X



【IOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】part872
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp6f-jNR8 [126.182.250.22])
垢版 |
2022/04/02(土) 23:26:07.82ID:ziZVqmLwp
extend:checked:vvvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは↑の
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■公式要望お問い合わせ
http://app-pu.pokemon-support.com/hc/ja/requests/new
■ポケモンユナイト 募集スレ

■配信者の話題はこちらへ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1648291932/

※前スレ
【IOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】part871
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1648851930/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp75-jNR8 [126.182.250.22])
垢版 |
2022/04/02(土) 23:27:25.41ID:ziZVqmLwp
■攻撃のポケモン(五十音順)
アブソル/アマージョ/イワパレス/エースバーン/オーロット/カイリキー/カイリュー/カビゴン/ガブリアス/ギルガルド/ゲッコウガ/ジュナイパー/ジュラルドン/ゼラオラ/ファイアロー/マンムー/ヨクバリス/リザードン/ルカリオ

■特攻のポケモン(五十音順)
アローラキュウコン/ウッウ/カメックス/ゲンガー/サーナイト/ニンフィア/ハピナス/バリヤード/ピカチュウ/プクリン/フシギバナ/フーパ/ヤドラン/ワタシラガ

■サークルミッション
共通    :MVP1回/メンバーと2回/メンバーと1勝

ギター   :バランス2回/ゴール5回
ハープ   :ディフェンス2回/ユナイト3回
バイオリン :サポート2回/アシスト8回
エレキギター:アタック2回/KO5回
サックス  :スピード2回/スコア80
トランペット:別タイプスタダ2回/ランクマ1回
シールの重複はエオスコイン120枚

