X



【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part972
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW eb2c-wyTq [153.242.145.143])
垢版 |
2022/06/05(日) 09:48:15.90ID:BdY3mRNO0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立てするときは↑の
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■公式要望お問い合わせ
https://app-pu.pokem...m/hc/ja/requests/new
■ポケモンユナイト 募集スレ Part.4
https://medaka.5ch.n...cgi/poke/1649502690/


■配信者の話題はこちらへ
https://itest.5ch.ne...d.cgi/net/1648291932

※前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part971
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1654304506/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cf2c-wyTq [153.242.145.143])
垢版 |
2022/06/05(日) 09:48:43.78ID:BdY3mRNO0
■攻撃のポケモン(五十音順)
アブソル/アマージョ/イワパレス/エースバーン/オーロット/カイリキー/カイリュー/カビゴン/ガブリアス/ギルガルド/ゲッコウガ/ジュナイパー/ジュラルドン/ゼラオラ/ファイアロー/マリルリ/マンムー/ヨクバリス/リザードン/ルカリオ

■特攻のポケモン(五十音順)
アローラキュウコン/ウッウ/エーフィ/カメックス/ゲンガー/サーナイト/ニンフィア/ハピナス/バリヤード/ピカチュウ/プクリン/フシギバナ/フーパ/ヤドラン/ワタシラガ

■サークルミッション
共通    :MVP1回/メンバーと2回/メンバーと1勝

ギター   :バランス2回/ゴール5回
ハープ   :ディフェンス2回/ユナイト3回
バイオリン :サポート2回/アシスト8回
エレキギター:アタック2回/KO5回
サックス  :スピード2回/スコア80
トランペット:別タイプスタダ2回/ランクマ1回
シールの重複はエオスコイン120枚

■味方のランクの見分け方
https://imgur.com/w1ryvk4.jpg

■経験値マップ
※画像の経験値はアップデートで変更されている可能性があります
https://imgur.com/1csqDvc.png

■野生ポケモンの出現位置
https://imgur.com/hblkCYt.jpg
https://i.imgur.com/L4KTbOx.png
https://i.imgur.com/peAP4AE.png
https://i.imgur.com/vhU9dpX.jpg
https://i.imgur.com/okBHwul.jpg
0003名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cf2c-wyTq [153.242.145.143])
垢版 |
2022/06/05(日) 09:49:10.96ID:BdY3mRNO0
■よく使う用語
AA(オートアタック):通常攻撃
ADC(アタックダメージキャリー):攻撃を牽引する役割、遠隔での通常攻撃でオブジェクトや集団戦においてDPSを出すマークスマンがこれに相当する
AoE(エリアオブエフェクト):範囲攻撃
BD(バックドア):空き巣ゴール
CC(クラウドコントロール):敵の行動を操作できる妨害行動
JG(ジャングル):中央の野生ポケモンが大量に居る場所
JG(ジャングラー):中央で野生ポケモンを狩る役割。基本的にjg=ジャングラー。上下のレーンに顔を出して相手のポケモンを倒したりゴールを決める。オブジェクトの管理なども行うことが多い
LH(ラストヒット):トドメ。経験値が多くもらえる
CS(クリープスコア):野生ポケモンにどれだけトドメをさせたか
FARM、ファーム:ポケモンバトルを避けて野生ポケモンを倒してレベル上げを行うこと。レベリングの海外用語
GANK、ガンク、ギャンク:局地的に人数差を作る行為、並びにそれを行い相手ポケモンを倒すことを言う。基本JGの介入のこと
ブリンク:移動技全般を指す
ハラス:相手に削りを入れること
スティール:奪う、盗むこと
カイト:凧の様に押し引きしつつ、最適な距離を保ち引き撃ちすること。遠隔攻撃ポケモンの必須テク
レイト:試合時間後半のこと。(例:ガブはレイト寄りのポケモン)
メレー:AAのレンジが短く、スキルのレンジも短いポケモンのこと
キャリー:試合を勝利に導くこと、導く人。またダメージを出す人
ハードCC:スタンや眠り等、相手を停止させる強力な行動阻害
ローム:自分の持ちレーンを離れて他に影響力を出しにいくこと
ピック:キャラ選択
ピール:引き剥がし。狙われている味方を主にタンク等がCCで助けること
イニシエイト、イニシエーター:集団戦の口火を切るようなスキル、またはその役割
カウンタージャングル:敵陣中央エリアに入り野生ポケモンを狩る、また敵JGのキルを狙うこと
オブジェクト:狭義にはロトム・カジリガメ・サンダー・フリーザー。広義には野生ポケモンや敵ゴールなど攻略対象全般
プリメ:プリメイド。マッチング前から2人以上でチームを組んだ状態
サステイン:維持、持続させる能力。シールドやHP回復に長けた能力を持つキャラを指すことが多い
レシオ:ダメージ計算に使われる係数。能力値1あたりの増加するダメージ
0005名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 036d-uM4Y [124.143.75.160])
垢版 |
2022/06/05(日) 11:19:07.62ID:RITrk+730
サンダー放置してなんで4人で敵の第2にダイブしてんの?
頭おかしいでしょ
0010名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 036d-uM4Y [124.143.75.160])
垢版 |
2022/06/05(日) 11:21:51.02ID:RITrk+730
土日と過疎マジで極まってんな
サンダー取ったらどれだけお得か理解してるプレイヤーが5人中3人おらん
0011名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4301-IJ12 [118.109.58.97])
垢版 |
2022/06/05(日) 11:23:19.92ID:QbuIBX+p0
ソラビバナはまだ花舞の可能性あるからいいけどサナはブロックしてるわ
0012名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8fb3-Ir1o [113.149.122.97])
垢版 |
2022/06/05(日) 11:23:26.05ID:J73+Js7W0
ソロでVCしてたら暴言で通報されたわ
言ったことは
わたほうしシラガに対して『型としてはサイキネバリヤードぐらい弱いよ〜』
ゼラ、カイリキーに対して『サンダー始まってるけど何で戦って無いの?』
オーロットに対して『サンダーじゃなくてソラビ止めに行けばスティールされなかったよ』
どれで通報されたと思う?
ちなみに全部強くは言ってない
0016名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 036d-uM4Y [124.143.75.160])
垢版 |
2022/06/05(日) 11:25:11.09ID:RITrk+730
>>9
俺がエネコパレスで味方半固定デュオにエネコリスいたんだぞ
そのデュオはデュオで中央取り合ってんだぞ

頭がおかしいとかどうとかってレベルじゃねぇわ
0021名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8fb3-Ir1o [113.149.122.97])
垢版 |
2022/06/05(日) 11:29:04.77ID:J73+Js7W0
>>15
それだな
俺コミュ症だからちゃんと日本語話せないし
0023名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 835c-Ir1o [220.212.48.216])
垢版 |
2022/06/05(日) 11:33:12.35ID:BDkwUakX0
たまたまハピでずっと前で卵両方投げまくってたらダメ5万回復11万とかでてたわ
手助け神秘も強いんだがスコアに出ないのがなあ
0025名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6f2a-tlI6 [119.83.36.179])
垢版 |
2022/06/05(日) 11:37:36.23ID:eK3vU6IT0
ランク行ける人いませんかー
0027名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 036d-uM4Y [124.143.75.160])
垢版 |
2022/06/05(日) 11:39:10.44ID:RITrk+730
>>24
意味も効果もあるけど機能はしてない
0031名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a324-n1hU [126.39.119.178])
垢版 |
2022/06/05(日) 11:49:33.01ID:Umo2/zVL0
放置いたら暴言通報しておけばいいってこと?
0033名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0324-Bxuh [60.120.96.210])
垢版 |
2022/06/05(日) 11:50:15.64ID:jiMktlqM0
>>25
レート1200垢でもいい?
0039名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6f2a-tlI6 [119.83.36.179])
垢版 |
2022/06/05(日) 11:56:32.19ID:eK3vU6IT0
>>33
全然大丈夫ですが私が52%しかないので見送ってもらってもオッケーです
0040名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0302-1n2n [124.36.70.154])
垢版 |
2022/06/05(日) 11:59:50.68ID:pmCZ7Jf40
爆パンクロスチョップ流行らせてんの誰?
ゴミしかいないが
0043名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e329-Fw8D [180.196.216.16])
垢版 |
2022/06/05(日) 12:02:25.80ID:y7ORE0KX0
熱湯テレキネ楽しい
しばらくこれ擦るわ
0046名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f3ab-jb6C [210.2.202.165])
垢版 |
2022/06/05(日) 12:03:10.43ID:dT80pI4z0
試合中VC使った奴がいるとリアルタイムでレベルとか技とか見られるタブのところに「不適切なチャットを通報」って出て、喋った人の横にだけ❗の通報マークが表示される
リザルトからやるよりもなんか効果ありそう(な気がするだけかも)だから腹立ったらそこからやってるわ
0048名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0324-Bxuh [60.120.96.210])
垢版 |
2022/06/05(日) 12:07:30.17ID:jiMktlqM0
>>39
大丈夫だよ
デュオ?
0049名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0324-Bxuh [60.120.96.210])
垢版 |
2022/06/05(日) 12:08:55.63ID:jiMktlqM0
ジュナバナが流行ってると同時にリザアマも流行ってるから
味方にはジュナバナがきて相手にはリザアマがくるからサンダー戦毎試合人数不利からスタートしなきゃいけないっていうわりと最悪の環境だと思う
0053名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6f2a-tlI6 [119.83.36.179])
垢版 |
2022/06/05(日) 12:13:00.84ID:eK3vU6IT0
>>48
できればトリオの方がよさそうですよね
@1 できる人
0056名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e329-Fw8D [180.196.216.16])
垢版 |
2022/06/05(日) 12:15:04.85ID:y7ORE0KX0
熱湯のctの速さなら
熱湯→テレキネ→熱湯入るからな
テレキネでキャッチした後引き寄せて鈍足でほとんどの敵を逃さず仕留める
0058名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e329-Fw8D [180.196.216.16])
垢版 |
2022/06/05(日) 12:17:32.66ID:y7ORE0KX0
威力はどうでもいいけど鈍足が強い
ctが短いからこまめに撃てるのもいい
0062名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd9f-La+v [49.98.9.88])
垢版 |
2022/06/05(日) 12:18:48.81ID:XScmMyFLd
実力ちょもす超えのスレ民がそこまで言うなら熱湯やドラン使うわ
0065名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6f2a-tlI6 [119.83.36.179])
垢版 |
2022/06/05(日) 12:23:12.38ID:eK3vU6IT0
>>48 >>61
9167 3510
0069名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0324-Bxuh [60.120.96.210])
垢版 |
2022/06/05(日) 12:26:52.10ID:jiMktlqM0
めっちゃ初期からのフレンドさんじゃないこれw
0072名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e329-Fw8D [180.196.216.16])
垢版 |
2022/06/05(日) 12:29:41.03ID:y7ORE0KX0
ど忘れは今でもゴミだと思う
0075名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8fb3-Ir1o [113.149.122.97])
垢版 |
2022/06/05(日) 12:34:09.47ID:J73+Js7W0
>>66
それは俺のことだね
0076名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-KqO6 [106.130.223.51])
垢版 |
2022/06/05(日) 12:36:32.18ID:ZRGPT5IHa
味方が一緒にダンベルしにくるやつじゃない+上ガンクしてくれてリザードまで進化できました!なら敵のアママイコボコボコにして活躍できるけどね
敵がアマージョになってヒトカゲのままとかだとマジでやることがない
0077名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-KqO6 [106.130.223.51])
垢版 |
2022/06/05(日) 12:40:05.33ID:ZRGPT5IHa
リザードンのユナイト吐くの苦手な人はフレドラ使ってセルフでCC入れて掴むといいよ
せっかく移動しながら使える大文字を捨てるのはもったいないけど、ユナイトミスって落とされて遺影の上に黄色い丸輝かせて降参押すよりずっとマシだと思う
0078名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7ffa-Ir1o [219.107.216.86])
垢版 |
2022/06/05(日) 12:40:43.46ID:JGaVPV1S0
>>23
スコアにでることはでるよ
シールドで受けたダメージは回復に計上されるんで味方の回復量が増える、それだけだけど
0079名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 835c-Ir1o [220.212.48.216])
垢版 |
2022/06/05(日) 12:40:45.55ID:BDkwUakX0
もー無理だCPUひたすらアマージョでほぼ一人で戦い続けきたけど疲れたわ
せめて一人くらいまともなの確定できてくれんかね
0080名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 835c-Ir1o [220.212.48.216])
垢版 |
2022/06/05(日) 12:41:43.07ID:BDkwUakX0
>>78
マジか知らなかったサンクス
0081名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ d36b-EvbN [218.230.164.161])
垢版 |
2022/06/05(日) 12:42:09.78ID:SeND18+O0
1亀だいもんじの草むら焼きはポークキャラ除けば全レーナー中トップクラスのバリュー出るから上完残りはわりと損だと思ってる
フレドラの勝率ちょっと改善してたね お前はやることないからリザードンになっておいで
0083名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a324-L4Mg [126.74.122.167])
垢版 |
2022/06/05(日) 12:43:39.04ID:Ei2xQkw50
即ピ中央ジュナきたらエーフィーで合わせることにしたわ
0085名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-KqO6 [106.130.223.51])
垢版 |
2022/06/05(日) 12:44:25.87ID:ZRGPT5IHa
たまたまハピ使うと毎回被ダメ10万とかで回復11万12万とかになるんだけどこれは前に出過ぎ?
タンクいないと顕著に被ダメが増えてる
リソース全部出し切ってわりと早めに死んで、その後は味方が勝ってくれてるパターンが多い
0089名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-Fw8D [106.129.116.36])
垢版 |
2022/06/05(日) 12:48:27.81ID:0g2p82oDa
>>85
抱え落ちしなけりゃ死んでも無問題
むしろキャリーとかレベル高いやつの身代わりになることが大事
0094名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7ffa-Ir1o [219.107.216.86])
垢版 |
2022/06/05(日) 12:57:31.43ID:JGaVPV1S0
>>80
練習で検証しただけだからランクマとかの仕様はよくわからないので参考程度に
0096名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 835c-Ir1o [220.212.48.216])
垢版 |
2022/06/05(日) 12:57:52.48ID:BDkwUakX0
とりあえずマンムーで中央割り込んできたクソハングルは種族ごと死に絶えてくれんかね
まともなハングル一匹もいないわこのゲーム
0098名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2372-FPsL [222.15.44.97])
垢版 |
2022/06/05(日) 12:59:35.39ID:/jYWlAUX0
>>92
たまたまうまく行ったときだけクリップ取ればうまい感じのとこだけ切り抜けるぞ!

