X



【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part478
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2f54-EzTG [90.149.186.220 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/19(火) 12:52:01.49ID:H/+cwX7G0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■5ch Discord
http://discord.gg/NypsR6H3Zx
■募集スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1627059366/
■配信者の話題はこちらへ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1631099864/

■前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part477
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1634610074/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f754-EzTG [90.149.186.220 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/19(火) 12:52:15.69ID:H/+cwX7G0
■攻撃のポケモン(五十音順)
アブソル/イワパレス/エースバーン/カイリキー/カビゴン/ガブリアス/ゲッコウガ/ゼラオラ/ファイアロー/マンムー/リザードン/ルカリオ

■特攻のポケモン(五十音順)
アローラキュウコン/ウッウ/カメックス/ゲンガー/サーナイト/ニンフィア/ハピナス/バリヤード/ピカチュウ/プクリン/フシギバナ/ヤドラン/ワタシラガ

■味方のランクの見分け方
https://imgur.com/w1ryvk4.jpg

■経験値マップ
https://imgur.com/1csqDvc.png

■第一ゴール壊すと敵側にタブンネが湧くよ
https://imgur.com/P8nOaTw.jpg
0003名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f754-EzTG [90.149.186.220 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/19(火) 12:52:29.31ID:H/+cwX7G0
10/21調整内容
●ピカチュウ
かみなり
相手のポケモンに与えるダメージ量が増加しました。
ボルテッカー 相手のポケモンに与えるダメージ量が増加しました。

●ヤドラン
ドわすれ わざの待ち時間を短くしました。
HP回復量が増加しました。

●ゲンガー
ステータス
レベル5以降、特殊ダメージを与えた際に、与えたダメージに応じて体力を回復するようになりました。

●カメックス
ハイドロポンプ 相手のポケモンに与えるダメージ量が減少しました。
しおふき わざの待ち時間を短くしました。
ユナイトわざ ハイドロタイフーン 相手のポケモンに与えるダメージ量が減少しました。

●フシギバナ
ギガドレイン わざによって自分に与える効果を弱くしました。
HP回復量が減少しました。
ソーラービーム 相手のポケモンに与えるダメージ量が増加しました。

●ルカリオ
ステータス 攻撃を下げました。
とくせい ふくつのこころ
とくせいの発動頻度を下方修正しました。
ユナイトわざ フルフォースブラスト わざ使用後にグロウパンチを使用することで、ダメージを増加させることができていた不具合を修正しました。

●ガブリアス
通常攻撃
通常攻撃を速くしました。
ドラゴンダイブ 相手のポケモンに与えるダメージ量が増加しました。
0004名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f754-EzTG [90.149.186.220 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/19(火) 12:52:40.54ID:H/+cwX7G0
●ゼラオラ
ワイルドボルト+ 複数の相手ポケモンに命中した際に、想定以上のダメージを与えていた不具合を修正しました。

●ウッウ
ダイビング
わざ使用後にウッウが正しく表示されなくなることがある不具合を修正しました。

●ファイアロー
とくせい はやてのつばさ
KOされて復帰した際に、とくせいの効果が発動していなかった不具合を修正しました。

●レモータスタジアム:サンダー
KO時に獲得できるエオスエナジーが減少しました。

●レモータスタジアム:カジリガメ
KOした際に味方チームに付与されていたシールドの量が減少しました。
KO時に獲得できる経験値が減少しました。

●レモータスタジアム:ロトム
ロトムをKOしたあと、相手ゴールに向かうまでの移動速度・HP・攻撃を上げました。ゴールエリアを故障させた際の効果時間を延長しました。
0010名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MMcf-4mzU [163.49.200.95])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:17:33.57ID:v3P4haqrM
関係ないけどホシガリスって遊戯王の1ターンキルデッキにこんなやついなかったか?
0011名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff15-tDb1 [121.117.93.39])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:17:36.89ID:97lQA8E+0
調整は明日だからルカリオ買っちゃった奴は今のうちにレート上げる
それ以外は寝る
0016名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 572b-euAB [222.0.170.217])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:18:50.24ID:hIncHpHg0
ギガドレナーフ楽しみだわ
元が紙耐久でヤケクソ強化故の固さだったからどんだけ脆くなるか
これでソラビ選べるようになったらバナに戻りたいが
0018名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spcb-oolh [126.186.137.122])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:19:07.10ID:oyfz9ivvp
フシギバナやカメックスで大騒ぎの中一人無風のリザードンさん…
0019名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7710-TvxI [106.139.105.23])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:19:16.72ID:LFjl93Ek0
フシギバナとゲンガーの最強コンビできるな
0021名無しさん、君に決めた! (オッペケ Srcb-s2wB [126.255.10.135])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:19:22.43ID:MOiP/Dfyr
レート1700の神速さんがシラガ否定派だけど本当にシラガって要るのか?
0026名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MMcf-4mzU [163.49.200.95])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:19:43.10ID:v3P4haqrM
ファイアロー足速くなくね?とおもったら特性消えてたのかw
0027名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MMab-loA0 [150.66.71.102])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:19:46.53ID:DWyOOe86M
ユナイト芸人だったカメックスくんもう船降ろされそう
0034名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spcb-oolh [126.186.137.122])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:21:49.55ID:oyfz9ivvp
ルカリオだけ他のふた回りくらい強かったから中途半端なナーフじゃ全然環境入りありそうなのがな
攻撃15パーくらい落としていいぞ
0038名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MMab-loA0 [150.66.71.102])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:22:22.94ID:DWyOOe86M
カジリガメナーフされて下ガイジという言葉が生まれそう
0043名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7710-4mzU [106.159.34.11])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:23:00.41ID:h/CksyZK0
ロトム取っても下ゴール割られちゃったらあんま意味無いしそのへんは色々派閥が別れそう
0046名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MMcb-SdPo [36.11.228.230])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:23:22.95ID:KGtAfufUM
環境調整も良いがフルパとソロ当たるのなんとかしてくれ
分けてくれよボッチ泣いちゃうぞ
0047名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spcb-oolh [126.186.137.122])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:23:32.94ID:oyfz9ivvp
ゲンガーはいいだろww
マンムーの特性とか何個あるんだよ
0053名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9702-VuU6 [124.35.219.129])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:24:03.20ID:blA9Y9Bh0
■よく使う用語
AA:通常攻撃(オートアタック)
ADC:アタックダメージキャリー。攻撃力を牽引する役割
AoE:範囲攻撃(エリアオブエフェクト)
BD:バックドア。空き巣ゴールのこと
CC:敵の行動を操作できる妨害行動(クラウドコントロール)
LH(CS):トドメ。経験値が多くもらえる(ラストヒット)
JG、ジャングル:中央の野生ポケモンが大量に居る場所
JG、ジャングラー:中央で野生ポケモンを狩りながら上下のレーンに顔を出して相手のポケモンを倒す・ゴールを行う役割。jgと略す場合は基本的にこっち
野生ポケモンを狩るのに長けているため、ロトムカジリガメサンダーの管理なども行うことが多い
FARM、ファーム:ポケモンバトルを避けて野生ポケモンを倒してレベル上げを行うこと。レベリングの海外用語
GANK、ガンク、ギャンク:局地的に人数差を作る行為、並びにそれを行い相手ポケモンを倒すことを言う。基本JGの介入のこと
ブリンク...移動技全般を指す
ハラス...相手に削りを入れること
スティール...奪う、盗むこと
カイト...相手を引き撃ちすること。遠隔攻撃ポケモンの必須テク
レイト...試合時間後半のこと。(例:ガブはレイト寄りのポケモン)
メレー...AAのレンジが短く、スキルのレンジも短いポケモンのこと
キャリー...試合を勝利に導くこと、導く人。またダメージを出す人
ハードCC...スタンや眠り等、相手を停止させる行動阻害
ローム...自分の持ちレーンを離れて他に影響力を出しにいくこと
ピック...キャラ選択
ピール...狙われてる味方をCCで助けること
イニシエイト:集団戦の口火を切るようなスキル、またはその役割
0059名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 572b-euAB [222.0.170.217])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:24:51.05ID:hIncHpHg0
ロトムは終盤で持ち点多く持てる状況の影響は大きくなりそうだが、対処めんどくさくしたせいで取られたら妨害せずサイナラとかならんといいけども
0061名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 572b-euAB [222.0.170.217])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:26:06.91ID:hIncHpHg0
ルカリオは筋トレしたら1強になるだけで筋トレ無くてもだいぶ強い部類だろうが甘えるな
0067名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spcb-oolh [126.186.137.122])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:27:05.63ID:oyfz9ivvp
実際上ミドルゴールまで壊されてサンダー前にロトム込みで攻められたらマジできつくねぇか?
0070名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 572b-euAB [222.0.170.217])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:27:33.09ID:hIncHpHg0
>>56
お前は密航者
0074名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 572b-euAB [222.0.170.217])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:28:15.03ID:hIncHpHg0
>>66
タンクなのにユナイト強すぎる罪プクよ
0077名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b72c-SdPo [114.146.70.3])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:28:32.99ID:e2eMxo1Z0
ロトムってグラスミキサーで足速くなる?
0083名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf2a-6i8c [119.83.151.241])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:29:08.76ID:iKXs9kCO0
ルカリオナーフは別にいいんだけどクソ高いスキン売るタイミングなのは謎だわ 売れなくなるけどいいんか?
0084名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7710-4mzU [106.159.34.11])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:29:12.55ID:h/CksyZK0
サンダーの弱体化で得点有利の重要性も上がるだろうし、ロトム取りまくってサンダー捨てすら視野に入るかもな
0090名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9746-7e96 [124.18.154.209 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:30:31.42ID:rcrUqqJj0
神速は固まってると一人で5人殺せるポテンシャルあったけどグロパン型で5人は無理だろ
0099名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9fef-ULlf [27.80.195.145])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:32:01.52ID:RlEuxerk0
ロトムはHPが増えたから、とった場合は相手がロトムを処理する時間が増える
要するに相手を拘束する時間が増えたのが大きい
0102名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 976d-an4T [124.143.78.4])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:32:07.00ID:054lC/mS0
ソロやってて、さっき味方PTで一緒になって勝ったやつがたまたま次に敵にいたんだけど
向こうは4/5が健常で
こっちは3/5がクソガイジ、そのうち一匹は0−0−0決める低脳ピン刺しガチ障碍者だったんだけど
なんなんこのクソマッチング、あからさまにおかしいだろふざけんなよ

