X



【妖怪】コマさんが名曲を歌うスレ【ウォッチ】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/18(月) 20:00:03.84ID:9Qy27jfs
コマじろう「兄ちゃんは音痴ズラ」
コマさん「オラって『おんち』だったズラか」
コマじろう「そうズラ」
コマさん「『おんち』ってなんのことズラか?」
コマさん「」

コマじろう「・・・とにかく兄ちゃん、歌の練習をするズラ!」
コマさん「うんズラ!」
0415名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/05(木) 07:14:55.16ID:va7KAKMI
星ズラズラ

仕事シリーズに旅にタクシー 神だったのに 
中指立てるんだ 改悪シャドウサイド

これからも一緒ズラ ずっとずっと
仲良しこよしの兄弟 兄弟 OH

COMEBACK HAPPYDAY


原曲:POPPY PAPPY DAY (アニメ「ポプテピピック」ED)
0416名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 21:58:44.11ID:Cu32fwQE
てがみが とどいたら うむをいわずに
そっと つどっておいて バスがくれば
オラの いまのきもち きっと わかるズラよ
はんせいツアーに いくズラ

ひらきなおれるほど ずぶとい くせに
しつじ と しゅじんこう だきしめあうズラ
はんせい せまるオラ ランクたかいヨーカイ
とおくの せきから うんちくの ミをなげる

そとはマグマ にえたぎってる
ふるえる ひとびととヨーカイ それでもジェリーを しんじてる
ふるいメモリー ひびくコール
やわな いきざまじゃ とても
キャラは たたねぇズラ

(幽☆遊☆白書ed「太陽がまた輝く時」)
0419名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/04(金) 14:31:23.32ID:1Q94vVNo
コマさんのことほのぼの語れるスレないの悲しい
コマさんスレ書き込むとすぐ荒らしみたいなんわくの本当に嫌
スレチごめんね
0421名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 11:49:51.91ID:JblJ6/XX
このまま どこかとおく つれてって いくズラよ

オラは オラこそは クレームよりのししゃ〜

原曲:日曜日よりの使者
0423名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 10:04:47.79ID:uoeAW7ym
>>419
>>420
ここは愚痴を言うスレじゃありません
スレチって分かってるなら余計にやめてほしいです
グチりたいなら専用スレ立てるかヨソでどうぞ
0424名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 15:32:00.29ID:HMth9X8S
コマじろうが両手でオラの頬を包んだあとー
すべてのことがわからなくなったズラァ

花*花 
0425名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/07(月) 23:13:16.61ID:Zzd7xm4t
そして記憶辿り続け街を駆けたあの日
ジバニャン消えかかった最終回当日

今日で終わりだからエミちゃんに逢いに行こう
鬱憤を晴らすために走る場所をおぼえてる?

原曲:明日、春が来たら
原曲歌い手:松たか子
歌い手:ケータ
0427名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 12:28:50.05ID:A1sUQCU9
あんなに いっしょだったのに
コトバひとつ わからねぇ
クラブにかよう せなかに いまは

あんなに いっしょだったのに
じろうは もう とかいじん
せめて この ツキアカリのしたで
しずかに ねるズラ

原曲:あんなに一緒だったのに
0428名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 22:09:50.61ID:Fjki32Oa
☆2ひきで とうじょう はや3さく
ハセイをふやすはジバニャンばかり
ここらで ひとはな さかせるズラと
なりあがるズラ ゲコクジョオー

★一番槍 オラが頂き 切り込み隊長 コマじろうズラ
連打スマホ 変な設定のせいで スレでのオラの扱いは ショタ
ちょっと待つズラ! オラは男ズラ!
舐めたマネすっと轢くズラ DJプレイヤーで
ちょっとイメージ違うズラ 秘めたる力は実はかつてない程の
DJ! 聴け! 耳を澄まして ひでぇDJ語も含めて

歌をくれ!
ジバニャンに太刀打ちできる力を
歌をくれ!
そいつ武器に俺は成り上がるZE

☆★そら行くぞ! 下剋上!ここに集え我らコマ犬一家・・・

☆イッカそうでで エイガしゅつえん
ちょい やりすぎズラよ コマかあちゃん
オラがニンゲンに おわびちゃんと
リンガ◯ハットで おごるチャンポン
こんなボケかたならジバニャンよりオラのほうが とくい なんズラ
でもボケてるだけじゃ なにも かわらねぇから ここは あえて おバカ ぜんかい

