X



FE烈火のセーラ様はGoing My Wayカワイイ10 [無断転載禁止]©2ch.net
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/01(金) 00:17:18.91ID:puIbG7kl
【このスレの主な登場人物】
セーラ様:言わずとしれたこのスレの主役。
ピンク髪でツインテールでツンデレという萌えろと言わんばかりの設定盛りだくさん。
任天堂とISの思うツボだと知りつつも萌えてしまうのは、それだけセーラ様が魅力的だから。

エルク:セーラ様の下僕一号。
アスラン・ザラとは親戚で、彼と同じく女難の相が濃厚に出ている。
けして師匠を超えられぬ悲劇の魔導士。

マシュー:下僕二号。
恋人が死んだりこのスレで頻繁に刺されたりと何かとかわいそうな密偵。
セーラ様とのペアエンドは何気に感動できる。

セイン:下僕三号。
一番従順なのだが、ペアエンドがない、他と比べて会話があまりぶっ飛んでない
などの理由からこのスレでは少々影が薄い。
時々でいいから思い出してあげてください。

オズイン:オスティアの三十路重騎士。
一見苦労人だが、セーラ様とのペアエンドを獲得しているあたりわりとちゃっかりしている。
多分ツンデレ。

ヘクトル:オスティア侯爵。
カラオケの十八番は永ちゃんらしい。
闘技場に通い詰めたり、プリンになってみたり、ルセアのブロマイドのためにパンを食べまくったりする。
ちなみにリリーナの火力は彼ゆずり。

ルセア:輝くような黄金色の髪と折れそうなほど華奢な体躯、そして芸術的に整った顔立ちを持つ修道士(男)。
なぜ彼とのペアエンドがないと憤る人は多い。
とにかくセーラ様との支援は一度見るべし。

フロリーナ:セーラ様の親友という一番おいしいポジションにいる百合娘。
正直羨ましいことこの上ない。
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/01(金) 00:17:57.51ID:puIbG7kl
エルクのような細かさで常日頃からセーラ様を観察し、セーラ様の話題にはマシューのごとき速さで食いつき、セーラ様萌えのためならオズイン様並に仕事熱心
けして欲張らないフロリーナのようなつつましさを保ちつつ、ヘクトル様を思わせる懐のでかさでセーラ様を見守り、
セインのように情熱的に、しかしルセア様のような慈愛でもってセーラ様を愛する