これはは言うわ、なんで俺の側だけこんなクソが集まってんの?
ふざけんなよクソが
0107名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MM8f-t/lv [133.106.87.34])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:32:45.35ID:jNvvbjhYM
カメラ移動しながらソラビ撃てるやつだけがバナを使いなさい
0108名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 572b-euAB [222.0.170.217])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:32:57.39ID:hIncHpHg0
しんそく
→野生ポケモンを攻撃した際の回復量を減らしました
グロパン
→溜め中の妨害無効を削除しました

この辺足りてねえぞ
0111名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM8f-zw2p [133.106.194.134])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:33:24.34ID:/LPjTgThM
下の経験値が予想以上にしょぼくなったから上のロトム3回ぶち込まれてサンダー前にクソ運ゲー仕掛けるしかなくなるぞ
よって3回ロトムは強い、亀待機は下ガイジ
特に終盤最終ゴールにロトム流されたらサンダーとってもジ・エンドなんじゃね?
0112名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9fef-ULlf [27.80.195.145])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:33:26.48ID:RlEuxerk0
亀は波乗り潮吹き型になる
もう純粋なタンクって感じ
0119名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9724-MToO [60.120.96.210])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:34:46.15ID:Db9QEf830
えっ調整きたの
ついにルカリオナーフされててわらう
0126名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9724-MToO [60.120.96.210])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:35:41.05ID:Db9QEf830
キャラ調整どころかオブジェクトにもすごい調整入ってるじゃん急になにこれ
0128名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9fef-ULlf [27.80.195.145])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:35:45.79ID:RlEuxerk0
>>103
今までがおかしかった
ロトムの価値が低すぎて誰も残らんし
0131名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ b715-Avck [114.182.246.169])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:36:04.82ID:2VcmIr2Y0
ルカリオはスキン売ってからナーフしろよ
ニンフィアの時は賢かったのにな
0132名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 572b-euAB [222.0.170.217])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:36:05.74ID:hIncHpHg0
>>109
なんか受けたダメージ少なくね?w
0144名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b710-RxoS [114.18.43.12])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:38:05.06ID:nQHeX5Nf0
カメカジリの経験値ってタブンネ3匹とエイパム1匹くらいの量だったよね。これがどこまで下がるのか
0148名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9fef-ULlf [27.80.195.145])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:38:35.38ID:RlEuxerk0
>>138
1番仕様率高いだろ
0154名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1ffb-z/MX [213.18.102.143])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:41:31.42ID:xju8Uu/90
>>102
相手がガイジだらけのときは印象に残らないだけ
0155名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9fef-ULlf [27.80.195.145])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:41:43.57ID:RlEuxerk0
シラガは力のハチマキ持ってきたら4〜7万ダメージ出せるから
下手なアタッカーより普通に仕事するぞ
0157名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 572b-euAB [222.0.170.217])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:42:15.98ID:hIncHpHg0
>>143
なるんだが
0158名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b710-RxoS [114.18.43.12])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:42:16.01ID:nQHeX5Nf0
>>149
ロトムと同じまで下げられたら誰も亀寄らなくなりそうw
0159名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7710-4mzU [106.159.34.11])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:42:17.30ID:h/CksyZK0
サンダーの効果時間も気になるな
サンダー捨てて後からユナイト吐きまくれば止めれるレベルなのかどうか
0161名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spcb-oolh [126.186.137.122])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:42:34.71ID:oyfz9ivvp
最近ここで数字ぐちゃぐちゃになってる奴よく見るけど何が起こってるの?
0166名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7789-SdPo [106.73.146.99])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:43:30.46ID:JK7dBjct0
調整あるらしいけどスレ評価はどんな感じ?
バナのソラビ強化は謎で笑った
アロキュウやサナを調整してほしかった
0167名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f0d-WBhj [61.122.210.20])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:43:31.89ID:QHN4A6wq0
1亀取られて下ゴール破壊された ロトムは上ガイジが既に取ってる
なんでこの状況で誰も下レーンに来ないんだよ 2亀までに下ゴール破壊出来たら全然違うだろ 
しかも2亀取られてから上ガイジがロトム無視して下ゴール破壊してるし
0168名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9fef-ULlf [27.80.195.145])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:43:43.84ID:RlEuxerk0
>>153
力のハチマキってバグ直ったのかな?
通常攻撃(CT)が早くなるから、力のハチマキ持たせたらバケモンになるぞw
0169名無しさん、君に決めた! (オッペケ Srcb-EPGK [126.161.124.20])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:44:23.00ID:cl7TLt0Vr
え、最近エアプだけどこれ過去一まともなバランス調整ちゃうか
0170名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 572b-euAB [222.0.170.217])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:44:32.34ID:hIncHpHg0
>>161
顔文字の文字化けじゃろ😅
0171名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MMcb-+xOv [36.11.225.250])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:44:47.39ID:DPa7dR5sM
レーン戦重視になってサンダーゲーじゃなくなったら地雷と組まされたら2亀2ロトムでサレンダーするゲームになりそう
0172名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f94-I3zL [1.33.224.222])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:44:52.59ID:1nbudihZ0
セルラン悪いから焦ってる感じかな
0174名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7710-4mzU [106.159.34.11])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:44:59.44ID:h/CksyZK0
>>168
アレそもそもバグってなかったんじゃなかったっけ
0180名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9fef-ULlf [27.80.195.145])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:45:22.42ID:RlEuxerk0
>>166
接近キャラが死んだら、アロキュウサナも戻ってこれるだろ
0181名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9724-MToO [60.120.96.210])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:45:25.34ID:Db9QEf830
カメックスのユナイト理不尽感あったからナーフされてうれしい
0182名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 77e0-SdPo [202.211.87.77])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:45:27.53ID:+qhc2a3w0
戦績に平均与ダメとか平均キル数のデータも残して欲しい
勝率や得点だけじゃ物足りん
0183名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spcb-oolh [126.186.137.122])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:46:06.43ID:oyfz9ivvp
序盤有利とったガブでザシュザシュやってる時が一番楽しい
5割くらいで不利とって最後まで巻き返せず的になるの辛い
0185名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f91-IGYA [147.192.58.115])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:46:24.49ID:NqJhRtcc0
ガブオブジェクト爆速だなあ
油断したら食われてるから震えろ
0188名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 572b-euAB [222.0.170.217])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:46:32.75ID:hIncHpHg0
ニンフィアと違って豚からは絞れねえからヨクバリス即ナーフなんてしたら今度こそ終わるぞ頑張れよユナイト
0192名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b710-RxoS [114.18.43.12])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:47:36.18ID:nQHeX5Nf0
あとはファイアローとあぶそゆとゼルドラドの火力を下げてくれたらちょうど良いな。ゲコやってる時こいつらキツすぎなんだワ
0195名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7789-SdPo [106.73.146.99])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:48:26.92ID:JK7dBjct0
>>163
2倍タイムは逆転要素だからいいんじゃね?
サンダーも悪くはないけどゴールノータイムで入れられるってのがな
全員+20を無くすかゴール速度半分になるとかなしてキル以外に防ぐ手段がほしい
0196名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9724-MToO [60.120.96.210])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:48:31.72ID:Db9QEf830
ロトムで入る得点とかは変わってないから結局カジリガメに集まる風潮は変わらなそうだけどどうだろ
0197名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MM8f-t/lv [133.106.87.34])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:48:55.68ID:jNvvbjhYM
なんだかんだガブの強化具合が一番楽しみだ
0200名無しさん、君に決めた! (オッペケ Srcb-EPGK [126.161.124.20])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:49:13.29ID:cl7TLt0Vr
>>192
ゲコの手裏剣ナーフしてからやろ
0201名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9fef-ULlf [27.80.195.145])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:49:24.32ID:RlEuxerk0
>>194
こいつはサンダーガチャに悪用されてたから
0206名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spcb-oolh [126.186.137.122])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:49:51.40ID:oyfz9ivvp
集団戦苦手だけどレベル7で完成してオブジェクト早くてメイジブチのめせるアブソルは今後の環境にまあまあ合ってると思う
放電ゼラオラに手も足も出ないのがな
0207名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 976d-an4T [124.143.78.4])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:49:51.64ID:054lC/mS0
中央2ガンク上行ってサポートよこせっつって了解返しておいてなんで誰も来んのよ
カメ取られてから下降りてきてバカみたいに全滅して
それでなんで俺がピンさされにゃならんのよ
死ねやクソが
さっきからマッチングおかしいだろクソボケ完全に味方ガチャやんけクソクソクソ
0209名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7789-SdPo [106.73.146.99])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:50:02.18ID:JK7dBjct0
>>180
ルカリオ以外はナーフないから戻って来れなくね?ゼラオラもアローも据え置きじゃん
0211名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7789-EWhT [106.72.146.192])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:50:13.03ID:s8gGp+L+0
こんな大規模な調整入るってよっぽど過疎ったんだろうな
スマブラユナイトこのスレだと人気だったけど明らかに飽きるほどゲーム性なかったもんな
0212名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9fef-ULlf [27.80.195.145])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:50:18.41ID:RlEuxerk0
>>203
ガブを見ると敵が逃げていく環境になるな
0215名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ b715-Avck [114.182.246.169])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:50:42.44ID:2VcmIr2Y0
ヨクバリス温存しないでハロウィンに合わせて出してくるとか
もう次の弾も準備されてるのか?
0217名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d789-YrEh [14.13.72.193])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:50:44.10ID:T5tLxxJB0
常に上誰か残るようになったら上ガイジ終わりだな。
0219名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7789-SdPo [106.73.146.99])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:51:05.18ID:JK7dBjct0
>>205
サポタンもっと性能上げるべきだよな
アタッカーをもっと溶けやすくするか
0220名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MM8f-t/lv [133.106.87.34])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:51:23.28ID:jNvvbjhYM
>>207
一回休憩して落ち着け
ここでそんな長々愚痴るな
0222名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9fef-ULlf [27.80.195.145])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:52:06.13ID:RlEuxerk0
>>211
MOBAは普通らしいよ
0225名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f10-6i8c [27.92.189.220])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:52:57.60ID:5HOqjmM80
>>214
お前もかよ
0227名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7789-EWhT [106.72.146.192])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:53:26.51ID:s8gGp+L+0
>>196
サンダーも弱体化して得点の価値も上がるし
ゴール経験値も馬鹿にならんからロトムが入りやすくなったら上第一の価値は下第一を上回ると思う
0229名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9fef-ULlf [27.80.195.145])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:53:38.13ID:RlEuxerk0
流石に環境が煮詰まると毎度同じキャラで飽きるからな
今回の調整はかなり良いよ
使用率ゴミキャラは積極的にバフは必要だよ
0230名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7789-SdPo [106.73.146.99])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:53:48.95ID:JK7dBjct0
>>174
CTが攻撃速度以上になったら発動しなくなるからバグに見えるみたいなのは聞いたけどよくわからん
0231名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ff58-Avck [121.2.64.250])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:53:49.03ID:3Fa9Hl6i0
>>214
味方5人ってwおまえもなのかw
0234名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7789-EWhT [106.72.146.192])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:54:08.23ID:s8gGp+L+0
>>222
サンダーや亀の調整の話だよ
今まで全く手をつけなかったからな
やるなら本来もっと早くにやってたはず
0235名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b715-khM7 [114.184.212.26])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:54:17.89ID:vyFa1EWo0
プリメでキャリーしてもらった勘違いマスターが多すぎる
そういう奴ほど中央即ピックするんだよな
0239名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7789-SdPo [106.73.146.99])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:54:47.85ID:JK7dBjct0
>>230
逆だった
CTより攻撃速度が上がったら
0241名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d789-YrEh [14.13.72.193])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:54:56.04ID:T5tLxxJB0
>>223
ゼラオラはエネコボルチェンほうでんあるからアプデ後もずっと強いぞ。オブジェクト取れないワイボルやってたのなんて一部の上ガイジだけだし。
0243名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d789-fT7I [14.12.126.160])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:56:11.34ID:sr0au5rj0
タンク欲しいのに強いタンクがいない
0245名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d789-4Kg1 [14.9.226.128])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:57:03.38ID:sCJXxCXe0
ボルチェン放電ゼラオラが間違いなくトップになるわ
0246名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f94-I3zL [1.33.224.222])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:57:17.81ID:1nbudihZ0
日本でMOBA流行らないのはなんでだ
FPSはAPEXとかFortniteとかキッズを巻き込んで成功したのに
0247名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9fef-ULlf [27.80.195.145])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:57:33.28ID:RlEuxerk0
カメックスは特性が一番強い
HP半分以下だと火力上がるぞー
このタイミングでユナイト使うと特に意味不明な火力出してたから