いいか ききな ザユウのメイは

★むろん おk 赤猫 敵だ

☆ジダイ になう このアツイむねには
ヨウカイに ねぇ タマシイが やどる
コマいぬイッカの ミハタのもと
つどう ちゃんねらー が
ふりかざすホノオ
イッキトウセンのコマをヒットウに
リンキオウヘンに つかみにいくショウリ

ウタをくれる
ショクニンたちに ユメかなうレスを
2ひき おもう
ロムせん には エガオを ささげるズラ

☆★(コマ犬使いの)
作者GJ!下剋上! ここに集え我らコマ犬一家※
(コマ犬贔屓の)
※リピート
(コマ犬愛の)
※リピート
(大事な事だから4回言います)
※リピート

そら行くぞ! 下剋上! ここに集え我らコマ犬一家・・・

下剋上(完)/鏡音リン&レンfeat 1行P
注:3作→ナンバリングのみカウント
0429名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/16(水) 20:56:01.75ID:Mh2bgY8u
ここにななつのかたちー ズラーーーァ!
7つのかたちをとるズラから かたちをとるズラよ
1つめは うれしいズラ!

※かーえかえーろ あさめしいるぞ ひーはまちと ほかはやだー(こわい!)
※※ほかはやだー あさめしいるぞ あさめしいるぞ かわのかなー(あいしてるズラー!)
※(かわいいズラー) ※※ (うれしいズラー)

おらたちのふるさとはこまがたけ ひとりめは コマさんズラ! 
それにこたえてふたりめは コマじろうズラ!
ズラ! ズラ! ズラ! ズラ! ・・・・

もういちどあらたなさけびをするから、そのかたちをとるズラよ・・・ 
ズラーーーーー!

(原曲:YAMASUKI/YAMASUKI 歌い手:コマさん、コマじろう)
0430名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/19(土) 13:44:31.68ID:CtsRWbuh
コマさんポテポテ コマさんぽ
トカイでまよって さあたいへん
ウィスパーでてきて こんにちは
コマさん いっしょにあそびましょう

コマさんコロコロ よろこんで
しばらくいっしょに あそんだが
やっぱりイナカがこいしいと
ないてはウィスパーこまらせた

ドングリころころ
0432名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/23(水) 21:44:26.66ID:F2eKmkLr
YO! KAI ナツがオラをシゲキする
ポコばら ミワクのコマいぬズラ
だすとこ だして たわわになったら
ホンモノのコイは やれそうズラッ

(HOT LIMIT/T.M.Revolution)
0433名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/24(木) 23:39:01.04ID:KefJ2G/m
少しだけ不思議な普段のお話し
指先と時計の間にメダル
普通すぎる おめぇも 可愛いあの娘(こ)も
同じメダル集め 暮らした次元
そこに異次元

妖怪だって涙を流して
震えながら勇気を叫ぶズラ

だから
(※)ここに来るズラ 一緒に冒険するズラ
何者でもなくても世界を救うズラ
いつか時が流れて必ず辿り着くズラ

オラと会うズラ
ココココココココココ コマさん

鏡越しの過去と異質な未来を
赤い血が流れる今で繋ぐズラ
無理に繋ぐズラ

白いおめぇも オタクなあの子も
彼の銃も 誰かを救うズラ

だから
(※)リピート

オラと会うズラ
ココココココココココ コマさん

ニャンコだって心を痛めて
愛を込めて さよなら叫ぶズラ

オラが残したもの さがし続けること
浮かぶ空想から また未来が生まれる

(※)リピート

オラを召喚(よ)ぶ ズラ
ココココココココココ コマさん(×3)

原曲:星野源「ドラえもん」
0434名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/26(土) 23:34:20.01ID:DxD6JPTp
オラはいま さくらニュータウンに
ついたズラ モグモグバーガー
ウォッチがオラをてらして
ちゅういされる ソフトつまみぐい

ソフトクリームをどうしてもたべたいズラ

オラがウィスパーかみついて しろいソフトみてぇだけど
ウィスクリームはうまくねぇみてぇだ
オラのだえきがついて ウィスパーぬのでふきふき
うんざりするほどくさそうにしてたズラ
 
