X



【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part912
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1f24-qwqc [60.93.33.150])垢版2022/04/28(木) 14:02:46.32ID:6vDnGKPG0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立てするときは↑の
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■公式要望お問い合わせ
http://app-pu.pokemon-support.com/hc/ja/requests/new
■ポケモンユナイト 募集スレ Part.4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1649502690/
■配信者の話題はこちらへ
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1648291932

※前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part909
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1651027789/
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part911
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1651103501/

【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part910
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1651055832/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bff2-VXkF [117.53.33.67])垢版2022/04/28(木) 14:59:02.62ID:Jger8Zcx0
■攻撃のポケモン(五十音順)
アブソル/アマージョ/イワパレス/エースバーン/オーロット/カイリキー/カイリュー/カビゴン/ガブリアス/ギルガルド/ゲッコウガ/ジュナイパー/ジュラルドン/ゼラオラ/ファイアロー/マリルリ/マンムー/ヨクバリス/リザードン/ルカリオ

■特攻のポケモン(五十音順)
アローラキュウコン/ウッウ/カメックス/ゲンガー/サーナイト/ニンフィア/ハピナス/バリヤード/ピカチュウ/プクリン/フシギバナ/フーパ/ヤドラン/ワタシラガ

■サークルミッション
共通    :MVP1回/メンバーと2回/メンバーと1勝

ギター   :バランス2回/ゴール5回
ハープ   :ディフェンス2回/ユナイト3回
バイオリン :サポート2回/アシスト8回
エレキギター:アタック2回/KO5回
サックス  :スピード2回/スコア80
トランペット:別タイプスタダ2回/ランクマ1回
シールの重複はエオスコイン120枚

■味方のランクの見分け方
https://imgur.com/w1ryvk4.jpg

■経験値マップ
※画像の経験値はアップデートで変更されている可能性があります
https://imgur.com/1csqDvc.png

■野生ポケモンの出現位置
https://imgur.com/hblkCYt.jpg
0003名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bff2-VXkF [117.53.33.67])垢版2022/04/28(木) 14:59:17.85ID:Jger8Zcx0
AA(オートアタック):通常攻撃
ADC(アタックダメージキャリー):攻撃を牽引する役割、遠隔での通常攻撃でオブジェクトや集団戦においてDPSを出すマークスマンがこれに相当する
AoE(エリアオブエフェクト):範囲攻撃
BD(バックドア):空き巣ゴール
CC(クラウドコントロール):敵の行動を操作できる妨害行動
JG(ジャングル):中央の野生ポケモンが大量に居る場所
JG(ジャングラー):中央で野生ポケモンを狩る役割。基本的にjg=ジャングラー。上下のレーンに顔を出して相手のポケモンを倒したりゴールを決める。オブジェクトの管理なども行うことが多い
LH(ラストヒット):トドメ。経験値が多くもらえる
CS(クリープスコア):野生ポケモンにどれだけトドメをさせたか
FARM、ファーム:ポケモンバトルを避けて野生ポケモンを倒してレベル上げを行うこと。レベリングの海外用語
GANK、ガンク、ギャンク:局地的に人数差を作る行為、並びにそれを行い相手ポケモンを倒すことを言う。基本JGの介入のこと
ブリンク:移動技全般を指す
ハラス:相手に削りを入れること
スティール:奪う、盗むこと
カイト:凧の様に押し引きしつつ、最適な距離を保ち引き撃ちすること。遠隔攻撃ポケモンの必須テク
レイト:試合時間後半のこと。(例:ガブはレイト寄りのポケモン)
メレー:AAのレンジが短く、スキルのレンジも短いポケモンのこと
キャリー:試合を勝利に導くこと、導く人。またダメージを出す人
ハードCC:スタンや眠り等、相手を停止させる強力な行動阻害
ローム:自分の持ちレーンを離れて他に影響力を出しにいくこと
ピック:キャラ選択
ピール:引き剥がし。狙われている味方を主にタンク等がCCで助けること
イニシエイト、イニシエーター:集団戦の口火を切るようなスキル、またはその役割
カウンタージャングル:敵陣中央エリアに入り野生ポケモンを狩る、また敵JGのキルを狙うこと
オブジェクト:狭義にはロトム・カジリガメ・サンダー・フリーザー。広義には野生ポケモンや敵ゴールなど攻略対象全般
プリメ:プリメイド。マッチング前から2人以上でチームを組んだ状態
サステイン:維持、持続させる能力。シールドやHP回復に長けた能力を持つキャラを指すことが多い
レシオ:ダメージ計算に使われる係数。能力値1あたりの増加するダメージ
0004名無しさん、君に決めた! (ササクッテロロ Spe7-OQpY [126.254.19.160])垢版2022/04/28(木) 15:00:01.97ID:RoSciEwwp
ジュナカスさんはおたばりで固いやつを落としやすくなるから今よりは戦いやすくなるんじゃねーの?
少なくともジュラよりはマシだと思うジュラはもう無理
0005名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b24-hc5O [60.82.70.102])垢版2022/04/28(木) 15:00:44.68ID:wugY7wLh0
爆乳オーロット
0006名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f789-rbym [106.73.8.34])垢版2022/04/28(木) 15:02:17.57ID:22Etxbzp0
>>4
オタバリもそうだけどアローという天敵がいなくなれば、かなり強いと思うわ
0010名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sadf-I50z [106.131.152.80])垢版2022/04/28(木) 15:03:08.15ID:r7uyUCAca
ゴルサポのシールドが先に消費されるようになるので
中盤以降のゴリゴルマクが出来なくなりました(40点以上は殴ってれば普通に止まります

オタバリが薄くなるので、hpの低いアタッカーのオタバリがカスになりました
タンクサポは相変わらずオタバリ強いです

アローがようやく死にました

敵のオタバリが減るので、ルカリオは逆に動きやすくなります
0011名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd8f-GnYd [49.96.243.147])垢版2022/04/28(木) 15:03:25.39ID:YTYeX7fId
つーかユナイト同時に発動なんてあんまりないし
先切りでもカウンターでもユナイトシールド消化から順に連鎖みたいな状況のほうが多いしおたバリまだまだ外せないだろ
0013名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f789-lzk6 [14.13.192.224])垢版2022/04/28(木) 15:03:49.68ID:JEkoYNvy0
これどこまでキル伸びるんだろ
https://i.imgur.com/3CcQJFQ.jpg
0015名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5b96-ZXX2 [120.74.123.115])垢版2022/04/28(木) 15:04:06.40ID:TiCyUCsP0
ディレクターのコメント

「おたすけバリア」は、ご存知のとおり強力なもちものです。
このためランクマッチ等において、「おたすけバリア」の採用率が極端に高くなってしまいました。
これをこのままにしておくと、今後の新規ポケモンの攻撃力等は「おたすけバリア」があることを前提として、
全般的に高くせざるを得なくなってしまいます。
ダメージのインフレを抑制し、バランスを取り直すために「お助けバリア」の効果を下げることにしました。

また、「ゴールサポーター」は、相手ポケモンがいてもゴールのサポートをするというコンセプトでバランスを設定していました。
しかし後から戦略として編み出された、「おたすけバリア」等のコンボによって、
相手ポケモンの攻撃を受けまくったにも関わらず、強引に高得点のゴールを入れることが出来てしまっていました。
設計当初のコンセプトに従って、「ゴールサポーター」の効果と仕様を見直すことしました。
0018名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdbf-qap2 [1.75.204.121])垢版2022/04/28(木) 15:05:22.33ID:3WzEmiWhd
ヤドラン必須じゃね?そうでもない?
0020名無しさん、君に決めた! (アウグロ MMcf-WEPz [221.170.169.107])垢版2022/04/28(木) 15:06:08.07ID:VJsP3HVaM
ムクタリアンのツイート

ブレバ気分のリスナー
「前出すぎ。それじゃ勝てなくてもしょうがないよ」


「完全ソロ2200。キミのレートは?(ボソッ)」

つばめ返しでも溶けない敵を前にしたリスナー
「え?」


「完全ソロ2200。キミのレートは?(ドンッ)」

ピョエエエエエ寸前のリスナー
「・・・」

こいよ。高みに😛



ちょくちょく思うけどこいつ日本語おかしくないか?
何言ってるのか本当にわからないんだけど読み取れるやついる???
0021名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a76c-/zPW [152.165.114.165])垢版2022/04/28(木) 15:06:15.27ID:HA3wZGT40
聖なる剣は確定だろうけど、アイへとワイガはどっちがええのん?
0023名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bff2-VXkF [117.53.33.67])垢版2022/04/28(木) 15:07:15.59ID:Jger8Zcx0
リスからゴルサポ抜いて気合かビスケット積む耐久ビルドもありな気がしてきた
どうせセカンドゴールに入れにくくなるんだしゴルサポいらん気がする
おたバリはHP欲しいしリスに合ってるからそのまま、ダンベルは確定
0025名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9701-Bq5B [122.133.210.26])垢版2022/04/28(木) 15:08:11.74ID:GELQH89w0
>>15
それにしたってゴルサポ弱くしすぎだろとは思うがな、10%とか無いに等しいやんけ
レベル上がったら効果も上がるって話だけどどうなんだろうな
0026名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-VR4Q [106.146.40.51])垢版2022/04/28(木) 15:08:21.93ID:O76OgH8la
大通りで勃起したい
0028名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f5d-F+CF [175.177.6.59])垢版2022/04/28(木) 15:09:02.43ID:akc0K60S0
>>21
聖剣確定ってほどじゃなくまだまだシャドクロも選択肢には入ると思うわ
タイマンで敵を追いかけたり細かく剣盾入れ替えるならシャドクロアイへ、大会で対ゴルマクで使われていた型
集団戦で強いのはワイガ、野良なら基本ワイガがいいんじゃないかな
0030名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6f2e-mX87 [39.111.192.114])垢版2022/04/28(木) 15:09:44.10ID:LQocrVHY0
>>20
そいつひたすら味方に愚痴言いながら
リスナーと一緒に一生味方叩きしてるあたおかじゃん
0034名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1710-P4IW [106.165.134.75])垢版2022/04/28(木) 15:10:48.52ID:DGSTxISR0
ガルドのCPU戦めっちゃダメージ出るから比較で波乗りゲコやってみたら80キル40万ダメ出て草
0039名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6f29-y5qT [123.48.9.194])垢版2022/04/28(木) 15:12:05.02ID:3VuNLQ8z0
ゴルマクへの配慮なんかいらんだろ
ていうかいつか出来なくなることは予想できたろ
0041名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-VR4Q [106.146.40.51])垢版2022/04/28(木) 15:12:42.23ID:O76OgH8la
ゴルマクしてたチームどうすんのかな?
0042名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdbf-qap2 [1.75.204.121])垢版2022/04/28(木) 15:12:42.23ID:3WzEmiWhd
ガブ様はいつになったら船乗れるの
0043名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2710-MOU1 [113.144.3.102])垢版2022/04/28(木) 15:12:58.60ID:YdR/L/uW0
ユナイト発動にシールド付与される性質上、おたバリは野良ならまだまだ試合決めるレベルで強いっしょ
単純な計算でおたバリ枚数負けてる≒総コストの少ないチームが削り合いして勝つビジョンが見えないし
0044名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 732c-fOJy [114.146.70.3])垢版2022/04/28(木) 15:13:31.63ID:ISS59W2o0
ゴルサポのレベル依存ってどういうこと
1lvだと10、2lvだと20みたいに全キャラのシールド量が共通になったということ?
それとも1lvだとHPの1%、2lvだと2%分のシールドみたいに、倍率がレベル参照になったということ?
それとも各キャラのlvごとの素のHPステータスの10%分がシールドになって、バフ分は換算されなくなったということ?

