X



ポケットモンスターソード・シールド part307
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5f79-pb9v [115.37.225.254])
垢版 |
2019/11/19(火) 22:40:34.58ID:VerZLAWB0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

2019年11月15日(金)発売のポケットモンスター ソード&シールドのスレッドです。
■スレ立てについて
【!extend:on:vvvvvv:1000:512】
【】内を念の為に3つ程付けて立ててください
次スレは>>600か宣言してから立てましょう。
無理ならば別の人を安価で指名しましょう
●アフィブログへの転載は禁止
☆ぽけりん転載禁止 けろかす死.ね
☆ポケモンまとめマスター転載禁止
■公式サイト
https://www.pokemon.co.jp/ex/sword_shield/
■公式ツイッター
http://twitter.com/Pokemon_cojp
http://twitter.com/Junichi_Masuda ※閲覧注意
■テンプレ
他テンプレは>>2以降
■前スレ
ポケットモンスターソード・シールド part306
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1574168521/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a379-pb9v [115.37.225.254])
垢版 |
2019/11/19(火) 22:41:05.47ID:VerZLAWB0
【注意!】現在ポケットモンスターソード・シールドにおいて原因不明のエラーが多発しています。
最悪SDカードや本体が壊れる可能性があるため充分注意してください。

ポケモン剣盾 被害まとめWiki Wiki*
https://wikiwiki.jp/swsh-crash/

セーブデータ破壊→破壊された本体修理後まで分からない
SDカード破壊→マジ
https://streamable.com/4hj9a
スイッチ本体破壊→マジ
●本体破壊の瞬間
tps://youtu.be/dNMaoXd2RNA
1時間40分辺りから〜
●短縮版
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1195344121675673602/pu/vid/1280x720/sO_I122aTo55bkRe.mp4
●本体破壊写真ツイート
https://mobile.twitter.com/sio0451/status/1195324334257999873

本スレでも本体破壊の被害者あり(DL版剣盾をプレイ)
tps://i.imgur.com/9bSAVEK.png

現在、任天堂、ゲームフリーク双方とも本体破壊に関する声明はなく
ゲームソフトの販売停止も無い状態

任天堂が剣盾による本体破壊を把握したのが16日の15時前
https://twitter.com/sio0451/status/1195582119814131712
tps://i.imgur.com/UsSbeAP.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a379-pb9v [115.37.225.254])
垢版 |
2019/11/19(火) 22:41:29.20ID:VerZLAWB0
本体破壊被害を集めてる外国人のツイッター
https://mobile.twitter.com/nyaokitten

配信者の字幕付きアーカイブ
tps://www.youtube.com/watch?v=kmIhtmJGGz4

『ポケットモンスター ソード・シールド』のエラー落ちは、microSDカードのフォーマット形式が関係か。ユーザーが指摘し予防策を提案
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20191116-106518/
↓フォーマット形式は関係無い模様
tps://i.imgur.com/kun1rqD.jpg
tps://i.imgur.com/SDavLQZ.jpg

記事内に載っている解析者のツイッター
https://twitter.com/SciresM

任天堂サポート
https://www.nintendo.co.jp/support/inquiry/index.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a379-pb9v [115.37.225.254])
垢版 |
2019/11/19(火) 22:42:03.69ID:VerZLAWB0
「ポケットモンスターソード・シールド」はゲームと偽装した非常に危険なトロイの木馬
ソフトを本体に差し込むだけでも危険
tps://i.imgur.com/uMhIyH2.jpg
tps://i.imgur.com/tkPOxhS.jpg
ダウンロードするだけでも危険
tps://i.imgur.com/X2ZXaDa.jpg
tps://i.imgur.com/yyrOD6x.jpg

本体破壊の証拠動画
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1195344121675673602/pu/vid/1280x720/sO_I122aTo55bkRe.mp4

↓平行してやることはCERO凸

CERO 倫理規定

1.表現種類
<暴力表現系>
「身体の分離・欠損描写」

「禁止表現」 別表3
<暴力表現>
2.極端に残虐な印象を与える身体分離・欠損
tps://i.imgur.com/NzONpGi.jpg tps://i.imgur.com/wvRAyHu.jpg tps://i.imgur.com/LViRjof.jpg tps://i.imgur.com/FaQUg6J.jpg
tps://i.imgur.com/ZrGRJWB.jpg
tps://i.imgur.com/n8ZzZ7F.jpg
tps://i.imgur.com/Wzggidj.jpg

化石復元イベントの動画
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1195261584710369282/pu/vid/1280x720/tri2IqcWhO2pnHNS.mp4

通報先
https://www.cero.gr.jp/smarts/index/5/
0005名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a379-pb9v [115.37.225.254])
垢版 |
2019/11/19(火) 22:42:30.48ID:VerZLAWB0
大手ストリーミング機器会社Roku(アメリカの上場企業)が
https://www.earlyteches.com/2017/06/roku-streaming-device/

機器の不具合をswitch&ポケモン剣盾が原因と声明
対処法はswitchの電源オフかswitchを機内モードにすること

ソース
https://support.roku.com/en-us/article/115012351368

https://www.reddit.com/r/Roku/comments/dx0lem/my_insignia_roku_tv_is_stuck_in_a_boot_loop/f7ohhtu/

原文
tps://i.imgur.com/qcvppgw.jpg
自動翻訳版
tps://i.imgur.com/7zNy2gn.jpg

Roku公式サイト
https://www.roku.com/

Roku公式ツイッターとサポート
https://twitter.com/Roku
https://twitter.com/RokuSupport

被害者のツイート
https://twitter.com/magikittykitty/status/1195848229155422209
魚拓
https://megalodon.jp/2019-1117-1315-36/https://twitter.com:443/magikittykitty/status/1195848229155422209
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a379-pb9v [115.37.225.254])
垢版 |
2019/11/19(火) 22:42:52.18ID:VerZLAWB0
現状で挙がっている不具合(事実確認中)