まあ実際判断よくわからなかったときとかクリップする癖つけとけば見返せて便利だと思う
ユナイトはクリップの処理でラグらないタイプだし
0101名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-KqO6 [106.130.223.51])
垢版 |
2022/06/05(日) 13:03:42.18ID:ZRGPT5IHa
ありがとう
どんどん味方の犠牲になって死んでいくわ。アシストばっかり増えるぜ
0103名無しさん、君に決めた! (ドコグロ MM5f-12XH [119.241.101.173])
垢版 |
2022/06/05(日) 13:05:47.80ID:aAjsbgJDM
手助けだったらギリギリ生き残って手助けし続けて欲しいけど、たまたまだったら卵ストック尽きた時点で死んじゃってもまあ悪くないな
とはいえ再ストック早くなったから生き延びれるなら生き延びた方がいいのは間違いない、味方キャリーが死ぬ寸前にハピが死ぬくらいが理想
0106名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 43bc-jio5 [182.167.64.209])
垢版 |
2022/06/05(日) 13:09:08.96ID:CuXER/Q90
サブ垢カイリューかジュラルドンどっち買うか迷う
0107名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sre7-TY7u [126.253.200.51])
垢版 |
2022/06/05(日) 13:10:01.53ID:y3ChidcOr
サンダー戦後の防衛で自陣ゴールにいた時かなり足速くなって、多分味方フーパの異次元ホールのおかげだと思うけど、
効果範囲どうなってるの?
0112名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sre7-TY7u [126.253.200.51])
垢版 |
2022/06/05(日) 13:17:37.34ID:y3ChidcOr
>>111
いや、花舞バナ使ってたんだけど、気持ち悪いくらい移動速度上がったから味方異次元ホールのせいだと思う
0118名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd9f-La+v [1.75.248.214])
垢版 |
2022/06/05(日) 13:21:27.65ID:bkpD5mWKd
上残りする奴大体雑魚なのが悪いよ強い奴はアマでも下来てボコボコにしてくれる
0120名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f28-rOg1 [61.46.53.174])
垢版 |
2022/06/05(日) 13:22:12.63ID:P20oCear0
華舞バナがサンダーに遅れてきて5縦してたんだけどソラビじゃ絶対できないし華舞の方がやっぱり15倍くらい強いな
0126名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0324-UtqL [60.111.240.252])
垢版 |
2022/06/05(日) 13:24:39.52ID:VRKL6jUP0
あったまわるいゴミデュオ引いただけで終わるゲームサイコー!w
0143名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e346-iqxR [180.199.30.184])
垢版 |
2022/06/05(日) 13:36:21.48ID:OEIQXycf0
>>141
ゴルマクしか出来なくてファイト環境になって勝てなくなってやめるチームめっちゃいるぞ。ゴルマク環境でやめていったファイトチームの過去の皮肉やね
0145名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sre7-TY7u [126.253.200.51])
垢版 |
2022/06/05(日) 13:37:10.84ID:y3ChidcOr
>>134
異次元から出た後は移動速度upあるのは知ってたけど、異次元ホール設置した周りにも移動速度上がるの付いてたような気がする
なんか複雑
0146名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0324-UtqL [60.111.240.252])
垢版 |
2022/06/05(日) 13:38:44.63ID:VRKL6jUP0
アマージョ使ってる奴の1匹目猿の
0147名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0324-UtqL [60.111.240.252])
垢版 |
2022/06/05(日) 13:39:17.60ID:VRKL6jUP0
アマージョ使ってる奴の1匹目猿の技でLH取る率とアマージョになってるのに上残りする率が半端ねえわ
0150名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd9f-Ir1o [49.98.38.57])
垢版 |
2022/06/05(日) 13:41:38.12ID:9JKAmAEId
>>119
レーン行くやつが雑魚すぎてガンクでダイブが成功しないんやろ
1蜂ヤドンとかゼニガメとか舐めてるやつが多すぎる
0151名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 43bc-jio5 [182.167.64.209])
垢版 |
2022/06/05(日) 13:42:07.84ID:CuXER/Q90
イライラすると援護ピン刺すのやめたい
刺さないと気が狂いそうになる
0152名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6389-VG7k [14.9.17.192])
垢版 |
2022/06/05(日) 13:42:30.67ID:8umeip6I0
一匹目は良くね?全取られ防止になるし
ダメなのは二匹目に技使って三、四匹目倒すの遅れちゃうやつ
0153名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd9f-Ir1o [49.98.38.57])
垢版 |
2022/06/05(日) 13:42:45.46ID:9JKAmAEId
てか初めてガブ使ったけど中々強くねーか
相手しててもサンダー戦のユナイト嫌だったけど、あれの火力エグいわ
0156名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM7f-Obuz [133.106.164.171 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/05(日) 13:44:22.41ID:ZqRy5yx0M
ゴルマク雑魚チーム 解散引退おめ!
0162名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd9f-Ir1o [49.98.38.57])
垢版 |
2022/06/05(日) 13:47:54.67ID:9JKAmAEId
>>157
リザ
と言いたいけどハピいるならadc使いたくなるな
0164名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6389-VG7k [14.9.17.192])
垢版 |
2022/06/05(日) 13:48:36.37ID:8umeip6I0
今いるガブは皆盆踊り上手く当ててると思う
熟練者だけ残ってる感じ
0166名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Spe7-Usof [126.247.60.21])
垢版 |
2022/06/05(日) 13:48:56.68ID:17lpNSvVp
なんでだよカイリキー使えよ筋トレしたら
止まんないぜ?
0168名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0302-1n2n [124.36.70.154])
垢版 |
2022/06/05(日) 13:49:40.23ID:pmCZ7Jf40
ガルド使ってるとガブに消されるからきらい
0169名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0302-1n2n [124.36.70.154])
垢版 |
2022/06/05(日) 13:50:19.86ID:pmCZ7Jf40
>>165
どういうこと?
0170名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6389-VG7k [14.9.17.192])
垢版 |
2022/06/05(日) 13:50:26.20ID:8umeip6I0
>>167
操作感変わったんだ
使ったことないから知らなかった
0171名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0324-Bxuh [60.120.96.210])
垢版 |
2022/06/05(日) 13:50:30.72ID:jiMktlqM0
ピカの使い方完全にわすれてしまった
0177名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0302-1n2n [124.36.70.154])
垢版 |
2022/06/05(日) 13:53:45.18ID:pmCZ7Jf40
>>175
スマホだから分かんなかったわ
土日なんか特にプリメ多いだらうしそおつら避けたとこでまぁ意味ないよな
0180名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0324-t29R [60.74.86.75])
垢版 |
2022/06/05(日) 13:56:00.44ID:Ju7Dj1aF0
今までおたバリなしでも盆踊り中に倒されることあまりなかったのにバフがユナイト後にかかるようになってから盆踊り中に倒されることがあるから遅くなったと俺は思ってる
おたバリも脆くなったしガブでHP減った状態でユナイトもうできないや
0181名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5315-i/7j [58.89.77.102])
垢版 |
2022/06/05(日) 13:56:06.54ID:bfqdUqzP0
今回のクイックの新しいやつ
仕様を把握してない馬鹿が利敵行為かましやすい仕様になってるな
捕獲ポケに交換中に止めさすと捕獲できないなら
せっかくサンダーとか取ったのになかったことになってしまう
利敵行為で通報するしかないね
0183名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6389-VG7k [14.9.17.192])
垢版 |
2022/06/05(日) 13:58:53.67ID:8umeip6I0
サンダーとかレジギガスのままゴールしたかった
0185名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 43ad-5ito [118.7.0.131])
垢版 |
2022/06/05(日) 14:00:19.53ID:9XvH6S3A0
初動ファイトする味方苦手だわ
負けてレベル差つけられてしばらくファームするしかない展開が多いわ
0187名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spe7-J36E [126.193.65.73])
垢版 |
2022/06/05(日) 14:03:58.01ID:0DzE88nap
なんかレート1700になってからラビフットでカジャンくるのが多くなって来た気がする
流行ってんのかこれ
0189名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a324-L4Mg [126.74.90.106])
垢版 |
2022/06/05(日) 14:04:13.24ID:HiO5aAMk0
ジュナの上手いやつと下手くそなやつの差が激し過ぎる
0193名無しさん、君に決めた! (エムゾネW FF9f-Ir1o [49.106.174.131])
垢版 |
2022/06/05(日) 14:07:26.91ID:H4HSzgQGF
ガブってドラクロダイブの方が強いアフィか?
穴を掘る地震で使ったけどCCもあり、耐久もあり、スタックも溜めやすくてこれで良いかなと思ってしまった
ADCいなければ普通に強くね
0196名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 831f-Upf7 [220.96.165.46])
垢版 |
2022/06/05(日) 14:10:03.50ID:6zXQ5lUi0
フレンドの試合観戦してたらサンダーで瞬殺された相手ゴミチームが
リスポーン地点で責任押し付けるように4人で攻撃しあってたわ
蛆虫どもマジで見苦しくて草も生えない
0197名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd9f-Ir1o [49.98.38.57])
垢版 |
2022/06/05(日) 14:11:57.39ID:9JKAmAEId
>>147
これルカリオの方が多くね?
1匹目サルを石火で絶対にラスヒとるやつ
速攻技吐いて削ればいいのに、ラスヒだけ取ってく感じ性格悪くて腹立つわ、大抵無理筋トレして死ぬしゴミ
0202名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0324-UtqL [60.111.240.252])
垢版 |
2022/06/05(日) 14:14:59.07ID:VRKL6jUP0
何回連続で味方のユナイト抱え落ち引かなきゃいけねえんだよ
ボタン押せないってマジで病気なんだが
0203名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-Ir1o [106.154.125.57])
垢版 |
2022/06/05(日) 14:15:49.89ID:mWlUF4pqa
相手にハピいて、こっちにイワパとかキャラパワー無いやつばっかくる現象なんなんマジで
しかも両レーンともガンク関係なしにKO取られてるとか下手すぎてやる気なくすんだけど
0204名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f10-Usof [27.94.254.53])
垢版 |
2022/06/05(日) 14:15:54.29ID:gNz0PwdU0
>>197
自陣でファームしながら腐れ狗が死ぬのを眺めてゲラゲラ笑おう
0205名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spe7-J36E [126.193.65.73])
垢版 |
2022/06/05(日) 14:16:05.26ID:0DzE88nap
>>197
いやいや、後者はともかく前者はやらないと、へたしたら味方にエイパム全部取られてオワるが
0208名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6f5d-12XH [175.177.6.40])
垢版 |
2022/06/05(日) 14:18:30.90ID:MWVVSg/I0
>>193
ダイブクローで穴を掘るの真似ごとはできるが、穴を掘るでダイブクローの真似は出来ない
そしてダイブクローじゃないと出来ない動きが本当に強い

