X



ジェイムス・ターナーアンチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 15:08:06.58ID:6gyLIREY0
絶対に許さない
0467名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/11/14(土) 02:29:55.35ID:cyE0tmBl0
上げ
0468名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/11/16(月) 14:53:52.70ID:6J/5R8qm0
あげ
0469名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/11/18(水) 15:52:58.12ID:4+DdXfcHO
揚げ
0470名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/11/19(木) 17:02:59.76ID:fXfI/a2bO
上げ
0471名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/11/20(金) 01:02:50.91ID:qKy0KYqd0
おぞましい最低のポケモンカセキメラを4匹も生み出した
最低最悪の魔王 それがジェームス・ターナー
0472名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/11/20(金) 03:54:09.26ID:kzHkkPLg0
揚げ
0473名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/11/21(土) 12:35:30.18ID:Q2TadBdc0
あげ
0474名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/11/23(月) 15:07:03.75ID:MAF713m90
上げ
0475名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/11/23(月) 15:16:18.28ID:HSvsXhO40
鳥のからあげ
0476名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/11/24(火) 14:36:58.27ID:QSnDzJAA0
上げ
0478名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/11/25(水) 20:55:24.68ID:DXWsacCv0
ありがひとしって誰?どんなゴミ絵師なの?
0480名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/11/26(木) 10:14:47.40ID:JfBfC5LN0
>>478
ギルガルド、ガメノデスなど
0481名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/11/26(木) 14:12:20.50ID:jvAlcWWTO
あげ
0482名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/11/26(木) 17:36:49.51ID:7LDNB+Cq0
>>480
結局無機物系を愛するジェイムスの同類か
そういうやつが生物系書いたら糞確定になるのに描かせるな…
0483名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/11/28(土) 23:35:09.22ID:5gfF2kqwO
揚げ
0484名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/11/30(月) 01:37:10.46ID:DyoXGmph0
ありがひとしもヤバいみたいですね
0486名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/01(火) 15:02:44.60ID:MiGzxmRwO
>>485
それじゃ相当ヤバい人物みたいですね
0488名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/03(木) 14:42:06.50ID:1sHoRfWZ0
揚げ
0489名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/03(木) 19:39:55.79ID:lQbJgpgx0
カセキメラのデザイサーもありがひとしだったとはな
ターナーにごめんなさいしろ
0490名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/04(金) 03:42:58.00ID:K0ftkT4o0
あげ
0491名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/05(土) 20:20:58.82ID:9b+L8I7K0
>>489
GOサイン出したのはジェイムスだがな
アートディレクターだしコンセプトも指定してる可能性もある
0492名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/06(日) 15:11:44.96ID:rQUbqswk0
>>491
確かに
0493名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/08(火) 15:02:42.66ID:o1hlVMpB0
揚げ
0494名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/09(水) 04:39:32.19ID:FWSimvKY0
上げ
0495名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/10(木) 15:21:57.76ID:FxBI6z3h0
あげ
0496名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/11(金) 16:50:15.67ID:ikEWzpVX0
上げ
0497名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/12(土) 18:04:27.78ID:5H0UUlko0
>>491
今までは「カセキメラの『デザイナー』に違いない!」って前提で批判してたのに
判明した途端「で、でもアートディレクターだし!」になるとか相当アレだろ
これまでのポケモンのデザインで何か言われるなんてもっぱらデザイナーばかりで
アートディレクターに言及する意見なんてほぼなかったのに
0498名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:30:47.56ID:W6+Ql+Q60
>>497
急にやばい奴が増えたのはアートディレクターになってからだろ
ジェイムスは結構あれなデザイン生み出してる奴だし
デザイナー単体でなく上が問題あるんじゃねとなっただけ
俺はゲーフリ自体がおかしいと思うが
0499名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/13(日) 18:00:08.89ID:wgS1RreJ0
>>498
>上が問題あるんじゃねとなっただけ
確かにそれは言えてるかも?
