X



【IOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】part868
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた! (アークセー Sxc9-l5Ph [126.164.74.215])垢版2022/03/31(木) 13:22:00.33ID:m8ltye2ax
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは↑の
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■公式要望お問い合わせ
http://app-pu.pokemon-support.com/hc/ja/requests/new
■ポケモンユナイト 募集スレ

■配信者の話題はこちらへ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1631099864/

※前スレ
【IOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】part867
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1648634051/

【IOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】part866
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1648575526/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん、君に決めた! (アークセー Sx33-l5Ph [126.164.74.215])垢版2022/03/31(木) 13:22:40.36ID:m8ltye2ax
■攻撃のポケモン(五十音順)
アブソル/アマージョ/イワパレス/エースバーン/オーロット/カイリキー/カイリュー/カビゴン/ガブリアス/ギルガルド/ゲッコウガ/ジュナイパー/ジュラルドン/ゼラオラ/ファイアロー/マンムー/ヨクバリス/リザードン/ルカリオ

■特攻のポケモン(五十音順)
アローラキュウコン/ウッウ/カメックス/ゲンガー/サーナイト/ニンフィア/ハピナス/バリヤード/ピカチュウ/プクリン/フシギバナ/フーパ/ヤドラン/ワタシラガ

■サークルミッション
共通    :MVP1回/メンバーと2回/メンバーと1勝

ギター   :バランス2回/ゴール5回
ハープ   :ディフェンス2回/ユナイト3回
バイオリン :サポート2回/アシスト8回
エレキギター:アタック2回/KO5回
サックス  :スピード2回/スコア80
トランペット:別タイプスタダ2回/ランクマ1回
シールの重複はエオスコイン120枚

■味方のランクの見分け方
https://imgur.com/w1ryvk4.jpg

■経験値マップ
※画像の経験値はアップデートで変更されている可能性があります
https://imgur.com/1csqDvc.png

■野生ポケモンの出現位置
https://imgur.com/hblkCYt.jpg
0003名無しさん、君に決めた! (アークセー Sx33-l5Ph [126.164.74.215])垢版2022/03/31(木) 13:23:04.87ID:m8ltye2ax
■よく使う用語
AA(オートアタック):通常攻撃
ADC(アタックダメージキャリー):攻撃を牽引する役割、遠隔での通常攻撃でオブジェクトや集団戦においてDPSを出すマークスマンがこれに相当する
AoE(エリアオブエフェクト):範囲攻撃
BD(バックドア):空き巣ゴール
CC(クラウドコントロール):敵の行動を操作できる妨害行動
JG(ジャングル):中央の野生ポケモンが大量に居る場所
JG(ジャングラー):中央で野生ポケモンを狩る役割。基本的にjg=ジャングラー。上下のレーンに顔を出して相手のポケモンを倒したりゴールを決める。オブジェクトの管理なども行うことが多い
LH(ラストヒット):トドメ。経験値が多くもらえる
CS(クリープスコア):野生ポケモンにどれだけトドメをさせたか
FARM、ファーム:ポケモンバトルを避けて野生ポケモンを倒してレベル上げを行うこと。レベリングの海外用語
GANK、ガンク、ギャンク:局地的に人数差を作る行為、並びにそれを行い相手ポケモンを倒すことを言う。基本JGの介入のこと
ブリンク:移動技全般を指す
ハラス:相手に削りを入れること
スティール:奪う、盗むこと
カイト:凧の様に押し引きしつつ、最適な距離を保ち引き撃ちすること。遠隔攻撃ポケモンの必須テク
レイト:試合時間後半のこと。(例:ガブはレイト寄りのポケモン)
メレー:AAのレンジが短く、スキルのレンジも短いポケモンのこと
キャリー:試合を勝利に導くこと、導く人。またダメージを出す人
ハードCC:スタンや眠り等、相手を停止させる強力な行動阻害
ローム:自分の持ちレーンを離れて他に影響力を出しにいくこと
ピック:キャラ選択
ピール:引き剥がし。狙われている味方を主にタンク等がCCで助けること
イニシエイト、イニシエーター:集団戦の口火を切るようなスキル、またはその役割
カウンタージャングル:敵陣中央エリアに入り野生ポケモンを狩る、また敵JGのキルを狙うこと
オブジェクト:狭義にはロトム・カジリガメ・サンダー・フリーザー。広義には野生ポケモンや敵ゴールなど攻略対象全般
プリメ:プリメイド。マッチング前から2人以上でチームを組んだ状態
サステイン:維持、持続させる能力。シールドやHP回復に長けた能力を持つキャラを指すことが多い
レシオ:ダメージ計算に使われる係数。能力値1あたりの増加するダメージ
0015名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f02-vEkb [124.36.70.154])垢版2022/03/31(木) 15:15:53.26ID:OkwC2mE00
>>12
5時間目位から負けまくってた 
測ってないけど勝率40%くらいな感じがする 
0021名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MM4f-H2Qw [133.106.78.83])垢版2022/03/31(木) 15:18:30.94ID:mV7FnUtuM
ワイみたいな一人称やな
アローはなんJ民だったんだな
0027名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MM4f-H2Qw [133.106.78.83])垢版2022/03/31(木) 15:21:01.01ID:mV7FnUtuM
ゼラのアレはお仕置きだからな
ほとぼり冷めるまでそのままでいろ
0028名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ff2a-UYHJ [121.94.31.48])垢版2022/03/31(木) 15:21:16.89ID:muyMz12o0
>>25
お前ゲンガー使いだろ
ちゃっかりユナイト無料にしようとするな
0035名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-+HjP [106.129.68.170])垢版2022/03/31(木) 15:24:49.51ID:UdMzgNM8a
なあフクスローってブサイクじゃね?
こいつがガンク来ても返り討ちにしてやろうって気しか起きないわ雑魚そうだし雑魚だし
0040名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-+HjP [106.129.68.170])垢版2022/03/31(木) 15:26:54.59ID:UdMzgNM8a
フルッフーwwwのアレも笑えるけど
ピョポォーウwwwwのブサイク雑魚梟の鳴き声も笑えるし好き
0043名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-+HjP [106.129.68.170])垢版2022/03/31(木) 15:28:38.15ID:UdMzgNM8a
>>42
サンダー戦で全員即溶けする編成事故起きてもいいのか
0044名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-2YEa [106.130.221.131])垢版2022/03/31(木) 15:28:53.98ID:l7hdNp8Ha
ゼラオラのここがダメ
・技習得が遅い
・上記理由で中央適性が低い
・レベル14でやっと人並み。ワイボは化けるが放電はMSダウンがつくだけで苦労に見合わない
・ユナイトがカスダメでブレバより弱い
・ボルトチェンジが実質未実装みたいなレベルで弱い
・高火力とcc環境で蓄電が死んでいる
・強かった期間が長すぎて運営から最高レベルのナーフと警戒を食らって希望がない
・ルカリオじゃない
0051名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp33-480b [126.193.79.83])垢版2022/03/31(木) 15:30:55.47ID:MumLpT4Mp
瀕死のジュナ追っかけてバナハピ2体で本陣まで追っかけてんじゃねえよクソゴミがよ
0054名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp33-480b [126.193.79.83])垢版2022/03/31(木) 15:31:12.93ID:MumLpT4Mp
死ねマジで
0055名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff2c-H2Qw [153.252.12.131])垢版2022/03/31(木) 15:31:24.57ID:d180DaVe0
ファイアロー「俺がラスヒ取るから早く削れよ…」

