X



逆転裁判5の希月心音は新ヒロイン可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/09/20(木) 12:32:38.44ID:nr0Obj1e
逆転裁判5に登場する新ヒロイン・希月心音のスレッドです

希月心音(18) キヅキ ココネ
特技:心理分析 (COCORO SYSTEM AI)
資格:弁護士

成歩堂の新たな助手を務める新米弁護士、希月 心音(きづき ここね)。
アメリカで心理分析を学んだ彼女は、とある場所で成歩堂と出会い、成歩堂なんでも事務所に入る。
負けず嫌いで、少し喧嘩っ早い、感情豊かな女の子だ。
心理分析を得意とする彼女は、法廷でどのような活躍を見せるのか。

0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/09/20(木) 13:09:45.22ID:gLeCNToT
今流行りの名前って言った方が正確か
真奈、舞、陽子、光とかがよかったな
歩夢と書いて“あゆ”と読ませたり芸能人の子供っぽいのは嫌なんだよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/09/20(木) 19:40:35.96ID:e7DIUFyd
十代の弁護士かー
歴代だと
冥、ガリュー弟、信楽、弓彦が十代で弁護士・検事になってるが
この子は日本とアメリカのどっちでなったんだろうな>弁護士
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/09/20(木) 20:08:20.36ID:e7DIUFyd
後シンメトリー系(真宵・春美・冥・茜)じゃなくて
システム系・位置づけ系(千尋・みぬき)の名づけだな>心音
タクシューいないしこだわるのはやめたんだろうか
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/09/21(金) 00:43:08.20ID:IuCfH6Hr
age
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/09/21(金) 12:30:47.19ID:DB2Db0Dt
>>7
微妙にシンメトリーに見えなくもない
心はちょっと無理があるか
シンメトリーに拘ると候補が制限されるからなあ
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/09/21(金) 16:38:57.11ID:PyLmCCee
服装のセンス糞わろたwwww
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/09/22(土) 23:09:06.20ID:dGAB4rBc
wwwwww
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/09/25(火) 03:37:14.81ID:ZW61ORqG
ヒロインかわいいとかなんの捻りもないスレタイだなぁ
希月心音はムチムチ下半身かわいいにしてほしかった
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/09/25(火) 11:04:22.99ID:M9B+p6i/
ヒィ?
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/09/27(木) 11:12:59.32ID:JxIB4gEA
平野綾?
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/09/28(金) 16:35:37.02ID:E14W8PqP
影山ヒロノブでよろしく
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/02(火) 23:02:10.72ID:VzXPr3oe
服装wwwwww
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/07(日) 11:27:10.94ID:mBI2AVQN
弱そうwwwww
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/10(水) 10:44:15.85ID:4RjrrTVU
司法試験合格の資格そのものは失われないし
弁護士資格も査問委員だった兄貴のやった事が明らかになった以上
再取得はほぼ容易
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/10(水) 10:57:08.37ID:Dtsc52kE
age
0078sage垢版2012/10/15(月) 18:30:20.88ID:wp/0kNPH
かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況