X



【ロリ】ルミナスアークのメルに萌えるのじゃ!【婆】
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/02/15(木) 00:46:00ID:CTYLsLgq
この清廉印が目に入らぬか!
控えおろう!
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/02/15(木) 02:06:05ID:gbdJXdfB
     ,. -──‐- 、
     〃⌒`_ー '_⌒ヾ;     皆の衆
.     l.l. ___  ̄ ___ :l.!
    |.L  __   __  .」|_   そうだ そうだっ……!
.   fr:、|  /  ヽ  |f^i}  やった方がいいぞっ……!
    lL|| __八.__,八__ |l_,リ
.   `7! {三三三三}.ハ´   メルは攻撃役をやらんと
  -‐'1 ヽ._  ー  _/ l`ー-  強さ半減だっ……!
.    |  |\ ̄ ̄/|  |
   |  _L_ヽ.ー/ ,.⊥.  |    攻撃をしてこそ
    |,/   o∨__   \|     メルの醍醐味を
            |    nー─      味わえる……!
ラストのアンドレ戦直後の俺
0009mind垢版2007/02/16(金) 18:49:51ID:4JzVZuby
>>1-4
ティファに強姦されて来い。

メルってスレイプニールでムーブあげるとかなり使えるんだよね。
マジック高いし。サルベーションで回復も抜かりなし。
どっかにないかなメル様のファンサイト
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/02/17(土) 04:17:13ID:EU3yt0XB
いっしょにパパ様をもふもふしたいですぞ!!
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/02/17(土) 06:41:40ID:hbcQTYHl
>>11
確か、3ヶ月くらい前の電撃マ王にルミナスアークの設定資料集が載ってたんだが
その中に帽子とったメルの設定画があった
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/02/20(火) 01:06:12ID:GE2x02zi
682:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/02/18(日) 21:55:25 ID:cwFRVT9/ [sage]
ラスボスに向かう時の決意表明で
みんながクサい台詞を宣う中、いつも通りなメルたんはホントよくできたお方

勧善懲悪なのじゃ!
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/02/20(火) 02:04:12ID:d7+ldZki
>>20
同意w
>>勧善懲悪なのじゃ!
この台詞合いすぎwユゴーアンドレキングストンプリエル神みんな分かりやすい悪役だし・・・
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/02/20(火) 23:22:22ID:+DCG+qwK
後五分書き込みが無ければ本体はキノコ




と見せかけてカエルのぬいぐるみ
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/02/20(火) 23:59:15ID:pdAS6Hvc
FDの時にやたら活躍するアレかーっ!?

なら本体じゃないなら、ロリカワイイメルは頂いていきますね?
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/02/22(木) 07:30:41ID:5FibWPbU
話も、おばぁちゃんが…ぶわわわ〜ん!
で終わっちゃうからね、普通におばぁちゃんから貰ったでFAかな?
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/02/25(日) 23:28:05ID:rrFxT8j0
にしても、可愛いよな〜
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/02/26(月) 13:00:18ID:7x0aoyeF
メルとカイの世直しの旅編みたいのがあってよかった。
つーかだしやがれ!!!!!!!!
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/02/27(火) 19:44:31ID:/G/SQb5i
ずっと抱いてたい
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/03/14(水) 18:52:48ID:H4q6Lmpu
俺がメル様に惚れたのは千和の力も大きいな・・・
004847垢版2007/03/17(土) 12:19:57ID:BaPUEkPJ?2BP(0)
そうだったな…

あとは帽子を取ったメルを見たかった…
005350垢版2007/03/22(木) 18:51:53ID:ymMligoQ?2BP(0)
>>52
思わないよ、保守変わりだし…

>>51
娘はやらーん!
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/03/22(木) 23:22:41ID:2LaPO8bV
天才ビット君に出て来るアレに似ていると思ったのは俺だけらしいな。そんな俺はキノピオが好きだ
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/04/12(木) 19:48:39ID:44j1VHJ/
パンパンしたい
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/04/15(日) 14:52:33ID:lht5HhfK
どろろーん、ぱっ!!
メルなのじゃ〜!
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/04/16(月) 00:53:44ID:LDPFBUe3
67>そ、そんなに嫌なのか?
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/04/16(月) 14:39:01ID:gCCEsxaW
∧_∧
 (`・ェ・´) 
  0  0 
  |  |  もっとセックスしようよ!
  ∪∪
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/04/16(月) 16:05:34ID:VCeUvNcL
9条は改憲してはならない。日本の為にならない。
日本人ではない朝鮮総連や民団でさえ、日本を心配して改憲への反対運動を行ってくれている。
私は日本人だが、「改憲すべき」などという者は、日本人として彼らに恥ずかしいと思います。

