X



【詐欺運営】ポケモンマスターズ184【佐々木悠】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sraf-Jsez [126.200.6.152])垢版2019/12/10(火) 11:27:02.96ID:6UgBiMADr
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

一行目に↓をコピペして3行にして下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

2019年8月29日(木)にリリースしたアプリ、ポケモンマスターズのスレです
次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なときは別の人を安価で指名しましょう
指名がなかった場合は>>970が立ててください

▼公式サイト
http://pokemonmasters-game.com/ja-JP
▼国内向け公式Twitter
@pokemas_game
▼海外向け公式Twitter
@PokemonMasters

▼前スレ
【詐欺運営】ポケモンマスターズ183【佐々木悠】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1575775077/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん、君に決めた! (スップ Sd7a-r1mA [49.97.100.180])垢版2019/12/10(火) 13:35:03.55ID:2RosYwfmd
ん?ここ?
0004名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 9a6d-MDUy [203.165.194.31])垢版2019/12/10(火) 13:37:49.96ID:26nqoBd10
>>1

普通のソシャゲだとイベント専用のデイリーミッションとか用意して
デイリー+少しの周回で完走できるように調整してあるのにそういうこともないんだよな
今までやってきたアプリがいかに周回の苦痛を緩和させようとしてくれていたかがよく分かるわ
0008名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bd21-WBaP [180.21.2.25])垢版2019/12/10(火) 13:45:16.81ID:FkuArZI00
マジレスすると既に伸びしろ集めてるような頭アフロが狂人なだけで
レベル120にする程度なら期間の3倍ボーナスをフルに活用すればそこまで困難ではないと想定していたと思われる
要するに無意味な伸びしろコンプしようとする頭アフロは散髪に行ってきた方が良い。頭がアフロだから
0011名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MM5e-vzX+ [163.49.203.144])垢版2019/12/10(火) 13:51:19.67ID:QdYLVAAFM
今までのEXチャレンジならまだしも今回のエキスパートは言うほど鬼畜じゃないと思うが
0012名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 81e6-8ycR [202.32.28.41])垢版2019/12/10(火) 13:51:21.87ID:uj0HsBkL0
のびしろ10まできたけどもうやめてええか...
0014名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 9a6d-MDUy [203.165.194.31])垢版2019/12/10(火) 13:57:16.49ID:26nqoBd10
>>11
メンバー固定でガチガチに手順決めて守らないと死ぬみたいな難易度じゃないからな
報酬見ても明らかにチャレンジステージで周回用じゃないしこれはこれでアリだと思うよ
今回のイベントで問題なのは明らかに必要周回数が多すぎることと
課金アイテムとかの緩和方法がないことだ
0016名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b192-miCc [58.191.98.168])垢版2019/12/10(火) 14:01:24.29ID:FPqq9CZ90
120の時点で相当に頭アフロだし
正直120まで付き合う奴はのびしろにも手を出すよ
勿論みんなマクロかスイコン

ミュウツー120にしてる奴の9割以上は確実にスイコンやら使ってるからBANしたらしたでアクティブは死滅するわな
それはそれで面白いけど
0022名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bd21-+J45 [180.27.246.217])垢版2019/12/10(火) 14:20:46.17ID:MdUW8dF40
EXはリリース時からこの難易度だし大縄跳び以上の高難易度出せなんて
騒いでた奴なんていないよクソユーザーおじさん
コンテンツ増やせなくてやる事無いという不満を周回量爆増に昇華した
佐々木の技術不足と理解不足とスピード感が全面的に悪いよクソユーザーおじさん
0034名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa8d-dl55 [182.251.104.201])垢版2019/12/10(火) 15:04:37.70ID:WWMjchzsa
0036名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bd4c-WBaP [180.145.187.36])垢版2019/12/10(火) 15:08:32.05ID:5O8z78GY0
完全体目指してんの結構おって草
こりゃ次のイベントも鬼周回決定だな^^
モバゲーが栄えてた頃の古臭い頭しかないクソカスアフロ佐々木も悪いが
飼いならされてスイコンで完全体目指そうとするユーザーも悪いんだよなぁ・・・
0043名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa8d-R7sg [182.250.242.80])垢版2019/12/10(火) 15:31:36.63ID:Q/RhijUWa
>>40
赤チケで交換出来る伸びしろが10枚、白チケが10枚、計20枚交換出来る
天才なので分かる
0045名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sa82-ifnk [111.239.180.158])垢版2019/12/10(火) 15:35:41.23ID:rtypcaL2a
手動でやれば一周二分とかいってるやつもやめてほしいわ
そのくだらんマウントを運営が見たら
「想定してた時間の半分やし次は倍にしたろ」
とかなるやろ
しかも次は正月の長期休暇に伝説くるらしいじゃん
ここの運営なら何してもおかしくないぞ
0061名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ f1e2-MVf8 [112.137.83.39])垢版2019/12/10(火) 16:22:44.10ID:Cn9qR1iU0
何がなるほどじゃボケ
転載するのは自由だが名前欄含め改変するな言うとるやろが
https://i.imgur.com/Q2i9ouB.png

140Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ sagete2019/12/04(水) 22:21:21.60SLIP:ワッチョイ dfe2-YC6P [112.137.83.39](2/2)ID:ZHqDq3vz0(2/4)
一周あたりにもらえる本で得られる経験値の平均
SEX:9988、EX:9463、VH:6565
例えばVHを30秒で安定して回れる人は、EXは43秒、SEXは45秒以下で回れないと効率が悪くなる
0063名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sa82-ifnk [111.239.180.158])垢版2019/12/10(火) 16:44:25.02ID:rtypcaL2a
>>62
意味ないよ
次のイベントの伝説をガチャにするとか特効ガチャだすために敢えて鬼畜周回にしたんじゃないかと思うくらい不思議
新規も逃げだすし既存プレイヤーも逃げる奴いるだろ

