X



【BW】ベルを語るスレ2【幼なじみ】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/26(日) 03:38:02ID:9inOyP6h
ポケットモンスターブラック・ホワイトにおける
幼なじみキャラの一人、ベルを語るスレです。

チェレンや他のキャラのの話題やアンチ発言はそれぞれのスレでどうぞ。
荒らしは徹底スルー。エロネタも程々に。
カプ萌え、カプ関連の話題は該当スレで

分離前スレ
【BW】チェレンとベルのスレ【幼なじみ】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/poke/1278865327/

前スレ
【BW】ベルを語るスレ【幼なじみ】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/poke/1284127233/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/26(日) 04:08:17ID:LFC7yy3g
べるたそ〜
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/26(日) 04:15:58ID:UpYhjK3a
ベルたそ〜
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/26(日) 04:19:19ID:UpYhjK3a
ちょっと断ってくるわ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/26(日) 05:21:15ID:yUdAL1dQ
ベルたそ〜
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/26(日) 07:05:55ID:EG4Fg8yI
べるたそ〜
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/26(日) 18:12:46ID:LGdYK487
最近色々なポケモン系のスレでベルの声はけいおんの
あいなまで再生されるとかいうレスをみるんだがみんなはどう思う?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/26(日) 20:09:56ID:kKCp6xqI
自分もベルの声はあいなまさんが似合うと思ってたんだが
このスレのみんなはどう思うか聞きたかったんだ微妙にスレ違いスマン
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/27(月) 06:32:16ID:2vjrNKxW
ベルたそ〜
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/01(金) 16:54:55ID:rZQh/ZYt
しかしフウロやカミツレの人気と比べると圧倒的に低いなベルは
テキストやイベントもベルのほうが多いのに
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/02(土) 12:21:24ID:Be3E/N7t
イラスト見た時は分かんなかったが、あいなまって意味がやっと分かった
カットイン見たらあいなまにしか聞こえなくなったぜ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/04(月) 01:37:06ID:bwBETx3j
研究所でベルと勝負して、最後の一匹で体力がちょっとの状態のときに
ベルが「あうう」とか言ってた・・・
あれ、あううって・・・?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/04(月) 19:22:31ID:8BFwzdKE
ベルと戦ってベルの手持ちの最後の一匹の体力が半分になると
必ず何か言うけどそれが聞きたくて毎回なんとか一撃で倒さないように
調整するのが少し面倒だった 他のキャラもそうだけどでも聞きたい
ベルの「だいじょうぶだよ たぶん きっと」はあいなま声にしか聞こえない
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/06(水) 13:49:01ID:6yF4m5QR
だから言ってんじゃん、ポケモン板にもあるんだって
ただそっちはアンチさんが張り切ってるけどね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/07(木) 19:51:25ID:ubO3I16k
ベルはなんだかんだで健気でいい子だなぁ・・・一応ベルなりに頑張ってもいるみたいだし
なんか応援したくなってくるな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/10(日) 09:19:57ID:jEXgvhyT
金属バットでボコボコに殴られた不細工ベル(笑)の顔面は、腫れ上がって二倍程でかくなった
キモいので更にボコボコに殴ったら皮膚が裂けて血が吹き出し、不細工ベル(笑)は死んだ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/10(日) 13:17:19ID:CEmVh4Eb
まあ簡単にあぼん出来るから便利だわ
子ども多いのにID表示されないポケモン板がおかしいな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/10(日) 15:54:51ID:NwmpN2Bw
それよりほかの女キャラスレに比べてベルスレだけ全く伸びてないんだが
どれだけベル人気ないんだよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/16(土) 20:28:01ID:0ONDR135
ついさっき2回目の殿堂入りしたから早速ベルと戦おうと
思ったら研究所でイベント起こしてすぐにバトルはできないのか
一回日付変わってからじゃないとダメみたいだが明日の日曜が楽しみだ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/14(日) 23:02:40ID:trCwEgXU

  め
    た
      げ
        て
          よ
            お
              ぉ
                ぉ
                  !
                    !
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/02(木) 18:54:35ID:beE8EvWt
、_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_,
〉  |__ヽ  l__/  _/_ l _l_、、__  |_ __」_ヽ     〈
〉 ̄ |  ) /∨ `ヽ / ー |   l    /  _|   r┼‐、  |  | 〈
〉   |   ∨\ ノ/ ー‐ |  ノ    〈_  (_ノ ̄ ∨  ノ  ・ ・ 〈
`Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒´
              /7
      c     /´ ̄ ̄ ̄ ̄`\         
        / / 二二二二 \\ _,ノ}  っ 
       ト {/ //_,ノ 、__\ \、_} ノ   <
       {_Y´ { >   < }  }  く     
  c      {{  ゝ/` ー'⌒V ノ / }     っ
        ヽ丶-=\__ノイ-‐' /
          ` /⌒ /⌒k⌒Y⌒\
           ヽ  〈 ニ{ニ }、  }
            {r=/  八ノ^>、='〈
             |/  /∨ \  ヽ l
            〈_/     \__ノ
            / |-|、___,ノヘ\
          /  j-j {    }  }__ノ!
           /,  / /_人_,人_,ノl ()|
           |[>/_/        l_()|
          \/_/    ::.     |
                l     ::::::::     |
               ',     :::      |    ∠二ヽ
               ',         {  /  ,  l |
               ',         `Y´  /}エコ_|
               ',         } /  (__ノ
              i        /
              |        /
              ヽ ___,/
              /  /
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況