X



TOHのイネスたんは怪力ナイスバディカワイイ
0001名無しさん@お腹いっぱい。2008/08/20(水) 18:02:55ID:8rh7klmd
イネス=ローレンツ(Innes Lorenz)CV:伊藤静
24歳 168cm 54kg(自称) 武器:アックスブレイド
「まぁ、胸の大っきな美人だなんて…よく言われるのよね♪」
規格外の怪力&グラマラスボディーを持つ女性。運び屋"日々寧日"の
社長にして唯一の従業員であるため、やさしげに微笑みながらも言動に隙がない。
ハーツ兄妹の求める"ソーマ"を、なぜか商品として扱っている。

TOH自体はアニメ版とCG版の個別販売。どっちが好み?って訊くまでもないなw

TOH公式サイト(要FPインストール)
http://namco-ch.net/talesofhearts/index.php
0007名無しさん@お腹いっぱい。2008/08/21(木) 18:51:41ID:J1TjTUSE
>>1
24歳、か
シリーズ最年長の女性キャラ2号だな
0014名無しさん@お腹いっぱい。2008/08/27(水) 11:20:21ID:DuXs02Zj
なんか、いのまたさんのテイルズで一番ツボな女キャラだ。
戦力になりそうだし、巨乳だしな。
ていうか、いのまたさんが巨乳キャラを書くって珍しくないか?
いままで、だいたい並ぐらいだし。例外有るが。
でもDSなのがな・・・。
PS3で、究極のドット絵でやってほしい。
DSの小さい画面で乳揺れがあるのかぁ!?ドットだから期待なんだが。

アニメかCGのどちらかっていうと、もちろんアニメだが、
イネスが俺を狂わす。あのCGは、じゃなくてあの乳は狂わす。
0022桃菜2008/09/04(木) 15:46:52ID:aE4TAmLG
イネスってバストどれくらいだろう?
0023桃菜2008/09/04(木) 15:49:38ID:aE4TAmLG
ティアといい勝負だよな
0025メウ2008/09/07(日) 19:36:36ID:bvHBToTS
ははは
0026名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/08(月) 15:21:56ID:YQxwCJzh
イネス好きですw
0038名無しさん@お腹いっぱい。2008/10/09(木) 22:34:51ID:xFbdta2A
ひとまずage
0041名無しさん@お腹いっぱい。2008/10/17(金) 22:18:28ID:8PSLBNxM
0044名無しさん@お腹いっぱい。2008/10/30(木) 00:47:34ID:03evWvIm
0045名無しさん@お腹いっぱい。2008/11/05(水) 15:11:08ID:U3lbWD19
0048名無しさん@お腹いっぱい。2008/11/12(水) 01:59:14ID:t7a/H214
おっぱいしか書くことないな…
0049名無しさん@お腹いっぱい。2008/11/15(土) 22:14:21ID:oDVjIaRZ
>>9
外見は14歳
>>13
グリューネは外見は最年長じゃない
>>15
ヒナヲタ
0050名無しさん@お腹いっぱい。2008/11/17(月) 00:36:39ID:SYGcaQjO
イベントでカットイン公開されたみたいだな
おっぱいさんのが一番カッコいいとかなんとか
あーもう早く見たいわー
0054名無しさん@お腹いっぱい。2008/11/27(木) 23:43:30ID:iEeD9hfg
0060名無しさん@お腹いっぱい。2008/12/04(木) 09:17:04ID:wr3WAyry
【秘奥義】
ネプチュー...じゃなくてネプテューヌレイジっ
あぁっ、もう、ネプチューンでいいじゃない(CV伊藤静)
0061名無しさん@お腹いっぱい。2008/12/07(日) 16:22:29ID:xW7tCROu
秘奥義でチチユレカットインクルー?

