X



【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part514
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた! (中止 Sab1-Vg1P [106.154.123.98 [上級国民]])垢版2021/10/31(日) 00:15:51.72ID:jBItCJPvaHLWN
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■5ch Discord
http://discord.gg/NypsR6H3Zx
■募集スレ
https://medaka.5ch.n...cgi/poke/1627059366/
■配信者の話題はこちらへ
https://lavender.5ch....cgi/net/1631099864/

■前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part513
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1635573873/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん、君に決めた! (中止 4271-pyTC [101.128.211.27])垢版2021/10/31(日) 00:17:51.46ID:JmEn3x970HLWN
■攻撃のポケモン(五十音順)
アブソル/イワパレス/エースバーン/カイリキー/カビゴン/ガブリアス/ゲッコウガ/ゼラオラ/ファイアロー/マンムー/ヨクバリス/リザードン/ルカリオ

■特攻のポケモン(五十音順)
アローラキュウコン/ウッウ/カメックス/ゲンガー/サーナイト/ニンフィア/ハピナス/バリヤード/ピカチュウ/プクリン/フシギバナ/ヤドラン/ワタシラガ

■味方のランクの見分け方
https://imgur.com/w1ryvk4.jpg



■経験値マップ
https://imgur.com/1csqDvc.png



■第一ゴール壊すと敵側にタブンネが湧くよ
https://imgur.com/P8nOaTw.jpg
0003名無しさん、君に決めた! (中止 4271-pyTC [101.128.211.27])垢版2021/10/31(日) 00:18:04.09ID:JmEn3x970HLWN
■よく使う用語
AA(オートアタック):通常攻撃
ADC(アタックダメージキャリー):攻撃を牽引する役割
AoE(エリアオブエフェクト):範囲攻撃
BD(バックドア):空き巣ゴール
CC(クラウドコントロール):敵の行動を操作できる妨害行動
JG(ジャングル):中央の野生ポケモンが大量に居る場所
JG(ジャングラー):中央で野生ポケモンを狩る役割。基本的にjg=ジャングラー。上下のレーンに顔を出して相手のポケモンを倒したりゴールを決める。ロトムカジリガメサンダーの管理なども行うことが多い
LH(ラストヒット):トドメ。経験値が多くもらえる
CS(クリープスコア):野生ポケモンにどれだけトドメをさせたか
FARM、ファーム:ポケモンバトルを避けて野生ポケモンを倒してレベル上げを行うこと。レベリングの海外用語
GANK、ガンク、ギャンク:局地的に人数差を作る行為、並びにそれを行い相手ポケモンを倒すことを言う。基本JGの介入のこと
ブリンク:移動技全般を指す
ハラス:相手に削りを入れること
スティール:奪う、盗むこと
カイト:相手を引き撃ちすること。遠隔攻撃ポケモンの必須テク
レイト:試合時間後半のこと。(例:ガブはレイト寄りのポケモン)
メレー:AAのレンジが短く、スキルのレンジも短いポケモンのこと
キャリー:試合を勝利に導くこと、導く人。またダメージを出す人
ハードCC:スタンや眠り等、相手を停止させる行動阻害
ローム:自分の持ちレーンを離れて他に影響力を出しにいくこと
ピック:キャラ選択
ピール:狙われてる味方をCCで助けること
イニシエイト:集団戦の口火を切るようなスキル、またはその役割
カウンタージャングル:敵陣中央エリアに入り野生ポケモンを狩る、また敵JGのキルを狙うこと
オブジェクト:狭義にはロトム・カジリガメ・サンダー。広義には野生ポケモンや敵ゴールなど攻略対象全般
0007名無しさん、君に決めた! (中止W 8610-SdW2 [113.153.200.160])垢版2021/10/31(日) 00:27:38.00ID:+HMo4WEs0HLWN
やんぷぅって知恵遅れを全力で探してる
わかる人はよ
0012名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8610-SdW2 [113.153.200.160])垢版2021/10/31(日) 02:03:53.77ID:+HMo4WEs0
おすしU
被せ雑魚ガイジ
0018名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8610-SdW2 [113.153.200.160])垢版2021/10/31(日) 02:07:00.12ID:+HMo4WEs0
ツイッターも特定できない
ロビでも特定できない
被せ雑魚ガイジ一覧作るが名前変えたら追跡できない
IDわからない
好き放題できる訳だな
0020(ワッチョイW 526d-YcXL [27.141.100.160])垢版2021/10/31(日) 02:09:13.03ID:5iDdbTNQ0
マスター600なんだがもしかして前人未到?
0027名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9755-A3I5 [180.145.148.5])垢版2021/10/31(日) 02:16:56.81ID:+5eoFPZi0
リス5レベルなるってときに味方にぶんどられたんやが😡
0031名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8610-SdW2 [113.153.200.160])垢版2021/10/31(日) 02:26:29.08ID:+HMo4WEs0
フルパが簡単にレート上げるのはどうでもいい
ランキング分けて唯一の実力者完全野良専とプリメで盛った何の価値もない実力もはかれないアホと区別したらいいだけ
0037名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp27-a9MU [126.152.11.43])垢版2021/10/31(日) 02:32:55.55ID:ln4p5JG1p
>>31
フルパが雑魚狩りしてるからソロのレート帯が全体的に低めになってるのは問題
1300〜1450くらいのソロがすごい人口少なくなってるんだわ、このくらいのラインのやつが同じレートのやつらと組めなくなってる
このくらいのレートだとマッチングしたら基本一番上ばかりになって、1000くらいのやつのキャリーを要求されるチームばかり組まされる
負けたらレートは多めに溶かされる
だからソロでレート上げるのが困難になってる負のループ状態
0042(ワッチョイW 526d-YcXL [27.141.100.160])垢版2021/10/31(日) 02:39:36.33ID:5iDdbTNQ0
じゃマスター600代は意外と現状しょうがない⁈
0053名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd92-LAwv [1.75.245.239])垢版2021/10/31(日) 02:58:50.39ID:QgLi/gXTd
チームとソロを分けろって意見はかなり多いけど、それをやると多分チームが過疎ってマッチングが成立しなくなると思う。そうなるとチームでユナイトを遊ぶ文化自体がだんだん無くなっていって、結果的に色々な方向でマイナスになるからやらないんだと思う。

本当にやるべきはチームだとレートが盛れて、ソロだと上がらない部分を何とかするべきだと思う
0055名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a2f2-BvZE [117.53.33.67])垢版2021/10/31(日) 03:02:43.00ID:VyMQ/7AD0
レートがどういう基準なのかは内部の話だから知らないけど、そもそもマスター昇格したタイミングの1200が高すぎると思うな
エキスパが800くらいだからマスターなりたてなんて1000前後だろう
1200から1000かそれ以下まで削れてやる気なくして辞めてるやつ多そう
0057名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM67-5ouM [36.11.225.144 [上級国民]])垢版2021/10/31(日) 03:07:26.40ID:c4cTZ+khM
ユナイト史の闇 カビゴンの流れ弾ナーフ

 ^ ^
(ー_ー)

カビゴンを余計な気遣いでナーフした糞運営を許すなカビ。

当時環境最強だったプクリンのナーフのため、歌うを殴ったら起きる仕様にしたナーフがあったカビ。しかし今でもプクリンは環境上位であるカビね。

問題は、辻褄合わせであるかの様にカビゴンのアクビにもそのナーフを適応し、こちらは実質2割級の弱体となったカビ。
これは仕事が雑過ぎるため相当問題視され、ユナイト始まって以来の糞ナーフとして語り継がれているカビ。

あの糞運営さぁ
余計な所に気を配っといて、ゼラオラとかゴミリスとか放置ってどういう神経してるカビ?
眠らせてもハイボや放電のモーション持続する方が100倍不具合カビけど?

開発班長の顔が見たいカビ。
0060名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM67-5ouM [36.11.228.154 [上級国民]])垢版2021/10/31(日) 03:12:39.86ID:Fd/CbFrwM
花舞いバナまだ強いぞ糞テンセント
ゼラリスとセットに次回ナーフしろよ
0062名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8724-rNSL [126.207.191.136])垢版2021/10/31(日) 03:15:09.93ID:SGE3aJwk0
土日はソロ配信見てるだけに限るわ
どんなに実力あってもレートが高いだけで地雷引き続けるクソマッチ仕様だしな
フルパだけが美味しい思いしてソロでもがいてる奴はレートしょっ引かれる
群れてる上級国民が得して中途半端に稼ぐやつが一番損する今の日本と同じ構造だわこれ
0064名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3291-slE9 [147.192.58.115])垢版2021/10/31(日) 03:17:37.84ID:E6KXy2GG0
ロトム早くなったからか横のタブンネ狩ってるすきに入られてる奴多すぎない?
0066名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM67-5ouM [36.11.224.234 [上級国民]])垢版2021/10/31(日) 03:21:43.58ID:sNZLMQQNM
リスがクッソ不快だな

