X



女子小学生と付き合う方法 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0139名無しさん、君に決めた!垢版2020/11/27(金) 01:12:05.31ID:kc+qeyKY0
田中さんのツイートでここの存在知って色々見てたんやが、いぶきやら向日葵やら誰だか知らんけど転生垢とかどうでも良くね笑
消えたんならほっときゃええんとちゃうの? そこまで執拗にねちっこく追う意味が分からん さすがに引くわ
0147名無しさん、君に決めた!垢版2020/11/27(金) 09:54:36.78ID:kc+qeyKY0
彩雪って誰やねん。前スレで垢消ししたとかここの皆が騒いでたからおれは話の内容的にいぶきが消えたもんやと思ってただけなんだが? それを前提として前スレで特定してくる奴が悪いわけじゃなくて残しておく方が悪いみたいな事言ってる人おったが、もし仮にそのいぶきとやらが新しい垢を作ってたとしてそれを態々特定しその上晒すと言うのは人としてどうかと思うがな。最早残している垢を晒している訳ではなく、新しく作ったであろう垢を特定しようとしてるのだと先程述べた特定する奴が悪い訳じゃなくての理論は当てはまらないのではないか?
ここに何人いるかは知らんけどさ、誰の肩持つとかの話じゃなくて君らがやってる事は幼稚。ある程度の教育を受けてきた若しくは受けてる人がする事じゃないと思うがな。 まぁ、これは第三者であるおれがスレを見て思った率直な感想だけどな。んじゃ
0148名無しさん、君に決めた!垢版2020/11/27(金) 09:55:56.50ID:Zkf2PQLG0
ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
ねーねが居ない
ねーねが居ないぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ

ねーね成分足りなくて発狂するぅゥゥ!!じびなやこまやはりむこはささ痔にたから火愛耶麻からは田中なつから、
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙Amazonア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0150名無しさん、君に決めた!垢版2020/11/27(金) 12:50:36.54ID:9/ZqtJXH0
>>149
こんなにピリピリしながらゲームして楽しいかね・・・
0151名無しさん、君に決めた!垢版2020/11/27(金) 13:13:51.82ID:sfN89UfC0
田中 VS ボーテ
ちゃんとポケモンで遊んでないポケモン界隈の重鎮同士で対戦配信して欲しい
0152名無しさん、君に決めた!垢版2020/11/27(金) 15:49:04.86ID:RJSAfArt0
。。。他人が間違ったこと指摘した時は死ぬほど叩くくせに、自分が間違った(と思った)時は謝って終わりなの草 自分好きすぎんよ〜
0155名無しさん、君に決めた!垢版2020/11/27(金) 20:43:42.04ID:Ei3SlPFT0
向日葵は仲良いと思って転生垢に連れていった奴らが周りに言いふらしてることに気づいてないから可哀想な気もする
0156名無しさん、君に決めた!垢版2020/11/27(金) 20:47:56.54ID:Jr+hgqqB0
>>147
落ち着いてDECO*27でも聞きなよ
0160名無しさん、君に決めた!垢版2020/11/28(土) 10:45:00.26ID:3+aNDZ430
>>159
RMT勢筆頭のペソとも和平条約結んでたな
田中とも仲良いしこれが
フォロワー数トップでボス扱いされてる配布者界隈の民度の低さ
0162名無しさん、君に決めた!垢版2020/11/28(土) 17:25:52.29ID:xhUSJFZ00
>>161
相互ブロック解除 反田中同盟結成
0165名無しさん、君に決めた!垢版2020/11/28(土) 19:05:35.96ID:dAvRmIlf0
https://twitter.com/H4432567/status/1332239471228506113?s=19

色証 > 対戦、乱数 > 配布、改造 > その他色、オシャボ粘り > エンジョイ勢
の順で民度低いイメージ


色証界隈はいつ見てもかかった時間のマウントの取り合いと人の出した証を改造扱いしてギスギスしてる感
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0167名無しさん、君に決めた!垢版2020/11/28(土) 20:36:09.08ID:uT+OlvAf0
田中、陰陽を和合するぞ
0169名無しさん、君に決めた!垢版2020/11/28(土) 20:46:20.94ID:ndAtecVG0
https://twitter.com/Sound93608039/status/1332616492177715200?s=19