よく分からない!
0054名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-VR4Q [106.146.40.51])垢版2022/04/28(木) 15:16:26.37ID:O76OgH8la
メンテ明けに誰かスレタム開いて
0055名無しさん、君に決めた! (スップ Sd9f-KsNO [49.97.92.172])垢版2022/04/28(木) 15:16:41.65ID:QK128vGmd
ルカ結局義務ではなくなるだけで余裕で強いんだろうなまだ
0059名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6f29-y5qT [123.48.9.194])垢版2022/04/28(木) 15:17:55.00ID:3VuNLQ8z0
>>33
結局経験値差があったらオタバリゴルサポでも勝てなかったし
元から勝ってたなら相手全滅させて勝てるやろ
0061名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5b96-ZXX2 [120.74.123.115])垢版2022/04/28(木) 15:19:35.08ID:TiCyUCsP0
>>49
今回のもちもの弱体化に際し、アップグレードやり直し券を全トレーナーに2枚お配りいたします。
別のもちものを強化して戦力を補ってもらえたらと思います。

になるといいね
0063名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdbf-qap2 [1.75.204.121])垢版2022/04/28(木) 15:19:47.20ID:3WzEmiWhd
ガブリアスは近接タイマンなら強いってコンセプトだったのにアマージョにもオーロットにも勝てないし前は勝ててたギルガルドにも勝てるか怪しいんだけど
ガブリアスの方が進化遅いのに酷いガブよ
0068名無しさん、君に決めた! (ササクッテロロ Spe7-OQpY [126.254.16.42])垢版2022/04/28(木) 15:21:16.87ID:4w+0dxUTp
サンダー戦がほぼ唯一にして最大の弱点だったアブソルはマジで使いやすくなると思うわ
これなら後入りして瀕死の奴キルした後無敵ユナイトで削りつつ離脱→瀕死の奴キルがかなり安定する
0069名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 732c-fOJy [114.146.70.3])垢版2022/04/28(木) 15:21:28.62ID:ISS59W2o0
なぁ
スピーダーとおせんぼカビゴンが
もうロトムを押し込むしかできないって泣いてるよ
0073名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-VR4Q [106.146.40.51])垢版2022/04/28(木) 15:23:10.68ID:O76OgH8la
大会前にこの調整入ってたらマジで面白かったのにな
0075名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b24-hc5O [60.82.70.102])垢版2022/04/28(木) 15:23:22.46ID:wugY7wLh0
どうせ浅いんだから見た目ぐらい重視しようぜ
0077名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9701-Bq5B [122.133.210.26])垢版2022/04/28(木) 15:23:25.02ID:GELQH89w0
>>64
他にはカイリューとサーナイトだったっけ?最低評価は
0081名無しさん、君に決めた! (スッププ Sd9f-GnYd [49.105.98.221])垢版2022/04/28(木) 15:25:39.61ID:tvh+N/G0d
ファイト重視になるし、くそよえー40%台の池沼いたらほぼ勝てない環境になったな
持ちこたえてた健常もぼちぼち引退時期かもしれんね
0088名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2789-rYrL [153.246.250.180])垢版2022/04/28(木) 15:26:48.45ID:r/wADL3v0
>>83
技がおたバリに吸われることが無くなったんだからむしろ有難くね?
0090名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f5d-F+CF [175.177.6.59])垢版2022/04/28(木) 15:27:35.52ID:akc0K60S0
地味に強そうなのがニンフィア
対タンクの削りには定評があるし、おたバリをもらえずにアサシンに狙われても単独での生存力が地味に高い
サポートからおたバリ貰わないと本領発揮できない純ADCに変わってハイボニンフィア使うのはアリなんじゃなかろうか
0092名無しさん、君に決めた! (スップ Sd9f-KsNO [49.97.92.172])垢版2022/04/28(木) 15:27:50.88ID:QK128vGmd
そろそろ俺たちのだるまさんがtier表上げてくれるぞ!!!!!
そんなボイロに騙されるな!!!!!
0093名無しさん、君に決めた! (スップ Sd9f-5pfM [49.97.13.191])垢版2022/04/28(木) 15:28:01.11ID:V2QfGaoSd
オフラインでガルド使ってみたけど強化攻撃かなりダメージ入らないか?
0096名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0302-o0so [124.36.70.154])垢版2022/04/28(木) 15:28:38.49ID:s0QVaqRt0
>>91
乗らないタイプってどういうこと?
シャドクロに急所率上がるとかあるけどピント意味ないのか
0098名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 732c-fOJy [114.146.70.3])垢版2022/04/28(木) 15:29:07.56ID:ISS59W2o0
てかおたバリ弱体化によって相対的にプクリンユナイトの必要性高まってない?
0109名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b24-716w [60.122.94.118])垢版2022/04/28(木) 15:33:43.83ID:vNwgs91O0
>>96 >>102
キャラによるんだけど強化攻撃して急所が出た場合ピントでダメージが100くらいしか変わらないやつとピントの効果が全部乗るキャラがいる
ギルガルドは100くらいしか変わらないキャラの方なので残念ながら
ちなみに割合ダメージに急所乗るキャラもいるしピントの効果ってキャラによってかなり変えられてるんだよ
0111名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a3bd-y5qT [180.32.36.64])垢版2022/04/28(木) 15:33:56.24ID:qZBf6J7t0
スマホ版いきなりバグってる?
ゲーム開始時画面がズーム気味になってゴール決めると治る
0112名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ab2c-TZcj [180.30.9.132])垢版2022/04/28(木) 15:34:08.26ID:XDXRPOra0
ジュナとかユナイト技を根本から変えないと戦えないだろ
カイリキーリザゲンガーあたりに狙われたらまず勝てない
0115名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-8GqV [106.130.196.141])垢版2022/04/28(木) 15:35:50.92ID:HR7N4RyJa
バランス調整は楽しみだし新環境もワクワクするけどソロランクなんて所詮はガイジの逆キャリー力次第なのを思い出すと苦しくなるわ
0118名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a3bd-y5qT [180.32.36.64])垢版2022/04/28(木) 15:36:02.36ID:qZBf6J7t0
>>87
リス保留する必要ある?
文言加わっただけでゲップとタネマシンガンはほしがるで即リセットされてた
0127名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a76c-/zPW [152.165.114.165])垢版2022/04/28(木) 15:39:35.25ID:HA3wZGT40
ガルドにちかはちってアリ?
0129名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdbf-qap2 [1.75.204.121])垢版2022/04/28(木) 15:40:59.01ID:3WzEmiWhd
ガブ様にCC無効付けてくれよ
どうせブリンク持ち相手だと逃げられるし遠距離相手だと一方的にボコられるしCC無効付けてもバチは当たらんよ
0137名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bff2-VXkF [117.53.33.67])垢版2022/04/28(木) 15:46:29.63ID:Jger8Zcx0
セカンドゴールに玉入れにくくなるってことは、サンダー戦前に50点持ってるやつがかなり多くなるってことだよな
つまりサンダー開幕BD行くやつ増えるなこれ、玉入れ大好きマンはなかなか玉入れできないのストレスだろうから
0139名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-8GqV [106.130.196.141])垢版2022/04/28(木) 15:46:55.45ID:HR7N4RyJa
アローが消えておたバリ持ってないゲコエスバジュナ辺りが調子に乗り始めるなら、AAにふいうち決めてスタンさせた時点で勝ちのつじふいアブソルも流行って良いはずだよな
0145名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-8GqV [106.130.196.141])垢版2022/04/28(木) 15:48:25.23ID:HR7N4RyJa
おたバリゴルサポでゴールできないならロトム入れるしかないな!上レーンに集合!上レーンに集合!どんどん行こう!どんどん行こう!!!
0146名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6f29-y5qT [123.48.9.194])垢版2022/04/28(木) 15:48:27.08ID:3VuNLQ8z0
あと10分、、、
0147名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ b743-MOU1 [118.237.254.34])垢版2022/04/28(木) 15:48:37.34ID:DcZWw8Up0
誰でも分かるカメアマージョを低評価とか
もはや自分が俺TueeするためだけのTierだろ
0150名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ef43-bFvw [159.28.91.177])垢版2022/04/28(木) 15:50:03.34ID:0OtLkI3L0
オーロットはじまった?
0151名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saaf-VR4Q [106.129.154.82])垢版2022/04/28(木) 15:50:33.84ID:/cmdFR3Ea
メンバーシップっていつからなんだろ
0154名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdbf-qap2 [1.75.203.202])垢版2022/04/28(木) 15:51:22.79ID:c8KKFZ9Dd
かそく持ち上ガイフルアタ中央ゲコで戦うよ!
0159名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-8GqV [106.130.196.141])垢版2022/04/28(木) 15:52:27.53ID:HR7N4RyJa
>>152
大残業になるといいな!!
0160名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 936d-Ikf+ [42.146.40.174])垢版2022/04/28(木) 15:52:27.65ID:75QvrUdt0
もう入れるぞ!
0164名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0324-lzk6 [60.132.235.16])垢版2022/04/28(木) 15:52:53.11ID:ri2MRFK/0
カイリューそんなに弱いの?
使いたいんだけど?
0169名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MM8f-MEWT [133.106.72.223])垢版2022/04/28(木) 15:54:40.31ID:f7aWAR4jM
ジュナカスのおたばりをアンプにするか迷うなこれ
0173名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cf6d-dufr [110.135.78.246])垢版2022/04/28(木) 15:55:21.15ID:izRz75CH0
次カイロス実装と噂を聞いて少しがっかり
0176名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-8GqV [106.130.196.141])垢版2022/04/28(木) 15:56:08.76ID:HR7N4RyJa
カイロスいらねえわ
ヘラクロスにしろ
0179名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9701-Bq5B [122.133.210.26])垢版2022/04/28(木) 15:57:01.70ID:GELQH89w0
>>164
ユナイトゴルマクは無理、破壊光線のラスヒはまだ健在だからそれで食ってけ
逆鱗使うならガブ使ったほうがマシレベル
0182名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5b96-ZXX2 [120.74.123.115])垢版2022/04/28(木) 15:57:52.04ID:TiCyUCsP0
あとはお手軽キャラBAN機能がほしい。

