X



【FEif】マークススレ2【暗夜第一王子】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 10:57:49.06ID:yZD2aHBp
ここはファイアーエムブレムifの
暗夜王国第一王子マークスに関する
キャラ(単体・カプ)萌え語り、考察等のスレです
下記事項を守って皆で楽しく使用してください

・妄想やネタも書き込みOKですが
 苦手な人もいますので過度な妄想や捏造は控えてください
・【他キャラとの比較やsage、カプ論争、自分とは違う意見に対する攻撃】は絶対禁止です
 ※誕生日を勘違いしている等の事実誤認への指摘はその限りではありません
・荒らしやアンチは必ずスルーしてください
 またそれらに触る人や厨行為も荒らしやアンチと同じとみなします

守れない方は暗黒剣ジークフリートの露と消えるがいい
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 14:44:32.74ID:Wj7iI+3U
>>1乙です!

一度で良いからOPみたいに下馬状態の兄さんを動かしてみたい
というかシステムの関係で馬乗ってるけど室内じゃ実際は馬降りて戦ってるのかな
特にイズモだと急な開戦だったから馬つれて来る余裕無さそうだし
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 23:56:11.54ID:+P/qOmr6
>>4
敵対ルートのムービーだと下馬してカムイと戦ってるね
ジークフリートの長大さもよく分かってかっこいい!

透魔編アミュージアでの兄さんとカムイのやり取りが結構好きだ
裏切り者…もうきょうだいじゃない…と態度は厳しいのに
去り際にカムイから呼びかけらるれるとちゃんと立ち止まって話を聞いてあげる兄さんw
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 09:57:44.64ID:+CEIieOl
>>6
透魔の会話いいよね
無視してもおかしくないのに
質問に答えてくれて兄さん律儀な人だなと感心した

大きな両手剣を戦闘中片手剣のように扱う兄さん凄い!腕力強そう
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:51:55.67ID:KwPlxVxP
1
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 08:12:59.21ID:34CeHrjj
兄さん「城塞から出られぬあいつ」とか言ってたけど
if未プレイヤーにはそのあいつが誰だかはわからないんじゃとふと思った
でもカムイはちゃんと「自分は城塞から出られなかったから」と説明してたんだね
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 19:04:09.51ID:P+hC2lmy
>>4
SFCの紋章は、確か騎馬キャラが屋内で戦う時は下馬して戦ってたと思う。
その場合、ソシアルもパラディンも普通の戦士になってたw
ifもそういうシステムがあれば良かったよね
その分、クラスチェンジで色んなクラスの兄さんが見れる訳だけど
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 00:23:04.00ID:LYRbEaq9
まさか本実装前にウサギさんで登場とは予想外ww
楽園の時でも暗夜祭でも真面目だったから今回も真面目に衣装着たんだろうなと想像つくww
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:11:46.98ID:lyj5dqrO
うさ兄さんひけたあ
ルキナちゃんが先に複数きてだめかと思った
台詞は全部専用みたいだね
うさカミラ姉さんといくつか台詞リンクさせてて面白いよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 10:39:15.20ID:eQ9YE2l5
FEHバレ



兄さん絵があまり得意じゃないんだ
ジークベルトが絵が趣味だから
ずっと兄さんも上手なのかと思っていたよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 12:43:17.07ID:OMSzBG61
FEH


字は仕事の書類とかでくりかえし書くから努力と日々の積み重ねで綺麗になって
絵は剣や仕事を優先させて描く時間があまり取れないから上手くはなれないまま、とかいう妄想してしまった
ジークは秘境育ちで暗夜王宮で王子としてふるまわなければならないわずらわしさに手をとられなくて
趣味の時間も兄さんよりは多めに取れたのかもしれない
マークス兄さんも上手にはなれなかったけど絵を描くこと自体は嫌いじゃない
下手と自覚してても機会があれば描きたいって感じなのかな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 23:15:31.77ID:tFdA19hC
ヒーローズの大英雄戦やっっっとくる
ちゃんとルナクリアできますよう!ニノとオリヴィエとサーリャとカム子で頑張る予定
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 09:41:18.03ID:MRon2BKh
シナリオのマークス兄さんはどうなるんだろう?
このまま他のキャラと同じくフェードアウトかな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 04:42:51.73ID:NwjDwl5b
違う時間というか異界?から呼んでるみたいだから
シナリオの兄さんはまだシナリオででてくるのかもしれない