きゅー底辺配布者に粘着しつこすぎwww
ポケモンなんか明らかにぶっ飛んだデータとかじゃなけりゃぶっちゃけ改造でもコピーでもどーでも良くねーかw
乱数勢や色リセット、証勢みたいに無限の時間にモノを言わせられる人間ばかりじゃないんだから
納得行く人同士でやりゃ良いんじゃよ

どーしても改造、コピー嫌なんだったらオンライン要素あるゲーム向いてないからネット接続せずに1人でポケモンキラキラさせててねw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0170名無しさん、君に決めた!垢版2020/11/28(土) 20:56:30.94ID:QbDbAR7i0
>>167
デリ嬢に1万払って陰陽を和合してきました
0171名無しさん、君に決めた!垢版2020/11/28(土) 20:57:28.61ID:GuMdApwM0
>>166
基本的におーらかな田中兄貴は嫌いな人居ないイメージだから意外
ひまわり以外に誰かいんの?
0172名無しさん、君に決めた!垢版2020/11/28(土) 21:00:19.40ID:LSvFOFrZ0
アリアはダメだ
禁書を信じろ
0177名無しさん、君に決めた!垢版2020/11/28(土) 22:14:55.96ID:XzXFMIrE0
>>169
カード出したらあの。。。でさえ一応攻撃を辞めるのにくっそ粘着してて草
流石に可哀想やわ
0178名無しさん、君に決めた!垢版2020/11/28(土) 22:40:00.72ID:Db3sMNv60
>>177
フォロワー数バトルで必勝出来るから強気だよね
お相手が病んで配布辞める宣言したのを勝ち誇ってるのが本当にね
0179名無しさん、君に決めた!垢版2020/11/28(土) 22:41:48.42ID:l1s9bRBz0
可哀想に
相手死にたいとか言ってんじゃん
0180名無しさん、君に決めた!垢版2020/11/28(土) 22:48:26.36ID:WpCc55Y20
自分が配ってる乱数色は確実に正規証明できるから、あやふやな奴らが気に食わんのやろね
そんな何匹も乱数配れるほど暇人ばっかじゃないのに
0181名無しさん、君に決めた!垢版2020/11/28(土) 22:56:31.86ID:WpCc55Y20
>>159
まじ? ぶりっ子感は本垢から感じてたけど
0183名無しさん、君に決めた!垢版2020/11/28(土) 23:05:57.50ID:WpCc55Y20
>>182
ほーん
だるいの意味は正確にわからんが
アイコン可愛いし万垢やし
調子乗ってるとこはありそう
0185名無しさん、君に決めた!垢版2020/11/28(土) 23:11:17.46ID:LW8EF7Yf0
XYZごっこして無理やり配布者潰して気持ちよくなってたけど
相手血の通った人間って理解してんのかな