■味方のランクの見分け方
https://imgur.com/w1ryvk4.jpg

■経験値マップ
※画像の経験値はアップデートで変更されている可能性があります
https://imgur.com/1csqDvc.png

■野生ポケモンの出現位置
https://imgur.com/hblkCYt.jpg
0003名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp75-jNR8 [126.182.250.22])
垢版 |
2022/04/02(土) 23:27:55.52ID:ziZVqmLwp
■よく使う用語
AA(オートアタック):通常攻撃
ADC(アタックダメージキャリー):攻撃を牽引する役割、遠隔での通常攻撃でオブジェクトや集団戦においてDPSを出すマークスマンがこれに相当する
AoE(エリアオブエフェクト):範囲攻撃
BD(バックドア):空き巣ゴール
CC(クラウドコントロール):敵の行動を操作できる妨害行動
JG(ジャングル):中央の野生ポケモンが大量に居る場所
JG(ジャングラー):中央で野生ポケモンを狩る役割。基本的にjg=ジャングラー。上下のレーンに顔を出して相手のポケモンを倒したりゴールを決める。オブジェクトの管理なども行うことが多い
LH(ラストヒット):トドメ。経験値が多くもらえる
CS(クリープスコア):野生ポケモンにどれだけトドメをさせたか
FARM、ファーム:ポケモンバトルを避けて野生ポケモンを倒してレベル上げを行うこと。レベリングの海外用語
GANK、ガンク、ギャンク:局地的に人数差を作る行為、並びにそれを行い相手ポケモンを倒すことを言う。基本JGの介入のこと
ブリンク:移動技全般を指す
ハラス:相手に削りを入れること
スティール:奪う、盗むこと
カイト:凧の様に押し引きしつつ、最適な距離を保ち引き撃ちすること。遠隔攻撃ポケモンの必須テク
レイト:試合時間後半のこと。(例:ガブはレイト寄りのポケモン)
メレー:AAのレンジが短く、スキルのレンジも短いポケモンのこと
キャリー:試合を勝利に導くこと、導く人。またダメージを出す人
ハードCC:スタンや眠り等、相手を停止させる強力な行動阻害
ローム:自分の持ちレーンを離れて他に影響力を出しにいくこと
ピック:キャラ選択
ピール:引き剥がし。狙われている味方を主にタンク等がCCで助けること
イニシエイト、イニシエーター:集団戦の口火を切るようなスキル、またはその役割
カウンタージャングル:敵陣中央エリアに入り野生ポケモンを狩る、また敵JGのキルを狙うこと
オブジェクト:狭義にはロトム・カジリガメ・サンダー・フリーザー。広義には野生ポケモンや敵ゴールなど攻略対象全般
プリメ:プリメイド。マッチング前から2人以上でチームを組んだ状態
サステイン:維持、持続させる能力。シールドやHP回復に長けた能力を持つキャラを指すことが多い
レシオ:ダメージ計算に使われる係数。能力値1あたりの増加するダメージ
0009名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa39-rjGR [106.146.118.51])
垢版 |
2022/04/03(日) 01:01:02.80ID:tE4R7pHVa
鷹茶声出し配信まだ?
0016名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5510-nDHp [124.215.126.18])
垢版 |
2022/04/03(日) 01:06:30.36ID:+A8hAO8w0
レートはメインで勝率はサブをアップしてる人見た事あるからなぁ
完ソロとか言っててプリメしてる奴もこのスレにもいたから基本信じないわ
0019名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ee89-dFmx [111.109.79.117])
垢版 |
2022/04/03(日) 01:07:57.79ID:PbehbAwU0
アローは攻撃のステータス下げろ
0024名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa39-rjGR [106.146.116.150])
垢版 |
2022/04/03(日) 01:11:45.32ID:fhx9K1uWa
アロー長い間調子に乗ってたんだからそろそろ大幅ナーフくらって死んでくれ
0025名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5a01-K/Ll [125.195.61.128])
垢版 |
2022/04/03(日) 01:12:41.95ID:+EBeI6Vj0
>>11
何がバレバレじゃんだよ…味方運だけで2180勝率61%いけるわけねえだろ…お前そんなやつ見たことあんのか
0026名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b1fa-THka [112.139.48.133])
垢版 |
2022/04/03(日) 01:15:56.35ID:E5OceV5s0
燕の回復消してユナイトのクールタイム長くすればまあ許せる
0029名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr75-6sxm [126.253.243.154])
垢版 |
2022/04/03(日) 01:18:00.66ID:s+JUA+33r
おれもアロー嫌い
こっちの攻撃当たらないのがずるい
攻撃半分にしろ
0034名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ee89-dFmx [111.109.79.117])
垢版 |
2022/04/03(日) 01:19:45.98ID:PbehbAwU0
異常に使用率が高いジュナイパーはナーフされろ
0035名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b1fa-THka [112.139.48.133])
垢版 |
2022/04/03(日) 01:19:58.52ID:E5OceV5s0
まともな人間はこんな時間にやらんだろ
0037名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d89-SZ7+ [14.13.227.0])
垢版 |
2022/04/03(日) 01:21:12.48ID:7fjW2b0y0
ユナイト押しても即発動しないのほんとゴミだわ
妨害技も強すぎだし意味わからん
0038名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0975-QCKG [216.171.121.23])
垢版 |
2022/04/03(日) 01:21:16.01ID:RY/eM6tQ0
最近ジュナカス少なすぎるんだけど何があったんだ
中央空けとくと味方にピックされるけど敵に来なくなってしまった
0040名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9524-OJS3 [60.120.96.210])
垢版 |
2022/04/03(日) 01:22:10.56ID:INsUGHOs0
cpu戦神速ルカで15万でたw
僕神速ルカうまいかも。
0043名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0975-QCKG [216.171.121.23])
垢版 |
2022/04/03(日) 01:22:52.28ID:RY/eM6tQ0
ブレバアローナーフしたらレモータスタジアムでエナジーを撒き散らしまくってるモクロージュナカス一族の立場はどうなってしまうの
0050名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b1fa-THka [112.139.48.133])
垢版 |
2022/04/03(日) 01:24:44.24ID:E5OceV5s0
正月の時期に着物とか追加されるの期待してたけどなかったわ
0055名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5510-nDHp [124.215.126.18])
垢版 |
2022/04/03(日) 01:27:20.28ID:+A8hAO8w0
韓国と日本どっちが上手いんだろうな
韓国と日本のまんさんだったら間違いなく韓国だと思うけど
0063名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5510-nDHp [124.215.126.18])
垢版 |
2022/04/03(日) 01:31:04.11ID:+A8hAO8w0
ここスマホ勢いるんやろ?
遊びに行くからミラティブでも良いから配信してくれ
詳しく知らんがミラティブだったらスマホだけあればええんやろ?
0070名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5510-nDHp [124.215.126.18])
垢版 |
2022/04/03(日) 01:33:49.13ID:+A8hAO8w0
ラジオが無くて暇だし寝れんぞこの野郎
0071名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa39-wRrx [106.154.8.17])
垢版 |
2022/04/03(日) 01:35:09.91ID:p+4EznhUa
寒い夜はアローと寝たい
0073名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9524-OJS3 [60.120.96.210])
垢版 |
2022/04/03(日) 01:35:30.19ID:INsUGHOs0
cpu戦で5人で敵本陣で戦い続けていいね送り合うのたのしい
0074名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5510-nDHp [124.215.126.18])
垢版 |
2022/04/03(日) 01:36:35.33ID:+A8hAO8w0
>>69
俺もそれだわ
めっちゃAAをタタタタタ連打しててうるさかったからアンストしたけど誰か配信するならまたインストする
0078名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9524-OJS3 [60.120.96.210])
垢版 |
2022/04/03(日) 01:38:55.47ID:INsUGHOs0
スマホおんぼろすぎてついに充電すらままならなくなってきてるしさすがに買い替えたい
0080名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9524-OJS3 [60.120.96.210])
垢版 |
2022/04/03(日) 01:40:11.16ID:INsUGHOs0
iPhone7のバッテリー容量62%ってやばいでしょ…
0092名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d89-nDHp [14.13.192.224])
垢版 |
2022/04/03(日) 01:52:56.65ID:mfiCIQAc0
ぼろ負けしたわ!
けどスタダだし謎の団結のおかげで楽しめた
0098名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d89-nDHp [14.13.192.224])
垢版 |
2022/04/03(日) 01:57:35.38ID:mfiCIQAc0
ゲンガーも当たり外れ大きいよね
正直味方にくるスピード型で1番期待しちゃうのはゲンガー
0103名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5502-htBa [124.36.70.154])
垢版 |
2022/04/03(日) 02:02:25.90ID:i/S/C/NX0
ルカリオで一番ムズイのしんそくよりボンラだろこれ
ボンラのタイミングわからんわすぐ死ぬ
0109名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa39-rjGR [106.129.63.34])
垢版 |
2022/04/03(日) 02:19:27.00ID:8uXK3paUa
なんでリスがいるのにガブが上ガイジすんだよ
しかも47点死ね
0115名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5502-htBa [124.36.70.154])
垢版 |
2022/04/03(日) 02:29:18.15ID:i/S/C/NX0
>>104
マーカー復活には使わないの?
マーカー復活させるために売って死ぬパターンがよかある
0121名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 460a-Gj+p [113.197.43.43])
垢版 |
2022/04/03(日) 02:48:17.81ID:/maIhl3y0
半年ぶりにやったらカイリキー無双できて気持ちえぇな
10万ダメージ、8万ダメージ、11万ダメージ…
永遠にハイパーランクにいたいわ
0122名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr75-HWLv [126.237.64.93])
垢版 |
2022/04/03(日) 02:49:40.13ID:P6GDePh/r
正直俺はマッチングに文句言ってるけど運営に何も意見送ってないし、そういう人多そう
1回みんなで送るしかないんじゃねーの
0123名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7d2c-RJrg [180.60.158.130])
垢版 |
2022/04/03(日) 02:50:22.47ID:dj8dVBZn0
ジュナイパーみたいなゴミが一番ウザイ
さっさと殺されとけ
0124名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 460a-Gj+p [113.197.43.43])
垢版 |
2022/04/03(日) 02:51:01.94ID:/maIhl3y0
そういえばさっきエキスパ、エリート、ハイパー、ハイパー、スーパーでマッチしてたんだけどこれって普通なん今は
0130名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr75-HWLv [126.166.254.81])
垢版 |
2022/04/03(日) 02:56:57.42ID:cgnDdK/Jr
そうなんだよな、今マッチング適正化したら多分人多い時間じゃないとまともにマッチングしないんだよな
もっと早く手打ってたらユーザー離れなかっただろうに
0131名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0d24-wq0K [126.55.140.102])
垢版 |
2022/04/03(日) 02:58:13.26ID:1nB26/Wn0
一生同じメンツで回すでいいよ
0132名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 460a-Gj+p [113.197.43.43])
垢版 |
2022/04/03(日) 02:58:28.48ID:/maIhl3y0
マッチング50秒とかかってたから予想はしてたがやっぱ過疎か
まーしゃーないなこのゲーム性じゃ
一月熱中して飽きるって感じだし
0151名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 460a-Gj+p [113.197.43.43])
垢版 |
2022/04/03(日) 03:15:13.56ID:/maIhl3y0
お前が捕まったおかげで点入ってるんだから別にいいだろ
0154名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7d2c-RJrg [180.60.158.130])
垢版 |
2022/04/03(日) 03:18:17.68ID:dj8dVBZn0
味方がジュナだのアローラだの薄っぺらいの大好きでアローに蹂躙されて14連敗した後、アロー使ったら8連勝して草
0161名無しさん、君に決めた! (ササクッテロロ Sp75-RJrg [126.253.106.57])
垢版 |
2022/04/03(日) 03:27:22.70ID:JyIrCkZRp
ゲンガーって味方が壮絶な穿刺遂げた後に現れて良いとこ取りしてヒーロー気どってるイメージ
0167名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa39-rjGR [106.146.101.108])
垢版 |
2022/04/03(日) 03:36:05.70ID:nRWjRovia
祟り目型なら集団戦そこそこやれるくね?
0176名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5502-htBa [124.36.70.154])
垢版 |
2022/04/03(日) 03:57:24.92ID:i/S/C/NX0
下ルカリオの時シラガに普通にやられるんだけどこれ無理な相手?
体力持っていかれすぎて絶対帰れない
0180名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5502-htBa [124.36.70.154])
垢版 |
2022/04/03(日) 04:10:26.37ID:i/S/C/NX0
>>177
タブンネだけ貰うことにするわありがと
0182名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0d24-6sxm [126.53.76.249])
垢版 |
2022/04/03(日) 04:15:05.52ID:bxeeQAEw0
実質ソロ(後半はずっとソロでやってた)で2100超えたぞ!誰か褒めてくれ"直近"勝率8割越え
0183名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4610-6sxm [113.153.216.90])
垢版 |
2022/04/03(日) 04:17:16.96ID:jK7EDogx0
それソロじゃねーから
0185名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0d24-6sxm [126.53.76.249])
垢版 |
2022/04/03(日) 04:28:17.98ID:bxeeQAEw0
>>183
実質な、なんならプリメの方が勝率悪いから許してくれや
0202名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4610-sgGH [113.153.216.90])
垢版 |
2022/04/03(日) 07:14:48.95ID:jK7EDogx0
配信者のおおよその評価
あじゅん 偽善者
おぶやん 顔と声がキモい
テツオ ギリ健常
ムクタリアン 普段は真面目な田舎の営業マン
めうみるく コミュ障精神疾患の社会不適合者
まこまこ キレやすい子供部屋ババア
リクヤト つまらないクズ
ありさ 計算高い普通の子
ぷい かわいい乞食
すまり なんか頑張ってる乞食
だるま 金だけが目的の乞食
オーウェン 普通の人
たつろー つまらん人
ほたるのけん つまらん人
カイリキー なんか勘違いしてるキモい雑魚
神速 イキリチー牛
あさあさ イキリチー牛
トン イキリチー牛
0203名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6189-f7gE [106.73.135.66])
垢版 |
2022/04/03(日) 07:16:38.64ID:w0JhmlZo0
https://i.imgur.com/CJyRjtU.jpg
なにこれ
0231名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW aaa0-Tf36 [133.226.1.91])
垢版 |
2022/04/03(日) 08:44:46.21ID:/+CHyWQP0
お休みなのになんで朝から動かなあかんねん
世の中の人は朝から活動できるのなんでなの寝たいエオス島行きたい
駄々こねてたらリキ兄さんに首根っこひっつかまれて服ひっぺがされてはよ風呂入れって風呂場(※家の)にぶちこまれたい
0300名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5a6d-sgGH [125.13.248.68])
垢版 |
2022/04/03(日) 09:56:28.79ID:OrC6D/ca0
別ゲーのフレンドがほんとにちょっと(100戦くらい)だけユナイトやってるみたいなんだが数千戦もやってる人が一緒にやろうとか言っても引かれるかな
昔リア友とやっても力量差ありすぎて、友達のプレイが試合結果に影響しなくて面白くなさそうだった経験が何回かあるから誘いづらい
神経質すぎな悩みかもだけど意見が欲しいです
0301名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6953-R2g7 [210.149.153.61])
垢版 |
2022/04/03(日) 09:59:19.59ID:ag3dCtsv0
>>300
指示厨しなければ良いんちゃう?
100戦前後の人なら7分前に下レーン来てとかサンダー集まってとか言われたら多分萎える
0305名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa39-wRrx [106.154.8.17])
垢版 |
2022/04/03(日) 10:01:47.82ID:p+4EznhUa
スタンダードの回数多いのってダサい?
オーロットニンフみたいなので遊びたい気分のときに回してて結構な回数になってるわ
0308名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d89-sgGH [14.13.167.64])
垢版 |
2022/04/03(日) 10:03:09.87ID:aQr+4xCg0
解き放たれしフーパの身長ってゲッコウガのAA射程ぐらいあるのかそら距離感狂うわ
0311名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5a6d-sgGH [125.13.248.68])
垢版 |
2022/04/03(日) 10:03:53.31ID:OrC6D/ca0
>>301
やっぱ指示は絶対萎えるよなー
最悪亀サンダーとかは別に許せるけど経験値無駄に食ってたりしたら指示しちゃうかもやわ
気をつけよ
0312名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa39-9jHX [106.128.122.5 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/03(日) 10:05:15.47ID:fEq9eGDda
アタックタイプがアローのワンコンボで死ぬ不具合いつになったら治るの
0314名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 460a-Gj+p [113.197.43.43])
垢版 |
2022/04/03(日) 10:05:50.24ID:/maIhl3y0
なんでアローの攻撃値が全ポケモンでいちばん高いんだよ
どういう判断したらそうなる?せめてアタッカータイプにしとけよそして鈍足こそそうするべきだろうが
0316名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9524-BGXv [60.149.89.33])
垢版 |
2022/04/03(日) 10:08:32.29ID:tBLpHCyw0
練習場でやってみたら
ジュラルドンは前の射程で打てると思い込んでて
ナーフ前の射程内かつ現在の射程外でaa打とうとするとトコトコ歩いて打ちにいくみたいだ
それが壁に引っかかったりすると不発になるのかな
他の遠隔キャラは振り向き一歩分くらいしか自動移動しないのに
ジュラルドンはかなりの距離自動移動して打とうとするから操作感変になるぽ
0319名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa39-wRrx [106.154.8.17])
垢版 |
2022/04/03(日) 10:09:28.07ID:p+4EznhUa
気にせず回してくわ
ランクマだとメイジ出せそうだからニンフィアがいいか!?タンクいなからオーロットか!?ってならん
気兼ねなく出せるくらい強くしてほしい
0321名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa39-wRrx [106.154.8.17])
垢版 |
2022/04/03(日) 10:11:14.11ID:p+4EznhUa
そもそもニンフィアって何枠なんだ
メイジってよりメレーか?
0325名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ae95-jNR8 [183.77.28.190])
垢版 |
2022/04/03(日) 10:12:54.40ID:AFoZYKnQ0
気狂いくん友達申請通してくれない?
君のプレイを肴に酒が飲みたいんだ
0326名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bd6d-KXHF [116.222.126.63])
垢版 |
2022/04/03(日) 10:13:02.08ID:ioP0u48T0
ADCは虚弱でもオブジェクトを安全に削れるっていう役目あるんだしアサシンに弱すぎるくらいで丁度良い
lolでも継続火力は出せるけどアサシンその他に狙われたら即死っていうロールだし他のチームメイトがちゃんとピールしてあげないといけない