・Switch本体破壊
・SD破壊
・ソフトを入れても破損扱いで起動しない
・エラー落ち
・フリーズ(エラーなし)
・ブラックアウト(エラーなし)
・特定ポケモンの交換不可能
・ダイマックスレベルを上げると不正扱い
・進化キャンセルが認識されない
・他ゲームプレイ時のエラーを誘発
・ネットワークを介し周辺機器に影響を与える
0007名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a379-pb9v [115.37.225.254])
垢版 |
2019/11/19(火) 22:43:19.22ID:VerZLAWB0
●ポケモン剣盾のここがすごい!Part1
・登場ポケモン、400匹w
SM,USUMの半分、17年前のRS並w
・ポケモン500匹、リストラw
・モデルモーション、使い回しw
・めざパ追い打ち恩返しやつあたりなど技も、リストラw
・リストラの理由、ぶっちゃけ手抜きw
・なのにモデルを1から作り直したというが、社員によって嘘だとバラされるw解析からもSMと完全に一致w
・更にこれからずっとリストラし続けると、永久手抜き宣言w
・そもそもHDモデルはすでにあるので、モデルクオリティとリストラは関係ないw
・バトルバランスも理由としているがレギュレーションを調整すればいいだけなので、ただの手抜きの言い訳w
・リストラポケモンは、ぶっちゃけ草以下wカレー以下w
・そしてリストラ公式告知、未だに無しw
・増田は毎日ツイートしてたのに炎上後、ダンマリw
・その後再開すると自分に好意的なツイートに対してのみ、連続リプライw
・さらには、全ポケモン出る感じでCMw
・増田はベイリーフが出ないのにベイリーフと剣盾楽しみにしてますというツイートを、リツイートw
・Pokemon GREAT STORY、思い出で残るのはリザードンだけw
・ライブカメラは24時間やって新たに発表されたポケモンは、ガラルポニータのみw
・木のグラ、64レベルw
・水面、そこにないものを反射w
・モーションに拘ったのに飛行ポケモン、宙吊りw
・モーションに拘ったのにポケモン、地面から生えてくるw
・なのに大森はこのゲームを、”最強のグラフィック”と紹介w
・梯子登ると、時間停止w
・自転車乗っても、時間停止w
・ED、よくみるとマウスカーソル映ってるw
・OPにも、よくみるとマウスカーソルw
0008名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a379-pb9v [115.37.225.254])
垢版 |
2019/11/19(火) 22:43:33.15ID:VerZLAWB0
●ポケモン剣盾のここがすごい!Part2
・サニーゴ、死体w
・コイキング、死体w
・新ペンギンポケモン、波平w
・強制イベントで手に入れるポケモン、頭逆さまにくっつけたw尻尾に頭くっつけたw断面図w
・新ポケモン、マジで奇形だらけw
・重要技マシンの気合玉エッジ地震大文字身代わり挑発オバヒ滝のぼり波乗り10万放射冷ビシャドボ剣舞マジシャ熱湯等々、廃止w
全て使い捨ての技レコードになって入手するには、レイド周回必須w
・厳選のために必須の高個体値メタモンゲットにも、レイド周回必須w
・さらに夢特性やキョダイマックス個体ゲットにも、レイド周回必須w
・レイド過疎を防ぐためのの措置だと思われるがマッチング仕様がゴミすぎて、普通に過疎w
・レイド周回はムゲンダイナでビーム出し続けるだけで、飽きるまでマッハw
・そのくせ冗長な演出とクソNPCと簡悔あふれるバリアで、ストレスもマッハw
・街道路ダンジョン、スカスカw
・ワイルドエリアも、スカスカw
・クリア後も、スカスカw
・部屋の内装は、コピペw
・GTSは、廃止w
・ワイルドエリア、処理落ち祭りw
・ストーリーは足止め足止めストーカーで冒険感、ゼロw
・ワイルドエリアはストーリー中絶対通らなければならないのにエンカウント前にレベルがわからないので誤って高レベルとエンカウントしてしまうと、普通に全滅wついでに捕獲も不可w
・レイドでちょっとレベル上げると、ストーリーは無双のバランス崩壊w
・レイドはダイマックスレベルが最高だと、出られずw
・イギリスでのパケ版初動売り上げ、SMから4割減w
0009名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a379-pb9v [115.37.225.254])
垢版 |
2019/11/19(火) 22:43:46.72ID:VerZLAWB0
●ポケモン剣盾のここがすごい!Part3
・この惨状なのに草むらにかけた時間は、半年w
・発売前からtwitterでは世界中で#GameFreakLiedが、トレンド入りw
・発売記念イベント、中止w
・増田は発売前直前に突然ディレクターは大森だと、強調w
・海外のDL予約、返金対応へw
overwatch、FE幻影、遊戯王など広告に問題があるものばっかりだったがフラゲでクソゲーバレたためというのは、前代未聞w
・発売2日前から、バグまみれw
・発売数時間で、大量にエラーで強制終了報告w
また剣盾でエラーなくてもプレイ後、他ソフトでエラー頻発報告w
・SDカードのデータまで、破壊w
生配信で確認、twitterでも多数報告w
exFATでなければ破壊されないという話もあったが、それ以外も普通に破壊報告wついでに任天堂正規品SDも破壊w
・switch本体も、破壊w
生配信で確認、被害報告はtwitterだけで数十件w
DL版でもパケ版でもSDカード刺さってようと刺さってなかろうと旧型だろうと新品だろうとLiteだろうと、本体破壊wまさに最強のポケモンw
・外部周辺機器も、破壊w
海外大手ストリーミング機器メーカーも、注意喚起w
・ソフトを挿して本体起動やソフトをダウンロードするだけで、switchが破壊される可能性ありw
まだポケモン起動してないのに、他ソフトでエラー頻発報告多数w
確実な回避方法は現状DL版ならダウンロードせずパケ版なら挿したまま起動しない、のみw
・これだけ被害が起きていて確認されてるだけで任天堂への通報は多数あるが任天堂の反応はずっと、「そんな事実はございません」w
・勿論これで本体が破壊されても、修理は有償w
・増田はtwitterリプ欄で多数エラー頻発やSD破壊を指摘されるが、勿論ガン無視でファンにはウキウキでリプライw
0010名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a379-pb9v [115.37.225.254])
垢版 |
2019/11/19(火) 22:44:05.12ID:VerZLAWB0
https://www.famitsu.com/news/201910/25185773.html

>増田 画面の見えかたにはかなりこだわっています。ライティングやガラスの反射などの作り込みはたいへんでしたが……(苦笑)。

>大森 たとえば、“草むら”ひとつ取ってみても、見せかたが固まるまで半年くらい議論を重ねています。

>――草むらに半年……!

>大森 『ポケモン』の世界における草むらとは、ユーザーとポケモンが出会う場所なんです。
>ゲーム的には、「草むらがあるからポケモンがいるかもしれない。あそこに行ってみよう」といった遊びの核になるわけで、とても大事なんですね。
>それをどれくらいの距離、どれだけの間隔、どれほどのグラフィックで表示するべきなのか。ゲーム性に関わる部分なので、この点は本当に時間をかけて作りました。
0011名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a379-pb9v [115.37.225.254])
垢版 |
2019/11/19(火) 22:44:20.00ID:VerZLAWB0
Q.何体リストラ?
A.809体中500体近くリストラされました。

Q.ポケモンリストラって既存ポケモンが800体もいるんだから仕方無くない?
A.モデルのテクスチャを少し変えてポリゴンを多角化しただけでモデルモーションは全て使い回しています。

Q.ポケモン1体1体に技一つ一つのモーションを付け合わせることを考えたらとっても大変
A.技のモーションはポケモンごとに共通のモーションがあるだけです。にどげりのモーションに蹴るモーションなどなくポケモンは技を放ったようなモーションさえしません。

Q.どうせアップデートされるだろ
A.アップデートは使えるポケモンが倍以上になるの大規模のアップデートになります。
毎年ゲームを出すとしているゲームフリークにそれはできませんし金にならないそんなアップデートが行われる可能性はほぼゼロです。

Q.これから先の作品では全部揃うだろ
A.これから先の作品はすべてのポケモンは出せないと増田氏は明言しておりこれからポケモンが全種揃うということはありません。
因みに来年以降にでるダイパリメイクなどでポケモン剣盾に出ないポケモンが出現しても剣盾に送ることはできず、更におそらく有料であるポケモンHOMEがなければ通信交換すらできない可能性が高いです 。