シナリオ兄さん
  →「城塞から出られぬあいつ」→カムイがまだ外に出ていないゲーム本編開始前から呼ばれたっぽい
大英雄兄さん(ホーム会話)
  →「お前(エクラ)がいそがしそうなのは軍をひきいたばかりの頃のあいつのようだ」
  →カムイが外に出て戦ったり仲間を見回ったりしてる姿を知った後の時間から呼ばれたっぽい
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 09:20:09.24ID:cxvXkLJn
★3兄さんやっとゲット…!
今更だが春兄さんのセリフを聞くに
やっぱり兄さんが日常的に着てるのは暗い色の服なんだなぁ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 13:27:34.09ID:NwjDwl5b
マークス兄さん星5レベル40見た
ほんのりカム子星5の40のカム子の思想とつながってるかも
子供の頃にマークス兄さんから撫でてもらってて(ifパルレせりふ)
気持ちが言葉にしないでも伝わるからと自分からするようになったカム子と
剣を振ってたら言葉にしないでも通じ合うものがあるってカムイ支援をリフレインさせてくる兄さん

自分が好きな人にされて嬉しかったりすることや誰かにしてほしかったことを
自分から率先してやろうとするのは
暗夜きょうだいが無自覚で深層で共有してるクセっぽいのかな
カミラ姉さんも本当は自分が誰より愛されたかった人っぽいのに
他者をまず自分からたっぷり愛そうとする人になってるし

リョウマ兄さんほしくて赤を全力で回したらカムイ君が星4でやっときてくれたから
カムイ君もはやく星5の40にしたい
羽…羽…
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 02:10:46.93ID:nKUVf9Q9
星5カム子ジョーカーカミラ姉さん+星4オリヴィエでルナ兄さん倒した
ジョーカーで魔法釣ってからカム子を兄さんの前に突入させたけど、一度で兄さん倒れてしまったんでこれは1話の接待試合の再現かと吹いてしまったw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 02:24:19.56ID:Ansspjdf
おめ

