X



逆転裁判3の美柳ちなみ&あやめのスレ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/02(金) 23:34:24.23ID:Hcfeg++i
うん
だって語りやすいし
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/16(金) 14:56:13.51ID:dNURh8Qo
今のあやめスレなくなったらここに来て
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/30(金) 14:36:05.47ID:41IM9uP4
保守
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/31(火) 00:32:55.23ID:wBLrJ1dY
あげ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/19(日) 13:15:00.54ID:wLRrQLAE
過疎ってるね
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/23(日) 09:50:45.70ID:JVL1u6ZI
この双子大好き
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/01(月) 21:30:15.17ID:zpvjUJ+P
    ,,,..-‐‐‐-..,,,
   /::::::::::::::::::::::::ヽ        _,..-‐‐-..,,,
  l::;;-‐‐-:;;::::::::::::ヽ//-‐,,__ /:::::::::::::::::::::ヽ
  l:l    ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  ヽ   /   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::;-'^~~^'‐;;:l
   ~ヽ/      ::::::::::::::::::::::::::U::ヽミ   .ll
    / / ̄^ヽ   ::::::::::::::::::::::U:::ヽ  ,.ノ ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
    /  |  ・ .|     :/ ̄^ヽ:::::::l'^~ .<
  ‐/-,, ヽ,_,,ノ      |  ・  |:::::::l  <
   l  ~^''     `‐'   ヽ.,_,,ノ  :l  <   | ヽ                     / ̄ ̄\
  '''l^^~~~    / ̄ ̄ヽ    -‐‐‐--l-  <   |  ヽ   __                  |
   ヽ、 ,,,,  | |||!|||i||!| |   ~^'‐..,,_/  <  /    \   |ノ      ――――     /
    / (:::::} | | |ll ll !!.| |    ,,,, イ~'''  < /      \ 丿 アアァァ           |
    l:  ~~  | |!! ||ll| || |   {:::::) ::l    .<                            ●
   l:      | | !   | l    ~~  l   <
   l、     ヽ`ニニ'ノ       ,l>    V V V V V V V V V V V V V V V V VV V V V V
   /^‐-,,____,,,,,,,,..................,,,,,,,__,,,.--ヽ
   ~‐‐'~             ^'‐‐~

0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/12(金) 22:58:13.03ID:07vXt/xu
今度からこっち使おうよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/14(日) 20:57:06.60ID:sBXeCs3r
じゃあさっそく話題だそう

ちなみの髪は赤であやめの髪は黒だけどちなみは天然?染めてる?
どっちだと思う?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/15(月) 09:31:42.58ID:c3bUwX3n
染めてるんだろうなー

と思ったけどはみちゃんの色を考えるとあやめの方が黒く染めてる可能性が
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/15(月) 18:15:44.05ID:kaScWt6P
>>29
でも双子だからね
しかもそっくりな一卵性双生児
それに春美は異父姉妹じゃなかったっけ?
だったら春美は父親にって言う可能性もあると思うけど
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/16(火) 18:30:24.58ID:ptASnMpC
消滅したちなみを吸収したあやめに霊力が発生する可能性が微粒子レベルで

獲得スキル:幽体離脱
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/18(木) 18:34:21.91ID:pQvCHFVz
呑田をうっとうしいやつって言ったのは本心なの?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/19(金) 20:12:08.91ID:pnbq1izo
42
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/21(日) 12:39:51.63ID:LYly6ItS
もし法廷に出る前に自分を霊媒しているのが真宵だって知ってたらどうなってた
のかな?
川に飛び込んだりとかしたのかな?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/21(日) 15:24:09.69ID:UiP8e7+b
;;
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/22(月) 17:27:45.63ID:c73UknmD
千尋さんは依頼人を死なせてしまって悲しんでたけどちなみが死刑になったのは
逃げて20になってから捕まったからだと思う
尾並田の事件の時はまだ19だったし
19の時に捕まっても死刑にはならないから
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/27(土) 22:52:02.43ID:8Jigo6pn
本物のあやめは貧乳だけど二次創作とかだと巨乳で書かれてたりすることあるけど
あれってファンの願望?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/28(日) 17:10:03.86ID:jkQS1SMh
>>56
真宵の巨乳化もあったけど元がかなり貧乳だから巨乳ってほどにはなってなかったな
はみちゃんはさすがにないだろ7年後の世界とかだったら分かるけど
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/29(月) 17:25:47.75ID:msoRmQaM
話題あるとか言いながら結局は下ネタ、他キャラの話て・・・
最初からこんなんじゃ先が思いやられるなw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/30(火) 17:45:33.86ID:IOC+xiTO
不思議に思ったことだけど
ちなみって死刑囚だよね?なのになんで刑務所にいるの?
死刑囚だったら普通刑務所じゃなくて拘置所にいるはずなのに
キミ子は死刑になったかどうかわからないから何とも言えないけど
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/30(火) 17:46:22.71ID:IOC+xiTO
それとキミ子は3の事件でまた罪に問われることになったのかな?
だとしたら前よりも刑は重くなってるのかな?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/02(金) 17:19:19.80ID:dKaFMsp9
ちなみの話って矛盾多いよね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/03(土) 23:22:14.22ID:2GRe19PY
19の時に千尋に告発されそうになった時になぜか少年法のこと言わなかったよね?
「たとえあんたが私を告発しても、少年法が適応されるのよ!」って言えばよかったのに
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/04(日) 12:27:21.34ID:Hz/BLoyr
>>71
スレチだけど他にも真宵が有罪になりそうになった時成歩堂はかなり
深刻そうな顔してたけどもしかしてあれも同じことなの?
もし有罪になっても死刑だけは回避されると思ったんだけど
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/05(月) 19:58:27.13ID:Y/67zDv8
スレチ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/08(木) 11:29:00.00ID:QDsBcr7M
元気だしてこー


おー
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/20(火) 17:09:18.72ID:bzplZNT6
あやめは懲役何年ぐらい?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/03(月) 17:16:05.10ID:r+bkjMAj
ちなみが死刑になった時にいたのは拘置所であってる?
尾並田も死刑だから拘置所だと思うんだけど
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/14(金) 13:07:58.04ID:Mspvb16S
二人が一緒に書かれてるイラスト多いね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/23(日) 17:34:08.37ID:fSUHo8wj
age
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/26(水) 20:26:04.89ID:T6ba9UR+
うおりゃあああああああああああ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/03(木) 13:20:23.23ID:fke51YLF
あやめさん再登場してほしいな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/06(日) 07:55:20.77ID:o24yyL7J
あげ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/12(土) 07:18:18.43ID:T6D0UA3a
そうやねえええええええええええええええええええええ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況