ゆうぐれにしずむとかいの
うらろじでオラがたすけよぶ

ケータたちがすぐにかけつけてくれたズラ

グレるりんにおどされて カツアゲされるズラ
おかねはねえズラ いなかものなんズラ
そんなことさえも うまくいえねぇズラから
ジャンプするかわりにオナラだしてみたズラ
ばからしくなって グレるりんかえった
つよいオラのオナラ

元曲:菅田将暉/さよならエレジー
歌:コマさん
0435名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/31(木) 21:41:53.08ID:4bzxIFfJ
オラ みーつ アイス
シアワセの よかん きっとソフクリ くえるズラ

ふぉーりん らぶ
ロマンスのカミサマ この みせ ズラかね

原曲:ロマンスの神様
原曲歌い手:広瀬香美
0436名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 01:19:34.58ID:cFj8nHwT
ひょうたんイケにうかぶ ゆうひをめがけて
こいしをけったら しりもちついて
ジョギングしていた ブリーたいちょうに
「ガキのまんまだ」と わらわれたズラ

どこかにアイスを おっことしたら
さくらニュータウン なみだがポロリ
かわらねぇまちなみが みょうにやさしいズラ

さかみちだらけの だんだんざか から
うみのむこうへと ゆうひがおちる

あしたもこうして おわるんズラ
さくらニュータウン しあわせだって
なくしてきがついた バカなオラだから

原曲:葛飾ラプソディー
0437名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 12:30:12.85ID:zS05Tcbj
ソフトクリームが いちだんとうまくなる6月
いつでもうわのそら コマじろうがあきれてる
ばらいろのなつやすみズラ
ソフトがあまい おいしいズラ
ついでにねえちゃんにドキドキ
からだじゅうがかんじるズラ ミルク味のハーモニー
やけつくひざし はげしくゆれうごきだすメタボ
いまならぜんぶたべられそう とくだいソフトクリーム
なつズラ

原曲:TUBE 夏だね
歌い手 コマさん
0438名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 22:06:29.20ID:150WjIuX
(※)おいかけても おいかけても にげていくツチノコのように
ゆびと ゆびのあいだを すりぬける バラいろの ひびよ

バラいろの ひびを おめぇと さがしているズラ
たとえアニメが いきばしょを みうしなっても ズラ
よごしてしまった ようかいメダルを あつめて
イナカのほしぞら みてぇに かがやかすズラ

まちの なかを なにも しらずに あるくのは
かこの かなしい おもいでのように だいじなような
ズラけんど ふりょうに からまれて うんめいは イタズラ
ひとりで すごすのは さみしいズラ

(※)リピート

イセキの なかを ワナもみえねぇで あるくのは
とても ふかく いかされるのを かんじたような
ズラけんど ぶぞくに さらわれて さいこうの たいぐう
アイスを くわされて うれしいズラ

それから
あのとき ながした よるのまち
じろうと いさめた ようかいたち
いくつもの くじょう よみあげてた はんせいの ひびよ

さばくでユーフォーみれたズラ
ダノタ・ツサンオみつけたズラ
だいだらぼっち を まちの なかで よぼうときめた
ヤラセさんの ために ズラズラ バラいろのひびよ

そう けいじも はつこいも ブイエスも おしごとも おばあちゃんも じろうとの たびじも

アイワンタ パワー
アイワンタ フラワー
アイワンタ フューチャー
アイワンタ プレジャー
アイジャス ドリーマー
アーユー ビリーバー
アーユー ビリーバー?

原曲:バラ色の日々(THE YELLOW MONKEY)
0440名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 00:16:28.24ID:3zm4XOQC
妖怪が出る海岸に 来たぜ妖怪探偵団
ナツメにアヤメにミッチーが 水着を披露
アキノリニヤニヤしっぱなし ジュニアに言われるデブきもい 
笑顔で振り向くアヤメちゃん たちまち鼻血
白い素肌 濡れている
夕方まで 泳げ!はしゃげ!みんなで!