ヨクバリス「俺がラスヒ取るから早く削れよ…」

カイリュー「俺がラスヒ取るから早く削れよ…」

サーナイト「俺がラスヒ取るから早く削れよ…」

ゲンガー「俺がラスヒ取るから早く削れよ…」
0057名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f79-FwZQ [213.18.18.126])垢版2022/03/31(木) 15:33:01.75ID:cPvgp4k30
この時間はあんまし人居ないかな?
我こそはキャリーしてやるぜいっ!って言う猛者ニキ居てへんかな?
0059名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-2YEa [106.130.221.131])垢版2022/03/31(木) 15:33:53.77ID:l7hdNp8Ha
>>55
全員「こんだけいるんだから誰かしら取るだろ」AAバシバシ
敵アロー「ぴょえ」
味方のゴールが故障してしまった!
0067名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f79-FwZQ [213.18.18.126])垢版2022/03/31(木) 15:40:50.30ID:cPvgp4k30
キャリーしてくれる猛者ニキ来てくれるんやったら募集したい。
今1955で2000目指したくて2000迄付き合ってくれるニキ居てる?
ちな、こちら勝率50で下手やけどw
0069名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-2YEa [106.130.221.131])垢版2022/03/31(木) 15:41:45.02ID:l7hdNp8Ha
ロトム強化直後の上ガイジゼラオラは楽しかったわ
敵チームは亀を見ながら一人二人上に送ったところでゼラオラを止められず上タブンネと中央は総取り、そして上でゼラルカにいじめられた雑魚敵が下に集まったところで味方ルカを止められないので亀も勝てる
輝いていたよ
0071名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-2YEa [106.130.221.131])垢版2022/03/31(木) 15:43:31.58ID:l7hdNp8Ha
なぁにまだ1亀やってんの??俺もう10レベでユナイトあるから全員ぶっ倒して亀も取るオラー!!って感じだった
0072名無しさん、君に決めた! (スップ Sd9f-8pno [49.97.14.244])垢版2022/03/31(木) 15:44:17.81ID:SwzPVucFd
ゼラルカコンビ好きなのわかるわ
0078名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MM4f-H2Qw [133.106.76.83])垢版2022/03/31(木) 15:47:06.83ID:4NvzJyHNM
ロビーにいる間は人数関係なくチーム編成中になるくね
0079名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-8hX7 [106.146.2.133])垢版2022/03/31(木) 15:48:15.94ID:7cow8ohMa
>>78
まじ?ガイジなん俺だけだったわ
0080名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-j9Cu [106.146.53.253])垢版2022/03/31(木) 15:48:56.38ID:JBxFSFsca
ガブのドラクロの急所返して
0081名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MM4f-H2Qw [133.106.76.83])垢版2022/03/31(木) 15:53:55.29ID:4NvzJyHNM
ユナイト放電はタンクですら一瞬で虫の息にする威力だったからな…
0083名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp33-480b [126.193.79.83])垢版2022/03/31(木) 15:56:35.27ID:MumLpT4Mp
なあいつも勝ててる時間帯に2勝8敗とかどうなってんの
0085名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MM4f-H2Qw [133.106.76.83])垢版2022/03/31(木) 15:58:09.66ID:4NvzJyHNM
諦めて桜でも観にいけ
0087名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-2YEa [106.130.221.131])垢版2022/03/31(木) 15:58:58.15ID:l7hdNp8Ha
中央ゼラオラもマジで強かったわ
放電覚えたら敵のゲコがユナイト持ってくる前に亀とれたし回転率でも勝ってるからキャリー対決になったとき負ける要素がほとんどなかった
おまけにゲコの分身に疾風迅雷撃が当たるとゼラのユナイトゲージが50%になるっていう不具合もあったし
0093名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp33-480b [126.193.79.83])垢版2022/03/31(木) 16:07:53.54ID:MumLpT4Mp
2100から2150を行ったり来たりするだけのクソゲー
0094名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f24-aJtW [219.38.210.54])垢版2022/03/31(木) 16:08:06.08ID:88DnKOgH0
エネコゼラ久しぶり見たわ
0096名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f79-FwZQ [213.18.18.126])垢版2022/03/31(木) 16:08:45.45ID:cPvgp4k30
今の時間あんまし人居なさそうだし猛者ニキ来てくれる事を願ってまた晩に募集しようかな。
0103名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM4f-480b [133.106.136.61])垢版2022/03/31(木) 16:12:24.77ID:4+KNOjdUM
すまん、2200は諦めてカービィするわ
0105名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-+HjP [106.129.70.221])垢版2022/03/31(木) 16:12:45.14ID:rJm3qSv8a
ゼラルカコンビはスタンダードでも中央もらえず上に追いやられてた10レベ進化時代のサーナイト使ってた俺にとっては嫌なコンビだった
ボロッカスにされてた
0106名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-+HjP [106.129.70.221])垢版2022/03/31(木) 16:13:21.07ID:rJm3qSv8a
>>102
上に行ってるんか
下の方が良さそうだけど
0109名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MM4f-H2Qw [133.106.76.83])垢版2022/03/31(木) 16:13:39.76ID:4NvzJyHNM
カードバトルとかスレでしか言われてなさそうだしな
てか大抵の配信者はスレみてるやろ
0110名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-8pno [106.131.229.204])垢版2022/03/31(木) 16:14:41.68ID:RU7hlrl7a
春休みも最後だし変なやつ多いのかもね
0111名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-+HjP [106.129.70.221])垢版2022/03/31(木) 16:15:32.18ID:rJm3qSv8a
このスレはまとめ管理人、ランカー、れーかす、気狂いくん、配信者、ホモガイジ親衛隊、ジュナイパー好きで構成されてるから
0121名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff2a-8hX7 [119.83.36.179])垢版2022/03/31(木) 16:19:15.75ID:QkOW1PJN0
>>117
つら がんばれ
0122名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MM4f-H2Qw [133.106.76.83])垢版2022/03/31(木) 16:19:30.50ID:4NvzJyHNM
普通に不憫で草
0125名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-Wk4d [106.146.100.77])垢版2022/03/31(木) 16:20:52.15ID:VkwPf1lma
訴えたら勝てそうなくらいのもんやなそれ
0128名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MM4f-H2Qw [133.106.76.83])垢版2022/03/31(木) 16:21:32.14ID:4NvzJyHNM
てかそれ訴えたら勝てるんじゃね
内定取り消しって不当解雇になるんじゃなかったか
0130名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM4f-480b [133.106.136.61])垢版2022/03/31(木) 16:31:08.95ID:4+KNOjdUM
ゴーリキーレベル7で降りてきた方が絶対強いんだが上ガイジで上手くいった試合だけYouTube載せるのやめてくれるかな
0131名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff5d-b+ND [175.177.6.43])垢版2022/03/31(木) 16:32:02.56ID:JL3UPp5V0
内定通知みたいなの書面でもらう前に「じゃあこの日に雇用契約書かいて」みたい流れになったが、コロナ感染ピークの頃で一旦後日でってなった後に連絡取れなくなった
法的拘束力のありそうなもん何もない口約束レベルだから諦めてるわ、キチガイとは戦わずに転職活動とユナイトに注力する
0136名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-i4Bx [106.128.142.234])垢版2022/03/31(木) 16:36:21.30ID:i7V/Tb5Ua
夜にやっぱ不採用は精神的にクるものがありそう
君もポケユナスレでnewネームド・無職ガイジとして働かないか?
給料はもちろん無給!充実の福利厚生!?もちろんなし!!風通しのいい職場です!!
職場恋愛もok!※なんと恋愛ごっこを楽しんでる先輩も!?


※ホモの方向けの制度となります
0138名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7f6d-dpz8 [125.15.127.205])垢版2022/03/31(木) 16:37:59.98ID:29sISEHz0
>>45
ガイジゴールデンタイム : 平日15:00〜18:00、20:00〜23:30
ガイジタイム : 平日2:00〜5:00、12:00〜13:00、休祝日4:00〜25:00
やや健常マッチングタイム : 平日18:00〜20:00、23:30〜2:00、休祝日1:00〜4:00
平日13:00〜15:00 過疎タイムのためプリメ戦に巻き込まれる

アタッカー、ADC、キャリーポケモンで敵を蹂躙して行くのが上手い人 → ガイジタイム全般
サポタン、マクロやチームパワーで勝つのが好きな人 → ガイジタイム以外
0143名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff2a-8hX7 [119.83.36.179])垢版2022/03/31(木) 16:40:44.02ID:QkOW1PJN0
>>142
勝率制限ある?
0152名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff5d-b+ND [175.177.6.43])垢版2022/03/31(木) 16:47:34.37ID:JL3UPp5V0
>>144
面接の時点、っつーか会社のHP見た時点で経営側の頭悪いのは分かりきってたんだけど、単に頭悪いんじゃなく「人間として悪」の部類だとまでは見抜けなかった、精進しなきゃな
10:0で連絡無視した会社側が悪いのに0:10で俺が悪いかのように罵る奴の下で働かなくて済んで良かったわ
0159名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-hTW5 [106.128.106.21])垢版2022/03/31(木) 16:52:14.52ID:0s4xQ2awa
>>106
レート低いときなんかは1亀来ない人多すぎるからね
トリック覚えて時間見て下に行くと、なんだかんだもう一人もおりてくる事が多いし
1亀取られてもファイトで何人か倒せてるし
2亀のときはユナイト溜まってるし
サンダーのときもユナイト使えば人集まるから最低限の事は出来るからそこまでストレスもたまらない
0161名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-tR36 [106.146.67.11 [上級国民]])垢版2022/03/31(木) 16:53:35.88ID:9OThvjNla
>>156
初めてスレ民と一緒にしたいと思ったわ仕事じゃなければ飲酒ユナイト付き合いてー
0162名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MM4f-H2Qw [133.106.76.83])垢版2022/03/31(木) 16:53:45.59ID:4NvzJyHNM
ジュナイパーくんは集団戦のど真ん中にゲート作られるとしんじゃうんだわ
0166名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-2YEa [106.130.221.131])垢版2022/03/31(木) 16:55:09.38ID:l7hdNp8Ha
>>117
入る前にコンプライアンスおかしい会社なのが分かったわあぶねーラッキーと思うしかないよ
0168名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f10-H2Qw [124.215.126.18])垢版2022/03/31(木) 16:56:23.03ID:iTiK+4lw0
暇つぶし用のサブ垢で良いならいくらでも付き合うぞ
0172名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MM4f-H2Qw [133.106.76.83])垢版2022/03/31(木) 16:56:40.57ID:4NvzJyHNM
最近はサントリーの翠にハマってるわ
0173名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-2YEa [106.130.221.131])垢版2022/03/31(木) 16:57:06.56ID:l7hdNp8Ha
仕事中にユナイトやってて電話がかかってくると出るか迷うわ
自社だったら無視して続けるけど取引先だと困る
0174名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MM4f-H2Qw [133.106.76.83])垢版2022/03/31(木) 16:58:16.29ID:4NvzJyHNM
>>170
毎日のんでたら知らん間にキャパ増えていくぞ
0175名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-tR36 [106.146.67.11 [上級国民]])垢版2022/03/31(木) 16:58:50.40ID:9OThvjNla
>>170
飲んでなれるしかない
アレルギーならどんまい
0180名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-2YEa [106.130.221.131])垢版2022/03/31(木) 17:01:18.83ID:l7hdNp8Ha
飲酒=頭痛だから飲める人裏山
0185名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-tR36 [106.146.67.11 [上級国民]])垢版2022/03/31(木) 17:03:22.04ID:9OThvjNla
ストゼロも昔よりは飲みやすくなってる
0190名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MM4f-H2Qw [133.106.76.83])垢版2022/03/31(木) 17:07:59.82ID:4NvzJyHNM
結構酒苦手民多いんだな
無理して飲むもんじゃないぞ
ジュナイパーみたいなもん
0195名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f6d-8pno [125.13.248.68])垢版2022/03/31(木) 17:10:40.47ID:IEUUBVjF0
飲酒ユナイトとか連敗必至なんだが
0207名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-Wk4d [106.146.102.165])垢版2022/03/31(木) 17:21:08.40ID:NCmVexbUa
飲酒ユナイトめっちゃ楽しそうで草
0211名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-Wk4d [106.146.102.165])垢版2022/03/31(木) 17:22:31.36ID:NCmVexbUa
なぜ世界は彼を追い詰めるのか
0213名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-tR36 [106.146.67.11 [上級国民]])垢版2022/03/31(木) 17:23:21.42ID:9OThvjNla
>>210
俺と飲酒ユナイトの時はランクマ行こうな
0223名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MM4f-H2Qw [133.106.79.31])垢版2022/03/31(木) 17:30:11.00ID:tRnUowYrM
スピンカメがジュナメタなのはガチ
0227名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-mGFb [60.120.96.210])垢版2022/03/31(木) 17:32:19.70ID:sP/vKh2g0
おさけ飲めない人はブロン飲めばいいじゃん?
同じような感覚得れるよブロンのがずっと強いけど
0230名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp33-W7vi [126.182.0.253])垢版2022/03/31(木) 17:33:42.63ID:TkOGryRsp
一時のアホな感情で腎臓ボロボロにすんのやめな後がきついから
0232名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-2YEa [106.130.221.131])垢版2022/03/31(木) 17:36:35.61ID:l7hdNp8Ha
一番下ゴール加速ジュナイパーかぁこりゃ負けかなぁって思ってたらバトルアイテムいじくりはじめてちょっと安心
最終的には傷薬影縫いジュナになってクソだったんだが
0233名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-mGFb [60.120.96.210])垢版2022/03/31(木) 17:37:03.87ID:sP/vKh2g0
おさけよりブロン経験のほうが20倍は多い
0236名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-+HjP [106.129.68.210])垢版2022/03/31(木) 17:38:06.89ID:oL5yQrQna
俺も無職とユナイトしてえな
異動で死ぬほど忙しいけど土日ならやれる

一緒にジュナカス追いかけ回す楽しみを覚えたい
0238名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-2YEa [106.130.221.131])垢版2022/03/31(木) 17:40:59.03ID:l7hdNp8Ha
>>235
生きて帰る気のないゾンビダンベルをしてロトムガイジをするなら加速が最適なんじゃないかな?
0240名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-+HjP [106.129.68.210])垢版2022/03/31(木) 17:42:32.44ID:oL5yQrQna
ジュナカスはボタン一択なのにな
持ってない甘えたジュナカスはブレバで無限に死ぬだけ
0241名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-2YEa [106.130.221.131])垢版2022/03/31(木) 17:42:56.61ID:l7hdNp8Ha
加速アブソル→加速プク→エネコパレス→加速アロー→プラパヤドラン→傷薬エスバ
みたいな手持ちをチラチラ見せてくるやつテロリストだろマジで。味方全員が不安になる
0243名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-mGFb [60.120.96.210])垢版2022/03/31(木) 17:43:17.09ID:sP/vKh2g0
加速装置サナジュナはほんと何考えてるのかわからなくてこわい
小学生でも相性悪いってわかるでしょ…
0247名無しさん、君に決めた! (スップ Sd9f-8pno [49.97.14.244])垢版2022/03/31(木) 17:45:55.38ID:SwzPVucFd
今まで当たったゴール加速シリーズだとゴール加速ゲンガーが1番ゴミだったわ
0250名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ff6b-VwIP)垢版2022/03/31(木) 17:46:44.99ID:WMfe38hl0
>>231
アプリで内部的に使われてるWEB APIをつついてるだけではあるから
uniteApiのアカウントが代理アクセスしてるだけと考えるなら不正アクセス禁止法にひっかかるとはいえないかも。
またWEB APIに認証がない場合も違法とは言えない。
ただ、運営者が広告などで収益を得てるのが不正競争防止法などで起訴される可能性はある。
またユナイトの利用規約からするとおそらく違反してるので運営者がBANされることはありえる。
利用者が法律や規約に違反してると判定される可能性はまずないと思う。

