X



黄金の太陽カリスはおっぱい膨らみ可愛い
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/30(土) 17:02:00ID:Wo5BpxfV
あの膨らみかけのおっぱいたまんねぇ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/01(月) 10:00:06ID:4d0VrOm6
ふとももたまらんよね
おっぱいもみたい(*´д`*)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/01(月) 12:41:43ID:jPeT7sMP
カリスって何歳なの?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/01(月) 14:32:50ID:4d0VrOm6
確か16歳だよ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/01(月) 19:30:44ID:QJNyc+pb
>>7
つるマンだろどーせ。
毛生えてるとか気持ち悪い
処理くらいしてるだろ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/01(月) 22:23:57ID:SBlxDNOw
ムチムチしてるように見えるけど脱いだら意外に細い
しかし決してメリハリがないわけではない
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/01(月) 23:09:47ID:mZON27cr
老いない父君は人間嫌いらしいがよくまっすぐ育ったな
あと純粋な風のエナジストじゃないてのも気になる。
イワンやハモは兄弟とはいえポッと出なのに純粋でカリスが違うてのは異種エナジストが入ってるてことか
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/02(火) 01:31:23ID:oUZEY+n9
母親が他の属性のエナジストかただの人間ってことでしょ
純血じゃないからリードが使えないんだと思う
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/02(火) 07:13:58ID:Gu8bqcyQ
ステラ「お父さんその力のため人にきらわれそして人をきらうようになった…心が読めることをなげいていたようね」

リードはエナジストじゃなくてアネモスの血かな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/02(火) 09:52:01ID:tJ0YD4xa
人間嫌いということは仲間だったロビンたちも嫌いってことか?
つーか心とか読まないようにすればいいだけじゃん
よくも俺のイワンを陰湿なひきこもりキャラにしやがったな高橋
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/02(火) 10:26:39ID:qbdBA+Ky
イワンが他の人との接触を嫌ってたのは最初の村だけじゃなかったっけ
最初にイワンとロビンが出会った頃の話を小さい頃のカリスに聞かせてそれがカリスの記憶の中の印象に強く残ってたんじゃないかな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/02(火) 11:00:03ID:tJ0YD4xa
>>16のイワンの台詞見て、時代終了から30年の間に何かあって人間嫌いになったんだと思ったが
ロビンたちと出会う前の事を言ってたのか

ふと思ったんだけど、例えばイワンは最初人間嫌いだけどロビンたちと旅をしていくうちに仲間の大切さを学ぶとか、
まあありきたりだけど、そういう精神的に成長する描写ってないよな、黄金の太陽って


0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/02(火) 14:47:06ID:Gx5XUwZG
カリスのおっぱい何カップくらいあるんだろ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/02(火) 21:16:57ID:tJ0YD4xa
そういえば風は未来を予測できるとかいう設定があった気がするが
いつの間にか忘れられてるような
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/02(火) 23:38:54ID:Gu8bqcyQ
失われしのジュピター灯台での予感があたってたのがイワンの作中唯一の予知
それまでも何度かあててるらしいが
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/03(水) 07:53:11ID:+xyF1m+R
対アガティオで全滅すると
シバがいってしまったあとで…イヤなよかんがしたのですが… それがあたってしまいました
みたいなことを言う んでメアが
イワンの予測の力はホンモノですものね…
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/03(水) 08:30:21ID:EuUCGXIK
>>26
サンクス
それまったく覚えてないやw
ちなみに初プレイの時見事に全滅したんだった懐かしいな