集団戦での誘拐はもちろんだけど、ファーム効率が上がるのと敵陣寄りの野生を取りやすくなるのが個人的にかなり大きい
0211名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-Ir1o [106.154.125.57])
垢版 |
2022/06/05(日) 14:20:09.77ID:mWlUF4pqa
>>205
いや知らん
俺は全取りしないから不快に感じる
3、4エイパムもコメパンで全取りとかして譲らないゴミもいるぐらいだからほんま腹立つ
そもそもルカリオのラスヒ性能で全取りなんてまずされねーだろ
0212名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 835c-Ir1o [220.212.48.216])
垢版 |
2022/06/05(日) 14:21:53.41ID:BDkwUakX0
上行く時に猿4匹取られたからカニ急いで狩って行くかって思ったらカニまで取られた事あるから一匹目だけは必ず取りたくなる
0213名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spe7-J36E [126.193.65.73])
垢版 |
2022/06/05(日) 14:21:59.05ID:0DzE88nap
>>211
ルカリオのラスヒ性能って技ありきじゃん
何を言ってるのこの人は
0214名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-Ir1o [106.154.125.57])
垢版 |
2022/06/05(日) 14:22:02.27ID:mWlUF4pqa
>>208
ほう
スマホ操作不慣れだからドラクロダイブの合体自信ないが試してみるか
0217名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-Ir1o [106.154.125.57])
垢版 |
2022/06/05(日) 14:23:54.38ID:mWlUF4pqa
>>213
え、
3、4エイパムとか
石灰もコメパンもあってラスヒ取れるんだから全取りされることないだろって話なんだけど分からないの?
0222名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spe7-J36E [126.193.65.73])
垢版 |
2022/06/05(日) 14:25:22.91ID:0DzE88nap
>>217
石火もコメパンも両方持てる訳ないだるぉ!
0223名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a324-L4Mg [126.74.90.106])
垢版 |
2022/06/05(日) 14:27:21.57ID:HiO5aAMk0
両チームとも中央サナが47%同士だったわ
サナ使うやつってやっぱおかしい奴多いわ
https://i.imgur.com/NlYBE2M.jpg
0225名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0310-Ir1o [124.213.28.163])
垢版 |
2022/06/05(日) 14:28:14.02ID:x9v+KM6c0
>>217
1匹目と2匹目の両方取ったパターンじゃないと3、4匹目までにレベル3到達しないから基本コメパン持ってないぞ
強引にでもラスヒ取る必要が出るのは最初の2匹両方取られたパターンでその時点で石火2体当て封印する必要があるから処理速度が遅れる
0226名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spe7-J36E [126.193.65.73])
垢版 |
2022/06/05(日) 14:28:26.84ID:0DzE88nap
サナは近づかれたら何も出来ないデメリットに対してできることが少なすぎる
0228名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6f5d-12XH [175.177.6.40])
垢版 |
2022/06/05(日) 14:30:22.45ID:MWVVSg/I0
>>215
サンダー戦で敵集団に向けて穴を掘る→ユナイトする時はダイブクローより強いなと思う
ダイブクローでも突っ込んでCC入れながらユナイトに繋げられるし敵をまとめやすいのは強みだけど、盆踊り中に袋叩きにされるとやはり耐久差を感じる
0229名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-Ir1o [106.154.125.57])
垢版 |
2022/06/05(日) 14:30:28.74ID:mWlUF4pqa
>>222
なんか言い方悪かったわ
1、2の猿ともに両方取られる状況なら
味方側が先に3、4にスキル吐いて削るんだからラスヒ圏内入って石灰なりコメパンなり打てば単発火力トップレベルなんだから取れないことなんてないでしょと
まず両方取られるってケース自体が無いけど
0231名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6389-BXwJ [14.13.192.224])
垢版 |
2022/06/05(日) 14:31:33.06ID:xetMBbYt0
ドラダイの方が好きだけど使った時点でバグ扱いされるから使用控えてる人多いよね
大会で使えなくしておきながらメンテ後に吹き飛ばし酷くなってるの意味わからん
0232名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0324-UtqL [60.111.240.252])
垢版 |
2022/06/05(日) 14:31:45.11ID:VRKL6jUP0
1匹目猿にLH使う奴って相手も同じ考えなら相手と奪い合うの?
面白すぎるんだけど
0233名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a324-L4Mg [126.74.90.106])
垢版 |
2022/06/05(日) 14:31:58.30ID:HiO5aAMk0
サンダー戦で自分が死んだ瞬間に負けるわ
味方が一人死んでも大した影響ないけど自分が死んだらサンダー取られる
0239名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 835c-Ir1o [220.212.48.216])
垢版 |
2022/06/05(日) 14:35:48.47ID:BDkwUakX0
>>236
中央にいったと思った奴がつまみ食いに来てなくされた事もあった
0241名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-Ir1o [106.154.125.57])
垢版 |
2022/06/05(日) 14:37:29.72ID:mWlUF4pqa
なんか不毛に感じてきた
結局野良にいる奴がエイパムラスヒ意識しない、筋トレして帰れるラインも把握できてない、初動でデスした際のデメリットが把握できてないゴミが多いってだけだな
俺はそれでゴミルカリオを引く確率が高かったから心象が悪かっただけみたい
0242名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f35a-S6o+ [210.174.24.80])
垢版 |
2022/06/05(日) 14:39:39.06ID:cfrMvyf20
ゴルサポ、おたばりという枷が外れてフルアタ寄りのカイリューがファイトもオブジェクトもどっちも強いな
じわじわ増えてきてる気がする
0243名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Spe7-Usof [126.247.60.21])
垢版 |
2022/06/05(日) 14:41:15.43ID:17lpNSvVp
>>234
カイリキー使おうね♡
0244名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-Ir1o [106.154.125.57])
垢版 |
2022/06/05(日) 14:41:31.10ID:mWlUF4pqa
カイリューってファイト弱くね
竜舞型の5レベ時は異常に強いけど
0247名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 831f-Upf7 [220.96.165.46])
垢版 |
2022/06/05(日) 14:43:45.64ID:6zXQ5lUi0
ルックンとかいうゴミルカリオやべえわ
集団戦全く参加せずひたすら経験値かき集めてる上ガイ
味方タブンネ食い漁って全く仕事しないキングオブクズ
圧倒的ハズレルカリオでした
ルカリオはお前のような餓鬼が気安く出していいポケモンじゃないいだよ小学生
0248名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Spe7-Usof [126.247.60.21])
垢版 |
2022/06/05(日) 14:45:21.92ID:17lpNSvVp
バリヤード買ったんやけどおぬぬめのもちものとかある?
0249名無しさん、君に決めた! (スププ Sd9f-+fPE [49.98.231.253])
垢版 |
2022/06/05(日) 14:45:41.60ID:niZjrsMqd
悲報】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか
4: (ワッチョイWW 71a2-NeyQ) 2017/10/14(土)17:04 ID:iTBpWp7T0(1) AAS
ふふふってなった
5: (アウアウオーT Sa63-z1uI) 2017/10/14(土)17:04 ID:tWVNgn2Da(1) AAS
登場人物全員悪人
6(1): (スフッ Sd33-qCXt) 2017/10/14(土)17:06 ID:WWgIXmhYd(1) AAS
宗教戦争って始まりはこんなのなんだな
7(1): (ワッチョイW e9a0-AY8R) 2017/10/14(土)17:07 ID:uY8wi4ML0(1) AAS
創価学会って一応名目上は学会なの?
日本機械学会みたいな?
8: (ワッチョイWW 0985-BnQ2) 2017/10/14(土)17:07 ID:VqJSn6/p0(1) AAS
俺は創価学会員だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ
0250名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f35a-S6o+ [210.174.24.80])
垢版 |
2022/06/05(日) 14:46:19.81ID:cfrMvyf20
>>244
ちから、ピント持って強化攻撃の色と効果意識しながら龍舞で下がるのか詰めるのか考えながら殴るとモリモリ減る

