X



逆転裁判6のドゥルクは反逆カコイイ [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/21(火) 05:14:56.58ID:ivDtyg7S
龍は屈せず
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/22(木) 09:27:11.05ID:W8PCZF+P
もっと出番がほしかったな
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/30(金) 12:25:35.53ID:TRFaOuVS
7でドゥルクのこと少しでも掘り下げられるといいな
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/09(日) 18:28:25.05ID:CVIFu5uJ
関係者ではないが
ドゥルクは大した人物ではないのである
彼を支えたダッツこそが真のカリスマなのであーる
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/27(木) 18:26:57.48ID:OHGU8iWv
ベストセレクションにドゥルクのテーマが入っているとは思わなかった
でもドゥルクのテーマより反逆の龍のテーマの方が好きだな
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/07(水) 20:43:22.10ID:qqihJ6VT
7があってクライン編もやるならアマラとの馴れ初めやナユタやオドロキとの生活をどうしていたのか弁護士時代どんな感じだったのか掘り下げてほしいな
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/27(火) 23:38:36.95ID:8Ulczpnk
最新作の重要なネタバレになるからか15周年のイラストにはいなかった
4のラミロアさんもだけど6やった後だとドゥルクがいないのが気になる
サントラには曲が入っていたとはいえ
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/19(日) 16:39:33.92ID:Cx9SYkn1
次回作さすがに出るのはないだろうけど匂わす程度でも触れてくれるといいな
あのチーム良くも悪くもファンの意見を聞くからなかったことにされないか心配
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/07(火) 01:20:34.77ID:OIPCB/Bw
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/17(金) 22:22:21.41ID:bHpEW8VI
できれば3話くらいには登場してほしかった
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/19(日) 12:44:36.91ID:E1AkqmW2
ナルホドくんが2話で口だけ応援して何もしてくれなかったおかげで真宵ちゃんの体とはいえ会いに来てくれて助けてくれた言いたいことはあるがドゥルクの方が好感持てたよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/25(日) 21:59:35.82ID:U8MvcU40
ムービーでは1話の終わりからとは言え3話には出てきて欲しかったような気がする
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/06(日) 23:33:03.70ID:vDpocYma
随分前だけど人気投票もっとドゥルクに入れたかった
検事チーム良くも悪くもファンの意見聞くから次回作が6の扱いが悪くなりそうで次回作でも出れそうなナユタやレイファに票多く入れたけど
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/27(日) 21:31:01.34ID:1Z47mjk0
5話はドゥルクとヒルネリアちゃんの印象が強い
短編でいいからドゥルク操作の話がやりたい
ダッツとどのように会ったのかも
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 02:06:28.02ID:6oiweF1Q
ゲームのキャラのように金儲けできる方法などなど
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

8FIKD
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/19(月) 16:11:35.75ID:iv7DSGie
コイツ結局子作り以外に何したの?
他人の身体使って死にかけて寿司喰っただけ?????ただのカスじゃん
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/28(水) 20:05:28.59ID:brjKE2fL
例え真宵ちゃんの体であれオドロキくんを体張って助けに来てくれたのは嬉しかった
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 11:40:26.41ID:MFohlNSp
ナユタ ファザコンの原因
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 11:41:31.75ID:MFohlNSp
 東南アジアの革命家は女性だし、そりゃ分かりにくい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況