タコに つかまって 俺等 なんかやばい
ミッチーは いつも負けている 触手に飛ばされ Fly away
やめて 沖に出る 深くて 死にかける
今日も 事件は解決だ
俺たち 妖怪探偵団

原曲:NO PLAN / Oh!サマー
歌い手:アキノリ、ジュニア、ミッチー、ウィスパー
0441名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/28(火) 21:47:09.81ID:WTQMFCDM
ちょっとアレ見な 兄つぁんが通るズラ
すごい犬だと 町中騒ぐズラ

「チョウチョウさんズラ コウチョウさんズラ」

兄つぁんの 天然で うんちく破る

それにつけてもオラたち 何ズラ
兄つぁん1人に キリキリ舞いズラ

ズラズラズラ もんげ〜&ズラ
「いつか くうズラ スペシャル☆サンデー そのとき オラが スーパーヒーロー ズラ」

モフモグバーガー ソフトクリーム ペロッ
舐めて 店内 駆けるズラ

原曲:燃えてヒーロー(キャプテン翼の歌)
歌い手:コマじろう(「」内コマさん)
0442名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/02(日) 00:09:18.06ID:j5S4BgqL
1、2、3、4妖怪ウォッチ!
プリチー ウスラカゲ(ニャン!)イサマシ ウィス、ファイト!(ズラ!)
エンマに ぬらりもいて オロ キュウ ブシニャン(ヨウッカイー!)
(ウィス!ヨ・ウ・カ・イ・ウォッチ!)

映画になったら何をやりたい?(な・に・をやる・やるの?)
カンチにフミちゃん クマと会いたい(み・んなあ・い・た・い!)

「バレリーナ なれないセカイは クジラの鉛筆で変えちゃおう」

頼むよコアラニャン(プクーッ)

ケアナ世界に生まれた(ジバ、コマ、ウサ・フユ・ウィス)
飛んでる!?真っ黒い女の子(ウィス、フユ、ウサ・コマ・ジバ)
絶望だけじゃない未来へ いまを ぬりかえてく

アニメから(ウィス!)実写へ(ガッツ!)タフに変身!(ダダダダ!ダニ!)

プリチー ウスラカゲ(ニャン!)イサマシ ウィス、ハッスル!(ズラ!)
ラストに みんな揃って ミサイル装填(ロボ!)

1、2、3、4 we are the World!

原曲:プリキュア5、スマイルgo go!
歌い手:ケータ、「」内・カナミ、()内・映画空飛ぶクジラとダブル世界の大冒険だニャン!オールスターズ
0443名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 00:15:15.46ID:TKvdhQ03
オクレの てで きりはなす フウ2とケータを
ユウトくんの いきのね も とめるズラか
さあ5つのテンをセンでつなぐズラ

れっしゃ くるはずのエキにつき
はやる ばかりのココロ もてあますズラ
かたわらの じろうは おちついて
2つ ばかりのメシを ほおばるズラよ

なあヨウマれっしゃに オラも のせてくんねぇか
そして1ばん たかい おかで
おきざりにして トカイから とおざけて

ただいま で よびさます とおいひの キオクを
さぶろう の ぼうそうを とめてくんろ
さあ あいにこがれた はは も とめるズラ

トリオがゆくてを さえぎった
ちを はう ばかりのオラに タコあし からむ
ハネがほしいとは いわねぇズラ
せめて ちゅうを まう フユニャン の ようになりてぇ

もうオナラまで だしつくして みた けんど
たぶんヘンカは ねぇズラね
ほんぺん にも ししコマなど ねぇように

ケータの てで よびだして ためらいなど ねぇズラ
まちがっても テキにまける ことの ねぇように
いま エンマよんだ おとで おわらせて

すくい が ねぇ! ジバニャンが よびだされ きえゆく
きえてゆく しゅんかんに わっか ひかる

いま わらい みちる オチを うみだすズラ

メリッサ/ポルノグラフィティ
0444名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/31(水) 23:09:05.34ID:jZasZvZh
(☆)こんなに妖気が濃い町は 不思議な事が起きるよ
(★)どこか深い山の奥で ガシャ回す俺

ツルツルお肌の執事が出て 時計はいかが?と低姿勢
真っ白 時計を腕にはめて 話が始まる

妖怪どこにいるの? 夫婦喧嘩の最中(さなか)
倒し方が解らないの 待って待っているのに

眠れぬ この魂は 犯人捜し教室へ
一つ目綺麗なお姉さまが ふわり舞ってリングに誘う

眉毛の青いコマ犬が 風呂敷抱えズラズラと
魚屋 手前の交差点は 寸止めの事故

求めるものはなあに? 妖怪のオトモダチ
パッド触る指の先に 確かな情報欲しい

冷たいこの指先を 鼻の穴に差し込み
元祖と本家の大将達は 小豆を煮たアンコで違(たが)う

"満ちては欠ける 宇宙(そら)を行く 5(ファイブ)の長(おさ)
変わらないものなど無い、と 語りかけてくるよ"