やることないユーザーにやること提供するためにやったイベントでしかない
0064名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bd4c-WBaP [180.145.187.36])垢版2019/12/10(火) 16:44:28.94ID:5O8z78GY0
アクティブ一瞬増えただけでその後は飽きた呆れた萎えた連中大量産で急下降でしょ
アフロはほんま目先の事しか考えられない典型的な上に立たせちゃダメな無能だな
0067名無しさん、君に決めた! (ワンミングク MM6a-sSJf [153.155.81.197])垢版2019/12/10(火) 16:56:32.34ID:TuhXQ//CM
今回のでアクティブからログボ勢に降格したわ
皆勤だったデイリー取り逃すのに抵抗無くなった
0070名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa8d-R7sg [182.250.242.65])垢版2019/12/10(火) 17:08:44.48ID:sRDziI51a
>>69
5凸のびしろ11枚で進捗50%の折り返し地点やから
12日(木)までにそこまで行けたら最終日に完成するペース
0074名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6ecd-pf4p [111.90.100.161])垢版2019/12/10(火) 17:14:26.66ID:/advTs+M0
やっとミュウツーゲットしたけど丸3日あればスイコン常時起動でパーフェクトミュウツーにできるよな???
0076名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa8d-R7sg [182.250.242.65])垢版2019/12/10(火) 17:17:42.53ID:sRDziI51a
>>71
TSUTAYAで「すべらない話」とか「にけつッ!!」とか、音声だけで楽しめるフリートーク中心のバラエティ番組のDVD借りてきて
意識の8割そっちに持っていきながら残り2割でスマホ操作しとくと苦行レベルが下がるで(廃人)
0081名無しさん、君に決めた! (ガックシWW 06d9-DJoW [202.253.249.4])垢版2019/12/10(火) 17:27:42.25ID:Y4wmupGU6
ミュウツー物理技持ってないくせに攻撃が最終的に400近く行くのかよ
腐らせるくらいならオーダイルに分けてやれ
0083名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd7a-zeJJ [49.98.130.57])垢版2019/12/10(火) 17:32:16.38ID:DDFva4Ugd
次回のアフロレター詳細はよ、まさか前回で終わりちゃうやろな?メインコンテンツやぞ
0093名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd7a-k6kh [49.106.214.242])垢版2019/12/10(火) 17:54:34.76ID:DoI6oAi5d
次回以降も鬼周回路線でやるなら
今回と同じぐらいソロの効率マルチと余り差が付かないように調整してほしいわ
メインの端末が画面のタイムアウト完全オフに出来ないから
マルチだと落ちやすいサブの糞端末でしかマクロ組めないんだ
0100名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW b562-Il38 [220.216.5.109])垢版2019/12/10(火) 18:11:46.86ID:2I0vJDlD0
火力重視の重ね
耐久重視ののびしろ

のびしろ数枚分じゃ普通は重ね優先かと
0104名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa79-mepB [106.181.187.179])垢版2019/12/10(火) 18:30:56.59ID:UgamkJGMa
>>76
キモっ原始人みたいな生活してんのかな
0105名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW da61-dl55 [59.133.41.254])垢版2019/12/10(火) 18:31:07.51ID:rzJzlWbB0
のびしろすら集められない健常者ww
0106名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa79-mepB [106.181.187.179])垢版2019/12/10(火) 18:32:37.10ID:UgamkJGMa
>>73
巻島先輩っしょ
0116名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd7a-3+lO [49.98.146.67])垢版2019/12/10(火) 19:01:51.68ID:cnKgQxKbd
スイコンなんて許してやれよ
Androidの改造apkなんてドロップ数変更とゲージ無限があったぞ
一回勝っただけで即座に完全体ミュウツー完成するらしいじゃん
どうせ同じBANされるリスクを負うなら改造apkの方が圧倒的なアドバンテージだわ
0122名無しさん、君に決めた! (スップ Sd7a-pf4p [49.97.105.230])垢版2019/12/10(火) 19:10:02.33ID:Ta43Wt/1d
またNGチキンレースが始まるのかぁ
0125名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5a10-Jiah [27.91.195.30])垢版2019/12/10(火) 19:12:47.00ID:FV7Xg5+30
だから野良はヘルガー一択と言ったでしょう
ルガルガンやジュカインでオートマンなんて害悪の極みですよ
ヘルガー3人オートが最安定 世界中に広めて下さい
0129名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd7a-3+lO [49.98.146.67])垢版2019/12/10(火) 19:15:29.69ID:cnKgQxKbd
>>119
ならその都度交換する必要があるかもな
にしたっても1時間以内には絶対終わるっしょ
パッと調べたらコイン無限もあるようだし改造はマジで何でもあり

マクロ使ってるバカはちゃんと機能しているか、イレギュラーが発生して中断されていないか
チラチラ確認しながら放置してるわけだろ?そして1日では到底終わらないからそれを数日繰り返す
バカ丸出しだわな
0130名無しさん、君に決めた! (スップ Sd7a-pf4p [49.97.105.230])垢版2019/12/10(火) 19:18:53.58ID:Ta43Wt/1d
いやパケット改竄は流石に犯罪だから
0136名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW da2b-5m/5 [59.137.246.251])垢版2019/12/10(火) 19:24:27.70ID:MLkDe90Z0
>>90
ハードもベリハもオートだらけだから画面見てないよ、気にしないで頑張れ
0152名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 4d24-vzX+ [126.26.202.79])垢版2019/12/10(火) 19:54:34.42ID:qR/dokze0
ポケマスコメさっそくあって草生えますよ
0190名無しさん、君に決めた! (オッペケ Srb5-x9PA [126.234.126.159])垢版2019/12/10(火) 20:43:50.14ID:lTQDu7ckr
小遣い制サラリーマンなので金ないから課金要素ないのは正直ありがたいんだけど何でここまで課金要素ないんだ
普通のソシャゲなら石でスタミナ回復したりドロップ率が倍になったりするよな?
ガチャにしか石使えないっておかしいだろ
ガチャも初期キャラが最強だからこれまでの詫び石でルガンやら持ってればもう大して回す価値もないし