うちはルナメンバーはニノアクアカム子リリーナ様だった
SPたくさんほしかったから☆3からlv40まで育てて☆5まで覚醒させたけど
能力いまいちなへっぽこ騎士からジークフリートの所有者になれるまでの
兄さんの剣人生の追体験させてもらってるみたいで楽しかった
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 23:48:24.40ID:WEPt6X8l
大英雄レベルマ兄さんの台詞に懐かしくなって
カムイの支援と白夜祭の親子会話マークスカンナとカム子ジークベルト見返してきた
なんかいろいろありがとうございますってなった…
勝利を求めるなら決して迷うなってのも大英雄兄さんは言うけど
自分が迷う人だからそういう言葉が出るんだろうな
ゲーム本編でも何度か相手に言いながら自分にも言いきかせてるふうなときあったよね
白夜の12章でカムイと対峙したときの「情など捨てろ。私もお前も」がいちばん分かりやすかったけど
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 12:26:06.70ID:/HE5zLkQ
白夜12章兄さんが一番最強だよね
守備なんか殆どカンストしてるし、未だにフェニックスモードでしか勝った事ない
兄さんは心情でステータスがコロコロ変わるから
白夜12章が、一番本気モードの兄さんっぽい
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 19:34:37.83ID:b7ieowrD
>>25
ガロンパパもその場に居たから本気でやるしかなかっただろうね
外に出てパパの目が離れたら見逃してくれたし
エリーゼに庇われたことも理由の一つだと思うけど
兄さんが本気だしたら普通に捕まえられそうだから無意識に手心加えてくれたと思う
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 15:50:50.66ID:VM7RwO21
暗夜は水着よりハロウィンでやって欲しかったかな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 00:01:21.31ID:of2o8mjd
無双の絆会話が一部公開されてたね
兄さん目線だと幽閉中のカムイは今も昔も寂しげで
自分の力で何とかしてあげたかったんだろうなと思った
敵国の人間と知ってたはずなのに情の深い優しい人だね
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 06:21:44.57ID:BVqjQ/xX
>>33
本当に情が深いよね
FEHでもゼトとヴェロニカのフォローしてたし
FE無双でもマークス兄さんによるお悩み相談室ありそう
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 12:13:42.19ID:QCycRc8a
無双、マークス兄さんに入れこみすぎて他キャラがヘタレに思えてしまう件
まだ14章だから他の武器使いも育てないといけないのは分かってるんだけど誰を優先して育てるか悩む…
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 07:22:44.38ID:WpeCj4sj
マークスなんて馬鹿で無能だし糞な父親の操り人形だよね^^
親族殺しして傷付いたアルムを一心に支えるエフィたそは一途で健気でとっても聖女
売春婦の自己中屑セリカは要らない
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 04:35:50.56ID:p8qKJrLK
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 22:52:50.01ID:p7ulAqlw
大英雄戦の復刻まだか
1周年として復刻されるといいな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 02:31:14.44ID:ZQCZU9Y+
FEエコーズの負け犬屑ブスセリカはさっさと公式から死ねや糞売春婦!!!
主人公アルムと愛し合って良い一途で健気ならぶらぶあまあまメインヒロインはエフィたそだけで良いんだよ!!!
FEif悪臭股緩肉ダルマブスカムイ共々死ね死ね死ね!!!
グラマスレオン様に相応しい麗しき姫は清純無垢なサクラたんなんだよ屑ブスカムイ!!!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 11:17:52.47ID:bt5DOKGp
FEエコーズの負け犬屑ブスセリカはさっさと公式から死ねや糞売春婦!!!
主人公アルムと愛し合って良い一途で健気ならぶらぶあまあまメインヒロインはエフィたそだけで良いんだよ!!!
FEif悪臭股緩肉ダルマブスカムイと無能マークズ共々死ね死ね死ね!!!
グラマスレオン様に相応しい麗しき姫は清純無垢なサクラたんなんだよ屑ブスカムイ!!!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 16:29:45.26ID:6mF+9/9d
FEエコーズセリカ厨エイリーク厨は不正票するゲロ屑集団だから全員消えろ消えろ消えろ!!!負け犬セリカ淫乱ビッチエイリークは不正する屑集団だから死ね!!!
エフィたそこそがエコーズのメインヒロイン!!ifのグラマスレオン様こそが赤魔最強の絶対プリンスレオン様万歳!!
エフィたそこそがアルムと愛し合って良い一途で健気なヒロインなんだよぶふふうう!!!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 17:49:03.29ID:TLRrIjMd
柵の設置で騎馬の機動力が落ちたし赤騎馬の強キャラも増えたし
そろそろ大英雄復刻来てもいいよね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 02:36:31.64ID:u8DXql54
FEエコーズセリカ厨聖魔エイリーク厨は不正票する屑ゲロ糞集団だから全員消えろ消えろ消えろや!!!
負け犬セリカ淫乱ビッチエイリークは不正するゲロ豚集団だから死ね死ね死ね!!!
エフィたそこそがFEエコーズの健気なメインヒロイン!!
エコーズ主人公アルムと結ばれて良い一途で健気な天使のメインヒロインエフィたそらぶらぶちゅっちゅ!
そしてifのグラマスレオン様こそが赤魔最強の絶対プリンスレオン様万歳!!麗しきグラマスレオン様最高!!レオン様らぶらぶらぶらぶらぶ!!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 09:09:23.70ID:jrGhPAr8
最強赤魔レオン様万歳!!グラマスレオン様万歳!!暗夜レオン様らぶらぶらぶらぶ!!
不正する屑の負け犬売春婦セリカ厨と淫乱バカ女エイリーク厨は全員消えろ消えろ消えろ!!!
FEエコーズ主人公アルムと愛し合って良い健気なメインヒロインはエフィたそなんだよ!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 01:31:39.72ID:6oiweF1Q
ゲームのキャラのように金儲けできる方法などなど
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