書いてるとすごく難しそうにみえるな
0251名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 835c-Ir1o [220.212.48.216])
垢版 |
2022/06/05(日) 14:46:33.85ID:BDkwUakX0
まあ基本どれかで猿取れるか譲って貰えるけどたまに意図的にだろってレベルの奴はいるね
中央からきた蛙がミツハニー食って敵殴らずに帰って行ったときはピキッときたなあその後も全く交戦してなかったし
0255名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 835c-Ir1o [220.212.48.216])
垢版 |
2022/06/05(日) 14:52:32.05ID:BDkwUakX0
野生ガツガツ盗む奴に限って亀無視するわ相手からガン逃げするわせめて他より経験値集めるってんならガンガン活躍してくれよ
0256名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6389-OyGI [14.11.39.130])
垢版 |
2022/06/05(日) 14:52:33.83ID:bnSnlluX0
アマージョ7連勝気持ち良すぎだろ!
元から踏みつけ使ってたから慣れてる分有利だわ
0257名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6f2a-tlI6 [119.83.36.179])
垢版 |
2022/06/05(日) 14:53:50.94ID:eK3vU6IT0
トリオ@1 来れる人いたら
9377 9366
0258名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0324-Bxuh [60.120.96.210])
垢版 |
2022/06/05(日) 14:54:02.23ID:jiMktlqM0
>>246
こちらこそありがと、キャリーうまくてすごく頼りになった!
0263名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 831f-Upf7 [220.96.165.46])
垢版 |
2022/06/05(日) 14:58:28.87ID:6zXQ5lUi0
今小学生タイムなんでパレスバリスで行くか
0266名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e329-Fw8D [180.196.216.16])
垢版 |
2022/06/05(日) 15:00:00.21ID:y7ORE0KX0
またサポタンでダメージ自慢始まったよ
0267名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6f2a-tlI6 [119.83.36.179])
垢版 |
2022/06/05(日) 15:00:10.20ID:eK3vU6IT0
>>246
ありがとうございました!
0268名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6389-OyGI [14.11.39.130])
垢版 |
2022/06/05(日) 15:00:20.72ID:bnSnlluX0
>>260
なみのり+になるまでCC1回しか無いから正直熱湯でも良い気はするけどね
あんまり使ったことない人が言うのもなんだけど
0272名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-KqO6 [106.130.223.51])
垢版 |
2022/06/05(日) 15:01:41.13ID:ZRGPT5IHa
俺様の8万ダメ超攻撃的ビルドわたほうしワタシラガに跪け
0274名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8f10-Nrcn [113.153.241.152])
垢版 |
2022/06/05(日) 15:03:56.34ID:xHfHhc4w0
波乗り+がこのゲームでもトップクラスに強いスキルだから熱湯いらねんだわ
0276名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f2b-418g [59.139.228.254])
垢版 |
2022/06/05(日) 15:04:48.45ID:0+3Lwr1c0
どうも、ころがるで4、5キルは安定するプクリンです
0279名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a324-L4Mg [126.74.90.106])
垢版 |
2022/06/05(日) 15:07:09.14ID:HiO5aAMk0
45%とかがゴロゴロいるんだけど50%以上のやつより数多くないか?
何に負けてそんな勝率になってんだよ
0281名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f10-Usof [27.94.254.53])
垢版 |
2022/06/05(日) 15:07:52.51ID:gNz0PwdU0
ニンフィアのハイボに突っ込むと相手日和るの可愛い
0284名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f10-Usof [27.94.254.53])
垢版 |
2022/06/05(日) 15:10:19.59ID:gNz0PwdU0
>>277
パン食い競走かな?
0286名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6389-VG7k [14.9.17.192])
垢版 |
2022/06/05(日) 15:11:18.14ID:8umeip6I0
体感上にサポタン居るとガンク来てくれなくなる
構成自体悪くなくても育ちにくくなる
0289名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6f2a-tlI6 [119.83.36.179])
垢版 |
2022/06/05(日) 15:15:03.23ID:eK3vU6IT0
デュオで回してるのでやれる人いたら声かけてください
0290名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0324-Bxuh [60.120.96.210])
垢版 |
2022/06/05(日) 15:16:27.24ID:jiMktlqM0
>>283
たぶん
めろねこ
0295名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7f2b-unyQ [59.139.228.254])
垢版 |
2022/06/05(日) 15:18:07.74ID:0+3Lwr1c0
完全なサポタン出すなら味方が強いかどうかの嗅覚を発揮しないといけないしそんなの難しいので
火力がある程度出せるサポタン系の方がまだ安定するというね
0302名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 43ad-5ito [118.7.0.131])
垢版 |
2022/06/05(日) 15:22:36.59ID:9XvH6S3A0
下にこない中央って何がしたいんだ?
0307名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7375-E0n7 [216.171.121.23])
垢版 |
2022/06/05(日) 15:24:46.77ID:LEgTJcjh0
エナジーアンプフシギバナつんええわ
サンダー戦破壊できる
0310名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0302-1n2n [124.36.70.154])
垢版 |
2022/06/05(日) 15:30:42.92ID:pmCZ7Jf40
今日5連敗くらいしてるわ無理ゲーすぎる
もうソラビ以外やらないわ
0312名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 53ee-Usof [122.103.81.190])
垢版 |
2022/06/05(日) 15:31:47.18ID:WQaVA0AJ0
>>303
ムクが1配信で1000円くらいって言ってたぞ
1万再生ならそんなもんだろうな
0313名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a324-++3t [126.78.124.169])
垢版 |
2022/06/05(日) 15:33:49.79ID:X3pcjD+v0
カメックスが消えてイワパレスとか熱湯ヤドランのゴミタンクが増えた
信じられるのはオーロットだけ
0322名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0302-1n2n [124.36.70.154])
垢版 |
2022/06/05(日) 15:44:56.43ID:pmCZ7Jf40
ジュナイパー影縫でバナがソラビとか頭おかしいだろ考えろよ!ってvcて言ってた奴がいたんだけどジュナイパーはっぱカッターだったんだよな
0324名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Spe7-Usof [126.247.60.21])
垢版 |
2022/06/05(日) 15:46:36.48ID:17lpNSvVp
ごめん味方他MOBAで同じような奴使ってるからっていってバリヤード使って大戦犯したの
0327名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd9f-Ir1o [49.98.38.57])
垢版 |
2022/06/05(日) 15:47:14.69ID:9JKAmAEId
>>277
よくソロランで見るけど、
学習装置持ちハピでなんでラスヒ取ろうと思うんだろな
意味不明すぎるし、試合終わりにメッセージ送れるようにしてほしいわ
ゴミに対する処置が甘すぎてこういうのに遭遇した時にストレス溜まる
0329名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6389-OyGI [14.11.39.130])
垢版 |
2022/06/05(日) 15:50:22.12ID:bnSnlluX0
アマージョ10連勝してて怖いんだが....
流石に怖くてランクマ行けねぇよ...
0340名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 53ee-Usof [122.103.81.190])
垢版 |
2022/06/05(日) 16:02:26.71ID:WQaVA0AJ0
>>325
今収益切られてるらしくてスパチャできないんよね
まあ他の配信者よりは圧倒的に少ないね
性別もあるけど
オブヤンやテツオも視聴者数の割に少ないしなぁ
0342名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0302-1n2n [124.36.70.154])
垢版 |
2022/06/05(日) 16:04:10.62ID:pmCZ7Jf40
>>340
あのレベルの配信者なら普通くらいじゃないのスパチャ 
0345名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0324-Bxuh [60.120.96.210])
垢版 |
2022/06/05(日) 16:06:39.88ID:jiMktlqM0
>>299
上手くて気づかれないのうれしいやらかなしいやらw
いつもコインありがと!初期組の人がまだ続けてくれてるのうれしい
0346名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 43bc-jio5 [182.167.64.209])
垢版 |
2022/06/05(日) 16:07:55.62ID:CuXER/Q90
リス序盤は下でタブンネ敵のやつとったり1蜂の後カジャンいったりして割と活躍出来るけど
ゲップ覚えたくらいからあんまり活躍できなくなってるきがする
3~4万ダメしかでない
オブジェクトのラスヒはうまいから6割近く勝ててるけど上手い人とめっちゃ差を感じるわ
0348名無しさん、君に決めた! (スップ Sd9f-JZJJ [1.75.157.176])
垢版 |
2022/06/05(日) 16:08:04.91ID:gQ0AXh8Id
毎日毎日、朝から晩までスレに張り付きブツブツブツブツ独り言の自走式ウンコ製造機
手足は枯れ枝、夜通し呪詛吐き
夜が明ければ、薬で気絶
働きもせず、穀を潰し
気づけば老人、駅暮らし
行き着く先は、悲しき孤独死
0349名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Spe7-Usof [126.247.60.21])
垢版 |
2022/06/05(日) 16:10:04.45ID:17lpNSvVp
だめだ何使ってもカイリキーに戻ってきてしまうごめんよバリヤードギルガルドハピナスカビゴン
0353名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6389-OyGI [14.11.39.130])
垢版 |
2022/06/05(日) 16:14:35.41ID:bnSnlluX0
>>352
純粋に難しいからじゃね
ちゃんと扱えるならやっぱり欲しがるゲップだと思うわ
0360名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6389-OyGI [14.11.39.130])
垢版 |
2022/06/05(日) 16:17:41.96ID:bnSnlluX0
種リスはユナイトが弱いと思うわ
ゲップはユナイト中全盛期に戻れるけども
0363名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-HZLB [106.128.160.122])
垢版 |
2022/06/05(日) 16:19:12.85ID:ln1FAYUQa
このゲーム数戦やるとマジで体調ぶっ壊れるようになったからガチで引退するわ。お前ら今までアリガトな
0370名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0324-UtqL [60.111.240.252])
垢版 |
2022/06/05(日) 16:24:32.24ID:VRKL6jUP0
ピン刺されてる雑魚が認めたくなくてピン刺してる奴は雑魚!wとか主張してるよな
0375名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Spe7-Usof [126.247.60.21])
垢版 |
2022/06/05(日) 16:28:26.55ID:17lpNSvVp
2k2aでダメージ4万ちょいのアマージョとかやめちくり…
0377名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Spe7-Usof [126.247.60.21])
垢版 |
2022/06/05(日) 16:29:20.70ID:17lpNSvVp
カイリキー、波に乗ると死ぬほどキル出来てガブワンコンとか出来るからたのしい
0384名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 036d-uM4Y [124.143.75.160])
垢版 |
2022/06/05(日) 16:34:02.86ID:RITrk+730
援護ピン指され慣れてるやつ頭おかしい
味方が延々サーナイトにピン指してたがいちいちありがとう返してた
指してるほうも指されてるほうも50%以下ってのがお決まりのオチ
0385名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd9f-Ir1o [49.98.38.57])
垢版 |
2022/06/05(日) 16:36:12.89ID:9JKAmAEId
地雷とは連戦したくもないし
オフラインになるまでカスタムにご招待して鍛え直してるわ最近
0391名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-E0n7 [106.129.185.144])
垢版 |
2022/06/05(日) 16:38:50.79ID:8iQA/blna
マジフレニンフィア、ヤドラン、中央ジュナ、装置なし積極ファームのシラガ(シラガ専門46%)を同時に味方に引いて勝ったぞ
0394名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0324-Bxuh [60.120.96.210])
垢版 |
2022/06/05(日) 16:43:26.72ID:jiMktlqM0
デュオありがとう~サポート系が好きな人ぽいのにエスバも使えるのすごかった
>>356
一回へらってフレ全消ししちゃったからわからなかったけどやっぱりほとんどやめちゃったんだ
vipでポケモンユナイトはあっという間に廃れたよね…w🥺
0396名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Spe7-Usof [126.247.60.21])
垢版 |
2022/06/05(日) 16:46:15.60ID:17lpNSvVp
ピン刺されないマン「俺以外が雑魚のせいで負けたわ」
0401名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6f2a-tlI6 [119.83.36.179])
垢版 |
2022/06/05(日) 16:51:14.31ID:eK3vU6IT0
>>394
こちらこそありがとう!よかったらまたよろしくお願いします
0405名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 036d-uM4Y [124.143.75.160])
垢版 |
2022/06/05(日) 16:53:03.60ID:RITrk+730
サブ垢3,4戦やったらマッチまともっぽかったからメイン垢でやったら速攻ガチキッズ中央ジュナ引いたわ
アカウント単位でマッチングいじるのマジでやめろや
0407名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0324-UtqL [60.111.240.252])
垢版 |
2022/06/05(日) 16:53:49.54ID:VRKL6jUP0
1蜂下ガンクいって人数有利なのにゴールすらできてないって状況作るなよマジで
0408名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 036d-uM4Y [124.143.75.160])
垢版 |
2022/06/05(日) 16:54:01.88ID:RITrk+730
また中央即ピスピーダージュナにレーンサナだわ
マッチングおかしい
0410名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0324-0Gpz [60.122.94.118])
垢版 |
2022/06/05(日) 16:56:24.17ID:kNkEFn+k0
それにしても勝率のわりにへたなやつ多いなマジでガンクで俺が全員やっつける→ゴーリキーが逃げて後ろでファームしてる
相手サンダー戦直前に中央ゲンガー含めて2落ち→なぜかラッシュしてくれない意味わからなすぎる俺よりレート上で勝率も上なのにこれかよ運だけで上がってきたのか
0411名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a324-D1oS [126.73.197.99])
垢版 |
2022/06/05(日) 16:58:05.15ID:JohB4s8+0
ポケモンユナイトの日はマッチングがとんでもなく酷くなるからやめとけ
俺も昨日勝率4割エーフィアサナトリオ引いたし
0413名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7315-Usof [114.188.163.18])
垢版 |
2022/06/05(日) 17:00:41.57ID:swHLMUkQ0
エーフィニンフィアデュオ死ねや
アマージョいるのに両方上行くし1亀降りてこないし
0414名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Spe7-Usof [126.247.60.21])
垢版 |
2022/06/05(日) 17:00:44.19ID:17lpNSvVp
終盤ゴールガン無視ルカリオほんまむかつくわ
0415名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6389-OyGI [14.11.39.130])
垢版 |
2022/06/05(日) 17:01:21.59ID:bnSnlluX0
何故か逆に今日めっちゃ勝率良い俺は異端
0416名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Spe7-Usof [126.247.60.21])
垢版 |
2022/06/05(日) 17:01:28.50ID:17lpNSvVp
フーパ、サポート面が強いから
ユナイト以外ほんま圧ないよな
0417名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Spe7-Usof [126.247.60.21])
垢版 |
2022/06/05(日) 17:03:09.32ID:17lpNSvVp
よーし、10戦してまだ1回も勝ててないバリヤードでランクマ頑張るぞー!(白目
0419名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 831f-Upf7 [220.96.165.46])
垢版 |
2022/06/05(日) 17:04:47.64ID:6zXQ5lUi0
日曜の午後は最低最悪の時間帯だからレートも勝率も溶け放題だな
勝率はもう取り返しつかないから気にしないけど
勝ち負けより露骨なゴミ味方が毎試合目に付いて気持ち悪い
0420名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0324-UtqL [60.111.240.252])
垢版 |
2022/06/05(日) 17:06:03.78ID:VRKL6jUP0
何で敵のカイリューが亀削ってんのに味方のカイリューは敵をフォーカスしてんだよボケゴミ
0421名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0324-Bxuh [60.120.96.210])
垢版 |
2022/06/05(日) 17:07:31.43ID:jiMktlqM0
ニンフィアのハイボにDダウンあるって聞いてからニンフィアを生かした特殊パ組んでみたいって思うようになった
サナニンフィアとか相性良いと思うし見栄えSなので超やってみたいでもサナがよわい
0422名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 036d-uM4Y [124.143.75.160])
垢版 |
2022/06/05(日) 17:08:08.95ID:RITrk+730
毎度毎度毎度毎度
メインアカウントだけずっと負け当番食らってる
サナジュナにロトム亀サンダー一切ラスヒ取れない、っていうか龍舞スタックしないクソカイリュー
こんなん絶対勝てんから
0423名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Spe7-Usof [126.247.60.21])
垢版 |
2022/06/05(日) 17:08:14.13ID:17lpNSvVp
相方サナの絶望感がやばい
0424名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM7f-Usof [133.106.134.197])
垢版 |
2022/06/05(日) 17:09:06.44ID:cP8cUm+bM
土日の奴らはとにかくオブジェクトと戦闘の判断とかフォーカスの仕方が終わってる
キャラ操作はまともでも明らかに噛み合わない
0425名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM7f-Usof [133.106.134.197])
垢版 |
2022/06/05(日) 17:09:54.79ID:cP8cUm+bM
ひたすら敵ヤドランにやぁん?打つゴミマジで要らん
0426名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 43bc-jio5 [182.167.64.209])
垢版 |
2022/06/05(日) 17:09:57.41ID:CuXER/Q90
いまプリメサブ垢混みだけど、トリオソロソロで敵味方ほぼ全員6割前後~7割のマッチあったけど超楽しかった
こんな偶然あるんだね
0427名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-8buh [106.129.62.156])
垢版 |
2022/06/05(日) 17:10:52.61ID:haoEVBzha
自分を最強だと勘違いしたままのルカリオをアマージョでボコるの楽しい
0429名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Spe7-Usof [126.247.60.21])
垢版 |
2022/06/05(日) 17:12:40.43ID:17lpNSvVp
カイリューばっか話しててつまんない
一文字違うだけじゃんカイリキーなんで
みんな使わないのさ😡
0433名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-jT/G [106.146.104.26])
垢版 |
2022/06/05(日) 17:16:36.69ID:s7ZHTr9Fa
そういやイワパレスって今どうなん
俺はっきりいって弱いと思ってるんだけどなんか俺の周りの人強い強いって言ってるからさ
0438名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-jT/G [106.146.104.26])
垢版 |
2022/06/05(日) 17:18:51.89ID:s7ZHTr9Fa
>>435
サーナイト嘘だよな?
0439名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-jT/G [106.146.104.26])
垢版 |
2022/06/05(日) 17:19:44.56ID:s7ZHTr9Fa
>>437
はっきりいってユナイトない時はタンクとしての耐久もないからゴミだと思うんだよね