今さらやけどなんで耐久に妨害無効、火力まで付けてんのや
これ考えた奴頭おかしいやろ
修正するまで課金しねー
0069名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd72-QOp6 [49.106.217.204])垢版2021/10/31(日) 03:31:41.19ID:aCj3MBDMd
ジュナイパーは専用技かげぬいで技の性能は小〜中範囲(多分小範囲になりそう)でエレキネットみたいな拘束技にしてほしいな
本編だと弓矢で撃って相手を逃げれなくする技だし
水曜日に来るかな?来たら嬉しいけど先にバランス調整が来そうな気もするしまた今度かなぁ
0080名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 97d6-SudG [180.22.74.147])垢版2021/10/31(日) 03:48:07.99ID:4k5q32DD0
突然のマンムーで草
0086名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cf2c-25Cr [118.0.90.132])垢版2021/10/31(日) 03:50:51.16ID:z3j/pJhr0
ルカリオもそうだけどゼラオラもいい加減ナーフしろ
てめぇもやってることしょーもねえからな
スパークワイルドボルトほうでんの火力全て落とすべき
それとゲッコウガの水手裏剣もLv7で覚える技にしては火力高すぎだからこいつもナーフでいいよ
0090名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8724-aLX9 [126.73.197.99])垢版2021/10/31(日) 03:55:09.93ID:lPodOIXw0
そういやゼラオラって一回もナーフされた事無い?
0091名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM67-MPma [36.11.228.171])垢版2021/10/31(日) 03:55:14.07ID:eAGZLCHSM
リスとゼラをナーフするまでこのゲーム課金しねえ
0093名無しさん、君に決めた! (アウアウアー Sa2e-MPma [27.85.204.236])垢版2021/10/31(日) 03:58:50.06ID:VcWO0oJFa
>>90
無い
というか他のキャラが何も考えずアホみたいにナーフされてこいつが最強になった
0100名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8724-aLX9 [126.73.197.99])垢版2021/10/31(日) 04:08:38.33ID:lPodOIXw0
>>93
マジかよ…ゼラオラ運営に愛され過ぎだろ
ガブリザですらナーフされてんのに
0101名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2b10-dQH6 [114.18.43.12])垢版2021/10/31(日) 04:09:33.61ID:/cWKHvOd0
ゼルドラドってユナイト技2回ナーフされてるでしょ。
0105名無しさん、君に決めた! (アウアウアー Sa2e-MPma [27.85.204.236])垢版2021/10/31(日) 04:16:22.47ID:VcWO0oJFa
>>100
まあプクリン弱体しようとしたら''間違えて''カビゴン大幅ナーフしちゃうアホ運営だからな

何も考えられない連中が開発やってるのが良くわかる
0106名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr27-SdW2 [126.34.125.223])垢版2021/10/31(日) 04:17:26.91ID:jrzJTI2hr
マジであっという間に溶ける
一気に3ケタになったし全然戻る気配がない
0108名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d202-A3I5 [59.158.96.100])垢版2021/10/31(日) 04:19:10.34ID:IDJsvs6a0
そういやリス選ぶ人少ないな
フィアなんて毎試合敵味方いるくらいだったんだけどな
少し練習すればそんな難しくもないのに
0112名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM67-MPma [36.11.224.172])垢版2021/10/31(日) 04:22:40.29ID:LFo1nUPjM
>>107
ゼラとリスとバナも下げてくれるなら決して悲報でもないぞ

ルカは愛されてるから期待できん
0113名無しさん、君に決めた! (アウアウアー Sa2e-SdW2 [27.85.205.99])垢版2021/10/31(日) 04:23:20.96ID:Z2w9BES2a
>>108
難しさってより肌にあわんかった。強いのはわかる。ただマジで使っててつまらなかった。

リス楽しいと思える人はレート爆盛りできるだろうな
0116名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d202-A3I5 [59.158.96.100])垢版2021/10/31(日) 04:30:25.91ID:IDJsvs6a0
いつかリスパレス枠5体そろったらソロでもYみたいなカサカサゲー始まんのかな
機動力ないやつは何もできないっていう
0118名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cf2c-25Cr [118.0.90.132])垢版2021/10/31(日) 04:32:32.22ID:z3j/pJhr0
ほうでんはシールド消すかダメージ落とす
ワイルドボルトは火力半分にするか無敵なくす
水手裏剣は3分の1くらい火力落とせ
ファイアローは無料ユナイトがクソ過ぎるからユナイト溜まる速度をリザードンくらいにすればいい
リスは木の実の回復量減らすか妨害無効消せばいい
0120名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d202-A3I5 [59.158.96.100])垢版2021/10/31(日) 04:36:52.95ID:IDJsvs6a0
ゴール加速装置エナジー50個抱えていくぞ?いくぞ?ってゴール前に1人で何体も縛っては戻ってゲップ当て逃げ煽りプレイしてるだけで逆レーンの味方に人数有利取れるの楽しい
0125名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM67-MPma [36.11.229.21])垢版2021/10/31(日) 04:41:43.86ID:/c+aNsIfM
オブジェクトバランスは今ので満足だわ
サンダー絶対主義を変えてくれたのは評価できる

あとは特定キャラが強すぎて、使いたいキャラが使えない問題をもっと考えてほしい
0126名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8724-aLX9 [126.73.197.99])垢版2021/10/31(日) 04:42:20.12ID:lPodOIXw0
>>122
一応ナーフはされてたんだな
それでもまだ強いけど
0127名無しさん、君に決めた! (アウアウアー Sa2e-MPma [27.85.206.71])垢版2021/10/31(日) 04:43:42.67ID:FoxrFRdga
ワイボが弱いとかリス使い以外絶対言わんわ
0130名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8724-aLX9 [126.73.197.99])垢版2021/10/31(日) 04:54:51.70ID:lPodOIXw0
ワイボゼラオラはカモガブねぇ
0131名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2b10-dQH6 [114.18.43.12])垢版2021/10/31(日) 04:55:39.56ID:/cWKHvOd0
今日神速が1400までレート溶かしてたな。今までは皆んな下降りてたから上でファーム出来たけど、ロトム強化のせいで上に敵が残るからレベル上げができないらしい。
0132名無しさん、君に決めた! (スッップT Sd72-Fu4O [49.98.225.89])垢版2021/10/31(日) 04:56:26.75ID:GtWMr+byd
カビゴン使ってる奴全員死ねよ
集団戦参加しないやつとか、味方全滅した後にヘビボンで突っ込む奴しかいない
で無駄にユナイトまで吐いてすぐ死んでるしよお
バカなんじゃねえのか
0133名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf24-Ny7V [60.122.94.118])垢版2021/10/31(日) 05:02:46.82ID:DgbOUlzs0
さっきあった謎の試合まず単独行動しまくるバナがしにまくり
その後サンダー戦敵を四人倒して後はサンダー倒すだけという状況になるはずがなぜかゼラオラ君が撤退指示をだして仲間もなぜかそれに従い
その後もちろんサンダーをとられ逆転負けキチガイ達の考えてる事はさっぱりわからん
0138名無しさん、君に決めた! (アウアウアー Sa2e-MPma [27.85.207.197])垢版2021/10/31(日) 05:16:25.79ID:fa9oIDpPa
>>102
ゲッコウガは火力もそうだけど分身がエグいわ
本物わかってるのにAボタンが勝手に偽物殴り始めるんだよ
0147名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2b10-dQH6 [114.18.43.12])垢版2021/10/31(日) 05:49:14.63ID:/cWKHvOd0
野良最強編成を考えてきた。
上 ルカゼラ
中 ゲコ
下 リスプク
どうあがいても最強。
0157名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8602-ZLvL [113.40.176.106])垢版2021/10/31(日) 06:47:21.80ID:rzp3RNqo0
ゴースはレーンいけるいける

力のハチマキと爪持たせて舌でなめるで結構圧力高い
状態異常+エネコでファーム頑張れば亀に祟り目間に合うで!
0158名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1235-QmEi [221.170.217.14])垢版2021/10/31(日) 06:48:37.17ID:07gwJ5t60
未だにレートは五分だとさがっていくんだよね?
マスターいったらランクマする価値もないし、シーズン変わるまで放置の人も多そうだけどシーズンが長すぎてそのまま引退ってなるんじゃね
ランクマはスプラみたいに完全ソロにしちゃえば良いのに
0162名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W afe6-g0x0 [150.249.99.112])垢版2021/10/31(日) 07:00:14.58ID:cB9NOKkJ0VOTE
リスどうすりゃいあんだよこれ
ゲコぐらい紙装甲なら分からなくもないが固すぎる
0164名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W 8602-ZLvL [113.40.176.106])垢版2021/10/31(日) 07:06:26.74ID:rzp3RNqo0VOTE
>>162
ゲンガー使う
ファーム中のリスは欲しがる切れたときは祟り目で倒しきれる

欲しがる中は手動でやれば当たるらしいが難しい、練習中

パレスもしばけるしゲンガーの時代来てるで
0168名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか? 5f15-48dE [92.202.41.45])垢版2021/10/31(日) 07:29:09.73ID:tHck1NVv0VOTE
ソロが〜プリメが〜って話題は度々出るけど、
ひとつ言えるのはレート1100だか1200だかの人がプリメ組んでも上がらないからね
1400とかの人たちが集まったら上にいくってのはできるけども

嘘だと思うなら1200以下の奴らと組んでみ、マジで野良と変わらんから
0170名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W 5210-SdW2 [27.94.254.53])垢版2021/10/31(日) 07:34:33.93ID:TTidb6HN0VOTE
サンダー集合来ないでタブンネ狩ってるファイアローと組んで辛すぎる
0173名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?T Sx27-BdWM [126.165.46.80])垢版2021/10/31(日) 07:49:23.36ID:Atm2kCGkxVOTE
ちょうど今過去最低の試合だったは