Q.中国から身を守る為、戦争に対する抑止力が必要では?
A.前提から間違っています。そもそも、中国は日本に派兵しようと思えばいつでもできました。
  なぜなら、日本には9条があるため、空母や長距離ミサイル等「他国を攻撃する手段」がない。
  つまり日本に戦争を仕掛けても、本国の、命令をだした幹部の命は絶対に安全なのです。
  「安心して戦争を仕掛けられる国」を、中国は、今まで攻めずにいてくれたのです。

Q.それは日米安保によるものでは? そして、その日米安保も絶対ではないのでは?
A.中国の良心を信じられないのはなぜですか? そして、日米安保は絶対です。
  知り合いの韓国人の評論家も「絶対だ」と言っていますし、私も同じ考えです。
  更に、9条が消えても米国の戦争に協力する義務は発生しませんが、米国が被害者の場合は別です。
  米国は日本を守る為に戦っても、(9条があれば)日本は米国を守る為に戦う必要がないのです。

Q.9条が本当に「平和」憲法なら、世界中で(日本以外に)1国も持とうとしないのはなぜか?
A.これは、日本以外のすべての国が誤っているとも言えます。
  「敵国に攻撃が届く国は攻められづらい」というのは、誤った負の考え方です。
  (もっとも韓国や中国の軍に関しては、日本の右傾化阻止の為でもあるので例外ですが)
  更に日本の場合、隣国が韓国・中国・ロシアと、GDP上位の安定した信頼できる国ばかりです。

Q.「9条改憲派」は「戦争反対派」。侵略者に戦争を挑発する、戦争憲法(9条)を撤廃したいのです。
A.それは、貧しい考え方ではないでしょうか?  
  中国や北朝鮮を信じる「強さ」があれば、そんな考えにはならないはずです。
  日本が信じれば、彼らも信じるでしょう。そして、真に美しい関係が始まるのです。
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/04/18(水) 00:21:08ID:rTmgBfE1
寧ろメルの膝の上に乗りたい………漏れ重いと思うけど
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/04/23(月) 21:36:59ID:3iuqPaUv
メルと世直しの為に二人旅。

野宿は可哀想なのでお供(なりたいと思うそこのチミでもアルフでもいいお)におぶられて寝るとかどうだい?
メルをおぶりたい人は徹夜で彼女を背負って歩くこと。
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/27(水) 17:03:17ID:+aMxrK4+
ほしゅ
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/28(木) 10:45:32ID:3E5ju0Nv
ぶちこませてくれ
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/02(木) 10:36:21ID:mGwwvzHa
主要キャラやチルドレンを除くとメルだけ一枚絵がある優遇仕様

つまりメルが主要キャラだったんだよ(ry
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/02(木) 20:19:25ID:h5qfYkHC
穴だせや
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/03(金) 18:41:25ID:tfoWeTO6
ほい Ф ж
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/10/06(土) 03:41:00ID:AH9yZIMp
メル可愛いよメル
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/02/01(金) 22:22:56ID:cFaLOi6K
最近やって好きになりました
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/03/05(水) 01:05:57ID:Z4qQ3ASx
メル可愛い><
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/03/15(土) 07:51:21ID:WuLDnJAg
メルいいよな〜
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/03/24(月) 15:22:08ID:bjI2yrzc
メルをもふもふしたい 
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/03/26(水) 00:45:18ID:10p+9gOn
抱いてたい 
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/04/13(日) 03:52:27ID:RbTssePh
どろろーん、ぱっ!! 
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/04/14(月) 03:37:22ID:r2rmiS0R
 ∠⌒\
 ,,..' -‐==''"フ
  ( ´・ω・) <このスレは僕が頂いた
(( ( つ ヽ、
  . 〉 とノ i ))
  (__ノ^(_)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況