問題はアサシンがアロー一択レベルすぎるのと野良のレベルがチンカスすぎてADCを助けるっていうその程度の意識すらないって事だな
0327名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d89-sgGH [14.13.167.64])
垢版 |
2022/04/03(日) 10:13:08.03ID:aQr+4xCg0
鈍足でブリンク技も射程もないポケモンが攻撃力高くあるべきウハ
妨害効果弱めだからそれぐらい許されるべきウホ
0329名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa39-wRrx [106.154.8.17])
垢版 |
2022/04/03(日) 10:15:21.87ID:p+4EznhUa
オブジェクトも削れるアサシンっていう点でアブソルはアローにはない利点がある
のか?
0330名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7177-yaWZ [58.85.20.217])
垢版 |
2022/04/03(日) 10:15:55.61ID:x/b1YqPN0
なんで中央が最初のエイパム狩ってくるんだ
なんでみんなロトムが好きなんだ
なんでファームしないんだ
なんで勝てないのに敵ゴール突っ込むんだ
なんでサンダー戦ユナイト持って来ないんだ
なんで誰もサポタンしたがらないのにサポタンの俺が1番ダメージ出してんだ
でも何故かサンダー取れて勝ったらみんなにいいねするよ!
0335名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa39-wRrx [106.154.8.17])
垢版 |
2022/04/03(日) 10:20:23.10ID:p+4EznhUa
フレンドミッションが開催されてるときにbotのクイックに付き合ってくれる野良フレは聖人だわ
0341名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0d24-5LyI [126.122.39.86])
垢版 |
2022/04/03(日) 10:23:43.40ID:EZVTRTPD0
かなりの頻度で同じやつと連続でマッチングしない?
このゲーム過疎ってるな
0342名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d89-sgGH [14.13.167.64])
垢版 |
2022/04/03(日) 10:25:09.18ID:aQr+4xCg0
>>333
カメマンムーは性能高いけど経験値重め
プクは安定択
ヤドランはスピードやカイリキー一人いたら壊滅させられそうな時に
ガルドは必要経験値が軽いから
0345名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 460a-Gj+p [113.197.43.43])
垢版 |
2022/04/03(日) 10:27:43.47ID:/maIhl3y0
実際同じやつばっか落ちてると明らかに萎えるからな
0346名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5a6d-sgGH [125.13.248.68])
垢版 |
2022/04/03(日) 10:28:07.75ID:OrC6D/ca0
気狂い君にフレンド解除させられたんだが
もう気狂い君の観戦無しじゃ安眠できねえよ
フレ申請通してくれ…
0349名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d89-sgGH [14.13.167.64])
垢版 |
2022/04/03(日) 10:28:44.83ID:aQr+4xCg0
実際カイリキーアローヒトカゲとか上ガイ族が二匹いるときそっちにガンクすれば大体亀取れるね
0352名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5a6d-sgGH [125.13.248.68])
垢版 |
2022/04/03(日) 10:37:06.58ID:OrC6D/ca0
>>351
捨てピで使ったことあるけど自分でも存在してるのかどうかわからなかった
0357名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 460a-Gj+p [113.197.43.43])
垢版 |
2022/04/03(日) 10:40:09.97ID:/maIhl3y0
自分がキャリーするのがいちばん勝てるぞ
0363名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bd6d-KXHF [116.222.126.63])
垢版 |
2022/04/03(日) 10:41:50.02ID:ioP0u48T0
ヤドランは確かに強いけど序盤レーン弱い事分かってない奴多すぎる
こういうと水鉄砲のラスヒ強いぞなんて言い返してくる奴多いけど水鉄砲でしっかりラスヒ取ってるヤドンなんかほとんど見た覚えがない