ゲコ(俺)ルカリザリスカイリキーだったけど
俺中央ピックして2人が上宣言してたのに
4人全員で上行ったから慌てて下に行ったけど速攻で下割られたわ

敵ちょっとずつ殺ってサンダーガチャに勝てたから勝ったから良かったけど
他のメンバーもスーパーとかハイパー帯の連中だったのに
一人位下に行こうという奴はいなかったのか
0179名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W 526d-jfCA [27.137.134.219])垢版2021/10/31(日) 08:01:21.66ID:4a88PoW40VOTE
2ndシーズンで何も変わらなかったら、ごそっと減るだろうな。後1週間でこのゲームの運命が決まるのか。
高レートはキャリー試合ばっかりでストレス溜まる一方。
レート800とかの好きな事を即ピしてる自覚なし地雷の連中が一番楽しいのでは?
0180名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか? Sd92-fHVd [1.75.247.251])垢版2021/10/31(日) 08:01:41.97ID:Aq5HL1SgdVOTE
1200以下レベルがいたら盛れないってのはソロ〜トリオまでの話よな
下手だけどフルパでレート盛ってるのは結構いる
下層のフルパなら普通に野良と当たる仕様が悪いけども
0182名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか? 5f15-48dE [92.202.41.45])垢版2021/10/31(日) 08:07:10.72ID:tHck1NVv0VOTE
>>177
1600と1800とかの200差のことはわからんけど、
少なくとも1200と1400の差ならそれはありえないと思う
ゲームへの理解度が足りてない人同士で通話しても特に何も起こらない

ちなみにトリオとフルパをよくやってるよ、ソロ垢1400±50でプリメ垢1500±50ぐらい
0189名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか? Sacf-JXtC [182.251.231.208])垢版2021/10/31(日) 08:26:43.16ID:CvKoPzybaVOTE
雑魚ほど強キャラに依存する
0190名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W c309-SdW2 [112.137.32.187])垢版2021/10/31(日) 08:27:04.87ID:rojk2p+90VOTE
>>187
おれの評価では残念ながらサナガブ以下や
てかガチで最下位あくまで個人的な評価だけど
0196名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか? MM9e-SdW2 [133.106.83.175])垢版2021/10/31(日) 08:35:52.21ID:pOjZPPTqMVOTE
>>180
勝ち越すptとボロ負けするptがあるからなんとも
メンバー変えるとこんなに勝てるのかって時がある
0197名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W 17e8-SdW2 [110.2.208.45])垢版2021/10/31(日) 08:35:54.69ID:6FbRNGkf0VOTE
ウッウも謎の波乗りとユナイト下方で全然見なくなったな
そんな悪さしてないのに
0202名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W 8724-8UQt [126.78.124.169])垢版2021/10/31(日) 08:40:59.18ID:V/U4BlMi0VOTE
上で1対2で戦ってて誰も来てくれないけど援護ピン立てて応援してくれるのが温かい
0204名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W 17e8-SdW2 [110.2.208.45])垢版2021/10/31(日) 08:43:43.80ID:6FbRNGkf0VOTE
>>201
ヤドランくらいの丁寧なナーフをルカゼラにも施してほしあ
0206名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W cfe9-4jJJ [118.110.160.155])垢版2021/10/31(日) 08:44:48.84ID:OHKTp8Hl0VOTE
降参が3人で通るときあるけどあれ一人落ちてる?
たまにボットの挙動を選ばされるときあるけどその状態かな
0209名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W cfe9-4jJJ [118.110.160.155])垢版2021/10/31(日) 08:49:48.34ID:OHKTp8Hl0VOTE
1300なのにずっと一番上なんですけど!過疎リスぎかー?
0211名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W 5210-ULfS [27.81.34.36])垢版2021/10/31(日) 08:51:35.91ID:HRvjZTFg0VOTE
サナガブ味方とか序盤重すぎて後半もしんどいわ
何も考えてないんだな
推しポケでシコるならスタダいけ
0227名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W 5210-A3I5 [27.89.28.55])垢版2021/10/31(日) 09:13:56.81ID:GIVPbsfX0VOTE
>>216
1日三負けまでレート減らないだって?
毎日増えるねw
0234名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W 5210-A3I5 [27.89.28.55])垢版2021/10/31(日) 09:21:06.41ID:GIVPbsfX0VOTE
>>131
ptでこっそり戻すのやめただけでしょw
0235名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W 5210-A3I5 [27.89.28.55])垢版2021/10/31(日) 09:22:56.74ID:GIVPbsfX0VOTE
>>233
調子悪いとノーゲームとか無茶
80%いけそうな序盤調子悪い試合以外三回リセット可能とかどんどんレート増えるわ
0237名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W 5210-A3I5 [27.89.28.55])垢版2021/10/31(日) 09:25:18.66ID:GIVPbsfX0VOTE
エキスパ?
負けを3つ消せる時点で毎日10試合で数十もれるだろwソロなんだろ?馬鹿?
0242名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか? MM67-MPma [36.11.229.228])垢版2021/10/31(日) 09:28:42.76ID:3j0uqpuYMVOTE
>>169
すまん

そもそもリーグってソロと複数がマッチするの?
0243名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか? Sa2e-MPma [27.85.206.53])垢版2021/10/31(日) 09:31:10.09ID:AEujaqTOaVOTE
>>217
もっと酷いキャラいるのに、強化されただけでもありがたく思えよ
0250名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W 8724-SdW2 [126.147.185.6])垢版2021/10/31(日) 09:45:18.83ID:JybVxKG+0VOTE
>>238
デイリーはクイックCPUでやるといいぞ
0255名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか? Sd72-SdW2 [49.104.27.29])垢版2021/10/31(日) 09:53:47.30ID:oyRXWN9PdVOTE
>>253
カウンターjgするなら良い味方やろ
多分自陣jg狩る事言ってるんやろうけど…
0261名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W af1a-ZvaO [150.246.77.208])垢版2021/10/31(日) 09:59:48.97ID:qZkizmcy0VOTE
バグもまともに直せないのにマッチングの改善なんて夢のまた夢か
0265名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W 972c-0pxV [180.16.15.145])垢版2021/10/31(日) 10:06:56.50ID:4v5n24270VOTE
アンインストールした
お前ら今までありがとう
0273名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W 5210-A3I5 [27.89.28.55])垢版2021/10/31(日) 10:12:17.53ID:GIVPbsfX0VOTE
低いからアンインストールするハメにw
0280名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W af1a-ZvaO [150.246.77.208])垢版2021/10/31(日) 10:20:49.19ID:qZkizmcy0VOTE
>>274
どうやって売るの?
名前戦争に勝ったから売れるとは思うだけど
0285名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W debc-yJCt [119.229.220.235])垢版2021/10/31(日) 10:24:47.81ID:cX2xOFt00VOTE
アブソルの持ち物って何が最適なん オタばりいる?
今はとりあえず追い討ちサイコのオタばりきあ鉢爪なんやが
0297名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W d69a-+dxF [153.196.55.207])垢版2021/10/31(日) 10:31:46.28ID:se0s0efD0VOTE
バグリオが対処できたとか嘘だろ
0301名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W 5210-A3I5 [27.89.28.55])垢版2021/10/31(日) 10:33:54.23ID:GIVPbsfX0VOTE
3倍ダメージなら往復するだけで死ぬだろw
0304名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか? Sp27-ybYc [126.33.148.48])垢版2021/10/31(日) 10:35:00.99ID:Brbq4r+7pVOTE
10/8リリースのTencentの新しい5v5絶好調じゃね?

セルランは王者の方がまだ上だけど王者は4年くらいセルラン1位固定されてる
https://i.imgur.com/byQ4Z7P.jpg
https://i.imgur.com/HpPYfLJ.jpg