マンムーのユナイトを見たらナーフは仕方ない
0254名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7789-SdPo [106.73.146.99])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:59:18.38ID:JK7dBjct0
>>246
フォトナって海外キッズのイメージが強いけど日本のキッズでも流行ってんのか
0258名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9fef-ULlf [27.80.195.145])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:59:40.19ID:RlEuxerk0
>>246
なんでもそいだけど
いきなり流行るなんてことはない

ユナイトの運営が地道にアプデを続けて人口増やせば来年あたりにはフォトナ辺りまでは人気出るから

そもそも今はマップもキャラも少なすぎる
0261名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MM8f-t/lv [133.106.87.34])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:00:11.16ID:jNvvbjhYM
進撃アンプ激流タイフーンで同レベエスバが8割消し飛んでたからな
威力半分になったとしてもCCあるし充分強いと思うが
0265名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b710-RxoS [114.18.43.12])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:01:11.53ID:nQHeX5Nf0
ゼルドラドとかファイアローって、レベル差つけられてもキル出来る超火力を、持ってるけど、ゲコはレベル差付けられたら何も出来ないからゲコは適正でしょ。ゲコは適正だから他のアタッカーナーフして欲しいわ。
0269名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7789-SdPo [106.73.146.99])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:02:12.99ID:JK7dBjct0
サンダーって+20からどれくらい減るんだろう
亀もナーフされて集団戦少なくなったらシラガ死ぬかな?
0271名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ff3c-Avck [153.136.56.35])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:02:43.80ID:HUQaSqzx0
ルカリオやっとナーフされたなー。
以下個人的(ソロランク基準)な感想。
ピカ様はどれ選んでもよくなる感じ?
ソラビはうれしいがナーフ案件でバフ前より弱くなる可能性。
カメックスは許してやれよ・・・
ガブとゲンガーの上がり幅次第だけど、ゼラ・アロー環境になりそう。
0273名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9fef-ULlf [27.80.195.145])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:02:54.00ID:RlEuxerk0
>>263
ゲコの手裏剣みたいに無限回復できるぐらいの能力になったら環境
0276名無しさん、君に決めた! (ササクッテロロ Spcb-khM7 [126.253.120.55])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:03:33.13ID:3nDvI+aRp
どわすれねっとうどわすれねっとうどわすれねっとうどわすれうおおおお!!!!!!!
一生前線でお湯吐き続けてやるから覚悟しやがれ!!!
0279名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7789-SdPo [106.73.146.99])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:04:07.02ID:JK7dBjct0
>>258
APEXは一年くらい経って急に流行ったしユナイトも来年の夏に急に流行るかもしれんな
0283名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f6d-4mzU [27.136.186.122])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:04:29.39ID:AdSHfF//0
DL数はバカ多いんだし日本のセルランなんか気にしてないと思うけどな
0285名無しさん、君に決めた! (ゲマー MMdf-blpt [103.90.18.71])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:04:37.04ID:lqocgfSqM
ここでもずっと言ってる人いるけど
ピカのカミナリはどういうときかは知らないけど10万カミナリ即使うとカミナリが不発するのが
野良食うときに起こるならいいけど対人でなったらだいぶ痛いんだよな
0286名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9724-MToO [60.120.96.210])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:04:49.26ID:Db9QEf830
ゲンガーさんの強化これでほんとに強くなるの
0293名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7789-SdPo [106.73.146.99])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:06:33.22ID:JK7dBjct0
ゲンガーもカエルも何で技に回復効果つくの?
0295名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9724-R0iG [60.127.32.217])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:07:38.98ID:Dfd3mKVP0
>>294
本名やからあんまそういうこと言わんでくれ
0296名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9fef-ULlf [27.80.195.145])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:07:41.22ID:RlEuxerk0
>>287
ゲコの手裏剣みたいなCTない回復持ったら、中央ゲンガーの時代になる
0304名無しさん、君に決めた! (スップ Sd3f-4mzU [1.72.8.37])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:10:00.34ID:dZ0Z5BJld
これ亀ロトムの時間帯の動きの正解が見つかって知れ渡るまでは野良はカオスになりそうだな
0305名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9724-R0iG [60.127.32.217])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:10:00.40ID:Dfd3mKVP0
>>303
弱いガブリアスなんていらない・・・
0306名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1f20-TBmC [133.201.129.128])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:10:00.65ID:55Muel0l0
バナでスナイパーすっか
0307名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 978b-Hn51 [124.219.225.212])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:10:19.49ID:xo3Zfn1E0
>>40
環境荒らしてたルカもカメもナーフされたけど
0308名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9fef-ULlf [27.80.195.145])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:10:35.91ID:RlEuxerk0
これで宇宙服も売れるわ
0310名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f6d-4mzU [27.136.186.122])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:10:53.50ID:AdSHfF//0
ゲンガードリーム来るぞ
0311名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9fef-ULlf [27.80.195.145])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:11:07.68ID:RlEuxerk0
一周回ってニンフィア最強だな
0317名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7789-SdPo [106.73.146.99])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:13:54.41ID:JK7dBjct0
>>307
カメって環境荒らしてたか?
0319名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ff3c-Avck [153.136.56.35])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:14:20.26ID:HUQaSqzx0
ユナイトやる前はガブリアスって強いキャラのイメージだったけど
もはや強いガブリアスとか違和感しかなさそう
0325名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 976d-rEjY [124.145.212.39])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:15:08.42ID:DHZcbIm80
スマーフガイジならわかるだろうけど
まじでハイパー以下とか1亀取られたら放置するガイジ敵にも味方にも多すぎて、1亀取るゲームだからな
まぁテコ入れ入ってもこいつらは亀取られたら放置するだろうけど
ガブリアスマーフは厳しいわ
0329名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 976d-an4T [124.143.78.4])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:15:34.02ID:054lC/mS0
>>154
それはある
あるんだけど
直前の勝利試合で味方同士だったやつが敵にいて敵は健常チーム
俺のほうはJGおつまみガイジに下即死ルカリオガイジ、中央1ハチ即死焼き鳥とどうしようもないリアルラックの差を見せつけられて心が死んだ
0331名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7789-SdPo [106.73.146.99])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:15:50.31ID:JK7dBjct0
>>298
他の3人が落ちてて2vs3で人数不利だから他が復帰するまで落ちたくないからとかじゃないの?
0333名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9724-R0iG [60.127.32.217])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:16:33.91ID:Dfd3mKVP0
ピカのかみなり使う側には強く見えてるかもだけど使われる側にとってはただのカスだからなあ エレキの方がくそ厄介
0334名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 572b-euAB [222.0.170.217])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:16:34.99ID:hIncHpHg0
>>312
いや血を吸ってるは草
それ吸血なんじゃよ
0336名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 978b-Hn51 [124.219.225.212])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:17:43.83ID:xo3Zfn1E0
>>312
殴りついでに血吸ってくルカリオとか怖すぎだろwww
0338名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7789-SdPo [106.73.146.99])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:17:58.42ID:JK7dBjct0
>>323
タンクで唯一まともだからだろ?環境荒らすほど強いって前回のナーフ前ならわかるけど
0339名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MM8f-t/lv [133.106.87.34])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:18:01.98ID:jNvvbjhYM
>>320
アブソルくんはずっとこのままな気がするわ
これ以上弄りようのない完成されたキャラなんだ
0341名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f41-ruK8 [219.100.84.65])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:18:10.85ID:tcomkc3L0
ラスト2分までレーン戦が続くような神バランスになったら一生ラルトス腹パンできるぞ よかったなサーナイト勢
0343名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7789-EWhT [106.72.146.192])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:18:24.97ID:s8gGp+L+0
>>325
スマーフというかサブ垢マスターにするためにやってたけどハイパー帯までは22連勝決めて速攻抜けたわ
今52戦でエキスパ1まで来た
エリートの時からマスターとしか当たらんのでスマーフもクソもない
0346名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 572b-euAB [222.0.170.217])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:18:42.03ID:hIncHpHg0
なんかたいようの石が必要そうな奴おるな?
0348名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b710-RxoS [114.18.43.12])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:19:12.18ID:nQHeX5Nf0
>>334
ドレインパンチ知らず?
0350名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 771f-HOQv [202.225.119.57])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:19:39.60ID:lQ5sL1sB0
これ今から始めても間に合うんか?
0361名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 572b-euAB [222.0.170.217])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:20:59.09ID:hIncHpHg0
ピカはかみなり取るとエレキボール無くなるからなww
0362名無しさん、君に決めた! (ササクッテロロ Spcb-6i8c [126.254.4.206])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:21:12.89ID:2c/Y9m1Up
ゲコは耐久減らされてアローとゼラのおやつになってるから許して。
0367名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spcb-oolh [126.186.137.122])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:21:38.38ID:oyfz9ivvp
最近ケツ掘ってるあいだに死ぬからレイトイン辻斬りカッターおじさんやってる
もう少しだけ耐久欲しいわ
0368名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 572b-euAB [222.0.170.217])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:22:01.15ID:hIncHpHg0
>>348
え…?
しんそくのお話してたよね…?
0373名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5724-SdPo [126.203.222.252])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:22:39.05ID:wqHZKdD+0
カメックス、こだわり眼鏡装備させたら今と同じくらい火力でるんか?
はちまきはずしてメガネで火力変わらないくらいなら使えるんだけど。
0376名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 978b-Hn51 [124.219.225.212])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:23:19.30ID:xo3Zfn1E0
ユナイト始めたての時なんとなく取ってまだ数回しか使ってないピカ強くなったの?
アロー使ってるからブレバと燕返しで一瞬で溶けたりそもそも対面であんま見ないから強い印象わかないんだけど
0381名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d789-t/lv [14.9.226.128])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:24:26.33ID:sCJXxCXe0
今時ソラビバナが味方にいたらがっかりするけどな