重大なバグポケモンが発覚したら、
運営側がBAN、修正まで対人モードは使用不可(CPU戦とカスタムはOK)
0183名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2789-rYrL [153.246.250.180])垢版2022/04/28(木) 15:58:18.44ID:r/wADL3v0
放置対策はできてんだろうなあ
0188名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5b96-ZXX2 [120.74.123.115])垢版2022/04/28(木) 15:58:52.01ID:TiCyUCsP0
>>180
存在意義がほぼなくなった
0190名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1724-kV5N [126.161.176.160])垢版2022/04/28(木) 15:59:24.59ID:5GxdVv0J0
くるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0192名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1724-kV5N [126.161.176.160])垢版2022/04/28(木) 15:59:36.19ID:5GxdVv0J0
またストレス溜まる日々が始まる
0196名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1724-kV5N [126.161.176.160])垢版2022/04/28(木) 15:59:59.74ID:5GxdVv0J0
きたああああああああああああああああああああああああああ
0197名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f6d-rYrL [125.13.248.68])垢版2022/04/28(木) 16:00:09.19ID:dh1wdfnj0
マンムーで戦うよ!
0198名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a324-4Zhw [126.78.124.169])垢版2022/04/28(木) 16:00:37.49ID:msePwc6N0
入れないが
0200名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6f29-y5qT [123.48.9.194])垢版2022/04/28(木) 16:00:41.68ID:3VuNLQ8z0
きたああああああああああああああああああああああああああああ
0201名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saaf-VR4Q [106.129.154.82])垢版2022/04/28(木) 16:00:47.78ID:/cmdFR3Ea
入れた?
0206名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5b96-ZXX2 [120.74.123.115])垢版2022/04/28(木) 16:01:38.71ID:TiCyUCsP0
>>202
ゴルマクが潰されてるから、こっちも存在意義無し
0207名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f6d-rYrL [125.13.248.68])垢版2022/04/28(木) 16:01:39.66ID:dh1wdfnj0
やべえ神ゲーじゃん
0209名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cf10-Gtw3 [59.138.50.74])垢版2022/04/28(木) 16:01:45.08ID:PZRImwCu0
>>152
お楽しみはとっておくものよ……
まぁ頑張ってくれ
0213名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1724-kV5N [126.161.176.160])垢版2022/04/28(木) 16:02:39.79ID:5GxdVv0J0
エキスパでマンムースキン貰えるのか
0220名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f6d-rYrL [125.13.248.68])垢版2022/04/28(木) 16:03:51.04ID:dh1wdfnj0
マリルリ強くね200連勝したわ
0225名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saaf-VR4Q [106.129.154.82])垢版2022/04/28(木) 16:04:47.77ID:/cmdFR3Ea
若干らぐい
0227名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6f29-y5qT [123.48.9.194])垢版2022/04/28(木) 16:05:27.65ID:3VuNLQ8z0
2000乗ったぁぁぁぁ
0230名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MM8f-MEWT [133.106.72.223])垢版2022/04/28(木) 16:06:07.90ID:f7aWAR4jM
早く帰りて────
0231名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cf10-Gtw3 [59.138.50.74])垢版2022/04/28(木) 16:06:34.35ID:PZRImwCu0
>>179
良く逆鱗使うならガブで良いって見るけどどっちも使うけど(逆鱗はスタダだけど)
似てるけど別物だぞ
逆鱗神速なら逃げる相手を追い掛けて狩れる強味とcc撒きやすいという強味がある
ガブはダイブドラクロの誘拐性能とかで差別化は出来てるよ
逆鱗カイリューをランクマで使う気起きんけど、決して弱いというわけではない
ただ破壊光線を差し置いて使う理由がないだけ
0234名無しさん、君に決めた! (アウアウキー Sa5f-P2JL [182.251.31.64])垢版2022/04/28(木) 16:07:21.93ID:/vPK2kS+a
今なら世界王者が目指せるぞ!みんな急げ
0235名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saaf-VR4Q [106.129.63.254])垢版2022/04/28(木) 16:07:28.56ID:8R/VXLnqa
とりあえず重いね
0236名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MM8f-MEWT [133.106.72.223])垢版2022/04/28(木) 16:07:38.89ID:f7aWAR4jM
ゴルマクはプキリン必須!
0239名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f84-dgFN [133.165.192.77])垢版2022/04/28(木) 16:08:34.71ID:IYDkct7c0
マスターランクの報酬チケット20000枚もらえなかったんだがー
0240名無しさん、君に決めた! (アウアウキー Sa5f-P2JL [182.251.31.64])垢版2022/04/28(木) 16:09:07.90ID:/vPK2kS+a
おいおいおいおいおいはなちらしセット可愛すぎんか?
女の子選んでよかった
0249名無しさん、君に決めた! (アウアウキー Sa5f-P2JL [182.251.31.64])垢版2022/04/28(木) 16:12:21.87ID:/vPK2kS+a
有料かよチケットで買わせろや
1500円もかかるならファンザいくんだが
0254名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MM67-zR0N [150.66.89.125])垢版2022/04/28(木) 16:13:18.15ID:U13xvnMQM
やっぱ60fpsは慣れねえわ
60fpsにすると爆速エイムと爆速カメラ操作できるけどメインとサブで全く同じ感度に調整すんのがクソだるい
せめて数値で設定できるようにしてくれ
ピン刺しカーソルなんか早すぎて使えたもんじゃない
やっぱ30fpsで最大感度が1番やりやすいわ
0255名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 77aa-ecF/ [222.229.238.21])垢版2022/04/28(木) 16:13:56.34ID:ysNfi8bK0
ウッウ船乗っていい?
https://i.imgur.com/q1sX84y.jpg
0257名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6779-LaKq [213.18.18.126])垢版2022/04/28(木) 16:14:12.62ID:QYe0HXf90
おっしゃ2000行ったわ
まだ2000行ってないザコおりゅ?
0258名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0302-o0so [124.36.70.154])垢版2022/04/28(木) 16:14:18.22ID:s0QVaqRt0
やろうと思ったけどそういえばbotだった
0259名無しさん、君に決めた! (スップ Sd9f-KsNO [49.97.92.172])垢版2022/04/28(木) 16:14:20.31ID:QK128vGmd
ガルドTUEEEEEEEE!!!!!
0267名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6f29-y5qT [123.48.9.194])垢版2022/04/28(木) 16:17:48.38ID:3VuNLQ8z0
【速報】
ギルガルド強い
0279名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1f10-rYrL [27.89.28.55])垢版2022/04/28(木) 16:22:11.98ID:Ex+CpnHY0
カメ強化やん?
0280名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a324-4Zhw [126.78.124.169])垢版2022/04/28(木) 16:22:27.09ID:msePwc6N0
はい負け
0285名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1f01-J3O3 [125.195.61.128])垢版2022/04/28(木) 16:24:27.31ID:WDmQE/zW0
まじで敵ボットはサンダー集まって味方は一人も集まらねえのなんとかしろよゴミ運営
0286名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saaf-VR4Q [106.129.154.82])垢版2022/04/28(木) 16:24:55.01ID:/cmdFR3Ea
ウッウかなり強いね
0287名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f5d-5pfM [175.177.44.208])垢版2022/04/28(木) 16:25:11.41ID:0wJlT38k0
マスターの地雷が可愛く見えるくらい敵も味方もヤバい奴ばっかで笑う
アマージョで全てを荒らすしかねえ
0288名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1f10-rYrL [27.89.28.55])垢版2022/04/28(木) 16:25:12.32ID:Ex+CpnHY0
アローオワコンwwww
ユナイト芸人雑魚死亡www
0290名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-rYrL [106.146.0.35])垢版2022/04/28(木) 16:27:00.26ID:1ubCn7qaa
ランクリセット直後はやっぱ魔界だな
0291名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-rYrL [106.154.152.96])垢版2022/04/28(木) 16:28:02.05ID:Ra8zEKMOa
前のシーズンマスターだったんですけど、ランクマッチ報酬っていつもらえるんですか?
0293名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f5d-5pfM [175.177.44.208])垢版2022/04/28(木) 16:28:57.76ID:0wJlT38k0
まずカジリガメに味方俺と敵マンムーしか来てないのがヤバすぎる
みんなロトム行く

jgも誰も狩る気配無いし
有利だと無限に敵陣に突っ込んでいく
0294名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-Dptr [106.146.61.40])垢版2022/04/28(木) 16:30:15.49ID:dKWSRdZaa
えっ、はなちらしセットエオスチケットじゃ買えないの?
0295名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saaf-VR4Q [106.129.154.82])垢版2022/04/28(木) 16:31:29.01ID:/cmdFR3Ea
メンバーシップどこにもなくない?
0296名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1724-kV5N [126.161.176.160])垢版2022/04/28(木) 16:31:41.76ID:5GxdVv0J0
顔とか髪型とかアバター変えられるようになったんだな
0301名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saaf-VR4Q [106.129.60.145])垢版2022/04/28(木) 16:32:41.00ID:EAvdNwHga
オーロットで10キル6万ダメ出たぞ
何だこいつ
0302名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1724-kV5N [126.161.176.160])垢版2022/04/28(木) 16:33:20.93ID:5GxdVv0J0
サブスクってなに?
0306名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saaf-VR4Q [106.129.60.145])垢版2022/04/28(木) 16:34:22.77ID:EAvdNwHga
>>302
月額1100円くらいでしょぼいサービスが受けられる
少しは調べろチンチンのカス
0307名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e329-dMjb [180.196.15.218])垢版2022/04/28(木) 16:34:25.63ID:Kp2f6irU0
オーロットよりマンムーのユナイト早くしてやれよ
0310名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1724-kV5N [126.161.176.160])垢版2022/04/28(木) 16:35:49.99ID:5GxdVv0J0
>>306
すまん
ありがとう
検索したら色々見れた
0312名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0302-o0so [124.36.70.154])垢版2022/04/28(木) 16:35:57.44ID:s0QVaqRt0
bot線終わった瞬間動かなくなって通信切断された
ロビーに戻されたからもう一回バトルのところ押したらバトル中のトレーナーですと言われる
バトル記録には勝ちも負けも書かれてない
0316名無しさん、君に決めた! (スップ Sd9f-KsNO [49.97.92.172])垢版2022/04/28(木) 16:36:39.77ID:QK128vGmd
ゴール優先しようなんて使う機会なさそう
逆なら毎回のようにありそうだけど
0318名無しさん、君に決めた! (ササクッテロリ Spaf-8s8G [126.205.68.1])垢版2022/04/28(木) 16:36:56.15ID:i/FohHw4p
おい1戦目からbot戦より酷いぞ
0324名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MM67-rYrL [150.66.67.117])垢版2022/04/28(木) 16:38:04.72ID:KflJDi5OM
ゲコのスキン発売されてる?
いくらなの?
0325名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saaf-VR4Q [106.129.154.82])垢版2022/04/28(木) 16:38:39.13ID:/cmdFR3Ea
マジでウッウやべぇな
0326名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8715-piTJ [220.109.50.135])垢版2022/04/28(木) 16:38:39.74ID:R9n6D2yd0
持ち物強化出来ないの俺だけ?
チケット貰ったからアップグレードしようとしたのに何故か押せない
0327名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa17-Dptr [106.128.143.82])垢版2022/04/28(木) 16:38:42.87ID:SPgguMNoa
すまん触れないから教えてくれ
ジュラルドンの竜の波動
ルカリオの神速
0328名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8715-piTJ [220.109.50.135])垢版2022/04/28(木) 16:39:05.74ID:R9n6D2yd0
>>324
今割引で3000円だな
0330名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM8f-JaLo [133.106.158.221 [上級国民]])垢版2022/04/28(木) 16:39:12.91ID:fy0N/6bHM
和メックスで回りたいなあ!
0335名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-8GqV [106.154.8.182])垢版2022/04/28(木) 16:40:05.82ID:L2I8wrGRa
ユナイト更新してたらSwitchの電源入らなくなってしまった
なんやねん
0336名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f789-rbym [106.73.8.34])垢版2022/04/28(木) 16:40:08.10ID:22Etxbzp0
ウッウまじで強い
ユナイトの威力が全盛期
0337名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8715-piTJ [220.109.50.135])垢版2022/04/28(木) 16:40:16.75ID:R9n6D2yd0
>>326
長押ししたらアップグレード出来たわ
仕様変わった?
0340名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0302-o0so [124.36.70.154])垢版2022/04/28(木) 16:40:41.97ID:s0QVaqRt0
レート5500で世界一位になりました
0341名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saaf-VR4Q [106.129.154.82])垢版2022/04/28(木) 16:40:45.23ID:/cmdFR3Ea
ウッウ火力アイテム無しでも余裕で舞えるな
0343名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6f24-YP/g [126.227.114.109])垢版2022/04/28(木) 16:40:55.65ID:agclMFMk0
>>281
スマホだと圧倒的に足りない
0347名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6f24-YP/g [126.227.114.109])垢版2022/04/28(木) 16:43:04.60ID:agclMFMk0
オーロットめっちゃダメ出るようになってるわ
0348名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6f29-y5qT [123.48.9.194])垢版2022/04/28(木) 16:43:11.78ID:3VuNLQ8z0
ゼラちゃん10マン出たわ
0357名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-rYrL [106.154.152.96])垢版2022/04/28(木) 16:45:16.90ID:Ra8zEKMOa
ランクマッチ最終日に貰える報酬ってもうなくなったんですか?
0358名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp1f-OQpY [126.167.55.133])垢版2022/04/28(木) 16:45:17.35ID:cImv+r+Fp
ジュラルドンは予想通りダメそうだな
0359名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f84-dgFN [133.165.192.77])垢版2022/04/28(木) 16:45:32.50ID:IYDkct7c0
肌の色変えれるようになってるぞ
0360名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdaf-YPip [49.98.116.56])垢版2022/04/28(木) 16:45:33.18ID:NLdbZ1h5d
言うほどキッズがこのゲームやるか?
0362名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa17-Dptr [106.128.143.82])垢版2022/04/28(木) 16:46:08.36ID:SPgguMNoa
相手のポケモンのみみたいだね
てかオブジェクト変わらんのならサンダーラッシュまだ使えるのか
0363名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saaf-VR4Q [106.129.154.82])垢版2022/04/28(木) 16:46:09.52ID:/cmdFR3Ea
他のキャラがアッパーされすぎてルカリオが弱く感じる
0366名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sadf-lzk6 [106.131.148.57])垢版2022/04/28(木) 16:47:00.45ID:qcwNPoNZa
なんで知識ないやつってロトム好きなんやろ
絶対亀来ないよな
なんかお子様を惹きつける何かがあんのか?
0367名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-8GqV [106.154.8.182])垢版2022/04/28(木) 16:47:00.99ID:L2I8wrGRa
アローは片羽もがれたなこりゃ
適当に仕掛けて勝てるほど火力でなくなってるし、空を飛んでもゴルサポが弱いから得点力ダウンしてて総合的に丸くなってるわ
0368名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp1f-OQpY [126.167.55.133])垢版2022/04/28(木) 16:48:00.15ID:cImv+r+Fp
ブレバじゃなくて燕のクソ回復を没収するべきだった
アローから瞬間火力取ったら存在意義ない
0369名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0ffa-XEkT [112.139.210.51])垢版2022/04/28(木) 16:48:32.26ID:9mXJ1a6s0
どう?俺のオーロット君出しても嫌な顔されないくらいにはなった?
0373名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-8GqV [106.154.8.182])垢版2022/04/28(木) 16:49:43.19ID:L2I8wrGRa
>>353
うっかりブレバに当たったサイコカッターアブソルでも返り討ちにできるくらい
0375名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saaf-VR4Q [106.129.154.82])垢版2022/04/28(木) 16:50:01.69ID:/cmdFR3Ea
バリが可哀想すぎる
唯一の居場所だったゴルマクも消されたし
0377名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa17-Dptr [106.128.143.82])垢版2022/04/28(木) 16:51:08.74ID:SPgguMNoa
神速全然下がってなくね???
0379名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-8GqV [106.154.8.182])垢版2022/04/28(木) 16:51:58.13ID:L2I8wrGRa
いろあすルカリオでさえ3万ダメージとかになっちまう大会環境で10%減るのは痛いだろ
そうだろ?まだ強いなんてあるんか?
0385名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f789-rbym [106.73.8.34])垢版2022/04/28(木) 16:55:12.15ID:22Etxbzp0
オーロットやっぱり痛み分けは微妙w
0389名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-rYrL [106.154.152.96])垢版2022/04/28(木) 16:56:47.65ID:Ra8zEKMOa
>>361一緒にやりませんか
前期マスター2200勝率63%です
0391名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saaf-VR4Q [106.129.154.82])垢版2022/04/28(木) 16:57:04.91ID:/cmdFR3Ea
不遇だったキャラが強くなっててなんか嬉しいわ
0393名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM8f-JgK/ [133.106.222.222])垢版2022/04/28(木) 16:57:51.42ID:LjGme1O+M
焼き鳥のおやつだったジュナカス増えた?
0401名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saaf-VR4Q [106.129.61.252])垢版2022/04/28(木) 16:59:10.70ID:CpX1FXE7a
>>385
痛みの集団戦はCCないから数値上げたとてただのサンドバッグにしかならんのよね
0402名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ab2c-TZcj [180.30.9.132])垢版2022/04/28(木) 16:59:25.71ID:XDXRPOra0
ランク報酬色変えただけやん
0403名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-8GqV [106.154.8.182])垢版2022/04/28(木) 16:59:31.01ID:L2I8wrGRa
アローくん、火力が欲しいならダンベルと鋭い爪持たせてブレバ→AA→つばめ→強化AA→つばめ→強化AAしないとだめだわ
以前はブレバつばめ強化つばめ強化で十分だったけど、しっかり通常AA挟んで鋭い爪を3回乗せないと物足りない
0414名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f6d-rYrL [125.13.248.68])垢版2022/04/28(木) 17:02:58.30ID:dh1wdfnj0
>>364
これわかる知能テスト受けてるみたいで不快
0415名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sraf-dufr [126.253.169.251])垢版2022/04/28(木) 17:03:17.70ID:mW5ait84r
案の定ジュナカス多いし、相手のレベル高かったと思うけどかげぬいのダメージ4000も食らったんだが。