酷いと2蜂までヤドンでレーン崩壊させる原因の一員になってるから状況みてピックしてほしいわ
0367名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa39-0M1R [106.128.49.11])
垢版 |
2022/04/03(日) 10:45:26.38ID:b1b4q2Mva
バナで中央連呼した挙げ句にソラビ取ってるやつと上ガイジBDアローがいてどうやって勝てっていうんや…
0368名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa39-wRrx [106.154.8.17])
垢版 |
2022/04/03(日) 10:47:08.10ID:p+4EznhUa
ほんとソロランクおもしろくねえな
普通にやって普通に勝つかユナイト持ってなかったり抱え落ちたりしてなんの手立てもなくなるかの二択しかねえよ
0370名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa39-wRrx [106.154.8.17])
垢版 |
2022/04/03(日) 10:48:24.41ID:p+4EznhUa
1蜂ガンクでポンコツだったレーンのペアがサンダー戦でも抱え落ちしてて普通に負けたわ
つまんねえ
0376名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5a6d-sgGH [125.13.248.68])
垢版 |
2022/04/03(日) 10:56:12.91ID:OrC6D/ca0
レーン戦は如実にゲームの理解度出るわ
レート上2人で同レーン行ければ息合わせられてめっちゃ楽しい
0377名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2111-hpwh [42.83.9.175])
垢版 |
2022/04/03(日) 11:05:42.39ID:nIu0M5aK0
下ルカリオって上手い奴でさらに相方の理解がないと絶対成功しないのに野良でやってる奴なに考えてんの?
案の定死にまくりでピン刺しまくってるし
0380名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5a01-K/Ll [125.195.61.128])
垢版 |
2022/04/03(日) 11:09:34.07ID:+EBeI6Vj0
>>377
理解って何したらいいの?
真ん中タブンネ削らないで敵妨害したりで時間稼ぎはしてるけど
0382名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa39-wRrx [106.154.8.17])
垢版 |
2022/04/03(日) 11:11:50.79ID:p+4EznhUa
無限にオーロットと殴り合いしてる奴らアホなのか
硬いから無視でいいよそいつ
0383名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5502-htBa [124.36.70.154])
垢版 |
2022/04/03(日) 11:12:43.16ID:i/S/C/NX0
この時間のユナイトのレベル低すぎて草
0385名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0975-QCKG [216.171.121.23])
垢版 |
2022/04/03(日) 11:16:09.89ID:RY/eM6tQ0
なんでジュナカス味方にしか来ないんだよ
0388名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b1bc-NCVo [112.68.213.220])
垢版 |
2022/04/03(日) 11:17:56.94ID:a2PcyF4J0
あれなんだこれ 酷い時間帯だな
敵リス地凸放置アマとか終わってんな 上で一緒のガブといざこざあったのか知らんけどそもそも自分勝手してるのお前らだからな構成バランス一切考えんとさあ
しかもお前特に上レーンで有利なんなら不利なのにcjgいってたよなマップ見えてる?アロー戻ってますよ そんな下手くそが俺のアマとんなよ
0392名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d89-nDHp [14.13.192.224])
垢版 |
2022/04/03(日) 11:21:26.88ID:mfiCIQAc0
プクリン使ってる時にやあん決められると気持ちよくなっちゃう
0395名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b1bc-NCVo [112.68.213.220])
垢版 |
2022/04/03(日) 11:22:15.03ID:a2PcyF4J0
>>375
よし!超人数有利で削り残ってるしこれは取れたから上の管理先しとくか!!! (下チラ見)いや終わってないやないか〜〜〜〜〜〜い!!!!90度方向転換亀直行!!!!!!笑笑笑笑
0396名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa39-0M1R [106.128.49.11])
垢版 |
2022/04/03(日) 11:22:29.28ID:b1b4q2Mva
日曜のこの時間ひでぇな
中央に3人同時に向かってる味方見たときは開始5秒で降参したくなった
0397名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5a01-K/Ll [125.195.61.128])
垢版 |
2022/04/03(日) 11:22:41.77ID:+EBeI6Vj0
ゴミは味方にくんな
サンダー戦2落ちで始まるってなに?
0398名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5a6d-sgGH [125.13.248.68])
垢版 |
2022/04/03(日) 11:23:21.34ID:OrC6D/ca0
ジュナは火力上がったおかげでちかはち以上の持ち物持つ必要もあまり感じないけど、おたばりはともかく気合いはマジで役に立たないから悩みどころ
0399名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa39-wRrx [106.154.8.17])
垢版 |
2022/04/03(日) 11:24:10.24ID:p+4EznhUa
敵チームサンダー戦4落ちで開始してて草
不憫になったわ
0401名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0975-QCKG [216.171.121.23])
垢版 |
2022/04/03(日) 11:27:04.78ID:RY/eM6tQ0
味方にジュナカスいると負けるの本当にイラつく
それと敵のルカと鳥がダンベルきてるのに全く止めずに相手側の野生狩ってゴール入れてるガイジカメ

