X



【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part920
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MM21-cJXA [150.66.82.131])垢版2022/05/02(月) 13:56:19.10ID:A/TdG2cKM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは↑の
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■公式要望お問い合わせ
http://app-pu.pokemon-support.com/hc/ja/requests/new
■ポケモンユナイト 募集スレ Part.4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1649502690/
■配信者の話題はこちらへ
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1648291932

※前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part919
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1651416071/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2924-XQrs [126.53.103.11])垢版2022/05/02(月) 23:25:20.42ID:nybCbjMv0
相手は二鉢前に5人下に揃ってるのに味方は上3人で見えない何かと戦ってる
0955名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2924-iNGi [126.73.197.99])垢版2022/05/02(月) 23:26:52.45ID:7P2sdUr70
もうリスで一生敵陣うろついて遊んでようかな
0957名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4989-rcWZ [14.11.39.130])垢版2022/05/02(月) 23:27:44.61ID:w773UrOL0
>>955
正直それが1番強かったぞ
0960名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa3d-SOFW [106.129.112.24])垢版2022/05/02(月) 23:29:02.83ID:1wiURQvma
>>935
平均スコア高めだしやってそうだな
0962名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 396d-4Lti [124.143.75.232])垢版2022/05/02(月) 23:29:34.53ID:rRR/y32l0
電球付けたクソワタに進化用のラスヒ譲ったら援護ピン指されたわ
ド低脳はサポタン使わないで?
0964名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa3d-SuRL [106.131.148.103])垢版2022/05/02(月) 23:31:27.06ID:Lja43ci8a
>>954
下手なゲコだのサナより全然良いだろ
0966名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0929-PwpY [180.196.15.218])垢版2022/05/02(月) 23:31:40.61ID:7y4/twoH0
ゲコこのピック率で5割越えは強化いらんかっただろ
0967名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 396d-4Lti [124.143.75.232])垢版2022/05/02(月) 23:31:50.59ID:rRR/y32l0
下レーン即ピしないハピナス100%なんだけど
こいつ上レーンなの?
0968名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a1ab-jGLt [210.2.202.165])垢版2022/05/02(月) 23:31:55.73ID:enFqNaSn0
この相手に負けるのマジで悔しい
結局サンダー
https://i.imgur.com/plZb8jY.jpg
0972名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0b44-srIR [153.161.68.222])垢版2022/05/02(月) 23:34:45.41ID:G1dZclwb0
ガルドってどんなに上手くいっても5万5万くらいのリザルトなんだけど役に立ってる?
0973名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2924-C0pt [126.22.66.12])垢版2022/05/02(月) 23:35:05.14ID:TpoUCmY30
リザってやけど状態の相手にピント乗らんのかい
やっぱ持ち物悩むなぁ
アンプもモーションのせいで相性悪いみたいだし
ダンベル確定でじゃくほ入れてチカラorハチマキか?
0975名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa3d-iUJR [106.180.51.170])垢版2022/05/02(月) 23:37:11.30ID:f8D8MJNBa
なんか延々と一緒に戦おうだのピン刺しだのしてくる雑魚ジュラルドンいたけどお前はリーダーで俺らは手下かよ
0976名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spe5-7kYJ [126.158.102.17])垢版2022/05/02(月) 23:37:16.14ID:HYyoU8ZEp
ガルド多いけど味方に上手いガルド来たことないわ
絶対仕様分かってないし強化されたから使ってみよ♪て感じやろスタダ行っとけ
0980名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0b8a-30PF [217.178.192.182])垢版2022/05/02(月) 23:39:53.97ID:tdhDUsvP0
ラグやばすぎるわ
回線がイカれてんのかユナイトの問題なのか分からんけどゲームにならん
0982名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ab0a-1Yz/ [113.197.43.89])垢版2022/05/02(月) 23:40:51.50ID:EeFmMcNn0
ラグってどんな感じ?サンダー戦でみんなユナイト吐いて極端にFPS下がるやつとかじゃないんだよね?
0983名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 130c-R7XL [61.86.126.210])垢版2022/05/02(月) 23:41:04.52ID:zM3VGZfK0
神リオとゴミリオの差が酷い
もうこれ人狼ゲームやろ
基本イーブイ君は猿2匹取って、その後の行動で池沼か健常者か見分ける
今回は早いこと池沼と見破って経験値奪えたけど、見破ったところで降参なしで1.8万被ダメ6.2万のディフェンスゴミリオはどうしようもないな
もうニンフィアが最強キャラに見えてくる
0984名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa3d-iUJR [106.180.51.170])垢版2022/05/02(月) 23:41:11.89ID:f8D8MJNBa
あげく1人でサンダーラッシュしてるし味方に寄って寄って!っていっときながら全然味方無視するじゃん
0987名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b1ee-R7XL [122.103.81.190])垢版2022/05/02(月) 23:43:56.42ID:Z+p2m3qs0
すいしょーがエキスパ1から2敗でマスター到達
やっぱうめーやつはスムーズにいくんだなぁ
0988名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 096d-LH9h [110.133.93.200])垢版2022/05/02(月) 23:44:11.88ID:MsyF/0850
世界ランク7800位くらい
ヨクバリスはタネマシンガン練習して諦めたから許してくれ

https://i.imgur.com/oTeYXCA.jpg
0990名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0929-PwpY [180.196.15.218])垢版2022/05/02(月) 23:45:04.96ID:7y4/twoH0
中央0キルサナたんキャリーしたら次は初手ピン刺し喧嘩の懲罰マッチ
バランス調整いい加減にしろ
0991名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 396d-4Lti [124.143.75.232])垢版2022/05/02(月) 23:45:25.45ID:rRR/y32l0
エイパム全部ささげて育てたアロキュウちゃんが頑張って活躍してた
うれしい
0993名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ab0a-1Yz/ [113.197.43.89])垢版2022/05/02(月) 23:46:07.84ID:EeFmMcNn0
1:1:3マクロやりたいけど野良じゃ無理だよな…
0997名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4989-rcWZ [14.11.39.130])垢版2022/05/02(月) 23:47:49.51ID:w773UrOL0
>>991
俺も下レーンルカリオをレベル5まで育てた時にありがとう貰って嬉しかったわ
0999名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa3d-iUJR [106.180.51.170])垢版2022/05/02(月) 23:48:40.92ID:f8D8MJNBa
はなちらし
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 52分 45秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況