X



【レコラヴ】相良美宇はなりきりかわいい【演劇部】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 01:33:34.74ID:tXQPI4oH
相良美宇 CV 東山奈央

クラス:高等部2−A
所属:演劇部
血液型:B型
誕生日:5月27日
星座:双子座
好きなこと:演劇
苦手なこと:一生懸命すぎて周りが見えなくなる

主人公と同じクラス。本来は運動そこそこ、勉強そこそこの女の子だが、
ひとたび髪紐を取り、七つ道具をつけると、どんな役にもなりきる。
眼鏡をかければ真面目な勉強キャラに、ポニーテールを結わえれば
活発な運動キャラに。それは演技の域を超えていて、まさになりきる感じ。
マイペースな性格だが、演技のことになると周りが見えなくなる。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 14:11:40.54ID:9vLbD1bD
メインヒロインなんだっけ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 21:52:10.79ID:3hzp8g5y
みう、いいよね・・・
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 20:25:03.59ID:wdIl2E7V
逐一挟むなりきりシーンがなんか笑える
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:48:42.82ID:xM9CZNp3
夜の営みが楽しそう
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 23:52:01.41ID:ummCPXi1
ストーカー気質の新見さんより正統派寄りな印象
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 16:01:18.23ID:0Ktf/2jm
髪下ろすとドジっ娘になるのもいいよね。
健気に頑張ってるのがかわいい。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 17:43:43.73ID:LaqZpq2k
青→金みうクリアして、ようやく語れるぜ
金も色々気合入っててカオスで面白かった
最初から一緒に動画作るのも良し。イチャイチャ度もこっちのほうが上なような
もちろん彼女の本質を知ることができるのは青。

全体として、同い年の同級生ゆえに主人公も気兼ねなく悪ノリして
エッチなことで困らせる感じが新鮮で良かった。バカップルっぽい
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 00:23:24.27ID:5yFvA+XI
金攻略してこの子はないなと思ったけど青攻略したら大好きになった
水の精だぞ〜かわいすぎだろ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 17:24:46.10ID:aaWDUlHV
普通にフランス書院文庫原作で撮ろうよとか言ったら全部やってくれそう
ラブシーンも好きな人となら大丈夫みたいだし
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 11:39:01.89ID:MZjzzqRL
相良さんって高校生組で一番小さいのか
作中で割と胸小さいみたいな扱い受けるのもこれが理由か
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 00:31:50.96ID:EhYMv0sX
帰国子女みうとか作っておけば少し余分に売れたと思った
相良みうと申すでーすとか用途的にガリ勉と被っちゃうけど
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 00:24:51.92ID:MOCxXYi9
>>48
ミウングリッシュ炸裂してたなw
なかなかいい見せ場だったね。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 14:15:48.19ID:b/CIHg7l
>>48
かわいい
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 19:55:41.79ID:mLKkboXS
相良美宇
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 03:44:18.92ID:6oiweF1Q
ゲームのキャラのように金儲けできる方法などなど
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

LGVSY
0057 【大吉】 【9.4m】
垢版 |
2023/04/30(日) 00:12:57.42ID:yRB5gYfx
  ( ゚д゚ )    
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況