ちゃんと勉強してない素人の見解なので参考程度に
0253名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f15-H2Qw [125.202.172.198])垢版2022/03/31(木) 17:51:11.26ID:JqMd5MgW0
ジュナはスピーダーも使ってみたけど脱ボ一択だったわ
0254名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd9f-Uj2w [49.98.213.171])垢版2022/03/31(木) 17:53:19.35ID:JruPn7gDd
デズってひとうまいけどさ、なんであんなフォロワーおおいの?
別ゲーで有名だったとか?ユナイトで7000フォロワーはすごい
0257名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f89-Bel+ [14.13.227.0])垢版2022/03/31(木) 17:54:00.76ID:w4RgCq0a0
酷すぎるわこのゲーム
中央か下行けば7分20で集まらないし上レーン行ったらすでに下ゴール壊されてるし
0265名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-GusE [106.129.157.186])垢版2022/03/31(木) 18:01:18.48ID:5BXZeVE0a
カイリキーっていつからルカの筋トレ邪魔してよくなったん?
0266名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM4f-480b [133.106.136.61])垢版2022/03/31(木) 18:02:04.63ID:4+KNOjdUM
相手サナいたから初手カジャン向かったらヤヤコマが待ち構えててしんどすぎる
0268名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-+HjP [106.129.70.186])垢版2022/03/31(木) 18:03:52.38ID:9NOEZ1+sa
このゲーム結局他のゲームで実績残してきたやつがそのままこっちでも結果残してる感がある
0277名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5f7a-VQaK [92.202.53.190])垢版2022/03/31(木) 18:10:14.39ID:1X18sNGW0
ダメージ伸ばす方法はサンダー取った後敵殴ることな
ゴールは置いておいて適当になったり降参待ちで放置したりしてる敵を殴ればレベル高いのもあってめちゃくちゃ盛れる
後はサンダー取られた後セカンドに来る展開のとき安全に殴り続けられるサポタンが来た方にジャンプすること
0281名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-WJfz [60.75.247.212])垢版2022/03/31(木) 18:13:08.38ID:mcV3lFEz0
マッチングが酷くて圧勝するかボコボコにされるかのどっちかで良い勝負ができない
0289名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-DYzN [126.73.197.99])垢版2022/03/31(木) 18:20:01.80ID:XjjBAtpd0
Twitterでマンムー以外一切使ってない奴晒されてて草
気狂いくん以上にマンムー愛強い
0290名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM4f-480b [133.106.136.61])垢版2022/03/31(木) 18:20:09.17ID:4+KNOjdUM
1蜂までに神速あげてスノーボールしたときでもサンダー戦微妙で7,8万しか出ないわ
0293名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM4f-1WDX [133.106.158.34])垢版2022/03/31(木) 18:22:11.71ID:wJyTSsZAM
マンムーの何がゲェジを惹きつけるのか
0294名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff8a-H2Qw [217.178.19.163])垢版2022/03/31(木) 18:22:22.75ID:W4IyAX/J0
中央マンムーゴミ過ぎて草
0296名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-WJfz [60.75.247.212])垢版2022/03/31(木) 18:23:19.43ID:mcV3lFEz0
マンムー序盤強すぎて一生ウリムーでいい
0299名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f6d-8pno [125.13.248.68])垢版2022/03/31(木) 18:26:21.68ID:IEUUBVjF0
なんか別に何があったわけでもないのに1試合で足跡5つついたんだが
0300名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df2c-Uj2w [114.148.160.143])垢版2022/03/31(木) 18:27:28.73ID:xyM1xbWP0
>>262
そうなんだありがとう
女性なの?
0302名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-2YEa [106.130.221.131])垢版2022/03/31(木) 18:29:17.63ID:l7hdNp8Ha
明らかにデュオのプクパレスが加速持って2人で上レーン行った時に下の野良2人に死んでもらって自分も加速アブソル使ったことはある
サンダー取られたけど上ガイジとラススパ3人ダイブで勝てて良かったが犠牲になった野良はストレスやばそうだなって思ったわ
0304名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM4f-480b [133.106.136.61])垢版2022/03/31(木) 18:30:00.42ID:4+KNOjdUM
>>295
確かに
今味方ルカ10万近く出してたけど1亀とサンダーファイト長引いた試合だったしな
0305名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-2YEa [106.130.221.131])垢版2022/03/31(木) 18:32:08.07ID:l7hdNp8Ha
デュオトリオが明確な意志を持ってファイト放置しはじめたら自分もセオリー全捨てでそっちに合わせたほうが勝てると思うわ
勝ち筋見えてないただの下手くそなプリメは知らん消えろ
0309名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff8a-H2Qw [217.178.19.163])垢版2022/03/31(木) 18:37:00.17ID:W4IyAX/J0
サーナイトが来た時点で負けが見える
0317名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-WJfz [60.75.247.212])垢版2022/03/31(木) 18:42:18.10ID:mcV3lFEz0
また大会始まるのか
毎回同じチームしかでないのに
0318名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM4f-480b [133.106.136.61])垢版2022/03/31(木) 18:43:08.09ID:4+KNOjdUM
最初こうごうせい取る意味不明なシラガいたわ
0319名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-WJfz [60.75.247.212])垢版2022/03/31(木) 18:44:38.52ID:mcV3lFEz0
今日はサポート使うミッションあるから変なサポートいるだろうな
0321名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-2YEa [106.130.221.131])垢版2022/03/31(木) 18:45:55.25ID:l7hdNp8Ha
正直リーフストームはふいうちみたいなカウンター技で良かったんじゃないかと思う
構えてる最中に攻撃判定食らったら無敵になってバックステップ+矢羽打ち込んでスタンでええやろ
0322名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-mGFb [60.120.96.210])垢版2022/03/31(木) 18:46:44.38ID:sP/vKh2g0
bot・匿名って人Switchで神速ルカやってたの?
Switchなのに神速めちゃ速いんだけどなんなのこれ
0329名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff8a-H2Qw [217.178.19.163])垢版2022/03/31(木) 18:48:35.16ID:W4IyAX/J0
そもそもシラガ自体いらね
0332名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5fc2-1vOp [116.82.107.154])垢版2022/03/31(木) 18:50:44.29ID:c1Q6g81q0
>>331
そりゃスタダなんてランクマ解放されてない初心者ばっかりだからな
0339名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-2YEa [106.130.221.131])垢版2022/03/31(木) 18:54:30.58ID:l7hdNp8Ha
>>325
個人的にはピントビスケット気合がおすすめ
ピントの強化急所つじぎりが当たるとモリモリ体力回復するから傷薬じゃなくてもいい気がする
0340名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-mGFb [60.120.96.210])垢版2022/03/31(木) 18:54:46.98ID:sP/vKh2g0
Switchで神速速くやるコツってなんかあるの
僕神速ボタン連打してもこんな速くでないからSwitchの性能差としかおもえないんだけど。
0342名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f89-Bel+ [14.13.227.0])垢版2022/03/31(木) 18:55:38.81ID:w4RgCq0a0
サンダー運ゲーほんとつまらんな
0346名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df42-5Ct1 [202.213.176.59])垢版2022/03/31(木) 18:57:30.06ID:qSIRIOl+0
ヤドラン俺サンダー戦で敵中央のリザをHPミリまでやって敵5人まとめて波乗りで捕まえてたのに
後ろでHP満タンの味方ゲコアマピカが草むら待機&ソラビバナが死んでた
もちろんサンダー取られて降参
なにこれ??
0347名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-lHCi [106.146.110.139])垢版2022/03/31(木) 18:57:37.70ID:a1TnLjEZa
俺が悪いのかしれんが、全く合わないクソパばかりに入って1週間でレート100以上落ちてマジで萎えてたけど、
ようやく勝てる周期に突入できた。
ほんとクソピックばかりで勝てなさすぎてつらかった
先入観で最初から諦めてたのはある。
だけど紙耐久4枚できたり、タンク3枚とか、2進化キャラ4枚とか、メイジ3枚とかほんともう少し勝てるピックできないのかなと思うわ
そのせいであまり使わないキャラ使うもんだから、自分もクソみたいな動きになっちまう
0348名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-2YEa [106.130.221.131])垢版2022/03/31(木) 18:58:33.21ID:l7hdNp8Ha
なんかアブソルってゆっくりつじぎりエイムしてる余裕がないレベルの死闘になったときに即撃ちして当たったら勝ち、外れたら負けみたいなのが多い気がする
先端と根元の判定がよくわかんね
0349名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-1ODi [106.132.181.244])垢版2022/03/31(木) 18:58:42.79ID:1uY1948Ra
ルカリオ最初から最後までずっと強いみたいなこと言われがちだけど終盤はそうでもないよね
ユナイト技の高火力とおたバリのシールドが飛び交う中だと神速の火力も相対的に小さくなるしユナイト技が溜め長すぎる上に根本じゃないと大してダメージも出ないから集団戦への影響力が小さすぎる
0352名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr33-DlCu [126.158.203.237])垢版2022/03/31(木) 18:59:28.64ID:g4hSqQ0Vr
スタダしたらとつげきチョッキ着せたイーブイいて、9:00のヘイガニ食えばニンフィアになれるのに、ずっと草むら隠れててかわいかった
エリートランク
0354名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df42-5Ct1 [202.213.176.59])垢版2022/03/31(木) 18:59:52.74ID:qSIRIOl+0
レート2000付近になってから一番上にしかならんから
俺の自慢のヤドランマンムー出して勝率溶かすの本当に嫌だわ
0358名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7f41-f4GZ [219.100.84.56])垢版2022/03/31(木) 19:01:09.98ID:QF/nhw950
アマージョ使ってる奴カスしかいねー
味方2万ダメージくらいしかだせないバグでもあるのかな?
0360名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff8a-H2Qw [217.178.19.163])垢版2022/03/31(木) 19:02:28.07ID:W4IyAX/J0
アタッカー使いたい奴は黙ってアロキュウ使ってろって思う
0362名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-mGFb [60.120.96.210])垢版2022/03/31(木) 19:04:00.05ID:sP/vKh2g0
>>355
左スティックで神速やるんだ、なるほど
いつもエイムは右スティックでやってるから慣れなそう…
0367名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-2YEa [106.130.221.131])垢版2022/03/31(木) 19:12:11.61ID:l7hdNp8Ha
中央取り合いとかエラー落ちが発生した結果下レーンが1人になったのを無視して進行してるのマジでムカつく
勝つ気あんのかよ上レーンの奴が1人来いや
0370名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df42-5Ct1 [202.213.176.59])垢版2022/03/31(木) 19:13:25.72ID:qSIRIOl+0
カイリキーが初っ端からAA放置で負けたと思ったけど残り4人の連携が良くて4対5で勝ったわ
通報通らないのどうにかしろ
0374名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f6d-zMjE [61.22.244.228])垢版2022/03/31(木) 19:17:21.81ID:b/0M3gxf0
はに丸くんて俺が主役だに名前かえた?
0375名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-mGFb [60.120.96.210])垢版2022/03/31(木) 19:18:19.75ID:sP/vKh2g0
ゼラつよいってほんと?ワイボかほうでんどっちなんだろ
0378名無しさん、君に決めた! (スップ Sd9f-8pno [49.97.14.244])垢版2022/03/31(木) 19:20:15.98ID:SwzPVucFd
このゲームエイプリルフールイベントあるのかな
0382名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-mGFb [60.120.96.210])垢版2022/03/31(木) 19:22:03.14ID:sP/vKh2g0
なんだw
ゼラもけっこうすきだから強いなら使いたいとおもってたのに(。- -。)
0385名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp33-480b [126.193.79.83])垢版2022/03/31(木) 19:22:28.48ID:MumLpT4Mp
エスバの後入りで殲滅気持ち良すぎる
0393名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp33-480b [126.193.79.83])垢版2022/03/31(木) 19:28:58.25ID:MumLpT4Mp
はに丸くんの動きマジで徹底されてるな
ラスヒ精度うんこだけど
0396名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-+HjP [106.129.71.125])垢版2022/03/31(木) 19:31:19.58ID:lsitHA/ia
はに丸くんは昼リクヤトを倒してたよ
0398名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-mGFb [60.120.96.210])垢版2022/03/31(木) 19:33:23.39ID:sP/vKh2g0
bwさんに昔フレ申請もらってよく観戦してたけどなんでこんなに上手い人が僕なんかにフレ送ってくれたんだろうって思ってた
スレカスタムやるまで存在知られてなかったのがふしぎ
0404名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-+HjP [106.129.71.125])垢版2022/03/31(木) 19:44:07.37ID:lsitHA/ia
>>397
Switch勢のテツオムクリクヤトはマッチしてるし俺もSwitchで2回マッチしてるから
おそらくはに丸もSwitch
0406名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp33-W7vi [126.182.0.253])垢版2022/03/31(木) 19:44:52.48ID:TkOGryRsp
わかるルカリオずっと使うと眼精疲労で頭痛くなる
0407名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-+HjP [106.129.71.125])垢版2022/03/31(木) 19:44:57.24ID:lsitHA/ia
SwitchルカリオだとプクころのルカリオはSwitchらしいよ
がおすけいろあすが言ってた
0408名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7f2b-UYHJ [59.139.228.254])垢版2022/03/31(木) 19:45:02.20ID:WrOoDZWR0
今中央だれ?
ファイアローか?
エスバはまず使い手が弱すぎるしな
0409名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-mGFb [60.120.96.210])垢版2022/03/31(木) 19:45:18.77ID:sP/vKh2g0
>>405
いいねの早さ的にたぶんすまほかにゃ
0412名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-mGFb [60.120.96.210])垢版2022/03/31(木) 19:46:39.57ID:sP/vKh2g0
へー意外とSwitchルカで上手い人いるんだ
Switchじゃむりなものだとおもってた。僕もルカ練習してみよかな絶対センスないけど((
0414名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f6d-8pno [125.13.248.68])垢版2022/03/31(木) 19:48:07.13ID:IEUUBVjF0
>>390
環境キャラでしか勝てない人は環境固まってない状態で勝つの難しいのかと思ったらバリバリファイアロー使ってて草
環境キャラすら使えないのかよ
0422名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff2a-8hX7 [119.83.36.179])垢版2022/03/31(木) 19:51:40.16ID:QkOW1PJN0
>>409
いいねめちゃくちゃ早いなって思ってたけどスマホだと早く押せんのか、知らなかった
0427名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-WJfz [60.75.247.212])垢版2022/03/31(木) 20:00:08.04ID:mcV3lFEz0
サポタンあとハピナスだけで揃うけどハピナス買う気が起こらない
0432名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f89-8pno [14.13.167.64])垢版2022/03/31(木) 20:05:57.13ID:onf+xU+i0
中央カメックスたまに見るけどなんだかんだ今も強いな
というかカメックスの弱点てずっと変わらず序盤弱めでタンクなのに経験値が欲しいレイトポケモンってだけなんだよな
0433名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-+HjP [106.129.69.30])垢版2022/03/31(木) 20:06:17.04ID:aKnGYUGia
フクスローきもいとかブサイクとか思ってたけどよく見ると可愛いわ
雑魚だしブサイクだけど可愛い
0435名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f6d-8pno [125.13.248.68])垢版2022/03/31(木) 20:15:19.53ID:IEUUBVjF0
今のムクタリアンの言い訳馬鹿すぎだろ見るのきついわ
0437名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df10-9QKR [106.166.121.55])垢版2022/03/31(木) 20:17:25.58ID:3k1hHimB0
下レーンで敵ルカを無視して味方ルカのダンベル奪いに来たゴミフーパのせいで
敵だけ1蜂5lvルカ完成したのと丁度味方jgが上敵jgが下だったから、フーパほっておいて真ん中のヘイガニ食ってたらキレ始めたわ。
0438名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-+HjP [106.129.69.30])垢版2022/03/31(木) 20:17:47.31ID:aKnGYUGia
ブレバが天下取る少し前からジュナカスをブレバで追いかけ回す練習してて良かったわ
0439名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-+HjP [106.129.69.30])垢版2022/03/31(木) 20:19:03.96ID:aKnGYUGia
フーパ使ってて下にルカリオ一緒に来たらガンクの人数不利にならん限り負ける気はしないがなあ
0444名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-+HjP [106.129.69.30])垢版2022/03/31(木) 20:25:37.49ID:aKnGYUGia
ジュナイパーは低勝率と高使用率を兼ね備えた人気キャラなんだが
0445名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-+HjP [106.129.69.30])垢版2022/03/31(木) 20:28:51.19ID:aKnGYUGia
ブレバ一撃圏内から外れるだけでやれることたくさんあるのに気合いバリア持たせたないタブンネジュガイパーばっかなんよ
0447名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr33-I8nZ [126.233.138.134])垢版2022/03/31(木) 20:29:27.16ID:B2xlt5Bqr
プリメ募集
2344 0230
0448名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f89-Bel+ [14.13.227.0])垢版2022/03/31(木) 20:29:38.80ID:w4RgCq0a0
マッチングゴミすぎてレートとか意味なくなってるわ
0449名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7f2b-UYHJ [59.139.228.254])垢版2022/03/31(木) 20:32:09.05ID:WrOoDZWR0
相手に中央アブソルとジュナの黄金コンビがいて序盤からボコボコになって800点差つけられてたわ
相手の味方かわいそう
0451名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM4f-480b [133.106.136.33])垢版2022/03/31(木) 20:32:17.46ID:/nGSAvjmM
エネコリスなら100%ルカの2タブンネ阻止できて楽だわ
0455名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f6d-8pno [125.13.248.68])垢版2022/03/31(木) 20:37:20.40ID:IEUUBVjF0
>>454
そのままゲームやめてくれ