しかし具体的に何が起きるかが分かるんじゃなくて、ただの予感だなんてちょっとしょぼいな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/03(水) 12:43:36ID:CPWK6iWd
カリスについて話そうぜ 処女かな?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/03(水) 13:58:01ID:oUDP1yFn
イワンと一緒に見知らぬ地に旅に出て、
辿り着いた先の村で村人に姉弟ですか?って聞かれてむくれちゃうカリスちゃんかわいい
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/04(木) 05:09:57ID:gt7x7EU+
年を取らないとか前作ファンには嬉しい設定だけど
子供の方が先に年取って逝ってしまうと思うと…
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/04(木) 10:19:15ID:2Le0p6Xk
カリスで抜いちゃった
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/05(金) 00:07:40ID:qskRdJT6
カリスちゃんのおっぱいもみまくって乳首なめたい
0043イワン夫妻
垢版 |
2010/11/05(金) 03:34:45ID:SVJdCTfz
>>42
もむのは まだしも なめることは… ボクたち ゆるしませんよ!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/05(金) 10:00:33ID:qskRdJT6
もみもみむにゅむにゅペロペロチュパチュパ カリス「あっ!あんっやめてぇ感じちゃう、はぁはぁ乳首はやめてー」
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/06(土) 12:33:20ID:8f2pZYHb
カリス脱いだらむちむちだろうな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/06(土) 14:16:57ID:EifP6I5K
このスレすごいな
カリスがだんだん可愛く思えてきた
ゲームってこういう楽しみ方もできるんだな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/06(土) 16:44:55ID:clQL/wtu
おまいらの妄想力を絵板にぶちまけてこい!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/07(日) 00:19:46ID:gEh7SzwL
名無しじゃなきゃダメなのぉ! :sage:2010/11/06(土) 18:10:04 ID:9FphflXy
シバとガルシア
ガルシア「キミは俺が守る」→シバ厚意をむげにあきらめて落下→ガルシアそれでもダイブして追う
その後のシバは「もうおいてけぼりはやめてね」とか言うし「見損ないましたよロビン!」みたいな事は言わない
ただガルシアが喋らないからよくわからん
シバとイワン
イワンがリードしたのにスルーする
イワンは身柄と引き換えに杖とられた上にシバは解放されない
イワンは「ガルシアが傷つくことはまだしも…シバを傷つけることは許しませんよ」とかのたまう
杖とられたせいでイワンはついでに勇者の座もシバに奪われる
ジュピター灯台では数あわせくさいが「ボクのことより先に…ジェラルドとメアリィを救ってあげてください…」「まあひどいケガねイワン…こんなときには他人より自分の心配をするものよ」みたいな会話
あと船とんではしゃいでたらシバが「出世わかんないとか失望した!」とか言い出して謝罪したけどスルー
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/08(月) 20:46:22ID:YdDya3t/
パヤヤームは役立たずだったけど
レオレオを見殺しにはできないわ
早く 彼を助けてあげましょうよ。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/08(月) 22:43:28ID:N6JipFhU
ここはカリスのムチムチボディや
イワンと誰の生殖細胞が合わさってカリスができたのかを語るスレです
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/10(水) 15:31:22ID:WMjnMdAx
リードと同じで純血の風のエナジストじゃないとイマジンは覚えられないんじゃないか?
そしてカリスは混血
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/11(木) 09:26:45ID:XyA3A14P
ステラ不在の次回作こそカリスが輝く時だ
だが、ステラを更に上回るヒロインが出てきてしまいそうな悪寒・・・
ガルシバピカ「ステラカリスなど我々次回作の主役軍団の前には無力だ」とかで
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/17(水) 18:56:19ID:BdYrGiBO
カリスも別にツンツンしてるとは思わんかったなあ
面倒見の良いお姉さんって感じ、ツンツンに見えるのはDQNテリーへの態度のせいな気がする
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/18(木) 00:44:39ID:M2fS4AIz
まあツンツンと言うか、気が強いんだよな
黄金の太陽の女性陣は総じて気が強い傾向にあると思う
イワン、メアリィみたいなどちらかというとおとなしいタイプも物事ははっきり言うし
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/23(火) 22:03:24ID:+LjaUcts
最初ムートにぼうしかぶせる時キスするかと思ってびっくりした
ハイいつもの みたいな感じで
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/25(木) 23:36:34ID:ro0yGCaS
イワンに女の子の服着せてはあはあしたい
開かれしでチャイナドレス装備できなくて絶望したのはいい思い出
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/28(日) 21:03:21ID:pPBevZXM
一回頭おかしいんじゃないかおもったが想像してみたら死ぬほどかわいかった
ごめんなさい
恥ずかしがってるのも開き直ってるのもかわいい
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/07(火) 06:30:02ID:ZkGLrHbS
カリスは純粋な風エナジストじゃないから
イワンの結婚相手がシバとかハモはありえないしあきらめろ
0123120
垢版 |
2010/12/19(日) 04:27:02ID:xCMzG4+N
最後に書き込んでからほぼ一週間経ったのに
2件しか新着がない…だと?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/26(日) 01:20:36ID:Ja54pcm8
>>126本スレ落ちたな
まあ最後の方は荒れてたし新作があれで信者がかなり減ったから仕方ないな
アンチスレだったらまだ残っているけどwしかも2つwwwwwwww
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/01(土) 04:00:19ID:QeiLIV4W
さて人がいるのかわからないがイワンの今の立場について考察してみようじゃないか
カレイの長と賢者の名につながりはあるのかとか
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/13(木) 18:46:23ID:e3nlbuCW
カレイの長って誰だっけ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/19(土) 18:07:42ID:O/buRBBL
賢者だけど人に嫌われ人に怯えて……
なんか嫌なフラグだな
元々
杖盗まれるわ
杖とられるわ
取引成立しないわ
勇者になれないわ
その椅子さらったシバに気まずいオーラだされるわ
養父はさらわれるわ姉
に今はだめよとかいわれるわ

