X



ナタネたんはへそ出しカワイイ10
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/14(木) 18:02:27ID:Zmi8iw/F
ここはポケットモンスター ダイヤモンド・パール・プラチナの
へそ出しルックがカワユス&セクシーな
ハクタイシティジムリーダーのナタネさんを語るスレです。

    ,-−-、
   / n n nヽ
  ヾリ| ゚ヮ゚リl   <ズバリ!みんな仲良くやってね!!
 とにゞ×ソニノつ
   / |__;_| ヽ
   ̄lwハwl ̄
    ∪ ∪

ナタネ萌えお絵かき掲示板
http://oekaki1.basso.to/user72/kairi2312/
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/19(水) 22:08:06.52ID:sJP3iJal
目を瞑っている姿から手を出す動きがなんだかワタルを意識しているように感じた
動きの登場についてはナタネさんの方が早かったけど
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/29(土) 14:34:12.32ID:TBmcNzQ/
>>397
ワタルがナタネを意識してるんだよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/03(木) 20:32:33.74ID:PRArbiHd
あの決めポーズを繊細な3Dポリゴンで見られたらいいな
XYはグラがボケボケで動きが伝わりにくい
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/23(金) 22:25:09.02ID:MEv02B7w
ナタネっぱい
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/22(火) 21:50:31.14ID:VuoxZFrA
寂しいスレの過疎化に景気付けの一発、ナタニーあげ!
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/25(木) 21:30:20.72ID:G7Ebw2WA
クリスマスにナタネさんに草ポケモンをプレゼントしたいなー
DPリメイクはジムリーダーともポケモン交換できるようにするべきだ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/27(火) 23:26:10.67ID:u5JlnH9N
pixiv百科事典の記事のサムネ一旦消えてまた新しくなったね
あと、閲覧数増えすぎてる気が・・・w
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/23(日) 21:49:22.67ID:C1xwbdDq
ジムを大幅に改装できるあたり、ナタネさんのフトコロも相当厚いのではないだろうか
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:25:41.04ID:DCZYB7GJ
ナタネ大好きあげ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 02:07:18.80ID:EhYHFFij
俺たちには 夢がある 
俺たちが 長い時間をかけて遊んできた ゲーム には 意味がある
そのことが 理解され より広く共感される社会 そんな社会に 暮らしたい
FF、ドラクエ、ポケモン 日本のゲームの 可能性を 信じたい

↓↓↓  結  ↓↓↓  果  ↓↓↓  

【訃報】3DS版マリオメーカー、ポケモンに続きAmazonで星3の低評価
【悲報】ポケモン新作、早くも不満点を挙げるスレまとめが2ちゃんねるwikiに作られる
ポケモンサンムーンの不満点を挙げるスレまとめ http://info.2ch.net/?curid=4639
ポケモンセンター一切対策せず転売厨が殺到 怒号、罵声が飛び交い商品が踏み荒らされ破られる
やまおとこの萌え化が始まった http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/poke/1481656131/

40万の在庫wwwwwwwオープンホモワールド15(笑)
オレ おまえらのこと好きだわ http://wikiwiki.jp/tsurai/ やっぱつれぇわ  
ディレクター&リードシナリオデザイナー http://i.imgur.com/P9Unidc.jpg
旅の思い出はカップヌードル END
WIRED「スクエニにFF15のレビューで圧力かけられたから、代わりにFF10とFF5のレビュー載せるわ」
スペインのウェブサイト、低得点をつけたら関係を断つとスクエニから伝えられたとリーク
序盤「アマゾンはアンチのステマでしょ」→クリア後「アマゾンを信じて下さい」

FF15をつまらなそうと感じている方は映像作品を見てみよう!
      ↓発売後
【FF15】中学生が授業中ノートに書いたような底の浅いストーリー
まぎれもないオープンワールド。だが底辺だ。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/25(日) 21:15:19.25ID:p56wDsEY
今年のナタネさんへのクリスマスプレゼントにダダリンを送って反応をみてみたい
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 23:48:28.31ID:ynBoHWdc
来年DPリメイク来い!
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/29(木) 00:31:05.52ID:pOsHGofI
3Dモデルのナタネたそが見たいという気持ちと
ぬきたまさふみに汚されて欲しくないという気持ちが
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/29(木) 00:52:44.63ID:pGXuAieZ
ナタネちゃん可愛いよなー
自分もDPで一目惚れだったわ
リメイクは楽しみだけど変な改悪はほんと怖いね。。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 18:10:47.45ID:gi3WkPCD
今年か来年にはリメイク来てほしいなあ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 22:58:34.98ID:vYNLV6Im
話題のアルセウスのバグがしたくて久々にナタネさんに会いに来ちゃった
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 00:41:58.10ID:J0/SFMcV
https://goo.gl/vPWHkX
これはやばいでしょ。。?
本当なの??
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:41:20.56ID:6oiweF1Q
ゲームのキャラのように金儲けできる方法などなど
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

DXTAC
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 03:52:55.21ID:R4IGyAaU
2年後とかにダイパリメイクくるんじゃない?
また会えるかも!
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 03:00:52.43ID:YG1C/XZ7
Qなんでリメイク望んでたダイパキッズが怒っているの

A来たのがリメイクではなくリマスターだったから。普段のポケモンのリメイクと言えば過去作品を現行のグラフィックの流用でパワーアップ、再構築すると言うもの。今回のはただ3Dに配置し直したリマスター。内容に関してもダイマックスやメガシンカがあるとは思えないから。因みに新規イラストも今の所無し、3Dもカクカク
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 23:57:36.63ID:h1NkPxAz
あまえる→メロメロ→てんしのキッス→したでなめる→かたくなる→つのでつく→とくせい: かそく→いとをはく→やどりぎのタネ→・・・おや?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況