Nアンチも歓迎。ポケモンのキャラクターで日夜シコり続ける萌え豚・腐女子の生態、
それによる被害状況等について語りましょう。信者おことわり。
また、ポケモンを蔑ろにし、萌え豚を指摘すると「獣豚」と返してくるような人種も増えているようです。
ポケモンがいないことには成り立たない「ポケットモンスター」で
大きく勘違いしたユーザーが急増しているので、今こそこういうスレが必要だと考えました。
■関連スレ
【ポケモン】Nアンチスレ Part2【BW】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1286121751/
自分は不満スレで「萌え豚がうざくなってきたな」と口にしましたが、その一言だけで
狂乱のカミフウ豚にN腐を認定されてしまいました。Nも嫌いなのに。
こういった理不尽な被害経験のある方はどしどしレスをお寄せください。
以下の2スレにカミフウ豚が潜伏しているのは明らかです。
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/poke/1296184666/
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/anime/1296043397/
探検
カミツレ・フウロ他、人間キャラ信者アンチスレ
2011/01/28(金) 21:31:02ID:YdPq6mNe
2012/02/21(火) 18:38:20.85ID:IDrbikNJ
デント「フウロは大爆死のようだね(笑)」
カミツレ「そのようね」
デント「計画通りだ」
カミツレ「本当ね」
デント「とりあえずノボリクダリは死ね」
カミツレ「ノボリクダリってホントに糞キャラよね」
デント「ノボクダ潰せば僕の株がただ上がり(笑)」
カミツレ「クダノボでしょ?まあ関係ないわね」
デント「結局僕が最強キャラ、計画通りだ」
カミツレ「私はあなたの嫁ね、最強夫婦でいいわ」
デント「他の糞キャラどもはせいぜい僕の足の爪でも舐めていろ」
カミツレ「私の髪の毛とデント君の爪の垢煎じて 飲んで死ね」
デント「公式ナンバーワンキャラクターの僕に勝てるキャラなんて存在しないにきまっている」
カミツレ「他のキャラ消しちゃいましょうよ」
デント「そうだね、僕の嫁」
カミツレ「あははははははははははははははははははは!!」
カミツレ「そのようね」
デント「計画通りだ」
カミツレ「本当ね」
デント「他の糞キャラどもはせいぜい僕の足の爪でも舐めていろ」
デント「公式ナンバーワンキャラクターの僕に勝てるキャラなんて存在しないにきまっている」
2012/02/21(火) 18:42:25.00ID:IDrbikNJ
(さすがに210や211とID変わってるとはばれてない)
完成版あげてみたよww
完成版あげてみたよww
2012/02/21(火) 18:49:29.51ID:IDrbikNJ
ブスロとノボリはキモい夫婦だおww
デントは自己投影できる理想の主人公で、カミツレたんは理想の女の子だよう!!
ゲームのカミツレたんくんかくんか、スーハー、クンかくんか
俺が入り込めないならデントになって愛に行ってあげるよ!!!!!!!!!
デントは自己投影できる理想の主人公で、カミツレたんは理想の女の子だよう!!
ゲームのカミツレたんくんかくんか、スーハー、クンかくんか
俺が入り込めないならデントになって愛に行ってあげるよ!!!!!!!!!
2012/02/21(火) 19:26:28.44ID:IDrbikNJ
デント「フウロは大爆死のようだね(笑)」
カミツレ「そのようね」
デント「計画通りだ」
カミツレ「本当ね」
デント「ふははははははははははははははへへ!僕たちの勝ちだ!」
カミツレ「あはははははははははへへ!私たちの勝ちね!」
カミツレ「そのようね」
デント「計画通りだ」
カミツレ「本当ね」
デント「ふははははははははははははははへへ!僕たちの勝ちだ!」
カミツレ「あはははははははははへへ!私たちの勝ちね!」
レスを投稿する
ニュース
- 万博粗探しもうやめよう お祭り始まれば盛り上がる 書く書く鹿じか (鹿間孝一氏) [少考さん★]
- 【速報】デヴィ・スカルノさん(85)書類送検 事務所の女性従業員にグラスなど投げつけた疑い「投げつけておりません」容疑否認 警視庁 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 万博 開幕3日目の来場者は6万2000人 一般の来場者は4万6000人 2日目から減少 ★2 [首都圏の虎★]
- 備蓄米出回らない問題、嘆く地方の小売業者…JA「輸送費高い」、識者「現状の入札制度のままだとスーパーの価格は下がらない」 [おっさん友の会★]
- 【野球】村上宗隆に429億円メガ契約の可能性 早くも米注目、由伸超えも「実現可能だ」 [ネギうどん★]
- 「石橋貴明を蹴飛ばしたい」かつてフジを告訴した“みなおか”出演女優が怒り震えた“超ド級セクハラ発言” [ネギうどん★]
- 【悲報】大阪万博ではなんと場末の温泉場にある「射的」が体験出来ちゃうのだ🥴 [616817505]
- 堀江貴文「大阪・関西万博めちゃくちゃ良き」と絶賛😯 [861717324]
- 世界一vtuber「がうる・ぐら」卒業。カバーが正式発表 [268244553]
- ▶ガチで結婚したいホロメンは?
- 三浦瑠麗さん「広末さんはちゃんと謝るだろうけど、素直に謝ることはけっしてできないのが、メディア。」 [309323212]
- 人気YouTuberのカノックスター、大阪万博は「100点」「ネガキャンしてる人は一生そうやって生きてく人だから無視よ無視」 [255920271]