0458名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f2b-dlq2 [59.139.228.254])垢版2022/03/31(木) 20:39:59.87ID:WrOoDZWR0
>>453
5ch軍団
いわゆるチームマンムーの出番だな
0465名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-mGFb [60.120.96.210])垢版2022/03/31(木) 20:44:09.92ID:sP/vKh2g0
これよく配信者のスナイプしてる上にいるぜくんだと思う
0471名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f6d-8pno [60.61.172.8])垢版2022/03/31(木) 20:48:15.83ID:ebVGL9M80
>>466
ジュラでダンベル積んでるんか?下ですぐにLv5にするより強い?
0475名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-2DIH [106.129.62.150])垢版2022/03/31(木) 20:58:00.37ID:fTC1iqmSa
>>473
試合数だけなら10000超えも出てるよもう
0481名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr33-I8nZ [126.233.138.134])垢版2022/03/31(木) 21:07:03.24ID:B2xlt5Bqr
プリメ募集
7809 5933
0505名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f02-vEkb [124.36.70.154])垢版2022/03/31(木) 21:15:38.90ID:OkwC2mE00
>>502
別に削除されてないぞ
さぁ使え!
0534名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f10-GusE [124.213.28.163])垢版2022/03/31(木) 21:32:39.22ID:AFNhcraz0
飛び抜けたぶっ壊れの1強居る環境の方がソロ勝ちやすいけど1強が居ない方がゲームとして楽しい
0540名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr33-I8nZ [126.233.138.134])垢版2022/03/31(木) 21:35:24.55ID:B2xlt5Bqr
>>481
毎回書き込みもアレなのでランク回しますので参加希望される方はレス下さい
0542名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-DPk+ [60.120.103.20])垢版2022/03/31(木) 21:35:53.59ID:Nuas2klC0
プリメ募集 暇な人良かったら ロビ主上カイリキー
8515 8788
40分まで待って人来たら行きます!
0543名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df10-9QKR [106.166.121.55])垢版2022/03/31(木) 21:36:07.77ID:3k1hHimB0
>>540
行きたい
0544名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-DPk+ [60.120.103.20])垢版2022/03/31(木) 21:36:17.41ID:Nuas2klC0
>>542
8512 8788でしたごめんなさい、、
0545名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd9f-rBsO [49.104.12.5])垢版2022/03/31(木) 21:36:54.33ID:ENrs/Tfnd
リクヤトがコーチングやってるぞ
みんな学んでこい
0546名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f02-vEkb [124.36.70.154])垢版2022/03/31(木) 21:37:26.17ID:OkwC2mE00
ナーフ前ジュラならピックで絶望しないしほんとソロラン楽しくできたのに 
0547名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ff4c-QEpm [119.231.81.153])垢版2022/03/31(木) 21:38:13.46ID:5Vvo6B890
ジュラ元に戻さん?
タンクやってるとまじでサンダー削らんゴミばっかでむかつくんだけど
なんで俺とプクリンで前で人数有利なのにサンダー殴らんのかマジでわからん
デスタイマーもみてないんだろうしバカでも勝手にサンダー削れるジュラ復活しないとほんまストレスたまるわ
0551名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f89-8pno [14.13.167.64])垢版2022/03/31(木) 21:42:23.73ID:onf+xU+i0
ジュライパーは紙耐久でユナイトの溜まりも遅めで自衛弱いから敵にいたら嬉しいし味方に居てもオブジェクト早いから嫌いじゃない
0553名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df10-WJfz [114.18.43.12])垢版2022/03/31(木) 21:42:39.64ID:xFlg8Kl40
どなたか一緒にランクマしませんか?
0557名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f10-H2Qw [124.215.126.18])垢版2022/03/31(木) 21:46:39.68ID:iTiK+4lw0
ジュラじゃなくてジュナだったわ
ジュナパレスまじで減らんから俺も伝家の宝刀アブソル出す
0562名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-GusE [106.128.193.231])垢版2022/03/31(木) 21:49:36.34ID:OgnXHk9Va
ジュナイパー鍛え足りない もっと強くなれ
0565名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr33-I8nZ [126.233.138.134])垢版2022/03/31(木) 21:50:52.80ID:B2xlt5Bqr
>>543
5219 7581
0571名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7fde-XwpL [211.18.69.241])垢版2022/03/31(木) 21:53:47.30ID:yRMCZt1Q0
同じマップとルールしかないのに謎の動きを始めるな
0572名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f10-H2Qw [124.215.126.18])垢版2022/03/31(木) 21:54:29.68ID:iTiK+4lw0
今んとこ上レーン行ったニンフィアの上残り率100%に近い
ピカとかルカも多いけど母数が多いから外れ引いたで諦めるけどニンフだけは少ないのに100%残るの草
間違いなく万個だわ
0574名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-8hX7 [106.146.1.13])垢版2022/03/31(木) 21:56:16.25ID:c3rNA1x1a
>>565
まだ募集してます?
0578名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp33-480b [126.193.79.83])垢版2022/03/31(木) 21:57:32.76ID:MumLpT4Mp
中央サナだと思ってカジャン行ったら絶対違うやつがいるんだがなんなんだよマジで
0583名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f10-H2Qw [124.215.126.18])垢版2022/03/31(木) 21:59:59.54ID:iTiK+4lw0
キャラ性能が強かったら文句なんてあまり言われねぇんだよ
ルカリオとかピカとか見てみろ、中身外れが多いのに来るなとは思わんやろがい
0584名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-8hX7 [106.146.1.13])垢版2022/03/31(木) 22:00:39.01ID:c3rNA1x1a
>>575
了解です
0598名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f89-H2Qw [14.13.192.224])垢版2022/03/31(木) 22:21:31.88ID:YIieIc5k0
20キルする遺跡ルカリオにキャリーしてもらっちゃった
ホロウェア持ちって強い人多いよな
0599名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW dfbd-pV2a [202.189.204.252])垢版2022/03/31(木) 22:22:39.03ID:RZ0P5fc60
マッチングの順番って単純にレート順じゃないのね
さっき配信者と当たって自分が1番上だったんだけど配信見に行ったら自分よりレート高かった
勝率とか連勝とかで補正がかかる?
0601名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-GusE [106.128.195.37])垢版2022/03/31(木) 22:24:07.49ID:eSd1ZaKwa
マコレsssしねよ
0602名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-GusE [106.128.195.37])垢版2022/03/31(木) 22:24:36.39ID:eSd1ZaKwa
プリメから出てくんなよ雑魚死ねよカス
0603名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-GusE [106.128.195.37])垢版2022/03/31(木) 22:25:01.24ID:eSd1ZaKwa
マコレsssゴミ死ね二度とやるな死ねカス
0604名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5f24-yXVd [126.171.167.230])垢版2022/03/31(木) 22:26:12.93ID:1SBeD8LG0
ルカはともかくピカ様って頑張ってもクソ地雷になれないスペックだと思うわ
1人で延々とゴール狙いに行くとかしないゴミカスでも限り最低限の仕事はする
でもゴミカスってゴミだと最低限の仕事できないポケモン選ぶからな
0605名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-GusE [106.128.195.37])垢版2022/03/31(木) 22:26:21.05ID:eSd1ZaKwa
マコレsss死ね
お前が20点でも拾ってれば勝ってたんだよ
こいつと当たったやつは捨てピしていいぞ
0607名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f12-U+VC [110.1.17.113])垢版2022/03/31(木) 22:26:54.59ID:7bl8mFGy0
そういえば昨日当たったトロールプク晒してもええか?
1蜂後に特に動きに問題なさそうだった下アマに突然ピン刺してその後ずっと単独行動して自陣の野生狩り尽くしてた
API見たら勝率は悪くないのにプク使ってる試合だけ絶対負けてたからピックで気に入らない時のトロール用なんだろうな
0608名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f02-vEkb [124.36.70.154])垢版2022/03/31(木) 22:27:41.03ID:OkwC2mE00
>>594
ゴースティング宣言だからいつもそんなに良く思ってないでしょ
0609名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM4f-480b [133.106.136.183])垢版2022/03/31(木) 22:29:21.85ID:nyRt2aqgM
>>604
目の前の敵に10万当たらなくてゴール上で死んでるクソエイムピカチュウいたよ
0613名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f02-vEkb [124.36.70.154])垢版2022/03/31(木) 22:32:26.47ID:OkwC2mE00
>>596
それ勧めたの俺だわ
とことこ歩いてきたプクリンに亀スティールされたりあとは味方がサンダー取るのを祈るだけってとこでカメックスにしっかりスティールされたりまじで面白い過ぎた
0617名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-GusE [106.128.195.130])垢版2022/03/31(木) 22:35:45.68ID:TATZ4FUaa
死ね
0618名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-GusE [106.128.195.130])垢版2022/03/31(木) 22:36:31.32ID:TATZ4FUaa
死ね
0619名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-GusE [106.128.195.130])垢版2022/03/31(木) 22:36:51.88ID:TATZ4FUaa
死ね
0620名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f02-vEkb [124.36.70.154])垢版2022/03/31(木) 22:37:33.46ID:OkwC2mE00
>>614
いいけど不適切な名前で通報はするよね!
>>616
やっぱテツオが8時間やる時って沼ってるから最高だわ 
0621名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-GusE [106.128.195.130])垢版2022/03/31(木) 22:37:39.49ID:TATZ4FUaa
すまん、フーパのシャドボにLH負けるジュラルドンおる?wそいつ完ソロ60%でレート2100以上あるはずなんだがwあれw強いはずなのにwなんでwねぇw
0623名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f02-vEkb [124.36.70.154])垢版2022/03/31(木) 22:38:41.37ID:OkwC2mE00
>>621
もうラスヒ相当弱いから誰でも取れるぞ 
0625名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f55-Dwbz [59.190.184.58])垢版2022/03/31(木) 22:38:54.67ID:I1iRKEam0
身内同士での大会でゴルマクやろうって言ってる奴いて無理なんだけど
景品もないのにそこまでやるか?
0627名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-GusE [106.128.195.130])垢版2022/03/31(木) 22:39:15.51ID:TATZ4FUaa
>>623
知らねぇよカスじゃあなんでジュラルドンピックしてんだよ死ねよカス黙れよ
0630名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f46-BqD3 [219.117.171.41 [上級国民]])垢版2022/03/31(木) 22:41:05.42ID:1vZSTsyZ0
フーパくん強いね!
0632名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f02-vEkb [124.36.70.154])垢版2022/03/31(木) 22:41:11.29ID:OkwC2mE00
>>627
つえーからに決まってるだろ
0633名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-GusE [106.128.195.130])垢版2022/03/31(木) 22:42:16.18ID:TATZ4FUaa
>>632
死ねよ何が強いんだよ死ねよアローに狩られるだけのカスがよ死ねよ
0637名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f15-H2Qw [125.202.172.198])垢版2022/03/31(木) 22:44:00.47ID:JqMd5MgW0
葉っぱアロー今日の成績7勝4敗
まあまあ
0638名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f15-H2Qw [125.202.172.198])垢版2022/03/31(木) 22:44:19.14ID:JqMd5MgW0
アローじゃなくてジュナだわ
0640名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f02-vEkb [124.36.70.154])垢版2022/03/31(木) 22:44:44.25ID:OkwC2mE00
>>633
アローに狩られやすいやつとかいっぱいいるだろ
チーム戦なんだから守ってやれよ協力しろ
0645名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-GusE [106.128.195.130])垢版2022/03/31(木) 22:46:59.67ID:TATZ4FUaa
1蜂で死んだ後上から下に降りてくるヒトツキ
1蜂で死んだ後自陣jg荒らすヤドン抱えてサンダー戦勝ったんだよ 勝ったんだよ
なんでジュラルドンくんLH取れてないの?なんでフーパのシャドボに取られてるの?
0646名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-+HjP [106.129.68.150])垢版2022/03/31(木) 22:47:28.76ID:MlElVNH1a
じゅなかすはジュナカス葉っぱの方が強いと思うんだよな
0647名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f02-vEkb [124.36.70.154])垢版2022/03/31(木) 22:47:43.63ID:OkwC2mE00
>>641
りゅうはの割合ダメージもジュラル丼の攻撃も下がってるから下がってるよ
めちゃめちゃ割り込まれやすくなってると思う
0652名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f10-H2Qw [124.215.126.18])垢版2022/03/31(木) 22:55:47.57ID:iTiK+4lw0
とっととサ終してVer2を出せ
0654名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f02-vEkb [124.36.70.154])垢版2022/03/31(木) 22:56:54.75ID:OkwC2mE00
テツオの配信の7時間3分からも見てくれ
ここすき
0656名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ df4c-UE6D [112.70.104.61])垢版2022/03/31(木) 22:59:24.02ID:Bjl//7Ru0
ちゅうか一分で試合投げるやつ向いてないやろ…
0658名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f89-Bel+ [14.13.227.0])垢版2022/03/31(木) 22:59:34.59ID:w4RgCq0a0
テンセントほんと無能すぎるわ
マッチングくらいすぐ変えられるだろ
0664名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW dfbc-8BQu [112.68.213.220])垢版2022/03/31(木) 23:03:34.11ID:obV802Al0
https://youtu.be/3QbtLiwXst8
マリルリうおおおおおおおおおお
0668名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff71-lM18 [121.102.74.206])垢版2022/03/31(木) 23:04:38.01ID:AOms1JFP0
>>663
むずいな、ありがとう
0670名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff71-lM18 [121.102.74.206])垢版2022/03/31(木) 23:05:45.24ID:AOms1JFP0
>>660
どこだよ
0671名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5f29-c/bJ [14.132.121.221])垢版2022/03/31(木) 23:06:47.34ID:DEry+Ef20
>>654
これが俺たちの作戦ってわけwwwwからすこww
ってか相手チームがちゃんと残り27秒なのに全員で上から下ゴールにいってるの偉いわ
アローが神ならちゃんとエイムあわせしてアロキュウ攻撃してたら最高だったね
まぁ亀に追われてマップ見るのが疎かになっていたか
0679名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW dfbc-8BQu [112.68.213.220])垢版2022/03/31(木) 23:10:47.18ID:obV802Al0
>>676
画面映するからだろな マンムーなんかがいじめられてても何もそそられない
0680名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f02-vEkb [124.36.70.154])垢版2022/03/31(木) 23:11:03.72ID:OkwC2mE00
これゲーム終わるまで面白いから見て
https://youtu.be/aXeAKts5fDE?t=25370
0681名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f02-vEkb [124.36.70.154])垢版2022/03/31(木) 23:12:01.62ID:OkwC2mE00
>>671
しっかり負けるの最高だわ
0684名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MM4f-Bel+ [133.106.91.125])垢版2022/03/31(木) 23:14:08.64ID:lkXuEIBFM
>>683
テツオよりムク様だよな!
0688名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-8hX7 [106.146.1.13])垢版2022/03/31(木) 23:16:54.84ID:c3rNA1x1a
>>606
すいません出発しててみてませんでした、解散しましたが時間合うようだったらご一緒したいです
0694名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f0c-8pno [61.86.126.210])垢版2022/03/31(木) 23:18:54.20ID:dUcRlpQt0
久しぶりに与ダメ25%出た
下には下がいるんやな
0696名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f2c-Rjm1 [180.60.158.130])垢版2022/03/31(木) 23:19:56.38ID:ePAycgFw0
ねえ、ジュナとかアブソルとか球根とかピカチュウとか使うのはいいけどさ
なんでセットで選ぶの?
構成見て今回は前張れる奴に変えようとか考えに至らないの?
0698名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f2c-Rjm1 [180.60.158.130])垢版2022/03/31(木) 23:21:00.35ID:ePAycgFw0
ムクはゴミだわ論外
0699名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f3f-+HjP [147.192.30.72])垢版2022/03/31(木) 23:22:06.51ID:IPdpDYXv0
ムクタリアンって放置かます下手くそってイメージしかないけどサムネの元世界一って何の世界一位なんだ?
放置した試合数?
0703名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f95-Q61C [131.147.173.136])垢版2022/03/31(木) 23:23:55.48ID:ghNDtiIx0
>>674
下手な人って誰だ?
いつも同じ人しかいないけど
今日も募集されまくってるし
0707名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f6d-8pno [125.13.248.68])垢版2022/03/31(木) 23:26:42.42ID:IEUUBVjF0
今アマージョめちゃくちゃ勝ちやすいんだがこいつほんとにちょっと前まで勝率最下位やったんか?
0714名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f02-vEkb [124.36.70.154])垢版2022/03/31(木) 23:35:04.61ID:OkwC2mE00
上残りニンフィアいるから放置するわ 
死んでくれ
0720名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f02-vEkb [124.36.70.154])垢版2022/03/31(木) 23:40:34.79ID:OkwC2mE00
案の定クソ弱いし4分半で放置した俺よりダメージ出てないし終わってるよこのゲーム 