0384名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7789-SdPo [106.73.146.99])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:25:16.32ID:JK7dBjct0
ゲコエスバサナあたりのがレーン一緒に行きたくないな
0390名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1fe8-Avck [133.123.13.51])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:26:11.45ID:8jIi/HjQ0
しんそくとドレインパンチ同時使用で「二つのわざを一度に使うとはなんて戦い方だ…!」って展開アニポケでありそう
0391名無しさん、君に決めた! (スフッ Sdbf-cFP1 [49.104.7.80])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:26:11.78ID:S8/s7csxd
ルカリオのホロウェア実装前に弱体化するだけ良心的だなって思っちゃう
0392名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7789-SdPo [106.73.146.99])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:26:20.25ID:JK7dBjct0
>>385
ヨクバリスの特性なに?きのみ食ったら効果倍になるのか?
0394名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d7d4-AuvZ [116.82.92.9])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:26:56.77ID:QmGYQxaH0
元々舞バナヘタクソだったしヘド爆ソラビのが上手かったから今回の調整は俺得だわ
ただソラビバナってゴール力皆無なんだよなーサンダ
ー決めても足遅くて普通に狩られる事あるし

>>369
個人的に達成出来なかったウィークリーが翌週以降二度と達成出来ない方がヤバい
後発で始めたらデイリーと課金でしか達成出来ないじゃん
0396名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM8f-Cayi [133.106.176.170])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:26:58.66ID:bY+lyX5sM
>>342
ラグいだけだよ
方向キーとA押しっぱにしてると入力が届かなかったりする
方向キーぐりぐりしたりA連打すると起きなくなるよ
0397名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 978b-Hn51 [124.219.225.212])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:27:24.64ID:xo3Zfn1E0
てかヨクバリス、ニンフィアの前例あるから強すぎたら即ナーフされるかもしれんから買うの躊躇うな
0402名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MM8f-t/lv [133.106.87.34])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:27:54.99ID:jNvvbjhYM
カメラ動かしながらソラビ撃つだけで良いのになんでバナが使われなくなるんだ
0408名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b710-RxoS [114.18.43.12])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:29:12.92ID:nQHeX5Nf0
てか、ピカチュウが許されてるのにソラビバナが許されないのはおかしいよな。射程でゆったらピカよりも強いのに
0409名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f709-6i8c [112.137.32.187])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:29:15.98ID:KExExCbu0
ルカの特性頻度下げるってよーするにクールタイム増加って事だよな?
発動条件と効果が変わらないなら筋トレ妨害はアプデ後も出来ない気がするな
0411名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7789-SdPo [106.73.146.99])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:29:18.26ID:JK7dBjct0
>>394
課金ポケミッションとかもあるし面白いよな
0418名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ d729-4HJo [180.196.62.237])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:30:40.88ID:TiZMdiDd0
ヨクバリスの個別紹介はないのか
何でも持ってるしワンチャンバランスタイプなのか
0420名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7789-SdPo [106.73.146.99])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:31:20.20ID:JK7dBjct0
>>401
タネゲージってなんだ?タネマシンガンのCT?
きのみ食ってCT回復は弱そうだな…
0422名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f6d-4mzU [27.136.186.122])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:31:39.47ID:AdSHfF//0
ウッウはスピードタイプよりスピードタイプしてる
0424名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f02-iuA9 [113.35.184.41])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:32:00.40ID:Sc61ESLY0
>>414
スマホきてからイベントでコイン配った事あったけ?
0425名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7789-SdPo [106.73.146.99])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:32:05.30ID:JK7dBjct0
>>418
原作の印象だとディフェンスじゃね?
0426名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d789-t/lv [14.9.226.128])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:32:22.12ID:sCJXxCXe0
スコア低いから地雷ではねえよ
負けMVPの戦犯率知ってんのか
0438名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f10-6i8c [27.92.189.220])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:34:06.93ID:5HOqjmM80
ダッシュしながらきのみ食うのはなんて技やろ
専用技のほおばるかな?
固有のゲージあるんやったら他の技との組み合わせとかどうなるんやろ
0443名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d789-t/lv [14.9.226.128])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:34:43.61ID:sCJXxCXe0
>>435
使用率高いから運営は強いと勘違いさせてるプレイヤーが悪い
0446名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MM8f-t/lv [133.106.87.34])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:35:04.26ID:jNvvbjhYM
>>429
結局サンダー戦があるから厳しいな
カメロトのバランス調整でその辺は戦いやすくはなるだろうけどまぁ船に乗れたとして雑用係が良いところだろう
0447名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7789-SdPo [106.73.146.99])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:35:05.50ID:JK7dBjct0
>>419
サポタン奴隷やれ
0453名無しさん、君に決めた! (ササクッテロロ Spcb-SdPo [126.253.50.76])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:35:41.93ID:Z/15bkkNp
>>426
サンダーや亀無視してればそりゃ得点決められるわな
0459名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7789-SdPo [106.73.146.99])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:36:37.54ID:JK7dBjct0
>>446
サンダー戦全員+20が減るんだろ?それならサンダー戦無視することも増えそうだが
0463名無しさん、君に決めた! (オッペケ Srcb-2tZk [126.194.119.91])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:37:05.94ID:30PX0GXnr
あぁウッウの評価低かったのSwitchじゃ操作しづかいからだったのか
0465名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 572b-euAB [222.0.170.217])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:37:12.04ID:hIncHpHg0
>>454
サナ買った時点で船降りてるやん
0468名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7789-SdPo [106.73.146.99])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:38:00.79ID:JK7dBjct0
>>458
やらないから自力でゴール下倒せないでアタッカーの経験値優先するためにゴール譲るサポタンの0点が理解できないんだろう
0471名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MM8f-t/lv [133.106.87.34])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:38:23.98ID:jNvvbjhYM
>>459
いくら減るかにもよるけど今でもサンダー戦終わった後は金玉転がりまくってるからなー
たしかにサンダーまでに200点近く差付けてたらサンダー無視でも良さそう
0476名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7789-SdPo [106.73.146.99])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:39:16.65ID:JK7dBjct0
>>449
花舞強化前から十分にソラビは強かったよな
スティール性能高いし
0477名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ d729-4HJo [180.196.62.237])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:39:21.56ID:TiZMdiDd0
ソラビ強化は冗談で言われてたけどアホ過ぎる
ソラビ一択だから花びら上方したの忘れたのか
0478名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d789-t/lv [14.9.226.128])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:39:58.14ID:sCJXxCXe0
ルカバナと並んでsランクのゼラオラがナーフ免れた理由は?
0491名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f6d-4mzU [27.136.186.122])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:41:55.06ID:AdSHfF//0
ウッウはユナイトの吐き方がよう分からん
0493名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7789-SdPo [106.73.146.99])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:42:02.56ID:JK7dBjct0
>>474
お前じゃないから脳死で突っ込んで死んでるかどうかは知らんけどそんな味方とばかり当たるなら可哀想だね
0495名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MM8f-t/lv [133.106.87.34])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:42:24.81ID:jNvvbjhYM
ソラビの射程ブレバより長いし他のメイジよりはまともに動けてたけどなー
端っこを当てていけ
0505名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b710-RxoS [114.18.43.12])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:45:08.26ID:nQHeX5Nf0
しんそくルカリオって難しくて楽しいからあんまり弱くしないで欲しいな。壊れキャラではあったけど、職人じゃないと使いこなせないキャラでもあった。
0510名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM8f-s2wB [133.106.214.63])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:46:34.67ID:G+XF3RnEM
エフェクト付きホロウェア高すぎないか
0513名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ d729-4HJo [180.196.62.237])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:47:02.24ID:TiZMdiDd0
ソラビの強化幅次第で10万ダメージの試合連発しそう
元からメイジの中でも与ダメ出る方だったし
0516名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7789-SdPo [106.73.146.99])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:47:51.60ID:JK7dBjct0
今回の調整って少し前のアンケートが反映された感じなのかね?
0522名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ d729-4HJo [180.196.62.237])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:49:14.22ID:TiZMdiDd0
上は筋トレやりやすいし
下レーンが弱者の集いになる可能性が高い
0528名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MMcf-u4OW [163.49.202.10])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:50:18.79ID:qIJf2omeM
随分とゲームの流れが変わりそうなアプデだな。
サンダー運ゲーから少し実力差が反映されるゲーム展開になると良いけど。
0529名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7789-SdPo [106.73.146.99])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:50:24.13ID:JK7dBjct0
ルカリオの何が難しいかわからん
このゲームで難しい操作なんてないだろ
ラグくらい
0534名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf4e-xZxe [119.25.120.101])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:50:43.53ID:m9oUguin0
>>527
ただのがいじになるだけ
0535名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b710-RxoS [114.18.43.12])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:50:45.33ID:nQHeX5Nf0
>>512
そんな事はないよ。よくここでも義務リオやりたくねーって人いるじゃん。多分ああ言う人はしんそくを使いこなせてないと思うは。だってあんな強くて対人で無双できるキャラがつまらないと感じる訳無いから
0541名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MMcf-u4OW [163.49.202.10])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:51:32.92ID:qIJf2omeM
1回目の亀取られると防戦一方になるゲーム展開も微妙だったし。
そこも良くなるかな。
0544名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1f4c-6k13 [101.140.254.4])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:52:42.05ID:m1W+t8yB0
ゲンガーは回復量によってはなかなかやばいかもだがカイリキーはなんか可愛そうだな
0547名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9724-DntY [60.119.45.208])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:52:55.42ID:n6Ob0sMe0
ルカリオ→やっと粛清かよ遅過ぎ
ガブ→いくらステ上げても無意味だから、わざ作り直せよボケ
ピカ様→悪くない
ヤドラン→は?
ゲンガー→タイマン強そう
カメックス→妥当
バナ→妥当

