぎる接客のプロであられるうきゅ様の接客受けた〜〜〜〜〜〜〜〜〜い><
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 12:37:49.56ID:OGLXtzxk
http://i.imgur.com/og1yESr.jpg
http://i.imgur.com/4YdT7v7.png
https://i.imgur.com/TglwXBu.png
https://i.imgur.com/HfJi0LN.png

うきゅ? @komarukoune ・ 5月28日
教育実習こわすぎて寝れない

うきゅ? @komarukoune ・ 6月2日
1日目にして四つほど大失敗を繰り返して実習やめれば?と言われ、滝のような鼻水を
だし泪の止まらない職員室での失態を徐々に取り返すこれからの私の活躍に期待

うきゅ? @komarukoune ・ 6月8日
人生初めてパワハラといじめをもろに受けて負けた。

うきゅ? @komarukoune ・ 6月9日
いじめられたことなかったから自分より立場が上の人に無慈悲にパワハラうけたのは耐えるのがきつかった。
こんなことになるんならいじめられとくんだった、、、、。

うきゅ様が大〇の先生に〇ワハラを受けている…?皆で通〇してうきゅ様を助けるんだ!

うきゅ? @komarukoune ・ 6月28日
年増が若い女引っ掛けるために権力使うとか生き恥にもほどがあんだろ。創作物みてこの世の品を再確認しろクソ野郎

うきゅさんがリツイート
geek@akibablog? @akibablog ・ 7月8日
「子どもが欲しい女性は年下男性をパートナーにすべき」、研究 (The Telegraph) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170708-00010001-clc_teleg-int … ショタ需要

うきゅ? @komarukoune ・ 7月8日
おじさんの精子なんて濁ったもの胎内に入れたくないとは前から思ってたら研究成果にでてるのか

うきゅ? @komarukoune ・ 7月8日
女だけ若くないと価値ないとか前々からなんやねん!クソ!!!って気持ちだったけどやっぱ男女平等だね!ほ

おじさんは若い女を権力で買うな!うきゅ様の愛ある尊い美しすぎる作品を見て醜さを改めろ!
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 11:20:49.53ID:PYHvwoAO
age
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 13:44:39.11ID:831HzeZg
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 13:44:57.66ID:831HzeZg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況