YJ4K2
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 02:48:42.02ID:N0nIz2ph
FEの三大屑キャラ自己中売春婦セリカ死ね!!淫乱糞ビッチエイリーク死ね!!マザコン屑タクミ死ね!!
こいつらに肩入れする不正集団は全員消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ!!!
FE界の麗しき暗夜のプリンスグラビティマスターはレオン様!!!エコーズの一途で清純無垢なメインヒロインのエフィたそだから!!
売春婦セリカ死ねビッチエイリーク死ねマザコンタクミ死ね!!!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:21:24.83ID:4ouULknq
途中経過しか分からないとはいえ男女ともifのキャラが多くランクインしてうれしい
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 02:53:25.94ID:sSVroDL1
自己中売春婦セリカ厨淫乱ゲロ豚ビッチエイリーク厨マザコン糞産廃タクミ厨全員消えろ消えろ消えろ!!!屑牝セリカ死ね肉便器エイリーク死ねタクミ死ね死ね死ね!!!
FE界至高のグラビティマスターは麗しき暗夜王レオン様とFEエコーズ人気ヒロインは一途で健気で清純無垢なエフィたそなんだから!!!アルムに愛されて良い健気な女の子はエフィたそなんだから!!!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 07:39:54.37ID:Mstbvk3X
自己中屑牝負け犬セリカ死ねゲロ豚肉便器エイリーク死ねマザコン産廃家畜屑タクミ死ね死ね死ね!!!
FE界至高のグラビティマスターは麗しき最強最高の暗夜王レオン様とFEエコーズ人気ヒロインは一途で健気で清純無垢なエフィたそなんだから!!!
グラマスレオン様万歳!!暗夜王レオン様最高!!アルムに愛されて良い健気な女の子はエフィたそなんだから!!!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 10:27:31.08ID:MQjGm9/S
自己中屑牝負け犬セリカ死ねゲロ豚肉便器エイリーク死ねマザコン産廃家畜屑タクミ死ね死ね死ね!!!
FE界最高の男性キャラはグラビティマスターレオン様!!!
至高のグラビティマスターは麗しき最強最高の暗夜王レオン様とFEエコーズ人気ヒロインは一途で健気で清純無垢なエフィたそなんだから!!!
グラマスレオン様万歳!!暗夜王レオン様最高!!アルムに愛されて良い健気な女の子はエフィたそなんだから!!!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 15:28:48.08ID:d4AMRRv0
肉便器ゲロ豚エイリーク死ね!!負け犬自己中汚物売春婦セリカ死ね!!家畜マザコン糞タクミ死ね死ね死ね!!!
FEエコーズの人気メインヒロインは健気なエフィたそなんだから!!!エフィたそが一番らぶらぶちゅっちゅ!
そしてFE界至高の男性キャラクターは麗しき暗夜王グラビティマスターレオン様なの!!グラマスレオン様万歳!!暗夜王レオン様最高!!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 17:02:49.51ID:d4AMRRv0
肉便器ゲロ豚屑牝エイリーク死ね!!負け犬自己中ヒス汚物売春婦セリカ死ね!!家畜マザコン糞タクミ死ね死ね死ね!!!
FEエコーズの人気メインヒロインは健気なエフィたそなんだから!!!エフィたそが一番らぶらぶちゅっちゅ!
そしてFE界至高の男性キャラクターは麗しき暗夜王グラビティマスターレオン様なの!!グラマスレオン様万歳!!暗夜王レオン様最高!!レオン様こそがFE界一の男性キャラクターなんだから!!!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 02:37:53.26ID:5+DjGYeU
赤魔はFE界の麗しきグラビティマスターレオン様が一番最強なの!!
レオンきゅんが一番強くて優しくてカッコいいの!!
レオン様こそが至高のプリンス!!レオン様こそが理想の暗夜王なのなの!!
アルムに愛されて良いエコーズのメインヒロインは一途で清純無垢なエフィたそなんだよ!エフィたそがアルムのお嫁さんなんだよぶふふうう!!!
肉便器ゲロ豚屑牝エイリーク死ね!!負け犬自己中ヒス汚物売春婦セリカ死ね!!マザコン家畜糞タクミ死ね死ね死ね!!!
セリカなんて売春婦さっさと公式から消されて死ね死ね死ね!!!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 11:13:33.52ID:5+DjGYeU
レオンきゅんがFE界最高の男性キャラクター!!麗しき暗夜のグラビティマスターレオン様万歳!!レオンきゅんらぶらぶらぶらぶ!!!