マンムーよりマシはわかるあいつマジで弱すぎる
0441名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0310-Ir1o [124.213.28.163])
垢版 |
2022/06/05(日) 17:22:50.65ID:x9v+KM6c0
>>429
カイリキーは序盤のLH最強クラスでビルドアップで妨害無効付くからダンベルムーブもやりやすくてユナイトは決めれば最強みたいな性能だから話す事がねぇんだ
ユナイト決めてカイリキー最強GGなクリップを作って投稿するくらいしかやることが無い
0444名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 036d-uM4Y [124.143.75.160])
垢版 |
2022/06/05(日) 17:25:22.89ID:RITrk+730
53%サーナイト来てギリギリ勝ったけど、こいつがサーナイトじゃなかったらもっと楽に勝ってる
マジでこいつ弱い
0446名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-jT/G [106.146.104.26])
垢版 |
2022/06/05(日) 17:27:13.49ID:s7ZHTr9Fa
つじふいアブソル使えばわかるんだけどつじぎりのバースト力、+の回復力、ふいうちの追撃力、ふいうち利用したユナイトの殲滅力とか今の環境においてめちゃくちゃ強いんだよね
なのに何故か使い手増えないし使ってるやつも下手くそばっかだしで悲しいわ
他のキャラせいぜい勝率5割前後半の俺が6割出せてるからみんなも使ってみてくれ、マジで
0452名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f55-jT/G [59.190.184.58])
垢版 |
2022/06/05(日) 17:31:26.00ID:iIxTuHEk0
>>448
鉢に突っ込んだら大体7割以上回復するよ
敵単体でも15%ぐらい回復してる
0457名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-E0n7 [106.129.186.80])
垢版 |
2022/06/05(日) 17:32:25.05ID:q+8umdlRa
>>435
ジュナカスずっと上ゴールにいて草
0458名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f55-jT/G [59.190.184.58])
垢版 |
2022/06/05(日) 17:33:25.21ID:iIxTuHEk0
ふいうちは向かってくる敵に使ってもスタンしか出来なくてかなり離れた位置に飛ばしちゃうから基本的に逃げる敵に使うのがいいよ
0460名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Spe7-Usof [126.247.60.21])
垢版 |
2022/06/05(日) 17:36:32.27ID:17lpNSvVp
>>441
そうなんやカイリキーって案外短調なんやな()
0463名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Spe7-5ito [126.233.115.42])
垢版 |
2022/06/05(日) 17:41:38.54ID:GXUAr3x5p
中央被せて荒らしたやつのレベルが上がってMVPとか明らかにおかしいだろ
0465名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0324-UtqL [60.111.240.252])
垢版 |
2022/06/05(日) 17:42:53.87ID:VRKL6jUP0
何でガンクいった側のレーンが負けんだよ死ねよゴミ共
どれだけ有利とっても負けるならサンダー取るまでお前らに寄らねえよカス
0467名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0324-Bxuh [60.120.96.210])
垢版 |
2022/06/05(日) 17:44:56.74ID:jiMktlqM0
かげうちの索敵能力明らかにナーフされてない?
前だったらかげうち発動してすぐ相手の位置察知してたのに今なんかやたら遅いんだけど
0469名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0324-Bxuh [60.120.96.210])
垢版 |
2022/06/05(日) 17:47:45.43ID:jiMktlqM0
前みたくかげうち使っても安全確保しようとしたらなんかふつうに近くにいてやられたしこんな性能ならもうかげうちとか使いたくない
0472名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff3f-E0n7 [147.192.30.72])
垢版 |
2022/06/05(日) 17:55:54.93ID:yfrOn+w90
ワープフーパとかいうゴミ多すぎだわ
ソロで使うなよ
0476名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Spe7-5ito [126.233.105.192])
垢版 |
2022/06/05(日) 18:01:17.24ID:Ly0PeMwIp
中央荒らしてレベル上げてレーンにやってきてレベル差で気持ちよくなっている奴が邪魔すぎるわ
それで中央の人が機能しなくなって周りの人たちはジリ貧になっているのまだわからないのか
0477名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-tlI6 [106.146.55.205])
垢版 |
2022/06/05(日) 18:02:18.27ID:V9g+qK93a
>>474
大会で暴言でも吐いたの?この人
0479名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0324-Bxuh [60.120.96.210])
垢版 |
2022/06/05(日) 18:03:58.22ID:jiMktlqM0
>>470
なるほど…前は発動したら範囲内なら発動した瞬間から敵の位置がマップに映ってたから絶対サイレント入ってる
かなりの弱体化だと思うんだけどこれ…
0483名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0324-Bxuh [60.120.96.210])
垢版 |
2022/06/05(日) 18:07:40.62ID:jiMktlqM0
>>432
花舞バナもたしかに相性かなりよさそう
ニンフィアとはスピンカメとか花舞バナみたいな前衛系のほうが合うのかな
>>442
なにそれめっちゃたのしそう。その試合みてみたい
0488名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-Ir1o [106.128.222.239])
垢版 |
2022/06/05(日) 18:13:12.37ID:b1fZbsfba
>>484
言う程引退してるか?
0490名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-E0n7 [106.129.184.17])
垢版 |
2022/06/05(日) 18:15:37.62ID:mDZuKShSa
>>484
ずっくん以外誰か引退してる?
0497名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a324-Usof [126.60.48.230])
垢版 |
2022/06/05(日) 18:20:35.35ID:w6pUTWq60
試合中に自分が気に入らないとピックしまくるデュオとマッチしたんだけどさ
案の定情報非公開のゴミデュオでロビーよんで情報公開してない理由聞いてもレート聞いても答えてくれなかったわ
2人して偉そうで草はえたわ
0503名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4301-IJ12 [118.109.58.97])
垢版 |
2022/06/05(日) 18:24:55.34ID:QbuIBX+p0
スタダやってたら中央エーフィとかいうゴミが誕生したわ
0504名無しさん、君に決めた! (ササクッテロロ Spe7-Usof [126.254.120.2])
垢版 |
2022/06/05(日) 18:25:17.46ID:S/8AZKiIp
1600台の俺より下のやつが1800シール貼ってる
0518名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0324-Bxuh [60.120.96.210])
垢版 |
2022/06/05(日) 18:32:22.69ID:jiMktlqM0
りゅうはをラスヒじゃなくて削りに使うジュラルドンおわってるでしょ
0521名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-Ir1o [106.128.222.239])
垢版 |
2022/06/05(日) 18:33:32.82ID:b1fZbsfba
>>513
知らなかった?そうだよクソゲーだよ
0525名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-HZLB [106.128.160.122])
垢版 |
2022/06/05(日) 18:37:11.64ID:ln1FAYUQa
ようおまえら
0532名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 232b-nXvW [222.0.170.217])
垢版 |
2022/06/05(日) 18:45:43.40ID:6QX7tanU0
死にまくろうがトロールしようが自己中ピックしようがピン刺して煽ろうが1分程度放置しようが
基本的に罰則0な神ゲーだからな
0535名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6389-La+v [14.8.112.96])
垢版 |
2022/06/05(日) 18:53:46.95ID:3ENS79oM0
ヤドラン使った感想
ねっとうもテレキネも当たらん
なんかテレキネを無効にするやつがまあまあいる
びみょー!やね
0538名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0302-1n2n [124.36.70.154])
垢版 |
2022/06/05(日) 18:56:22.19ID:pmCZ7Jf40
vcでいらいらしてる人にピン指すともっと怒るからやってみてくれ
自分がソラビバナとかジュナイパーだと尚良し
0540名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f55-jT/G [59.190.184.58])
垢版 |
2022/06/05(日) 18:57:08.40ID:iIxTuHEk0
今の環境でプク使ってAFKとかふざけてるのかな
0544名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8f10-Nrcn [113.153.241.152])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:04:41.12ID:xHfHhc4w0
>>542
誰も見てないなら誰にも迷惑かからないからオッケーだな!
0549名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6346-M10v [14.133.215.37])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:13:28.77ID:01CKulC10
今日は珍しく味方が強い日だ
キャリーされてばっかなのは久しぶり
0554名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-KqO6 [106.130.227.86])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:23:22.25ID:GB0hsKe7a
vc付きのハングルネームのヨクバリスがカジャンしながらずっと歌を歌ってるのは遭遇したことあるわ
楽しそうだったなあのリス
0555名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd9f-Ir1o [49.98.38.57])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:23:25.89ID:9JKAmAEId
ここもすっかり過疎ったな
0557名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e312-1xqW [110.3.187.124])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:25:32.80ID:XZMEPRvV0
中央サナの上ガイ率やべーわ
1亀2亀にちゃんと来た試しがない
サナってやっぱガイジ発見機だわ
0558名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-KqO6 [106.130.227.86])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:27:26.38ID:GB0hsKe7a
はに丸くんと気狂いくんが飽きてやめたらこのゲームは終わるよ
0560名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f6d-aR/l [59.170.45.211])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:28:16.40ID:KsWEycsc0
ピカチュウがずっと仲間にピン刺してて萎えたジュナがスタートちてん地点にこもってしまった…負けた
0562名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-KqO6 [106.130.227.86])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:30:36.03ID:GB0hsKe7a
プクちゃんを働かせて稼がせた金でハピちゃんと美味しいもの食べに行きたい
0564名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 138b-GLPP [138.64.68.215])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:31:22.72ID:82fW72sg0
日曜のマスターヤバい5連敗したわ、、、何やっても勝てないんだけど1300から下がってもうた
0565名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6f5d-12XH [175.177.6.40])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:31:55.61ID:MWVVSg/I0
サンダー前にユナイト吐くのはアホだけど、2亀前のユナイトは悩むわ
劣勢でキル経験値をなんとか稼ぎたいときとか、セカンドロトム押し込めそうな時とか
セカンド割って2亀取らせるのって損得計算すごく微妙じゃね?若干得くらいには思ってるんだけど
0567名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0324-Bxuh [60.120.96.210])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:33:18.10ID:jiMktlqM0
この47%ジュナをどかしてリザードンくんを上段に持っていきたい
https://i.imgur.com/08K3onf.jpg
0569名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 138b-GLPP [138.64.68.215])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:35:48.25ID:82fW72sg0
ユナイトってどうやったら勝てるんだっけ?
0572名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0324-Bxuh [60.120.96.210])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:37:31.35ID:jiMktlqM0
>>570
なかなかでしょ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
0585名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9389-tZNt [106.72.200.193])
垢版 |
2022/06/05(日) 20:01:44.04ID:acnlZouA0
再起動しても何度も海外サーバーに飛ばされてクソラグのまんま負けるんだけどなんで?
日本人消えた?
0594名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4301-IJ12 [118.109.58.97])
垢版 |
2022/06/05(日) 20:06:53.10ID:QbuIBX+p0
1亀取って下ゴール割った後誰一人下ゴール守ってくれないのはどうにかならないのか
キャラに関係なくいつも自分が残って守ってるわ
0598名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f55-jT/G [59.190.184.58])
垢版 |
2022/06/05(日) 20:12:30.81ID:iIxTuHEk0
>>563
普段から煽り晒ししてる奴やしまあええやって
>>574
アマージョ使ってて1亀の時に上残り&カジャンしてたんだけど(亀戦きついから)何故か味方のヤドランも上残りしてて(サンダー戦までずっと)それの巻き添えでプクがピン刺しして残り3分ぐらいからAFKしだしたプクに対して相方がピン刺ししたらこうなった
0599名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-tZNt [106.130.158.241])
垢版 |
2022/06/05(日) 20:14:13.37ID:OETOgqQ5a
>>597
神速とかそうでしょ
0605名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MM27-Xyju [150.66.93.91])
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:48.33ID:gIS4A52hM
キャンディー
加速装置43パーハピ
どうせゴミだろうし加速装置エーフィでロトム流されてんの無視して相手陣にゴール行ったらピン刺しされたわ
その前に何か地雷ムーブされてたからなんだけど忘れたわ
何で定石に反したムーブされてるのかもわからないゴミ
次の試合で相手に行って勝ったから煽りグルグルとイイねしてあげた
キャンディー君のせいでチームが負けちゃったんだよ
43パーの分際でピン刺しちゃだめだよ^^;
0607名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 232b-nXvW [222.0.170.217])
垢版 |
2022/06/05(日) 20:28:07.43ID:6QX7tanU0
アローくんは今まで火力とユナイトの回転率が化け物でユナイトたまった時だけ狩りに行くスタイルなら初心者でも安定してたし、ゴルサポオタバリ型でゴールマクロもこなせるスピード界屈指の強キャラだったけど