王者栄耀(Arena of Valor)
2020年 世界2位 2600億円
https://i.imgur.com/59aUqq2.jpg
2019年 世界3位 1600億円
https://i.imgur.com/EGDVoMO.jpg
2018年 世界6位 1300億円
https://i.imgur.com/rj1pYKI.jpg
2017年 世界1位 1900億円
https://i.imgur.com/SzxjxM3.jpg
0306名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W d69a-+dxF [153.196.55.207])垢版2021/10/31(日) 10:35:39.72ID:se0s0efD0VOTE
ルカリオとかいうバグってない時のほうが少ない謎のポケモン
グロパンでユナイトの威力上がるのつい最近まで直ってなかったし
0310名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W 17e8-SdW2 [110.2.208.45])垢版2021/10/31(日) 10:43:32.79ID:6FbRNGkf0VOTE
ゲッコウガでアローの空を飛ぶを分身で透かしてお仕置きするの楽しいな
リスは手裏剣シュピシュピしてお帰り頂いてる
0323名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか? 9729-hcYH [180.196.62.237])垢版2021/10/31(日) 11:03:06.54ID:8u1QgIJL0VOTE
今でも固定でメイジ1枠は使われてるじゃん
0325名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W 9655-M2EG [121.87.139.232])垢版2021/10/31(日) 11:04:28.30ID:Li+Sryyp0VOTE
不具合
不具合ってなんだ
0329名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W bf24-NhZC [60.127.32.217])垢版2021/10/31(日) 11:06:45.84ID:y0fLEi2Y0VOTE
過疎ってるな
誰かカボチャ一緒にやらね?一戦だけ
0330名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか? Sp27-A3I5 [126.255.196.45])垢版2021/10/31(日) 11:09:25.98ID:jW4cdofgpVOTE
>>328
このスレが
0336名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W bf24-NhZC [60.127.32.217])垢版2021/10/31(日) 11:14:54.03ID:y0fLEi2Y0VOTE
過疎というか話題が無いわ シーズン変わったらまだ戻ってくるとは思う
0341名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか? 4bea-48dE [120.75.189.200])垢版2021/10/31(日) 11:22:05.64ID:IlYq1Viw0VOTE
>>338 選挙とかすぐ終わるやろ
0350名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか? 4bea-48dE [120.75.189.200])垢版2021/10/31(日) 11:29:05.79ID:IlYq1Viw0VOTE
>>349 どのポケモン使ってんの?
0353名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W 5210-A3I5 [27.89.28.55])垢版2021/10/31(日) 11:30:07.21ID:GIVPbsfX0VOTE
またフレ申請からのレートバトル勝利してしまったw
0355名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W 5210-A3I5 [27.89.28.55])垢版2021/10/31(日) 11:31:35.14ID:GIVPbsfX0VOTE
ニンフィア、神速は緊急はいりましたがw
お銀砲も流行ってきたらすぐ修正
0361名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W ff10-M7Cf [124.214.113.158])垢版2021/10/31(日) 11:34:29.81ID:bToBWkHY0VOTE
バランス調整とかどうでもいい
マッチング調整しか興味ない
0365名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか? 4bea-48dE [120.75.189.200])垢版2021/10/31(日) 11:36:17.54ID:IlYq1Viw0VOTE
>>359 たべのこし>>超えられない壁>>アンプ>>ピント
0367名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W 5210-A3I5 [27.89.28.55])垢版2021/10/31(日) 11:37:47.24ID:GIVPbsfX0VOTE
>>363
味方は4枠
敵は5枠
確定一枠にハズレがいるのでは?w
0373名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W 0311-dQH6 [58.85.149.108])垢版2021/10/31(日) 11:40:39.06ID:hacFVaTJ0VOTE
下手なやつが真ん中いくとほんと勝てないな
0386名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W 8610-SdW2 [113.153.200.160])垢版2021/10/31(日) 11:46:25.42ID:+HMo4WEs0VOTE
てかこのゲームやってて思ったのが下層階級の乞食プリチューバーが小銭欲しさにめちゃくちゃな攻略動画出してるのが1番の害悪
0387名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W 5e10-2nd0 [39.111.78.63])垢版2021/10/31(日) 11:46:34.68ID:6Kl6E9QU0VOTE
ユナイトくん息してる?
ゲップはしてるみたいだけど。
0389名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか? Sp27-ZFxn [126.158.8.18])垢版2021/10/31(日) 11:47:03.49ID:HwW7VGWVpVOTE
>>380
スタンダードのマッチングを同レート帯にして欲しいわ
練習にもならん
0390名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか? d6f3-pyTC [153.138.56.180])垢版2021/10/31(日) 11:48:23.45ID:796dwKaU0VOTE
ソロとぷりめは完全にモードわけてちゃんとレートでマッチするようにしたらこんなに過疎らなかったんだよな
ほんま味方がゴミ過ぎてイライラする

なんで敵はサンダーに集合するのに
ゴミ味方はランクマ4回やって1回もこねえんだよ
しかも俺以外レベル12以下だし

これでマスターはないだろwww
おとせやビギナーに
0394名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか? Sp27-ZFxn [126.158.8.18])垢版2021/10/31(日) 11:51:10.82ID:HwW7VGWVpVOTE
リスとか雑魚だろ、ゲップで即死じゃんあんなん(高度なパラドックス)
0398名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W 5f50-p2/4 [92.202.148.38])垢版2021/10/31(日) 11:52:50.25ID:yjBxqbOt0VOTE
降参出したやつ下がるポイント1.5倍くらいでいいわ
0399名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W debc-yJCt [119.229.220.235])垢版2021/10/31(日) 11:53:28.06ID:cX2xOFt00VOTE
アブソル使っても許されるよな今の環境なら
0400名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W 7789-TZko [14.13.199.130])垢版2021/10/31(日) 11:53:29.00ID:An2a1QO70VOTE
久々に3連敗したわクソが
デュオ混ぜるならせめてレーン選択はまともな奴らにしてくれねえかな
ゲンガー使いたいのは分かったから上はやめろよ戦場だぞ
0403名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W bf24-NSR3 [60.119.45.208])垢版2021/10/31(日) 11:54:28.15ID:SZ2XXT2w0VOTE
相手ゴール無くなって、サンダーラッシュも全滅させたから暇になって画面端でガブ12相手に筋トレルカリオ15でタイマンしたんだが

わざAA全部当ててもガブに競り負けたわ、いやいつでも逃げれたけどさ
このキャラ最強じゃね?もう強化要らないだろ
0404名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか? 4bea-48dE [120.75.189.200])垢版2021/10/31(日) 11:55:29.04ID:IlYq1Viw0VOTE
>>393 昨日も見たぞ、それw 
    お前はそんな言葉で傷つく雑魚なのか?w
    
0405名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W 8610-SdW2 [113.153.200.160])垢版2021/10/31(日) 11:56:08.74ID:+HMo4WEs0VOTE
>>396
レートうp
0406名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか? Sp27-ZFxn [126.158.8.18])垢版2021/10/31(日) 11:56:43.84ID:HwW7VGWVpVOTE
変なプレイしてたゲコがいたから、下レーンに1人残して上籠りしたら集合連打しててワロタ

しっかりおれがキャリーして勝った後にフレンド申請来てたから
レート1600見せびらかすためにフレンド通したら相手1160とかだったわ
0408名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W 5210-A3I5 [27.89.28.55])垢版2021/10/31(日) 11:57:11.48ID:GIVPbsfX0VOTE
妄想作文で12.6万人にかまってもらえていいな
0413名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか? Sp27-ZFxn [126.158.8.18])垢版2021/10/31(日) 12:00:36.66ID:HwW7VGWVpVOTE
ドラえもんユナイトの話?
0414名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか? bf24-7alp [60.145.164.109])垢版2021/10/31(日) 12:00:40.09ID:IaTnSned0VOTE
野良で加速装置もってる味方が二人くらいいると
そいつらはサンダー戦でも状況見ずにBDばかり狙うからサンダーとられて負ける
サンダー渡して大丈夫なのか集団戦をして敵減らしたほうがいいのかとか状況みれないなら野良でやめて欲しいわ
0418名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W debc-yJCt [119.229.220.235])垢版2021/10/31(日) 12:03:18.60ID:cX2xOFt00VOTE
>>414
2:06で点入れる奴なら有能 2:00以降にBDはうんちよねほんま やるんなら2:06でたのむわBDは
0419名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか? Sp27-ZFxn [126.158.8.18])垢版2021/10/31(日) 12:03:31.50ID:HwW7VGWVpVOTE
ゴル加速で押し込みムーブは野良でやるの間違いだと思うけどな
0421名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W 5210-A3I5 [27.89.28.55])垢版2021/10/31(日) 12:04:56.70ID:GIVPbsfX0VOTE
>>418
無能だろ
球の無駄w
0422名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか? Sp27-ZFxn [126.158.8.18])垢版2021/10/31(日) 12:05:53.60ID:HwW7VGWVpVOTE
ゴール加速装置エアプw
0423名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W 9729-WEc7 [180.196.217.158])垢版2021/10/31(日) 12:07:26.84ID:jZn28Wo50VOTE
最近1カメで下に集まるやつ少なすぎないか?
上2人は当たり前でjgも加戦して当たり前のように3人で上ガイジし始めるんだけどこれが今のメタなのか?
0426名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W debc-yJCt [119.229.220.235])垢版2021/10/31(日) 12:08:38.29ID:cX2xOFt00VOTE
>>421
2:00と同時にゴールモーション入るから球50持ち前提で100はいるから無駄ではないしサンター盗られてもある程度敵殲滅できたらワンチャン逆転もあるぞ
BDするならこの動きがいちばん有能
0427名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W 5210-A3I5 [27.89.28.55])垢版2021/10/31(日) 12:08:40.51ID:GIVPbsfX0VOTE
守ってもはいるから強いよw
0429名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W debc-yJCt [119.229.220.235])垢版2021/10/31(日) 12:09:14.50ID:cX2xOFt00VOTE
1番いいのは3ロトムお仕込み屋が
0432名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W 5210-A3I5 [27.89.28.55])垢版2021/10/31(日) 12:10:32.19ID:GIVPbsfX0VOTE
>>426
なら入れるじゃなくて入れ始めるだろw
0437名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W 2b2c-A3I5 [114.146.70.3])垢版2021/10/31(日) 12:13:26.14ID:Eacd5x2g0VOTE
>>436
ラストスパート中に余裕で2回使えたら流石に壊れだろ
0445名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W 2b2c-A3I5 [114.146.70.3])垢版2021/10/31(日) 12:17:22.21ID:Eacd5x2g0VOTE
きずぐすりのクールタイムを15秒にしろ
0448名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか? Sp27-ZFxn [126.158.11.106])垢版2021/10/31(日) 12:18:17.60ID:8fWl4w9RpVOTE
え?おれニンフでゴル加速装置使ってるよん
普通に強いよん
0451名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W 526d-YcXL [27.141.100.160])垢版2021/10/31(日) 12:18:56.27ID:5iDdbTNQ0VOTE
マスター650なんだがもしかして辞めた方が良いんか?
0454名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか? Sp27-ZFxn [126.158.11.106])垢版2021/10/31(日) 12:19:16.72ID:8fWl4w9RpVOTE
それゴル加速装置が強いんじゃなくておれが強いだけだろって言われたらなんも返せねえwwwwww
0458名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W 7789-TZko [14.13.199.130])垢版2021/10/31(日) 12:23:40.05ID:An2a1QO70VOTE
今日ウッウ味方にめっちゃ来るけど邪魔なんだけど
0459名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W bf24-NhZC [60.127.32.217])垢版2021/10/31(日) 12:23:59.65ID:y0fLEi2Y0VOTE
俺よりレート高いクソガブが1亀取ったのに残り4分でもまだガバイトで草 サンダー戦来ないしなんでこれで勝つんだよもうわかんねぇよ
0462名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W 5210-A3I5 [27.89.28.55])垢版2021/10/31(日) 12:27:16.71ID:GIVPbsfX0VOTE
>>443
外国なんで、、、
シーズンはスマホに配慮しただけで月1リセットじゃないの?
0467名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか? d6f3-pyTC [153.138.56.180])垢版2021/10/31(日) 12:30:18.67ID:796dwKaU0VOTE
>>464
\___  __________________________/
      ∨
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐
   / ガ○ジ \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オイ、ガ○ジがなんかブツブツ言ってんぞ)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)頭おかしいんだって∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) し○よクソ
0468名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W 5210-A3I5 [27.89.28.55])垢版2021/10/31(日) 12:30:42.71ID:GIVPbsfX0VOTE
だから下手にpt組むと逆に負けるよw
0469名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W d6ef-a9MU [153.214.134.9])垢版2021/10/31(日) 12:30:59.40ID:61yKHedG0VOTE
リスでお散歩してるやつ多すぎで頭痛くなるわ
向こうの集団にはリス居てこっちは遠くで敵シラガと戯れてる状況ばっか