ゲームのやりすぎでネットの向こうの相手がゲームの敵キャラみたいに見えて
フォロワーの数で無敵モード入ってるから粘着しまくって病むまで追い込んで潰して悦に浸ってやがる
0186名無しさん、君に決めた!垢版2020/11/28(土) 23:27:58.87ID:SLHuVMCh0
>>185
えっTwitterってそういうゲームじゃなかったんか?別に嫌なら辞めても垢変えてもええんやで?
例外的に人間扱いされるのは顔と名前出してる有名人だけやろ
ほの爺の垢は老人扱いせんといかんのか?中身田中やぞ
0187名無しさん、君に決めた!垢版2020/11/28(土) 23:40:35.86ID:XzXFMIrE0
>>185
皮肉叩きツイート固ツイにしちゃうくらいだし
改造盾に叩いて正義感と共感されるのがよほど嬉しいんやろな
前回は相手RMTしてたし異常な配布数だったから許されてたけど、今回は相手が結構いい人だった&カード後から出されて大手によるただの袋叩きのいじめになってしもうたな
0189名無しさん、君に決めた!垢版2020/11/28(土) 23:56:06.01ID:e4+K0PF80
ミスターおまめとかいうXYZのヨイショ役
スネ夫みたいなやつだな
0190名無しさん、君に決めた!垢版2020/11/28(土) 23:57:52.34ID:yi++yKNl0
日本全国のポケモンgoユーザーのみんな〜!
5ch及びポケモンを汚す自演晒し魔複垢位置偽装の屑を紹介!
※ぽけりん(みんポケ、みんドラ管理人)
の位置偽装不正アカウント
ButaKaede ButaYuma ButaShoko ButaSakuta
Kojikikiller Yellowchan1 Yellowkun1 pTakeshiBlue
名前改変前(赤) takairu hirobuta redaka01 redaka02
※ゴルゴと称してるのも明白であり、隠しもってる複垢はこれらだけでは無い
ポケモンgo板でのコイツの自演回線ワッチョイ末尾
ワッチョイ※fc、f6※←確定回線 ドゴクロMM
文字検索で自演回線閲覧できるゾ
Qとりあえずポケりんとは?
5chのポケモン関連レスを無断転載して、アフィリエイトで収益を得る任天堂の寄生虫の乞食である
Q主にポケモンgoでの悪行とは?
上記の他にも隠し持っている複数アカウントで位置偽装ジム荒らしを行うゴミ
更に潰した奴を5chで晒して悦に浸る人間の屑である
しかも当然複数回線端末を持っているので自演をしまくり、※IPから個人情報盗みだす害獣ハゲ中卒無職である※
Q不正する動機は?
奴のまとめを調べた結果、異常にポケモンgoの記事が少ない
(当たり障りのないメガ進化、レイド紹介コミニデイ程度(普通にジム防衛暴力も記事にしてるから中身の人格が良くわかる))
ポケモンgoで目立つのは極力避けようとしてるのが良く分かる
理由は単純!ポケモンgoで憂さ晴らし、ゴルゴ行為と、この個人の無職のおっさんが快楽を得る為の手段だからである
Qこの荒らしにやられたけど...同じく複垢位置偽装してるので通報出来ないがイッシムクイタイ(血涙)!!
そんな人に朗報※任天堂サポートセンターに匿名で
「ポケりんって業者のブタタカイルアカウントに位置偽装でやられたんですが
ナイアンでは対応遅いのでどうにかしてくれませんか?」
って気軽にメールを飛ばすだけで大ダメージだゾ
1個人のユーザーに対してならこんなん対応する訳ないだろうが
ポケモン及び任天堂を食い物にして貶める記事も書く屑業者なら別である※
他に5ch管理人にポケモンgo板関連のワッチョイ末尾fcを違反報告してみよう!※上級国民(5ch課金)も特徴ゾ ※
これだけで5ch、ポケモンgoに寄生してる害虫を駆除できるゾ
0192名無しさん、君に決めた!垢版2020/11/29(日) 00:04:43.51ID:czus493G0
>>188
ねねっととかは海外の友人が〜とかいう意味不言い訳&万垢大人気配布者&そもそもカードなし上に配布個体そのものが改造確やったからな
相手を叩く大義名分が少ない場合、周りは袋叩きを楽しめない場合があるんや
あの頃から配信個体配布の目が厳しくなってったんよなw
0194名無しさん、君に決めた!垢版2020/11/29(日) 00:39:11.95ID:mGDFH1YY0
>>189
こんな感じ?

ドラえもん 改造ツール
のび太 田中
しずかちゃん まももん
ジャイアン 。。。
スネ夫 おまめ
出来杉 斉藤
0195名無しさん、君に決めた!垢版2020/11/29(日) 08:58:52.86ID:qkC2/9gB0
きゅーここ見てたのかな
固定ツイの叩き消してんじゃん
0200名無しさん、君に決めた!垢版2020/11/29(日) 11:52:03.41ID:1C7F7IcU0
>>198
XYZとか田中は元々屑なの周りがわかってるし失うものが何も無いから的はずれな叩きでもたいした驚きないけど、一応大手の部類が同じことするの草
0202名無しさん、君に決めた!垢版2020/11/29(日) 12:54:56.73ID:TOo2UuiS0
んおおおお!!イクッ!イクッ!
キャストリア (正体 mon https://twitter.com/cyasutoria2?s=09 )!!
31歳!!! JR職員!!!!
ゴミ配布者共の前でペソにシコられながら改造アクメキメるぞォ!!

見てろよォ!!FFの配布者ァァ!!田中ァ!!ボーテェ!!
XYZォォォォ!!!!
フッフッフッフッフッ!!!!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0204名無しさん、君に決めた!垢版2020/11/29(日) 13:12:57.80ID:3O6zeFWO0
XYZもどこから突っ込むべきかこれには苦笑い(笑)
0205名無しさん、君に決めた!垢版2020/11/29(日) 14:05:18.94ID:FO+A7D9S0
https://twitter.com/cyasutoria2/status/1266974603659800576?s=19