ここはそんなスレ
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/02(土) 16:41:43.34ID:gzjwmDov
しらんがな
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/07(木) 00:26:48.67ID:J4QGzHKH
遅くなったけどあけおめセーラ様と仲間たち!
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/26(火) 00:16:08.36ID:al0wRTu0
サイファの絵は全体的にクオリティ高いから心配してないな
まあまだセーラ様のカードが出ると確定したわけではないけど…
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/26(火) 02:03:53.41ID:idHxsVMF
セーラ様はたぶんサイファに出ると思う
オズイン様とかエルクとかセインとかがカードになるかどうかが心配
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/30(土) 21:18:05.35ID:H8Xg8Cc+
セーラ様のカードが出るようにエリミーヌ様にお祈りするよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/31(日) 19:39:04.47ID:HXscPH8C
烈火はみんな良いキャラばかりだからオスティアンズ以外もみんな出て欲しいんだが全員はやはり無理なんだろうか…
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/31(日) 20:31:07.61ID:L+/WNDo5
サイファはオリジナルキャラまで追加してくるからなあ…
なるべく烈火キャラが多く出ることを願う
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/01(月) 14:03:39.03ID:Jy6wm6eb
最終的には全員出すつもりではあるらしいけど、一体いつになることやら…
サイファが終わる前にセーラ様と愉快な仲間たちが来ますように
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/03(水) 12:55:14.03ID:pPmz68Nl
FEのグッズ展開って長続きした試しがないから、早く烈火の出してくれ
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/09(火) 17:41:40.78ID:gXXoPj5N
今の今まで想像したこともなかったがレイラの死体発見したとききっとセーラ様はとても衝撃を受けただろう
ショック受けて意気消沈するセーラ様が見られたかもしれない
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/09(火) 17:54:43.97ID:i2PYUpTv
若様やマシューが気をつかって見せないようにしているかもって思ったけど
よく考えたら衛生兵だし聖職者なんだから死体の防腐処理とかお祈りとかしなきゃいけないよな…
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/09(火) 20:41:12.50ID:WkgVlv0n
レイラはマシューが1人で弔ったっぽいけど
マシューも死んでたらレイラの死体持ち帰るから防腐処理する事になるだろうな
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/10(水) 02:30:10.58ID:Rhs4uByG
そういやマシューの生死でちょっと展開変わるんだったな
本当に烈火は細かい所まで作り込まれてていいゲームだな
何よりセーラ様がいるし(重要)
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/10(水) 22:16:41.04ID:vsiNn2gW
ウーゼル様のときも伏せられてたから…
きっとエリウッドたちがレイラ発見したときはまだ「こんな薄気味悪い島に入るなんて〜」とかいいながら海岸あたりで待機してたよきっと
敵地でシスター前に出させるなんて愚行すぎるよ
ましてやセーラ様だよ?うるさくてすぐ敵に見つかるよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/11(木) 23:06:22.70ID:Od5LSr9N
ウキウキでオスティアに帰った所に悲しいお知らせをされるセーラ様・・・どうなってしまうの
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/21(日) 11:57:28.26ID:cy8xhvrt
セーラ様の好きなお菓子は何だろう と考えてはみたが
孤児院出身なので甘いものはなんでも大事に美味しそうに食べる姿が浮かんだ
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/21(日) 17:36:04.54ID:8Ys3vBrP
クリームとフルーツ盛り盛りのオシャレパンケーキを食べたい食べたい騒ぐけど
ふ菓子を与えてもごちゃごちゃ文句言いつつ嬉しそうに食べそう
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/21(日) 18:29:49.25ID:YBdf5SZ0
むしろ麩菓子を口にした瞬間あまりの美味しさに静かになりそう
セーラ様はカニを食べると静かになるタイプ
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/06(日) 00:30:51.09ID:Ayj7xWJj
あのエトルリア貴族への執着心は幼少期の悲惨さからくるものなのだろうか
親すらわからないんだもんな

いくらセーラでもシスターなりたての頃は真面目にお祈りとかやってた…よね
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/13(日) 09:11:33.02ID:nB7rf4Um
セーラ様の性格は
・親の遺伝
・先天性
・悲惨な幼少期の影響
・オスティアでののびのび生活の影響

どれだろう
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/25(金) 19:02:46.87ID:Gk2I3Gwd
孤児院のころはいつかお金持ち貴族の両親が迎えにきて私は幸せになるこんな所から脱せるとまで考えてないと耐えられなかったんだろうな
リキアの名門オスティア家に仕えられてよかったね
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/09(土) 20:05:47.71ID:Wh/Sbtt4
お花見で間違えてお酒飲んで酔っぱらうセーラ様を見たい
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/10(日) 00:46:48.72ID:WNjE+rSE
オスティアの飲酒可能年齢はいくつ、なんだろうか
世界観的に16くらいでも大丈夫そうな気はするけど
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/01(日) 22:19:41.67ID:G0hmAO48
セーラ様はゴールデンウィークなにするんですかね
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/31(火) 23:49:29.88ID:32LdAuq3
こんなに変態が潜伏していたとは
セーラ様はぐはぐ
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/04(土) 14:18:35.94ID:Sj3tV1Mj
『進撃の巨人』『僕だけがいない街』の作画監督

アニメーターの杉崎由佳(享年26歳)が5月28日に永眠 / 4月頃から、「頭が重たい」「歯が痛い」「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」



「致死量の放射能を放出しました」

2011年3月18日の会見で東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた / 芸能人が原発をPR! 500万円の高額ギャラも  勝間和代 三橋貴明 佐藤優
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」 →りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384



UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。

マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/19(日) 01:48:38.91ID:3Qle6NPQ
サイファで他キャラが間違えて描かれてるの見てるとセーラ様もその毒牙にかかるのではと心配になってくる
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/25(月) 00:22:45.30ID:ZVUoPILU
貧乳はステータスだ!!!
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/29(月) 20:29:13.47ID:xt5nRfWI
誰もいないようなのでセーラ様はもらって行きますね!
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/25(日) 12:20:54.22ID:GJnNguFn
烈火のサイファ12月発売らしいがセーラ様はカード化されるだろうか
ヘクトルとマシューのカードは確認出来た
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/14(金) 20:49:12.31ID:phqavLZN
サイファセーラ様はSRになって欲しいという気持ちと
入手を考えたらRくらいでいいかな…という気持ちがせめぎ合ってる
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/01(火) 22:33:47.00ID:vamA45kq
ワダさんのヘクトルがカッコ良すぎて死にそう
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/11(金) 22:39:59.70ID:urwZf2ln
どこかで絵柄見れる?
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/25(日) 23:25:10.93ID:qn+52PxI
セーラ様メリクリ!
あけおめ!ことよろ!
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/21(土) 15:41:20.06ID:N8tpaP4p
ファイアーエムブレムヒーローズPVの1:50位にホークアイの後ろにウルスラと並んで写ってた
後、動画後半の編成画面にもチラッと
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/22(日) 18:27:41.83ID:0wMlDvbp
ついにセーラ様の声が聞けるのか・・・
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/03(金) 06:38:30.68ID:8zDHVM4o
マシューを従えたセーラ様があらわれた!
http://download1.getuploader.com/g/serrasama/24/serrasama_24.JPG
http://download1.getuploader.com/g/serrasama/25/serrasama_25.JPG
http://download1.getuploader.com/g/serrasama/26/serrasama_26.PNG
http://download1.getuploader.com/g/serrasama/27/serrasama_27.PNG
http://download1.getuploader.com/g/serrasama/28/serrasama_28.PNG
http://download1.getuploader.com/g/serrasama/29/serrasama_29.JPG
この捨て台詞、まさに悪役
http://download1.getuploader.com/g/serrasama/30/serrasama_30.JPG

デカくてすまぬ
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/20(月) 03:30:12.41ID:Uv70UmJl
烈火やった事なくて今まで全く知らないキャラだったけど、ヒーローズで治癒役いないんで
育てたら超可愛かったです
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/20(月) 05:01:47.21ID:VrGUwr43
セーラ様の魅力に気づくとはお目が高い

そうかー
ヒーローズのおかげでセーラ教、もとい、エリミーヌ教の信者が新たに増えるわけか
嬉しいことじゃないか

俺はセーラ様出るまでリセマラしたよ
☆5いないけど後悔はしていない
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/21(火) 06:20:48.04ID:YvKiUH4D
セーラ様やっと☆5にできた!
声がイメージ通りですごく可愛い、FEHで一番使ってる
エルクも実装されたら☆5にして一緒に使うんだ…
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/22(水) 00:24:04.33ID:iiOy5BfV
最初はクラリーネと声入れ替えて欲しいって思ってたな
それが今では声にも絵にも大満足のセーラ様の下僕です
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/13(月) 21:47:00.49ID:Bn9uAcFB
烈火やっていなくて言うのもあれだけど自分も声があっていると思った
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/14(火) 02:07:41.87ID:Pl/xXF4i
冗談抜きで性能良すぎじゃない?
回復に加え疾風の祝福と攻撃の鼓舞ですげぇチームに貢献してんだけど
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/19(日) 08:11:42.57ID:KG/q1Yxe
もう見てる人も多いだろうけどFEHのエンディング、ネタバレ注意
ttp://dl1.getuploader.com/g/serrasama/31/serrasama_31.jpg
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/19(日) 13:46:37.97ID:Fc+xi3j/
セーラ様は烈火本編の時点でインパクトのある台詞が多いから
FEHの短い台詞でキャラの性格とか表さなきゃいけない仕様とぴったりなんだよなあ
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/20(月) 02:29:46.92ID:RBd1I/mr
>>178
☆5がいないのでEDを見るには最低でも羽2万必要なんだよね
ってかよく見るとそれでいてさらに羽2万のストックがあるとは流石だw
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/15(土) 13:54:49.69ID:0M2jdloG
FEHのホーム画面でセーラ様の部下にスカウトされる度に「はい喜んでー!!」と答えている自分がいる
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/04(木) 19:57:09.67ID:qr70HC2F
久々に烈火の剣やったらやっぱりセーラ様が可愛過ぎだったwww
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/14(水) 23:08:58.99ID:qGk7cVdk
次の投票大戦にセーラ様出るらしい
おまいらもちろん張り付いて投票するよなw
☆5ピックアップもくるから>>188>>195のようなセーラ様を作りたい人は大チャンスだ
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/03(日) 00:56:12.08ID:FvpgVjaS
今さら気づいたけどヒーローズのセーラ様
回復魔法使うとき腰に手をあててるんだね
さすがセーラ様!偉そう!好き!
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 00:29:27.49ID:PK0bMXV0
セーラ様あけましておめでとうございます
今年もセーラ様の幸運が上がりますように
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 00:27:44.83ID:6oiweF1Q
ゲームのキャラのように金儲けできる方法などなど
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