https://i.imgur.com/DabRVMu.jpg
0721名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7f6d-dpz8 [125.15.127.205])垢版2022/03/31(木) 23:40:50.31ID:29sISEHz0
>>700
そもそもプレイヤーの3割が10代
このスレにもちょいちょい高校生か中学生みたいなのがいるのも納得
10代にサブ垢勢がどれだけいるかわからんが、20代以降のほうが多い気がするので実勢は35%位が10代なんじゃないの

https://imgur.com/2dsfvtr.jpg
元記事(2021/11/18) https://gamebiz.jp/news/337552
0722名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff2a-8hX7 [119.83.36.179])垢版2022/03/31(木) 23:40:55.44ID:QkOW1PJN0
>>718
同志じゃん サプライズに期待しよう…
ミミロップかわいいよなあホロウェアとか全部買う自信ある
0727名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-xjT9 [60.69.120.114])垢版2022/03/31(木) 23:44:37.84ID:+kpVrZ+t0
大会めっちゃ若かったしな
0732名無しさん、君に決めた! (ワンミングク MMdf-bvPm [153.251.26.254 [上級国民]])垢版2022/03/31(木) 23:47:19.85ID:shvLql71M
bot・匿名
いろあす
べちん
って誰が1番ルカリオうまい?
他にもうまいルカリオいる?
0734名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f89-8pno [14.13.167.64])垢版2022/03/31(木) 23:50:23.33ID:onf+xU+i0
オーロットって謎の人気あるけどガッツリ使ってる人見ないよな
0739名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f02-vEkb [124.36.70.154])垢版2022/03/31(木) 23:52:15.13ID:OkwC2mE00
なんかトロールしかしてないわ
2戦連続放置になるわこれ 
0742名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-xjT9 [60.69.120.114])垢版2022/03/31(木) 23:53:42.45ID:+kpVrZ+t0
サンダーはクイックのマールみたいに2倍タイムからちょっとずらせばいいんじゃね?とは思う
0744名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f02-vEkb [124.36.70.154])垢版2022/03/31(木) 23:53:51.43ID:OkwC2mE00
なんでゼラオラ使って上で育とうとしたら相手の中央サーナイト居座るんだよ
こんなん詰んでるから萎える
0745名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-2DIH [106.129.61.228])垢版2022/03/31(木) 23:54:24.49ID:rFSG4Dspa
バナで上行くのは何したいの?
0748名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5f24-Slbg [60.111.240.252])垢版2022/03/31(木) 23:55:30.90ID:XeW0DC9X0
ほんとに何でサンダー戦でユナイト抱え落ちするの?
ボタン1つ押せないって日常生活で大丈夫なの?
0749名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f02-vEkb [124.36.70.154])垢版2022/03/31(木) 23:55:38.98ID:OkwC2mE00
またニンフィアきたからガルド出すか 
0751名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f10-H2Qw [124.215.126.18])垢版2022/03/31(木) 23:57:38.96ID:iTiK+4lw0
中央エスバが与ダメ1番下とか頭おかしいやろ
集団戦にいたのに与ダメ3万でプクリンより下ってどうなってんねん
0755名無しさん、君に決めた! (ウソ800W 5f10-H2Qw [124.215.126.18])垢版2022/04/01(金) 00:05:46.40ID:bOCNaGm50USO
というか最近試合数3桁多すぎないか?ソロ勢が勝率気にする様になってスマーフ垢が増えたんか?
試合数4桁まで行ってるやつって40台か50超えてる奴はプリメマークしか見ねぇぞ鈴木君よぉ
0764名無しさん、君に決めた! (ウソ800W 7f6d-8pno [125.13.248.68])垢版2022/04/01(金) 00:20:10.76ID:gngr2w2Z0USO
勝率変に高くなっても下がるのストレスで気軽にできんくなるしのままでいいわ
0765名無しさん、君に決めた! (ウソ800 Sr33-I8nZ [126.233.138.134])垢版2022/04/01(金) 00:20:25.69ID:VjSPypgurUSO
深夜だけどプリメしてくれる人いる?
雑魚なんでキャリーしてください
0768名無しさん、君に決めた! (ウソ800W 5f02-vEkb [124.36.70.154])垢版2022/04/01(金) 00:22:59.78ID:f0QlFBc60USO
味方がニンフィアちらつかせてたけどやめたから真面目にやったのに結局よわいからもう見えた時点でガルドにするわ
0769名無しさん、君に決めた! (ウソ800 5f24-tbOq [126.55.140.102])垢版2022/04/01(金) 00:24:10.04ID:qv5041IZ0USO
bot匿名はうまいけど結局フルパ上位勢のルカリオは次元が違うわ
0770名無しさん、君に決めた! (ウソ800W 7f0c-8pno [61.86.126.210])垢版2022/04/01(金) 00:26:47.91ID:jQNSOI/D0USO
ニンフィアのユナイト7分半で使えた
最高に楽しい
白髪経験値譲ってくれてありがとう
0773名無しさん、君に決めた! (ウソ800W 5f24-DPk+ [60.120.103.20])垢版2022/04/01(金) 00:27:42.44ID:opfTRRoF0USO
>>542
御二方長時間ありがとうございました!
ナイス中央とナイスフーパで楽しかったです、またお願いします!
0774名無しさん、君に決めた! (ウソ800W 5f24-8pno [60.150.110.149])垢版2022/04/01(金) 00:27:54.10ID:+RhakmLa0USO
基本プクリン使ってる雑魚マスターでたまにはサポート以外も使いたいな〜って思ってるんですけど何かおすすめありますか…ルカリオは一時期使おうとして練習したけど一向に上手くならなくてやめてしまったので無しで
0780名無しさん、君に決めた! (ウソ800W df75-+HjP [216.171.121.23])垢版2022/04/01(金) 00:34:48.50ID:PlO1fYKN0USO
なにわとかいうプリメで粉飾して勝率52程度のゴミがダメ4万しか出せてない分際で延々とピン刺してきたけど
格の違いがわからんのか
0781名無しさん、君に決めた! (ウソ800W ff02-2DIH [113.35.184.41])垢版2022/04/01(金) 00:36:04.51ID:TV/k8ptB0USO
ソロの配信者って皆んな最終的にキレ芸になっていくの見てて面白いけど可哀想でもあるな
0783名無しさん、君に決めた! (ウソ800W ff95-W7vi [183.77.28.190])垢版2022/04/01(金) 00:39:15.00ID:PnXsLg2Z0USO
アローにちかはちって見たことないけど弱いんか?
0784名無しさん、君に決めた! (ウソ800 5f29-XwpL [118.104.31.132])垢版2022/04/01(金) 00:40:36.92ID:G398K8JL0USO
アロQ更に強化するくらいならバリヤード強化してやれよ意味がわからん
0785名無しさん、君に決めた! (ウソ800W ff2c-JERl [153.173.14.145])垢版2022/04/01(金) 00:41:29.23ID:vMOM2+I90USO
この時間帯やばくないか?
0789名無しさん、君に決めた! (ウソ800W 7f6d-8pno [125.13.248.68])垢版2022/04/01(金) 00:46:04.11ID:gngr2w2Z0USO
ポケモン別勝率って何戦くらいから信用できる
50あれば十分か?
0790名無しさん、君に決めた! (ウソ800W 5f02-vEkb [124.36.70.154])垢版2022/04/01(金) 00:47:40.00ID:f0QlFBc60USO
あージュラル丼の勝率69パーになった
やっぱもう弱くてだめだわ
0791名無しさん、君に決めた! (ウソ800W df75-+HjP [216.171.121.23])垢版2022/04/01(金) 00:47:57.64ID:PlO1fYKN0USO
ゴルマクのせいで上位勢まで引退したからな
0792名無しさん、君に決めた! (ウソ800W 7f6d-8pno [125.13.248.68])垢版2022/04/01(金) 00:48:41.08ID:gngr2w2Z0USO
鷹茶が配信するとめろねこが隔離されていいな
0793名無しさん、君に決めた! (ウソ800W ff95-W7vi [183.77.28.190])垢版2022/04/01(金) 00:49:00.26ID:PnXsLg2Z0USO
>>787
ちから
0795名無しさん、君に決めた! (ウソ800W 7f6d-8pno [125.13.248.68])垢版2022/04/01(金) 00:51:18.51ID:gngr2w2Z0USO
>>794
確かにその通りだ
0796名無しさん、君に決めた! (ウソ800W 5f24-8pno [60.150.110.149])垢版2022/04/01(金) 00:52:00.70ID:+RhakmLa0USO
>>782
初めたての時にアロキュウ試しで使ってみてなんかしっくり来なかったけど技選択ミスってたかもしれない ありがとうございます頑張ります
0797名無しさん、君に決めた! (ウソ800W 5f24-mGFb [60.120.96.210])垢版2022/04/01(金) 00:52:04.32ID:g0KsUExH0USO
隔離もなにも僕今ゆないとできないし
0798名無しさん、君に決めた! (ウソ800 df05-me8Y [106.150.21.78])垢版2022/04/01(金) 00:53:05.27ID:DIoLDpzD0USO
なんで負けてるけどファイト勝ってサンダー削らないのか理解に苦しむわ
復帰してるのも倒してるし相手のヤドハピとタイマンしたりそんなのほっとけよ・・・残り30秒でようやく削ってとったけどおせーわ
0799名無しさん、君に決めた! (ウソ800W 5f24-brP9 [126.88.118.87])垢版2022/04/01(金) 00:55:29.73ID:4WNSBHTf0USO
亀フル無視クソガイジキーのせいで下はボコられるしなんならレベル差ついてんのにロトム取り入ってジュナイパーにボコられてるのを見て今日はもう諦めた。
なんなら味方勝率55パーとかなんだけどどうなってんのマジ
0811名無しさん、君に決めた! (ウソ800W df10-9QKR [106.166.121.55])垢版2022/04/01(金) 01:04:08.83ID:r4+te2zK0USO
同じく入れない人おったんか安心した
0816名無しさん、君に決めた! (ウソ800W 7f29-1vOp [123.48.9.194])垢版2022/04/01(金) 01:05:27.18ID:6dARpqty0USO
俺入れたよ
0818名無しさん、君に決めた! (ウソ800W df10-9QKR [106.166.121.55])垢版2022/04/01(金) 01:06:06.76ID:r4+te2zK0USO
ユナイト運営もえいぷりるふーるか
0825名無しさん、君に決めた! (ウソ800 Sa23-8pno [106.131.229.131])垢版2022/04/01(金) 01:10:05.05ID:qwhogtZCaUSO
えなにこの流れ
ジョークだよな
0826名無しさん、君に決めた! (ウソ800W 5f89-Bel+ [14.13.227.0])垢版2022/04/01(金) 01:10:29.01ID:Yrt6wWdi0USO
ジュナイパーとかいうゴミ使うなよ
0827名無しさん、君に決めた! (ウソ800W 5f24-mGFb [60.120.96.210])垢版2022/04/01(金) 01:10:31.81ID:g0KsUExH0USO
すいっちだとはいれるけどすまほだとえらーするよね
0829名無しさん、君に決めた! (ウソ800W ff95-W7vi [183.77.28.190])垢版2022/04/01(金) 01:12:05.16ID:PnXsLg2Z0USO
最近アロー使い始めてブレバ1人で突っ込んじゃって大体死ぬクソ戦犯なんだけど見方が全然前出てくれない+ハラスしてくれなかったらどうすればいいアフィ…
1人で大麻販売したって意味ないんだよね…
0830名無しさん、君に決めた! (ウソ800W 7f3f-+HjP [147.192.30.72])垢版2022/04/01(金) 01:14:19.52ID:Noe5VgyO0USO
中央はゲコしか使えないから最近は中央やめてたけどゲコでも自分で中央行った方が勝てるな
0833名無しさん、君に決めた! (ウソ800 Sr33-I8nZ [126.233.138.134])垢版2022/04/01(金) 01:15:03.11ID:VjSPypgurUSO
>>802
網膜剥離手術後だからやれるよ
0837名無しさん、君に決めた! (ウソ800W 5f89-JxLA [14.11.164.34])垢版2022/04/01(金) 01:16:20.88ID:jg2PITCj0USO
ランクマでニンフィア使うの禁止な
0839名無しさん、君に決めた! (ウソ800W ff95-W7vi [183.77.28.190])垢版2022/04/01(金) 01:16:57.80ID:PnXsLg2Z0USO
>>832
ブレバ打ってユナイトで戻るって知ったんだけどユナイトなかったらもしかして打たんでエエんか?
0844名無しさん、君に決めた! (ウソ800W 5f24-mGFb [60.120.96.210])垢版2022/04/01(金) 01:18:34.20ID:g0KsUExH0USO
>>835
ずっと配信してれば勝率もどっていきそうw
0848名無しさん、君に決めた! (ウソ800W 5f02-vEkb [124.36.70.154])垢版2022/04/01(金) 01:20:19.40ID:f0QlFBc60USO
なんかよくわかんないけどガルド勝てるからこいつが俺の相棒だ
バイバイジュラル丼!
0851名無しさん、君に決めた! (ウソ800W 5f10-H2Qw [124.215.126.18])垢版2022/04/01(金) 01:21:18.09ID:bOCNaGm50USO
ブレバアローって味方が削ってなくても目の前の敵に当てないで柔いのから落とせば良いだけやぞ
ユナイトない時は1人で突っ込まない事を意識すれば良い
0852名無しさん、君に決めた! (ウソ800 df05-me8Y [106.150.21.78])垢版2022/04/01(金) 01:21:24.58ID:DIoLDpzD0USO
ヤドシラガルド揃ったからラスカで遊ぼうと思ったら一番上シラガは直前でニンフに変えた45%だしガルドは1亀も2亀もこねーで一生上いるし
中央ゲコは相手ゲコにずっと負けてるけどラスカでもジュラパワーで勝ったわこのポケモン最強だわ
0854名無しさん、君に決めた! (ウソ800W 5f2b-+WuN [222.0.170.217])垢版2022/04/01(金) 01:22:21.83ID:lyLfRC1e0USO
ユナイトはエイプリルフールしない系のゲームか
0855名無しさん、君に決めた! (ウソ800W ff2a-8hX7 [119.83.36.179])垢版2022/04/01(金) 01:22:22.34ID:r61Wsz8g0USO
>>833
大丈夫?たぶん昼募集するから気が向いたら覗いてみてー
0857名無しさん、君に決めた! (ウソ800W 5f24-mGFb [60.120.96.210])垢版2022/04/01(金) 01:22:44.16ID:g0KsUExH0USO
>>850
トロール配信おもしろそうみせて.:*w
0858名無しさん、君に決めた! (ウソ800W ff95-W7vi [183.77.28.190])垢版2022/04/01(金) 01:23:11.02ID:PnXsLg2Z0USO
そうなんか自分下手すぎて泣けてくるなんでこんなに自分のアローはダメダメなんだ
0862名無しさん、君に決めた! (ウソ800W 5f2b-+WuN [222.0.170.217])垢版2022/04/01(金) 01:25:14.04ID:lyLfRC1e0USO
鳥は確殺できても回りが敵だらけでユナイト無いなら行くべきじゃない場合も多い