Q.ポケモンリストラしてそれぞれのモーションに手をかけたって増田は言ってるけど?
A.キャモメはドローンのように浮いてるだけですしゴーリキーは土から棒立ちで生えてきます。

Q.フィールドには時間をかけたんじゃ?
A.壁は浮いていて水面はそこにないものを反射して雲はコピペです。NPCは水平か垂直でしか進めず斜めに移動する場合途中で直角に曲がります。

Q.じゃあなんでポケモンリストラしたの?
A.増田氏は毎日平均7回以上つぶやくほどにTwitterを愛用しています。その増田氏は平日は毎日17時頃にTwitterを始めるためその頃に帰宅の途についていると推測できます。
つまり増田氏がゲームの細かいことに手を抜きながら毎日17時に帰宅しTwitterをするには仕方なかったということです。

Q.ツリーハウスの動画見たけど一番悲しい思いしてたのは増田だと思う
A.かなり早い段階でリストラを決めていた可能性が高いですがゲーム制作の様々な面で手を抜きながら毎日17時に帰宅しファンとウキウキでツイッター交流してました。
0012名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a379-pb9v [115.37.225.254])
垢版 |
2019/11/19(火) 22:44:34.54ID:VerZLAWB0
Q.リストラってRSの時と同じだろ
A.ルビサファではGBとGBAで連動が非常に難しい部分がありました。また内部データには存在しておりその後発売されたソフトとの通信交換等で全国図鑑も完成させられました。
剣盾では連動環境があるのに内部データに存在しないので剣盾に出現しないポケモンは剣盾に送ることは永遠に出来ません。

Q.剣盾に出たポケモンは第8世代の他作品でも出るだろ
A.剣盾で作ったモデルを流用してその後の作品でも出演させるのは厳しいと増田氏は発言しています。またピカブイのポケモンも全ポケモンは送れないと言及されています。

Q.剣盾に送れないポケモンをピカブイやポケモンGO、本編過去作からポケモンHOMEに送ったらどうなるの?
A.HOMEからピカブイ、ポケモンGO、ポケモンバンクには戻せないため一度HOMEに送ってしまうと対応するソフトが出るまでHOMEから出られません。
HOMEが前身であるポケモンバンクと同様の仕様であれば剣盾に送れないポケモンを一度送ってしまうと維持するためにはずっと料金を支払い続ける必要があります。
一つの地方に多く出せない御三家や地方色の強いカプやUBは剣盾売上が暴落する等で方針が変わらない限り非常に長い間HOMEから出られないと思われます。

Q.このゲームは一体どこに力を入れたの?
A.ポケモンが出てくる場所なので1年に1作出すのにも関わらず草むらについて半年間の期間を注ぎました。なお今作ではポケモンは何もない地面から生えてきます。

Q.日本の公式サイトにリストラのことが書いてないんだけど?
A.結局発売後の現在でも日本の公式サイトで発表していません。
E3では増田氏は「いち早くお伝えしたかった」と言っていますが日本人に対しての"いち早く"がいつの事なのか5ヶ月以上経っても不明のままです。

Q.この炎上後増田はどんな対応をしたの?
A.増田氏は毎日7回以上ツイートするほどのtwitter好きでしたが炎上後「いち早くお伝えしたかった」にも関わらず2週間以上一度もツイートしませんでした。
更にその後ツイートを再開した時行った対応は自身に肯定的なツイートには一人一人リプライし他は無視するという特異なものでした。
その後現在でも日本の公式サイトでリストラを公表しないまま、リストラ反対派を無視しながら毎日17時に帰宅しファンとウキウキでツイッター交流しています。
0013名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a379-pb9v [115.37.225.254])
垢版 |
2019/11/19(火) 22:44:53.93ID:VerZLAWB0
Q.第1作CMは全ポケモン揃いそうな演出しててCMを紹介する増田は歴代シリーズのポケモンが揃うって言ってるけど?
A.明らかに誤認させようとする意図があります。またCMはよく見ると同じポケモンを一つの場面にいくつもコピペして多くいるようにみせています。
なお剣盾で出現するポケモンは全既存ポケモンの3割台です。

Q.リストラってことは新規プレイヤーにアピールするってこと?
A.秘密クラブの特典のポケモン達(色違いネクロズマ、クラブ)や剣盾発売後の色違いソルガレオ、ルナアーラ配布イベントは過去作でしか受け取れません。
また初代ポケモンのキョダイマックスを前面アピールしていますし、第1作CMでは一切剣盾新ポケを出さず過去作のポケモンが集合するようなCMになっています。

Q.でも新規プレイヤーに優しくなるんでしょ?
A.過去作を持っていなければキョダイマックスピカチュウ・イーブイを使えず、例年通り教え技やリージョン、原種ポケモンも過去作が必要だと思われます。
過去作を持っていなければやり込めないというのは今作でも顕著だと思われます。

Q.増田は実現できなかったアイディアのためにリストラしたって言ってるけど?
A.この時リストラの理由に言及する時モデルモーションに関する話題は全く出ず、言い訳が変わったものと思われます。
またこれは多くのポケモンが100種類あり多く専用の材料もあるカレー図鑑または半年アイディアを注いだ草むらより優先度が低かったということです。

Q.twitterでアプデ/次で全ポケ揃う/RSと変わらない/いつもと変わらないって見たけど?
A.知ったかぶりをしているか意図的に誤った情報を流布していると思われます。
勿論最も責任があるのは公式サイト等でしっかりと説明していないまたは誤った情報の流布を行っている株ポケとゲームフリークです。

Q.大森滋って誰?
A.ORAS、SM、USUM、ピカブイ、剣盾でディレクターやプロデューサーを務めており、リストラを決定したのも彼と増田氏でした。
増田氏ばかり表に立つ機会が多いため彼が目立ちがちですが最近の作品に関しては大森氏にも相当な責任があるものと思われます。
担当作品は売上/評判がいいとは言えず、目立った功績も知られていないのになぜそんな役職なのかは不明ですが増田氏と非常に仲がいいことは知られています。
0015名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd03-LOTu [49.98.174.187])
垢版 |
2019/11/19(火) 22:50:32.04ID:F1UkO1MXd
>>14の画像は
アンチが公式と思わせるほど酷似したページ作ってるだけ
騙されないで!こんな報告は1件と来てないとさ
0018名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd03-LOTu [49.98.174.187])
垢版 |
2019/11/19(火) 22:53:01.48ID:F1UkO1MXd
>>16
いるんだよねぇこれが....
>>14を見てくれ
酷い有様
0021名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Saf9-hoN+ [182.251.244.35])
垢版 |
2019/11/19(火) 22:55:45.87ID:CWK/izWPa
業者さんは、今がいちばん忙しいんだろう
0022名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd03-LOTu [49.98.174.187])
垢版 |
2019/11/19(火) 22:55:49.08ID:F1UkO1MXd
作者もだんまりか
作るだけ作って逃げてるし達が悪いな
0024名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Saf9-hoN+ [182.251.244.35])
垢版 |
2019/11/19(火) 22:56:44.50ID:CWK/izWPa
>>22
前かその前のスレでちょっとROMるって言ってたぞ。あんまり業者沸きすぎてたし仕方ないかと
0025名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd03-LOTu [49.98.174.187])
垢版 |
2019/11/19(火) 22:59:10.11ID:F1UkO1MXd
>>24
ビビって逃げたのでは? 
まあ逃げるなら逃げるで画像くらい消していけよ
何してんだ
0034名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3d8c-5gab [110.4.39.219])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:02:28.06ID:4eD6Jdat0
みみっきゅ リストラしろよ
0045名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 3dc3-O1LR [180.197.59.66])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:03:04.28ID:opsdzneU0
剣盾殿堂入り後の感想
https://i.imgur.com/TvECX47.jpg
0047名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e324-WIx5 [219.2.63.116])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:03:09.19ID:CmWHf+Hs0
今まで、こんなトイレの落書きレベルの2ちゃんねるですら犯罪予告でもしない限り、書き込みで逮捕された案件なんて無かったと思うんだが、Twitterの一ツイート如きで訴えれるか?
そこまでなのか最強の任天堂法務部
0052名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 554c-wiCk [112.69.109.75])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:03:20.50ID:2IBm74S60
・のけものフレンズ2騒動
・ケーム部声優交代
・ドラゴンクエスト ウワ・ストーリー不評
・キズナナイ分裂
・ポイ・ストーリー4問題
・ポケモン矛盾ショック

