X



TOHのベリルたんはボク魔女っ娘画家カワイイ ちれちれ3ド
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/24(水) 18:21:02ID:MFxMAV/i
ベリル=ベニト(Beryl Benito)声:千葉紗子
18歳 148p 38s 武器:絵筆 ソーマ:ティエール
自称、155p 四捨五入で160pと主張!

「そうさ!口の減らない未来の大巨匠…それがボク!ベリル=ベニトだよ!!」

自称天才画家で、宮廷画家となって出世する事が夢。
字はヘタ。童顔と背が低い事をコンプレックスにしている。
家出同然に故郷を飛び出して苦労したのか、元々の性格か、
世の中をかなり斜めから見ているひねくれっ子。
ニヒルな言動を取ろうとするが、言葉を言い間違えたりして全く決まらない。
手配書によると推定年齢10歳?

過去スレ
TOHのベリルたんはボク魔女っ娘画家カワイイ レイ2ードル!
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1235192178/
TOHのベリルたんはボク魔女っ娘画家カワイイ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1221745476/

TOH公式サイト
http://toh.namco-ch.net/

0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/18(月) 23:42:34ID:jmWC65we
ベリルの、あの舌っ足らずな喋り方はかなり上手いと思う
声といい仕草といい性格といいあそこまでツボにはまったキャラはそうそういない
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/19(火) 13:03:49ID:DFHJQ8Jv
もともと千葉さんがちょっと舌短めの喋り方ってのもあったし、相性バッチリだねw
ただテイルズのロリキャラ部門は基本当たり多いよなw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況