ナーフもあったしカチコチバランス環境で今は踏んだり蹴ったりなのがね
0608名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8f10-Nrcn [113.153.241.152])
垢版 |
2022/06/05(日) 20:28:29.50ID:xHfHhc4w0
休日ユナイトでレート50溶かしたわ!
気が狂いそうだわ!
0609名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4301-IJ12 [118.109.58.97])
垢版 |
2022/06/05(日) 20:28:47.98ID:QbuIBX+p0
>>595
下残りで出来る範囲でファームしてても何故かピン刺されることあるからな
その割に敵の集団になだれ込まれて下ゴール壊される時に慌てて味方が戻ってくるという
0610名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0302-1n2n [124.36.70.154])
垢版 |
2022/06/05(日) 20:28:51.85ID:pmCZ7Jf40
戦闘狂しかいない試合だった
一亀余裕で取れるくらいボコってたのにずっと敵ファーストで本来2亀出るくらいまで戦ってた
https://i.imgur.com/r50LBTB.jpg
0611名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7375-E0n7 [216.171.121.23])
垢版 |
2022/06/05(日) 20:33:21.83ID:LEgTJcjh0
>>607
使ってて思うけど倒し切るか逃げるが出来ないアサシンだからゴミだわ今のアロー
火力下がり過ぎ
0614名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7375-E0n7 [216.171.121.23])
垢版 |
2022/06/05(日) 20:37:19.58ID:LEgTJcjh0
アローはおたばりか気合い持ってた枠を猛攻にしないと火力出ないから生存能力低くなってな
その分攻めにくくなるしせめて死ぬ回数も増える
0616名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9310-HPos [106.139.105.23])
垢版 |
2022/06/05(日) 20:38:19.27ID:J8mW6VYU0
>>573
マイクオフでも誰か喋ってたら聞こえるよ
この前遭遇したからビビった
0619名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0324-Bxuh [60.120.96.210])
垢版 |
2022/06/05(日) 20:41:55.54ID:jiMktlqM0
マリルリ余裕で強ポケの枠に入ると思うんだけど
0627名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0324-Bxuh [60.120.96.210])
垢版 |
2022/06/05(日) 20:45:57.01ID:jiMktlqM0
序盤のレーン戦はたしかに悲惨すぎる。絶対全ポケモンで一番よわい
マリルリはマリル時代が終わっててマリルリから一気に強くなるからほんとは中央が一番適正あるんだよね
0628名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0302-1n2n [124.36.70.154])
垢版 |
2022/06/05(日) 20:46:06.05ID:pmCZ7Jf40
>>626
どのへんがサイレントなの? 
0629名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-Sc5K [106.146.69.212])
垢版 |
2022/06/05(日) 20:46:14.22ID:Aw8r0qb6a
仲間にパレス上ガイジ来たら勝っても負けてもつまらんな 下押されて1人で上ゴール壊してさらに上にタブンネわかせるオナプレイパレスにイラついて 最後サンダーでまあまあ活躍しようが結局1人のオナプレイで全員不快
0630名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-KqO6 [106.130.227.86])
垢版 |
2022/06/05(日) 20:47:40.18ID:GB0hsKe7a
好きなポケモン使ってる時だけ全然勝てねえの草
0631名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6f5d-12XH [175.177.6.40])
垢版 |
2022/06/05(日) 20:47:46.63ID:MWVVSg/I0
マリルリはユナイトの回転早いし、サンダー戦も強引に後衛に飛び込んで落としきる力はあるからLv9以降は中堅の強さがあると思う
ただユナイト無い時はファイターの中でも最弱クラスだし、マリル時代はニンフィアイーブイよりは少しマシかな?ってレベル
序盤に試合を壊されるリスクに対して中盤以降の強さが見合ってない
0634名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7375-E0n7 [216.171.121.23])
垢版 |
2022/06/05(日) 20:49:40.10ID:LEgTJcjh0
からやぶシザクロパレスでジュナカスに粘着するの最高だわ!!!!!!!
0636名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a324-D1oS [126.73.197.99])
垢版 |
2022/06/05(日) 20:50:16.66ID:JohB4s8+0
マリルあんなに弱いならレベル4進化にしていいと思う
0638名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 232b-nXvW [222.0.170.217])
垢版 |
2022/06/05(日) 20:51:00.13ID:6QX7tanU0
ぶっちゃけいまの環境だと種リスが一番ストレス無く楽しめるよな
謎に増えてるサナちゃん辺りのメイジを背後からタネマシンガンで襲うと必死でユナイト吐いちゃうのかわいいぞ