案の定トレーナー情報見たら勝率4割
0404名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0975-QCKG [216.171.121.23])
垢版 |
2022/04/03(日) 11:29:06.29ID:RY/eM6tQ0
ジュナカスは結局味方にゴミが来てトロールをするという実態を知らないエアプフルパ上位ランカーが適当なこと抜かすからダメなんだよ
しっかり守って強い人が使って構成合わせてやれば強いよみたいなジュナカス使いに気を使った事言うせいで勘違いされてる
弱いし雑魚しか使わないから
0405名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0975-QCKG [216.171.121.23])
垢版 |
2022/04/03(日) 11:29:48.30ID:RY/eM6tQ0
ジュナカスをわざわざ守る普段かけるぐらいなら別のやつ使った方がいい
0408名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0975-QCKG [216.171.121.23])
垢版 |
2022/04/03(日) 11:30:28.27ID:RY/eM6tQ0
ジュナカス敵にしか来ないの不快すぎる
0410名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0975-QCKG [216.171.121.23])
垢版 |
2022/04/03(日) 11:30:37.47ID:RY/eM6tQ0
味方にしか来ないの間違いだ
0415名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa39-wRrx [106.154.8.17])
垢版 |
2022/04/03(日) 11:36:44.37ID:p+4EznhUa
サンダー戦でユナイト切らないやつやる気ないならユナイトやらないでくれ
事故るような立ち位置で戦うな
0418名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 052c-/9eL [118.0.90.132])
垢版 |
2022/04/03(日) 11:41:36.42ID:t2/mImmc0
サブ垢で地雷鑑賞用としてフレンド登録したのにそいつらから一緒にランクマやろうの招待来て草
何が悲しくてお前らみたいな勝率45%切ってるゴミとやらないといけねえんだよw
お前らの地雷っぷりを菓子食って馬鹿にしながら観戦したいだけなんだわ
0419名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9524-8SQp [60.72.92.222])
垢版 |
2022/04/03(日) 11:43:05.52ID:/RFkdGWa0
>>411
ルカが見えても絶望感すごい 大概神速の途中で落とされてるし
まあさっき味方にアロールカいたのにジュナ狙ってくれなかったせいで負けたけど
それで中央に責任押し付けてたんだから逆にすごいと思えたわ
0428名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0975-eIlS [216.171.121.23])
垢版 |
2022/04/03(日) 11:49:54.04ID:RY/eM6tQ0
>>423
かげぬい強化前だけどジュナカスが中央行こうとしてたからカイリュー使って中央宣言してブロックしたのは良いけど高速で中央バフを食い荒らして
そのまま意気揚々とロトムに突っ込んで死んでてコントローラー投げそうになったわ
無駄に味方からラストヒット奪うのは上手いよな敵からは奪えず死にまくるのに
0444名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa39-rjGR [106.146.103.77])
垢版 |
2022/04/03(日) 12:05:58.39ID:Wx+LbdOJa
ジュナとかサナが味方に来た時の絶望感やばい
0452名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa39-rjGR [106.146.103.77])
垢版 |
2022/04/03(日) 12:11:35.55ID:Wx+LbdOJa
ジュナカス使ってる奴は与ダメしか見てないと思うわ
0459名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0975-QCKG [216.171.121.23])
垢版 |
2022/04/03(日) 12:17:04.86ID:RY/eM6tQ0
でもフクスローが間抜けな顔でバフと経験値とエナジー撒き散らしてたらお前ら許すでしょ?
0461名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp75-3ymt [126.193.83.180])
垢版 |
2022/04/03(日) 12:18:47.26ID:wXreHKuMp
当たり前のようにジュナゲンガー同時にピックされるし案の定集団戦ゴミカスだな
0466名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa39-rjGR [106.146.103.77])
垢版 |
2022/04/03(日) 12:22:37.13ID:Wx+LbdOJa
影縫いジュナは信用できない
0467名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7d2c-HMOO [180.30.9.132])
垢版 |
2022/04/03(日) 12:24:34.67ID:od0BTPTC0
マッチング待機時間は多少長くなってもいいからまともなやつと組ませてほしい
0470名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa39-wRrx [106.154.8.17])
垢版 |
2022/04/03(日) 12:25:23.29ID:p+4EznhUa
もうちょい判断まともな味方きてくれよ
周りが集団戦してる中でアロキュウピカとかがオブジェクトにAAとスキル全ぶっぱしてるのすげえわ
高速道路のど真ん中にこたつ置いて寝てそう
0473名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa39-wRrx [106.154.8.17])
垢版 |
2022/04/03(日) 12:27:19.71ID:p+4EznhUa
ど初期の高レートって勝って+4負けて-12とかだったっけ?
0480名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa39-wRrx [106.154.8.17])
垢版 |
2022/04/03(日) 12:30:32.54ID:p+4EznhUa
アローくん飽きてきた
味方が当たってくれるならバサバサ切り倒して勝ち、一切当たらないマンだと自分1人で全部やらないといけなくてしんどいキャラや
0491名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0975-QCKG [216.171.121.23])
垢版 |
2022/04/03(日) 12:41:09.47ID:RY/eM6tQ0
ハイパー帯のアカウントでこの時間ランク潜ったらヤバすぎて笑えるわ
4試合やってどの試合も中央の奪い合い起きてて笑える
ピカアローゲコが中央突撃してピカが2周目までバフ狩ってたわ
一斉に中央に突撃して奪い合うアホどもよ
0493名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0975-QCKG [216.171.121.23])
垢版 |
2022/04/03(日) 12:41:47.49ID:RY/eM6tQ0
>>489
大流行のブレバアローに強いヤドラン
0494名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa39-wRrx [106.154.8.17])
垢版 |
2022/04/03(日) 12:41:47.98ID:p+4EznhUa
>>483
本命はゼラオラくんなんだけどアローくんがぴょえぴょえしてって言うからぴょえってるんや
0495名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa39-rjGR [106.129.60.131])
垢版 |
2022/04/03(日) 12:41:54.39ID:IlUMZkCEa
そろそろフーパのホール仕様認知されて来た?
0496名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa39-wRrx [106.154.8.17])
垢版 |
2022/04/03(日) 12:43:00.47ID:p+4EznhUa
ゼラオラくん、ユナイト威力はもう据え置きでいいから習得レベル下げて放電強化してくれ
0500名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa39-wRrx [106.154.8.17])
垢版 |
2022/04/03(日) 12:45:44.46ID:p+4EznhUa
>>495
上残りマンに下来てもらいたい時のゴール置きのホールをリターンホールと勘違いして下から上に飛んでいくやつがいるよ
0505名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9524-TC8q [60.75.244.13])
垢版 |
2022/04/03(日) 12:47:42.18ID:7G/YpAqE0
ソロでハピナス使う奴消えてくれよ
何の役にも立ってねーよ
0506名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp75-3ymt [126.193.83.180])
垢版 |
2022/04/03(日) 12:48:04.96ID:wXreHKuMp
招待しておいて即蹴り繰り返すゴミ一味さすがにフレンド切ったわ
0512名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5502-htBa [124.36.70.154])
垢版 |
2022/04/03(日) 12:51:10.51ID:i/S/C/NX0
ゲンガーで楽しく遊びたかったたけなのに影縫にめちゃくちや殺されたから切断したわ
ゲンガーじゃジュナイパーに勝てないから雑魚だわゲンガー
0514名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2111-hpwh [42.83.9.175])
垢版 |
2022/04/03(日) 12:52:07.74ID:nIu0M5aK0
サナピカチュウとかマジでやめろや
どうやってアローに勝つつもりなんだよ
0516名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp75-3ymt [126.193.83.180])
垢版 |
2022/04/03(日) 12:52:51.29ID:wXreHKuMp
>>509
いつもフルパでやってるやつらだからそれはない
一緒にやったことあるけど終始無言だし怖いわ
0518名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7d2c-HMOO [180.30.9.132])
垢版 |
2022/04/03(日) 12:53:46.76ID:od0BTPTC0
アロー弱体化したら割りといい環境になる気がするな
0522名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5510-7Hxa [124.213.28.163])
垢版 |
2022/04/03(日) 12:57:55.34ID:JkB2HGog0
>>513
そう言われていたゼラオラ君はどうなった……?
0534名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MMad-5oLX [150.66.77.206])
垢版 |
2022/04/03(日) 13:08:14.43ID:zcEVrkl7M
>>506
俺それされた事あるわ
その後俺からカスタムに招待して逆鱗カイリューで全盛期ジュラボコってグリグリ煽りまくったあとロビーから蹴ってやったら何か言いたいのか悔しそうに相手がまた招待してきたわ
無視してランクマ行った後オンラインだったから招待連打したらフレ切られて笑った
ちなそいつ俺とマッチングした時相手チームで俺に負けてる
ハボリムってやつなんだけど
こういう奴だいたいアホだからおちょくると尻尾巻いてにげるよ
俺達ガイジにとってはオモチャに最適
0535名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa39-wRrx [106.154.8.17])
垢版 |
2022/04/03(日) 13:10:16.32ID:p+4EznhUa
サンダー戦の開幕で7点持ったハピナスがBDしにいってその後タブンネ狩ってもう7点入れてたわ
28点ありがとうねサンダー取れなくて500点入れられちゃってごめんね
0539名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5a15-nDHp [125.202.172.198])
垢版 |
2022/04/03(日) 13:12:50.78ID:sk1AJo2M0
義務ルリやだ
0540名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 460a-Gj+p [113.197.43.43])
垢版 |
2022/04/03(日) 13:13:12.41ID:/maIhl3y0
半年ぶりにプレイしてる俺が24キル6アシストの上にポイントも俺がいちばん取ってるとかさぁ
雑魚しかおらんやん
0543名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 460a-Gj+p [113.197.43.43])
垢版 |
2022/04/03(日) 13:14:53.87ID:/maIhl3y0
マリルリが特性で全部確定急所ってマジなん?
ピントレンズが輝くか?
0544名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa39-QCKG [106.128.108.251])
垢版 |
2022/04/03(日) 13:15:15.06ID:sO01Ls0pa
ソロ勢を救うにはソロ専用レート
フルパトリオデュオ専用レートを用意するしかないのだが
そこまでしてくれないからな
0545名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp75-jNR8 [126.182.250.22])
垢版 |
2022/04/03(日) 13:15:26.71ID:3ue5vknrp
気狂いくんの試合時々観戦するけどマジでやってあのプレイなん?それともトロール?
ハピで晒されてるやつの真意も知りたい
0547名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa39-rjGR [106.129.63.131])
垢版 |
2022/04/03(日) 13:16:37.23ID:xCe51HfOa
マリルリは産廃だわ絶対
0552名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa39-QCKG [106.128.108.251])
垢版 |
2022/04/03(日) 13:18:27.13ID:sO01Ls0pa
気狂いくんの戦績見てるとたまーにプリメでランク行ってるんだな
0555名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5a15-nDHp [125.202.172.198])
垢版 |
2022/04/03(日) 13:19:04.27ID:sk1AJo2M0
ちからもちの印象が強すぎて他の特性なんだったか忘れたわマリルリ
0558名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 460a-Gj+p [113.197.43.43])
垢版 |
2022/04/03(日) 13:19:45.39ID:/maIhl3y0
>>55
そうしょくとあついしぼう?
0564名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 460a-Gj+p [113.197.43.43])
垢版 |
2022/04/03(日) 13:21:09.64ID:/maIhl3y0
てっきりBDSPに合わせてシンオウ御三家のどれか出してくると思ったがそんなことはなかった
0565名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ae2a-eGD7 [119.83.36.179])
垢版 |
2022/04/03(日) 13:21:35.73ID:SHBLz+870
>>560
最近木とか牛乳パックとか剣とかだったじゃん
ミミロップとかドレディアとか偽ピカチュウ族とかそういうのほしい
0568名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa39-wRrx [106.154.8.17])
垢版 |
2022/04/03(日) 13:23:28.87ID:p+4EznhUa
ゼラオラくんはレーン戦で逃げる敵に切り裂く脱出ボタンで打ち上げ当てて倒すのが玄人感出せて楽しい
それだけで使う価値がある
0569名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 460a-Gj+p [113.197.43.43])
垢版 |
2022/04/03(日) 13:24:18.83ID:/maIhl3y0
登場キャラ選定基準がよくわからんよな
レートの覇者ガルーラ実装しろ
ユナイト技は当然メガ進化で全ステータス1.5倍の上で子供が追加攻撃しろ
0572名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa39-wRrx [106.154.8.17])
垢版 |
2022/04/03(日) 13:24:59.89ID:p+4EznhUa
テンセントのことだからクイタランとかデカグースあたりの絶妙なの出してくるよどうせ
0573名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9524-TC8q [60.75.244.13])
垢版 |
2022/04/03(日) 13:25:10.94ID:7G/YpAqE0
チーム勝率格差が20%以上あったけどサンダーラスヒスチールして勝てたわ
こんな弱いやつに負けたら相手心折れるだろうな
0574名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp75-jNR8 [126.182.250.22])
垢版 |
2022/04/03(日) 13:25:15.28ID:3ue5vknrp
そろそろシコれるオスケモ実装たのむ
プクハピマリルみたいなのは違う
0575名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2111-hpwh [42.83.9.175])
垢版 |
2022/04/03(日) 13:25:17.84ID:nIu0M5aK0
めろねこ引退したわけじゃないぞ
コントローラー修理出してるだけ
0580名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa39-wRrx [106.154.8.17])
垢版 |
2022/04/03(日) 13:27:51.23ID:p+4EznhUa
中央めっちゃストレス溜まるわ
序盤から押しまくっててファイトしたら勝てるくらいの戦力差まで辿り着いてるのに、2分になって敵が中央に出てこないと痺れを切らしてサンダーラッシュしはじめるんだもん
8分意味ねえって
0584名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5a15-nDHp [125.202.172.198])
垢版 |
2022/04/03(日) 13:29:09.03ID:sk1AJo2M0
気狂いくんサナ結構勝ってるんだな
0587名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ae2a-eGD7 [119.83.36.179])
垢版 |
2022/04/03(日) 13:30:04.68ID:SHBLz+870
>>583
原種の方が全然好きなんだけどヒスイの方で出してきそうでやだな
0589名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5a15-nDHp [125.202.172.198])
垢版 |
2022/04/03(日) 13:31:24.87ID:sk1AJo2M0
ヒスイウィンディ全然好きになれない
北海道なのになんでシーサーなんだよ
0595名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ae2a-eGD7 [119.83.36.179])
垢版 |
2022/04/03(日) 13:33:56.27ID:SHBLz+870
>>589
ふつうのウインディとシンボルエンカウントしたかったよね
0599名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5a15-nDHp [125.202.172.198])
垢版 |
2022/04/03(日) 13:37:25.44ID:sk1AJo2M0
北海道なんだからエゾオオカミみたいにしてほしかったな
0605名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5a15-nDHp [125.202.172.198])
垢版 |
2022/04/03(日) 13:41:57.54ID:sk1AJo2M0
ちくでんランターンは雨パ最強だったBW2環境ではなかなかメジャーな存在だったぞ
0610名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2111-hpwh [42.83.9.175])
垢版 |
2022/04/03(日) 13:44:54.34ID:nIu0M5aK0
ユナイト程度で心臓バクつくようなメンタル弱い奴は試合前に5分間の瞑想しろ
実生活でも役立つし良いことずくめだぞ
0617名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MMa1-8+gT [210.138.176.217])
垢版 |
2022/04/03(日) 13:48:08.97ID:Ff/lCBXKM
ポケモンというブランドに傷を付けるクソゲー
0624名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2111-hpwh [42.83.9.175])
垢版 |
2022/04/03(日) 13:50:21.82ID:nIu0M5aK0
オウムのせいで胡散臭いイメージあるけど化学的に効果証明されてるし呼吸に集中するだけの健康法
朝のラジオ体操と一緒
0626名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2111-hpwh [42.83.9.175])
垢版 |
2022/04/03(日) 13:52:17.89ID:nIu0M5aK0
てかゲームで緊張って社会生活送れなくね
他に緊張すること山ほどあるだろ
0631名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 460a-Gj+p [113.197.43.43])
垢版 |
2022/04/03(日) 13:53:22.02ID:/maIhl3y0
いやランクかレートかかってるんだから緊張してもおかしくない
特に高レートになればなるほど負けてレート落としたくなくて嫌になってくる
0637名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa39-rjGR [106.129.60.220])
垢版 |
2022/04/03(日) 13:55:44.77ID:qLdilcjha
アプデ来たからリークも来るのかね
0639名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2111-hpwh [42.83.9.175])
垢版 |
2022/04/03(日) 13:56:51.13ID:nIu0M5aK0
>>627
それならよかった
0646名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ae2a-eGD7 [119.83.36.179])
垢版 |
2022/04/03(日) 14:00:55.94ID:SHBLz+870
>>643
分かるめっちゃお腹痛くなる
最初の一戦は大抵やらかしてる
0647名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa39-wRrx [106.154.8.17])
垢版 |
2022/04/03(日) 14:02:08.17ID:p+4EznhUa
ラスヒ強者握ってるとパチンコ気味のサンダー戦で動悸がする
サポタンだと敵に嫌がらせしてccおりゃおりゃしてればいいから気が楽だわ
0648名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa39-wRrx [106.154.8.17])
垢版 |
2022/04/03(日) 14:04:08.80ID:p+4EznhUa
このアローに全てかかってんなぁっていう敵のアローをスピーダー通せん坊で地の果てまで押しのけてる時が一番楽しい
0650名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fd6d-lMIV [110.135.78.246])
垢版 |
2022/04/03(日) 14:04:53.56ID:rP1a579w0
ジュラの龍波が溜め無しで打てるのおかしい
ナーフ足りてないよ
0656名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdfa-r4c3 [49.98.144.30])
垢版 |
2022/04/03(日) 14:06:05.89ID:w6ZMuSj7d
エスバってリザルトの与ダメ低めに表示されてない?
0657名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp75-jNR8 [126.182.250.22])
垢版 |
2022/04/03(日) 14:06:12.81ID:3ue5vknrp
くせえ試合になりそうだな
0659名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM0e-3ymt [133.106.128.173])
垢版 |
2022/04/03(日) 14:06:51.51ID:Rb7cQiWHM
死に際ゲップでサンダー取れて勝つと脳汁出るわ
0660名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr75-lMIV [126.158.207.173])
垢版 |
2022/04/03(日) 14:06:53.78ID:1Y4PfKLGr
アロー抱いて寝たいってなんなん?笑
0665名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdfa-THka [49.98.157.111])
垢版 |
2022/04/03(日) 14:13:12.03ID:RUsH9i17d
サンダー盗られたのは俺が体力隠すの忘れたからなんだよ
200点入れられたけどそれは味方が3匹落としてくれたおかげなんだよ
僅差まで食い込めたけどサンダー盗られた時点で降参するつもりだったんだよ
味方についてっただけでもうやる気無かったんだよ
やめろ、いいねなんかしないでくれ
余計に悔しくなる
0670名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa39-sgGH [106.130.102.165])
垢版 |
2022/04/03(日) 14:16:54.49ID:8IO+7BNaa
ブロックというかブラリ機能が切実に欲しいな
もうこいつとは二度と組みたいないっていう
0671名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa39-wRrx [106.154.8.17])
垢版 |
2022/04/03(日) 14:18:59.75ID:p+4EznhUa
プクリン出すと1万ダメージのジャングラー引いて為す術もなくスノーボールされるっていうのが毎回なんだけど呪われてるんか?
プクだけ勝率3割だわ
0681名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 762c-znn3 [153.242.95.1])
垢版 |
2022/04/03(日) 14:32:40.99ID:VR6hcGML0
変なVTが味方来て負けたわ
ソラビバナでファームしかしないしサンダー戦後の防衛も味方二人いる方に飛んで逆転ゴール許すしクソすぎ
0685名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9524-TC8q [60.75.244.13])
垢版 |
2022/04/03(日) 14:34:12.40ID:7G/YpAqE0
中央が一亀来ずに永遠ファームでリスは上ウロウロ
全く交戦せずに5分降参
終わりだよこのゲーム
0689名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdfa-eGD7 [49.98.134.2])
垢版 |
2022/04/03(日) 14:52:35.11ID:TOZcAD1Xd
正直マッチングはシーズン1の上がりにくいレートの時が1番良かった
戻してくれんかな
0690名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa39-wRrx [106.154.8.17])
垢版 |
2022/04/03(日) 14:53:23.83ID:p+4EznhUa
間違えて誰もいないところでユナイト吐いちゃったら隣りにいたルカリオが2秒くらい固まっててわろた
ごめんね不利になっちゃったけどサンダー取って勝ったから許してね
0693名無しさん、君に決めた! (スフッ Sdfa-W4X4 [49.104.4.192])
垢版 |
2022/04/03(日) 14:59:38.11ID:zLJgBFgDd
>>204
今日似たようなことがあって、流石だなと思ったが
サンダーが攻撃してきて、それをアローの攻撃完了と思ったのか単に焦ったのか、
慌てて削り再開した結果、相手に上手く奪わて試合も負け