FEエコーズ主人公アルムと愛し合って良い健気な天使はエフィたそで決まりなんだよ!エフィたそは一途で良い娘なんだよぶふふうう!!!
自己中暴力負け犬汚物セリカ死ね!!!肉便器牝豚エイリーク死ね!!!マザコン家畜産廃タクミ死ね死ね死ね!!!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 17:06:09.64ID:/BYfeEBS
みんなFEヒーローズ伝承ガチャは一途で可愛いエフィたそだけをいっぱい当ててね
エフィたそは可愛くて最強の弓使いなんだよ
負け犬汚物売春婦セリカと肉便器屑牝エイリークと家畜マザコン産廃タクミと肉豚アイクなんてさっさと死ね死ね死ね!!!
そしてグラビティマスター赤魔レオンきゅんこそが至高最高の男性キャラクターなんだから^^
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:41:45.87ID:GBJpEn6n
FEエコーズの汚物ヒドインセリカはさっさと公式から消されて死ね死ね死ね!!!レオンきゅんの居場所を奪うんじゃねーよ腐れマンコ!!!
FEエコーズのメインヒロインは健気で清純無垢なエフィたそなんだよぶふふうう!!!アルムと結ばれて良いのはエフィたそがなんだよ!!
エフィたそがヒロインなんだよ!!!ヒーローズ赤魔最強はグラビティマスターレオン様なの!!麗しきグラビティマスターレオン様なの!!
セリカは負け犬売春婦の腐れマンコ!!エイリークは肉便器屑牝!!タクミはマザコン家畜産廃は死ね死ね死ね!!!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 17:50:40.61ID:QPTptfXL
セリカ死ねセリカ死ねセリカ死ね売春婦セリカ死ねセリカ死ね不人気ブスセリカ死ね死ね死ね死ね死ね!!!
FEエコーズの人気ヒロインはエフィたそだけで良い
FEエコーズのメインヒロインは一途で健気なエフィたそなんだよぶふふうう!!!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 03:34:50.66ID:/26As8/e
セリカ死ねタクミ死ねエイリーク死ねセリカ死ねエイリーク死ねタクミ死ね売春婦セリカ死ね肉便器エイリーク死ね家畜産廃タクミ死ね
自己中暴力ブスセリカ死ね不人気ブスセリカ死ね死ね死ね!!!
FEエコーズの人気ヒロインは一途で可愛いエフィたそだけで良い!!エフィたそがアルムのヒロイン!!!
そしてFEifの麗しきグラマスレオンきゅんの居場所を奪うんじゃねーよアバズレ牝豚共!!
FEエコーズのメインヒロインは一途で健気なエフィたそなんだよぶふふうう!!!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 10:36:03.12ID:fLl3C6+d
屑牝売春婦セリカ死ね家畜産廃タクミ死ね肉便器エイリーク氏ねセリカ厨も死ねエイリーク厨もタクミ厨も全員死ね死ね死ね死ね!!
FEエコーズの人気ヒロインは一途で可愛いエフィたそだけで良い!!エフィたそがアルムのヒロイン!!!エフィたそがヒロインなんだよ!!
そしてFEifの麗しきグラマスレオンきゅんの居場所を奪うんじゃねーよアバズレ牝豚共が!!レオン様が赤魔最強なの!!レオン様が最強の人気キャラなの!!
FEエコーズのメインヒロインは一途で健気なエフィたそなんだよ!!!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 06:55:53.89ID:D5oXXULC
暴力負け犬売春婦セリカ死ね糞豚肉便器エイリーク死ね家畜産廃タクミ死ね!!屑牝汚物セリカ死ね死ね死ね死ね死ね!!!
FEエコーズのメインヒロインはエフィたそ!!アルムのヒロインはエフィたそなんだよ!!アルムにはエフィたそが居ないとだめなんだよ!!!アルムにはエフィたそが居ないとだめなの!!
そしてFEifの人気キャラクターは麗しきグラビティマスターレオン様!!暗夜王レオン様万歳!!レオン様らぶらぶらぶらぶ!!!
レオン様こそが一番強くて優しくてカッコいい男性キャラクターなんだから!!!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 17:26:28.79ID:/wsYe6dQ
セリカ死ね売春婦セリカ死ね屑牝セリカ死ね肉便器エイリーク死ねエイリーク死ね家畜産廃タクミ死ねタクミ死ね死ね死ね!!!
エコーズの人気ヒロインはエフィたそなんだよ!!エフィたそがアルムのヒロインなんだよ!!エフィたそこそが一番可愛い人気ヒロインなんだよぶふふううぶふふううぶふふうう!!!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 04:05:58.66ID:5dgr9QMd
セリカ死ねセリカ死ねセリカ死ねセリカ死ねセリカ死ね死ね死ね!!!