ナーフはよ
0416名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saaf-VNpc [106.129.153.162])垢版2022/04/28(木) 17:04:08.55ID:UW0GlA2Xa
これだけアバター課金促しといてマッチング画面のアイコンは初期アバターなの馬鹿だろ
0417名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-rYrL [106.154.152.96])垢版2022/04/28(木) 17:04:10.38ID:Ra8zEKMOa
>>396
すみませんロビー検索ができません
0418名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e709-t5t+ [112.137.41.127])垢版2022/04/28(木) 17:04:16.42ID:Z4B+xlKq0
ウッウユナイト割とシャレにならん火力になったな
0419名無しさん、君に決めた! (アウアウアー Sa9f-ySqW [27.85.206.95])垢版2022/04/28(木) 17:04:26.29ID:dPBYnitba
つむぎと上レーンでゴースとアマカジで勝負になったけど平凡なやつだと自分のダンベル優先して見逃してくれるんだけどきっちり追いかけて来て積めなくてボコられた
0424名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-rYrL [106.154.152.96])垢版2022/04/28(木) 17:05:46.03ID:Ra8zEKMOa
>>396
すみません
再起動したらできるようになりました
アプデでなんかおかしくなってるのかも
0426名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM8f-JgK/ [133.106.164.138])垢版2022/04/28(木) 17:05:54.94ID:zHCP2A3xM
ベイブレードたのちー
0427名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7f02-MOU1 [125.101.232.199])垢版2022/04/28(木) 17:05:56.08ID:YUcieH+G0
なんでエリートまでランク落とすのかが分からん
ガイジが一層味方に来るだけやん
0428名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-8GqV [106.154.8.182])垢版2022/04/28(木) 17:06:01.01ID:L2I8wrGRa
とりあえずエリートでブレバ擦ってくるわ
前と同じ具合で勝ち進めるなら俺はまだまだ鳥を擦るぞ
0429名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7f02-MOU1 [125.101.232.199])垢版2022/04/28(木) 17:06:03.97ID:YUcieH+G0
なんでエリートまでランク落とすのかが分からん
ガイジが一層味方に来るだけやん
0430名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saaf-VR4Q [106.129.61.252])垢版2022/04/28(木) 17:06:06.45ID:CpX1FXE7a
>>410
ipad使ってる人が少ないから優先度はひくひくよ多分
ポンコツ運営だから多分解消されることはないと思う
0434名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2710-MOU1 [113.144.3.102])垢版2022/04/28(木) 17:06:43.19ID:YdR/L/uW0
ゴルサポの枠に差し込めるようになってビスケットけっこう有用になったな
0438名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW afe7-gCS0 [153.175.70.21])垢版2022/04/28(木) 17:07:15.79ID:RkuBeuph0
コイン送ってくれるフレンド募集!

L39X23M
0439名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saaf-VR4Q [106.129.154.82])垢版2022/04/28(木) 17:07:17.26ID:/cmdFR3Ea
おたバリ弱くなったおかげでウッウのユナイト刺さりまくってくそ気持ちいい
0440名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8715-piTJ [220.109.50.135])垢版2022/04/28(木) 17:07:22.89ID:R9n6D2yd0
ギルガルドクソ楽しいな
0443名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f789-rbym [106.73.8.34])垢版2022/04/28(木) 17:07:49.95ID:22Etxbzp0
>>437
マジで強い
0446名無しさん、君に決めた! (ササクッテロリ Spaf-fdE9 [126.205.130.26])垢版2022/04/28(木) 17:08:19.43ID:p+Nob+Srp
アロールカが弱くてウッウガルドオーロットが強いとか何のゲームだよ
0447名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-rYrL [106.154.152.96])垢版2022/04/28(木) 17:08:29.86ID:Ra8zEKMOa
>>424
Switch版ですが、ロビー検索のところにカーソルが動きません
すみませんがまた今度お願いします
他の方も同じ症状の方いませんか?
0449名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 53bc-+1l1 [112.68.213.220])垢版2022/04/28(木) 17:08:45.30ID:3q7E+3Ds0
義務と産廃教えてくれ
0452名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f02-VR4Q [113.35.184.41])垢版2022/04/28(木) 17:10:47.79ID:eejRkcDH0
ゲコのホロウェアって期間限定なん?
0453名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW dfb3-rYrL [113.149.122.97])垢版2022/04/28(木) 17:10:54.91ID:qqnMee3D0
ゲコのスキンかっこ良すぎだろこれで割引されてるんだから即買いだな
0455名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9b0a-fLUy [58.0.244.48])垢版2022/04/28(木) 17:11:05.37ID:XdLFH+d90
>>448
相変わらず快適で草だよな
0459名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-rYrL [106.154.154.123])垢版2022/04/28(木) 17:14:14.29ID:gtsF0Mk7a
まじでロビー検索できんぞ
どんなってるんや
緊急メンテしろ
0461名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spe7-Zx2i [126.182.86.12])垢版2022/04/28(木) 17:15:47.33ID:JRhNlxzYp
今仕事おわたけど剣盾買っていいんか?
ルカはもう上手い人しか使う必要ない感じかな
いろあすが使えたとしてもそんな上位数%のルカと頻繁に会えんしなあ
0465名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa57-//pi [106.132.183.163])垢版2022/04/28(木) 17:16:44.52ID:3xe2GhZAa
今調べてみたけどしんそくは以前が攻撃×225%+(レベル-1)×6+280で今は攻撃×200%+(レベル-1)×6+265になってる
計算に誤差があるかもしれないけど少なくともレシオが200%に落ちてるのは間違いない
追加攻撃(攻撃×75%)は全く変わらないし固定値も込みで火力は1割落ちてるという認識で良い
0470名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2f01-MOU1 [133.207.7.128])垢版2022/04/28(木) 17:17:49.31ID:pqyA8VT90
>>466
先日の大会の視聴者数知ってる?マジでやばいんだよ
0471名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-8GqV [106.154.8.182])垢版2022/04/28(木) 17:17:54.26ID:L2I8wrGRa
アローちょっとむずいな
セカンドタワー下のジュナイパーに負けるわ。勝ててたのがおかしいんだけどね
0472名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saaf-dufr [106.129.62.96])垢版2022/04/28(木) 17:18:19.12ID:vr/oLaT7a
ジュナカス殺しまくって遊ぶブレバアローがゴミになったら誰でジュナカスボコれば良いの
0474名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saaf-VR4Q [106.129.63.71])垢版2022/04/28(木) 17:18:39.84ID:CWtnlYepa
>>465
200なら全然ダンベル使える範囲でしょ
0485名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 53bc-+1l1 [112.68.213.220])垢版2022/04/28(木) 17:21:26.49ID:3q7E+3Ds0
おたバリが産廃とかマジ?
0486名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f5d-5pfM [175.177.44.208])垢版2022/04/28(木) 17:21:35.15ID:0wJlT38k0
>>475
癖でZL押しちゃうよなww
0487名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2f10-qK7M [106.139.105.23])垢版2022/04/28(木) 17:21:38.38ID:AjjU6Ni/0
>>403
今までは防御持ち物でも超火力だったから良調整に見えるな
0493名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spe7-Zx2i [126.182.85.163])垢版2022/04/28(木) 17:24:02.25ID:ORHi7MJBp
えー大通りも強くなったんだよね?
剣盾とどっち買おう…
0504名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8f10-rYrL [113.153.216.90])垢版2022/04/28(木) 17:26:17.07ID:N4g4ojbe0
オカマのいろあすマスターくらいソロで行けよ
0506名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6f24-YP/g [126.227.114.109])垢版2022/04/28(木) 17:27:26.46ID:agclMFMk0
いたみわけはあんま強化実感できないな
でも前から野生タゲとれたっけ
0507名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8f10-lzk6 [124.215.126.18])垢版2022/04/28(木) 17:27:26.87ID:OZxchc2j0
ピン刺ししてる奴に呼応して最後まで積極的にいこう!チャットしてる奴いて草
最後まで頑張ろうなのか知らんけど俺は心が汚れててすまん
0511名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saaf-VR4Q [106.129.154.82])垢版2022/04/28(木) 17:28:16.87ID:/cmdFR3Ea
今日中にマスターいけるかな
0516名無しさん、君に決めた! (スップ Sdbf-SatW [1.75.2.95])垢版2022/04/28(木) 17:29:10.81ID:7e6Qlmw3d
カメックスで中央行ってええか?
0518名無しさん、君に決めた! (ササクッテロリ Spaf-fdE9 [126.205.130.56])垢版2022/04/28(木) 17:30:14.27ID:Q/e3/mHQp
義務ガルド・義ッ務・義ー務ット
すまんバリヤードすまん…
0520名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f7ff-rYrL [149.54.206.245])垢版2022/04/28(木) 17:31:21.78ID:/tdfgwCw0
これはギルガルド最強ぶっ壊れだわ
0525名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saaf-VR4Q [106.129.154.82])垢版2022/04/28(木) 17:33:12.74ID:/cmdFR3Ea
ウッウでマスターいってやるぜ
0529名無しさん、君に決めた! (アウアウキー Sa5f-P2JL [182.251.31.64])垢版2022/04/28(木) 17:34:49.26ID:/vPK2kS+a
はなちらしセット体もエロくなってないか?
これ小学生みたら精通するだろ
0530名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cf10-Gtw3 [59.138.50.74])垢版2022/04/28(木) 17:35:26.65ID:PZRImwCu0
おたバリゴルサポビスケットオーロットでDL終わるまでにスタダ行ったら
なんかダメ11万とか出たんだが……?なにこれバグ?
こんなん出来ちゃったらオーロット使いたくなっちまうよ
0532名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cf6d-dufr [110.135.78.246])垢版2022/04/28(木) 17:36:01.85ID:izRz75CH0
ウッウのユナイト発動したかどうかわかりづらくて、キャンセルしちゃう
0534名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a324-rbym [126.22.66.12])垢版2022/04/28(木) 17:36:36.15ID:jxxcKH+N0
ガルド環境入りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0535名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6f29-y5qT [123.48.9.194])垢版2022/04/28(木) 17:36:45.05ID:3VuNLQ8z0
アローで50キル24まんダメ叩き出したわ
0537名無しさん、君に決めた! (ササクッテロリ Spaf-fdE9 [126.205.130.158])垢版2022/04/28(木) 17:37:04.90ID:HNp7GoB9p
ちらし寿司セットはポージングまで変わるから有料なのかもな
ファッションチケットホロウェアチケットの産廃化はともかくコインとエオスチケットもゴミになりつつあるのつらいわ
0538名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6f2e-mX87 [39.111.192.114])垢版2022/04/28(木) 17:37:10.58ID:LQocrVHY0
試合中は大丈夫だけど、ショップとかが重すぎ
0540名無しさん、君に決めた! (アウアウキー Sa5f-P2JL [182.251.31.64])垢版2022/04/28(木) 17:38:03.94ID:/vPK2kS+a
はなちらしセットつけてる女いたらフレ申請するわ
ロビーでずっと眺める
0544名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-8GqV [106.154.8.182])垢版2022/04/28(木) 17:39:15.31ID:L2I8wrGRa
ゼラオラの放電シールド25%くらいついてねえか?
0546名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cf6d-dufr [110.135.78.246])垢版2022/04/28(木) 17:39:59.36ID:izRz75CH0
なんか降参投票のデザイン怖い…
0547名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saaf-VR4Q [106.129.154.82])垢版2022/04/28(木) 17:39:59.62ID:/cmdFR3Ea
大通りで勃起しないと
0553名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ b743-MOU1 [118.237.254.34])垢版2022/04/28(木) 17:41:13.66ID:DcZWw8Up0
ギルガルドが大方の予想通り強い
あとアマージョとカメもやっぱ強い
ウッウは波乗りエアスラで火力重視できるようになったな
0554名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-8GqV [106.154.8.182])垢版2022/04/28(木) 17:41:34.23ID:L2I8wrGRa
性能試しに言って味方のガチ初心者に負かされるの繰り返しでよくわからんわ
0557名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa17-s4iK [106.128.111.100])垢版2022/04/28(木) 17:41:38.89ID:SX4nivAoa
パレスの唯一の仕事なくなって草
0561名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9b0a-fLUy [58.0.244.48])垢版2022/04/28(木) 17:42:43.91ID:XdLFH+d90
うーん、いつもよりちゃんとした味方が混ざる率が高くなってると感じる俺は普段やばい時間帯にやってたんだなってわかった
0564名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a324-dW7o [126.22.66.12])垢版2022/04/28(木) 17:43:32.39ID:jxxcKH+N0
おたバリ弱体後のサンダー戦はどうや?
0565名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa17-s4iK [106.128.111.100])垢版2022/04/28(木) 17:43:40.15ID:SX4nivAoa
おたばりはもうアタッカーにはいらんなこれ
ユナイトラッシュでボコるのは変わらないからサポタンと近接が1人持ってるだけで過剰気味だわ
0567名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f6d-rYrL [125.13.248.68])垢版2022/04/28(木) 17:44:07.81ID:dh1wdfnj0
>>538
キャッシュクリアしとけ
0568名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4f4a-Zx2i [183.76.66.205])垢版2022/04/28(木) 17:44:21.29ID:JEbjTR1+0
オタバリあるよ!ってチャット実装しろ
0569名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e329-dMjb [180.196.15.218])垢版2022/04/28(木) 17:44:27.62ID:Kp2f6irU0
アクアテールよく見たらシールド貫通だけじゃなくて防御貫通までテキストから消えてるじゃん
おいおいAPI勝率42%のキャラを超絶ナーフかよ
0570名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-rYrL [106.154.154.123])垢版2022/04/28(木) 17:44:41.58ID:gtsF0Mk7a
>>558
すみませんID変わりましたが一番最初に申請したものです
いまだにロビー検索できませんが、フレンドととなら組めるみたいです
アマージョめっちゃ強かったです。また誘ってください
0571名無しさん、君に決めた! (スップ Sd0f-SatW [1.72.6.156])垢版2022/04/28(木) 17:44:53.97ID:wO3k4wFJd
>>545
気狂いさん順調やな
0573名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4f4a-Zx2i [183.76.66.205])垢版2022/04/28(木) 17:46:03.83ID:JEbjTR1+0
エキスパ抜けるまで最速何戦だっけ
0575名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d76d-y5qT [61.22.244.228])垢版2022/04/28(木) 17:46:59.11ID:D8LvxLvB0
もちものアプデできないバグ…
0578名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e32c-oEqU [180.60.52.131])垢版2022/04/28(木) 17:47:31.19ID:u1nFEMih0
一目散にいい加減なエアプtier表を出さないだけで信用度を上げられる時間帯
最低でも2週間欲しいと言ったTONの評価上げた
0579名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa17-s4iK [106.128.111.100])垢版2022/04/28(木) 17:47:39.43ID:SX4nivAoa
一方である意味パレスは調整簡単になったから期待しておくか
パレスユナイトのバリアがゴルサポより優先して消費されるようにすればパレスの唯一無二の性能になるだろ
0580名無しさん、君に決めた! (ササクッテロリ Spaf-fdE9 [126.205.130.158])垢版2022/04/28(木) 17:47:49.16ID:HNp7GoB9p
まーたトレーナーカード関連バグってるじゃん
困り顔にしてんのに何で馬鹿ヅラになるんだよ
0581名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cf6d-dufr [110.135.78.246])垢版2022/04/28(木) 17:48:06.83ID:izRz75CH0
オタバリ弱くて、火力キャラ大歓喜?