おれはここまで○万円課金しちゃったからクソだけど辞められないっていうのがソシャゲの中毒性のひとつだと思ってたんだけど違ったのかな?
0193名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW c610-DJoW [113.148.178.227])垢版2019/12/10(火) 20:49:54.86ID:BGlE+8Kr0
ソシャゲから搾取されるユーザーを見て心を痛めたアフロが生んだのがこのポケマスという神ゲーやぞ
・スタミナがないから遊び放題
・不具合を演じてジュエルを配る
・ガチャをせずとも配布で強キャラが貰える
ほらな?
0196名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spb5-kpnt [126.33.33.107])垢版2019/12/10(火) 20:52:33.18ID:zmGaPyTWp
>>190
仮にもポケモンだからね
本来のメインターゲットは子供なので、お子様もやる可能性あるから課金要素は他ソシャゲほど入れられないとか?
あとは海外展開もしてるから諸外国の規制の関係でとかかな?
0203名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 4515-r1mA [118.19.199.80])垢版2019/12/10(火) 21:20:15.90ID:RionZdLp0
修練SEXのスイコン放置構成教えて
0216名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spb5-kpnt [126.33.33.107])垢版2019/12/10(火) 21:40:24.02ID:zmGaPyTWp
今のまま再浮上しなくてもコマスターくらいは存続するんじゃない?
0228名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW b562-Il38 [220.216.5.109])垢版2019/12/10(火) 22:00:16.98ID:2I0vJDlD0
思いの外増えつつあるミュウツー完全体阻止のためにイベント一週間早めて実装するってことだろう
その弊害でギーマpuが一週間早く消えると
よくわからん理由つけてるがこういうことだろ?アフロ
0236名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6ecd-pf4p [111.90.100.161])垢版2019/12/10(火) 22:16:35.51ID:/advTs+M0
ソロオートスイコン放置するだけで完全体に出来るとか新規にも優しい神イベだね
0242名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3610-gZGC [121.105.39.213])垢版2019/12/10(火) 22:24:24.65ID:wOu5bdCP0
のびしろ18で諦めていいか?
0244名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW da6d-DfI1 [125.9.176.90])垢版2019/12/10(火) 22:28:52.17ID:mUMUlNlY0
>>242
そこで諦めたくなる気持ちすごくわかる
あとちょっとってより、まだこんなに要るのかよってなる
0245名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW da6d-DfI1 [125.9.176.90])垢版2019/12/10(火) 22:31:22.84ID:mUMUlNlY0
なんとか完走したのでやり残してたEXメイ行ってみたら全くマッチングする気配がなくて詰んだ
これソロでいけるんだっけ?
0248名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW da6d-DfI1 [125.9.176.90])垢版2019/12/10(火) 22:37:15.79ID:mUMUlNlY0
>>246
Lv120の今なら別の道があるかなーと思ってさ
とりあえずグリーンでソロ行ってみたけど無理ゲーだった……
0249名無しさん、君に決めた! (スップ Sd5a-R7sg [1.66.97.234])垢版2019/12/10(火) 22:37:42.65ID:nQcjYTlBd
EXメイはソロじゃ行ける気全くしないな……
味方もぺリッパーとかだった気がするしマジで期待できない
0250名無しさん、君に決めた! (スップ Sd5a-R7sg [1.66.97.234])垢版2019/12/10(火) 22:41:08.31ID:nQcjYTlBd
まあマッチングしたとして
・イブキ入り……切断安定
・ゲンジ入り……切断安定
・2回目イッセイ直前に謎の裏切り奴
とかいう魔窟だし二度と行きたくないけど
0252名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW da6d-DfI1 [125.9.176.90])垢版2019/12/10(火) 22:42:22.99ID:mUMUlNlY0
>>247
炎装備はエリカで良くないか?
あとハウ使うならヤナギの方じゃなくて?
0255名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW da6d-DfI1 [125.9.176.90])垢版2019/12/10(火) 22:45:28.72ID:mUMUlNlY0
>>250
いやほんとそれなんだよ
前に周回してたときはそれに加えてミサンガがドロップしなすぎて心折れたんだよな
バンダナとブローチは2, 3個完成してるのに何だよこの差は
0260名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 4d24-vzX+ [126.26.202.79])垢版2019/12/10(火) 22:51:47.11ID:qR/dokze0
EXメイ、周回始めたての頃はオノノクスだと強さ足りなくてマンダいれてたな
もう3ヶ月前だけど12時間ぶっ通しで野良マルチやってたの今じゃ考えられねえ
0261名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW b562-Il38 [220.216.5.109])垢版2019/12/10(火) 22:58:32.90ID:2I0vJDlD0
ピジョ、ビリリ、ドデカとかで回したっけな
装備ろくに集まらないうちにやらなくなったけど
0266名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW da6d-DfI1 [125.9.176.90])垢版2019/12/10(火) 23:10:00.40ID:mUMUlNlY0
つよさが足りないと入場できないシステムほんとクソ
ただでさえ少ないパーティーの自由度がほぼゼロになってしまう
0269名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 818a-htJv [202.53.115.198])垢版2019/12/10(火) 23:19:01.75ID:kdIqqzuc0
ジュン:ジュカイン、ウインディ
ヤナギ:ルガルガン、(ゼブライカ)
フウロ:サマヨ、ルガルガン
アスナ:ワニ、ミジュマル、フローゼルorペリカン
エリカ:豚、ルカリオ
メイ:ピジョット、ビリリダマ、ドデカバシ
コル二:砂嵐
でクリアしてたわ
レベル120になってからいろいろかわったかもしれんけど
0298名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bdef-MVf8 [180.35.98.195])垢版2019/12/11(水) 00:25:33.32ID:vYIxrLi20
ミュウツー完成までの妥協表
【忙しい人】
800Pためてミュウツー召喚 コレクション&鑑賞用に