売春婦セリカ死ね汚物ヒドインセリカ死ね負け犬セリカ死ね死ね死ね死ね!!!
アルムのヒロインはエフィたそだけ!!人気ヒロインはエフィたそなの!!
FEエコーズのメインヒロインは一途で健気なエフィたそだけで良いんだよ!!!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 11:29:21.58ID:k4cxjBeH
屑牝セリカ死ね糞ビッチセリカ死ねセリカ死ねセリカ死ねセリカ死ね死ね死ね!!!
売春婦セリカ死ね汚物ヒドインセリカ死ね負け犬セリカ死ね死ね死ね死ね!!!
アルムのヒロインはエフィたそだけ!!人気ヒロインはエフィたそなの!!清純無垢なエフィたそがヒロインなんだよ!!
FEエコーズのメインヒロインは一途で健気なエフィたそだけで良いんだよ!!!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 19:06:57.91ID:k4cxjBeH
屑牝セリカ死ね糞ビッチセリカ死ねセリカ死ねセリカ死ねセリカ死ね死ね死ね!!!
売春婦セリカ死ね汚物ヒドインセリカ死ね負け犬セリカ死ね死ね死ね死ね!!!
FEエコーズ主人公アルムのヒロインはエフィたそだけ!!人気ヒロインはエフィたそなの!!清純無垢なエフィたそがヒロインなんだよ!!
FEエコーズのメインヒロインは一途で健気なエフィたそだけで良いんだよ!!!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 04:14:33.73ID:genjHr92
FEエコーズの人気ヒロインはエフィたそ!!一途で健気なエフィたそだけでなんだよぶふふうう!!エコーズのヒロインはエフィたそ!!
糞の負け犬屑牝売春婦セリカは死ね死ね死ね死ね!!!
FEエコーズ主人公アルムのヒロインはエフィたそなんだよぶふふうう!!!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 08:55:18.58ID:WXPhQ5E5
レオンきゅんレオンきゅんレオンきゅんらぶらぶらぶらぶ!!
FEエコーズの人気ヒロインはエフィたそ!!一途で健気なエフィたそだけでなんだよぶふふうう!!エコーズのヒロインはエフィたそ!!
糞の負け犬屑牝売春婦セリカは死ね死ね死ね死ね!!!
FEエコーズ主人公アルムのヒロインはエフィたそなんだよぶふふうう!!!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:40:13.61ID:8qw7P10e
レオンきゅんレオンきゅんレオンきゅんらぶらぶらぶらぶ!!
FEエコーズの人気ヒロインはエフィたそ!!一途で健気なエフィたそだけでなんだよぶふふうう!!エコーズのヒロインはエフィたそ!!
糞の負け犬屑牝売春婦セリカは死ね死ね死ね死ね!!!
FEエコーズ主人公アルムのヒロインはエフィたそなんだよぶふふうう!!!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 04:00:59.35ID:tK3j5I7b
FEエコーズの人気メインヒロインはエフィたそ!!アルムだけのヒロインは一途で健気なエフィたそだけでなんだよ!!エコーズのヒロインはエフィたそ!!
糞の負け犬屑牝売春婦セリカは死ね死ね死ね死ね!!!セリカ死ね死ね死ね!!!セリカ死ね死ね死ね!!!
FEエコーズ主人公アルムのヒロインはエフィたそなんだよ!!!セリカなんて公式から消されて死ね死ね死ね!!!エフィたそがヒロインなんだからセリカは死ね死ね死ね!!!
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 09:42:07.09ID:tK3j5I7b
FEエコーズの人気メインヒロインはエフィたそ!!FEエコーズ主人公アルムのヒロインは一途で健気なエフィたそだけ!!エコーズのヒロインはエフィたそ!!
不人気ブスの負け犬屑牝売春婦セリカは死ね死ね死ね死ね!!!セリカ死ねセリカ死ねセリカ死ねセリカ死ね死ね死ね!!!
アルムのヒロインはエフィたそだけなんだよ!!!セリカなんて公式から消されて死ね死ね死ね!!!エフィたそがヒロインなんだからセリカは死ね死ね死ね!!!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 02:32:39.56ID:91BdEc47
グラマスレオンきゅん最高!!レオンきゅんが一番人気なの!!レオンきゅんが強くて優しくてカッコいいの!!レオンきゅんが一番!
レオンきゅんが真の暗夜王なんだから!!!
売春婦汚物セリカと屑牝肉便器エイリークと家畜マザコン産廃タクミは公式から消されて死ね死ね死ね死ね死ね!!!
売春婦セリカなんてエフィたそに負けてる不人気ブスの癖にウザい!!!
エフィたそがアルムのお嫁さんなんだだから不人気セリカはさっさと死ね死ね死ね!!!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 14:44:27.82ID:l3LkQw0X