リス使いの半分はガイジだから弱体免れる可能性出てきてるわこれ
0474名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W 5210-A3I5 [27.89.28.55])垢版2021/10/31(日) 12:33:03.46ID:GIVPbsfX0VOTE
即席フルパは養分
さらにその養分がソロDIOトリオ
0475名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W 9755-A3I5 [180.145.148.5])垢版2021/10/31(日) 12:34:05.33ID:+5eoFPZi0VOTE
そういやヨクバリスの補填だかなんだかってどうなったんや?
0477名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W 5210-A3I5 [27.89.28.55])垢版2021/10/31(日) 12:36:32.20ID:GIVPbsfX0VOTE
2.3人組むとフルパ率上がるぞw
0478名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか? MM9e-Zlt8 [133.159.149.21])垢版2021/10/31(日) 12:37:19.08ID:VD/JX3u6MVOTE
チームゲーなんて自分がまともなら勝率55%が基本
それ以下は味方ガチャ云々の前に自分が下手なだけだって理解した方がいい
自分含まなきゃ外れ引く確率相手の方が高いんだし55%ならレート1200は切らないからレート1200切ってるのはその本人に問題があるんだけど気付けないから味方ガチャ言ってるんだろうと常々感じる
0481名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W 7789-TZko [14.13.199.130])垢版2021/10/31(日) 12:39:14.33ID:An2a1QO70VOTE
1500なんだがエキスパ3人とマッチングとか馬鹿なん
0486名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W 1216-1ZR6 [203.174.220.34])垢版2021/10/31(日) 12:41:20.51ID:nmahkCIq0VOTE
体感の話で申し訳ないけど、土日はレート1500でも放置、トロールがチームに1匹は混ざってるわ
レート溶けたしもうすぐリセットだから諦めだわ…
0492名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W 5210-A3I5 [27.89.28.55])垢版2021/10/31(日) 12:44:59.93ID:GIVPbsfX0VOTE
1200とかエキスパなら15秒くらいだろw
0495名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W ff6d-B96e [124.145.212.39])垢版2021/10/31(日) 12:46:23.68ID:W9K2Ge2a0VOTE
カメックス2週間放置→ぶっ壊れ環境続けたら人減るんだ!学び!
ニンフィア2日でナーフ→ぶっ壊れ即ナーフしたらソシャゲガイジに返金されるんだ!学び!
リス2週間放置→カメックスで学んだことはもう忘れたよ!
直前の学びしか覚えてない頭ファイアローかよ
0496名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W 5210-A3I5 [27.89.28.55])垢版2021/10/31(日) 12:46:35.30ID:GIVPbsfX0VOTE
>>494
自分のチームだけssr一人確定なんだから
めちゃ有利じゃねwww
0497名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W 5210-A3I5 [27.89.28.55])垢版2021/10/31(日) 12:47:09.58ID:GIVPbsfX0VOTE
>>494
自分のチームだけssr一人確定なんだから
めちゃ有利じゃねwww
0510名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W 272b-0JuS [222.0.170.217])垢版2021/10/31(日) 12:58:24.89ID:zZKHKu6j0VOTE
2000なんてそりゃ固定ばっかでマッチングしにくいでしょ
0514名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W 5210-A3I5 [27.89.28.55])垢版2021/10/31(日) 13:00:21.66ID:GIVPbsfX0VOTE
>>505
次のぶっ壊れみんな望んでるw
0515名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか? Sr27-SdW2 [126.194.209.95])垢版2021/10/31(日) 13:00:38.86ID:NxVuG87xrVOTE
リスへの対処法は一応確立したわ

@序盤でレベル差を付ける、育てさせない
Aファーム、オブジェクトファイトのLHを絶対に譲らない
B倒す時はグロパンボンラを起点に2〜3人単位で火力を集中させる
Cユナイト吐いたら周りをうろちょろしてやり過ごす
0518名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか? 2b2c-7alp [114.148.180.128])垢版2021/10/31(日) 13:02:04.31ID:TOoSFUt40VOTE
野良シラガ下行きます!バリヤード下行きます!1亀前に下フロントゴール割られ2亀後に第2ゴールも割られてた
ロトムとサンダー取って勝ったけど当然サンダー取っても点入れ行かないしゴール守っても上第2ゴールと拠点で180点決められてた
守ることも点取ることも出来ないのにキャラやプレイスタイル変える気はないのだろうか?
0519名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W 272b-0JuS [222.0.170.217])垢版2021/10/31(日) 13:02:15.57ID:zZKHKu6j0VOTE
やっぱMOBAって廃れるべくして廃れたんだなって
0522名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W 272b-0JuS [222.0.170.217])垢版2021/10/31(日) 13:04:37.01ID:zZKHKu6j0VOTE
さて次は流行りのFPSに乗っかって
シュィィィドォォン……ポケモンスナイプ!!
辺りでも出してくれよ

ナイスショーーッ!!
0523名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか? Sa2e-CZvy [27.85.204.207])垢版2021/10/31(日) 13:04:40.25ID:QAawgzMpaVOTE
ニンフィア実装されて2日でナーフされてもまだ人はいたよな
スレの勢いもあったし
今はランクマはともかくゴールデンタイムでもスタダ、クイックは即マッチほぼしなくなったしスレの勢いも明らかに落ちてる
やっぱみんなゴール環境嫌いなんすねぇ
0529名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W 272b-0JuS [222.0.170.217])垢版2021/10/31(日) 13:06:22.62ID:zZKHKu6j0VOTE
1対1じゃどう足掻いても殺せないリスがいる環境なんて楽しいわけ無いじゃん
そこそこ火力までだしてくるのが本当にたち悪い
0539名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか? Sr27-SdW2 [126.194.209.95])垢版2021/10/31(日) 13:12:02.48ID:NxVuG87xrVOTE
>>526
そうでもないぞ
リスに腹立てて殴り掛かってたりするだろ
どうせ回復されるんだからモブだけ取れればそれでいいって思考の人は割と少ないぞ
0540名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W 272b-0JuS [222.0.170.217])垢版2021/10/31(日) 13:12:04.67ID:zZKHKu6j0VOTE
>>487
ほんとだよ縦持ち片手でユナイトとかバケモンかよ
0544名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W 272b-0JuS [222.0.170.217])垢版2021/10/31(日) 13:14:39.79ID:zZKHKu6j0VOTE
>>542
間をとってルカリオが持ってく
0549名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W 0612-ERx8 [49.243.228.231])垢版2021/10/31(日) 13:16:12.65ID:8ze9KzcD0VOTE
>>538
APEXとかのバトロワ系が革新的すぎるんだよな
回転率早いしワンチャンあるからライト層にもウケるし魅せプできるからプロ層にもウケるし大会映えするからルール知らなくても見てるだけでそこそこ楽しい
長時間拘束される割にはセオリー知らないとやってても見てても楽しくないMOBAはまあニッチになるわな
0559名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか? MM9e-SdW2 [133.106.33.178])垢版2021/10/31(日) 13:19:26.92ID:Hfyu6HwkMVOTE
>>487
これ怖い
0560名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W 272b-0JuS [222.0.170.217])垢版2021/10/31(日) 13:19:44.15ID:zZKHKu6j0VOTE
リスの対処方法なんて上級バリヤードで逃亡阻止してアタッカー2〜3人でフォーカスするしかないだろ
ユナイト吐いたって余裕で逃げてくんだからあの糞リス
0572名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W 9310-0kBr [106.139.105.23])垢版2021/10/31(日) 13:25:23.89ID:80tfMcL20VOTE
ハロウィンCPUやったあとランダムスタンダードやると高確率で韓国鯖飛ばされる気がする
0586名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W 272b-WGNe [222.6.225.89])垢版2021/10/31(日) 13:30:29.45ID:bdQNHdiI0VOTE
ヨクバリスがなんだカメックスは21日間君臨し続けたぞ
0603名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W debc-+wIf [119.230.68.147])垢版2021/10/31(日) 13:40:47.46ID:42vk8lGl0VOTE
マジで過疎ってきたなこのゲーム
0615名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W 272b-0JuS [222.0.170.217])垢版2021/10/31(日) 13:48:01.00ID:zZKHKu6j0VOTE
>>607
ベクトルが違うだけで環境的には同レベルで糞
亀サンダーLHの重要度が高くてエネコ運ゲーに持ち込めたカメ
亀サンダーLHの重要度が少し落ちて玉入れゲーが加速、生存力がキチガイで火力も出せるリス

