X



種族値500未満で進化しても良さそうなポケモン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/11/28(月) 08:19:40.34ID:1Na9x2PC0
ユキメノコはエルレイドみてるとあと一回進化しても良さそう種族値480だしな
0013名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/11/28(月) 23:14:49.93ID:6ndesI6a0
キリキザンですら進化したんだから第一線に出せるレベルじゃない未進化、一回進化は全部進化させていいよ
0015名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/11/30(水) 23:54:48.50ID:48deo5qU0
スゴヴィラン
0016名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/12/07(水) 15:31:30.91ID:Hj3EBoEQ0
完成されているポケモンをまた進化させるんじゃなくて
ぶっ壊れ性能の新キャラ出したりそいつらに高火力ワザを持たせるのをヤメロ。
高種族値にはありきたりなワザを/低種族値には専用ワザ&優れた特性 でいいだろ。
0020名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/12/16(金) 16:52:27.95ID:DHH7Q4/Y0
基本的に3段階までなんやろな
ほなギャラで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況