【一般人】
限界突破LV120目指してメガホン収集 その過程でとれたチケのみで凸&伸びしろ交換
続きは復刻後でOK 一般人はこれでいいな

【廃人&マクロ犯罪者】
完全体目指して、復刻の時やることない、もしくは犯罪者w
0300名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3655-R7sg [121.80.63.18])垢版2019/12/11(水) 00:33:14.17ID:8zHua0v50
頭の悪さが滲み出ている
0333名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5a10-nVM5 [27.91.195.30])垢版2019/12/11(水) 02:57:29.49ID:efa2FEc00
>>299
マルチの改善があるみたいですし
Twitterやつべでもクレームの嵐なので下手したら白猫のような倍書がくる可能性あります
確実に言える事はマルチの速度調整は流石にできるようになっているでしょう
本来ならマルチの件はミュウツーイベント前に改善すべきでしたけどね
0343名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3610-gZGC [121.105.39.213])垢版2019/12/11(水) 05:42:08.34ID:XsRpCezV0
やっとのびしろ18…パトラッシュ、僕はもう疲れたよ
0347名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spb5-kpnt [126.193.10.140])垢版2019/12/11(水) 06:39:35.07ID:lmn+aDXqp
本の要求量がエグすぎる
ミュウツーだけでなく前月にはカルムとカトレアも追加されてんだから、
エスパー育成でもやれや気が利かねえなあアフロは
0355名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f63c-GSbM [153.198.97.4])垢版2019/12/11(水) 09:30:01.66ID:nWaAi/+h0
のびしろ17まできた……
交換所に表示されてる数字で白2000赤600なんだけど
20まであとどのくらい必要なんだ?はやく楽になりたい……
0358名無しさん、君に決めた! (JP 0Hd9-hb1x [202.223.143.60])垢版2019/12/11(水) 09:35:09.99ID:8SHtu8sgH
なんかのびしろにとらわれてるやつらいるな
人生ののびしろ伸ばしたら?
0362名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa8d-R7sg [182.250.242.81])垢版2019/12/11(水) 10:21:10.77ID:14X1FlM7a
のびしろで星4にした元星3バディーズをガチャで引いても貰えるのは星3のびしろなんだな
星4のびしろ20枚なんて集められんやろ
0380名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ dd89-MVf8 [14.12.69.96])垢版2019/12/11(水) 11:50:26.12ID:6y7g9Yq40
このイベント考えた奴馬鹿でしょ
バーディーズ技の強化はまだわかるけど強化アイテムまで専用て
0388名無しさん、君に決めた! (ガックシW 068e-R7sg [133.9.75.2])垢版2019/12/11(水) 12:12:44.70ID:Y+vzID8T6
副産物か知らんが気づいたらコインがめっちゃ溜まってたね
だからなんだという話だが
0392名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3655-R7sg [121.80.63.18])垢版2019/12/11(水) 13:08:54.92ID:8zHua0v50
ウツロイドルザミーネがB技でマザービーストになったら胸熱
0401名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MM7a-vzX+ [49.239.70.223])垢版2019/12/11(水) 14:56:39.91ID:6Q1t7hu5M
マクロ放置を垂れ流すだけなので無人放送だがそれでもええか?
0408名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c915-9bHE [114.185.110.111])垢版2019/12/11(水) 15:15:30.45ID:uq1U/7I/0
あと一週間しかないとか完凸無理だろ
0409名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c910-xtNb [114.19.85.24])垢版2019/12/11(水) 15:26:42.16ID:QYnJs1Tk0
やっと18枚まで来て残り2000と700
もうスイコン放置しなくてもいけるか?
0414名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa79-gZGC [106.129.131.176])垢版2019/12/11(水) 15:58:03.16ID:+UwyPISUa
>>413
どんだけ白と赤偏ってるんだよ
0425名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa8d-dl55 [182.251.113.137])垢版2019/12/11(水) 16:25:04.67ID:Tldy9tINa
>>422
廃人になっただけだぞ
0429名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 4d24-vzX+ [126.26.202.79])垢版2019/12/11(水) 16:42:38.09ID:MqekzFUt0
装備マックスにする方が圧倒的に負担大きいんだが…
0434名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6e10-TrWw [111.97.4.31])垢版2019/12/11(水) 16:46:32.60ID:AfMwoEnh0
窓際の寒い所でやってるからか発熱しない気がするけど逆にバッテリーに悪いとかあるのかな
0442名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd7a-k6kh [49.104.22.41])垢版2019/12/11(水) 17:00:03.79ID:s/h3pk8md
最初にあれだけやらかしといて丸坊主からの土下座の一つもやらんアフロが
苦行周回生放送なんてやる訳が無い
このDQNはポケモン好きの事なんて完全に下に見てるし
ユーザーと同じ目線に〜なんて考えはさらさら無いよ
0445名無しさん、君に決めた! (スップ Sd5a-R7sg [1.66.96.50])垢版2019/12/11(水) 17:11:43.15ID:9tSi/xJgd
オート外し放置定期的に遭遇するよな
それでもだいたい残り2人でVH勝てるんだが、そうなると逆に3人ちゃんと揃ってるのに勝てなかったときの味方たちの無能さに腹が立つ
0452名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 65a2-ATgE [150.246.143.27])垢版2019/12/11(水) 17:23:42.91ID:9iW2uiek0
結局このイベ終わったらギーマ雑魚のままなん?
0453名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spb5-eIp3 [126.35.204.1])垢版2019/12/11(水) 17:24:11.47ID:H2HU53I+p
Xメイの「技ゲージの回復を早める」転載禁止と「早さ」大麻販売の違いって
早さ6段階上昇とは別に技ゲージのスピード高めてつつ、B技・ポケモン交換しても効果持続するなら結構強いな

