X



サガ2のビーナスたんは いちばん みにくいぜ!
0001名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2006/05/15(月) 19:43:21ID:Z0teEKFE
このスレは すべてが
うつくしいでしょう?
このよに みにくいものなど
ひつようありませんからね
0003名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2006/05/15(月) 19:56:29ID:Z0teEKFE
>>2
このせかいに
たいざいするのを ゆるしましょう
0004名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2006/05/15(月) 20:01:10ID:wEBQchjT
なんかいきだぜ うつくしいぜ
0005名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2006/05/15(月) 22:27:54ID:bl4Tbr0V
いちおつ
0008名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2006/05/16(火) 19:23:44ID:S6zeWr3J
このスレが かそするとは
わたしにたいする うらぎりです!
ゆるせません!!
0013名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2006/05/16(火) 23:29:42ID:AaYowl2l
>>12
よめない もじが ほどこされている
0014名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2006/05/17(水) 09:56:35ID:X0UQZR4p
このスレのそとには きたならしいスレが
あって そこにきたならしい
れんちゅうが すんでるらしいね
0023名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2006/05/21(日) 09:29:44ID:VfvKE+Mq
ブレイクのしょで いっぱつだぜ
0025名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2006/05/21(日) 20:04:12ID:VfvKE+Mq
まりょくが45くらい ないとだめだけどな

アポロンのしもべと デスマシーンもブレイクでたおせる

0028名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2006/05/22(月) 17:00:13ID:MqivFTkw
前作の反動か、SaGa2ではチェーンソーよわくなってたな

あと、今のゲームでは「チェーンソーでバラバラ」ってテキストはOK出ないんじゃないか
0029名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2006/05/23(火) 07:52:59ID:5z1T9HgT
よめない もじが ほどこされている
0030名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2006/05/23(火) 09:20:01ID:ZbCBwfjQ
ビーナスは やりすぎ、ひどい といった いけんもある だが、すこしまってほしい
ビーナスのだいとしは きんだいかや がんじょうなかべでモンスターが
はいれないようにしていた

ぞくのまち ガーディアンのまち さばくのまち えどじょうかまちを おもいだしてほしい 
ビーナスのだいとかいは このようなせかいのなかで 
ゆいいつ えいせいめんがととのい、いのちがほしょうされている まちといえたのではないか 
これが どれほどすばらしいせかいなのかは だいとかいの じゅうみんからも きくことができる

ビーナスが いなくなってかれらは どうおもっただろうか 
いまこそ ビーナスを さいひょうかするときではないか
0034名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2006/05/23(火) 17:09:59ID:DcOhG76X
>>33
これだと、ビーナスさまをぶっころす たいぎめいぶんが なくなり
マギが てにはいりません
しゅじんこうたちの たびもおしまいです
0035名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2006/05/24(水) 10:10:33ID:pJ5mTjJj
ふふ おれが ビーナスと
けっこんするんだ
みんなには わるいが
これも うんめいってやつだ
0039名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2006/05/24(水) 16:23:00ID:pJ5mTjJj
ビーナスをよこせ! おれはかのじょもちに なるんだ!

0042名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2006/05/26(金) 20:02:04ID:iNaGrtPr
ビーナスのこうしきえが うつくしすぎるぜ
0045名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2006/05/28(日) 00:12:40ID:YZAMOkEI
こうげきがあたらないぜ・・・
0050名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2006/06/01(木) 20:42:25ID:IGMPJUBa
50
0052名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2006/06/02(金) 15:01:29ID:D1Ga6DlE
とても なつかしい
ビーナスさまを でんげきムチにはつで げきはした ことがあるよ
0053名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2006/06/02(金) 19:21:01ID:DNEYoSdo
そんな バカな!
0054名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2006/06/02(金) 20:13:08ID:Kl/tjUlr
ビーナスのだいとしに すみたいです・・・
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/04(日) 11:20:05ID:412+fCxi
ここは どこだ?‥‥
オーディン「ようこそ ビーナスのせかいのじゅうみんたちよ
 ここは けいたいゲームばん‥‥
 スレ立てを まちがえたものが 
 ここへくるのだ
1番目「じゃあ オレたちは
 スレちがいのところに たてちまってたのか‥‥
オーディン「まあ そうゆうことだ