どっちも不快じゃないわけがないんだわ
0617名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W 7789-TZko [14.13.199.130])垢版2021/10/31(日) 13:51:53.16ID:An2a1QO70VOTE
花舞ヘド爆BDガイジとか勝てるわけねえじゃんクソ
0623名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか? cf2c-48dE [118.8.199.1])垢版2021/10/31(日) 13:54:31.38ID:C3dOQ88C0VOTE
>>597
スパーク放電でも強い
0627名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W 5210-A3I5 [27.89.28.55])垢版2021/10/31(日) 13:59:14.38ID:GIVPbsfX0VOTE
>>626
日本だけ点数いれて集団戦から逃げてると笑われてるのに?
0630名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W 0271-CJBp [133.218.182.158])垢版2021/10/31(日) 14:04:04.71ID:CfBdtQT80VOTE
中央ゲッコウガ17キル8アシ191ゴール1デス
サンダー戦、ラス1上ゴールで3人引きつけて3人殲滅してんのに誰一人サンダーを倒さず敵リスがサンダー仕留めて負け
なお相方のリスはユナイトすら合わせずうたうだ走り回ってゲップも外す始末
これがユナイトです(●´ω`●)
0636名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W cfe9-dkO6 [118.110.64.47])垢版2021/10/31(日) 14:08:10.30ID:FXjZyXHN0VOTE
ロトムあと4分の1ぐらいでアローとゲコが減らしていて
ウルト撃ちながらバリがきたからやぁんキネシスで固めてるうちに減らしていてもらおうと思ったら
何故かバリ削り出してキネシス溶けたとこにロトム攻撃されて取られたんだが
一瞬現実なのか疑ったわ
0641名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか? Sp27-ZFxn [126.158.19.97])垢版2021/10/31(日) 14:12:20.00ID:nPoI9rjbpVOTE
マリオパーティに人が流れてるんだよ
0644名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W 272b-0JuS [222.0.170.217])垢版2021/10/31(日) 14:15:40.11ID:zZKHKu6j0VOTE
このゲームいっそのことゴール無くしてバトルだけさせりゃウケるのでは?ww
いやまあバトルだけやらせてもクソゲーなのは分かってるけどユナイトやってる連中こういう方が好きそうというか
0647名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W 5210-A3I5 [27.89.28.55])垢版2021/10/31(日) 14:18:37.00ID:GIVPbsfX0VOTE
>>630
3人倒したらサンダーとられても負けんでしょw
盛り盛りにして虚しくないのか?
0650名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか? bf24-PvrH [60.107.168.14])垢版2021/10/31(日) 14:19:02.23ID:unRXPHvn0VOTE
>>635
上選んでる奴は筋トレした倒されたけど強くなったと嬉しそうだぞ
彼ら障害者だから仕方ないがね
0655名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W 0271-5zJi [133.218.182.158])垢版2021/10/31(日) 14:23:19.18ID:CfBdtQT80VOTE
>>647
盛り盛りも何も普通にありえるけどエアプ?
俺が参加しないレーン戦は全部負け、そのせいでゴール差は接戦、キャリー力がないと言われればそれまでだけどマスター帯でこれは話にならん
てかこのゲーム数やってりゃリスにサンダースティールされるの割とありえるけど本当にエアプか低ランクがこのスレ多いんだろな
0656名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W 272b-0JuS [222.0.170.217])垢版2021/10/31(日) 14:24:46.38ID:zZKHKu6j0VOTE
>>653
これはガチでそう思う
せめて玉の数で回復量決めろと