バランス相手にも逃げ性能は折り紙つきだし引きうちも出来る
0650名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 232b-nXvW [222.0.170.217])
垢版 |
2022/06/05(日) 20:57:44.96ID:6QX7tanU0
パレスはピックからしてガイジ3人とかだったときのオアシスだから
エネコステロパチンカスで勝利をもぎ取っていけ
0653名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0324-Bxuh [60.120.96.210])
垢版 |
2022/06/05(日) 20:58:46.86ID:jiMktlqM0
ユナイトない状態でもタイマンは最強クラスっていう長所はあるし
そもそもアンプつけてたらレベル9からはユナイト覚えた状態で戦うことのほうが多いからユナイト習得後はさすがに強いでしょ
0657名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 232b-nXvW [222.0.170.217])
垢版 |
2022/06/05(日) 21:01:19.97ID:6QX7tanU0
マリルリは集団戦あんな弱いならタイマンは今より全然強くていいけどな
具体的にはクリ倍率を他と同じにしろ
0658名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 036d-uM4Y [124.143.75.160])
垢版 |
2022/06/05(日) 21:01:47.54ID:RITrk+730
サンダー草むらブッシュからBD行ったヤドランにピン指されたわ
障碍者はさっさと死ね
0659名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0302-1n2n [124.36.70.154])
垢版 |
2022/06/05(日) 21:01:52.82ID:pmCZ7Jf40
>>637
普通にゲーム内のアプデ情報に書いてあったよ
しかもそれ相手ポケモンに空を飛ぶを当ててやっと前のctになるからただの下方だったでしょ
0662名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7f2b-6ZOr [59.139.228.254])
垢版 |
2022/06/05(日) 21:03:13.56ID:0+3Lwr1c0
今更試してるがエーフィかなり微妙だな
ニンフィアの方が勝てそうだわ
0663名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4301-IJ12 [118.109.58.97])
垢版 |
2022/06/05(日) 21:03:21.24ID:QbuIBX+p0
バリヤードは誰も使ってないしいい加減強化してやれよ
0666名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 138b-GLPP [138.64.68.215])
垢版 |
2022/06/05(日) 21:04:06.56ID:82fW72sg0
花舞バナでやっと5連敗からの1勝だわ、、、
0667名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0324-Bxuh [60.120.96.210])
垢版 |
2022/06/05(日) 21:04:08.32ID:jiMktlqM0
>>660
それどういう条件で決めたの?w
0670名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a324-D1oS [126.73.197.99])
垢版 |
2022/06/05(日) 21:05:18.09ID:JohB4s8+0
ガブバリは使用率最低クラスなんだからもっと強化していいよな
特にガブちゃんレベル9進化なのにレベル6進化のアマージョにタイマン勝てないの悲しすぎるだろ
0673名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0324-Bxuh [60.120.96.210])
垢版 |
2022/06/05(日) 21:08:16.54ID:jiMktlqM0
旦夜って人レート低すぎるからエリートとかエキスパとか低レートのマスターとしかマッチしてないみたいだしわりとどーでもいー
0688名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0324-Bxuh [60.120.96.210])
垢版 |
2022/06/05(日) 21:14:55.08ID:jiMktlqM0
>>687
僕のほうが絶対マリルリ使ってるし使っててマリルリでタイマン勝てないってポケモンほとんどいないって感じるけど
0689名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7f2b-6ZOr [59.139.228.254])
垢版 |
2022/06/05(日) 21:14:56.55ID:0+3Lwr1c0
糞ジュナ消えてくれ
0691名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7f2b-6ZOr [59.139.228.254])
垢版 |
2022/06/05(日) 21:15:43.40ID:0+3Lwr1c0
また同じ糞ジュナだ…
0694名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f10-Usof [27.94.254.53])
垢版 |
2022/06/05(日) 21:19:31.07ID:gNz0PwdU0
ジャングル下手くそなのにみんなレーンキャラ選ぶの辞めてクレメンス(´・ω・`)
0695名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9389-tZNt [106.72.200.193])
垢版 |
2022/06/05(日) 21:19:53.62ID:acnlZouA0
はい6連勝をゴミジュナのせいでストップ
いっそ削除してくれよこんなやつ
0703名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0324-UtqL [60.111.240.252])
垢版 |
2022/06/05(日) 21:22:23.29ID:VRKL6jUP0
あーマジで頭おかしくなる
サンダーでユナイト抱え落ちするだけでも勲章物のクソバカなのに何で1回戻ってきてまた抱え落ちするんだよ
死ねよゴミバナとゴミアマージョ
生きてる価値ねえよ
0705名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6f5d-12XH [175.177.6.40])
垢版 |
2022/06/05(日) 21:23:10.91ID:MWVVSg/I0
アマージョは渦潮食らってくれないし、ガルドオーロットは渦潮耐える
マリルリでタイマン勝てる可能性あるのはせいぜいガブとか、あるいは単独行動すべきではない集団戦向きのポケモンたちくらいじゃね?
ジュナサナにタイマン勝てます!ってそれは別にタイマン強いとは言わないからなあ
0706名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8f10-Nrcn [113.153.241.152])
垢版 |
2022/06/05(日) 21:23:21.71ID:xHfHhc4w0
味方のカイリュー全てのオブジェクト敵にスティールされて思わず援護ピン鳴らしてしまった
でもそのカイリューが最後点入れてくれて勝ったわごめんな
0711名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7f2b-6ZOr [59.139.228.254])
垢版 |
2022/06/05(日) 21:26:19.14ID:0+3Lwr1c0
たまたま2回目は勝ったがマジで糞ジュナ死ねよ
ファームはパクって経験値集中させるし有利作っても調子乗りすぎてガチ単騎特攻して死ぬし
4分時点で敵ルカリオレベル13とか久々に見たわ
0714名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0302-1n2n [124.36.70.154])
垢版 |
2022/06/05(日) 21:27:50.78ID:pmCZ7Jf40
>>707
バリヤード強い?
0717名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sre7-6jIc [126.212.244.51])
垢版 |
2022/06/05(日) 21:28:30.68ID:bw3w2LGyr
種類が多いってのもあるけどポケGOだと赤ポケ縛りとか未進化ポケ縛り、カントー縛りみたいなのがあるんだよね
ユナイトも近接縛りや無進化縛り、サポタン縛りのランクマの常設あってもいいと思うわ
そしたらサナジュナあたりを遠距離縛りに隔離して組まずに済む
0720名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0302-1n2n [124.36.70.154])
垢版 |
2022/06/05(日) 21:31:19.36ID:pmCZ7Jf40
>>715
もうそれ何でもいいな
0722名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0324-Bxuh [60.120.96.210])
垢版 |
2022/06/05(日) 21:32:48.43ID:jiMktlqM0
相手のプリメだけエスバハピとかやってきて負けるの本当しょうもない
ソロとプリメ分けてないの異常だっていつ気づくの
0725名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0324-Bxuh [60.120.96.210])
垢版 |
2022/06/05(日) 21:34:13.30ID:jiMktlqM0
上サナ上アブソルのプリメ引いたしさすがにパレスですね
はーぁごみプリメに足引っ張られる毎日
0726名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0302-1n2n [124.36.70.154])
垢版 |
2022/06/05(日) 21:36:21.58ID:pmCZ7Jf40
>>723
なるほどね
ユナイトだいぶうざくなったよね
0729名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-HZLB [106.128.160.122])
垢版 |
2022/06/05(日) 21:41:10.08ID:ln1FAYUQa
何か喋ろうと思ったけど何も話題が無かったわ。こりわ引退かなあ
0734名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0324-UtqL [60.111.240.252])
垢版 |
2022/06/05(日) 21:49:07.12ID:VRKL6jUP0
上ガイジしたあげくすぐキル取られるゴミアマージョ
亀寄らず上ゴール壊しに行って敵アサシンにキル取られるゴミ中央ゲコ
こいつらがデュオなんだもの
無理無理
0736名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7f2b-6ZOr [59.139.228.254])
垢版 |
2022/06/05(日) 21:53:23.22ID:0+3Lwr1c0
サンダー戦で2対1作って1体持ってったのに4vs3で中央戦壊滅してるのか意味が分からん
0739名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8f10-Nrcn [113.153.241.152])
垢版 |
2022/06/05(日) 21:56:40.53ID:xHfHhc4w0
>>713
いやもうみんな削りフェイズだったしあとはラッシュだけ!みたいな時に普通に破壊光線撃たなかった 多分削りで破壊光線使ってたんだと思う
0745名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7f2b-6ZOr [59.139.228.254])
垢版 |
2022/06/05(日) 22:04:38.57ID:0+3Lwr1c0
敵5体潰してサンダーラッシュする場面で調子こきクソゲコが撤退指示
結局お決まりのパターンで逆転負け
0746名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7f2b-6ZOr [59.139.228.254])
垢版 |
2022/06/05(日) 22:06:30.79ID:0+3Lwr1c0
クソゲコはリザルトオナニーでもしてろよ
僕はこんなにキル取ってるのに~味方糞!って
0749名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0324-UtqL [60.111.240.252])
垢版 |
2022/06/05(日) 22:13:53.71ID:VRKL6jUP0
_VT全員ゴミだから出禁にしろ
0751名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8f10-Nrcn [113.153.241.152])
垢版 |
2022/06/05(日) 22:19:02.50ID:xHfHhc4w0
マッチング変わったのかしらんけど上手いって理由で名前覚えてるような奴今日よく当たったわ
そいつら大体敵だからそのせいで今日レートかなり溶かしたわ死ねや
0754名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0324-Bxuh [60.120.96.210])
垢版 |
2022/06/05(日) 22:27:06.16ID:jiMktlqM0
また抱え落ち2人だし一番上枠はソラビバナでふざけてるしこれもうずっとこういうのが続くパターンだな早めにやめとこ
0755名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7f2b-6ZOr [59.139.228.254])
垢版 |
2022/06/05(日) 22:29:29.62ID:0+3Lwr1c0
ゴミを勝たせちゃうからいけないんだろ
突撃系のくせにリザルトすら出ないゴミ糞エスバが自分の手柄だと思い込んでるんだろうな
0759名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM7f-Usof [133.106.146.204])
垢版 |
2022/06/05(日) 22:35:26.75ID:KWpelz0RM
アマージョおもんないからやりたくないけど野良のゴミアマ雑魚アクセルばっかなんやけど
0760名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0302-1n2n [124.36.70.154])
垢版 |
2022/06/05(日) 22:35:53.21ID:pmCZ7Jf40
中央空いてたからってサーナイト選ほうとしてたやついたから俺が中央行こうとしたらエーフィちらつかせてきたから中央ニンフィアしたわ
強かった
0761名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7f2b-6ZOr [59.139.228.254])
垢版 |
2022/06/05(日) 22:43:03.78ID:0+3Lwr1c0
サーナイトとゲンガーの究極レーンコンビよく出す気になるな
何戦もしてるんだからヤベェことくらい覚えてないのか
0762名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e312-1xqW [110.3.187.124])
垢版 |
2022/06/05(日) 22:43:27.43ID:XZMEPRvV0
中央即ピするやつってガイジしかいないよな
中央取り合ってたガルドとジュナが2人仲良く上ガイしてたわ
勝率も2人揃って48%だし
0765名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 831f-Upf7 [220.96.165.46])
垢版 |
2022/06/05(日) 22:47:51.72ID:6zXQ5lUi0
即ピ中央なんてよくやると思うわ
どっから湧いてくるんだろうねその自信は
まあたぶん重みが分からないぐらいにヘボイんだろうね
実際今日の即ピ中央は漏れなくヘボだった
0769名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MM27-Xyju [150.66.93.91])
垢版 |
2022/06/05(日) 22:49:49.21ID:gIS4A52hM
俺はチームが中央やりたくなさそうな奴らなら中央やらせてもらうけど
4割で中央即ピする奴の気が知れんわ
影響力が高いって事は下手な奴がやったらそりゃもうマイナスの方面で影響力が高いわけで
オータムはハッキリと4割は中央即ピすんなゴミカスバカ禿って動画出せよ
0771名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e312-1xqW [110.3.187.124])
垢版 |
2022/06/05(日) 22:51:17.80ID:XZMEPRvV0
中央ってチーム内で1番責任重いから、誰もやらないときに仕方なくやるポジションであって普通進んでやるものじゃないよな
結果としてまともなやつは中央やりたがらず中央の重要性を理解できてないようなガイジほど進んで中央やりたがるんだと思う
0772名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8f10-Nrcn [113.153.241.152])
垢版 |
2022/06/05(日) 22:51:25.66ID:xHfHhc4w0
今日はテツオに当たって負けた悔しかった
0777名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7f2b-6ZOr [59.139.228.254])
垢版 |
2022/06/05(日) 22:55:16.84ID:0+3Lwr1c0
そんな重要な中央なのに構成も見ず一番下即ピでジュナとか山のようにいるからな
0787名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7f2b-6ZOr [59.139.228.254])
垢版 |
2022/06/05(日) 23:08:27.45ID:0+3Lwr1c0
>>784
すごい
0788名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0324-Bxuh [60.120.96.210])
垢版 |
2022/06/05(日) 23:09:18.60ID:jiMktlqM0
>>784
中央ニンフィア最強!ほんとすっごい
イワパレス96回使ってるのわらうw
0795名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7f2b-6ZOr [59.139.228.254])
垢版 |
2022/06/05(日) 23:18:07.78ID:0+3Lwr1c0
マジでレーンサナやめて
敗北請負人だろ
0803名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a324-D1oS [126.73.197.99])
垢版 |
2022/06/05(日) 23:24:56.52ID:JohB4s8+0
最近の追加キャラケモノ系ばっかじゃん
怪獣系よこせやケモナーユナイトにしてぇのか
0804名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7f2b-6ZOr [59.139.228.254])
垢版 |
2022/06/05(日) 23:28:18.52ID:0+3Lwr1c0
糞アブソルよ中央やりたいならレーン指定してくれ
やらせるだけやらせるから
0806名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sre7-nqT1 [126.158.177.204])
垢版 |
2022/06/05(日) 23:30:12.14ID:vhNbNw7Qr
下レーン選んでおいて見限って上に行く輩
なんか最近多くないか…
その割には大して貢献してないんだから
素直に下にいればいいのに
それでうまく行ってる試合なんて4割くらいだろ
勝ち筋になってないのに成功体験でずっとやられても困るわ
0809名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-42Zv [106.128.145.126])
垢版 |
2022/06/05(日) 23:32:07.74ID:i+WgJIoSa
>>803
うるせぇ怪獣好きのポケモナー
0812名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-E0n7 [106.129.184.222])
垢版 |
2022/06/05(日) 23:36:11.49ID:BFwHyOkma
ピカニキちゃんと試合数こなしてて偉すぎるな
0822名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Spe7-Usof [126.247.60.21])
垢版 |
2022/06/05(日) 23:41:51.28ID:17lpNSvVp
なんか勝てないし味方に迷惑ばっか掛けてる
気がするから辞めるわ
0832名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0324-Bxuh [60.120.96.210])
垢版 |
2022/06/05(日) 23:49:00.11ID:jiMktlqM0
>>800
すごくうまいのにそういうところかわいくてすきw
ニンフィア愛本当すごい、これからもニンフィアといっしょにがんばってほしい!
0835名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff46-Ir1o [115.38.4.166])
垢版 |
2022/06/05(日) 23:50:40.07ID:JIxnIQzP0
この時間にゴミしかいないの珍しいな
0838名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4342-aR/l [118.241.204.135])
垢版 |
2022/06/05(日) 23:52:51.29ID:cr3MY9620
ヤドランで浮かせた敵を味方のジュナイパーに通常攻撃の射程内で見せびらかしてるのに、ゆっっっくり離れながら弓構えてるジュナイパーくそイラつくわ
デキるジュナイパーは即座に通常攻撃に切り替えた上でトドメの速射かげぬいでスタイリッシュだしサポートしがいがあるのになぁ
0840名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f4c-Sb9R [101.142.90.93])
垢版 |
2022/06/05(日) 23:55:44.18ID:8kBXnbQa0
>>784
これ味方運がよっぽど良すぎなのもあるが、中央ニンフで行かせてもらえてることが衝撃すぎるわ…。
0843名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf79-Pr0w [213.18.18.126])
垢版 |
2022/06/05(日) 23:58:09.01ID:8PyR2NKg0
この時間でペアトリオ問わずランクマ一緒に潜ってくれる人居てへんかな?
0844名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a324-D1oS [126.73.197.99])
垢版 |
2022/06/05(日) 23:58:16.28ID:JohB4s8+0
ガブ様今ドラクロダイブ使うとグリッチ利用疑われて通報されるって聞いたしそれで使用率下がってるのかな
運営も大会で使用禁止にしてるクセに直す気無いしガブ様は使うと通報される運命なのか
0846名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf79-Pr0w [213.18.18.126])
垢版 |
2022/06/05(日) 23:58:26.60ID:8PyR2NKg0
この時間でペアトリオ問わずランクマ一緒に潜ってくれる人居てへんかな?
0847名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0302-1n2n [124.36.70.154])
垢版 |
2022/06/05(日) 23:58:58.71ID:pmCZ7Jf40
無敵ウッウでもbanないし使え
0850名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf79-Pr0w [213.18.18.126])
垢版 |
2022/06/06(月) 00:01:04.48ID:zQ8sUgUv0
ごめん2回も連投してもた
0851名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f24-G197 [219.38.210.54])
垢版 |
2022/06/06(月) 00:02:50.46ID:A1yOWxnW0
サナカスほんといらないな
0854名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7f2b-6ZOr [59.139.228.254])
垢版 |
2022/06/06(月) 00:04:22.92ID:PayN3e7z0
さっきの試合の対面にいたクソ雑魚が味方に来て敗北〜糞ジュナも添えて〜
疲れるわこのゲーム
0856名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf79-Pr0w [213.18.18.126])
垢版 |
2022/06/06(月) 00:04:28.32ID:zQ8sUgUv0
>>849
本当!
今1700台、勝率61
暇な人お願い。
ここの募集で2回程トリオした事あるけど、ずっとボッチでもうボッチ辛い
0857名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff46-Ir1o [115.38.4.166])
垢版 |
2022/06/06(月) 00:04:28.48ID:W5DaMASa0
わりと序盤で思い通りにならなかったのか、ピカがスタート地点で放置してたからどんな戦績か確認したら3000戦の48パーのゴミだったw
0859名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff46-Ir1o [115.38.4.166])
垢版 |
2022/06/06(月) 00:06:37.43ID:W5DaMASa0
最近やたらゲンガーとウッウ多いな
0860名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4342-aR/l [118.241.204.135])
垢版 |
2022/06/06(月) 00:06:41.61ID:uMyPREtc0
パチンコイワパレスにもセンスが出るよな
2分でBDするからイワパレスがたどり着く頃にはサンダーが亡くなってたり、エネコのタイミング早すぎてエネコ抜きのステロ微小ダメージでラスヒ取り損ねたり味方全滅してからサンダー取るからイワパレスが100点入れる間に敵5人にゴールされたり…

