X



【雑談】ポケモン板を見守るスレ【愚痴】 Part.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた!垢版2020/03/22(日) 19:55:43.76ID:agQJxDvF0
このスレはポケモン板にある書き込みを考察、深堀りなどをするスレッドです。

無言での晒しは禁止です。晒す場合は理由を書いて晒しましょう。※無言晒しはスルー推奨
次スレは>>950以降にスレ立て宣言して立てるようにお願いします。

ご利用は計画的に



関連スレ
【ポケモン剣盾】シングルバトル環境考察スレPart66
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1584768523/
ポケモンソード・シールド交換スレ Part172
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1584749031/
【剣盾】ポケモンソード・シールド質問感想スレ168
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1584747175/
ポケットモンスターソード・シールド part404
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1584553799/
【雑談】交換スレを見守るスレ【愚痴】 Part.7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1584679053/
0195名無しさん、君に決めた!垢版2020/04/01(水) 20:43:10.53ID:KAPvowvO0?2BP(3333)

https://i.imgur.com/Kum0g9A.jpg
ガオガエンHA
ロズレイドHD
ラプラスHD
ポットデス控えめCS
アマージョわんぱくHB
キュウコン臆病CS

努力値振りと技構成を変えて見る予定
このパーティの穴を埋めるオススメのポケモンいるか?
キュウコンの選出率低いから変えようかと思ってるんだが
0202名無しさん、君に決めた!垢版2020/04/02(木) 07:55:11.54ID:owE7S8rf0
毎シーズン恒例のスーパー9からやり直しからあークソやらかしたスーパー7まで落ちちった
上げればいいとはいえなんかモチベ落ちるんだよなあ
0203名無しさん、君に決めた!垢版2020/04/02(木) 08:04:17.16ID:LrT2DwYo0
今の時期のスーパー9はS4マスターとか大勢いるし多少はね?
0209名無しさん、君に決めた!垢版2020/04/05(日) 17:24:16.82ID:FP67wfSj0
ワンピースの空島編が面白かったからパーティ組みたい
ワイパー→ドサイドン
ガンフォール→シュバルゴ
ブリガロン→ノーランド
エネル→ボルトロス
あとなんかいいのいないか
0215名無しさん、君に決めた!垢版2020/04/14(火) 23:50:55.63ID:1A/6hUHy0
サニーゴにドヒドイデで殴り勝ったら切断バグされたわ
BANするって発表あった後なのによくやるわ
0218垢版2020/04/28(火) 16:45:00.24ID:31TAfz/n0
こんにちは
0231名無しさん、君に決めた!垢版2020/05/05(火) 19:29:05.61ID:CmDGEYoC0
パッチルドン強いよな
準速でもダイジェ2積みで最速ドラパ抜けるし、そこそこ耐久もあるから壁貼ってからの弱保も扱いやすい
夢特性解禁されたらタイプ一致からの雪かきで環境入りするんじゃね?
0232名無しさん、君に決めた!垢版2020/05/29(金) 13:45:52.08ID:6fXeZ5iF0
まだこのスレあったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況