ユナイトクソ軽いから一回ユナイト使ったら野生狩って溜めなおせ
0864名無しさん、君に決めた! (ウソ800W 5f24-mGFb [60.120.96.210])垢版2022/04/01(金) 01:25:27.24ID:g0KsUExH0USO
アマージョくん格差マッチのときいつも強い側に入れてない??ずるい。o _ o。
0868名無しさん、君に決めた! (ウソ800W ff95-W7vi [183.77.28.190])垢版2022/04/01(金) 01:27:48.46ID:PnXsLg2Z0USO
スレカスタムとかでコーチング企画とかないかなあないよなあ…なんでブレバが当たらないのかなんでこんなすぐ死ぬのかわかんなくなってきた
>>862
もちものアンプでいいアフィか…?
0869名無しさん、君に決めた! (ウソ800W 5f24-mGFb [60.120.96.210])垢版2022/04/01(金) 01:28:35.80ID:g0KsUExH0USO
勝率無視でレートだけで平均とってると思ってたけどなんかレートで平均とってるのかもあやしい気がする
0873名無しさん、君に決めた! (ウソ800W ff95-W7vi [183.77.28.190])垢版2022/04/01(金) 01:29:21.38ID:PnXsLg2Z0USO
わかった!教えてくれた人ありがとう
0875名無しさん、君に決めた! (ウソ800W df75-+HjP [216.171.121.23])垢版2022/04/01(金) 01:32:24.13ID:PlO1fYKN0USO
ジュナカス追いかけまくってたらなんか負けたけど楽しかったからまあええわ!!!
0876名無しさん、君に決めた! (ウソ800W 5f2b-+WuN [222.0.170.217])垢版2022/04/01(金) 01:32:28.02ID:lyLfRC1e0USO
>>868
元から軽いから要らないアフィよ
俺はおたばりゴルサポダンベルor爪でゴール加速アフィ