アフィカスさんのまとめ転載禁止でお願いします
0480名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW d5e2-mepB [60.44.171.95])垢版2019/12/11(水) 18:25:41.64ID:hSAPJXR50
>>431
まる一日スレオンできるお前でも無理なのか
0491名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW da6d-esEN [59.166.226.88])垢版2019/12/11(水) 19:05:06.81ID:liEpQzQ60
シアって人の動画見てみたけど意外とキャラ解説分かりやすくて草
0496名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 81e6-8ycR [202.32.28.41])垢版2019/12/11(水) 19:11:40.58ID:+/d39CGz0
既存キャラの別コスチューム見れるのこのゲームの醍醐味説はある
0499名無しさん、君に決めた! (ガックシWW 06d9-MPSd [202.253.249.4])垢版2019/12/11(水) 19:17:39.20ID:NBCn/T+N6
オニゴーリの例があるから事前情報通りに実装されないという可能性もあるぞ
0507名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4d24-0kH2 [126.242.128.202])垢版2019/12/11(水) 19:22:25.82ID:F6UtlByB0
クリメイは観賞用かお気に入り設定役として需要がある
クリズミはパッシブ付き熱湯で火傷役になることがあるかもしれない
ボードで技カスタム来てドロポンとか使えれば必中化も活きるかもしれない
でも多分ミュウツーでOKの場面がほとんどだろうな
0509名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa79-ilfh [106.129.167.178])垢版2019/12/11(水) 19:24:15.53ID:jVOuAeBGa
えぇ…今までイツキ神と脳死SEXしてたわ…
0516名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4d24-Qb8l [126.224.94.134])垢版2019/12/11(水) 19:41:17.01ID:5Bg05kqH0
>>515
マジかよ…
マジかよ…
0517名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spb5-Qb8l [126.33.98.130])垢版2019/12/11(水) 19:41:48.94ID:xKG7RE6Up
>>515
マジかよ…
ありがとう
0523名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6e10-TrWw [111.97.4.31])垢版2019/12/11(水) 19:54:07.91ID:AfMwoEnh0
この調子だとシロナガチャ実装の方が幸せなんだけど
0526名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ f63c-0TfI [153.198.97.4])垢版2019/12/11(水) 20:00:40.86ID:nWaAi/+h0
まぁでもタダで貰えるキャラにしては性能いいし周回はキツイけど俺は概ね満足かな
別に期間中じゃなくても復刻用意してくれるならそこで完凸すればいいし
今☆5のびしろ20完凸しようとするからダルいだけで今後のイベントでMAXには出来るしな

のびしろ18まで来てこの心境になってきたけど仏になりそう
0544名無しさん、君に決めた! (スップ Sd5a-R7sg [1.66.96.50])垢版2019/12/11(水) 20:20:15.50ID:9tSi/xJgd
コメパンとかいう命中不安技やめてくれよな
グロスといえばアイへ糞怯みゲーに決まってるだろ
0546名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3655-R7sg [121.80.63.18])垢版2019/12/11(水) 20:22:33.45ID:8zHua0v50
メガ進化してアイヘできるようになるまでバレパンが最高打点だよ
0547名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW da61-dl55 [59.133.41.254])垢版2019/12/11(水) 20:22:58.39ID:wKwXpbkz0
アフロ「それ採用」
0555名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW b562-Il38 [220.216.5.109])垢版2019/12/11(水) 21:02:29.77ID:3ioLofpc0
サカキバフ直後のギーマ技入力見てからくろいきり使ってやったのに
そのタイミングでよこどりせずに次のターンでよこどりして当然の不発
そして切断

