X



【ダンガンロンパ】霧切響子アンチスレ
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/12(土) 10:48:55.94ID:M+QUvjYR
本スレで要望があったから立てた
0356真ダンガンロンパ ◆yl1SBmcic. 垢版2019/11/06(水) 12:13:45.62ID:mDc8pMdZ
ニコニコ大百科の「霧切響子」の記事で説明したんですけど
彼女の事を16人目の高校生と疑うのって実はちゃんとした根拠があるんです
それが何なのか皆さんも考えてみてはいかがですか?
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/08(土) 10:55:28.14ID:iQy6aH6B
好きな奴には悪いが霧切大嫌いなんだよね。苗木がゲーム無印4章だかでちゃんと訳あって言わない選択肢取ったらあからさまに刺々しい拗ねたような言い方で突き放したの未だにムカつく。いや、お前の方が今まで散々色々と言わなかっただろ!苗木を責めるような口調で返すのはお門違いだからな!って。
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/21(水) 00:10:53.55ID:HC3NO2Un
ハララ厨は霧切厨と同じくらいの害悪になりそう
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/09(土) 21:44:55.69ID:SdSkBeWJ
ハララとか言う汚い霧切
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/01/09(火) 14:41:18.37ID:pNzavdJp
バディとしてならまだわかる
何でcpにする?
普通にこいつ性格悪いし裏切ってくるし嫌いなんだけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況