神速なければ一切回復しないはずのルカリオでさえ最序盤からゴールバコバコして1体程度なら殴られようが平気な顔してるのマジでゴミ
0657名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか? Sr27-SdW2 [126.194.209.95])垢版2021/10/31(日) 14:25:08.79ID:NxVuG87xrVOTE
ガブはむしろ上レーン適正高めじゃない?
ルカゼラにカモられるほど耐久低くないし
エネコでLH狙いやすいしロトム速攻で取って敵JG荒らせるし
0666名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W d6ef-a9MU [153.214.134.9])垢版2021/10/31(日) 14:29:32.14ID:61yKHedG0VOTE
じゃあワンリキーやフカマルが殴られながらゴール決めて帰って来れるか?
ゴール回復量じゃなくてあのポケモンが狂ってるだけだよね?攻めるメリットわざわざなくして引きこもり調整とか余計に人いなくなるわ
0667名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか? Sd72-d8t0 [49.98.217.180])垢版2021/10/31(日) 14:29:39.51ID:t4tyvTnodVOTE
別にサンダーゲーでいいと思うけど、サンダーラッシュ運ゲーは見ててつまらんよな
サンダーの攻撃力3倍くらいでよくね?そうすればガブリアスくらいしか殴れなくなる
0668名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか? Sr27-SdW2 [126.194.209.95])垢版2021/10/31(日) 14:30:02.35ID:NxVuG87xrVOTE
まぁガブを使うならって話ね
上位互換があるのは同意
0671名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W bf24-NhZC [60.127.32.217])垢版2021/10/31(日) 14:34:51.48ID:y0fLEi2Y0VOTE
レート1350以上限定
フルパ@1 ロビーID・89141853
0673名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W bf24-NhZC [60.127.32.217])垢版2021/10/31(日) 14:36:50.74ID:y0fLEi2Y0VOTE
>>671
1250以上あれば誰でもいいから入ってくださ
0674名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W 8724-SdW2 [126.147.185.6])垢版2021/10/31(日) 14:37:31.88ID:JybVxKG+0VOTE
>>671
レート600やけどええか?
0675名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W 7789-TZko [14.13.199.130])垢版2021/10/31(日) 14:37:34.13ID:An2a1QO70VOTE
ランクマだぞなんなんこれ
ゲコくんファームせずに一生タブンネになってたんだけど
下レーン見てなかったけどカビも怪物で笑ったわ
https://i.imgur.com/8hkaiTj.jpg
0676名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W bf24-NhZC [60.127.32.217])垢版2021/10/31(日) 14:38:42.61ID:y0fLEi2Y0VOTE
>>674
少なくともその5倍は欲しい
0685名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W bf24-NhZC [60.127.32.217])垢版2021/10/31(日) 14:46:09.33ID:y0fLEi2Y0VOTE
さっきランクマで頭に豆電球付けたゲコがお散歩してるの見て笑ったわ 敵で良かった
0701名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W 9729-WEc7 [180.196.217.158])垢版2021/10/31(日) 14:57:03.37ID:jZn28Wo50VOTE
今の環境ってカメよりロトムの方が大事なん?
0707名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか? Sd92-fHVd [1.75.241.108])垢版2021/10/31(日) 14:58:43.42ID:y7b7tu4XdVOTE
土日なんてレート1200以下がいつもの倍ぐらい沸いてるよ
試合内容はお察し
0709名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか? Sp27-A3I5 [126.166.68.137])垢版2021/10/31(日) 15:01:36.83ID:i5kJ2V0BpVOTE
>>654
上にいくほど上手い人同士で組んでるんだよ
野良の寄せ集めは美味しいカモ
同じ上級者チームで五分五分
0711名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W d69a-+dxF [153.196.55.207])垢版2021/10/31(日) 15:02:37.78ID:se0s0efD0VOTE
ほしがる中ゲップが放屁になって全方位攻撃にならんかな
0717名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか? bf24-PvrH [60.107.168.14])垢版2021/10/31(日) 15:04:39.61ID:unRXPHvn0VOTE
>>710
中央ゲッコウガで味方の経験値根こそぎ奪ったろか
0720名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W 9eeb-SdW2 [111.102.192.225])垢版2021/10/31(日) 15:08:35.78ID:wXqJGh7J0VOTE
>>714
レート1200超えてて3,4,5番目表示だったらほぼ確実に混ざってる
0721名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか? Sp27-A3I5 [126.166.109.220])垢版2021/10/31(日) 15:09:12.71ID:r5f2Cq6KpVOTE
ソロマスターはほとんどの場合は養分になるからマスターまでいけば放置が普通
だから過疎る
0723名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W d69a-+dxF [153.196.55.207])垢版2021/10/31(日) 15:10:48.50ID:se0s0efD0VOTE
今の環境さぁ1亀はわりと価値高いと思うんだけど2ロトム3ロトムの価値高すぎて上取られるくらいなら下放棄してもいいかなって思っちゃうんだけどどうよ
0728名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか? bf24-PvrH [60.107.168.14])垢版2021/10/31(日) 15:14:54.10ID:unRXPHvn0VOTE
とうとうbotで勝って
いきったアホが出てきたか
0732名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか? Sd72-fHVd [49.98.7.198])垢版2021/10/31(日) 15:16:25.81ID:o4chJX6JdVOTE
>>725プリメはプリメと当たるよ
0737名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか? cf2c-48dE [118.8.199.1])垢版2021/10/31(日) 15:19:42.96ID:C3dOQ88C0VOTE
>>719
ゲコ使ってみると分かるけどリスユナイトから逃げるの無理ゲーだぞ
0738名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W 9692-pmji [121.81.27.11])垢版2021/10/31(日) 15:19:57.95ID:ZDkyJl8P0VOTE
>>726
くさ
0739名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W 9692-pmji [121.81.27.11])垢版2021/10/31(日) 15:20:33.97ID:ZDkyJl8P0VOTE
>>719
リスヤンキーすぎて笑う
0742名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか? bf24-PvrH [60.107.168.14])垢版2021/10/31(日) 15:21:40.85ID:unRXPHvn0VOTE
ゲッコウガって煙幕使えば逃げれんじゃね
仕様よくしらんけど敵から見えんでしょ
0748名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W d69a-+dxF [153.196.55.207])垢版2021/10/31(日) 15:23:53.50ID:se0s0efD0VOTE
>>743
中央がロトム狩るのはどう思う?
今でも中央に亀降りてきてほしいって人が多いみたいだけど
0751名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか? d21f-48dE [125.172.120.57])垢版2021/10/31(日) 15:24:32.29ID:zQgI2SHU0VOTE
最初の動きで「あー・・・この味方駄目だな」てわかるじゃん?
今日10戦ぐらいやって70%これだったんですよ
そういう場合は経験上勝率20%ぐらいなんですよ
これどうやったら逆転できるかな?どう立ち回るべきかな?偉い人教えて?
0752名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W d69a-+dxF [153.196.55.207])垢版2021/10/31(日) 15:25:02.11ID:se0s0efD0VOTE
>>747
やっぱそうだよな
残るとピン刺されることも多いけど個人的に上残りが勝率高いわ
0755名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W 272b-0JuS [222.0.170.217])垢版2021/10/31(日) 15:26:26.05ID:zZKHKu6j0VOTE
サンダーゲー批判してるやつ多いけど
ユナイトはサンダーゲー変えたらとんでもないクソゲーになるぞ…
0758名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W debc-J8iJ [119.231.39.38])垢版2021/10/31(日) 15:27:10.36ID:E0qaB0xF0VOTE
サナピックしてるやついたからゲコからカイリキーに変えたらピカチュウに変えるやついてわろた
サナ使いって荒らしの自覚あるんだな
0760名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W d69a-+dxF [153.196.55.207])垢版2021/10/31(日) 15:28:10.42ID:se0s0efD0VOTE
>>754
なるほどなぁ次の試合からそれ試してみるわ
0769名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W 8610-SdW2 [113.153.200.160])垢版2021/10/31(日) 15:33:13.81ID:+HMo4WEs0VOTE
>>393
そいつ確か虚言癖で有名なババアだぞ
てかこれも自演
0773名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか? bf24-PvrH [60.107.168.14])垢版2021/10/31(日) 15:34:04.04ID:unRXPHvn0VOTE
>>749
まず5で泡しか使えない奴が中央するな
中央選ばず自重してるサーナイトのがまし
0783名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか? Sd72-d8t0 [49.98.217.180])垢版2021/10/31(日) 15:42:10.28ID:t4tyvTnodVOTE
上ゲコで一生3対1やらされて、2ndゴールをケロマツで守るくらいの完全敗北したけど勝ったことあるし結局サンダーゲーでありがてえ
0785名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W debc-J8iJ [119.231.39.38])垢版2021/10/31(日) 15:43:35.70ID:E0qaB0xF0VOTE
>>767
まあそのピカ上手かったからその可能性はある
0786名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W 8724-Y4Fk [126.227.188.206])垢版2021/10/31(日) 15:43:49.55ID:TkK9e+pW0VOTE
みんな聞いてくれ
電車でカップルがスマホでポケモンユナイトで遊んでた。しばらく眺めてたらオブジェクトは倒さないしゴールも決めないしすぐにキルを取られる。でも2人とも笑ってた。異常なのは彼らじゃなかった。異常なのは味方の行動にキレて暴言を吐きながらプレイしている僕たちの方だったみたい。
0787名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W cfa5-SdW2 [118.240.219.175])垢版2021/10/31(日) 15:45:25.64ID:5G+19wuL0VOTE
俺ランカーだけどなんか質問ある
0788名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W debc-J8iJ [119.231.39.38])垢版2021/10/31(日) 15:45:26.37ID:E0qaB0xF0VOTE
上ガイゲコしてると鳥にやたら粘着されるからそらをとぶとユナイト避けるの癖になっちまった
0789名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか? 9389-48dE [106.185.155.9])垢版2021/10/31(日) 15:45:37.12ID:anmjFl7H0VOTE
敵陣特攻経験値付与マシーンのガブと同レーンってだけでもうやる気なくなる
HP少ないなら戻ってくればいいのになぜ突っ込むのだろうか
0791名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W 2772-U/XZ [222.15.44.97])垢版2021/10/31(日) 15:45:58.22ID:BW+5+OLa0VOTE
マックで味方に暴言吐きながらポケモンユナイトやってるのおっさんがいたから、ゲームでキレるなんて恥ずかしいですよ!って言ったら真顔になったあと出てった
そのあと他のお客さんからこの拍手喝采が起こったし現実では仲間自体がいないみたいだw
0793名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか? Sp27-GabS [126.182.91.6])垢版2021/10/31(日) 15:46:56.20ID:EDiOP8EipVOTE
2ロトムの時何故か敵味方俺以外全員亀に行ったから一人でシコシコロトム殴ってたら味方が亀取ってくれて俺もロトムと一緒に攻め込んでたら敵全員来たから必死で耐えてたら味方が下第二ゴール壊してくれて勝ったという変な試合があったわ
ルカリオは神
0797名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか? d26d-eurQ [125.14.255.13])垢版2021/10/31(日) 15:47:26.07ID:lduVITYY0VOTE
今上放棄はさすがに試合放棄だろ
2蜂くらいに敵が倒されたからって途中から下に逃げたっぽかったけどそのおかげで1ロトム目で第二ゴールまで壊せたことあったぞ?
ロトムの時間伸びたから亀とりおえた味方がゴールしたのと俺が敵第二周辺タブンネと中央狩って一人で対処にきた低Lvを食べながらゴール入れてた
その試合は味方得点合計1100いって吹いた(3ロトムも中央入ってサンダーもとれたw)
0806名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W cfa5-SdW2 [118.240.219.175])垢版2021/10/31(日) 15:50:38.29ID:5G+19wuL0VOTE
頼む。ランカーの俺に何か質問してくれ
0808名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W d69a-+dxF [153.196.55.207])垢版2021/10/31(日) 15:50:56.20ID:se0s0efD0VOTE
>>806
パンツ何色?
0809名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W bf24-NhZC [60.127.32.217])垢版2021/10/31(日) 15:51:15.51ID:y0fLEi2Y0VOTE
質問行きますね
0810名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W cfa5-SdW2 [118.240.219.175])垢版2021/10/31(日) 15:51:47.00ID:5G+19wuL0VOTE
>>808
0813名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W 9eeb-SdW2 [111.102.192.225])垢版2021/10/31(日) 15:53:27.58ID:wXqJGh7J0VOTE
>>779
理想がそうなのはわかるけどルカゼラリスが対面にくる状況で7になるのは相手がなかなか下手じゃないと難しくないか?なれてるならすごいわ
0814名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W cfa5-SdW2 [118.240.219.175])垢版2021/10/31(日) 15:55:12.31ID:5G+19wuL0VOTE
筋トレゲコでゴール許されてるレート楽しそう
0815名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W bf24-NhZC [60.127.32.217])垢版2021/10/31(日) 15:55:24.36ID:y0fLEi2Y0VOTE
今日ハロウィンだけどみんなはなんでユナイトやってるの?
0818名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか? Sa2a-1CAO [119.104.105.94])垢版2021/10/31(日) 15:55:52.36ID:wBUn8PISaVOTE
決まったことしかできない日本人には今の環境辛いだろうな
0830名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W cfa5-SdW2 [118.240.219.175])垢版2021/10/31(日) 15:59:44.01ID:5G+19wuL0VOTE
>>823
ロリコンの俺の股間には響かなかったからセーフ
0832名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W cfa5-SdW2 [118.240.219.175])垢版2021/10/31(日) 16:00:12.16ID:5G+19wuL0VOTE
>>825
SM系
0834名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W cfa5-SdW2 [118.240.219.175])垢版2021/10/31(日) 16:00:35.86ID:5G+19wuL0VOTE
>>828
ユナイトレートいくつ?
0838名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W cfa5-SdW2 [118.240.219.175])垢版2021/10/31(日) 16:01:53.69ID:5G+19wuL0VOTE
>>837
うえきの法則
0839名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W deaa-PUjd [183.177.235.237])垢版2021/10/31(日) 16:02:25.55ID:qKackIoF0VOTE
今日だけで2回これになったんだが
ほんとやめてくれ
https://i.imgur.com/WwLacuJ.jpg
0845名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W cfa5-SdW2 [118.240.219.175])垢版2021/10/31(日) 16:05:18.42ID:5G+19wuL0VOTE
ゲッコウガの適正レーン語ってる人ら自分のレートの画像も一緒に貼りつけてくれたら、どこまでのレート帯では通用するって分かりやすいと思う
0846名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W 8724-SdW2 [126.147.137.175])垢版2021/10/31(日) 16:05:41.71ID:QRo/fk4Z0VOTE
>>835
仕上げてきたな
0860名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W 9729-WEc7 [180.196.217.158])垢版2021/10/31(日) 16:20:05.68ID:jZn28Wo50VOTE
結局カメでレベル先行した方がロトムとれね?
0862名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W bf24-NhZC [60.127.32.217])垢版2021/10/31(日) 16:21:22.83ID:y0fLEi2Y0VOTE
>>861
その高み見せてくれ
0864名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W debc-J8iJ [119.231.39.38])垢版2021/10/31(日) 16:23:36.67ID:E0qaB0xF0VOTE
サナじゃなきゃ何でもいいわ
0867名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか? 9389-JVmF [106.73.4.192])垢版2021/10/31(日) 16:26:30.99ID:1hovAWjW0VOTE
ランクマのマスターまで行って味方に切れ散らかしてる低レートの人達は
しばらくスタンダートに籠って一人で試合を動かせる
キャリーポケモンだけ使い続ける事を強くお勧めするよ。
AFK放置するようなどんな酷い仲間が居ても勝つ為の良い訓練になるし
今まで切れてた味方すら実はまだマシだった事に気が付ける不思議な効果付き。