これ全部今年起きた騒動です
長年築き上げてきたファン、そして長寿コンテンツおよびそうなりえたものを文字通り切り捨てる方針は現代の流行か?
0065名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sa93-O1LR [111.107.150.186])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:04:27.06ID:pD5C2/uua
極論、任天堂が同志の傑作を訴えることは可能だけど、旗色が絶対悪くなるからやらんよ
SwShvol氏宛に直接なんらかの働きかけがあるまで掲載しとくのはアリアリよ
0068名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6348-zGDE [221.189.87.5])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:04:33.63ID:kPNnoImr0
隠蔽堂最狂呆務部の実力、見せてもらおうか
0072名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spc9-zSCU [126.182.220.186])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:04:38.10ID:mVsiA4nyp
>>55
あそこの業者前にも上から落下させたんやで
0073名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 95f9-C+Nn [218.43.53.160])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:04:40.34ID:Tc/inPp40
業者はさっさと任天堂法務部を動かして検挙すればいい話だろうに
それが最善手だとなぜ分からないのか
0074名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW a583-1knO [114.165.61.2])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:04:43.59ID:p43gPV5P0
>>25
業者っていくらもらえるの?俺も嫌いなコンテンツ潰したい
0080名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1d24-Ks/Y [126.94.60.145])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:05:04.89ID:zQebrwbF0
>>47
twitterのツイートに対して訴訟→賠償命令は普通に前例ある
5chは知らん
0083名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM49-oYbp [36.11.225.135])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:05:24.98ID:m4AUabrxM
>>14
これほんとすき
0089名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e324-WIx5 [219.2.63.116])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:05:44.20ID:CmWHf+Hs0
>>52
令和だからな
0091名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sa93-O1LR [111.107.150.186])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:05:49.13ID:pD5C2/uua
>>80
ここIP出てるからTwitterよりヤバいぞ?
0094名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 752a-C+Nn [42.127.185.91])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:05:56.05ID:+/2uzA9P0
>>71
他スレいけキッズ
0104名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6348-zGDE [221.189.87.5])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:06:36.94ID:kPNnoImr0
じゃあ次スレからIP消すか
0110名無しさん、君に決めた! (スププ Sd03-zTTB [49.98.47.215])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:06:53.34ID:MdMlmFrSd
遊ぶ予定の人はできたら読んでほしい。消して評価や売上を落とす目的ではない。

っていうけどSD破損とか本体破損する可能性ありますよってまんま脅迫じゃん。

俺もちょっとやばいんじゃねって思ってきたよとりあえずRTといいね消してきた
0111名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sa93-O1LR [111.107.150.186])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:06:56.58ID:pD5C2/uua
>>105
割と負けるからね
0115名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6348-zGDE [221.189.87.5])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:07:21.17ID:kPNnoImr0
>>100
だから業者の呪いの声を…
0116名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3dbd-QuGc [180.44.85.150])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:07:23.24ID:Ly8hQQL90
>>52
ふつうに何かひとつでもマトモなら炎上しない所を全力でぶっちぎってくのがジャパンスタイルなのか
0117名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd03-LOTu [49.98.150.45])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:07:24.74ID:LytueyRrd
>>104
お願い致します
鬱陶しい連中そこそこいるので
0126名無しさん、君に決めた! (JPWW 0H61-HJnh [210.254.80.226])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:08:03.95ID:nvTMWZ+1H
例の画像異様にクオリティ上がってて草
これほどのクオリティは逆に危ないような気もするけど
まあそれはそれで話題になってより多くの人の目に止まるか
0132名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MM31-QuGc [122.100.28.47])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:08:12.93ID:UcWmBJejM
モンハンスレ最近ポケモン関連の???
出入り激しいよね
0147名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1d24-Ks/Y [126.94.60.145])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:08:59.56ID:zQebrwbF0
>>91
警察が本気出したらどっちもガラス張りだから関係ないわw
0150名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd03-aHIO [49.104.5.8])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:09:06.33ID:NX9LOkj/d
>>46
ウイルス多発されたら困るから無理
0154名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd03-Hxip [49.98.147.131])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:09:25.55ID:KjQ0xEspd
数万が文鎮化する上に有償修理は笑えないよなあ
しかも原因不明で公式からは何も表明がない
関係者のTwitterからは返事はもらえずミュウツーとのツーショットを見せられる
0158名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6348-zGDE [221.189.87.5])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:09:34.09ID:kPNnoImr0
>>138
いうてスマホならIPコロコロできるし、言うほど意味あるか?
IP出てればスラップ訴訟くらいはやる気ならできるだろうし、出すメリットが今はあまりないと思うよ
0163名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e343-Cmr4 [59.135.90.109])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:09:49.56ID:4uptBDo30
中国のソシャゲのうららハンターライフに出てくる海ドラゴンがいい感じにカッコよく美しいポケモンみあいなデザインで、剣盾のポケモン霞むw
剣盾ニャースとポニータで確信したけど完全に外国向けのデザインだし、日本の反応とか批評はどうでもいいんじゃない?
メイン市場に叩かれてますよ剣盾さんw
0168名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2b9a-5gab [153.182.199.126])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:10:32.98ID:HlyDz+f10
ゲームフリークさん、任天堂さん、デマならデマであると一刻も早く表明してください。
ユーザーが望んでいるのはそれだけです。
安心してポケモンがしたいだけです。
企業としての表明や対応をせずに善意のファンを訴えるなんてことはしないと信じています。
0169名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1d24-9yI8 [126.216.213.33])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:10:33.14ID:sUWHWcrF0
え?
クチートメタバないの?
何すんのこの子
0170名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1d24-9yI8 [126.216.213.33])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:10:33.14ID:sUWHWcrF0
え?
クチートメタバないの?
何すんのこの子
0174名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd03-LOTu [49.98.150.45])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:10:39.55ID:LytueyRrd
>>139
あのさ、消した方がいいぞ?その動揺、君もわかってるんだろ?
0178名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4d3f-iGNt [220.147.43.162])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:10:59.57ID:LyR9AZ8X0
さすがに今月中には安心してプレイできるように何らかのアナウンス来るよね

