X



【雑談】交換スレを見守るスレ【愚痴】 Part.11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5d9e-LfwD)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:48:50.55ID:tFXqbDMW0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

起源スレ
ポケモンソード・シールド交換スレPart149
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1581744519/

※過去スレ
【雑談】交換スレを見守るスレ【愚痴】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1581790687/
【雑談】交換スレを見守るスレ【愚痴】 Part.2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1582461273/
【雑談】交換スレを見守るスレ【愚痴】 Part.3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1582971912/
【雑談】交換スレを見守るスレ【愚痴】 Part.4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1583336031/
【雑談】交換スレを見守るスレ【愚痴】 Part.5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1583656749/
【雑談】交換スレを見守るスレ【愚痴】 Part.6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1583938160/
【雑談】交換スレを見守るスレ【愚痴】 Part.7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1584679053/
【雑談】交換スレを見守るスレ【愚痴】 Part.8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1586432428/
【雑談】交換スレを見守るスレ【愚痴】 Part.9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1588603011/
【雑談】交換スレを見守るスレ【愚痴】 Part.10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1595849099/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 559e-LfwD)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:51:27.61ID:tFXqbDMW0
元スレ→起源スレへと名称変更
調べたら歴代スレの約半数がURL貼ってなかったり間違ってたりしてた
要は分かりにくいって事
もっと良い改善案があれば提案してほしい

【雑談】交換スレを見守るスレ【愚痴】 Part.2←元スレURL無し
【雑談】交換スレを見守るスレ【愚痴】 Part.3←元スレURL無し
【雑談】交換スレを見守るスレ【愚痴】 Part.4←元スレURL無し
【雑談】交換スレを見守るスレ【愚痴】 Part.6←現行スレのURL
0008名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 559e-LfwD)
垢版 |
2020/08/01(土) 21:16:34.76ID:tFXqbDMW0
完全に自分のやらかしですね
申し訳ありません

11時半ちょっと前ぐらいにスレ一覧確認したら立ってなかったので
そのまま準備して再度確認せずに立ててしまったのが重複の原因でした
(正直、誰も立てないだろうと思っていたので油断してました)
0020名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 559e-LfwD)
垢版 |
2020/08/03(月) 00:14:26.70ID:BHJZAXbR0
普通の交換スレの方は相互通信協力が目立ってきてる
DLCで解禁されたポリ2、ポリZ、ヤドキングが原因だろうね
週末になると活性化するけど平日は夜じゃないと交換相手がいないと感じる
次のDLCまでしばらくはこんな状態だろうか
0021名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 559e-LfwD)
垢版 |
2020/08/03(月) 00:20:51.10ID:BHJZAXbR0
あとはサファリ、コンペ解禁による新たな孵化ポケモン需要が発生したってところかな
一部の人達だろうけど
コンプ達成してる人も何人かいるようで素直にすげえなと思う
0022名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 559e-W00I)
垢版 |
2020/08/04(火) 02:17:32.66ID:7NwReeCF0
某交換掲示板でTMMNT氏を見かけた事があるけどああいう所はレスポンスは悪いけど
じっくり交渉すれば大体交換が成立するイメージ
個人ごとにレートが違っていたりするのが面白い
0026名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 319e-mbqt)
垢版 |
2020/08/09(日) 10:10:32.71ID:o2U4Gg0z0
USUM時代にやらかしてる事などから剣盾での現状もなるべくしてなったとも言える
複数ROM所有していてその内の1つのTNが「ともぴ♪」

一方的な交換破棄 相手に対する暴言 掲示板にとって不利益な行為 荒らし行為
交渉が成立したのにも関わらず、レトチと言って交換を破棄
破棄した代行のために渡されたマスボを相手に返さない
その後も相手に対して暴言を吐き続ける
その他不適切な発言
0027名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 319e-mbqt)
垢版 |
2020/08/09(日) 10:12:51.55ID:o2U4Gg0z0
はじめまして^^おはようございます

【希望】ザルード、セレビィシリアルではなく個体でいただく事は可能でしょうか?個体値不問
【提供】下記自己孵化色確定卵なんですが♂♀が今わかりません
    ルアータッツーひかえめすいすい多分♂
    サファリイワンコいじっぱりマイペース多分♂
    スピードウデッポウひかえめメガランチャー多分♂
    ヘビードッコラーいじっぱりてつのこぶし多分♀
【備考】こちら夕方から夜にかけて交換が可能です、御検討願います
【TN】 ともみんと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況