ゴルサポ入れとくとゴールでもユナイト稼げるようになって楽アフィ
0879名無しさん、君に決めた! (ウソ800W 5f24-mGFb [60.120.96.210])垢版2022/04/01(金) 01:34:50.87ID:g0KsUExH0USO
otpって1キャラだけずっと使ってる人っていみなのか
僕も1キャラ専門になって極めてみたいけどそう思えるほどの性能と見た目の好みを兼ね備えてるポケモンが。。
0881名無しさん、君に決めた! (ウソ800W 5f02-vEkb [124.36.70.154])垢版2022/04/01(金) 01:35:16.50ID:f0QlFBc60USO
ギルガルド4万ダメージくらいしか出ないんだがこれでいいのか
あんまり死にはしないけど
0882名無しさん、君に決めた! (ウソ800W 5f24-mGFb [60.120.96.210])垢版2022/04/01(金) 01:36:21.68ID:g0KsUExH0USO
ピョエとかサナ中央やるとだいたいオブジェクト削るのに困っちゃうよね
0885名無しさん、君に決めた! (ウソ800W 5f24-mGFb [60.120.96.210])垢版2022/04/01(金) 01:37:27.59ID:g0KsUExH0USO
>>883
僕キャラに思い入れないとがんばれないから僕とはぜんぜんちがう。o _ o。
0888名無しさん、君に決めた! (ウソ800W 5f2b-+WuN [222.0.170.217])垢版2022/04/01(金) 01:37:43.67ID:lyLfRC1e0USO
アローくんユナイト重くされるやろなあこれ…
0891名無しさん、君に決めた! (ウソ800 5f29-XwpL [118.104.31.132])垢版2022/04/01(金) 01:38:59.85ID:G398K8JL0USO
ルカリオとバナ減って今アローが一番多いんじゃねえの
あいつの無料いつ調整されるんだ
0893名無しさん、君に決めた! (ウソ800W 5f2b-+WuN [222.0.170.217])垢版2022/04/01(金) 01:40:46.09ID:lyLfRC1e0USO
アマージョ言うほどあかんか?
いやまあケバいとは思うが
0895名無しさん、君に決めた! (ウソ800W 5f24-mGFb [60.120.96.210])垢版2022/04/01(金) 01:42:12.57ID:g0KsUExH0USO
アママイコになってふみつけしたい
0897名無しさん、君に決めた! (ウソ800W 5f2b-+WuN [222.0.170.217])垢版2022/04/01(金) 01:44:04.98ID:lyLfRC1e0USO
ニンカスはCC無いからな
ダメージ出せてないだけでお荷物確定
0899名無しさん、君に決めた! (ウソ800W 5f24-mGFb [60.120.96.210])垢版2022/04/01(金) 01:46:39.11ID:g0KsUExH0USO
ニンフィアは使用者に女さんが多いだけで性能はぜんぜん悪くない。
0900名無しさん、君に決めた! (ウソ800W ff2c-H2Qw [153.252.12.131])垢版2022/04/01(金) 01:47:21.98ID:mSOsXx8Q0USO
ふみつけなー昔と違ってある程度評価はしてる
けどオブジェクト速度おっせぇからソロ向きじゃないわ
ソロはアクセルのサステインでゴリ押すのが一番強い、プラスパワー持てばゴール上でも制圧できるし