(☆)リピート
(★)リピート

(☆)リピート
愛する事は信じる事
いつかあの頃に戻り 笑った夢を見る

原曲:月のワルツ
歌い手:ケータ
0447名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/09(金) 22:59:55.66ID:TI56euRd
>>446
上の方のレスで
コマさんはひらがなとかカタカナのイメージ
って出てた気がするから、それ守ってた。漢字が良いなら、次からそうするね
0448名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 00:17:09.56ID:g6O2cpRq
>>447
がこいくズラ、がこたのしいズラのシーンもあったからかな?
凶を区と言った事もあるし、振り返ってみたら確かにコマさんは漢字苦手そうなイメージあるね
0449名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 08:29:19.10ID:BtqUTgKr
>>447
コマぶちょうのパソコん
そうかと思えば御中を読めたり、ブレがあるのもコマさんの魅力だと思うズラよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/23(土) 23:14:27.31ID:PW7GTOgf
(※)(全員)We are Fighting BUSTERS ヨーデル目指して
Fighting BUSTERS なりふり構わず
Fighting BUSTERS 信じるがままに
Oli Oli Oli Oh-! Just go my way!

(☆)(全員)Right here Right now(Bang!)
ぶっ放せ Like a 弾丸マグナム!
Right here Right now (Barn!)
ぶった斬ってくぜ Get the ソード!

(★)(全員)Right here Right now(Bang!)
ぶっ放せ Like a 弾丸マグナム!
Right here Right now (Barn!)

(ジバ)険しい遺跡の道の中 サメの知識頼りにどこ行くニャン?
(インディ)潔癖症の妖怪がメダル 奪い取ってまた戻した
(コマ)さぁ心の目 見開いて しかと罠を見極めろ!ズーラー!
失うモノなんてねぇズラ いざ行くズラ!

(※)繰り返し
(★)繰り返し

(ネコ)音を立てず忍び寄るゾン・ビー いつもネコっちを惑わせる
(シンディ)色香爆発 大きな胸と お尻を振って誘惑よ
(ゾン・ビー)かざした鋭い刀で 主の未来(あす)守り抜け(Yeah!)
(スコップ)保証なんて どこにも無いッス なぁ そうッスね?

(※)繰り返し
(☆)繰り返し×2

(全員)We are Fighting BUSTERS この仲間達と
Fighting BUSTERS 全てを巻き込み
Fighting BUSTERS 志 高く
Oli Oli Oli Oh-!

(※)繰り返し
go my way!...

(Don't forget your first impulse ever
Let's keep your adventurous ever)×2

(☆)繰り返し×2

原曲:GO!!!(FLOW)
0455名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/03(日) 22:39:18.90ID:c1Up/xBO
ありったけの夢を かき集め
ヌーパーツ捜しに行くズラ
バスターズ!

まるみえ地図なんて 渋滞の元
熱に浮かされ 遺跡 行くズラ
ホコリ被ってた バンバラヤーも
確かめたのなら 伝説じゃねぇ

不可視的な 罠は誰かの
便利スキル 乗っかって
やり過ごすズラよ

ありったけのコイン かき集め
ヌーパーツ 狙っていくズラ
有り余ったコイン それと
You wanna be my Friend?
We are We are in the land

バスターズ!

原曲:ウィーアー!(ワンピースOP)
0456名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/11(月) 22:59:43.98ID:I05AGafR
深い 山中の ガシャ
妖怪の いる…

その日はとても晴れた日で 虫をカゴに詰め込んだ
時が微量、一瞬だけ 針を止めた

one-day that cannot return twice
A lost child look for bright place

変わりゆく日々と それを望む者
とおりゃんせ おいでや

(※)何か動いた その影はドコ?
そっとレンズ、のぞいて見てごらんよ
お休み良い子ハ眠レ 起きている俺 バクと交代
碧い石ころ UFOノ? 荒野ノ町デ 子守歌を聞いたら
クエスト始まり 日はまた落ちていく
遠い異国ノ地に 妖怪の待つ…