ところでダブルパックのジャラコやヨーギラスってパケ裏見る限り確定ゲットではないってこと?
まずバトルに勝つ必要があって、そこからさらにゲットできるかが運で決まるってことでおk?
0181名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6348-zGDE [221.189.87.5])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:11:12.44ID:kPNnoImr0
>>167
ファミ通インタビューのリストラ記事から田尻の文字が消えるのは神速だっかがな
メディアコントロールだけは早いのが草半年
0182名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 95f9-C+Nn [218.43.53.160])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:11:13.77ID:Tc/inPp40
>>161
だから燃料投下するなって
そもそも統合失調症の本質何も分かってないだろ
0183名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd03-LOTu [49.98.150.45])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:11:14.73ID:LytueyRrd
>>172
元従業員??
詳しくてビックリ
0184名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd03-aHIO [49.104.5.8])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:11:15.03ID:NX9LOkj/d
業者オロオロで草半年
0197名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 0d24-1ofK [60.96.53.92])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:11:53.39ID:2I30xBXm0
まあでも風説の流布でかなり危なそうとは思う

ポケモン剣盾が原因ではないかとされる以下のようなトラブルの情報がネット上に出回っている
(情報列挙)
この件の真偽について公式からのアナウンスは未だにない
消費者が安心出来るように何らかのアナウンスをして欲しい

…とか、このくらいがセーフのラインじゃないか?
0202名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6348-zGDE [221.189.87.5])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:12:11.18ID:kPNnoImr0
まあIPあろうが、あからさまに違法性のあるレスしなきゃいいだけか
神聖六文字とかみたいなね
0206名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW a583-1knO [114.165.61.2])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:12:34.54ID:p43gPV5P0
>>159
実際わからんしRTするあたりは賢い
0209名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1d24-Ks/Y [126.94.60.145])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:12:42.34ID:zQebrwbF0
まああの画像程度で懲役になるとは思えないし
最悪のケースでも数十万円払って終わりだと思うから気にしなくていいんじゃない
0213名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd03-LOTu [49.98.150.45])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:12:53.31ID:LytueyRrd
>>104さん
次は無しでお願い致しますよ
0219名無しさん、君に決めた! (ラクペッ MM19-Ssx7 [134.180.4.122])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:13:18.94ID:lvwf/z74M
>>139
大丈夫だぞ
0224名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd03-aHIO [49.104.5.8])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:13:42.83ID:NX9LOkj/d
>>177
隠蔽堂はゲーフリ切るくらいしか助かる道ないやろなあ

遅いと思うけど
0226名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1d24-9yI8 [126.216.213.33])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:13:50.44ID:sUWHWcrF0
>>188
第5世代で使ってる人いたよね
懐かしい
0241名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3d8c-5gab [110.4.39.219])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:14:15.90ID:4eD6Jdat0
バグ抜きで今作評価したらどうなりますあ
0246名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdc3-LOTu [1.75.229.94])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:14:35.66ID:wgv2jAGTd
>>104
お願いします!
0247名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW a583-1knO [114.165.61.2])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:14:44.85ID:p43gPV5P0
>>241
個人的にGTSないのゴミ
0260名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 752a-C+Nn [42.127.185.91])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:15:13.21ID:+/2uzA9P0
>>235
せやね
現代日本の縮図やな
0261名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1d24-9yI8 [126.216.213.33])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:15:15.42ID:sUWHWcrF0
>>203
メガなしクチート
襷メタバ狙いながら交換読みで弱点つくぐらいしか強みがないのに……
0262名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0d24-Cmr4 [60.137.232.199])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:15:16.11ID:UBl6c/mf0
サポートNPC
・一切反撃できないソーナンス
・ゴースト相手に格闘技で挑むナゲキ
・バリア貼られてんのに手助けしかしない幼女
・ソーラービーム、破壊光線等で2ターンに一回しか行動しない奴ら

星5レイドですらこれってプレイヤー馬鹿にしてるん?
0263名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a3fa-WPc+ [211.7.92.248])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:15:16.12ID:6i77lr4Y0
736 名前:名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd03-LOTu [49.98.174.187]) :2019/11/19(火) 22:44:37.54 ID:F1UkO1MXd
>>689
余計な事すんなや...
何が目的なんだ?そんなに任天堂ゲームフリークに嫌がらせしたいのか?そんなことしても自分の首を絞めるだけだぞ
ファンなら公式からアナウンスあるまで黙って待つ
これがファンとして当然の姿勢だろ
本当にソフト買ってる?他社の方?
0265名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5520-1EgN [122.131.32.192])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:15:23.54ID:6B/o7JOM0
初回限定のニャースいないと対戦ポケ作る金稼ぎがクソダルくなるってマジ?
0266名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2d74-cks7 [118.108.221.128])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:15:23.93ID:GcAVsBg00
>>241
手抜きと茶番
0268名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM49-oYbp [36.11.225.135])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:15:27.04ID:m4AUabrxM
>>76
つい10分くらい前に見たとき1800RTだったからすげー伸びてるな
可愛いイラストが効いたな。悪意に満ち溢れてない感じがいい
0270名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6348-zGDE [221.189.87.5])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:15:33.21ID:kPNnoImr0
>>255
事実陳列罪か?
0273名無しさん、君に決めた! (ラクペッ MM19-Ssx7 [134.180.4.122])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:15:35.07ID:lvwf/z74M
>>213
いくら貰えるの?
0280名無しさん、君に決めた! (アウアウオー Sa13-9EvH [119.104.123.100])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:15:58.26ID:ZY5kJ7rJa
スイッチ壊れて泣いてるメッソンほんと愛しい
0283名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 95a6-lyeX [218.219.123.103])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:16:07.08ID:ZxVXtPxZ0
最強法務部だったら増田と大森を訴えろよ
そもそもこいつらはクソゲーを作って任天堂の株価を暴落させた大戦犯だぞ
んで今回とんでもないバグゲーを世の中に出してしまったんだし責任追及してゲームフリークを浄化してくれ
0286名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd03-aHIO [49.104.5.8])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:16:24.31ID:NX9LOkj/d
業者の手札が少なくなってきてて草半年
どう反論しても、最終的にC言語で詰むからかな
0289名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd03-LOTu [49.98.148.228])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:16:30.64ID:O3K7wOINd
>>263
何がいいてぇんだ?おまえ
舐めてんのか
0290名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e343-Cmr4 [59.135.90.109])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:16:30.99ID:4uptBDo30
>>207
ふたばから来てああいう下手な発言は無いと思うけどなぁ
お客様モロだしとかとしあき1番嫌うやつじゃん
0293名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 752a-C+Nn [42.127.185.91])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:16:39.79ID:+/2uzA9P0
>>241
個人的にはバトルタワーのBGMは好き
それ以外はゴミ
0297名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa11-qjPC [106.129.83.122])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:16:55.66ID:G1lOV6X/a
質問なんですが