脱出とかなんでもなおしとか持ちたい人はふみつけのがいいんじゃねえかな
0901名無しさん、君に決めた! (ウソ800W 5f24-mGFb [60.120.96.210])垢版2022/04/01(金) 01:47:51.65ID:g0KsUExH0USO
ふみつけふつうに痛くて意外と相手しててやだよね
トロピカルがだめなだけでアクセルとふみつけはどっちもやれそう
0904名無しさん、君に決めた! (ウソ800W dffa-1vOp [112.139.48.133])垢版2022/04/01(金) 01:50:22.33ID:AGJftqkb0USO
今日こそ引退するぞ
0906名無しさん、君に決めた! (ウソ800W 5f24-mGFb [60.120.96.210])垢版2022/04/01(金) 01:52:45.14ID:g0KsUExH0USO
ニンフィアすきなんだけど正直難しくないポケモンだから使い込んでもそんな変わるようなポケモンじゃないんだよね…だからニンフィア専はちょっともったいないなってなる
ジラーチを練度でる感じの性能にしてはやく参戦させてほしい。
0908名無しさん、君に決めた! (ウソ800 Sd9f-3zF1 [49.98.159.143])垢版2022/04/01(金) 01:53:45.59ID:o24hZ1R2dUSO
中央サナ割と強いと思うんだけど、1亀まで毎回キャリーしてやってもサンダー出る頃にはほぼ毎回差埋められて運ゲーみたいになるし終盤味方依存強いキャラはやっぱ駄目だな
おとなしく上アローかカイリキーで破壊しとくわ
0909名無しさん、君に決めた! (ウソ800 Sd9f-RDxP [49.106.200.208])垢版2022/04/01(金) 01:57:18.97ID:I4DHDaandUSO
完ソロ2200もうめっちゃいるよね?
50人くらいはいる?
0911名無しさん、君に決めた! (ウソ800W 5f24-mGFb [60.120.96.210])垢版2022/04/01(金) 01:59:35.99ID:g0KsUExH0USO
来シーズンは完全ソロでやってみようかなやむ
0914名無しさん、君に決めた! (ウソ800W 7f01-Km49 [125.195.61.128])垢版2022/04/01(金) 02:00:25.72ID:cUZC0mpU0USO
二人抱え落ち
1ガンクで残り一体なのにゴール優先するようなゴミプリメカスと組まされちゃ勝てるもんも勝てねえわ
0916名無しさん、君に決めた! (ウソ800W 5f24-mGFb [60.120.96.210])垢版2022/04/01(金) 02:00:57.41ID:g0KsUExH0USO
>>912
フーパとゼラオラ幻なんだけど。
0919名無しさん、君に決めた! (ウソ800 Sd9f-RDxP [49.106.200.208])垢版2022/04/01(金) 02:01:47.90ID:I4DHDaandUSO
2300行ってやっとすごいって感じかな今シーズン
0920名無しさん、君に決めた! (ウソ800W 5f10-H2Qw [124.215.126.18])垢版2022/04/01(金) 02:02:18.94ID:bOCNaGm50USO
フーパ…
0921名無しさん、君に決めた! (ウソ800W 5f24-mGFb [60.120.96.210])垢版2022/04/01(金) 02:02:31.80ID:g0KsUExH0USO
ジラーチが参戦したらどんな性能でも絶対使い続けるし
むしろピックとられたくないからあんま強くないほうがいい。
0924名無しさん、君に決めた! (ウソ800W 5f24-mGFb [60.120.96.210])垢版2022/04/01(金) 02:03:38.12ID:g0KsUExH0USO
にゃにおー
0932名無しさん、君に決めた! (ウソ800W 5f10-H2Qw [124.215.126.18])垢版2022/04/01(金) 02:07:19.88ID:bOCNaGm50USO
幻って1作品に1体で良かったよな
もう幻のオンパレードや
0933名無しさん、君に決めた! (ウソ800W 5f89-Bel+ [14.13.227.0])垢版2022/04/01(金) 02:07:57.42ID:Yrt6wWdi0USO
チャットの一つでもできるようにしてほしいわ
0937名無しさん、君に決めた! (ウソ800W 5f24-mGFb [60.120.96.210])垢版2022/04/01(金) 02:08:43.95ID:g0KsUExH0USO
七夕にジラーチ参戦とか最高すぎる
実際それはほんとにありそうな気してきたしわくわく。
0942名無しさん、君に決めた! (ウソ800 5f29-XwpL [118.104.31.132])垢版2022/04/01(金) 02:10:21.72ID:G398K8JL0USO
ハロウィンにヨクバリス参戦させてくる運営だからなぁ
0943名無しさん、君に決めた! (ウソ800W 5f10-H2Qw [124.215.126.18])垢版2022/04/01(金) 02:10:42.29ID:bOCNaGm50USO
カイリキーは人型やろがい!
0946名無しさん、君に決めた! (ウソ800W 5f10-H2Qw [124.215.126.18])垢版2022/04/01(金) 02:11:34.03ID:bOCNaGm50USO
レックウザ
0949名無しさん、君に決めた! (ウソ800W 7f01-Km49 [125.195.61.128])垢版2022/04/01(金) 02:12:33.43ID:cUZC0mpU0USO
ゴミどもまじで死ねよ
0950名無しさん、君に決めた! (ウソ800 ff15-tbOq [153.144.36.144])垢版2022/04/01(金) 02:12:33.46ID:vZhQRJbP0USO
マッチング糞なのもそうだけど、編成時トリオやレート勝率表示してほしい
上だから中央ゆずって後からゴミサナジュナなの判明するのきついわ。
0952名無しさん、君に決めた! (ウソ800W 5f24-mGFb [60.120.96.210])垢版2022/04/01(金) 02:14:53.55ID:g0KsUExH0USO
でも七夕にジラーチ参戦じゃなくて七夕イベントでオブジェクト化される可能性あるのがこわすぎる。o _ o。
0953名無しさん、君に決めた! (ウソ800W 5f24-mGFb [60.120.96.210])垢版2022/04/01(金) 02:17:25.33ID:g0KsUExH0USO
ラティ兄妹もすきだからきてほしいなー
0955名無しさん、君に決めた! (ウソ800 Sd1f-qehr [1.72.9.36])垢版2022/04/01(金) 02:20:19.95ID:0Ui10ppZdUSO
デュオのサーナイトが8分50秒になっても中央の野生狩り終わらずガンク来ないガイジだったから経験値集めても損するだけだと思って2週目のバフパクったら相方共々2人に放置されたわ
勝率44%だった
0958名無しさん、君に決めた! (ウソ800 df10-tbOq [114.18.43.12])垢版2022/04/01(金) 02:22:09.10ID:cgYbMgO50USO
ところでどなたか一緒にランクマやりませんか〜♪
0962名無しさん、君に決めた! (ウソ800W 5f24-mGFb [60.120.96.210])垢版2022/04/01(金) 02:31:11.56ID:g0KsUExH0USO
クイックでアマージョ12万ダメージだしたw
5分でこれはすごくない?
0963名無しさん、君に決めた! (ウソ800W 7f9d-8hX7 [211.133.216.153])垢版2022/04/01(金) 02:31:49.98ID:tLJ1Te4a0USO
正直今めちゃくちゃ良い環境だよな。
アロー必須かと言うとそうでもないし、じゃあ大会でブレバアローどれだけいるのかというといないわけで。
極端に弱いキャラもいないし、ずっとこの環境でええわ。
0964名無しさん、君に決めた! (ウソ800 Sa23-i4Bx [106.128.142.234])垢版2022/04/01(金) 02:33:51.56ID:Fmg1jkuPaUSO
ピカチュウ「ははっ、今思い返せばすぐに帰ればよかったと後悔してますよ」
ピカチュウ「どうせすぐ終わる、大丈夫だろう。そう思ったのが間違いでした」
ピカチュウ「まぁ、若気の至りってやつですかね」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1509584104047915008/pu/vid/1280x548/g_7y74N3tg83-xYL.mp4
0966名無しさん、君に決めた! (ウソ800W 5f24-mGFb [60.120.96.210])垢版2022/04/01(金) 02:38:46.26ID:g0KsUExH0USO
なんで僕ってこんな価値ないんだろうな
死のうかな。
0974名無しさん、君に決めた! (ウソ800W 7f55-Dwbz [59.190.184.58])垢版2022/04/01(金) 02:52:24.23ID:l/dLvT+60USO
今日の勝率100パーセントです
0975名無しさん、君に決めた! (ウソ800 Sr33-CD0N [126.156.163.32])垢版2022/04/01(金) 02:53:37.02ID:dYbxoQoCrUSO
結局ソロはどの時間帯がまともにプレイできるアフィか?
0976名無しさん、君に決めた! (ウソ800W ff2a-8hX7 [119.83.36.179])垢版2022/04/01(金) 02:55:14.20ID:r61Wsz8g0USO
>>975
ない
0979名無しさん、君に決めた! (ウソ800 Sa23-48vY [106.180.3.203])垢版2022/04/01(金) 03:03:42.09ID:aHqKbITkaUSO
サンダー戦ヤドランで相手のJGのユナイト止めて敵2人を敵陣深くまで追い返してサンダーの方を見たら全然削れてなかった時の絶望感よ
0980名無しさん、君に決めた! (ウソ800W 5f10-H2Qw [124.215.126.18])垢版2022/04/01(金) 03:05:11.90ID:bOCNaGm50USO
社畜でゲームすら弱いとか社会人可哀想すぎ
休日とかゴールデンタイムの羽休めでゲームしたら負け続けるってストレスMaxだろ
将来の俺か?
0981名無しさん、君に決めた! (ウソ800W 5f24-mGFb [60.120.96.210])垢版2022/04/01(金) 03:06:59.78ID:g0KsUExH0USO
半袖ショーパンでお買い物いったらなんか雨降っててめっちゃさむくて本気で凍え死ぬかとおもった
部屋と外で温度ちがいすぎなんだけど…
0982名無しさん、君に決めた! (ウソ800W 5f24-mGFb [60.120.96.210])垢版2022/04/01(金) 03:07:43.31ID:g0KsUExH0USO
>>968
ちょっとだまって。
0983名無しさん、君に決めた! (ウソ800W 5f02-vEkb [124.36.70.154])垢版2022/04/01(金) 03:09:30.24ID:f0QlFBc60USO
今日勝率20%くらいだわ、
0985名無しさん、君に決めた! (ウソ800W 5f10-H2Qw [124.215.126.18])垢版2022/04/01(金) 03:12:39.44ID:bOCNaGm50USO
昼は主婦とか地雷がいて夜になったら社畜が地雷で深夜明け方はニートが地雷でオールタイムにキッズがいる
このゲームもしかしてソロ勢は詰んでないか?
0986名無しさん、君に決めた! (ウソ800W 5f24-mGFb [60.120.96.210])垢版2022/04/01(金) 03:12:43.40ID:g0KsUExH0USO
よく深夜にコンビニいくから同じ店員さんとよく会うんだけどすごい優しくしてくれるし業務以外の話振ってくれたりもするから悪くは思われてないと思う
0989名無しさん、君に決めた! (ウソ800W ffcf-FwZQ [223.223.80.103])垢版2022/04/01(金) 03:21:14.79ID:bG/bunX50USO
>>987
射程長くとれるやつから潰すのは定石
0990名無しさん、君に決めた! (ウソ800W 5f24-mGFb [60.120.96.210])垢版2022/04/01(金) 03:21:26.04ID:g0KsUExH0USO
はっぱジュナはフォーカスされなければほんとに超つよい
てかプロコン戻ってきたらまたジュナプリメやりたいな…(ちら
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 46分 57秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況