開き直って運ゲーするのはいいけどそもそも運ゲーに持ち込めてないイワパレスを沢山見てきた
0865名無しさん、君に決めた! (スーップ Sd9f-E0n7 [49.106.124.232])
垢版 |
2022/06/06(月) 00:15:40.00ID:t21HIG/Md
バリとかいう未実装みたいな奴久々に見たわ
なんかねんりきしてたなってくらい脅威何もなかった
0866名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f24-G197 [219.38.210.54])
垢版 |
2022/06/06(月) 00:15:45.84ID:A1yOWxnW0
中央サナカスでも吐き気がする🤮
0867名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0324-Bxuh [60.120.96.210])
垢版 |
2022/06/06(月) 00:15:59.60ID:ErZo2ej20
完全に逆キャリーしてくるデュオのゴミジュナ引いてまけ
サンダー戦開幕なにもせず即死、ラスヒにかげぬい使わない、なんとか最後上に飛んで防衛すれば勝てる状況まで持ち込んだのになぜか上みてない
気持ち悪すぎでしょ
0868名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0324-Bxuh [60.120.96.210])
垢版 |
2022/06/06(月) 00:17:01.71ID:ErZo2ej20
2000に近づくとなにがなんでも負けさせる味方引かされるから一生行ける気しないんだけど
0869名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7f2b-6ZOr [59.139.228.254])
垢版 |
2022/06/06(月) 00:18:01.42ID:PayN3e7z0
どや顔で延々と上ガイやってたゴミージョさん、サンダー戦で逃げていく敵をゴールまで追っかけて無事返り討ち
弱っ!上ガイが一番キャリーできるとかいう嘘を流行らせないでくれ
0870名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7375-E0n7 [216.171.121.23])
垢版 |
2022/06/06(月) 00:18:43.34ID:HfO74BKZ0
フーパでサンダー戦バックドア行くガイジなんなのほんと
0874名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf79-Pr0w [213.18.18.126])
垢版 |
2022/06/06(月) 00:22:23.23ID:zQ8sUgUv0
>>856
やっぱこの時間はもう無理かな……
戦犯と言われるキャラ以外なら何のキャラ使って貰っても構わないしスレ民と遊びたかったのに。
0875名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0302-1n2n [124.36.70.154])
垢版 |
2022/06/06(月) 00:22:51.75ID:mvMol7Gx0
そもそもサーナイトがいる時点で味方の士気が下がるからだめだよ
0884名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7f2b-6ZOr [59.139.228.254])
垢版 |
2022/06/06(月) 00:29:53.23ID:PayN3e7z0
サンダーBDクソガイジ中央エスバまだ存在したんだな
つーかなんでそれで降参が全員点灯してるのかわからねえ
BD後即敗北を初めて経験したのか?
0886名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0324-Bxuh [60.120.96.210])
垢版 |
2022/06/06(月) 00:30:20.55ID:ErZo2ej20
>>872
わかる。はっぱならいいけどかげぬいは自分が気持ちよくなりたいだけです、キャリーは皆さんにたのみますって魂胆が透けて見えるからむり
0887名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f24-G197 [219.38.210.54])
垢版 |
2022/06/06(月) 00:31:51.84ID:A1yOWxnW0
味方にサナカスいると絶対勝てないやんこのゲーム
0888名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7375-E0n7 [216.171.121.23])
垢版 |
2022/06/06(月) 00:33:30.10ID:HfO74BKZ0
ずっくんのほかに引退した上位勢大会勢って誰かいるの?
0889名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bfc8-znNl [117.109.45.134])
垢版 |
2022/06/06(月) 00:33:52.10ID:+/YGJJLq0
2連勝したら辞めるって決めてやってるけど34時間ぶっ通しでやってまだ達成できてない
0890名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0302-1n2n [124.36.70.154])
垢版 |
2022/06/06(月) 00:35:21.99ID:mvMol7Gx0
テツオ12連勝くらいしてる
0893名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7375-E0n7 [216.171.121.23])
垢版 |
2022/06/06(月) 00:39:11.47ID:HfO74BKZ0
ホタケンは色んなキャラに基本ボタン運用してるからボタンの使い所は参考にしてる
0894名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bfc8-znNl [117.109.45.134])
垢版 |
2022/06/06(月) 00:46:09.97ID:+/YGJJLq0
眠たすぎる
早く寝たい
いつになったら2連勝できるんだよ
0895名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f24-G197 [219.38.210.54])
垢版 |
2022/06/06(月) 00:49:27.09ID:A1yOWxnW0
敵にサナカスいたおかげで勝てたー
しっかりとサナカスにいいねしてあげないとね
0896名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM7f-Usof [133.106.146.204])
垢版 |
2022/06/06(月) 00:49:56.77ID:y+Lq9lGBM
意気揚々とヒトカゲで中央行ったらヤドランにバフ全部食われた上一生利敵してきたけど何か嫌な事あったんですか?
0898名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7f2b-6ZOr [59.139.228.254])
垢版 |
2022/06/06(月) 00:54:33.15ID:PayN3e7z0
勝っても負けてもイライラするから負け越しスタートだといつまでも終われねえ
0899名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM7f-guFy [133.106.61.207])
垢版 |
2022/06/06(月) 00:55:05.40ID:0NgBiUtxM
apiみたらガブ強いじゃん
0900名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spe7-Ir1o [126.182.98.143])
垢版 |
2022/06/06(月) 00:56:22.46ID:/ipjYuTxp
めろねこ味方にきちゃった最悪
0902名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 232b-nXvW [222.0.170.217])
垢版 |
2022/06/06(月) 00:57:32.63ID:9oMAWmLu0
自慢のホロウェア着たサナちゃんにリスで粘着して背後から種撃ち込みまくるの興奮するからサナ使いはずっと敵にいてくれよな

必死にユナイト吐いて抵抗するも無様に逝っちゃってかぁいいねぇ…
0909名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 232b-nXvW [222.0.170.217])
垢版 |
2022/06/06(月) 01:03:10.69ID:9oMAWmLu0
アマージョで2万越えないってどうなってるんだ
交戦が少なめの一戦でも適当にガチャガチャいじってるだけで6万は安定するキャラだろ
0912名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f24-G197 [219.38.210.54])
垢版 |
2022/06/06(月) 01:03:47.29ID:A1yOWxnW0
さっきから味方にばっかサナカス来るんだけどどうなってんの😡
0917名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spe7-Ir1o [126.182.98.143])
垢版 |
2022/06/06(月) 01:06:34.13ID:/ipjYuTxp
うおおおめろねこ最強!!めろねこ最強!!
0918名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0324-Bxuh [60.120.96.210])
垢版 |
2022/06/06(月) 01:07:51.40ID:ErZo2ej20
>>917
あのさーw
0920名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f24-G197 [219.38.210.54])
垢版 |
2022/06/06(月) 01:08:01.61ID:A1yOWxnW0
ウッウにちかハチはいらんやろ
0921名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 232b-nXvW [222.0.170.217])
垢版 |
2022/06/06(月) 01:08:25.17ID:9oMAWmLu0
波乗りってもう要らないだろ
ソラビバナくらいガッカリするぞ
0923名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0324-Bxuh [60.120.96.210])
垢版 |
2022/06/06(月) 01:08:54.53ID:ErZo2ej20
マリちゃんで10万ダメージだしちゃったw
0924名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spe7-Ir1o [126.182.98.143])
垢版 |
2022/06/06(月) 01:09:16.95ID:/ipjYuTxp
敵セカンド割れてるのに気づかずロトム削ってました・・・出直してきます・・・
0926名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0324-Bxuh [60.120.96.210])
垢版 |
2022/06/06(月) 01:10:22.76ID:ErZo2ej20
>>924
まぁどうせ野良もたぶん時間調整とか頭にないよw
0928名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f24-G197 [219.38.210.54])
垢版 |
2022/06/06(月) 01:20:39.95ID:A1yOWxnW0
ウッウの
ユナイト
気持ち
よすぎだろ!
0933名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0324-Bxuh [60.120.96.210])
垢版 |
2022/06/06(月) 01:26:24.09ID:ErZo2ej20
ピン刺しされた試合めちゃめちゃ与ダメ減るからピン刺されると僕めちゃめちゃパフォーマンスが落ちるってことがわかりました。
0934名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6389-BXwJ [14.13.192.224])
垢版 |
2022/06/06(月) 01:27:07.95ID:kUOFTKBO0
治しソラビバナほんと罠
別にソラビでもいいんけど持ち物で編成の判断つけてるから脱出でも持っといてほしいんだわ
0935名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6389-Ir1o [14.13.167.64])
垢版 |
2022/06/06(月) 01:28:18.94ID:Tv7e/yCM0
テツオのバナは序盤のレーン戦が上手いんだよな
相方になると強くて安心する
0938名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f2b-418g [59.139.228.254])
垢版 |
2022/06/06(月) 01:31:10.06ID:PayN3e7z0
ソラビ使いたかったのにぃ〜!ジュナにしとくか
0939名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6389-VG7k [14.9.17.192])
垢版 |
2022/06/06(月) 01:32:02.67ID:AlXZ1zm+0
紙耐久ブリンク無しは脅威じゃないよやっぱり
0940名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6389-VG7k [14.9.17.192])
垢版 |
2022/06/06(月) 01:33:50.59ID:AlXZ1zm+0
ソラビバナは前線の負担が増えるから自分だけでなく味方の耐久も下げてる
0941名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 835c-Ir1o [220.212.48.216])
垢版 |
2022/06/06(月) 01:35:49.80ID:lATawYQR0
よく中央宣言しといてジャングル一回目しか狩らない人は何を考えてるんだろう…
そんな奴に限って中央被せたりするし
0946名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6f2a-tlI6 [119.83.36.179])
垢版 |
2022/06/06(月) 01:38:45.29ID:6+RTKoTX0
乱戦の時ハピユナイト狙った味方につけるのむずくない?
0948名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 835c-Ir1o [220.212.48.216])
垢版 |
2022/06/06(月) 01:40:38.52ID:lATawYQR0
>>947
釣れまっか?
0949名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6389-VG7k [14.9.17.192])
垢版 |
2022/06/06(月) 01:40:46.48ID:AlXZ1zm+0
ソラビバナかげぬいジュナがいて睨み合い続くような時は味方が上手いだけだと思う
あと味方上手くても敵も上手いと一瞬の隙突いて崩される
0954名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM7f-Usof [133.106.146.204])
垢版 |
2022/06/06(月) 01:47:55.27ID:y+Lq9lGBM
ゲーム内VCで喋ってるの初めて聞いたけど音小さいしボソボソ何言ってるかわからんかった
0955名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM7f-Usof [133.106.146.204])
垢版 |
2022/06/06(月) 01:48:14.59ID:y+Lq9lGBM
ゲーム内VCで喋ってるの初めて聞いたけど音小さいしボソボソ何言ってるかわからんかった
0956名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0324-Bxuh [60.120.96.210])
垢版 |
2022/06/06(月) 01:56:18.63ID:ErZo2ej20
>>953
マリルリはふつうにいかれた火力してるよw
0958名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6389-BXwJ [14.13.192.224])
垢版 |
2022/06/06(月) 02:00:19.33ID:kUOFTKBO0
マリルリで勝ちまくってる人もいるからな
序盤ダンベルさえ積めれば普通に強い
0959名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 53ee-Usof [122.103.81.190])
垢版 |
2022/06/06(月) 02:01:13.09ID:pRYwn41P0
敵JGカジャン入る時の見える位置の画像ってどっかにある?
0961名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0324-Bxuh [60.120.96.210])
垢版 |
2022/06/06(月) 02:08:14.53ID:ErZo2ej20
さらに僕のマリルリはアンプまであるからもう手がつけられないのだ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
0965名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0324-Bxuh [60.120.96.210])
垢版 |
2022/06/06(月) 02:33:57.27ID:ErZo2ej20
はぁ、あと1勝で2000ってとこで地獄みたいなマッチ
これ一生2000いけないようにできてるんだろうな
0966名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spe7-Ir1o [126.182.67.164])
垢版 |
2022/06/06(月) 02:36:55.01ID:CVzcCOabp
めろねこさんレートごちになりますw
0972名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6f4a-Usof [183.76.49.133])
垢版 |
2022/06/06(月) 02:47:36.63ID:z+BzmW770
マリルリはユナイト後の強化状態以外は全てにおいて雑魚だぞ
ユナイトないマリルリはタブンネと一緒よ
0975名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MMe7-3vpp [36.11.228.200])
垢版 |
2022/06/06(月) 02:57:50.42ID:yNTZew62M
そういえば某マリルリ使いの配信者と当たったな今日
基本上ガして亀終わる頃にノコノコ来て後は単独行動でユナイトのキルファームだけを狙うムーブ、味方としてはオブジェクト戦常に人数不利で辛かった
結局サンダー戦もすぐに溶けてたけど仲間を犠牲にして育ってるんだからキャリーしてくれんと無理だわ
0980名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf79-Pr0w [213.18.18.126])
垢版 |
2022/06/06(月) 03:33:22.67ID:zQ8sUgUv0
2〜3連勝したら必ずひまわり学級に入れられるわ。
敵全員勝率55〜60やのに味方43〜46って何なんやろ。
こんなひまわり抱えてパチンコすら無理やん
運営もちっとバランス考えてよ。
0984名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6f4a-Usof [183.76.49.133])
垢版 |
2022/06/06(月) 03:45:00.68ID:z+BzmW770
>>976
ハピ自体実装時からフルパ前提とは言われてるからなー
ソロランでもいけるサポートはワタシラガとかの範囲系、プクリンの妨害系、フーパのゲームを根底から覆す性能とかかな
ハピは強いけど他ポケも含めた経験が必要
0986名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0324-Bxuh [60.120.96.210])
垢版 |
2022/06/06(月) 03:49:41.66ID:ErZo2ej20
もうむり
0988ヌマタリアン (アウアウクー MMe7-yyd6 [36.11.228.93])
垢版 |
2022/06/06(月) 03:52:20.76ID:tzyRWg5nM
>>696

さすがムク様 ユナイターの鑑
0989名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f20-TnaM [133.201.129.128])
垢版 |
2022/06/06(月) 03:53:50.76ID:pnQkHSYR0
昨日の深夜と分かりやすいくらい味方の質が違う
っぱニート時間最強かよ
0990名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0324-Bxuh [60.120.96.210])
垢版 |
2022/06/06(月) 04:01:37.12ID:ErZo2ej20
あと1勝で2000ってとこまでいったらこの格差マッチの連続だしわざとなんだろうな
0991名無しさん、君に決めた! (アウアウアー Saff-yyd6 [27.85.205.127])
垢版 |
2022/06/06(月) 04:08:00.31ID:JeOrATy1a
現代の都市では、ペットの犬の糞の放置が社会問題となる事例が見られる。この問題への対応として、フランスのパリ市では、犬に糞をさせるための場所を路上に設置し、簡易バキューム機を搭載したオートバイによる清掃隊を配置して対応している。また、イギリスのロンドン市では、公園などに飼い主が回収した糞を入れるための、専用の汚物入れを設けるなどしている。日本においては、一般的に犬の飼い主 THE_FOX は、散歩の際にビニール袋やポケットティッシュを持参するなどして、飼い犬の糞を回収することが求められ、条例により、路上など公共性のある場所に、ゴミやタバコの吸殻と並んで、犬の糞を放置することに罰金などを設ける自治体もある。これに対し、便意を催した犬の後ろから宛がって、直
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 49分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況