カイリキーが ローキック すると
殴るモーション👊になるんですが
その後、足跡のエフェクト👣が敵ポケモンにでます

これもバグでしょうか?
0299名無しさん、君に決めた! (アウアウオー Sa13-9EvH [119.104.123.100])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:17:06.94ID:ZY5kJ7rJa
IP有りでも十分すぎるくらい勢いあるし消す意味が無いよ
0305名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW ab4c-XgEr [121.84.114.100])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:17:19.65ID:IatI+jMu0
これさ、最終的に隠蔽道とゲフリお咎めなしってあり得るの?どう考えても何かしら罰せられて企業ブランド傷付くと思うんだけど逃げおおせる気でいるのかな?
無理だと思うんだけど
ここから全くの無実にまでひっくり返せないだろ
訴訟に勝ったとしても訴訟されてる時点で駄目だからな
0306名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6348-zGDE [221.189.87.5])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:17:20.72ID:kPNnoImr0
>>278
それを証明したのが5chの元の管理人というのが草半年なんだな
0314名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd03-LOTu [49.98.148.228])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:17:39.81ID:O3K7wOINd
>>273
興味あるのか?今人少ないし丁度良い

俺のオススメだ
BBSボーイやれば?
0315名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW a583-1knO [114.165.61.2])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:17:40.24ID:p43gPV5P0
IDNGの正規表現に .{8}d で末尾dNGな
0320名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 752a-C+Nn [42.127.185.91])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:17:50.78ID:+/2uzA9P0
>>297
仕様です
0329名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6348-zGDE [221.189.87.5])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:18:27.34ID:kPNnoImr0
>>318
ステマも世論操作も禁止されてない日本じゃいくらでもいるでしょ、この手の中小企業は
0330名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW e3fa-56X8 [59.86.41.61])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:18:28.93ID:9dT8g5Xf0
ここまでくると
増田は剣盾の開発で何をした?
任天堂はなぜ何も発表しない?
っていう疑問しかない
0340名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 95f9-C+Nn [218.43.53.160])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:19:00.54ID:Tc/inPp40
業者はさっさと任天堂法務部動かして、任天堂が地雷を踏むのを誘発して下さいよ!お願いですから!
0343名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 63a6-IVnM [203.135.242.246])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:19:12.32ID:+e/FW6HS0
セーブデータ破損デマが流れてるというデマが流れたら(ややこしい)
任天堂はすぐさまそれを打ち消すように「セーブデータは本体に保存される」ってツイートしたのに
どうしてデータ破損や本体破壊についてはだんまりなの?
0344名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3d5c-hm7Q [180.198.229.10])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:19:12.96ID:7Q5o2/BV0
https://shadowban.eu/SwshVol
SwshVolって人のアカウント、検索結果に表示されないようになってないこれ?
0350名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdc3-LOTu [1.79.85.215])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:19:42.23ID:Zz1VzCZxd
>>263
このタコ!関係ねえもの貼るなや
0355名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3b10-IwVu [175.134.243.182])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:20:21.02ID:s3J2brSK0
年末商戦でポカする訳にはいかないから任天堂が発表しないのは当然だわな
特に今年とかポケモン一本に頼ってるからポケモンが死んだら総崩れよ
0356名無しさん、君に決めた! (JPWW 0H61-HJnh [210.254.80.226])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:20:21.24ID:nvTMWZ+1H
テンプレは消すっつーか簡潔にまとめる必要はあると思う
長すぎると読まれないから情報の周知って意味では逆効果
最新情報ほど下に来るから流れを追うのが大変だったりもする
0357名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e324-WIx5 [219.2.63.116])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:20:31.23ID:CmWHf+Hs0
なんかなぁ
0359名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd03-aHIO [49.104.5.8])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:20:40.26ID:NX9LOkj/d
ルイージは好きだぞ
でも今回の任天堂は嫌いだ
ルイージは好きだぞ
0371名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MM31-QuGc [122.100.28.47])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:21:32.70ID:UcWmBJejM
ここ数時間で本格的におかしくなったな
なんかここまであからさまだとアホらしくなる
0375名無しさん、君に決めた! (ラクペッ MM19-Ssx7 [134.180.4.122])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:21:44.51ID:lvwf/z74M
ip業者に効果抜群で草半年
0379名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f510-Uanx [106.167.49.66])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:21:50.54ID:QTDsrifT0
なんか今日謎のアプデ?追加データ?有ったらしいけどエラー報告少なくなったりした?
0381名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW e312-Xgmf [59.156.1.123])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:21:51.21ID:qDP1zNAR0
マウスカーソルすら気付いてない事よりも
通信交換して欲しいって理由で2バージョンなのに交換不可なポケモンがいることこそ異常だろ
なによりもそこをデバックするべき
0383名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6348-zGDE [221.189.87.5])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:21:58.00ID:kPNnoImr0
>>362
岩田亡き後のチンテンドーってマジで銭ゲバの糞だし
まあ磐田の置き土産のWiiUも糞だったんだけどな
0384名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW a583-1knO [114.165.61.2])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:21:59.75ID:p43gPV5P0
>>348
うるせぇ!携帯端末は末尾K以外全員NGにしてやる!
0388名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3b10-IwVu [175.134.243.182])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:22:09.00ID:s3J2brSK0
>>361
リングフィットなんて日本で多少ブームになっただけで海外で売れてないからなぁ
戦力としてはね
0389名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 6302-wabr [221.114.219.10])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:22:09.24ID:d2bLZcIK0
バイト終わって12時間ぶりに戻って来た
なんか動きあったの?
0391名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd03-LOTu [49.98.144.233])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:22:13.81ID:JfjmUKg0d
別の所の用命入ったからここまでだな
取りあえず作者いるだろ?
いいか?聞いとけよ、画像は消しとけ
広まると非常によろしくないと思うぞ
それだけ
0397名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3b10-IwVu [175.134.243.182])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:22:48.61ID:s3J2brSK0
>>386
いないよ
メガzのあいの子みたいな奴だから今後の作品で両方揃わない限り復活はないだろうね
0400名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0d24-Cmr4 [60.137.232.199])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:23:00.38ID:UBl6c/mf0
今さっき来たんやけど
ソースコードはC言語でかかれていて、メモリ関連やらかしてて、ぐちゃぐちゃなコードだから修正に時間かかる可能性がある
って認識でok?
0405名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd03-aHIO [49.104.5.8])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:23:11.87ID:NX9LOkj/d
どう誤魔化しても、プログラム問題でチェックガバガバだったのがバレたからねえ
0410名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fd89-cks7 [14.8.8.34])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:23:19.13ID:g1zOSFqQ0
この注意喚起ツイート、ポケモン エラーとかで検索しても全然引っかかってこない。RTするのに探したけどちょっと辿り着きづらい状態
0419名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 1d24-YJUY [126.22.66.109])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:23:47.05ID:o7Qt8xg+0
何で雪の街のホテルにゲーフリ社員居るんだ
0423名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e343-Cmr4 [59.135.90.109])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:24:01.58ID:4uptBDo30
>>297
カイリキーの足は上に付いてるんだよ
仕様なんだよ
あきらめるっきゃない
0424名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6348-zGDE [221.189.87.5])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:24:06.69ID:kPNnoImr0
てかソースコード継ぎ足しってマジなんw?
秘伝のタレかよってw
0427名無しさん、君に決めた! (ラクペッ MM19-IwVu [134.180.4.64])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:24:11.03ID:+V1iHfiqM
もはやゲーフリだけの問題じゃねえからな
てか詐欺cm流した時点で任天堂も売り逃げの共犯だからむしろ叩くのが遅いくらい
0428名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 3d6d-7PRC [110.133.160.213])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:24:16.29ID:qfdpi/VY0
今回ポケトレとか連続釣りとか仲間呼びみたいな色違い厳選ツールみたいなのないよな?
国際孵化もうやる気せんわ
0431名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW bdf9-Hxip [116.91.208.169])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:24:28.94ID:JgifOqyn0
>>410
おれも全然ひっかからなかった
0432名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1d24-Ks/Y [126.94.60.145])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:24:33.04ID:zQebrwbF0
業者として火消しするならバレないように上手くやるだろ大人なんだから
露骨すぎて不自然な奴らは構ってちゃんの愉快犯にしか見えんわw
0442名無しさん、君に決めた! (ラクペッ MM19-Ssx7 [134.180.4.122])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:24:58.38ID:lvwf/z74M
>>396
対策してきたなw
0443名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1d24-9yI8 [126.216.213.33])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:24:59.74ID:sUWHWcrF0
クチートの他に産廃化した子いる?
ちょっと調べた感じだとどくどく没収されたブラッキーがきつそう
0450名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0d24-Cmr4 [60.137.232.199])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:25:16.85ID:UBl6c/mf0
>>426
>>433
サンクス
そんなレベルなのか…
0458名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8b10-UN1Y [113.150.187.178])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:25:30.48ID:ZkoMVWob0
テンプレが長いと困る人いんの?
0459名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa11-Hxip [106.132.83.6])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:25:36.89ID:nLt51c3Qa
>>427
でもお前ら、メガシンジャ「任天堂が悪い!」だっておwwwwwwって感じに叩いてた時期あるじゃん……
0463名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3d8c-5gab [110.4.39.219])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:25:55.41ID:4eD6Jdat0
ポケマス ポケモン剣盾 二連続やらかしてどーすんの??
0464名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3b10-IwVu [175.134.243.182])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:26:00.18ID:s3J2brSK0
>>443
ルカリオ出せないってライバロリが嘆いてたな
0465名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd03-aHIO [49.104.5.8])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:26:02.68ID:NX9LOkj/d
>>400
そうやで
隠蔽堂さんはSDが悪い精神だったもんだから、引くに引けず困ってらっしゃる
0474名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 95f9-C+Nn [218.43.53.160])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:26:17.91ID:Tc/inPp40
>>391
お願いだから訴訟起こして下さいよぉ!
0485名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MM31-QuGc [122.100.28.47])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:26:40.73ID:UcWmBJejM
>>396
すげえなこれ
0486名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3d8c-5gab [110.4.39.219])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:26:42.30ID:4eD6Jdat0
>>462
ORAS サンムーン ウルトサンムン ピカブイ
剣盾 期待?
0493名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd03-aHIO [49.104.5.8])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:27:08.09ID:NX9LOkj/d
>>421
スマブラもくわえてあげて
0495名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0d24-Cmr4 [60.137.232.199])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:27:14.46ID:UBl6c/mf0
C言語ならやらかせるもんなぁ…
0496名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa11-byL1 [106.154.124.227])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:27:20.89ID:K3ZtDS+Ha
61 名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spc9-GWgH [126.33.27.140])[sage] 2019/11/19(火) 21:15:26.71 ID:VBCN6uyop