流石に死ねよと思いました。
0558名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa79-mepB [106.181.188.152])垢版2019/12/11(水) 21:08:53.24ID:zzjnSSmja
>>555
技入力見たんじゃないの?メクラ?
0561名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spb5-kpnt [126.33.128.77])垢版2019/12/11(水) 21:12:33.78ID:vVo+hazCp
>>535
シロナワタル配布説ってトップ画に出てくるメンツは配布じゃね?っていうだけの、
単なる希望的観測、願望に過ぎないよなぶっちゃけ
まあ配布だと嬉しいけど性能微妙になる可能性大だから複雑なところではあるな
0562名無しさん、君に決めた! (ラクッペ MMe5-MPSd [110.165.180.48])垢版2019/12/11(水) 21:16:04.43ID:oqkHjUTlM
きずぐすり持ってるとかどう見ても雑魚だろ これは配布に違いない、とか言われてたな
なおポカブ
0575名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4d24-Qb8l [126.224.94.134])垢版2019/12/11(水) 22:18:56.14ID:5Bg05kqH0
>>571
手動なんかしなくてもオートで十分じゃない?
俺も最初は手動でやってたけどオートで十分
手動でイッセイ無視したり中途半端にくろいきりとか使ったりしてる人の方が逆に時間かかる
0581名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa8d-R7sg [182.250.242.81])垢版2019/12/11(水) 22:34:35.26ID:14X1FlM7a
>>578
幻ポケモン実装されるとしたら主人公しかいなくない?
0590名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 65a2-ATgE [150.246.143.27])垢版2019/12/11(水) 22:59:58.61ID:9iW2uiek0
>>585
セレビィの時渡りで来たとかでええんやない?
0593名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 65a2-ATgE [150.246.143.27])垢版2019/12/11(水) 23:07:13.48ID:9iW2uiek0
>>578
フジ老人が1番関係あるが…
0597名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW d5e2-mepB [60.44.171.95])垢版2019/12/11(水) 23:12:59.11ID:hSAPJXR50
ハードマルチ一周5分かかってるのか
0598名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 65a2-ATgE [150.246.143.27])垢版2019/12/11(水) 23:13:14.83ID:9iW2uiek0
>>595
ただトレーナーかと聞かれれば違うのがね
やっぱ主人公になるんかな
0604名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa8d-R7sg [182.250.242.77])垢版2019/12/11(水) 23:25:36.80ID:SNIZasDka
やっっっっっっとのびしろ20枚いったわ
年末の伝説イベもこんなんだったらもうやらん
0605名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 65a2-ATgE [150.246.143.27])垢版2019/12/11(水) 23:28:42.28ID:9iW2uiek0
>>604
お疲れ様
0607名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa8d-R7sg [182.250.242.77])垢版2019/12/11(水) 23:29:56.88ID:SNIZasDka
>>605
あざす
0609名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7a02-V35x [211.124.242.207])垢版2019/12/11(水) 23:33:05.39ID:6Oo2ALd/0
>>599
1オーダイルで左のゴローンに滝登り(スタンプ全力攻撃)
2ペリッパーで雨乞い
3オーダイルでもっと飛ばすわよ
4オーダイルで右のゴローンにメガトンキック
5両脇のゴローンがこの時点で潰せていればフローゼルに変えてひたすら滝登り
6相手のB技が来る前にペリッパーに交代して受ける
7相手の天候変化禁止後に雨乞い
8フローゼルで滝登り(相手が怯んだらバフを積むなどうまく隙をみつける)

↑こんな流れでソロクリア出来たよ
怯みがちゃんと入らないといけないから割と運ゲー感はある
パーティは全員四天王のメモ限界突破済み
0614名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW da61-dl55 [59.133.41.254])垢版2019/12/11(水) 23:45:41.34ID:wKwXpbkz0
>>612
アフロが用意したマクロ対策のサーバーとの通信切断だぞ
0623名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 3e10-ZOio [113.148.178.227])垢版2019/12/12(木) 00:01:40.01ID:mDNicE6P0
exアスナvhソロはメガニウム+サマヨール+オーダイルでスタンプとか使わずに勝てるけど キックの命中率のせいで勝率半分くらい
0645名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0e10-COYV [121.105.39.213])垢版2019/12/12(木) 03:00:04.53ID:KG95jHiD0
http://imepic.jp/20191212/106300
健常者卒業してしまった
0649名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW dff8-E/qK [114.149.99.62])垢版2019/12/12(木) 04:17:20.86ID:UoMlDUL90
ここらで諦めかけてるやつに分かりやすくセルで例えてやる気出させてやる