りるすのパッチラゴンをボーテが仲介してキャストリアが落札したという面白すぎる事件

ボーテが仲介手数料で貰ったおしゃぼはホカホカの改造品だからそれに納めた色証は逃がさなきゃね
分からない?
じゃあ6月以降捕獲した個体全部逃がしだね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0206名無しさん、君に決めた!垢版2020/11/29(日) 14:11:43.16ID:czus493G0
>>203
これなんの画像?
0207名無しさん、君に決めた!垢版2020/11/29(日) 14:14:49.27ID:ZAy/d5ru0
>>206
ワンピースのドフラミンゴ
0209名無しさん、君に決めた!垢版2020/11/29(日) 14:34:22.87ID:czus493G0
クロエとかいう有名販売垢凍結したらしいじゃん
今復活したけどフォロワー少ないんだから、
。。。とかが今配布参加してるヤツら全員リストぶち込んで潰してくれないもんかね
販売しながら正規ぶってる人間が一番嫌いやわ
0212名無しさん、君に決めた!垢版2020/11/29(日) 15:14:54.41ID:mGDFH1YY0
>>208
ボーテとレイは配布者じゃないからいいとしてほののん・りるす・tnあすかはXYZが晒してたな
さいだーは晒してたっけ?
0214名無しさん、君に決めた!垢版2020/11/29(日) 15:41:14.27ID:yW0Hzbtz0
アキネイターで絶対に無理やろと思いながらやってみたらペソ出てきて草
誰やねん登録した奴www
0216名無しさん、君に決めた!垢版2020/11/29(日) 18:49:15.39ID:AGsJi9M50
おまめって誰?
XYZのコピー見たいなの出てきたけど
0217名無しさん、君に決めた!垢版2020/11/29(日) 21:01:09.67ID:xqq9V+oS0
>>205
>>208

ぼーてはさっさとお気持ち表明しろ
0219名無しさん、君に決めた!垢版2020/11/29(日) 22:13:54.89ID:atvL2cK40
JR職員は多分本気で排斥されなくて田中の後釜のネタキャラポジションで
配布者と絡めると思えるから復活して欲しい
0220名無しさん、君に決めた!垢版2020/11/29(日) 22:49:50.49ID:mGDFH1YY0
それはないな
馬鹿だから笑える時もあるけど田中やXYZみたいなネタのキレや煽り能力が全然ない
0221名無しさん、君に決めた!垢版2020/11/30(月) 10:06:58.13ID:Mh+XGTVD0
>>194
。。。『おい田中ァお前配布者の癖に全然フォロワーいないじゃん』
おまめ『そうだそうだ田中の癖に配布者なんて生意気だぞ』
田中『うぇーん!どらえもーん』
改造ツール『100%色違い孵化!』
まももん『きゃー!田中さんとエッチー!!(1回5万円)』
斉藤『偏差値71です』
0223名無しさん、君に決めた!垢版2020/11/30(月) 12:52:05.31ID:Mceedf900
股ゆる子「ポルチエもん〜
座位アアンがぁ……すぐ……絶頂させてくるよォ〜〜(><)」

座位ァァン「ゆる子の癖に腟内(ナカ)イキだぞぉ
お前のマンコは俺のものなんだから
お前の子供も俺達二人のもの何だよなぁ
孕めオラァ!!!!」
0224名無しさん、君に決めた!垢版2020/11/30(月) 13:51:09.72ID:qQftV80k0
みちねーね引退してさびしぃからまももんさんを新しいねーねにして甘えてもいいですか?
0226名無しさん、君に決めた!垢版2020/11/30(月) 17:14:48.50ID:wYy4XNVa0
>>225
ピカピカレジエレキ嫉妬民見苦しいぞ
0228名無しさん、君に決めた!垢版2020/11/30(月) 23:01:43.87ID:AJxK48jJ0
おまめ みたらし まえまえ
。。。取り巻きのズッコケ三人組

斉藤さんは相棒枠
0230名無しさん、君に決めた!垢版2020/11/30(月) 23:07:03.82ID:/1JiUuG+0
https://twitter.com/aoabc123/status/1333397013489061893?s=19

久々に声出してワロタ
ポルチエモン、座位アン、ナカイキ
短い文章で原作ネタと下ネタ絡めた単語連発したうえに意味通る文作れるとか
田中実はめっちゃ頭ええやろ(笑)

お前の子供は俺達のものだよ
でダメだった 認知してんじゃねーよw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0232名無しさん、君に決めた!垢版2020/11/30(月) 23:20:21.35ID:OTrTHxCT0
GAMEgameAyA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況