まぁサンダーのお手軽逆転と亀の重要性がどんだけ下がるかだな
0549名無しさん、君に決めた! (オッペケ Srcb-/Ugj [126.166.253.78])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:53:16.00ID:NLhToS2zr
ゼラが未だに一切手付かずなのはソロマスへの唯一の希望ってことでいいの?
0551名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ b715-Avck [114.182.246.169])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:53:34.34ID:2VcmIr2Y0
ガブリアス「ルカリオ、お前ネットで俺のことバカにしてたよな?」
0553名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f41-ruK8 [219.100.84.65])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:53:41.92ID:tcomkc3L0
>>450
ルカリオの攻撃力が1/3になる可能性がまだあるぞ
諦めるな
0557名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 978b-Hn51 [124.219.225.212])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:55:22.29ID:xo3Zfn1E0
このスレでは賛否両論あったけど、次環境ではもうどうどうとアロー中央ピックしていいよな?
0570名無しさん、君に決めた! (スフッ Sdbf-3xzG [49.104.39.78])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:57:11.72ID:N/7sbhz+d
どのゲームでも言えるけどナーフ来ると恋しくなる
またぶっ壊れで無双してえなぁって
0571名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MMcf-4mzU [163.49.202.145])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:57:15.36ID:CNYCDyEmM
ピカチュウのお祭りホロウェアバグ修正はしないんか?
0576名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7789-SdPo [106.73.146.99])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:58:30.88ID:JK7dBjct0
>>535
キャラ性能で対人無双して楽しいって感じる人ってそんなに多いのかね
0581名無しさん、君に決めた! (オッペケ Srcb-/Ugj [126.166.253.78])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:59:43.40ID:NLhToS2zr
マンムー強化は要らんわ
強いていえばユナイト強くしてくれたら便利になって嬉しいけど
0582名無しさん、君に決めた! (スフッ Sdbf-3xzG [49.104.39.78])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:00:03.29ID:N/7sbhz+d
ピカが環境取ったらスレもピカ様じゃなくピカカスで溢れることになる
0585名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdbf-o0Yi [49.98.16.208])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:00:28.08ID:3bOtcocJd
>>530