ミュウツーGetで第一形態
+技パッシブLv解放で第一形態(生態エネルギー吸収)
+完凸で第二形態
+のびしろ20で完全体
+maxエスパー星2装備でP

のびしろ20未満のラインで終わるやつはいつ来るかも分からん復刻まで醜いブサメンm2のままなんだぞ?それでいいのか?
0651名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8b24-Xsri [126.242.146.225])垢版2019/12/12(木) 04:31:38.07ID:9eFcz9kB0
明日からもまた頭おかしい周回が始まるんだろ
もうついていけない
0654名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4e3c-OaFp [153.198.97.4])垢版2019/12/12(木) 05:35:12.19ID:dBJFd0dw0
完凸のびしろ20技パッシブ開放おわた…
あとは地道に120までレベルを上げてくだけや
楽しみだなぁ俺のM2はやく活躍させてやりたい
0660名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0e55-rnh9 [121.80.63.18])垢版2019/12/12(木) 06:22:26.20ID:gi2Y/UEc0
伸び代終わったがソロオート150円がコツコツ溜まって100万超えててわろた
あんだけ進化石で嘆いてたのに使い道ねぇな
0661名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0e55-rnh9 [121.80.63.18])垢版2019/12/12(木) 06:27:48.68ID:gi2Y/UEc0
今更だがマンスリー交換所の強化本レート意味不明だな
銀本1万で金本10万とか経験値効率なんも考えてないのか
0662名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0e55-rnh9 [121.80.63.18])垢版2019/12/12(木) 06:33:20.27ID:gi2Y/UEc0
最終的に赤白ほぼ同時フィニッシュできたからそういう面でもソロオススメだわ
0664名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4e2c-nvjS [153.242.208.3])垢版2019/12/12(木) 07:01:57.76ID:urIXxp/t0
まだ伸びしろ終わってないんだけど、まさかと思うけど今日からのメイちゃんガチャに合わせてイベント同時開催とか無いよな??
こんなクソ周回強要しといて他のイベントも走らせるとか、
まさか無いと思うがもし同時開催されたら流石に引退なんだが
0665名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 1a61-pTYq [59.133.41.254])垢版2019/12/12(木) 07:04:55.32ID:RPHkHDjJ0
寝マクロありがとう
https://i.imgur.com/Qz4qHH6.jpg
0670名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 1a61-pTYq [59.133.41.254])垢版2019/12/12(木) 07:14:26.48ID:RPHkHDjJ0
残念ながらカトちゃんいねぇんだ
0673名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sac3-rnh9 [182.250.242.71])垢版2019/12/12(木) 07:19:29.65ID:AqWpZej6a
>>668
カトレアは星4だったのか
0677名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sac3-rnh9 [182.250.242.71])垢版2019/12/12(木) 07:39:50.45ID:AqWpZej6a
修練オートで使おうとするとミュウツー3ゲージ技しかないし無限バフ祭りで攻撃せずにB技くらってバフ無効されることあるし
なんやかんやネイティオ神が安定してる悲しみ
0678名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 974b-rnh9 [122.134.149.191])垢版2019/12/12(木) 07:51:04.25ID:405zPqgF0
早く終わるときはネイティオよりだいぶ早いけど、ちょくちょく事故ってるのみるとやっぱりイツキ神やなって
0684名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4e71-TduF [153.221.101.175])垢版2019/12/12(木) 08:24:50.14ID:Ly/DLvfB0
黒霧早漏ハチクマンはよく見るがギーマでよこどり2回ミスってるお馬鹿さん初めて見たわ
0693名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sac3-pTYq [182.251.104.58])垢版2019/12/12(木) 10:03:38.77ID:EyZIdmrba
詰まってたらやってねぇよこんなゴミ
0702名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW b605-+L0O [119.240.155.1])垢版2019/12/12(木) 11:11:04.06ID:A8Km9jnO0
このゲームのキャラをマクロ組んでまで育てるガイジとこのゲームに手動で途方もない時間をかけるガイジが消えるから、ゲームの健全化にはもってこいだな
そして誰もいなくなることになるが
0706名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdba-rnh9 [49.98.196.5])垢版2019/12/12(木) 11:40:03.13ID:G74K6YI8d
ミュウツー普通にガチャにすればよかった 
明らかに君達ユーザー一同馬鹿にするために何百周も
させてる、それに気づかないのか このゲームもうやめたいんだよ
運営陣一同 
0715名無しさん、君に決めた! (デーンチッ Sd5a-2gnH [1.72.5.23])垢版2019/12/12(木) 12:22:27.06ID:ubebgXX4d1212
こんなクソ周回させても運営にメリットなんかほとんどない(せいぜいみんながマクロ周回してくれればこんなにアクティブいます!って宣伝できるぐらい)のに、こんなことやってんだから、マジでサ終させるために動き出してる可能性も否定できない
0716名無しさん、君に決めた! (デーンチッW 0e55-rnh9 [121.80.63.18])垢版2019/12/12(木) 12:25:44.94ID:gi2Y/UEc01212
ニートもマクロ使うレベルだろこんなん
0717名無しさん、君に決めた! (デーンチッ Sac3-rnh9 [182.250.242.69])垢版2019/12/12(木) 12:29:26.22ID:OR2ciCN7a1212
むしろ今回は手動の方がコンプすんの早いやろ
オートでクリア可能な難易度とドロップ数が違うわ
0718名無しさん、君に決めた! (デーンチッW 7610-SrUc [111.97.4.31])垢版2019/12/12(木) 12:31:52.11ID:jrBbKBI201212
これ余った専用の特訓マシンって何かに使えるの?
0719名無しさん、君に決めた! (デーンチッ Sac7-x8Lu [106.133.122.65])垢版2019/12/12(木) 12:36:03.92ID:eHcST7vha1212
知らんのか?
コインに変わる
0721名無しさん、君に決めた! (デーンチッWW b605-+L0O [119.240.155.1])垢版2019/12/12(木) 12:38:56.84ID:A8Km9jnO01212
まあ糞周回ゲームであることは間違いないが、
ポケモンの看板を背負ったゲームとして一番やっちゃいけないのは、
新キャラガチャのたびに最強キャラ出してインフレさせて課金を煽ることだから、
それをやらずにミュウツーすら配布してるのは評価してあげるべきだとは思う
0725名無しさん、君に決めた! (デーンチッ Sac3-rnh9 [182.250.242.69])垢版2019/12/12(木) 12:42:38.81ID:OR2ciCN7a1212
>>720
だから手動の方が早い言うとるやろ
0730名無しさん、君に決めた! (デーンチッ Sac3-rnh9 [182.250.242.69])垢版2019/12/12(木) 12:47:13.88ID:OR2ciCN7a1212
ストーリーが1日でクリアできる量しかないし、コレクション要素(キャラの強化)しかやることないからしゃーない
0732名無しさん、君に決めた! (デーンチッW 0e55-rnh9 [121.80.63.18])垢版2019/12/12(木) 12:48:29.47ID:gi2Y/UEc01212
クソ周回であることを除けばかなり良イベだと思うよ
キャラもポケモンも人気のバティーズをかなりの強さで配布してるし、最高難易度もやりがいはあっても理不尽ではないうえに1度クリアで充分。イベントに合わせたダイヤ配布もかなりの量。なおかつ復刻することも明記していて強要感は無い