これで取り敢えずソロのみレート1500までは行けた。
0878名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか? Sa2e-MPma [27.85.206.188])垢版2021/10/31(日) 16:32:39.81ID:GoHGJwI5aVOTE
>>853
リスのゲップだろ?
0879名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか? Sp27-wmRz [126.245.46.155])垢版2021/10/31(日) 16:33:28.52ID:ay9/w4mPpVOTE
>>406
プリメカス
0880名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか? ff6d-rbIv [124.143.78.4])垢版2021/10/31(日) 16:34:05.00ID:8TNQ4f2n0VOTE
>>860
それ何カメの話よ
1カメ>1ロトムは全会一致で誰も疑問無いだろ、文字読めてるか?
まさか1カメに人員割いたら先に1ロトム取られるからカメの先行何ていうのは妄言

2カメの経験値は相対的に低いから、レベル差1付くかつかないか
2〜3ロトム取るのに何の役に立ってる?
その辺でトンチンカンなこと言ってるから下ガイジはガイジって言われるんだよ
0881名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W 06c7-SdW2 [49.250.191.203])垢版2021/10/31(日) 16:34:18.55ID:GtL7PzIe0VOTE
マスター序盤に出会った上手い人たちはどこへ行ったんですか
戻ってきてください
0882名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか? Sa2e-MPma [27.85.204.99])垢版2021/10/31(日) 16:35:58.10ID:yu8knaDwaVOTE
>>877
タイマンでアブソルは差ほど強くないだろ...

確かにタイマン少し重要になったけど集団戦寄りなのは依然としている
0886名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W bf24-R6yj [60.153.193.171])垢版2021/10/31(日) 16:38:00.66ID:mYBbYYLZ0VOTE
上勝ってるならそのまま押し切ってゴール壊した方が勝てるよね
0888名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W 7789-TZko [14.13.199.130])垢版2021/10/31(日) 16:38:17.73ID:An2a1QO70VOTE
昨日は味方強かったけど今日は弱い
0892名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか? Sa2e-MPma [27.85.207.137])垢版2021/10/31(日) 16:43:50.53ID:GmnBX4OKaVOTE
>>885
ゼラが圧倒的過ぎてアブソルとか鼻糞にしか見えんわ
0897名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W 7789-SdW2 [14.12.11.224])垢版2021/10/31(日) 16:47:04.09ID:+hvHDNpv0VOTE
一番下中央の絶望感
0904名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W d69a-+dxF [153.196.55.207])垢版2021/10/31(日) 16:52:26.24ID:se0s0efD0VOTE
>>902
中国人も同じだぞ
なんかのオンラインゲームのβでマッチングいじって七割勝たせるようにしたら正当なマッチングだとアンケートに答えて逆に五分五分の試合ができるようにしたら不平等なマッチングだと答えたらしい
0911名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W c309-SdW2 [112.137.32.187])垢版2021/10/31(日) 16:57:19.47ID:rojk2p+90VOTE
味方にLH取られるって自分も味方も最速で技撃ってたまたま起きるんじゃねーの?
明らかにCTの都合とは違うタイミングでLHに技合わせてくる味方もいるんか?
0917名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W cfa5-SdW2 [118.240.219.175])垢版2021/10/31(日) 16:58:44.63ID:5G+19wuL0VOTE
>>896
面白かったよね
0922名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W d69a-+dxF [153.196.55.207])垢版2021/10/31(日) 17:01:39.76ID:se0s0efD0VOTE
アブソルってゼラオラにワイルドボルトされたらどうするの?
0924名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W deaa-PUjd [183.177.235.237])垢版2021/10/31(日) 17:02:36.66ID:qKackIoF0VOTE
レートの増減数って何に伴ってるの?
勝ったら少しも増えないのに負けたらめちゃくちゃ減るの気に食わないな
0928名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか? Sa2a-1CAO [119.104.105.94])垢版2021/10/31(日) 17:05:50.32ID:wBUn8PISaVOTE
>>922
どうするのって食らったら死んでるからどうすることもできんだろ
アローもそうだが倒すために死んだら意味ないんだからにらみ合いするか逃げるかだろ
0935名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W 2b10-dQH6 [114.18.43.12])垢版2021/10/31(日) 17:20:49.00ID:/cWKHvOd0VOTE
スピードタイプの新ポケモンでおらんよな。スピードタイプとバランスタイプのポケモンを一斉に3匹くらい追加しろやダボ
0945名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか? Sp27-ZFxn [126.158.6.139])垢版2021/10/31(日) 17:26:30.59ID:Pmv0Q0rapVOTE
https://i.imgur.com/AGSslf4.jpg
ソロスタ今日ずっとキャリーしてる
0948名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W 2b10-dQH6 [114.18.43.12])垢版2021/10/31(日) 17:29:06.39ID:/cWKHvOd0VOTE
どなたかスタンダートバトルしませんか?こちら神速ルカリオ練習中。
id 33695245
0949名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W 7789-SdW2 [14.12.11.224])垢版2021/10/31(日) 17:29:21.94ID:+hvHDNpv0VOTE
ソロ1500の人何戦くらいやってる?
0952名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか? Sp27-ZFxn [126.158.6.139])垢版2021/10/31(日) 17:31:28.89ID:Pmv0Q0rapVOTE
>>948
はいる
0956名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか? Sd72-ZFxn [49.98.94.147])垢版2021/10/31(日) 17:33:22.91ID:OU1a3sE1dVOTE
>>934
よくこのリス見て起動してんなと数日スレしか覗いてねえわ
更新はよ
0962名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか? Sp27-wmRz [126.245.46.155])垢版2021/10/31(日) 17:36:15.42ID:ay9/w4mPpVOTE
>>954
そいつはプリメでしかランクマやってないよピカとかメイジばっか使ってるなんかフレンドにいたわ
0966名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W 9e5d-iRvQ [175.177.44.225])垢版2021/10/31(日) 17:38:17.71ID:ezncJRVR0VOTE
アブソルはフルパで輝くキャラなんだからソロでは来ないで欲しい
0968名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W 9e5d-iRvQ [175.177.44.225])垢版2021/10/31(日) 17:39:13.73ID:ezncJRVR0VOTE
ガブリアスを含むチームにn回参加しようとかで解決するのにな
0978名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか?W bf24-ZFxn [60.91.148.121])垢版2021/10/31(日) 17:45:09.32ID:wkJp2G9O0VOTE
もうソロ無理
0984名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか? bf24-PvrH [60.107.168.14])垢版2021/10/31(日) 17:49:12.86ID:unRXPHvn0VOTE
めちゃくちゃなチームでも俺が中央なら勝てると改めて思った
0986名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか? bf24-PvrH [60.107.168.14])垢版2021/10/31(日) 17:51:58.46ID:unRXPHvn0VOTE
やるたびにファイアローお手軽キャラだと思う
アクロバティック強化までで良かったのに強くしすぎだよ
つまらないレベルまであげるなよ
0987名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか? Sp27-iRvQ [126.158.8.134])垢版2021/10/31(日) 17:53:38.22ID:cpXPzEAgpVOTE
ファイアローって中央不適正キャラよな
一蜂のとき、アクロバットの使い方余程上手くないと死ぬし

少なくともソロで選ぶべきポジションではない
0989名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか? bf24-PvrH [60.107.168.14])垢版2021/10/31(日) 17:53:51.74ID:unRXPHvn0VOTE
アローラ中央に被せて来るなよ
しかもゲッコウガじゃ地雷だろ
その程度の知識で来るな
0991名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか? bf24-PvrH [60.107.168.14])垢版2021/10/31(日) 17:56:19.16ID:unRXPHvn0VOTE
下が正解だけどな
経験値低いところで育つ意味なんて無いから
上行って下来る奴とか馬鹿だろ
0996名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか? Sp27-iRvQ [126.158.27.217])垢版2021/10/31(日) 17:59:06.11ID:r5CNFQYtpVOTE
エエエ
0998名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか? bf24-PvrH [60.107.168.14])垢版2021/10/31(日) 18:00:44.05ID:unRXPHvn0VOTE
おお
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 46分 29秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況