レジギガスの周りのとこか?
0587名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7789-SdPo [106.73.146.99])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:00:40.11ID:JK7dBjct0
>>579
ランクだとバグリオも亀も使ってなかったタイプ
なんならバナゼラオラとかも使ってないな
0590名無しさん、君に決めた! (スフッ Sdbf-3xzG [49.104.39.78])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:01:17.60ID:N/7sbhz+d
マンムーは良いよ、攻めの牙と守りのつららで
馬力の強さ分からんから地震しか選ばんけど
0592名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ff3c-Avck [153.136.56.35])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:02:28.41ID:HUQaSqzx0
飛びぬけてやばくなければナーフするべきではないよな
基本的にアッパーベースで調整するべき
一芸に秀でたポケモンはその芸潰されたら産廃なるだろ
0593名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f10-Y2zf [125.52.93.220])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:02:57.39ID:Z9eN8/v00
俺が義務リオやりたくなかったのはしんそくスカった瞬間敵陣ど真ん中で死ぬ犬コロになって
殲滅するか死ぬかの二択すぎて重かったからだな。実際使うの下手だし他のやつが使ってほしい
勝率もニンフィアとかワタのが上だな
0594名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdbf-o0Yi [49.98.16.208])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:03:18.64ID:3bOtcocJd
ゲコ使ってる時に味方マンムーいると嬉しいけど自分では絶対マンムー使わん
0601名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ d729-4HJo [180.196.62.237])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:05:17.85ID:TiZMdiDd0
これでピッカスがかみなり優勢になったらエレキボール強化来るな
バリカスもサイキネ強化もらって次でねんりき強化掴んでいけ
0614名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 572b-euAB [222.0.170.217])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:08:15.99ID:hIncHpHg0
>>596
メレー強いのはいいと思うが、タンクですらロクに耐えれないのはさすがに違うわ
0615名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f91-IGYA [147.192.58.115])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:08:16.66ID:NqJhRtcc0
サンダーそんな変わらないと思うわ
サンダー取られても逆転しやすくはなるね
0625名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f10-4mzU [113.153.200.160])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:09:43.29ID:dZqjCykk0
最近つべ見るようになったがBockyの顔異常にムカつく
理由はわからん
0626名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f10-6i8c [27.92.189.220])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:10:00.40ID:5HOqjmM80
>>607
少なくとも同世代のウッウワタシラガよりはあったはず
0633名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b710-RxoS [114.18.43.12])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:10:21.23ID:nQHeX5Nf0
>>554
ルカリオと他のキャラ比べるのはおかしいな。相手にもルカリオ使われることを考えて、相手の同キャラにどれだけ活躍度で勝てるかと言うところを見るべきでしょ。相手のルカリオが単体で4人とか抜いてきた時に、お前も4人抜き返せと言われたら、難しいと思うでしょ?敵にもルカリオ使われた時、自分のルカリオが相手よりも活躍できる自信が無いから、やりたくなくなるという事だよ。
0637名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7789-SdPo [106.73.146.99])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:10:47.21ID:JK7dBjct0
>>619
強化攻撃も調整すればいいのに
0640名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f41-ruK8 [219.100.84.65])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:10:57.44ID:tcomkc3L0
>>602
攻撃力低下に合わせて計算式を変えてくるような有能な運営とは思えんが
0641名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MMcf-4mzU [163.49.205.87])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:11:18.84ID:1fmDhQfnM
>>610
ウッウはナーフした分を帳消しにしたらそれでいいと思うわ
0643名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 978b-Hn51 [124.219.225.212])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:12:00.94ID:xo3Zfn1E0
>>599
こっちもある程度の実力あるなら敵の上ガイジ育つの防げて亀戦でも人数不利無くなるぞ
下手な上ガイジはお察しだけど
0646名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7789-SdPo [106.73.146.99])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:12:52.43ID:JK7dBjct0
1亀取れなかったら諦めるゲームと大逆転サンダー運ゲーどっちが面白いんだろうね
0647名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdbf-L1r3 [49.98.129.168])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:13:01.04ID:kpB3GDEDd
てかころがるプクリンの強化なかったプクねぇ
0648名無しさん、君に決めた! (スフッ Sdbf-3xzG [49.104.39.78])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:13:21.86ID:N/7sbhz+d
ゴール守る意識高くなるともうこうとしんげきの玩具で遊びにくくなるのは残念
0671名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5724-Fq2q [126.73.197.99])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:19:37.90ID:vCmgCKzT0
今調整見たけどついにルカリオがお仕置きされたのか
よしルカリオお前船降りろ、これからは俺が船長になるオラ
0674名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MM8f-t/lv [133.106.87.34])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:19:58.47ID:jNvvbjhYM
バ火力シャンデラつかいてぇなぁ
0676名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f41-ruK8 [219.100.84.65])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:20:03.82ID:tcomkc3L0
>>656
そうガブねぇ
0679名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f10-6i8c [27.92.189.220])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:20:59.32ID:5HOqjmM80
俺は好きよヨクバリス
ただの一般ポケモンの癖に2次創作界でも人気だし
マンムー買ったけど多分ヨクバリスも買うわ
0684名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ d729-4HJo [180.196.62.237])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:22:19.42ID:TiZMdiDd0
ゼラオラのクソムーブ止められるヤドランの時代だろこれからは
0691名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7789-SdPo [106.73.146.99])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:23:22.33ID:JK7dBjct0
>>662
使い方とか立ち回りじゃなくて操作が難しいらしいから
0697名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bfbc-rIu5 [119.230.68.147])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:25:06.26ID:1pzgB17R0
ガブリアス明日から覇権の可能性あるし今から買って練習するわ
0700名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7789-SdPo [106.73.146.99])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:25:59.38ID:JK7dBjct0
>>696
ソラビを強化するんじゃなくて他の火力下げたりタンク強化すべきなのでは…
0701名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ b715-Avck [114.182.246.169])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:26:12.53ID:2VcmIr2Y0
技が反対に出るのも明日のアプデでなおしとけよ
0708名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9f67-twAR [61.87.56.128])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:27:50.46ID:C+SoqIPQ0
お前らこれで満足か?
ルカリオは死んだよ お前らの望み通りな
同時にユナイトも死んだんだ
ハロウィンPVで浮かれるルカリオはもう見れないんだ
お前らがユナイトを殺したんだぞ
0710名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5724-Fq2q [126.73.197.99])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:28:05.61ID:vCmgCKzT0
ガブリアスはどうせまーた誤差レベルの強化だろ
攻撃速度とダイブの強化は今の3倍位にならんと話にならないわ
0712名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MMcb-kC9Y [36.11.225.236])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:28:17.87ID:+iYNnmRuM
ガブリアスの通常攻撃速度UP!!!
こいつはそこじゃねえ
0713名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ d729-4HJo [180.196.62.237])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:28:37.60ID:TiZMdiDd0
おぎん砲消えたし不屈と攻撃下方でしんそく放置はグロパンナーフされ損でかわいそ
0717名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f7cf-1zWC [218.227.234.193])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:29:07.13ID:HiUb1Rph0
●ピカチュウ
かみなり 相手のポケモンに与えるダメージ量が増加しました。
ボルテッカー 相手のポケモンに与えるダメージ量が増加しました。

●ヤドラン
ドわすれ わざの待ち時間を短くしました。HP回復量が増加しました。

●ゲンガー
ステータス レベル5以降、特殊ダメージを与えた際に、与えたダメージに応じて体力を回復するようになりました。

●カメックス
ハイドロポンプ 相手のポケモンに与えるダメージ量が減少しました。
しおふき わざの待ち時間を短くしました。
ユナイトわざ ハイドロタイフーン 相手のポケモンに与えるダメージ量が減少しました。

●フシギバナ
ギガドレイン わざによって自分に与える効果を弱くしました。HP回復量が減少しました。
ソーラービーム 相手のポケモンに与えるダメージ量が増加しました。
0726名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f7cf-1zWC [218.227.234.193])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:29:58.43ID:HiUb1Rph0
●ルカリオ
ステータス 攻撃を下げました。
とくせい ふくつのこころ とくせいの発動頻度を下方修正しました。
ユナイトわざ フルフォースブラスト わざ使用後にグロウパンチを使用することで、ユナイトわざのダメージを増加させることができていた不具合を修正しました。

●ガブリアス
通常攻撃 通常攻撃を速くしました。
ドラゴンダイブ 相手のポケモンに与えるダメージ量が増加しました。

●ゼラオラ
ワイルドボルト+ 複数の相手ポケモンに命中した際に、想定以上のダメージを与えていた不具合を修正しました。

●ウッウ
ダイビング わざ使用後にウッウが正しく表示されなくなることがある不具合を修正しました。

●ファイアロー
とくせい はやてのつばさ KOされて復帰した際に、とくせいの効果が発動していなかった不具合を修正しました。
0731名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1f4c-cQ/u [101.143.91.220])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:30:22.55ID:8Z4vdWT/0
このゲーム特定のキャラに弱体化入ったら理不尽なほど暴れるやつ出てくるよな
0732名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spcb-Z4qp [126.182.16.110])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:30:23.82ID:NKXcgYeGp
中国テンセント、従業員1人あたりの平均年収は約1300万円
http://36kr.jp/125985/

中国IT大手テンセント・ホールディングス(騰訊控股)が3月24日、2020年第4四半期および通年の財務報告書を発表した。

2020年第4四半期の売上高は前年同期比26%増の1336億6900万元(約2兆2000億円)、Non-IFRS(非国際財務報告基準)ベースの当期純利益は同30%増の332億700万元(約5500億円)。通年の売上高は前年比28%増の4820億6400万元(約8兆円)、Non-IFRSベースの純利益は同30%増の1227億4200万元(約2兆円)だった。

2020年12月31日時点におけるテンセントの従業員総数は8万5858人だったのに対し、同年の人件費は696億3800万元(約1兆1600億円)。1人あたりの平均年収に換算すると81万元(約1300万円)となり、2019年と比較して4%減少した。

https://36kr.jp/media/wp-content/uploads/2021/02/TencentGame.jpg

テンセントの売上は、主に付加価値サービス事業、オンライン広告事業、フィンテックおよび企業サービス事業に由来する。2020年通期、ゲーム事業を含む付加価値サービス事業の売上高は前年比32%増の2642億1200万元(約4兆4000億円)で、全売上高に占める比率は55%。オンライン広告事業の売上高は823億元(約1兆3000億円)で、全売上高の17%。フィンテックおよび企業サービス事業は1281億元(約2兆1000億円)で、全売上高の27%を占める。
0736名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ d729-4HJo [180.196.62.237])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:30:59.24ID:TiZMdiDd0
ソラビは射程クソ長いし鳥環境でもやれるだろ
ピカのかみなりでもアローいる試合は常に味方の後ろ意識してれば戦えたしバナならなおさら余裕
アロQとか見てみろよブレバどころか常にそらとぶ圏内だぞ
0739名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f41-ruK8 [219.100.84.65])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:31:30.11ID:tcomkc3L0
>>710
攻撃速度が今の3倍になったらさすがに北斗神拳だわ ダイブは結構普通だと思う 筋トレ神速ぐらいの威力かな
0740名無しさん、君に決めた! (スフッ Sdbf-khM7 [49.104.22.249])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:31:33.71ID:1iUKLWBTd
>>734
ポッ拳の悲劇
0742名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1f78-WBhj [213.18.10.122])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:32:03.46ID:enprwmKn0
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < オレ以外ナーフしろよ
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/
 