攻めは最大の防御って感じだな
0585名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f55-Dptr [59.190.184.58])垢版2022/04/28(木) 17:49:26.57ID:kN6jJaWZ0
案の定アブソル強くて歓喜してる
0587名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saaf-VR4Q [106.129.62.56])垢版2022/04/28(木) 17:49:48.52ID:0m/97JSQa
中央狩る順番間違えるとレベル5にならない
くそが!!!!!
0591名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saaf-VR4Q [106.129.154.82])垢版2022/04/28(木) 17:51:11.74ID:/cmdFR3Ea
アロラナインテール試した人いる?
0593名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9708-rYrL [58.85.118.248])垢版2022/04/28(木) 17:51:44.61ID:kJ1IXFDC0
バリヤード可哀想
0600名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-8GqV [106.154.8.182])垢版2022/04/28(木) 17:53:47.48ID:L2I8wrGRa
スパーク+と放電でアホみたいな耐久力出せるわゼラオラ
まるでオーロットみたい
0602名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e709-t5t+ [112.137.41.127])垢版2022/04/28(木) 17:53:50.31ID:Z4B+xlKq0
野生の経験値減少しんどいわ 運営どんだけ2進化ポケモン嫌いなんだよ
0603名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a70e-ElF/ [152.165.91.98])垢版2022/04/28(木) 17:53:51.86ID:YkG/Or3d0
>>589
味方が弱すぎて勝率50くらいにしかならん
0604名無しさん、君に決めた! (ササクッテロリ Spaf-fdE9 [126.205.131.10])垢版2022/04/28(木) 17:54:50.54ID:vBcAcV9xp
アブソルは絶対強いわ
シーズン3も普通に戦える部類だったけどインチキバリア無くなったからサンダー戦でも活躍できる
0605名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ef10-udis [27.95.174.35])垢版2022/04/28(木) 17:54:55.54ID:8x9jiM1V0
ソロランやってるおぶやん偉いわ、今配信してソロランやってない奴は腰抜け
0610名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a70e-ElF/ [152.165.91.98])垢版2022/04/28(木) 17:56:34.75ID:YkG/Or3d0
ギルガルドさあ
結局味方次第だし弱いわ
サンダー戦、剣モードになると即死だし
盾してても味方弱いと無理
0611名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e329-dMjb [180.196.15.218])垢版2022/04/28(木) 17:57:02.23ID:Kp2f6irU0
アクアテールのナーフはテキスト変更をパッチノートでも報告してるんで仕様リなんだよなぁ
0614名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4fee-5pfM [122.103.81.190])垢版2022/04/28(木) 17:57:35.20ID:+6ANdXNV0
くそみてーなゴミしかいなくて上がれる気しねーわ
レーン分けすらまともにいけないとかガイジしかいねぇ
0617名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MM67-S3pw [150.66.97.149])垢版2022/04/28(木) 17:58:42.38ID:emNsWbHlM
>>614
いまランク上げたいならキルも得点もサンダーも全部お前が取るつもりでやれ
0619名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a70e-ElF/ [152.165.91.98])垢版2022/04/28(木) 17:58:57.63ID:YkG/Or3d0
>>613
タイマンは強いけど
集団が弱いな
ギルガルドはタンクとして見て良い
味方にサポタンク多すぎる時は負ける
0621名無しさん、君に決めた! (スップ Sd0f-SatW [1.72.6.156])垢版2022/04/28(木) 17:59:31.10ID:wO3k4wFJd
マンムーから逃げるな
0623名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MM67-S3pw [150.66.97.149])垢版2022/04/28(木) 17:59:55.55ID:emNsWbHlM
オタバリ死んでサンダー戦のルカリオ強くなってない?ナーフどころか強化されてない?
0629名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 53bc-+1l1 [112.68.213.220])垢版2022/04/28(木) 18:01:41.04ID:3q7E+3Ds0
>>608
それマジか 運営ガイジすぎんだろ
0630名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cf10-Gtw3 [59.138.50.74])垢版2022/04/28(木) 18:01:54.53ID:PZRImwCu0
これはキャリーキャラ使う以外勝てないわ
1カメ直前にマリルとラルトスとヒトツキ抱えるとか虐めが過ぎる
ゲコがマトモだったお陰でギリギリ勝てたけど
他3人ゴミ過ぎてbot居た方がマシだわ
0633名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MM67-S3pw [150.66.97.149])垢版2022/04/28(木) 18:02:50.91ID:emNsWbHlM
やはりルカリオは一生環境ポケか
0640名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e709-t5t+ [112.137.41.127])垢版2022/04/28(木) 18:04:49.60ID:Z4B+xlKq0
これから2亀にユナイト間に合わないこと頻発しそうだな
0641名無しさん、君に決めた! (アウアウキー Sa5f-P2JL [182.251.31.64])垢版2022/04/28(木) 18:05:04.91ID:/vPK2kS+a
毎試合ファイアローくるんだけど
はなちらし着てるなら許すけどなんでアロー使うんだよ
パッチノートくらい読んでくれ
0643名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2f10-qK7M [106.139.105.23])垢版2022/04/28(木) 18:06:13.52ID:AjjU6Ni/0
おぶやんソロランの闇に呑まれてるけどグチないから好感度高いわ
0645名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sraf-dufr [126.253.169.251])垢版2022/04/28(木) 18:06:31.68ID:mW5ait84r
ジュナのかげぬい威力おかしいぞやっぱ
0646名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 53bc-+1l1 [112.68.213.220])垢版2022/04/28(木) 18:06:32.12ID:3q7E+3Ds0
だれか環境変化教えてくれアフィ
0650名無しさん、君に決めた! (アウアウキー Sa5f-P2JL [182.251.31.64])垢版2022/04/28(木) 18:07:27.92ID:/vPK2kS+a
ていうかはなちらしセット実装できるなら下着セットも実装できるだろ怠慢するな
0651名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e329-dMjb [180.196.15.218])垢版2022/04/28(木) 18:07:32.10ID:Kp2f6irU0
ゲッコウガみがわり使うと位置バレするバグくそ笑った
0653名無しさん、君に決めた! (アウアウキー Sa5f-P2JL [182.251.31.64])垢版2022/04/28(木) 18:08:31.40ID:/vPK2kS+a
>>651
なんか相手中央のゲコマップに映るなと思ってたらそんなバグあんのかよ
詫びはなちらしセットだな
0654名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cf10-Gtw3 [59.138.50.74])垢版2022/04/28(木) 18:08:35.49ID:PZRImwCu0
おたバリの装備効果のHPもナーフ喰らってゴルサポと同じ450になってんじゃん
マジでアタッカーからは抜いて良いなこれ
0655名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a70e-ElF/ [152.165.91.98])垢版2022/04/28(木) 18:08:44.93ID:YkG/Or3d0
やっぱサポタンっぽいキャラの使う奴ゴミだわ
居ても意味ないから
カビゴンとかマンムーとかフーパとかイワパ
0656名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e329-dMjb [180.196.15.218])垢版2022/04/28(木) 18:10:05.93ID:Kp2f6irU0
ピカとかジュラは結局おたバリいると思うけどな
0657名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2710-MOU1 [113.144.3.102])垢版2022/04/28(木) 18:10:37.71ID:YdR/L/uW0
野生の経験値下がってキルファームの重要性上がってるから
切り返しでおたバリ枚数無いとそのままスノボで終了まであるな今シーズン
レーンボロ負けしてたらサンダーワンチャンもない
弱くなったとはいえ瞬間的におたバリ超えるバリュー出せるアイテムなんかそうそう無いぞ
0660名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f55-Dptr [59.190.184.58])垢版2022/04/28(木) 18:11:42.40ID:kN6jJaWZ0
アブソルが地雷ピックじゃなくなってきてるの嬉しい
0666名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ef10-udis [27.95.174.35])垢版2022/04/28(木) 18:12:26.64ID:8x9jiM1V0
>>643
あれが本物の強者だよ、ソロラン全くやらずフルパでエキスパート抜けようとしてる奴は結局沼を知らない雑魚
0670名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f84-dgFN [133.165.192.77])垢版2022/04/28(木) 18:13:07.08ID:IYDkct7c0
マリルリ急げ!
0671名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdaf-rYrL [49.98.40.86])垢版2022/04/28(木) 18:13:24.23ID:FTLJa5Ojd
42%と当たったんだが
闇鍋すぎるわ
0672名無しさん、君に決めた! (アウアウキー Sa5f-P2JL [182.251.31.64])垢版2022/04/28(木) 18:13:41.11ID:/vPK2kS+a
>>669
新着せ替えではなちらしが実装されたよ!
0673名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f84-dgFN [133.165.192.77])垢版2022/04/28(木) 18:13:47.01ID:IYDkct7c0
ポケモンによるけど未だに7割はおたバリないとウンカスだぞ
0679名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 53bc-+1l1 [112.68.213.220])垢版2022/04/28(木) 18:16:06.28ID:3q7E+3Ds0
マリルリ渦潮ならありなんか?使っても
0691名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e32c-oEqU [180.60.52.131])垢版2022/04/28(木) 18:19:07.20ID:u1nFEMih0
まともな検証もせず雑感だけでまとめ出しちゃう某、もはや解説系とは言えないただのインフルエンサーに成り果てちゃった
0692名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6bd4-8bcN [116.82.92.9])垢版2022/04/28(木) 18:19:51.97ID:hZ359ml20
舞バナ普通に強いけど野生と時間の経験値減ったからキルファーム出来ないと育たん特に1カメ負けると厳しい
結局サンダーでギリ12になって制圧して14まで上がったけど2カメ湧くまでフシギソウだったの初めてだわ
0694名無しさん、君に決めた! (ワントンキン MM27-dFJK [118.14.130.4])垢版2022/04/28(木) 18:20:16.93ID:mFzNX7XXM
>>675
亀がより重要になったな
味方に上ガイ引いた方が負けるゲームになっちやってる
前からだけど
0696名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f6d-rYrL [125.13.248.68])垢版2022/04/28(木) 18:20:36.88ID:dh1wdfnj0
とりあえずガルドとカメとウッウ使った感想
ガルド 強くなってるけどサンダー戦がきつい
カメ 相変わらず安定して強い文句なし
ウッウ 無双感は無いけど相手が弱いのも相まってかなり戦える
0697名無しさん、君に決めた! (アウアウキー Sa5f-P2JL [182.251.31.64])垢版2022/04/28(木) 18:22:13.65ID:/vPK2kS+a
だるまさんはこれから毎日ティア表だすよ
それでお金稼げるなんて羨ましいね!
0700名無しさん、君に決めた! (ワントンキン MM27-dFJK [118.14.130.4])垢版2022/04/28(木) 18:22:50.57ID:mFzNX7XXM
>>695
だね
1亀取られたら最速降参されそう
0703名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4fee-5pfM [122.103.81.190])垢版2022/04/28(木) 18:23:50.39ID:+6ANdXNV0
味方も敵もガイジパーティで草
てかアローまだ強くない?
0705名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e329-dMjb [180.196.15.218])垢版2022/04/28(木) 18:24:18.26ID:Kp2f6irU0
ユナイトで検索するとだるまの最新動画が一番上に来るの吐き気がするから何とかしてくれ
0709名無しさん、君に決めた! (スップ Sdbf-wix8 [1.75.228.71])垢版2022/04/28(木) 18:25:16.32ID:vxWpmOpgd
おたバリ入れませんか?
→ぼくを信じて!