剣盾楽しんでる奴と比べると本体破壊バグの知名度って低いよな
この間クラスの女子に「本体破壊バグって知ってる?」って聞いたら「は?誰おまえ?」って言われたよ
一般的にはその程度の知名度

ツッコミ所があり過ぎて笑い死にそうになった
0499名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3d8c-5gab [110.4.39.219])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:27:31.79ID:4eD6Jdat0
ポケマス 剣盾 
ポケモンやらかしの年
0506名無しさん、君に決めた! (スップ Sd03-beqm [49.97.100.106])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:27:47.07ID:U3W2ZFFYd
・都合の悪い意見→業者、メガシンジャ
・とにかくゲーフリを毀損する書き込み→内容の正確性や偏りは顧みない
・再投稿→同じ主張を繰り返す、話題のループ

ゲーフリは悪という確信性に基づき先鋭化→カルト宗教、ナチズム
0510名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3d5c-hm7Q [180.198.229.10])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:27:58.59ID:7Q5o2/BV0
>>431
https://shadowban.eu/SwshVol
さっきも貼ったけどこれ見た感じだと検索に出ないようになってる
新しいアカウントだからとか書かれたけどこんな状況じゃ業者じゃねえのとか思えてくる
0513名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3563-6HYk [202.60.164.252])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:28:15.87ID:XIpwO/Po0
こういうのとかね
急にガチギレし出して草

617 名前:名無しさん、君に決めた! (ラクッペ MMd1-SIcg [202.176.21.88])[sage] 投稿日:2019/11/19(火) 20:52:52.58 ID:2Jme9HCsM [1/4]
>>474
これやばくない?個人の書き込みならいいよ
これ拡散配分してくれって事だろ
明らかに営業妨害だぞ?
流石に引くしちょっと許せないから考えるわ

904 名前:名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd03-LOTu [49.98.174.228])[] 投稿日:2019/11/19(火) 21:08:25.92 ID:00cDQ1YKd [1/2]
>>474に騙されるなよお前等...
マジで消しとけや
舐めてんのか
0516名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e310-hoN+ [27.81.16.32])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:28:26.83ID:CUSLdIMa0
もうすぐ3000リツイートだな
運営どうするんやろか
0520名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd03-aHIO [49.104.5.8])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:28:31.54ID:NX9LOkj/d
>>462
ゲーフリだよ?大丈夫?
0524名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Spc9-QuGc [126.236.212.65])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:28:42.73ID:Pp3M8MO9p
もはや時間経過と共にダメージ大きくなってるなゲーフリ任天堂
0528名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a510-iGNt [114.18.178.78])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:28:59.25ID:Rp/mRpbN0
>>314
https://dotup.org/uploda/dotup.org1997722.jpg

2ちゃんねるの設立者・西村博之(にしむら ひろゆき)氏は、1998年3月に合資会社東京アクセスを設立している。
同社は「BBSボーイ」という名称で、掲示板に書き込む仕事の求人募集を行った事があり、
この「BBSボーイ」こそが、悪名高いプロ固定(別名プロ名無し)の正体である。
プロ固定の仕事は煽り行為、祭りを作る事、金銭を得て特定のスレッドを荒らす、
議論妨害、特定の組織に対するネガティブキャンペーン(=ネット工作)。