意志疎通なんてなかった
0699名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9524-6sxm [60.98.124.169])
垢版 |
2022/04/03(日) 15:06:54.48ID:Wu1QHZ9e0
>>698
お前のことが嫌いなんだよ察しろよ
0700名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9524-gDF1 [60.122.94.118])
垢版 |
2022/04/03(日) 15:07:34.69ID:z0u4Xub60
>>687
そいつ当たった事あるけどクソだったな全員ソロで上味方ヒトカゲで相手アローなのにカジャンいってヘイガニだけ食って返ってきてニ周目なんか普通に倒されてて全員からピン指されまくっててあとで配信見直したけどどう考えても自分のせいなのに切れ散らかしてたよw
0704名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9524-TC8q [60.75.244.13])
垢版 |
2022/04/03(日) 15:09:52.79ID:7G/YpAqE0
一回電球とチョッキ着てヤバいやつアピールしてみたいわ
0711名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7da7-QCKG [180.23.68.154])
垢版 |
2022/04/03(日) 15:22:57.74ID:h7+36kni0
捨てピックにはホールフーパの練習が捗る
0712名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9524-6sxm [60.98.124.169])
垢版 |
2022/04/03(日) 15:25:41.89ID:Wu1QHZ9e0
ソロレート2200の試合観戦してるけど2:00前に人数有利作って即ラッシュしてるわ 味方のユナイト抱え落ちとかの事故防止のためにファイトして勝つより有利状況でラッシュして取りきってる
0713名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bdb3-THzR [116.83.238.40])
垢版 |
2022/04/03(日) 15:28:09.66ID:B2qaOjF10
ソロはラッシュゲーよ
亀に全員集まるから上ガイ安定まである
0716名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa39-rjGR [106.146.102.30])
垢版 |
2022/04/03(日) 15:31:18.91ID:hKwLLhBZa
中央カイリキーマジ強い
0720名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9524-6sxm [60.98.124.169])
垢版 |
2022/04/03(日) 15:36:31.65ID:Wu1QHZ9e0
>>719
もっと強くなれ
0725名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7da7-QCKG [180.23.68.154])
垢版 |
2022/04/03(日) 15:42:00.62ID:h7+36kni0
気狂いくんの試合初めて観戦できた嬉しい
0733名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7da7-QCKG [180.23.68.154])
垢版 |
2022/04/03(日) 15:53:21.74ID:h7+36kni0
>>729
何回かここに貼られてる
フレンド申請したら承認してくれる
0735名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa39-wRrx [106.154.8.17])
垢版 |
2022/04/03(日) 15:54:20.21ID:p+4EznhUa
やり込んでいくと敵が強くて負けるより味方が弱くて負けるが増えていくのがこのゲームの嫌なところ
0744名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9524-TC8q [60.75.244.13])
垢版 |
2022/04/03(日) 16:06:25.44ID:7G/YpAqE0
2戦連続でジュナニンフが味方にきた
案の定ボコボコだし勝気ねーだろ
0753名無しさん、君に決めた! (スフッ Sdfa-PiKC [49.106.210.127])
垢版 |
2022/04/03(日) 16:14:07.46ID:OauSEHikd
やっぱソロは中央ゲコだな
https://i.imgur.com/80lHuTH.jpg
0757名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa39-wRrx [106.154.8.17])
垢版 |
2022/04/03(日) 16:18:12.85ID:p+4EznhUa
自分が5人いたら誰か一人が仕事いかないと行けなくなってギスギスしてフルパ解散すると思う
0761名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ae95-jNR8 [183.77.28.190])
垢版 |
2022/04/03(日) 16:20:47.83ID:AFoZYKnQ0
亀下降りてこんのが下残り、ゴール壊してロトム流さんのが上ガイって認識でいい?
0762名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ae95-jNR8 [183.77.28.190])
垢版 |
2022/04/03(日) 16:21:11.07ID:AFoZYKnQ0
下残りじゃない上残り
0767名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp75-6sxm [126.157.16.166])
垢版 |
2022/04/03(日) 16:25:58.99ID:AI51+v+Kp
ミミロップ いつ来るの?
ホロウェアと相性めちゃ良さそうだけど
0768名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ae2a-eGD7 [119.83.36.179])
垢版 |
2022/04/03(日) 16:28:26.18ID:SHBLz+870
>>767
エロすぎて出れないらしい
0769名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9524-OJS3 [60.120.96.210])
垢版 |
2022/04/03(日) 16:29:21.56ID:INsUGHOs0
上ガンク決まってない限りふつう亀終わるまでに上ゴール壊してセカンドにロトム流すの間に合わないよね
0771名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8915-XVR/ [114.187.34.59])
垢版 |
2022/04/03(日) 16:31:15.62ID:wXLCrwJm0
1亀湧いても一人上残ってゴール壊して敵のジャングル荒らしてほしいわ
ロトム残ってると味方がガイジになっちゃうんだよな
いなくても敵味方ファーストゴール残ってるとそこでずっとファイトしてるし