そんなポケモンでだいじょうぶか?
→ぼくを信じて!

中央は僕に任せて!
→ぼくを信じて!

ぼくを信じて!
→ぼくを信じて!

私のこのポケモンの勝率は60%です
→ぼくを信じて!
0714名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4f4a-Zx2i [183.76.66.205])垢版2022/04/28(木) 18:26:57.70ID:JEbjTR1+0
即降参マンのために 最後まで積極的にいこう!チャット入れたすぎる
0715名無しさん、君に決めた! (アウアウアー Sa9f-MEWT [27.85.207.200])垢版2022/04/28(木) 18:27:23.79ID:6hvXpc4ba
アロキュウは吹雪も選択肢に入るようになったのか?
0722名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdbf-qap2 [1.75.203.202])垢版2022/04/28(木) 18:29:26.47ID:c8KKFZ9Dd
1亀で勝負が決まる?なら俺の出番ジュラ
0723名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa17-Dptr [106.128.140.118])垢版2022/04/28(木) 18:30:08.65ID:NLdbZ1h5a
不利状況で行く負ける亀より7分即ロトムも有りになったな
0724名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4fee-5pfM [122.103.81.190])垢版2022/04/28(木) 18:30:17.55ID:+6ANdXNV0
どうりでさっき残り4分でモクローが歩いてるわけだわ
0728名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2710-MOU1 [113.144.3.102])垢版2022/04/28(木) 18:31:44.13ID:YdR/L/uW0
ある程度のレベル差を吸収するためのおたバリだけど、それを抑え込めるのもおたバリなんだよな
相手が付けてないなら不利は埋まるし、有利はさらに伸びるわけで
つまり今後もおたバリのメタはおたバリしか無いってことなんで、一部のポケモン以外でバリア外すとか言語道断でしょ
0729名無しさん、君に決めた! (アウアウアー Sa9f-MEWT [27.85.207.200])垢版2022/04/28(木) 18:31:45.67ID:6hvXpc4ba
そういや5戦やったけどジュナ見なかったな
0730名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cf10-Gtw3 [59.138.50.74])垢版2022/04/28(木) 18:31:51.48ID:PZRImwCu0
>>712
脳死ワイボゼラでキル量産出来ちゃうくらい相手残念だわ
味方にもっと残念なのが居たから常時人数差あったけど
0734名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e329-dMjb [180.196.15.218])垢版2022/04/28(木) 18:34:38.64ID:Kp2f6irU0
ジャングルの回り方考えないと5にならないのがダル過ぎる
なんだよこの仕様
0735名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4fee-5pfM [122.103.81.190])垢版2022/04/28(木) 18:34:55.67ID:+6ANdXNV0
毎回1カメで1on1してるわw
基本マクロ理解してる奴が二人いれば勝てるなこれ
そらデュオ組むわ
0737名無しさん、君に決めた! (スップ Sd0f-SatW [1.72.6.156])垢版2022/04/28(木) 18:35:23.13ID:wO3k4wFJd
経験値マジ?
0742名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 53bc-+1l1 [112.68.213.220])垢版2022/04/28(木) 18:37:27.09ID:3q7E+3Ds0
エーフィ弱そうやんけ しかもイーブイを紫オーラで囲うだけかいまーたガイジ専用ポケの誕生か
0743名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4fee-5pfM [122.103.81.190])垢版2022/04/28(木) 18:38:00.41ID:+6ANdXNV0
中央やれば一発で分かる
5にならんもんw
0744名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa17-Dptr [106.128.141.253])垢版2022/04/28(木) 18:38:33.30ID:FAktjtHOa
後はマッチングだな
マッチングさえまともになればまともなマッチングで遊べてまともなマッチングでまともなプレイヤーとまともなマッチングの試合できるなまとも
0746名無しさん、君に決めた! (アウアウキー Sa5f-P2JL [182.251.31.64])垢版2022/04/28(木) 18:38:50.59ID:/vPK2kS+a
エーフィとはなちらしセットでお花見花散らしたのしむわ!
0747名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e32c-oEqU [180.60.52.131])垢版2022/04/28(木) 18:38:52.00ID:u1nFEMih0
ニンフィア使い今どんな気持ちなの?
0752名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW dfb3-rYrL [113.149.122.97])垢版2022/04/28(木) 18:39:50.20ID:qqnMee3D0
環境はどんな結論になったの?
0753名無しさん、君に決めた! (アウアウキー Sa5f-P2JL [182.251.31.64])垢版2022/04/28(木) 18:40:25.49ID:/vPK2kS+a
ポケモンコロシアムの時からエーフィちゃんにはお世話になってるからね!
0754名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2f01-MOU1 [133.207.7.128])垢版2022/04/28(木) 18:40:34.33ID:pqyA8VT90
経験値

自動経験値、野生経験値が減ってキル経験値が美味しくなったので積極的に敵を倒しに行かないとマズイ→でも一旦
亀とかでレベル差付くと逆にやられる→そしてどんどん広がるアナルレベル差

マジで経験値見直した方が良いわ一方的になりすぎる
0755名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b89-+atm [14.12.6.97])垢版2022/04/28(木) 18:41:16.48ID:cZ4pBrzz0
義務おた時代は終わったんか?終わったら終わったでなにを代用するか悩むが
0756名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e32c-oEqU [180.60.52.131])垢版2022/04/28(木) 18:41:17.87ID:u1nFEMih0
>>750
ポジティブで応援できるわ
開拓がんばってくれ
0759名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cf10-Gtw3 [59.138.50.74])垢版2022/04/28(木) 18:41:41.83ID:PZRImwCu0
野生の経験値減らしたのもゴルマクと同じでファイトしてほしいからなんだろうけど
これ逆転要素がかなり減ってスノーボール多発しそうだわ
サンダースティール出来ても入れに行けなくて負けとかも増えそう
ゴルマクを完全に潰したいからだろうけど逆効果だろ
0760名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 53bc-+1l1 [112.68.213.220])垢版2022/04/28(木) 18:41:47.01ID:3q7E+3Ds0
これ経験値バグなら緊急アプデ必須だろ
0761名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdbf-qap2 [1.75.203.202])垢版2022/04/28(木) 18:41:47.33ID:c8KKFZ9Dd
経験値量減ったって事はよっぽど上手くいかない限り1亀にカイリュー間に合わねーじゃん
0762名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cf6d-dufr [110.135.78.246])垢版2022/04/28(木) 18:41:55.83ID:izRz75CH0
エーフィの動画見たわ

カイロスの方がまだいいかも…
0763名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b24-yVqz [60.66.40.169])垢版2022/04/28(木) 18:42:20.40ID:ZjFJ8Uh80
ランクリセットで混沌としてるな
味方も敵だと思った方がいい
0766名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 53bc-+1l1 [112.68.213.220])垢版2022/04/28(木) 18:42:30.34ID:3q7E+3Ds0
しかも経験値量減らしましたって書いてたっけ
0767名無しさん、君に決めた! (スップ Sd0f-SatW [1.72.6.156])垢版2022/04/28(木) 18:43:02.66ID:wO3k4wFJd
スピンカメ経験値減ったら13になれないとキツイナー
0768名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf24-y5qT [219.38.210.54])垢版2022/04/28(木) 18:43:08.48ID:IyIsYrIo0
エーフィエロい
0769名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cf10-Gtw3 [59.138.50.74])垢版2022/04/28(木) 18:43:16.02ID:PZRImwCu0
>>749
日本人はスタダで調整のが多いんじゃない?
フレンドオンになってても誰もランク着いてない
0770名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp77-5pfM [126.156.85.144])垢版2022/04/28(木) 18:43:25.34ID:EGp6OljTp
>>762
カイロス参戦すると、某実況者の影響でキッズが大量に参入してくるぞ
0771名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f789-fdE9 [106.73.148.98])垢版2022/04/28(木) 18:43:33.15ID:VfXxWOaB0
このゲーム謎のバグとかサイレント仕様変更とか明記されてない仕様とかがあまりに多すぎるけどMOBAってこんなもんなんかね
0772名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saaf-5pfM [106.129.156.64])垢版2022/04/28(木) 18:43:39.65ID:c8mEJIsra
これトリオ組んだら相手もトリオになるんだっけ?
ならないならマスターまで誰か組まん?
0774名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdaf-y5qT [49.98.169.178])垢版2022/04/28(木) 18:44:47.37ID:KH5SXQwwd
>>772
ほぼデュオトリオ組んだらなるよ
今デュオでやってるけどめっちゃあたる
0775名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6bd4-8bcN [116.82.92.9])垢版2022/04/28(木) 18:44:51.75ID:hZ359ml20
JGやったらいつも通り回ったら5にならんからわかるぞ
申し訳ないけど9分カニ貰って進化したし
後レベル負けで8レベでルンパカニ取ってもレベル上がらなくてビビった
0776名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp77-5pfM [126.156.85.144])垢版2022/04/28(木) 18:44:52.93ID:EGp6OljTp
>>773
ヤバい
マスターの地雷なんか比べ物にならないわ
0777名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saaf-VR4Q [106.129.62.88])垢版2022/04/28(木) 18:44:53.54ID:tU/eCcGea
>>752
結局ルカリオ大勝利
0780名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9708-rYrL [58.85.118.248])垢版2022/04/28(木) 18:45:00.31ID:kJ1IXFDC0
ウッウが第二のファイアローなってて嬉しい
0781名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b24-yVqz [60.66.40.169])垢版2022/04/28(木) 18:45:12.99ID:ZjFJ8Uh80
中央カイリューやったんだけど経験値減ったの知らなくて一鉢でミニリュウで突っ込んだら味方に二度見されたわ
0783名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cf10-Gtw3 [59.138.50.74])垢版2022/04/28(木) 18:45:38.58ID:PZRImwCu0
>>772
基本的にデュオトリオかフルパだけなはず
ソロとは基本当たらない
0785名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa17-Dptr [106.128.143.184])垢版2022/04/28(木) 18:45:47.70ID:+LFhh1JXa
真面目にマスターまでトリオで良いかもな
0796名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f789-rYrL [14.13.167.64])垢版2022/04/28(木) 18:47:41.78ID:Wtn1WmF40
ギルガルドが難しいってのは大嘘で簡単でクソ弱かった説ない?
0798名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bff2-VXkF [117.53.33.67])垢版2022/04/28(木) 18:48:05.09ID:Jger8Zcx0
>>752
俺がここまで10戦くらいやった感想

