X



メイドインワリオのアシュリータソはロリキャワ 17人目の材料 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/02(木) 12:12:38.89ID:06nuMWWS
ニンテンドーDSで発売された「さわるメイドインワリオ」、
以降のメイドインワリオシリーズに出演されている
アシュリー様に(;´Д`)ハァハァするスレです
次スレは>>990が立てるのがアシュリー様とのお約束
※ 他の「メイドインワリオ」キャラもここで萌えろ
※ Wiiの「おどるメイドインワリオ」のキャラも携帯キャラ板のこのスレで語れ
※ たたし「アナザーコード」のアシュレイはスレ違いだ。他を当たってくれ

前スレ
メイドインワリオのアシュリータソはロリキャワ 16人目の材料
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1394147662/

さわるメイドインワリオ (DS) 公式サイト
ttp://www.nintendo.co.jp/ds/azwj/
おどるメイドインワリオ (Wii) 公式サイト
ttp://www.nintendo.co.jp/wii/rodj/
メイドイン俺 (DS) 公式サイト
ttps://www.nintendo.co.jp/ds/uorj/
ゲームアンドワリオ (Wii U) 公式サイト
ttp://www.nintendo.co.jp/wiiu/asaj/
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/02(木) 12:13:12.78ID:4gsWuXmI
近年ゲスト出演作品