Z6XGO
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/05(土) 18:46:36.36ID:hj04dn6R
セーラ様の支援会話を読み直したら可愛すぎて俺の下僕レベルが上がった
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/05(土) 19:02:29.13ID:HNklHGgB
セーラ様の魅力は15年経っても薄れないな
ヒーローズでセーラ様の魅力を再確認する下僕や新たに気づく下僕が増えることを願う
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 20:23:50.79ID:E2ML2iB5
烈火のリメイクはまだかいの?
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/03(土) 19:37:18.30ID:k3U1qWYJ
話題になってるVTuberアプリでセーラ様を作って遊んでみた
ぽい服が無いので魔法少女シスターセーラ様
https://download1.getuploader.com/g/serrasama/33/serrasama_33.png
エルクってば何処に隠れたのかしら
https://download1.getuploader.com/g/serrasama/34/serrasama_34.png
ルセア様…素敵
https://download1.getuploader.com/g/serrasama/35/serrasama_35.png
行くのよ私の部下達!(しーん…)
https://download1.getuploader.com/g/serrasama/36/serrasama_36.png
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/29(火) 23:56:48.29ID:zGDLYa68
>>265
あぁ〜かわいい〜〜〜
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/30(水) 15:16:02.97ID:8g/Ip58a
セーラ様の超英雄はどんなのが来てほしい?
俺は冬のファーでもこもこになってるかわいいセーラ様がみたい!
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/01(金) 04:13:10.49ID:FPZeovLv
エプロン姿の新妻セーラ様
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 23:02:48.82ID:5OLw5q4q
今日はセーラ様にチョコレートを献上する日です
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/14(木) 18:57:36.93ID:T+wf87ge
今日はセーラ様にチョコのお返しを献上する日です
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/13(土) 14:47:56.27ID:Dyu1mtx3
セーラ様のピタピタ僧衣を洗濯してさしあげたい
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 00:01:46.75ID:iAL2qcph
令和ですよセーラ様!!!
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 20:40:53.27ID:7YtWHTrE
烈火リメイクはまだですか
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/20(火) 17:15:16.21ID:9n5MiJmf
もしセーラ様が貴族として育ってたらヒルダみたいに甘え上手になってたかもしれない
セーラ様は苦労されてきたからな
甘えたくても甘えられない状況だったんだ
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/07(土) 12:28:03.17ID:PrL0WMRw
セーラ様とお茶会したい
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/07(木) 08:58:49.34ID:Rl2Uq0hV
セーラ様とちょめちょめしたい
0286セーラ様の金運 【狼】 セーラ様の今年の時給 【130円】 垢版2020/01/01(水) 00:34:11.29ID:LPI1nMXT
セーラ様、謹んで新春をお祝い申し上げます。
旧年中は大変お世話になり、誠にありがとうございました。
今年も変わらぬご指導ご鞭撻のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
本年もセーラ様のご多幸を心からお祈り申し上げます。
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 07:23:34.10ID:De1+Pu1c
もう春ですよセーラ様!
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 09:39:47.55ID:/dkSzG4w
今日は烈火の剣が発売された日だそうで
セーラ様は今でも最萌です
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/21(金) 01:32:06.29ID:Y0HhAE9I
セーラ様が大きくなったと聞いて
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 13:00:44.19ID:OXC1roxz
セーラ様の神装を日々妄想しています
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/28(金) 11:01:50.79ID:bbGeSr22
セーラ様が今日も可愛い
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/04(木) 11:45:44.36ID:+mV0LZbI
FEHから離れていたから出遅れたがなんと良い知らせ!
神装セーラ様可愛すぎる
天使かよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/04(木) 20:59:59.87ID:rzmhA8d/
神装セーラ様はめっちゃ可愛いんだけどせっかくの腋を隠してしまっているのが悲しい
シスターなのにノースリーブ腋出しキャラとか今じゃ珍しくも何ともないけど、烈火原作当時初めてセーラ様を見た時はすごい衝撃的でめっちゃ興奮した
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/05(金) 15:20:12.22ID:eHxJrXpQ
このセーラ様すごくシスターっぽいぞ!
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/06(土) 19:56:35.30ID:TsHGdsvC
袖のフワフワのせいかセーラ様冬verって感じだな
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/10(水) 22:09:32.29ID:pCwvObiA
>>317
もっと新しい衣装の私を褒めなさいよ〜!とかマジセーラ様
あと「ふぁぁ!」みたいなお触り拒否喘ぎボイスがエッチすぎてヤバい
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/11(木) 12:33:27.78ID:eyJZnOD2
あーーーかわいい…
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/12(金) 01:21:46.56ID:SuZYC8Ms
セーラ様、あんまり凹凸の無いステしてるからなぁ
特に何かに向いてるとかは無いような