・スピンカメックスがどう見ても最強
・中央はエスバゲコジュナあたりを多く見る、特に飛びぬけて強い奴はいない
・アサシンが強い、アローはまだやれるしアブソルやゼラがサンダー戦も強い
・タンクはサンダー戦の役割がめちゃくちゃ上がってるからタンク抜きの紙編成とかはもう無理かも
・サポは必ず1枚いてほしい 集団戦でいるいないの安定感が違いすぎる
・バランスはそんな変わらん、ルカリオは序盤の圧減った代わりにサンダー戦に強くなってる
・メイジは微妙、サンダー戦で一瞬で溶けてる
・1亀取ったチームがそのまま有利のまま終わる試合が多い(経験値の問題?)
0799名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf24-y5qT [219.38.210.54])垢版2022/04/28(木) 18:48:20.54ID:IyIsYrIo0
ウッウの型は何がいいの?
0800名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9708-rYrL [58.85.118.248])垢版2022/04/28(木) 18:48:53.22ID:kJ1IXFDC0
前より一辺倒な戦いになってない?
0801名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9708-rYrL [58.85.118.248])垢版2022/04/28(木) 18:49:18.94ID:kJ1IXFDC0
よっしゃ!当たった!
0804名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cf10-Gtw3 [59.138.50.74])垢版2022/04/28(木) 18:50:20.95ID:PZRImwCu0
>>784
単純にswitchの奴がルカをお気に入りにしてて即ピに見えただけじゃない?
0805名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4fee-5pfM [122.103.81.190])垢版2022/04/28(木) 18:50:23.06ID:+6ANdXNV0
アプデ後やるの初だから
上手い人も降りてきて比較的まともになるのかと思ったらさらに地獄になってて草
ソロ配信者見てるの楽しいわw
0808名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Sp77-OQpY [126.236.15.81])垢版2022/04/28(木) 18:51:17.21ID:jtKiyJ8Qp
シーズン3最終で勝率も使用率も高かった中で唯一ナーフがなかったカメックスがそりゃ強いわという感想
0809名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4b24-cgRD [60.74.191.186])垢版2022/04/28(木) 18:51:18.14ID:Ll0zGe9X0
いまのユナイトどんな現状なん?
0810名無しさん、君に決めた! (ドコグロ MM1f-F+CF [122.135.185.23])垢版2022/04/28(木) 18:51:25.88ID:WdQutBYQM
経験値調整マジかよ、前は逆に自動獲得増やしてカニ消してスノーボールされにくくなる調整してたくらいなのに
おたバリゴルサポの調整といい、突然競技性重視の方に舵を切ったな……世界大会に向けて普通のmobaにする気か?
アーリーのルカアブソルなんかの価値が上がりそうね
0811名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7f02-MOU1 [125.101.232.199])垢版2022/04/28(木) 18:52:20.32ID:YUcieH+G0
>>809
1蜂争奪戦失敗したらほぼ負け確ゲーム
0814名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cf10-Gtw3 [59.138.50.74])垢版2022/04/28(木) 18:53:14.90ID:PZRImwCu0
>>798
スピンカメとルカに遭遇してないからわからんけど
それ以外は大体同意件だわ
けどまぁスピンカメ暴れるのは見えてたしね……こいつだけ勝率使用率高いのにナーフ逃れてるんだからそりゃ無双するわな
0815名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf24-y5qT [219.38.210.54])垢版2022/04/28(木) 18:53:18.11ID:IyIsYrIo0
>>807
ダイビングエアスラはダメそう?
0816名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7310-MOU1 [114.18.43.12])垢版2022/04/28(木) 18:53:25.35ID:E7tZaBLg0
ボルチェン放電ゼラやったら13万ダメージ出たんだが。エリート帯マジでヤバい奴しかいないから簡単に無双できるなw
0817名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b89-+atm [14.12.6.97])垢版2022/04/28(木) 18:53:48.36ID:cZ4pBrzz0
中央やればいいがなつーかやるべき9進化は
0818名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e709-t5t+ [112.137.41.127])垢版2022/04/28(木) 18:54:03.96ID:Z4B+xlKq0
ポケモンの調整いい感じかと思ったのになんで経験値調整したんだよ
0819名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b24-yVqz [60.66.40.169])垢版2022/04/28(木) 18:54:04.03ID:ZjFJ8Uh80
野生の経験値減って爽快感が減ったのとファームで挽回するのが難しくなった感じがするわ
序盤からキル取らないといけないから2進化ポケモンキツくない?
0820名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f6d-rYrL [125.13.248.68])垢版2022/04/28(木) 18:54:05.11ID:dh1wdfnj0
レイトキャリーの調整が来なかった理由はこれか
0821名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW dfb3-rYrL [113.149.122.97])垢版2022/04/28(木) 18:54:08.92ID:qqnMee3D0
ガルドは結局環境入りしてないの?
0825名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp77-5pfM [126.156.85.144])垢版2022/04/28(木) 18:54:51.04ID:EGp6OljTp
>>816
マジでアマージョとかカメックス、ゼラなどの範囲攻撃出来るやつ使っておけば何とかなること多いな
0826名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sadf-P4IW [106.131.224.94])垢版2022/04/28(木) 18:54:51.62ID:44EA7lxTa
カビゴンでオブジェクトにヘビボンしたら、そのままハマって抜けれなくなった…
クソみたいな不具合増やすなよ
0827名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e709-t5t+ [112.137.41.127])垢版2022/04/28(木) 18:54:51.93ID:Z4B+xlKq0
一周目時間調整しないと5にもなれんのクソすぎるだろ
0836名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sadf-P4IW [106.131.224.94])垢版2022/04/28(木) 18:56:54.22ID:44EA7lxTa
上ガイジが前より確実な戦犯になったから終わってんな
0838名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp77-5pfM [126.156.85.144])垢版2022/04/28(木) 18:57:00.69ID:EGp6OljTp
>>833
下ルカ来ないことを祈るゲームになりそうだな
0839名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Sp77-OQpY [126.236.11.237])垢版2022/04/28(木) 18:57:22.17ID:Wrah10IZp
>>828
+まで行かなくてもクソ強いよおたばりシールドが少ないとこんなにエグいのかってくらいゴリゴリ削られる
0840名無しさん、君に決めた! (アウアウキー Sa5f-P2JL [182.251.31.64])垢版2022/04/28(木) 18:57:27.38ID:/vPK2kS+a
レート2200あたりで煽りいいねされたら憤慨してたけど敵も味方も混沌なエリートで最速いいねされてもなんも感じなくなったわ
はなちらしにはすごい可能性を感じるけどね
0841名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a324-4Zhw [126.78.124.169])垢版2022/04/28(木) 18:57:28.68ID:msePwc6N0
ガルド抱え落ちしすぎ
0842名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1724-qap2 [126.73.197.99])垢版2022/04/28(木) 18:57:36.25ID:NMsczpc00
サンダー戦前に勝負決まるならジュラルドンまだまだやれるんじゃないか?
0851名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d753-S3pw [210.149.153.61])垢版2022/04/28(木) 18:59:23.77ID:DFGWoX620
>>822
わかる
1亀取れてないなら2亀カメールいてもしょうがない
0853名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d753-S3pw [210.149.153.61])垢版2022/04/28(木) 19:00:30.39ID:DFGWoX620
>>848
そこから助けれるのホールフーパか敵だけやけどな
0856名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9789-eDW9 [14.9.17.192])垢版2022/04/28(木) 19:01:21.46ID:kOeryJf60
中央カメックスアリ?
0857名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f6d-rYrL [125.13.248.68])垢版2022/04/28(木) 19:01:31.49ID:dh1wdfnj0
勝手に死んで5分リタイアとか無理ゲーすぎるだろ
0859名無しさん、君に決めた! (アウアウアー Sa9f-MEWT [27.85.207.200])垢版2022/04/28(木) 19:02:19.65ID:6hvXpc4ba
潮吹きスピン強いね
まあ元から強かったが
0860名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4fee-5pfM [122.103.81.190])垢版2022/04/28(木) 19:02:25.86ID:+6ANdXNV0
ムクタリアン配信しないかなぁw
味方ガイジプレイみてぇw
0861名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-6JeH [106.146.115.206])垢版2022/04/28(木) 19:03:17.10ID:4hhssm3oa
今は中央ルカリオ何だよなあ
0864名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b89-+atm [14.12.6.97])垢版2022/04/28(木) 19:04:13.96ID:cZ4pBrzz0
中央ックスありじゃね
イチハチはそんな強くないが強いレーンに行けば負けない立ち回りくらい出来るし一亀で挽回すればいい
0865名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b24-DAmv [60.66.40.169])垢版2022/04/28(木) 19:04:23.97ID:ZjFJ8Uh80
クイチャも微妙に変わってるけど文章長過ぎる
0869名無しさん、君に決めた! (スップ Sd9f-KsNO [49.97.92.172])垢版2022/04/28(木) 19:05:21.09ID:QK128vGmd
ガルドの強化AA普通に強すぎん?
0870名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cf10-Gtw3 [59.138.50.74])垢版2022/04/28(木) 19:05:37.53ID:PZRImwCu0
キルファームが凄い重要になったからキル取りやすいアサシン系は大事だな
味方を護るタンクもかなり大事
0871名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Sp77-OQpY [126.236.3.21])垢版2022/04/28(木) 19:05:40.15ID:s4mlf2q6p
1亀かなり重要だから中央サナありだな
ジュラでもいいかと思ったけどジュラはサンダー戦がダメすぎた
0873名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7310-MOU1 [114.18.43.12])垢版2022/04/28(木) 19:06:01.41ID:E7tZaBLg0
はなちらしの何がエッチなのかトレーナーフォトを見てみない事にはわからんのやが。誰か画像貼れよ
0874名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9789-eDW9 [14.9.17.192])垢版2022/04/28(木) 19:06:02.06ID:kOeryJf60
経験値少ないなら12で完成するアマージョも強いか
0876名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7310-MOU1 [114.18.43.12])垢版2022/04/28(木) 19:06:33.33ID:E7tZaBLg0
誰か画像貼れって
0877名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7310-MOU1 [114.18.43.12])垢版2022/04/28(木) 19:06:42.04ID:E7tZaBLg0
おい
0878名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8f10-lzk6 [124.215.126.18])垢版2022/04/28(木) 19:07:31.34ID:OZxchc2j0
トリプルメガネウッウで5連勝
あれ?俺また何かやっちゃいました?
0883名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f55-Dptr [59.190.184.58])垢版2022/04/28(木) 19:09:27.69ID:kN6jJaWZ0
ほう、踏み逃げですか、大したものですね
0884名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Sp77-OQpY [126.236.10.229])垢版2022/04/28(木) 19:09:36.71ID:M4GTmWKPp
過去イチアブソルが強いと思うよ今
弱い時間帯が全くない
サンダー戦役立たずだったのもバリア合戦なくなったから後入り→ユナイト→落武者狩りでバリュー出せる
0886名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f55-Dptr [59.190.184.58])垢版2022/04/28(木) 19:10:17.99ID:kN6jJaWZ0
アブソルやっぱ強いよな
即ピするからお前らピン刺すなよ
0887名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saaf-VR4Q [106.129.62.133])垢版2022/04/28(木) 19:10:26.91ID:71OJtXV6a
>>882
レベルじゃなくて火力のインフレじゃないの?
0889名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cf10-Gtw3 [59.138.50.74])垢版2022/04/28(木) 19:11:45.42ID:PZRImwCu0
>>875
どうやったら弱体化喰らって強くなるんだよ
特性あまのじゃくかよ
0890名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1724-qap2 [126.73.197.99])垢版2022/04/28(木) 19:11:59.20ID:NMsczpc00
ルカリオで下行くか
しんそくナーフされたしグロパンインファでええやろ、キル取りやすいし
0899名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e709-t5t+ [112.137.41.127])垢版2022/04/28(木) 19:14:32.27ID:Z4B+xlKq0
>>882
多分サナの速度なら問題なく5になると思うけどどうだろう ゲコアローエスバは進化しないままガンク来てるの見たわ
0901名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f55-Dptr [59.190.184.58])垢版2022/04/28(木) 19:14:40.12ID:kN6jJaWZ0
うんちぶり
0903名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f789-rbym [106.73.8.34])垢版2022/04/28(木) 19:14:49.84ID:22Etxbzp0
野生ポケモンの経験値減少ってマジ?
0907名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f6d-rYrL [125.13.248.68])垢版2022/04/28(木) 19:15:21.74ID:dh1wdfnj0
とりあえずエリート5で今日は終了
0908名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f55-Dptr [59.190.184.58])垢版2022/04/28(木) 19:15:26.88ID:kN6jJaWZ0
>>900
つじぎりふいうちユナイトなんでもなおしつじぎりふいうち
0909名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-8GqV [106.130.196.97])垢版2022/04/28(木) 19:15:30.90ID:DynE0mQJa
なあ序盤に死ぬとすぐ放置する奴がいて試合にならないんだけど
0910名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8f10-lzk6 [124.215.126.18])垢版2022/04/28(木) 19:15:55.35ID:OZxchc2j0
次スレ立ててやろうかと思ったけど職業ユナイトかアフィカス認定されたくないからやめた
0912名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saaf-dufr [106.129.62.96])垢版2022/04/28(木) 19:16:01.74ID:vr/oLaT7a
がくしゅうそうち必須そうだな
0914名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cf10-Gtw3 [59.138.50.74])垢版2022/04/28(木) 19:16:24.71ID:PZRImwCu0
>>896
MVPの奴が勝手に出してる可能性ある
俺がMVPにならなかった試合でMVPになったファイトしないゴミだけ良いねしなかったけど
それら全部に出てては!?ってキレそうになった
0915名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b89-+atm [14.12.6.97])垢版2022/04/28(木) 19:16:40.47ID:cZ4pBrzz0
もしかしてオーロットガチか?めんどくせー