FEエコーズの人気メインヒロインはエフィたそ!!FEエコーズ主人公アルムのヒロインは一途で健気なエフィたそだけ!!エコーズのヒロインはエフィたそ!!
不人気ブスの負け犬屑牝売春婦セリカは死ね死ね死ね死ね!!!セリカ死ねセリカ死ねセリカ死ねセリカ死ね死ね死ね!!!
アルムのヒロインはエフィたそだけなんだよ!!!セリカなんて公式から消されて死ね死ね死ね!!!エフィたそがヒロインなんだからセリカは死ね死ね死ね!!!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 23:24:54.17ID:t151YD/F
FEエコーズの人気メインヒロインはエフィたそ!!FEエコーズ主人公アルムのヒロインは一途で健気なエフィたそだけ!!エコーズのヒロインはエフィたそ!!
不人気ブスの負け犬屑牝売春婦セリカは死ね死ね死ね死ね!!!セリカ死ねセリカ死ねセリカ死ねセリカ死ね死ね死ね!!!
アルムのヒロインはエフィたそだけなんだよ!!!セリカなんて公式から消されて死ね死ね死ね!!!エフィたそがヒロインなんだからセリカは死ね死ね死ね!!!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 15:15:40.77ID:2JzyE4b5
グラマスレオンきゅん最高!!レオンきゅんが一番人気なの!!レオンきゅんが強くて優しくてカッコいいの!!レオンきゅんが一番!
レオンきゅんが真の暗夜王なんだから!!!
売春婦汚物セリカと屑牝肉便器エイリークと家畜マザコン産廃タクミは公式から消されて死ね死ね死ね死ね死ね!!!
売春婦セリカなんてエフィたそに負けてる不人気ブスの癖にウザい!!!
エフィたそがアルムのお嫁さんなんだだから不人気セリカはさっさと死ね死ね死ね!!!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 01:15:30.68ID:UMb2aHGc
マークス兄さんヒーローズでも強いから頼りになる
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 04:34:40.58ID:cAMoRZ8Z
FEHノマ兄さんどう使うのがいいのかな
守備城塞と切り返し付けて反撃で青以外なんとかしたいマンにしてるんだけど
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 06:10:46.59ID:ObnTBQDc
ワンポイントで使うなら激化+切り返しのビルドが多いみたいだけど
連トラで物理受けやってもらうから天空近防切り返し遠防聖印にしてる
青の一撃ぐらいなら耐えることもある
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:55:22.93ID:5q9xBzzl
超英雄の浴衣マークスが無色だから4色コンプリートしたね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 11:34:12.42ID:7rofems9
某ラブコメの主人公君の告白見ててやっぱり自分にとってifはマークスとカム子が至高だったって再確認した
兄さんにとってカムイは自分が守るべき子できょうだいの救いのひかりで
カムイは守られてる存在なのは分かってるけど外に出て力になりたいって思ってて
外に出るための手段になりうるとしてマークスが剣教えてたんだろうなって思うから
英語版の追加で支援Aの時点でカムイがいるから自分は孤独じゃないって思えてるマークスと
子供のころからマークスに孤独から救ってもらってたって言い合うのも自分には最高だった
互いが互いに支えであり守りたい支えになりたいってずっと思い合ってたってすごいと思う

カム君でもしっかりある絆だし夫婦としての愛にはならなくてもいいという考えも多そうだけど
自分はやっぱりこの2人が夫婦になってて欲しいな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:01:12.53ID:AU1kDqPa
白夜祭でジークとの会話でマークスの弱さとも言えそうな迷いこそ愛している母カム子も良き
2児の母となったカム子の愛の深さと包容力よ
ジクベがマークスそっくりな迷いと優しさと強さのある男に育ったよって分かる泡沫もやっぱり良き
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 10:46:42.26ID:ci4N78/D
>>98
マークスとカムイを支援Sにする世界線限定の話だけども
マークスが昔(カムイが幽閉されてた時代)から
ひとりの女性として幸せにしたいと想っていたと見て最初は驚いた
どんな思いで長い間見守って来たんだろうなぁ…と
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況