ナムコに無限のフロンティアのスタッフ並の変態紳士が残ってるならありえるかもね
0063名無しさん@お腹いっぱい。2008/12/10(水) 00:40:27ID:BUyZcztU
おっぱいおっぱい
公式の戦闘動画でジャンプ後の着地のときおっぱいがゆれるゆれる
これはいいお姉さんキャラになる
0065名無しさん@お腹いっぱい。2008/12/10(水) 17:01:04ID:gNEIRbpr
おっぱい揺れて、カットインが冷徹顔でおっぱい揺れて
これで実は・・・的な展開とかあったら最高
0069名無しさん@お腹いっぱい。2008/12/14(日) 12:21:27ID:e61GMrGw
イネスの秘奥義はオールデリート
もしくはパワーオブジオペリア
0071名無しさん@お腹いっぱい。2008/12/19(金) 16:26:27ID:VOfJz+Dr
イネスって人気ないのか?俺はクロエ以来にドンピシャのキャラでワクワクしてるんだけどな〜。
0073名無しさん@お腹いっぱい。2008/12/20(土) 13:19:42ID:64H27glN
重力の状態異常受けて
イネスでとどめさしたときのせりふ
イネス「垂れたらどうするのよ」
ベリル「垂れちゃえばいいのに」
何度聞いても笑える
0075名無しさん@お腹いっぱい。2008/12/21(日) 02:57:03ID:h/4h4oJF
CVは某ハート2の姉貴で能力も主人公以外で唯一半端に術を覚えたりしない格闘タイプで使えるし明らかに
男ユーザーの人気稼ぎ狙ってるキャラになのになんでコブ付きにしちゃうかなー…しかも相手は子持ちのオッサン(だよな?
あの展開なら別に上官はリグレットみたいな厳しい女タイプで全く問題なかった気がする
0076名無しさん@お腹いっぱい。2008/12/21(日) 03:22:11ID:h/4h4oJF
性別をそのままでもラピスが眠り続ける妹で上官は実の親父という血縁関係でも十分あの展開に説得力は持たせれた…かな
0077名無しさん@お腹いっぱい。2008/12/21(日) 17:37:46ID:e1QNbi05
ハーツ自体は結構面白いし、イネスも人物造詣は問題ないのになぁ…
男付きってのが唯一惜しまれる点
0078名無しさん@お腹いっぱい。2008/12/21(日) 22:39:02ID:/ZSSP+Ws
イネスさん、ごめんなさい!!
「ビュルブレイド」と「ゲリエルージュ」で下品な妄想をしてしまいましたっっ……!!
0079名無しさん@お腹いっぱい。2008/12/22(月) 12:12:13ID:D7g0KYW4
シングの綺麗事に直ぐ懐柔されたのがなんとも納得行かない
あんな簡単に言いくるめられるなら最初からあんな事しなくて良いじゃない
0080名無しさん@お腹いっぱい。2008/12/22(月) 15:26:40ID:qBllncFG
それまでの仲間同士のやりとりを近くで見てきたから納得しただけじゃねーの
主人公の説得はただのキッカケでしょ
0081名無しさん@お腹いっぱい。2008/12/22(月) 18:26:20ID:GKiq3zp4
それにしても伸びんな
やっぱり一般ゲームのRPGじゃどんな良い女に
造詣してもコブ付きみたいにされちゃ男は萎えるか…
0082名無しさん@お腹いっぱい。2008/12/22(月) 19:33:03ID:SyleBjJF
イネスのスリーサイズもう出てる?
バスト約91.3cm
ウエスト約60.4cm
ヒップ約88.5cm
だったわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。2008/12/22(月) 22:39:35ID:BumA16li
オレ 未プレイ
イスネ 好き 期待してる


なのに何だ、こぶつき?
マジカ。
男付きってどういうこったい
0088名無しさん@お腹いっぱい。2008/12/23(火) 02:42:49ID:Jc4OM6Im
>>81
ソーマリンクなんつー所謂「好感度システム」を搭載してるからプレイヤーが
好みのキャラを落としたいと余計考えてしまうようにしてるし尚更コブ付きじゃあなぁ…
0092名無しさん@お腹いっぱい。2008/12/23(火) 21:30:18ID:QI9jlxcq
想い人がいるのは物語の途中で予測はしてたからさして驚きはしなかったなぁ。

好きなキャラである事に変わりは無いかも。

しかし気にする人は結構いるみたいね・・・。
0095名無しさん@お腹いっぱい。2008/12/24(水) 22:25:06ID:m7p/e00R
>>94
あれは絶対おっぱいでむぎゅっとしてる
0097名無しさん@お腹いっぱい。2008/12/25(木) 04:34:46ID:hBg6eEC9
男付きなのは構わんけど裏切った後もう少し間を置いて戻って欲しかった
二面性のあるキャラと思ってただけに案外簡単に落ちてガッカリだ
カットインの冷たい顔やPVでの発言見て少し期待してたんだけどな
0100名無しさん@お腹いっぱい。2008/12/25(木) 23:41:19ID:dC67nvQm
戦闘終了時の「大漁、大漁♪」が
「こんなにいっぱい……ふふっ、溜まってたのね♪」
だったら良かったなあ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況