X



逆転裁判5の宇和佐集芽はダンボールかわいい
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:xwJr6Kjy
シシシシッ
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/03(火) 21:22:16.04ID:XCd+4odx
そーゆー問題じゃないでしょ
一生殺人犯というレッテルを貼られて生きていくなんて社会的に殺されたも同然
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/03(火) 21:24:06.40ID:tWnbvBs2
でもアツメちゃんには動機もないし証拠だってない
そもそもいつも段ボール被ってるから目立つでしょ
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/04(水) 12:59:24.45ID:yqKFT31G
プレイヤーが自由に視点移動できるわけじゃないし、見えないところは作らないだろう

ノーパンだよノーパン
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/04(水) 13:38:50.20ID:m70WwuU+
少なくともカプコンのPC上はパンツというかヌード形状データは
たぶん作ってはいると思う。
股関節のデータがないとスカートの動きを
手動で設定しないといけないからかえって面倒。
5で歩くシーンは無かったけど

単純にポリゴン制作者が男だったらモデリングのできもいいし
股関節の立体データがあるとしたら、パンツ色くらい塗ってみるもんだと思う。
確率は5割以上。

そうすることで、2D3Dにかかわらず
一枚絵作るときに逆にパンツが見えないポーズやカメラアングルを
容易に作ることができるようになるから便利だったりするし。

問題は
異議ありのポーズの時にゲーム表示部はおそらく上半身しか描画してないのと
同様にパンツの部分はゲーム中では透明のワイヤーフレームかもしれん。
こういうのって実際カメラいじれないと分かってても以外と萎える。
黒澤明が映画で実際には開けないシーンのタンスの中にちゃんとものを入れてたのと
同じ心理。
カメラアングルが変更出来ない事を逆手にとってみんな肌色ノーパンかも知れないな
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/15(日) 11:33:38.64ID:p1Pvr8kZ
カプコンのジャーナリズムを侮ってはいけない
ttp://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/978020350.jpg
ttp://image01.w.livedoor.jp/j/e/justice/cd3cf85a848904fb.gif
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/04/06(日) 01:58:31.46ID:nuHWRtFG
宇和佐って何気に実在する苗字なんだね
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/11(水) 14:43:27.40ID:LZQ5ocLW
口先手先では中傷しつつも、
本当はあの三人の友情に誰より憧れ、焦がれてたってのがいいよね。
>>65に証拠があるけど、あの1コマに気付くか気付かないかでプレイヤーの中でかなり印象が違うんじゃなかろうか。

合成写真まで作ってデスクトップに飾ってるところとか本当いじらしすぎるよな。
…まぁ健気と言うにはちょっと歪んでるけどw
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/14(火) 01:12:14.52ID:MZ9KY3iG
6発売ってことで5買ってやったけど
この娘最高に好きになったわ
エロさでは比べるまでもなくかぐや様の方が上だし単純に可愛がりたいのはゆめみちゃんだったけど
>>78が言うみたいにものすごくいじめたくなっちゃう
ボッチなのを利用して言い寄って依存させたくなっちゃうタイプの可愛さ
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/28(水) 17:18:35.32ID:1QOJmQ/f
また登場してほしい
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/02(木) 22:19:20.72ID:JGBA7z7W
特別法廷にも出ていたとか
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/02(木) 23:19:10.65ID:/+nlNW/8
https://goo.gl/se0WSx
これは、ショックすぎるでしょ。。
本当なの??
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/16(火) 19:33:54.08ID:mLKkboXS
宇和佐集芽
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/03(月) 00:09:28.18ID:9kSlUeni
はぁ?
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/26(木) 22:40:10.92ID:YZCBeogD
次出るならオバチャンみたいに引っ掻き回してほしい
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 01:29:13.09ID:6oiweF1Q
ゲームのキャラのように金儲けできる方法などなど
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

4CSOT
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/10(木) 01:01:17.81ID:BhSusZV3
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況