X



【イナズマイレブン】蟹髪名探偵皆帆和人【GOギャラクシー】
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/15(日) 20:04:57.85ID:KqCZhB7M
天河原中出身
ポジションはDF・背番号は3番。
常に前向きな性格。
優秀な刑事の父から高い推理力を受け継いでいる。
人を観察するのが好きで、メンバーの色々な一面にも誰よりもよく気がつく。
イナズマジャパンへ入ったのは、父のような刑事になることを夢見てロンドン警察・スコットランドヤードを見学するため。

必殺技は相手の動きを完全に模倣して張り付き、ボールを奪うトレースプレス。

サザナーラ戦ではサザナーラ人が持つ相手の心を見る特殊能力に超次元オウンゴール(ハッときてグー作戦)で対抗。
自信のケモノの力であるフクロウのソウルも覚醒させた。

某カードゲームアニメの主人公と声が同じだが、まだCMでカードファイトはしていない。
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/16(月) 20:06:52.73ID:Lh/uzDRU
>>1
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/18(水) 18:51:07.70ID:PDha1Tfm
ゲームとアニメでそれぞれ展開が違って二度おいしかったです
なにげにギャラクシーはアニオリ展開多いな
相棒のノーマルシュートでラッキー決勝点とか
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/22(日) 02:09:31.28ID:tQIiau49
その辺りのアニオリ展開最高でした
アニスタはやればできる子
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/22(日) 21:49:43.65ID:NPB9vpSK
どす黒いアズルとアズルをぶつけるという
サザナーラの作戦を参考にしているんだよねこれ
皆帆のアズルも変わっているらしいけどどんなアズルだったのか
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/22(日) 23:03:16.52ID:aRHmaevk
キック力54の皆帆のぶっとびジャンプV2で600以上出てびびった

>>12
さらっとこいつも変わってるとか言われててそこ詳しく教えろよと思ったわw
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/25(水) 02:18:48.59ID:XUC/2mGm
色んなアズルを見慣れてるはずのポワイちゃんが
興味を示したんだから、そりゃもう変わっているんだろうな
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/26(木) 21:31:39.79ID:FBYwfvmH
惑わし草で皆帆が幻覚観てたとしたらやっぱりお父さんかなあ
真名部スレでも言われてたけどもしそうならホントに三途の川になってしまうぞ……
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/26(木) 22:05:31.43ID:w9ersEZi
でも皆帆なら「手の振り方が違う」とか「父さんそんな事言わないよね」で
一瞬で見破れそうな気もする
どう考えてもメンタル関係で皆帆が凹む所が想像できん
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/29(日) 12:53:52.00ID:cCnHbNw7
・偽剣城が記憶を再インストールするまでの間は瞬木に気を取られていた
・宇宙の来てからの皆帆の興味は基本チームメイト<宇宙人なので
 チームメイトに対する観察力が落ちている
・剣城が体調悪いと言っているので多少の妙な仕草等は気にしなかった
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/29(日) 16:04:48.23ID:b9V5a/HX
様子がおかしいのは気付いたかもしれないけどまさか偽者とは思わなかったんだろう
入れ替わりトリックといえば双子が鉄板なのにルパン以上の精度で変装されるなんて
ノックスの十戒破りもいいとこだし
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/31(火) 01:48:04.78ID:8q7AtjQV
紹介画面にも映ってるしなwww
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/04(土) 22:09:46.14ID:eIGhFhgT
皆帆母の紹介文と皆帆と共通して覚えるスキルを見ると2人で頑張ってるのかと考えてしまう
こども皆帆と皆帆父は覚えないのがまた
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/08(水) 16:24:05.79ID:5CFs6Zh2
き…きっとママ帆はやりくり上手なだけだよ…
皆帆はイギリス旅行がより充実するようにお小遣いを貯めてるんだよきっと…
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/08(水) 23:28:44.60ID:0U/+0d7O
それマジ?覚えさせなきゃ…
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/15(水) 22:00:14.00ID:auS9Jtnz
しかもまさかの3連発ワロタw
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/16(木) 09:22:04.40ID:/bURjERy
昨日のうちに覚えさせて究極進化させたぜ!
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/30(木) 00:20:36.99ID:7UQ1725p
皆帆もこども皆帆もお父さんもお母さんも
選手として使う場合、皆帆のミキシ相手は誰がいいんだろう
みんな誰を使ってる?色的に
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/30(木) 03:09:27.08ID:q1F7uEG0
紹介文的には月山のまさむね
警察官志望という紹介文から某コナンの警察と探偵の協力関係を思い出したので
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/09(日) 20:52:33.89ID:9DtK4eXi
試してみたら本当に変色しない
ティスの方が髪色薄いのになんでww
ティスと似た色の子は薄くなるのに
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/12(水) 01:17:42.28ID:osXLUwXZ
やっぱり子ども時代でしょ
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/12(水) 18:34:26.74ID:KBdWwQR7
皆帆、こども皆帆、両親ミキシ皆帆全員スタメンです
こども皆帆にこのはロールやらせたら可愛かった
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/27(木) 11:27:59.76ID:ZzXl77eo
相棒のスレが落ちてる…だと…
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/28(金) 01:07:40.27ID:4EluQjPv
友情ルートのアスイレの皆帆がシュートブロック持ってないのにずっと走り寄ってきてて笑った
観察してるのか
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/06(月) 23:53:16.16ID:22VdDXrt
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/19(金) 16:18:36.90ID:yws+og6p
蟹髪名探偵皆帆和人
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 03:26:38.35ID:6oiweF1Q
ゲームのキャラのように金儲けできる方法などなど
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

6DP7X
0071 【大吉】 垢版2022/08/08(月) 00:38:54.71ID:mlfAxnS8
  ( ゚д゚ )    
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/27(月) 00:54:55.00ID:MGpiRjKI
未来のイナイレ世界
警視庁刑事部長(警視監)・財前塔子
警視庁捜査一課警部補・皆帆和人
こういうのだったら興味深い
皆帆和人の上司が塔子だったら、熱い
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況