怪しいゾンビ 襲ったり 鐘が悲鳴をあげたり
髪を振り乱している ピエロが来た

one-day that can not return twice
A lost child look for bright place

赤い腕時計 誰の名を示すの?
とおりゃんせ 楽しや

ヤシロに映ル 妖怪の影
きっときっと、賽銭 もういらない
日も入り遭い 鬼時間 幼い指で 鍵を奪った
古い鏡の うんがい鏡に 顔があると、顔があると、泣いたら
祭りが始まり 日はまた落ちていく
深い神社の裏 どんちゃんが待つ…

(※)リピート

歌い手:ケータ
原曲:嘆きノ森
0457名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/15(金) 15:13:59.34ID:VTPk3jyK
I wanna make you shining smile.
始まるズラ アニメ
未来を拒んで 今リスタート ズラ
シャドウサイドで(泣いたって)
あきらめるなズラ

笑って 笑って 笑って…

HONEY BEAT/V6
0458名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/24(日) 23:53:10.44ID:atSsqcx7
仕事にも精が出る
金曜の夜
タクシーで出発ズラ(行くズラ)
目指すはおめぇ

どちらまで行くズラか?
「ちょっとそこまで」
反省して欲しいズラ(読むズラ)
クレーム注意

夜の街に灯り点し
オラの席はじろうの隣り
ケータに犬に熊にロボに
誰も彼もそれも変態

TAXI 妖怪 TAXI 乗せて
アスファルトを照らすズラ
TAXI どこへ TAXI 行くズラ?
遠くならどこへでも

TAXI 青い TAXI 木の実
舐めたくなる衝動
TAXI イスを TAXI 飛ばせ
戻ることはねぇけんど

原曲:traveling
原曲歌い手:宇多田ヒカル
()内:コマじろう
「」内:コマタク乗車妖怪
0460名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/29(金) 17:11:52.57ID:H6XfYlzX
波をジャブジャブジャブジャブかき分けて(ジャブジャブジャブ)
雲をスイスイスイスイ追い抜いて(スイスイスイ)
からくり島はどこへ行く オラたち乗せてどこへ行く ズーラ〜 ズーラ〜

遺跡の奥のボス階層にお宝きっと待っているズラ
外れる事もあるズラよ 獲れねえ事もあるズラよ
けんどオラたちくじけねぇ 泣くのは嫌ズラ 笑うズラ 進め

からくり からくり島(×4)

原曲:ひょっこりひょうたん島
0461名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/08(月) 22:19:54.87ID:p0MpW3Nq
「ソフクリ舐めるズラ!」

古来牛乳から生まれし おめぇソフクリ知ってるズラ?
オヤツにいいのは知ってるけんども
牛乳 ゼラチン 砂糖に生クリーム 湯煎で溶かして加えて混ぜて
バニラを足して氷で冷やしたおめぇはソフトクリーム

つややかな白い肌 ズーラー 滑らかな舌触り ちょっと見くびんじゃねえズラ…
スパイは任せてくんろ(ソフクリ変幻自在!) どこにだって馴染む(目立たねえソフクリ)
おめ、

ソフクリ舐めるズラ スプーンを刺すズラよ
お味噌もかけるズラ 何でも美味いズラ!

咥えた瞬間溶け出す おめぇソフクリ知ってるズラ?
ウィスパーの頭のアレとは違うズラ
豆乳からでも作れる原液
冷やしたそいつをよく混ぜ機械に入れてコーンに絞ったおめぇが 豆乳ソフト

豆乳ちょっと重め ズーラー 外でもすぐは溶けねえ ちょっと見くびんじゃねえズラ!?
攻撃効かねえ(ソフトにかすがい) 極力主張しねえ(KYRソフト)
おめ、

ソフクリ嘗めんなズラ 形馬鹿にすんなズラ
牛乳本来の味を 甘く見んじゃねえズラ!

(ウィスパーをソフトクリームと間違えて食べた…)

ソフクリ嘗めんなズラ! 残さねえで食うズラ!
コーン残しても まあ…いいけんども なるべく残さず食うズラッ

おめソフクリ味わうズラ どうズラこのミラクルフード!
ソフクリすごいズラ! おめぇ、ソフクリ舐めるズラーッ!