まぁ周回のクソさがそれを補って余りあるどころかオーバーフローしてクソなんだが
0733名無しさん、君に決めた! (デーンチッ Sac3-rnh9 [182.250.242.69])垢版2019/12/12(木) 12:49:51.40ID:OR2ciCN7a1212
>>731
クラックは草
0735名無しさん、君に決めた! (デーンチッW 0e55-rnh9 [121.80.63.18])垢版2019/12/12(木) 12:51:25.28ID:gi2Y/UEc01212
手動で15時間と寝てる間オート60時間なら誰でも後者選ぶわな
0744名無しさん、君に決めた! (デーンチッW 0e55-rnh9 [121.80.63.18])垢版2019/12/12(木) 13:06:17.07ID:gi2Y/UEc01212
>>736
2週間で4200+1500だしその配布量は褒めてもいいんじゃね
副産物は欲しかったけどミュウツーが微妙性能よりは全然いい
0750名無しさん、君に決めた! (デーンチッ Sdba-7m4f [49.98.62.113])垢版2019/12/12(木) 13:13:50.06ID:xa1Pp84Od1212
ソロあと300週で終わる
ボーナスも入れれば余裕だな
0762名無しさん、君に決めた! (デーンチッ Sac3-rnh9 [182.251.242.14])垢版2019/12/12(木) 13:47:05.46ID:TYrgDAgHa1212
ポケマス以外やる事ないのかよ
0766名無しさん、君に決めた! (デーンチッWW 8b24-2YpH [126.163.84.54])垢版2019/12/12(木) 13:59:03.37ID:w57OO4AI01212
いよいよか
0796名無しさん、君に決めた! (デーンチッW 1b6d-970y [116.65.193.60])垢版2019/12/12(木) 15:05:10.34ID:ZejUHAON01212
このゲーム別に10連に恩恵ないよね?
0802名無しさん、君に決めた! (デーンチッW 1b6d-970y [116.65.193.60])垢版2019/12/12(木) 15:06:25.60ID:ZejUHAON01212
>>797ズミとメイ分けたのは逆にありがたいけどハッピーセット共が酷すぎるな
0813名無しさん、君に決めた! (デーンチッW 8b24-WYGB [126.3.52.23])垢版2019/12/12(木) 15:08:51.39ID:oFiV1qie01212
50連して星5が1体も出なかった
絶対におかしい
0818名無しさん、君に決めた! (デーンチッW d792-yMWY [58.189.98.5])垢版2019/12/12(木) 15:10:25.96ID:6jly+mm/01212
メイ出たけど70連回して☆5メイ一人
ホントに7%か?
0822名無しさん、君に決めた! (デーンチッWW 3e10-ZOio [113.148.178.227])垢版2019/12/12(木) 15:11:01.22ID:mDNicE6P01212
ガチャで入手するまで性能把握できないとか他のゲームじゃ聞いたことねぇぞ
0823名無しさん、君に決めた! (デーンチッW 8b24-WYGB [126.3.52.23])垢版2019/12/12(木) 15:11:23.31ID:oFiV1qie01212
50連で星5が1体も出ない確率2.7%
糞ゲー
0826名無しさん、君に決めた! (デーンチッW 0e55-rnh9 [121.80.63.18])垢版2019/12/12(木) 15:11:47.50ID:gi2Y/UEc01212
これドリクチ覚えさせてええんか?
オートで使う性能じゃないよな?
0830名無しさん、君に決めた! (デーンチッ 0He7-3oo+ [202.223.143.60])垢版2019/12/12(木) 15:12:43.98ID:strFNNoXH1212
メイとズミ分けてるの許せねぇ
0831名無しさん、君に決めた! (デーンチッWW c7e6-zIj0 [202.32.28.41])垢版2019/12/12(木) 15:12:56.05ID:Df/VpE2H01212
https://i.imgur.com/CRVEb4v.jpg
なめてんのかこのゲーム
0835名無しさん、君に決めた! (デーンチッ 06b6-uKDx [133.87.219.221])垢版2019/12/12(木) 15:14:17.16ID:Z1zkNnYF61212
10回引いて全部星3
マイ4
フクジ2
0836名無しさん、君に決めた! (デーンチッW 1b6d-970y [116.65.193.60])垢版2019/12/12(木) 15:14:22.76ID:ZejUHAON01212
40連で星5ゼロで草
0850名無しさん、君に決めた! (デーンチッWW 4ef8-DLsx [153.151.170.225])垢版2019/12/12(木) 15:17:20.29ID:/yL1XRd601212
20連でトウコメイ
撤退しまーす
0854名無しさん、君に決めた! (デーンチッ MMe6-zUhf [211.16.102.248])垢版2019/12/12(木) 15:18:29.85ID:DVTNtbxHM1212
20連で来たわあとクリス2代目も
https://i.imgur.com/euk6ecT.jpg
0895名無しさん、君に決めた! (デーンチッWW 8b24-2YpH [126.163.84.54])垢版2019/12/12(木) 15:33:46.40ID:w57OO4AI01212
メイ便利すぎる
0896名無しさん、君に決めた! (デーンチッW 0e55-rnh9 [121.80.63.18])垢版2019/12/12(木) 15:34:13.10ID:gi2Y/UEc01212
贈り物メイッパイは結構早くなってる気がする
敵B技では解除されてないな多分

あとランダムは味方全員にそれぞれランダムでぐーんバフが一種乗る
0939名無しさん、君に決めた! (デーンチッ 634c-Z3Rv [60.33.146.203])垢版2019/12/12(木) 15:37:57.25ID:OmJPy4yE01212
>>921
ガチャ爆死したんだろうなw
察してやれw
0945名無しさん、君に決めた! (デーンチッWW 8b24-2YpH [126.163.84.54])垢版2019/12/12(木) 15:39:42.33ID:w57OO4AI01212
メイ強いなこれ
0978名無しさん、君に決めた! (デーンチッW df10-osAO [114.19.85.24])垢版2019/12/12(木) 15:41:58.01ID:oeHcnk6A01212
次スレ死んでるやん
1000名無しさん、君に決めた! (デーンチッWW 8b24-TTSF [126.26.202.79])垢版2019/12/12(木) 15:43:09.47ID:nXkpg2ju01212
質問
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 16分 7秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況