0500名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/14(月) 16:39:17.80ID:6uum5IHF0
揚げ
0501名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/16(水) 16:22:36.09ID:mBQfyjALO
上げ
0502名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/16(水) 22:25:53.62ID:gy614p3m0
サンムーン以前から新作出る度キャラデザで生理的に無理とか批判起きてるし、
反面普通に気に入って楽しんでる層もいるし
急に増えたとは思わんなぁ
0503名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/18(金) 03:45:53.48ID:ThHG5DfF0
あげ
0504名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/19(土) 17:05:32.37ID:SgaWsMBE0
      //:.:.:.:/.:/..:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/V/Z_:.:.:.:.:.:.:.ヽ.:.:.:.:..ヽ
    /:/.:/.:/..:.:/.:/:.:.:.:.:/.:.:/^^^´  Z_.:ヽ:.:..:..:.!.:.:.:.:.:.ハ
  ///:.//:.:.:./:.イ:.:.:.:.:.:.::/.:.:/       Z:.:.:.ヽ:.:.::.!..:.:.:.:.:ハ
< イ /:,.:.:./:.:.:ー.'.":./.:.:.:.://./         {_.:.:.:.:.ヽ.:.!:.:.:::.:.:.:!
   /.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:/  //           {三ミ:..:...!:.:..::.:.:.!
   /:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:/:..:.:..:/   〃       ,. -   孑:テ穴ヽ.:..:.:.八
   |:.:.〃.:.:.:.:/:/:.:.:\'   /        / _____   レ'〈:::ヽ }:.:.:.:..:.:\
   V /.:.:.:.:/:/.:.:/___\ 、   / /ィ圻 灯 ノ    〈::ノ 从:.:.::.::\\
   /.:.:.://.:/ハ < 代心ト    '"´  ヾこツ ,.     " /.!:.:\.:..:.:::ヽ:.>
  /.:/ 厶イ  ハ `¨ニ´        ¨¨¨ u  ,..:.ーく..:.:.:.:!:..:.:.\:.\
<.イ        ハ                 从:.:.:.:!:.:.::.:!::.:...::.:.:\:\
          /.:.ハ    〈           ,.イ:.::.:.:.:.:!:.:.:.:.:!:.:.:.:.:.:\..\>
       , 彡:.:.:_込、     _ ,. -‐、   / .!.:.:.:.:.:.:!:.:.:.:.:!:.:.:!:.:.:.:.:.:\:.\  
   ー==彳:.:.://.:.:.:>、  `¨ ー― '  /   |_.:.:.:.|:.:.:.:.:|:.:..:!:\.:.:.:.:.\:.:>
       /:./ /:.:.:.:.:.:/:.:.:>.、  ¨_,.  ' _ ,. -<  ∨:.:.:.:.:ハ.:.:ハ..:.:..ト、::.:.:.:\
      //  /::.:.:.:/.:.:.:.:./.:.:.「´, x-<        \:./ V  \!  \..:.:.:>
      /'  /..:.:/.:/:.:.:.:/ 彳¨¨!\          /`Y´  ̄ ̄/ ̄\
      /斗‐ー― '爪// |〇 |  ヽ       /: : :: : : : : : : :./: : : : : \
0505名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/19(土) 23:56:06.69ID:l90ys01D0
あげ
0506名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/20(日) 02:55:33.21ID:T7yaTf8uO
揚げ
0507名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/21(月) 13:13:39.12ID:Jh46DKhHO
上げ
0508名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/23(水) 14:48:03.55ID:WOJ1+PTX0
揚げ
0509名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/24(木) 01:41:39.37ID:s7y7wjhy0
あげ
0511名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/26(土) 02:59:53.10ID:p7BK4OWZ0
>>510
確かにそれは言えてるかも?
ここまでビックコンテンツになってるゲームを作ってる割にいまだに同人ゲーム屋みたいな気持ちで制作に取り組んでる感じがする
0512名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/28(月) 12:41:30.89ID:NSKCTLqC0
過疎
0513名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/29(火) 03:48:21.41ID:nYnBqEbm0
過疎
0514名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/30(水) 13:43:25.00ID:yv5+DAiy0
過疎
0515名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/31(木) 11:25:42.33ID:2AY3sDUG0
過疎
0516名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/01/10(日) 16:08:01.56ID:ZZ8gakDW0
このスレが過疎ってるのが全ての結果
ポケモンは大ヒット、お前らは鼻くそでも食ってろよw
0517名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/01/10(日) 21:14:22.94ID:N/LqEguPO
ありがひとし説も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況