そのうち、サウルの杖ぶんどって攻撃上げる系のスキル積んで、
どこまでダメージ盛れるかはやってみたい
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/01(土) 11:50:45.59ID:+H0zwV06
セーラ様今年もよろしくお願いします
セーラ様の支援相手はあとオズインとセインが来たら揃うのか
0324セーラ様にお年玉つ 【257円】 垢版2022/01/01(土) 22:33:41.84ID:pbtDNhux
セーラ様あけましておめでとうございます
今年もセーラ様と僕たちにエリミーヌ様のご加護を
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/22(土) 17:04:34.37ID:brXf+E2I
投票した!
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/27(木) 19:46:26.61ID:/Crf2DFz
エリミーヌ教団のシスターはみんなエリミーヌ様スタイルなのかと思っていたがエレンは清楚な正統派スタイルなんだよな
つまりセーラ様が個人的にエリミーヌ様リスペクトしているのか
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/31(月) 09:50:12.68ID:g9rYESma
エリミーヌスタイルを踏襲している信仰心厚い信者に向かって
本当に教徒なのかとか暗黒神の信者だとか疑いの目を向けるけしからん奴らがいるらしい
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/02(水) 10:54:15.03ID:neEaCf6m
エリミーヌ様は素足の爪先まで露出してるのも地味にいい
セーラ様が同じ格好してたら間違いなく足指にキスして忠誠誓う
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/02(水) 22:32:14.80ID:sxaOFZnZ
今回引き逃したら次来るの4月末みたいだし頑張れ
見た目も声もエッチだから1人は引いておくと捗る

服のデザイン以外はセーラ様と似ても似つかない陰鬱な雰囲気だし、想像以上に過激な絶対竜殺すウーマンっぷりでなかなか怖い所もあるけど
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/12(土) 12:54:04.80ID:yF/1yBBc
>>342
なんと微笑ましい
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/29(日) 17:03:36.33ID:9N5SCy0y
ヒーローズのイラストレーションズ2を買ったら神装セーラ様も載ってた
細部までじっくり眺められて楽しい
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/06(土) 03:33:51.48ID:9jIWZJg3
セーラ様と仲間たちかわいい
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 20:47:11.24ID:JYeHnmzm
セーラ様あけましておめでとうございます
今年も僕は下僕です
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/04(土) 16:30:33.31ID:HEp+Ez+v
>>351
セーラ様のドット顔グラって本当にかわいいわ
キャラが立ってる表情がとてもいい
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/23(金) 11:13:37.91ID:Tf1duFU8
烈火の剣配信来た
セーラ様の魅力を未プレイ層に知ってもらえますように
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/12/04(月) 16:19:42.96ID:35pRaB5p
かわいい4コマだな
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/20(火) 22:49:55.77ID:WIZc3tSG
エンゲージ未クリアで今回のガチャにあまり興味なかったけどセーラ様に魔器持たせることができるのか…
ちょっと回したくなってきた
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/05(火) 15:43:27.87ID:ZKct1L2P
FEH辞めちゃったからここで他の下僕達が育てたセーラ様を見て楽しんでる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況