大乱闘スマッシュブラザーズ for Nintendo 3DS /Wii U 公式サイト
ttp://www.smashbros.com/jp/
バッジとれ〜るセンター (3DS) 公式サイト
ttps://www.nintendo.co.jp/3ds/dl/jwvj/
リズム天国 ザ・ベスト+ (3DS) 公式サイト
ttps://www.nintendo.co.jp/3ds/bpjj/
スーパーマリオメーカー (WiiU) 公式サイト
ttps://www.nintendo.co.jp/wiiu/amaj/
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/04(土) 21:54:21.04ID:ezRIY63D
12スイッチどうも不評っぽいな
その分メイドインワリオ出せって意見を見かけるようになってきたけど
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/05(日) 18:32:30.74ID:GPzkVshx
あつまれのようなメイワリ新作がそろそろ欲しい。勿論さわる以降のキャラも追加でね
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/07(火) 19:04:55.10ID:nKbjGwa2
>>9
キャラの表情やリアクションが好きだから一人でみんなで遊ぶやってたなぁ。新作はよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/08(水) 22:40:17.27ID:l4eCWk/u
初動見ると12スイッチ結構売れてるみたいね
この調子でメイドインワリオ新作オナシャス(まずは瞬間アクション路線でゲーワリ路線は後回しで)
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/12(日) 19:44:22.99ID:eIuIxJCx
スイッチまだゲーム少ないね。
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/12(日) 21:48:20.37ID:c1KvqUWz
リズム天国ザベスト+の大ヒット、アシュリーのバッジやテーマの人気っぷりとメイドインワリオ新作出す余地は十分あるな
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/24(金) 11:34:53.72ID:XFn+Y5tT
かわいい、ちょっとセクシー。
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/25(土) 17:54:05.77ID:Zi/W8qdX
毎回そうだけどアシュリー台ってやり方間違えればかなり辛いよな。おかげで90円使って1個も取れないとかはよくあること
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/01(土) 09:06:58.64ID:pu++i2GT
アシュリーのゲーム出してって声は届いてはいるんだな、バイトの言う通り続編じゃない大作は出にくいだけで(もぎたてチンクルくらいの出来でいいのに)
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/01(土) 11:15:36.56ID:Pa5amLH9
アシュリーちゃんほぼ別人じゃちょっとな…
見た目だけで好きになったみたいに思われてる感じがしてちょっと嫌
キャラデザの人は好きだからゲームの案自体にケチつける気はないけどね
ワリオのアシュリーちゃんとは関係ない完全別人の黒髪ツインテキャラとして見たい
まあエイプリ―ルフールネタなんですけどね
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/01(土) 11:40:05.79ID:8noH4285
これアシュリー使うなら他の4人
モナカットアナペニーでも良かったような
それこそペニーみたいな眼鏡ちゃんいるし
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/02(日) 17:33:17.93ID:e5l9qv1c
なんでわざわざオリジナルキャラを作るのか...キャラは可愛いけどちょうど5人だからメイワリキャラでいいやろ。モナ、カット、アナ、ペニー、アシュリーの5人で。ファイブワットさんはほら...もう子持ちですし...
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/04(火) 18:16:30.86ID:nY2pN0v0
クレイジーギャラクシーBadge Arcadeの方で出た訳でもないのに
意外と外国人の反応あったりするのね
マジでつくってくれーとかアシュリーのゲームやりてーみたいなの
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/07(金) 23:00:12.68ID:2w67E6nU
クレイジーギャラクシーはあくまでエイプリルフールの企画だけど、
アシュリー以外の四人が再バッジ化されたらゲーム化の可能性期待大じゃなかろうか
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/08(土) 00:13:42.77ID:vxKZJN6I
アシュリー友達できたやん。
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/08(土) 13:16:35.43ID:Ht+/4lKJ
もうこんなのアシュリーじゃないじゃん
名前と見た目が同じなだけの別人
俺が好きなのはメイドインワリオのアシュリーであって、こんなオリキャラはどうでもいいんだわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/08(土) 14:13:40.71ID:abyIKUwI
今後メイドインワリオの続編が作られない可能性もあるのでどんな形であれ生き残ってほしい気持ちもある
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/08(土) 15:07:32.08ID:ipdzMI03
そりゃ本音言えばさわるとかおどるの頃みたいなアシュリーが見たいに決まってるべ
ただメイドインワリオ新作の気配すらなくて
アシュリーもバッジ以外でほとんど見かけない以上
どんな形であれ何かしらの新作を望む声があってもおかしくないでしょ
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/08(土) 15:47:51.13ID:62aY15sf
完全に別キャラと化してるのに果たして生き残ってると言えるのか
こんな死姦みたいな真似されるくらいならもうそっとしといて欲しいけどな俺は
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/08(土) 18:43:41.01ID:foBq7Yv4
まぁクレイジーギャラクシー自体そもそもエイプリルフール企画だしね
バッジ自体いやだーって言うなら知らね
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/09(日) 11:10:05.94ID:LUmjYlHD
マリオスポーツが爆死したみたいだがあんなん出す暇あるんだったらメイドインワリオ出せばもっと売れたのに
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/11(火) 01:02:04.57ID:2LY9v9Un
>>62
モナはサッカー強そう、カットは刀をバットにしてボール切っちゃいそうw
ジミーはスポーツ得意だから活躍しまくり、ナインボルトはマリオに夢中でスポーツどころじゃなさそうw
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/01(月) 22:14:12.24ID:+AmzDNBt
2018年も3DS継続らしいしそろそろ3DS版メイドインワリオが来てもいい頃
勿論スイッチ版も(スイッチがゲーワリ路線で3DSがおどるまでの路線が理想)
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/03(水) 18:09:57.59ID:PTNA2YB0
マリオ&ルイージRPGがリメイクされる説が出てるが初代メイドインワリオもリメイクしてほしいな
お話部分を変えてアシュリーとペニーとクリケットのステージも加えればおk
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/04(木) 15:49:39.93ID:dYcn/GOw
来月のE3でメイドインワリオ発表されることを願っている
そろそろ本編でのアシュリー達の活躍見たいよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/09(火) 20:30:59.07ID:JMISEn85
ゲーワリはメイドイン俺から4年後に来たしゲーワリから4年経った今年に新作来るかも
もうちょっとずらして2018年春でもいいけど
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/10(水) 23:43:03.01ID:Mv8Oq5du
任天堂が新しいハードを出した時すぐにメイワリも新作出してくるからな。おどるやさわる、ゲーワリもそうだったしな。近い内に来るねこれは
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/12(金) 15:21:17.52ID:QNAgczBA
ニッキーと共にバッジセンターを盛り上げたんだから来週か再来週に
アシュリーバッジ祭りあるでしょ
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/12(金) 19:12:20.81ID:6QgPVUNJ
>>9
キャラの表情やリアクションが好きだから一人でみんなで遊ぶやってたなぁ。新作はよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/19(金) 17:49:57.14ID:zpoJkOFv
バッジ終わるしもうアシュリーが公式で表に出てくることは無くなるなーと落ち込んでたけど
バイトが今後にこうご期待と言うからにはバッジ終わっても何かあるのかな
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/24(水) 05:22:06.97ID:f9Nn6Bvy
なんだかんだで最後のバッジが一番可愛い、それでいて完全にオタク向けにはなっていないまるで研究されたような絵柄
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/14(水) 10:53:54.66ID:43m+GB6D
E3で何も情報なかったな…
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/16(金) 18:46:05.88ID:0c42IUXG
初代とあつまれと同年発売のマリルイRPG1がリメイクされるっぽいけど…3DS的にまず初代メイドインワリオをリメイクしろよ!!
アシュリー様は勿論クリケットやペニー達も加えてさ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況