0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/05(月) 08:51:50ID:YZyuJfi/
ふふ わたしは ユリウスと
けっこんするのよ
アントニーには わるいけど
これも うんめいってやつかしら
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/05(月) 21:32:24ID:royu4c28
そこまでだ! ビーナスさんよ やりすぎだぜ

(BGM:死闘の果てに)

ビーナスを4人で強姦しはじめる主人公達
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/07(水) 01:21:30ID:FzKbUc5P
ビーナスの まんこに しゅりゅうだんを つっこむぞ!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/09(金) 04:55:11ID:5C7vbox8
あの みにくいアシュラを
たおしたそうね! べっ べつに うれしくないわよっ!

あなたがたが このせかいに
たいざいするのを ゆる‥ゆる‥ゆるしましょうっ

ただ ここには ひほうはもうないと おもうからねっ!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/12(月) 15:18:43ID:8BYvjd+8
|ω・`)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/13(火) 09:42:20ID:P80GO1jM
>>59
そんなことは ゆるしません!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/13(火) 12:01:04ID:iOT7sW9a
カイ の おまんこから はいるぞ!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/17(土) 20:46:00ID:wwg7LYO6
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/20(火) 21:16:01ID:llgpfB22
ビーナス
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/20(火) 23:59:06ID:AIvwC09C
スービナ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/21(水) 12:09:05ID:nkuf0AqO
スービナ!
このチェーンソーで おまえを
たおしてやる!
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/23(金) 11:06:18ID:QJTY82xO
クロノ・トリガーのジール女王とかいう人は、ビーナス並にエロかった。

ビーナスやジールみたいなキャラにどんどん出したい。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/26(月) 00:06:40ID:c2YS8etR
 
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/26(月) 00:29:15ID:ckGuuoxq
たべて ねて ゆめをみる すばらしい せいかつさ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/28(水) 04:05:31ID:tuhZWs6X
神経質過ぎるっていうか、完璧主義っていうか、潔癖症じゃね?



シンガポールじゃないけど、『壁の中でゴミを捨てやがったら追放するです!』 みたいな。

13階のたかし君あたりは生きられそうにない世界だな。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/28(水) 10:46:52ID:fUX3FzhT
モンスターに おびえながらくらさないといけない ほかのまちとくらべれば
ビーナスのまちは らくえんそのもの
そのビーナスを たおしたしゅじんこうたちは あくとう
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/28(水) 15:45:09ID:ITR5Q8wO
妊娠の口癖:一般人、たかがゲーム機、HD不要。

妊娠の定義する一般人はコントローラの変化には寛容だが、
目に映るグラフィックの変化に全く興味がなく、
無線LAN環境の構築や有線LANアダプタの購入を強要されても文句を言わず
誰一人として大画面テレビを所有してない上に購入予定も無く、
かつ、PS2しかDVDプレイヤーを所持していない低所得層でもなく、
当然WiiでDVDが試聴できなくてもDVDレコを買うので問題ないし
PS2との互換性を全く重要視せず、最新型のPS2を所有してるかPS2に興味がなく、
間違ってもそろそろ買い換えたくなるような初期のPS2なんて持ってないし、
FF13がPS3で出ようが全く影響を受けず…etc

あれ?
これ何処の任天ワールド?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/05(水) 22:08:13ID:RL5zMCDr
お友達にでもなりに来たのかい^^

そういえばガイドライン板にかみスレが立ってるらしいので、携帯ゲーキャラスレの「かみたんはエロかわいい」の糞スレは必要ないと思った。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/15(土) 20:03:56ID:EVI7vWJm
ビーナスをマヒさせたい
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/15(土) 23:49:26ID:OeW45TA/
ブレイクのしょでせきかさせて まちのシンボルにするのです
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/16(日) 13:10:09ID:+YMQehmZ
3つのアイテムを
あつめるやつが またでたか!

rァ ビーナスたんのドレス
   ビーナスたんのでんげきムチ
   ビーナスたんのイージスのたて
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況