1亀なんて5人集まっても確定で取れるわけじゃないし
0772名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7dbc-PiKC [180.144.181.208])
垢版 |
2022/04/03(日) 16:31:47.13ID:LvFu3KZU0
44%の地獄車カイリキーにヘドバグフシギバナにサンダー戦にユナイトないプクリンにユナイト抱え落ちアローって何の罰ゲームなん
介護とかいうレベル違うやん
レート上げる意味ないやんこれ
0775名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7dbc-PiKC [180.144.181.208])
垢版 |
2022/04/03(日) 16:33:37.65ID:LvFu3KZU0
ヘド爆花舞バナや
0780名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ee5d-pNKs [111.98.111.145])
垢版 |
2022/04/03(日) 16:36:49.00ID:hsPT/a8g0
カイリキー王の配信500人ぐらいみてるやん
0783名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2111-mbuY [42.83.9.175])
垢版 |
2022/04/03(日) 16:39:38.81ID:nIu0M5aK0
気狂いくん60レスとか珍しいな
0789名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9524-OJS3 [60.120.96.210])
垢版 |
2022/04/03(日) 16:48:27.31ID:INsUGHOs0
セカンドにロトムいれてタブンネも食べて自分の持ってる35点以上をセカンドに入れるところまで決まるなら上残って上ファースト壊したとしてもだいぶアドだと思うんだけどどうなんだろ
0794名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2111-mbuY [42.83.9.175])
垢版 |
2022/04/03(日) 16:52:34.19ID:nIu0M5aK0
お前らのフレンドレート2000以上何人いる?
俺のフレンド42人で2000超えてるの12人しかいなかったわ
0796名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr75-8N1O [126.233.138.134])
垢版 |
2022/04/03(日) 16:53:52.08ID:TY2mpSu1r
>>756
パレスで好き勝手動いてサンダーパチンコ。
間違えてはいない。
0802名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 452a-16uZ [182.20.96.60])
垢版 |
2022/04/03(日) 17:01:55.99ID:8TIizACC0
レーン宣言なしで中央しか残ってなかったのに上に行くゲコ
上ガイするルカリオ
1蜂の時間を把握せず蟹と遊んでるフーパ
残り3分時点でやっと進化したマンムーで勝てるわけなかった
仕方ないから自分バナがjg行って、レーン戦見て勝てなさそうだからcjgしてたらゲコにピン刺されるし、お前が一番のピン要因だわ
何が怖いってこいつら全員50%超えなところだよ
0806名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9524-OJS3 [60.120.96.210])
垢版 |
2022/04/03(日) 17:03:22.69ID:INsUGHOs0
一回全消ししちゃったからフレンド33人しかいないけど2000以上は10人いた
その中の5人が2200あるw
0833名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp75-3ymt [126.193.83.180])
垢版 |
2022/04/03(日) 17:29:45.29ID:wXreHKuMp
何回もオブジェクトラッシュされてんのに最後まで寄り遅すぎで草
この時間やってるやつって負けるためにやってんの?
0845名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa39-rjGR [106.129.60.173])
垢版 |
2022/04/03(日) 17:40:06.30ID:NDpwmaPea
>>837
やっと気狂い君の試合が見れた
ありがとう
0847名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa39-mbuY [106.132.108.21])
垢版 |
2022/04/03(日) 17:42:14.59ID:9AKlGu6+a
1900超えてからマジでまともなピック増えたわ
ジュナ全然見なくなって快適だわ
0854名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0d24-dgPN [126.73.197.99])
垢版 |
2022/04/03(日) 17:47:08.35ID:RgvpKeoA0
10分間一度もユナイトを使わなかったジュナイパーくんは何がしたかったんでしょうか
0855名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6936-neS1 [210.197.160.68])
垢版 |
2022/04/03(日) 17:47:35.98ID:bz0qPLVb0
中央ジュナの問題点

レベル高くても前にでないので低レベルが前にでざるを得ない
相手の8レベルが暴れて低レベル瞬殺
ジュナはピヨピヨ位置取り変えてキャンセルしてまともに処理できない
人数差で押し込まれてジュナさらに撤退

