蒼き雷霆ガンヴォルト キャラ総合スレ [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 20:16:56.63ID:Ju7g94Mk
蒼き雷霆ガンヴォルトのキャラに対する
倒錯した想いを吐き出すスレです

では始めようか…愛の逃避行を!
こころゆくまで愛し合おうじゃないかッ!!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 11:59:45.91ID:qQ7od7jd
玉っこロロちゃんも愛でたい
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 10:27:56.81ID:1WTRG0eN
ロロちゃんコロコロしたい!
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 13:30:02.21ID:1WTRG0eN
ロロちゃんにヘンタイさんって言われたい
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 15:51:48.23ID:1WTRG0eN
両方とも愛でたい
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 22:37:05.10ID:1WTRG0eN
強引に確かめたい
泣かせたい
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 10:00:15.04ID:UpWUYOp4
ミチルちゃんのおっぱいは母親レベルまで成長するのかな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 22:57:43.98ID:UpWUYOp4
ロロちゃんは乳首立たせてて本当にいやらしい
チキチキしてお仕置きしないと
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 14:50:21.82ID:JMd4uJct
エリーゼちゃんは16なのにムチムチすぎる
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 23:43:09.01ID:JMd4uJct
ロロちゃんでスマタしたい
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 10:36:56.22ID:9t+sTPv4
さすがは色欲の生命輪廻エリーゼちゃん、あまりにもエッチすぎる…
エッチ担当のパンテーラがスメラギを裏切ったから今後はエリーゼちゃんが色欲だよ

嫉妬担当の席が空いたからシアンちゃんが次の嫉妬の大罪だね、エリーゼちゃん以上に嫉妬してるでしょこの子
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 10:44:40.87ID:snW0d4Vj
エリーゼちゃんの可愛さとムチムチボディは
むしろ他の女から嫉妬の対象にされると思う

エリーゼちゃん保護&同居ルートに入ってたら
シアンちゃんは激しく嫉妬していたに違いない…
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 10:55:15.68ID:UDgW3hqC
1ちゃんのりざれくしょ〜んの声凄くえっちだよね
3ちゃんのもカットインで乳首立たせてるのがすごくえっち
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 22:50:32.87ID:8yg2Z0Du
エリーゼちゃんと同居したら
毎日犯しまくってしまう
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:38:58.45ID:AbEOddNM
オウカは清純そうに見せかけてド淫乱だと思う
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 13:29:57.51ID:qfRuzgM2
エリーゼちゃんのおっぱいが一番柔らかそう
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 17:59:21.20ID:GRZBmErV
おっぱいの柔らかさ

エリーゼ1ちゃん>オウカちゃん=モニカさん>>ニケー様>パンテーラ(女)>エリーゼ3ちゃん=エリーゼ2ちゃん>>ノワさん
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:50:03.15ID:qfRuzgM2
シアンちゃんの潜在意識だからね
ド淫乱でも仕方ないね
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 15:39:12.15ID:9hCUx/w3
ロロちゃんでちっぱいズリしたい
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 13:20:56.77ID:N8VmBlr9
ジブリールちゃんに嫉妬されそう
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 22:39:42.11ID:N8VmBlr9
他の女の子をチラっと見ただけで激しく嫉妬するエリーゼちゃん可愛い
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 12:03:46.40ID:XjoDMkH4
畠山さんの描く女の子はみんなムチムチしてて
どの子も赤ちゃん産みたそうな体つきしてるよね
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 14:52:24.23ID:uuf6l1Ro
ロロちゃん孕ませたい
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:03:48.50ID:uuf6l1Ro
ロロちゃんのロリ母乳飲みたい
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 22:42:58.28ID:2r4ZJghT
エリーゼちゃんのいやらしいおっぱいで遊びたい
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 08:35:48.60ID:EctvwMHr
湿気を必用とするエリーゼちゃん達は連日の酷暑ですっかり干上がってしまった…
このままではリザレクション姆ままならない、何か良い手段はないか
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 22:41:09.43ID:lkTyQwCe
ロロちゃんのおまたプニプニしたい
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:53:45.53ID:JXkxfBJq
エリーゼちゃん!エリーゼちゃん!?
エリーゼちゃんしっかりしろお!!
だめだ…炎天下すっかり干上がっている!!
こんな時はロロちゃんに頼るしかないよお!ロロちゃん!
ああっだめだ!!熱波にやられてタマコロが熱々になってもう蒸しロロちゃんになってしまっている!!
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 16:01:23.25ID:mJ9iGdVX
汗だくエリーゼちゃんをペロペロしたい
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 22:39:46.41ID:mJ9iGdVX
メカ娘のロロちゃんを強引に妊娠させたいよね
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 13:23:04.59ID:0QAcitxO
ロロちゃんのちっぱいで一生懸命パイズリしたい
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 15:53:51.24ID:Af4TEFw6
エリーゼちゃんにエリーゼ1ちゃんを量産させたい
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 21:49:30.67ID:eHlpK+lZ
やっぱりこの衣装スケベだな…
スケベ開発者が作りスケベ妹が育てたスケベハイブリッドすぎる…
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 13:18:26.82ID:gmsJ8ARq
エリーゼちゃんと出くわす度に
おっぱいを揉みしだきたい
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 22:28:50.36ID:gmsJ8ARq
エリーゼちゃんは淫乱だなあ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 13:27:08.11ID:ym1VHbyS
ロロちゃんをおだてたい
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:54:37.19ID:swF/J3qO
マンマンあるの?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 19:06:32.00ID:haONSOd0
しまったあ!!エリーゼちゃん達が連日の猛暑ですっかり干からびてしまっている!!
どうすれば良いんだあ!エリーゼちゃんしっかりしろお!!
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 05:43:00.99ID:nU8ASs7n
ミチルちゃんのは
ちょっとおしっこ臭い^^
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:57:51.64ID:P5pmu05y
エリーゼちゃん食べたい
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 04:48:31.49ID:bvlHfkOH
というわけで今日はエリーゼ2ちゃんとエリーゼ3ちゃんをきちんと仕付けてあげることにしました
エリーゼ2ちゃん狂犬じゃないんだから、首輪付けられてるからってあんまりあばれないでね
エリーゼ3ちゃんもね、エリーゼ2ちゃんと同類扱いが嫌だとかそういうの知らないから

エリーゼ1ちゃんも何か不安そうに見守ってるんだし、二人とも大人しくね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況