原曲:お前、豆腐を嘗めんなよ
原曲歌い手:鏡音レンfeat.トマ豆腐
()内:コマじろう
0462名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/09(火) 22:23:28.78ID:JK6fBHkN
目を醒ませ
みんなの世界が何者かに侵略されてるズラ

紛い物のようなあの日々に
みんなのS.O.Sが加速ズラ
全てが違うと知りながら
見慣れぬ時計 違う歴史に今日が流れるズラ

妖怪メダルってなんズラか
パロディで何を騒いでたズラ
このままじゃ ともだちまで消えちまう

(※)目を醒ませ
みんなの世界が何者かに侵略されてるズラ
これは冗談でも ギャグパートでもねぇ
覆われたシャドウサイドのベールを 勢い良く剥がしたら 再開の鐘が鳴る

それじゃとりあえず真横で踏ん張るズラ

ケータを「退屈」から救いに来たズラ!

ニセモノだらけの妖怪に
「昔は良かった」って指差すズラ
虚しいだけと知りながら
悟ったフリ 見て見ぬフリで傷を隠すズラ

コマさん戻りやしねぇんだって
主人公はあの娘やるでしょって
知らぬ間に諦めたりすんじゃねぇ

目の前のみんなの世界は何ものにも代えられねぇ世界
それは子供も大人も関係ねぇ
繰り返すシャドウというルールに 騙されそうになったら
反旗を翻すズラ
さあオラたちだけの革命を起こすズラ

A wish,wish come true
妖怪の社長に願いを
みんなとつなげた夢のWATCH

(※)リピート

あの頃のように契約を結ぶズラ

おめぇを「退屈」から救いに来たズラ!

UNION/OxT 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0463名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/17(水) 00:30:43.16ID:ixDK8OXc
さあ行くズラ コマじろうと共に
新しい旅路 コマみを捜すズラ
その写真を 上げていくズラよ
世界と繋がる インズラグラムに

コマ母ちゃんは 早口だけんど
「コマみも おめぇの妹」と

The monster of dog,KATYAN
Will take us on a journey
A never ending journey
A journey to a sister

(銀河鉄道999・ゴダイゴ)
0466名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/21(日) 00:54:26.65ID:fFp+A1Ne
曲がりくねり はしゃいだ道 青葉の丘で駆けるズラ
歩き回り 妖怪の町 母ちゃん呼んでるズラ

帰省する フラグ立つ コマみに会いてえ
見つけたのはパンケーキ屋 りゅうちぇるさんズラか?

(※)もんげー春になったら 晴れた空に旅に出よう
もんげー記録認めたなら 写真追いかけコマみにとどけ

(※2)会いに行くズラ 原宿抜けて 2人揃って
口にいっぱいの パンケーキ詰めて
ズラズララ

(※2)リピート

(※)リピート
兄妹揃って あの家 帰ろ

(パプリカ)
0467名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/24(水) 08:48:12.03ID:lL/73n5a
街の匂いが もんげー美味ぇ ヨコハマ
杏仁ソフト ヨコハマ
じろうと2人 探すズラ

いつものように もんげー記録 コマみちゃん
レコードホルダー コマみちゃん
UPして くんろ おめぇから

原曲:ブルーライト・ヨコハマ
0468名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/01(水) 00:00:37.20ID:hqkEEUPT
ズラズラズラ いざ進め アニメ再開ズラ
ズララズラ 財布持って 買い物行くと いつも鍋

「コマじろう ホラ 踏ん張るズラよ〜」

友達妖怪みな忘れ

歩く廊下 少し浮かんだ
髪洗ったら 泡立ち違う
隣 住むのは フミちゃん
あ 買った方が早いズラ ウォッチエルダ

ヅラヅラヅラ高らかに ヅラ部のレッスンを
ヅララヅラ 風吹いて 頭の蓋が開いたズラ

「平成は本日より 令和元年ズラよ〜」

四角いところも丸く掃く

パンケーキ 肉マン 杏仁
繋がるなら インズラグラム
コマみは妹ズラ 多分
あ ウィスパー撃つのに実は迷いねえ

それじゃあ ソルジャー ど疲れさんズラ!