7〜8レベルがレベル差活かして倒すのが正義なのに
単体じゃまともに相手キルれないってマジなんなのこいつ
ちょっとでも攻撃されたら援護やめてすぐ逃げ出すし
0857名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9524-Ybun [60.112.181.211])
垢版 |
2022/04/03(日) 17:50:36.94ID:phZbvezP0
正直ジュナイパーやっぱ弱くね?
こいつのおかげ!って場面使っても使われても全然見ないわ
影ぬいもチャージしないと威力無いし葉っぱは耐久低いのに射程短すぎる
0858名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp75-3ymt [126.193.83.180])
垢版 |
2022/04/03(日) 17:50:44.54ID:wXreHKuMp
30-30-40でゴール壊すためにモーション入れ直したのに10点持ってるやつが何も見ないで壊しやがる
0859名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp75-3ymt [126.193.83.180])
垢版 |
2022/04/03(日) 17:51:04.88ID:wXreHKuMp
30-40-40だわ
0872名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp75-3ymt [126.193.83.180])
垢版 |
2022/04/03(日) 18:05:42.91ID:wXreHKuMp
ヘド爆花舞バナ引いた
どんだけ悪いことしたんだ俺
0873名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa39-wRrx [106.154.8.17])
垢版 |
2022/04/03(日) 18:06:30.75ID:p+4EznhUa
回線落ちで3分くらいいなかった奴を抱えたまま勝利してそいつに相互いいねしつつ通報するのが楽しい
笑顔で殴ってる気分
0876名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa39-mbuY [106.132.108.21])
垢版 |
2022/04/03(日) 18:07:55.71ID:9AKlGu6+a
おもしれえって人スレ民だよな
キャリーサンキューな
0879名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MMad-ZKCd [150.66.88.126])
垢版 |
2022/04/03(日) 18:09:08.67ID:/NwumeatM
>>870
もしこの企画実現したら誰か配信してほしい
0880名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa39-mbuY [106.132.108.21])
垢版 |
2022/04/03(日) 18:10:16.82ID:9AKlGu6+a
>>878
めっちゃ上手かったわ
最後危なかったけどよくサンダー取れたな
0889名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa39-rjGR [106.129.63.35])
垢版 |
2022/04/03(日) 18:14:22.25ID:nufKQ+8Va
>>887
やべーなこいつ以外基本見ないでしょ
0895名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0d24-dgPN [126.73.197.99])
垢版 |
2022/04/03(日) 18:17:28.58ID:RgvpKeoA0
サンダー戦で戦闘に参加せずひたすらサンダー削ってるソラビバナいて草生えた
もちろんアローの餌になりました
0898名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 018b-kUds [138.64.68.215])
垢版 |
2022/04/03(日) 18:17:59.92ID:s1wq3Xw10
さっき上ガイ筋トレ?アロキュウに遭遇した、エイパムもほとんどとらずにてロコンのまま相手ゴールにつっこむという。
マスター帯にもこんなのいるのね
0900名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f68a-nDHp [217.178.19.57])
垢版 |
2022/04/03(日) 18:20:40.33ID:MLaoouOW0
アマサナゲンガージュナは大体ゴミ
0903名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d89-sgGH [14.13.167.64])
垢版 |
2022/04/03(日) 18:23:27.30ID:aQr+4xCg0
ピント持ったアロキュウにやられると腹立つわ
仕様オラ思い出す理不尽火力だろ
0904名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa39-mbuY [106.132.108.21])
垢版 |
2022/04/03(日) 18:24:18.22ID:9AKlGu6+a
最後キャリーしてくれるなら上ガイジだろうが下ガイジだろうがなんでもいいぞ
0906名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ fade-/9eL [211.18.69.241])
垢版 |
2022/04/03(日) 18:26:45.61ID:DNBJW8L+0
サンダー中に上下どころか離れた箇所のブッシュにおる奴なんなの
0917名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp75-3ymt [126.193.83.180])
垢版 |
2022/04/03(日) 18:35:32.62ID:wXreHKuMp
レート2150でエキスパ入りのとんでもなく低レベルな試合に巻き込まれてしまった
0918名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp75-3ymt [126.193.83.180])
垢版 |
2022/04/03(日) 18:37:46.14ID:wXreHKuMp
流れてくるセカンドロトム無視する勝率47%くんのラベル
せんりゃくか ガチ勢 がんばりや オフェンス担当
0921名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa39-ilnp [106.146.9.21])
垢版 |
2022/04/03(日) 18:39:54.79ID:x4nJDzfoa
1亀戦2亀戦サンダー戦全部にユナイト撃てるから中央ニンフィア悪くない気がしてきたわ
0928名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3a95-wq0K [131.147.173.136])
垢版 |
2022/04/03(日) 18:44:22.52ID:3ioE4Eju0
1800シールの地雷率高いから警戒しちゃうよ
下手だなって戦歴確認したら大体プリメ経験者なんだもん
0929名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9524-Ybun [60.112.181.211])
垢版 |
2022/04/03(日) 18:44:54.70ID:phZbvezP0
ジュラルドンナーフやっぱキッついなぁ
あいつ使えばキャリー出来たんだけどなんで弱くされちゃうんだ
0934名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MMf9-2AvI [128.27.26.97])
垢版 |
2022/04/03(日) 18:46:56.60ID:v+S7b6/bM
優勢でも全くサンダーラッシュしないのも
まあ復帰してきた連中に抱え落ちしてたりする相手に
ユナイト使われて返り討ちにあって
あっさりサンダー取られて負けるよね
サポタンで仕事終えてる時なんかはさっさと
ラッシュして終えろよ…ってなるわ
0936名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp75-3ymt [126.193.83.180])
垢版 |
2022/04/03(日) 18:48:01.39ID:wXreHKuMp
うっせえよ死ね
0941名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d89-nDHp [14.13.192.224])
垢版 |
2022/04/03(日) 18:55:15.03ID:mfiCIQAc0
レーン宣言2人しかしなくてやばいと思ってたら圧勝して草
しかもキャリーしてくれたゲコの勝率50しかないし意味わからん
0947名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa39-wRrx [106.130.197.88])
垢版 |
2022/04/03(日) 18:59:53.26ID:vpFo5nIAa
気狂いくんアチーブメント埋めるの早くてマジメにすごいわ
0949名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa39-wRrx [106.130.197.88])
垢版 |
2022/04/03(日) 19:00:48.63ID:vpFo5nIAa
>>945
12連続キルに見えて鬼神かと思った
0952名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa39-wRrx [106.130.197.88])
垢版 |
2022/04/03(日) 19:03:42.66ID:vpFo5nIAa
キャリーポケ握って順調に行ってるとサンダー戦でうっかり落ちた時にデスタイマーが30秒超えてしまうんだが、3分台とかで一度死んでおいた方がいい?
0953名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa39-mbuY [106.132.108.21])
垢版 |
2022/04/03(日) 19:07:01.92ID:9AKlGu6+a
>>946
回復力やばすぎ
0957名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9524-Ybun [60.112.181.211])
垢版 |
2022/04/03(日) 19:11:35.83ID:phZbvezP0
アブソル要らねぇ
中央にアローいるの見えないのかな?チームにアサシン2人も不要
さっさとカビゴンにでもなっときなさい!
0961名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d89-nDHp [14.13.192.224])
垢版 |
2022/04/03(日) 19:14:40.29ID:mfiCIQAc0
>>943
なるほど
一応全員の姿は見てるから開幕AA放置ではないにしてもどっかのタイミングで落ちたりしてたかもしれんな
0964名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MMad-R2g7 [150.66.87.76])
垢版 |
2022/04/03(日) 19:17:53.32ID:TBHPgRZTM
>>952
レベル差あるなら経験値になるから死なない方が良い

普通にプレイして死んだらまあデスタイマーリセットされたし良いかって思う程度で良い
0965名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ fade-/9eL [211.18.69.241])
垢版 |
2022/04/03(日) 19:18:20.71ID:DNBJW8L+0
いいねのアチーブメントあるから負けた方にもしてるけど煽りに思われてないかな
0973名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa39-wRrx [106.130.197.88])
垢版 |
2022/04/03(日) 19:26:30.79ID:vpFo5nIAa
敵にいいねされたら詐欺広告で通報するといいらしい
0985名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9524-OJS3 [60.120.96.210])
垢版 |
2022/04/03(日) 19:39:27.75ID:INsUGHOs0
cpu戦でさっき19万ダメージ出してせっかくだし20万目指そうと思ってやってるんだけどなんか17万とかが限界なんだけど
さっきの19万どうやって出したんだろ…
0987名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6953-R2g7 [210.149.153.61])
垢版 |
2022/04/03(日) 19:40:36.99ID:ag3dCtsv0
>>977
実質6人目の味方だからな
0992名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr75-lMIV [126.158.207.173])
垢版 |
2022/04/03(日) 19:43:54.91ID:1Y4PfKLGr
>>856
ひでえ
0993名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa39-mbuY [106.132.108.21])
垢版 |
2022/04/03(日) 19:44:27.13ID:9AKlGu6+a
勝った方が負けた方にいいね送るのはマジで1番ムカつくからやめろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 20分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況