ツイテナイナ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/12(土) 18:20:02.11ID:RDXKbCfX
いない

0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/19(土) 20:16:39.60ID:/pX+LXlS
カリスに弟がいたら見てみたい
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/11(月) 16:45:51.50ID:e1pGHYTh
イワンさんってギアナのガキにも「いつか僕はイワンを倒して勇者になってみせる」とかいわれてんだよな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/13(水) 19:27:03.39ID:oDGJmEVY
イワンさんを見ていけると思ったのか
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/30(土) 02:43:09.27ID:uMA9/KMM
イワンはリードでロビンの記憶を覗いてたけど、リードってその時思ってることいがいもわかるの?
0175 ◆IgQe.tUQe6
垢版 |
2011/12/25(日) 12:50:35.98ID:2aCM+YE7
s
t
-
t
a
k
a
i
@
e
z
w
e
b
.
n
e
.
j
p
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/10(木) 15:55:09.28ID:wShNjn9X
叔母がハモなのか。
ハメットとラヤーナは血縁ないけど
最高の商人にしてカレイの支配者(祖父)
最高のレディ(祖母)
アネモスの末裔にしてギアナの長の卓越した風のエナジスト(叔母)
アネモスの末裔にしてハイディア戦士の一角、優れた風のエナジストの賢者(父)
エリート家系やな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/08(金) 14:22:46.49ID:RRqkMX2U
テスト
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/05(日) 11:06:39.96ID:FKuRM8Mz
はい
0185リュカ
垢版 |
2014/09/05(金) 16:21:01.29ID:xUe11stz
カリス?そんなでもないよあの娘?続く
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/25(木) 22:45:13.96ID:LL2zbAWy
お母さん誰何だろ
前作までイワンが人間不信になった描写なくて不穏で怖い
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 08:48:51.25ID:oXuckn3c
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 11:47:39.95ID:q2xCRRZ+
続編まだー
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:12:40.70ID:HFXJf42N
漆黒なる夜明け7周年おめ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 01:26:45.22ID:6oiweF1Q
ゲームのキャラのように金儲けできる方法などなど
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

9IPG6
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 23:36:24.26ID:h5K9lnGW
>>187
本当にイワンが心配
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 11:22:39.38ID:QnV0zi8w
おっぱい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況