タンクに火力持たせるなカスまたかよ
0916名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f55-Dptr [59.190.184.58])垢版2022/04/28(木) 19:16:53.30ID:kN6jJaWZ0
しょうがないから立ててくる
0917名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-fS+6 [106.146.17.69])垢版2022/04/28(木) 19:17:12.41ID:vrKxRWSNa
マフォクシー46進化か?
エーフィはユナイトは強そうだったけどわざにCCなくね
0921名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f2a-fS+6 [119.83.36.179])垢版2022/04/28(木) 19:18:38.85ID:bCgPRhuA0
アロキュウはまだ舞えてる?
0923名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f55-Dptr [59.190.184.58])垢版2022/04/28(木) 19:19:32.01ID:kN6jJaWZ0
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part913
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1651141081/

次から建てるやつちゃんと前スレのやつ直してな、3つもあって困惑したわ
0926名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f6d-rYrL [125.13.248.68])垢版2022/04/28(木) 19:20:13.78ID:dh1wdfnj0
道具大体30になってきたし1周年あたりでグレード上限解放で40までとかにならんかな
0929名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f55-Dptr [59.190.184.58])垢版2022/04/28(木) 19:20:54.83ID:kN6jJaWZ0
持ち物レベルキャップ解放はありそうで嫌や
0930名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f6d-rYrL [125.13.248.68])垢版2022/04/28(木) 19:21:06.25ID:dh1wdfnj0
>>923
ナイスゴ
0933名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f55-Dptr [59.190.184.58])垢版2022/04/28(木) 19:21:42.39ID:kN6jJaWZ0
若干スレ立てミスってるかもしんねごめ
0936名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8f10-lzk6 [124.215.126.18])垢版2022/04/28(木) 19:22:08.63ID:OZxchc2j0
早速アフィカスが立てて草
収入源が無いんじゃ生計立てられないもんな
0938名無しさん、君に決めた! (アウアウキー Sa5f-P2JL [182.251.31.64])垢版2022/04/28(木) 19:22:55.39ID:/vPK2kS+a
はなちらし買ってやるからおっぱいポーズ再販しろや
0939名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f55-Dptr [59.190.184.58])垢版2022/04/28(木) 19:22:58.07ID:kN6jJaWZ0
俺の事をアフィカス呼ばわりするのはいいけどスレ立てはやろうぜ流石に
0940名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f6d-rYrL [125.13.248.68])垢版2022/04/28(木) 19:23:01.55ID:dh1wdfnj0
てかエリート5で1100位くらいなんやな
誰もやってないんかこのゲーム
0941名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f789-rbym [106.73.8.34])垢版2022/04/28(木) 19:23:37.23ID:22Etxbzp0
>>936
アフィカスよりもお前の方がカスだからな
0942名無しさん、君に決めた! (アウアウキー Sa5f-P2JL [182.251.31.64])垢版2022/04/28(木) 19:24:13.82ID:/vPK2kS+a
はなちらしエッチくないとかいうやつはめろねこ認定するからな
0943名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8f10-lzk6 [124.215.126.18])垢版2022/04/28(木) 19:24:27.39ID:OZxchc2j0
>>941
アフィカスがアフィカスを擁護してて草
ちゃんと働け
0944名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f55-Dptr [59.190.184.58])垢版2022/04/28(木) 19:24:44.37ID:kN6jJaWZ0
はなちらしの女の子に犯されたい
0946名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1724-qap2 [126.73.197.99])垢版2022/04/28(木) 19:25:12.45ID:NMsczpc00
今中央誰でいけばいいんだ
アブソルか?
0952名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f55-Dptr [59.190.184.58])垢版2022/04/28(木) 19:25:54.67ID:kN6jJaWZ0
中央アブソルに譲れよ
いやまぁ上レーン行ってやってもいいけど
0954名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f6d-rYrL [125.13.248.68])垢版2022/04/28(木) 19:26:03.50ID:dh1wdfnj0
課金ファッションっていずれはチケットで買える?
0957名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-8GqV [106.130.196.97])垢版2022/04/28(木) 19:26:24.23ID:DynE0mQJa
普通に中央アローいけそうじゃない?
俺の環境の相手がエリートのアタッカーまみれっていうのもあるだろうけど普通に強いわ
0958名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 53bc-+1l1 [112.68.213.220])垢版2022/04/28(木) 19:26:25.15ID:3q7E+3Ds0
アブソル合法化?!最高アフィソルは勝率異様に高いんすよね僕
0959名無しさん、君に決めた! (アウアウキー Sa5f-P2JL [182.251.31.64])垢版2022/04/28(木) 19:26:25.17ID:/vPK2kS+a
1周年記念でおっぱいポーズ再販されないかな
0960名無しさん、君に決めた! (ワントンキン MMcf-IFyG [153.248.210.82])垢版2022/04/28(木) 19:26:27.84ID:xIl4+RndM
>>855
割とありじゃないかな
ルカリオの神速の計算式が
225%攻撃力 + 6 x (レベル - 1) + 280
ギルガルドのシャドクローは
63%攻撃力 + 3 x (レベル - 1) + 70(1と2ヒット目)
126%攻撃力 + 6 x (レベル - 1) + 140(3ヒット目)
こう並べてみると神速とシャドクロはかなり近い性能

あとは離脱性能や序盤の硬さがルカリオよりも劣るという点をどうするか次第
0961名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f2a-fS+6 [119.83.36.179])垢版2022/04/28(木) 19:26:32.75ID:bCgPRhuA0
>>931
まじかーメイジ好きだからきつい
見た目で敬遠してたやつら練習せなあかんか
0962名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-8GqV [106.130.196.97])垢版2022/04/28(木) 19:27:08.40ID:DynE0mQJa
ゴールにユナイト使ってる時代遅れのゴミパレス死ね
0963名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f55-Dptr [59.190.184.58])垢版2022/04/28(木) 19:27:11.34ID:kN6jJaWZ0
アフィアフィしてきた
0964名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sadf-P4IW [106.131.226.128])垢版2022/04/28(木) 19:27:34.96ID:Yy1THrUla
アロキュウ、完全にゴミ化したけど
なんのために強化したの?
0967名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Sp77-OQpY [126.236.8.239])垢版2022/04/28(木) 19:28:31.95ID:UBbnykO+p
もうメイジはサンダー戦は確実に死ぬから抱え落ちだけはしないようにしろって感じだわ
とくにピカカス使うならボルテエレボユナイトでアタッカー1匹絶対持っていけよ
0968名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b94-ze+6 [124.154.36.231])垢版2022/04/28(木) 19:30:01.05ID:cvJru5lV0
おたバリ重ねがけ不可になったのは相当大きいけど抜いたら抜いたで確実にサンダー戦で差が出そうだから引き続き付ける予定
ゴルマク不可だから余計にサンダー戦が全てになったし

おたバリ抜いて第3、第4候補だったような火力アイテム持たせたとしておたバリ以上のリターンが出せるかって話になる
0970名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cf10-Gtw3 [59.138.50.74])垢版2022/04/28(木) 19:30:13.65ID:PZRImwCu0
>>966
キルファームの経験値増えたから
中央がガンクして相手2〜3キル取れれば進化するくらい経験値が多い
0971名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f55-Dptr [59.190.184.58])垢版2022/04/28(木) 19:30:36.90ID:kN6jJaWZ0
中央ガンクしたらなんかやけに経験値多いと思ったらそういうことか!
0972名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7310-MOU1 [114.18.43.12])垢版2022/04/28(木) 19:30:47.79ID:E7tZaBLg0
頼むからはなちらしでHなポーズしてるトレーナーフォトの画像貼れって
0976名無しさん、君に決めた! (アウアウキー Sa5f-P2JL [182.251.31.64])垢版2022/04/28(木) 19:31:10.62ID:/vPK2kS+a
だから頼むからおっぱいポーズ再販しろって
0977名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f55-Dptr [59.190.184.58])垢版2022/04/28(木) 19:31:31.43ID:kN6jJaWZ0
おっぱいぽーずってなに
0978名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW dfb3-rYrL [113.149.122.97])垢版2022/04/28(木) 19:31:33.01ID:qqnMee3D0
ガルドが俺のコントローラーと相性悪すぎる
しっかり狙っても必ずランダムでズレるから聖剣の先端絶対に当たらん
そろそろ買い替えどきかな
0979名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Sp77-OQpY [126.236.3.27])垢版2022/04/28(木) 19:31:33.18ID:Dsc+aNEyp
アロキュウが弱いっていうかこの環境はメイジが弱い
ラスカジュラとかソラビバナとかもう犯罪レベル
0980名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4f4a-Zx2i [183.76.66.205])垢版2022/04/28(木) 19:31:52.83ID:JEbjTR1+0
おっぱいとか勃起とかさあ
0986名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp77-dtlt [126.156.116.119])垢版2022/04/28(木) 19:32:54.23ID:3XskkIHqp
なんではなちらし課金専用なんだよ
0989名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f6d-rYrL [125.13.248.68])垢版2022/04/28(木) 19:33:18.63ID:dh1wdfnj0
気狂い君勝ち越してて草
0995名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f55-Dptr [59.190.184.58])垢版2022/04/28(木) 19:35:54.38ID:kN6jJaWZ0
>>993
ワワッ…
0997名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b24-DAmv [60.66.40.169])垢版2022/04/28(木) 19:36:23.73ID:ZjFJ8Uh80
環境以前にランクマが魔境過ぎる
頭おかしい味方しか来ないわ
0998名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7310-MOU1 [114.18.43.12])垢版2022/04/28(木) 19:36:39.38ID:E7tZaBLg0
はなちらしの何がエッチなのかトレーナーフォトを見てみない事にはわからんのやが。誰か画像貼れよ
1000名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7310-MOU1 [114.18.43.12])垢版2022/04/28(木) 19:36:46.50ID:E7tZaBLg0
はなちらしの何がエッチなのかトレーナーフォトを見てみない事にはわからんのやが。誰か画像貼れよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 34分 0秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況