ケロロ軍曹OP
0469名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/07(火) 22:02:00.82ID:sYAjPdo2
カーテン開くと もう ひと月たつなぁって
やっぱ実感するね なんだか溜息出るね
一緒に登下校もしたいし 秘密だって持ちたい
中実が いっぱいつまった 甘い甘い妄想

最強のオロチ呼び やっつけるふりや エアひゃくれつ肉球
だって いないんだもん!!

笑顔咲ク 君とつながってたい
もし あの向こうに見えぬ妖怪いるなら
合図し合う 2人 幸せな夢
隣どおし フミちゃんと 俺は
さくらんぼ

歌い手:ケータ
原曲:さくらんぼ
原曲歌い手:大塚愛
0470名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/01(土) 01:01:39.45ID:XYpJSivk
オラは狛犬ズラ 名前は「コマさん」ズラ
いつかはおめぇの住む町に 行くかもしんねぇズラ

ズララズラ ズララズラ ズラララズララ
0471名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/20(木) 21:34:25.82ID:c13l9qYF
北のコーメじゃねえ おっやっまで 回るたくさんのカザグルーマ
コマみ イッタコのマネをする
オラに降りてきた戦士

(どうしようもない僕に天使が降りてきた・槇原敬之)
0472名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/23(日) 23:06:18.25ID:0jEGaTJ8
丘を下り 町を越え 伊賀の国に来たズラよ
コマみちゃんが 来たズラよ〜

忍者ハットリくんOP
0474名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/28(火) 15:59:47.08ID:nU9lBbu9
日本のあちこちいってコマみ探し
原宿で パンケーキ
ソフトもまた食べてるね
両国の キスマークの 大きさ
遊園地のFUJIKOMAに
何度も乗れば いい感じ

もしもお化けが怖くなっても 壁穴開けられなくはない
ラーメンを食べて 熊に会っても それがコマみを探す旅

巣鴨の 赤い集団に いい感じ
湘南のビーチクイーン
妹の謎が増えたね
噂の京都の 新鮮グミ
階段転んでおけば
新撰組会えて またいい感じ


軍艦島で 泣きそうになっても
それが コマみを 探す旅

マグロを競ってる額が すしざんまい?
宮古島 泳いでる
USAピョンが後ろにいたね
コマみにおびてえる フルーツニャン
葺き替えた屋根 すべらないで
兄ちゃんは 繭になってね
アキノリ顔はめの四国は
88時間で
おへんろすれば いい感じ

駅弁でコマさんの腹が いい感じ
日光で転がってく コマみと再開できたね
コマみの戦闘能力に たじたじ
母ちゃんを応援しておけば
兄弟が増えて いい感じ

まさかのコマごろう

原曲 Puffy これが私の生きる道
歌い手 コマみ コマじろう
0476名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/21(火) 21:37:55.72ID:vLV5zCrS
悠木がキンキン、声出して喋る
イナホがイナホがやって来るぞ
良識大人がゲラゲラ笑い
馬ぁ鹿な若造が暴れ出す
(雪やコンコン)
0477名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/22(水) 20:01:11.97ID:ZAenxp/l
ベイダーモードのUSAピョン 追っかける
悲鳴をあげて逃げるイナホさん
良識笑ってる 馬鹿リク怪しんでる ルールルルルッルー 今日も大笑いーっ
(ご存知 サザエさん)
0478名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 07:49:42.22ID:awOMNsL4
アーウーホホホ、アーウーホホホ
コマ兄弟「イナホは化粧してもブスズラ!」
人面犬&イケメン犬「女を見る目がなぁーい」
今日も間抜けでなぁーあーっ 
オーシーオーシーなもうちょっとー
(アーウーオジャママン)
0479名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/24(金) 04:14:59.82ID:8J9x8Djf
のらりくらりの能力で ケータ君
身体が伸び過ぎ 鉄塔に絡んだ
ケータは泣いているー イナホが読経してるー
ルールルルルッルー これもまた試練ー
(サザエさんパート2 ちなみにあの回イナホは出なかったけど)  
0480名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/25(土) 19:24:11.88ID:7XtYLtSX
ブスイナホ ゴミイナホ 若造がぬかしてる
良識な 大人には 癒やしのキャラなのに

(吉幾三 「酒よ」 )
0481名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/03(日) 17:36:22.90ID:7bfjBumM
もしもしコマさん コマ次郎
妖怪ウォッチで お前等は
あまりにくだらん奴はない
アンドロイド山田と肩並ぶ
(もしもしカメよ)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況