0743名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7789-SdPo [106.73.146.99])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:32:08.43ID:JK7dBjct0
亀サンダーが調整されたら自由度増すけど野良での連携は更に取りづらくなってプリメとの混成マッチだからボッチはさらに辛くなるね
0746名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MM8f-t/lv [133.106.87.34])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:32:31.56ID:jNvvbjhYM
ポッ拳を意識して敢えてキモクナーイをユナイトに呼ぼうぜ
0755名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MMcb-kC9Y [36.11.225.236])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:34:25.75ID:+iYNnmRuM
派手なエフェクトから通常攻撃1発分くらいの微量ダメしか入ってないボルテッカーがようやくbuffされるのか
0756名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9f67-twAR [61.87.56.128])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:34:36.90ID:C+SoqIPQ0
分かったよ
お前らの浅はかさと憎悪は痛いほど分かった
俺は素直に身を引くよ
けど油断するなよ ルカリオがいなくなっても第2第3のバグリオは必ず現れる
その時勇者の不在を後悔しろ
じゃあの
0757名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b710-RxoS [114.18.43.12])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:34:38.38ID:nQHeX5Nf0
>>744
フレイムアローに突っ込まれてユナイト吐かれたらバナだけ消し飛ばない?
0762名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9f67-twAR [61.87.56.128])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:35:24.32ID:C+SoqIPQ0
ルカリオナーフされるしガブリアスの可能性に切り替えてくわ
0763名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1f4c-cQ/u [101.143.91.220])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:35:29.42ID:8Z4vdWT/0
このゲーム始まって以来のまともな調整じゃないか
最近叩かれすぎてたからな、テコ入れされたか
0768名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MMcb-kC9Y [36.11.225.236])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:35:59.56ID:+iYNnmRuM
ダメージにもよるけど後衛になったフシギバナとかそれほどでもない気がする
あいつ花舞とギガドレイン持って攻撃力高い擬似タンクみたいなのがヤバかっただけで
0769名無しさん、君に決めた! (スフッ Sdbf-khM7 [49.104.22.249])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:36:04.27ID:1iUKLWBTd
レート50溶けたわ
大人しくアプデ待った方がいいぞ
0773名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MMcb-+xOv [36.11.225.250])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:36:29.57ID:DPa7dR5sM
やる気あるんだかないんだかよくわからん運営
0779名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f10-6i8c [27.92.189.220])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:37:26.22ID:5HOqjmM80
スピードの超火力を耐えて殴り勝てるくらいの胆力をガブリアスにください
0781名無しさん、君に決めた! (スフッ Sdbf-3xzG [49.104.39.78])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:38:35.00ID:N/7sbhz+d
しんそく+もユナイトに乗るって聞いたけど本当?
1回やってみたらたまたまか知らんけど亀スティールしたわ
0785名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spcb-Z4qp [126.35.18.243])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:38:43.94ID:M4WW7ADdp
各国のポケモンユナイトダウンロードランキング

日本 3位
アメリカ 14位
イギリス 46位
フランス 14位
香港 7位
台湾 未配信
韓国 3位
シンガポール 1位
カナダ 6位
ドイツ 8位
スペイン 4位
オーストラリア 26位
ロシア 未配信
中国 未配信
イタリア 10位
スウェーデン 32位
インド 15位
インドネシア 4位
ブラジル 5位

https://applion.jp/iphone/rank/jp/6014/
0789名無しさん、君に決めた! (スフッ Sdbf-khM7 [49.104.22.249])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:39:28.16ID:1iUKLWBTd
環境は混沌として面白くなりそうだし、あとはクソマッチングだけだな
ヨクバリスは大人しくしてろよ?
0791名無しさん、君に決めた! (バッミングク MM4f-cQ/u [219.161.101.17])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:39:36.47ID:70Gx/gUsM
ようやくルカリオは難しいやら玄人向けやから言ってたのが消えるのか、めでたいわ
いくら難しくても弱くちゃ意味ないねえw
0795名無しさん、君に決めた! (スフッ Sdbf-3xzG [49.104.39.78])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:40:18.79ID:N/7sbhz+d
合法ルカリオ使っていけ
もう文句言われないぞ
0796名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1715-zSwP [118.21.8.223])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:40:20.25ID:S4heHN3N0
ゼラオラ環境来たらガブもあるかなあくらいは期待してる
ドラゴンダイブ次第だけどね
0803名無しさん、君に決めた! (ワントンキン MM7f-IGYA [153.250.68.181])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:41:34.93ID:WMrlmN1ZM
運営にとって理想は上レーン2がそのまま残ることなんだろうな
0805名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1f4c-cQ/u [101.143.91.220])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:41:45.85ID:8Z4vdWT/0
これだけ政権が長ければ頑なにルカリオ使い続けるやつ出てくるだろうな
地雷が分かりやすくなるぞ
0813名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9f67-twAR [61.87.56.128])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:42:48.30ID:C+SoqIPQ0
これでルカリオ攻撃ナーフ(‐3%)とかだったらうけるな
0817名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bfa1-AqAH [119.240.103.147])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:43:09.46ID:2atEW7QD0
ルカどうせ大したナーフじゃないだろ
しんそくにノータッチな時点で何も変わらんわ
亀はとうとう完全に死ぬ気がする
0824名無しさん、君に決めた! (スフッ Sdbf-3xzG [49.104.39.78])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:44:24.59ID:N/7sbhz+d
しんそくでビュンビュン動き回るのは映えるから好きなんだよなぁ
削りきれずしんそく切れて捕まるルカリオ可愛いだろ
0826名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9f67-twAR [61.87.56.128])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:44:43.15ID:C+SoqIPQ0
>>822
アホやな
ルカリオ使ってればそんなことも無かったのに
信心が足りないよ君は
0827名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ d729-4HJo [180.196.62.237])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:44:45.38ID:TiZMdiDd0
>>822
しおふき強化楽しんでいけ
0829名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fff8-SdPo [153.232.250.139])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:45:08.98ID:mexDYVHC0
>>825
シラガに力の3%乗らなくなったってこと?
そっちのがバグだろ
0830名無しさん、君に決めた! (ワントンキン MM7f-IGYA [153.250.68.181])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:45:13.55ID:WMrlmN1ZM
>>814
上と下で個性を出しつつバランスを取るのが理想なんだろ
0831名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7789-SdPo [106.73.146.99])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:45:14.52ID:JK7dBjct0
>>825
比較上げてくれ
0835名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d789-fT7I [14.12.126.160])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:46:17.45ID:sr0au5rj0
サナってラルトス時代含めて全キャラトップレベルに難しいと思う
ヘイト買ってるの必然すぎる
0836名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ d729-4HJo [180.196.62.237])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:46:36.90ID:TiZMdiDd0
ちかマキの仕様が説明と異なってるのも修正されるんか?
0839名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 173c-eFW8 [118.2.143.182])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:47:09.02ID:icFVYb5+0
10/21調整内容
●ピカチュウ
かみなり
相手のポケモンに与えるダメージ量が増加しました。
ボルテッカー 相手のポケモンに与えるダメージ量が増加しました。

●ヤドラン
ドわすれ わざの待ち時間を短くしました。
HP回復量が増加しました。

●ゲンガー
ステータス
レベル5以降、特殊ダメージを与えた際に、与えたダメージに応じて体力を回復するようになりました。

●カメックス
ハイドロポンプ 相手のポケモンに与えるダメージ量が減少しました。
しおふき わざの待ち時間を短くしました。
ユナイトわざ ハイドロタイフーン 相手のポケモンに与えるダメージ量が減少しました。

●フシギバナ
ギガドレイン わざによって自分に与える効果を弱くしました。
HP回復量が減少しました。
ソーラービーム 相手のポケモンに与えるダメージ量が増加しました。
0840名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f91-IGYA [147.192.58.115])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:47:34.26ID:NqJhRtcc0
サナはもっとキツくなるだろうね
レーンで別れたままってことは一人当たりの負担が大きいわけだし
0845名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9746-uB2M [124.18.26.244])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:48:07.34ID:RtqDad5A0
圧勝して要所でユナイト全部吐けてサンダー前14、最終15にまでなったゼラオラなんだけど
キル3しかなくて与ダメ3万割ってサンダー取った瞬間降参されて0ポイント
味方が強すぎた結果戦績ぼろぼろで草
要らんところで戦闘起こしてる相手もあかんのだろうけど
0854名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9f67-twAR [61.87.56.128])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:48:45.31ID:C+SoqIPQ0
なあピカチュウ優遇されすぎじゃないか?
あいつサトシの相棒面して進化さぼってる癖におかしくない?
0861名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ d729-4HJo [180.196.62.237])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:49:40.62ID:TiZMdiDd0
リザードンはホロウェア来るじゃんよかったな
0864名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f715-0fks [58.94.82.14])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:50:07.11ID:RhH+sLCa0
カメロトムの実際のバランス調整次第だとは思うけど
これからは合流がなくなるのかねぇ
そうなると中央が積極的に上へ下へと動かしていく感じになったり?
散発した戦いが多い環境になればアブソルが有利かもね
0866名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 978b-Hn51 [124.219.225.212])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:50:33.88ID:xo3Zfn1E0
>>854
ユナイトでは別にピカチュウは優遇されてないと思うけど
0872名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bfa1-AqAH [119.240.103.147])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:51:41.42ID:2atEW7QD0
>>854
鳥と同じ電気タイプに一方的に瞬殺されるだけの鼠やん
0881名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ d729-4HJo [180.196.62.237])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:53:26.25ID:TiZMdiDd0
リザは1週間ゲンガーは2週間も暴れたからな
許されるわけがないってニンフィアが言ってたわ
0883名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 978b-Hn51 [124.219.225.212])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:54:24.18ID:xo3Zfn1E0
ウッウよく強いとか言われてるけどどう使えばいいか全くわからん
0885名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1781-tDb1 [118.240.156.26])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:54:32.42ID:w/kdCr0E0
マンムー強くね?最近ガブ使ってたせいか滅茶苦茶強く感じる
0890名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7789-SdPo [106.73.146.99])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:55:14.62ID:JK7dBjct0
ゴールが壊れるって要素いらなくね?
ロトムみたいに一箇所ならいいけどサンダーの全ゴールはLH運ゲーになりがちだしゴール速度アップで妨害可能にしたほうが良いと思う
0892名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ d729-4HJo [180.196.62.237])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:55:42.35ID:TiZMdiDd0
>>888
リザともどもオブジェクト速度もキチガイだったぞ
0893名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7789-SdPo [106.73.146.99])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:55:48.39ID:JK7dBjct0
>>889
アクティブユーザー少ないから仕方ないね
0900名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1715-zSwP [118.21.8.223])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:58:25.00ID:S4heHN3N0
>>777
レートがあるからそんなことないぞ
真面目にレートが作用してたら50%をうろうろすることはない
0901名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b710-RxoS [114.18.43.12])
垢版 |
2021/10/19(火) 15:58:49.65ID:nQHeX5Nf0
ちんぽぼっきーさん負けたイライラをおぎんさんにぶつけてるのはムカつくわ。
0905名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spcb-Z4qp [126.182.209.163])
垢版 |
2021/10/19(火) 16:00:13.77ID:+ViCLPl+p
2904万本 『赤・緑』(1996年)
2373万本 『金・銀』(1999年)
2110万本 『ソード・シールド』(2019年)

2000万本 『モンスターハンター:ワールド』(2018年)

1767万本 『ダイヤモンド・パール』(2006年)
1653万本 『X・Y』(2013年)
1625万本 『サン・ムーン』(2016年)
1622万本 『ルビー・サファイア』(2002年)
1564万本 『ブラック・ホワイト』(2010年)
0907名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f6d-SdPo [27.142.12.212])
垢版 |
2021/10/19(火) 16:00:34.04ID:pQHTMPq50
たぶん一方は上だけ崩壊、もう一方は下だけ壊れてるみたいな状態になるんだろうな
同人数は互角の戦力の時だけ、不利と悟ればもう一方のレーンに行くだけになりそう
0910名無しさん、君に決めた! (オッペケ Srcb-s2wB [126.158.197.55])
垢版 |
2021/10/19(火) 16:00:44.09ID:000AwcuJr
タワークッソ硬くしてビーム飛ばすようにしようぜ
0911名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MMcf-Rwa/ [163.49.208.239])
垢版 |
2021/10/19(火) 16:00:47.95ID:G9NyK9LrM
パパママ系ってなんでエキスパートまで上がって来れるの マジで死ね死ね死ね
0913名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ d729-4HJo [180.196.62.237])
垢版 |
2021/10/19(火) 16:01:57.79ID:TiZMdiDd0
レーン戦が増えるならきあハチが最強だな
お前らもハチハチバリア教に入れ
0916名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ d729-4HJo [180.196.62.237])
垢版 |
2021/10/19(火) 16:03:14.47ID:TiZMdiDd0
草むら側のゴールからキャタピー砂地側からビードル走らせろ
0921名無しさん、君に決めた! (オッペケ Srcb-6i8c [126.34.125.223])
垢版 |
2021/10/19(火) 16:07:35.41ID:16upjNq3r
ガブはルカに勝てるようになるの?
0922名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f6d-SdPo [27.142.12.212])
垢版 |
2021/10/19(火) 16:08:10.58ID:pQHTMPq50
両ジャングルが上下別のレーンに合流したら?わざわざ人数揃えるための移動するか?一方に偏る虚無ゲーになりそう
左右よりは上下間で戦いが起こるのかもな
0923名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MM8f-PnJI [133.106.92.27])
垢版 |
2021/10/19(火) 16:08:12.69ID:k7pmSTECM
>>777
moba経験者とかなら普通に70%ぐらいんじゃない
つかmoba初心者のサナガイジでも55%以上は行くんだし知能の差だよ
0930名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f10-6i8c [27.92.189.220])
垢版 |
2021/10/19(火) 16:10:02.30ID:5HOqjmM80
>>924
すき
0931名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9f67-twAR [61.87.56.128])
垢版 |
2021/10/19(火) 16:10:12.96ID:C+SoqIPQ0
>>921
なるはずないやろ
軟骨魚類風情が哺乳類様に勝とうとかおこがましい
尿素集めて浸透圧調整しとけかす
0932名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM8f-3xzG [133.83.2.147])
垢版 |
2021/10/19(火) 16:10:25.27ID:IpqNigeXM
ガブウキウキで草
0933名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MM8f-t/lv [133.106.87.34])
垢版 |
2021/10/19(火) 16:10:35.91ID:jNvvbjhYM
1亀は変わらず亀重視だろうな
2亀以降はロトムの方に段々価値が傾いていく
0945名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7710-TvxI [106.139.105.23])
垢版 |
2021/10/19(火) 16:13:32.86ID:LFjl93Ek0
>>857
やっとまともになるじゃん
0946名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b710-RxoS [114.18.43.12])
垢版 |
2021/10/19(火) 16:13:34.28ID:nQHeX5Nf0
今まで皆んなが亀やってる間に上のゴールを決めまくって勝ち上がって来たのに上に敵が残るようになったらいよいよ終わりなんだが。
0947名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MM8f-t/lv [133.106.87.34])
垢版 |
2021/10/19(火) 16:13:51.60ID:jNvvbjhYM
>>924
ルカリオ船長干されてて草
海に沈めろ
0954名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ d729-4HJo [180.196.62.237])
垢版 |
2021/10/19(火) 16:15:51.00ID:TiZMdiDd0
ゲコはバフだったけどルカリオは純粋ナーフだしな
まぁ不屈のクール10秒増えて攻撃力ダウン3%とかだったらグロパン型死ぬだけで何も変わらんけど
0957名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b710-RxoS [114.18.43.12])
垢版 |
2021/10/19(火) 16:16:08.57ID:nQHeX5Nf0
>>952
ジュカイン嫌いやわ。ジャローダーのが人気あるよ。
0959名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MM8f-t/lv [133.106.87.34])
垢版 |
2021/10/19(火) 16:16:31.69ID:jNvvbjhYM
アブソロ1400は2、3人いるぞここ
0961名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 172c-Avck [118.8.199.1])
垢版 |
2021/10/19(火) 16:17:48.43ID:9NZ8ISVd0
>>924
でもルカリオワンチャン拘束具ぶち壊しそう
0968名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 172c-Avck [118.8.199.1])
垢版 |
2021/10/19(火) 16:20:55.64ID:9NZ8ISVd0
ガブが今回のやけくそバフ枠だから皆期待するガブよ
0972名無しさん、君に決めた! (オッペケ Srcb-s2wB [126.158.197.55])
垢版 |
2021/10/19(火) 16:21:35.82ID:000AwcuJr
餌もないのにハムスターできる奴すごいと思うけどapexとか人気だしな
0975名無しさん、君に決めた! (スフッ Sdbf-khM7 [49.104.22.249])
垢版 |
2021/10/19(火) 16:23:37.42ID:1iUKLWBTd
>>924
風刺画好き
0977名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7789-SdPo [106.73.146.99])
垢版 |
2021/10/19(火) 16:23:46.15ID:JK7dBjct0
>>972
ハムスターってなに?
0979名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 172c-Avck [118.8.199.1])
垢版 |
2021/10/19(火) 16:24:38.19ID:9NZ8ISVd0
>>973
バナアローみたいに複数来るかもな
0981名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MMcb-SdPo [36.11.228.230])
垢版 |
2021/10/19(火) 16:25:10.16ID:KGtAfufUM
>>924
バナもギガドレとソラビ次第じゃ降りる側だろ
0982名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd3f-TBmC [1.75.202.99])
垢版 |
2021/10/19(火) 16:25:33.37ID:iCMhRDZFd
とりあえず113は消えるな
0984名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MM8f-t/lv [133.106.87.34])
垢版 |
2021/10/19(火) 16:25:51.97ID:jNvvbjhYM
俺も1300戦くらいだな
平均すると1日2時間弱くらいやってるかも
0987名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ d729-4HJo [180.196.62.237])
垢版 |
2021/10/19(火) 16:26:55.21ID:TiZMdiDd0
たたりめゲンガーがキチガイ回復して今のバナみたいにタイマンじゃ誰も削り切れなくなる可能性はある
0989名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ d755-g5im [180.144.184.139])
垢版 |
2021/10/19(火) 16:27:20.51ID:rxHwJHPv0
上レーンの重要度上がるなら機動力高い舞バナとエネコイワパはそれなりに使う人移送
0990名無しさん、君に決めた! (オッペケ Srcb-s2wB [126.158.197.55])
垢版 |
2021/10/19(火) 16:27:50.64ID:000AwcuJr
>>977
イムガーの規制かなんかでハムスターの画像上げられなかったからハムスター ぐるぐるでググってくれ
力になれずすまん
0993名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f709-6i8c [112.137.32.187])
垢版 |
2021/10/19(火) 16:28:24.57ID:KExExCbu0
ソラビ強化はアホかもしれんが楽しみではある
狙い撃つぜ
0995名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf55-4mzU [119.230.37.31])
垢版 |
2021/10/19(火) 16:28:56.45ID:d/W88nfl0
配信開始から1週間後くらいから始めて2500戦だわ。2日に一回寝ることが多くなったし間違いなく支障はきたしてる
0997名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MMcb-SdPo [36.11.228.230])
垢版 |
2021/10/19(火) 16:29:12.13ID:KGtAfufUM
亀もロトムもほぼ全部取られて負けてたけどゾンビのように復活してサンダーゲーで勝ったぜ

ナーフ後なら負けてたな
今後はサンダー前降参試合投げ厨増えそうだな
0998名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9746-uB2M [124.18.26.244])
垢版 |
2021/10/19(火) 16:29:19.70ID:RtqDad5A0
ぶっちゃけステロみたいな当たらないから弱い扱いされてるかみなりくん強化されたらヤバくない?
今でもハイパーボイスと同じくらいのチャージタイムとダメージ感ってバランスしてるのに使用率や使い勝手が悪いから強化とかマジで
10万も当てにくいからコンボなんて無理って話だけど
ボルテッカーも強化されるじゃん?あれ寸秒で当たって長い拘束、拘束中もかみなり当たるやべーやつになるんだけど
1000名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b710-RxoS [114.18.43.12])
垢版 |
2021/10/19(火) 16:29:48.82ID:nQHeX5Nf0
最近神速のゲッコウガあんま強く無くて萎えるわ。ゲコでキャリーする時代は終わったんか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 37分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況