マジであるのかよww
しかも古参業者くせえなw
0530名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1d24-Ks/Y [126.94.60.145])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:29:15.40ID:zQebrwbF0
>>502
俺は業者だったのか……
0531名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM49-oYbp [36.11.224.115])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:29:16.07ID:2yCMXSZvM
>>14を載せたツイート、リア友しかフォローしてない本アカウントで回ってきたくらい伸びてる
このままはちまのデマですツイートより伸びて欲しい
0533名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd29-tMKq [110.163.217.199])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:29:21.23ID:5mSpJ0vKd
1から作り直した方がいいレベルっていわっちマザー2かよ
0534名無しさん、君に決めた! (JPWW 0H61-HJnh [210.254.80.226])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:29:21.40ID:nvTMWZ+1H
>>373
マジか
てかこんだけ流れが早いとテンプレの議論もままならんね
0539名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6348-zGDE [221.189.87.5])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:29:30.33ID:kPNnoImr0
>>524
猛毒状態なのになぜか回復アイテム使わないみたいな状態だからな
0542名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spc9-5gab [126.33.74.129])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:29:42.95ID:ezCALd6hp
んまあ最悪このまま完全だんまりでもいいんじゃないの
そしたらユーザーの不満は更に膨大に膨れ上がって全世界敵に回してポケモンブランドどころか任天堂ブランド自体消滅する最悪の事態になると思うけど
そこまで覚悟した上でやってるんならどうぞって感じ
0550名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd03-Hxip [49.98.147.131])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:30:30.54ID:KjQ0xEspd
ちゃんと分かってない奴はCをネタにあれこれ言うのはやめといたほうがいいよ
0556名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd03-aHIO [49.104.5.8])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:30:58.62ID:NX9LOkj/d
>>522
魔法のことばだなホント
0562名無しさん、君に決めた! (ラクペッ MM19-Ssx7 [134.180.4.122])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:31:20.84ID:lvwf/z74M
>>528
半年草
0570名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e32b-bNU/ [59.140.147.243])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:32:10.93ID:qdearE530
ホモ目線の男性キャラランク
S ダンデ(短パンじゃなけりゃSS)
A ヤロー(目がデフォルメ過ぎる)
B カブ(もう少し若けりゃ…) 
  キバナ(シコいけど色使い最悪、ファッションセンスが劣化イルーゾォじみてて生理的に無理)
C マクワ(デブはちょっと…) ホップ(7年後位が楽しみ)

詐欺まがいな報道と隠蔽、肝心なポケモンリストラしたのは絶許
0577名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3d8c-5gab [110.4.39.219])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:32:36.31ID:4eD6Jdat0
ミミッキュ一強て!
0578名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1d24-9yI8 [126.216.213.33])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:32:36.51ID:sUWHWcrF0
>>464
メガ没収組は基本きついだろうなあ
>>487
環境で生き残ってたのデマルぐらいとはいえ単純に悲しいなあ
0579名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 95f9-C+Nn [218.43.53.160])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:32:49.55ID:Tc/inPp40
>>500
怯えることはないよ
あの手の人間の最後は碌なものにならない
0580名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW bdf9-Hxip [116.91.208.169])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:32:55.80ID:JgifOqyn0
>>510
こんなのがあったのか…
検索バンとかあるんだなサジェストすらバンされてて草
0583名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e310-hoN+ [27.81.16.32])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:33:10.31ID:CUSLdIMa0
>>532
あれ、怖かったわ
火消し業者ってほんとにヤーさんなのね
0584名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6348-zGDE [221.189.87.5])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:33:10.36ID:kPNnoImr0
>>572
そもそも高級言語での参照先ってコンパイラが自動で合わせてくれるんじゃないの?
0586名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 3513-8PFi [202.95.58.146])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:33:15.64ID:3TyL5diy0
まともなネットワーク構築出来ないなら他のネトゲやってるところなりに協力仰ぐかしないならランクプレマ以外作るな
0588名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW a3b7-Gfcz [115.163.215.48])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:33:22.61ID:ZmQqqVo90
暇だったので2000Rtのやつ検索かからないの調べたけど
丸コピペ転載は映る
Swshvolのを引用RTしたのは映らない
Swshvol自体も引っかからない
まで調べてきた途中でミスってサブ垢がスパム認定されちまったんやが電話番号認証したくねぇ…
0589名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 752a-C+Nn [42.127.185.91])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:33:26.87ID:+/2uzA9P0
>>464
キッズは専用スレ行こうね
君はそんな犯罪者に憧れちゃダメだよ、いいね
0590名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW ed07-k7Fv [150.31.5.251])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:33:35.05ID:malKayXH0
勢いすごいから専ブラ民は火消しNG登録しろよ
あとアンチもNG登録しとけよ
アンチ連呼に構うとマジレスしてすっごい損した気分になるぞ!
0592名無しさん、君に決めた! (スップ Sdc3-JzPs [1.75.0.64])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:33:38.07ID:Vu1X2ZzQd
アニメ版ゼスティリア→俺が強くなれば良い
アニメ版ポケモン→全ポケ登場させれば良い
0595名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1d24-I656 [126.36.231.216])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:33:42.33ID:/Ax7ZJgs0
買ったばかりのスイッチライト
買ったばかりのポケモン剣の組み合わせで読み込みませんでしたわ

何回か刺しなおしてからプレイ出来たんだけど
プレイ時間10時間目にしてバグって止まりましたわ
再起動後は異常ないけど大丈夫かなあ

ていうかポケモンのソフト自体が振るとカチャカチャ言うんだけど
スイッチのソフトってそういうもの?
他のソフト持ってないからわからん・・・
0596名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1d24-I656 [126.36.231.216])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:33:50.30ID:/Ax7ZJgs0
買ったばかりのスイッチライト
買ったばかりのポケモン剣の組み合わせで読み込みませんでしたわ

何回か刺しなおしてからプレイ出来たんだけど
プレイ時間10時間目にしてバグって止まりましたわ
再起動後は異常ないけど大丈夫かなあ

ていうかポケモンのソフト自体が振るとカチャカチャ言うんだけど
スイッチのソフトってそういうもの?
他のソフト持ってないからわからん・・・
0597名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa11-byL1 [106.154.124.227])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:33:53.43ID:K3ZtDS+Ha
3000いきそうだな
0598名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Spc9-QuGc [126.236.212.65])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:33:58.40ID:Pp3M8MO9p
プレイヤーの本体を破壊し
全てのクソゲーを過去にする

それがポケモン剣盾
0599名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa11-5gab [106.154.135.192])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:34:00.94ID:knzoEAjra
有志のツイートフォロワーに拡散するようお願いしてきた。
0603名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3d8c-5gab [110.4.39.219])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:34:11.16ID:4eD6Jdat0
一新された対戦楽しみだなー






ミミッキュだらけ!!
0606名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6363-QuGc [203.133.129.61])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:34:19.90ID:JUaV6Uny0
ダイマックスレイド のとき名前の左に表示されるアイコンどうやって変えるか知ってる人いたら教えてくださいm(_ _)m
0613名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW a583-1knO [114.165.61.2])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:34:41.94ID:p43gPV5P0
>>598
ゴールドエクスペリエンスレクイエムみたいだな
0619名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e310-hoN+ [27.81.16.32])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:34:52.85ID:CUSLdIMa0
>>569
それだよね
ほんとに信用できなくなった
0620名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8b10-UN1Y [113.150.187.178])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:34:54.27ID:ZkoMVWob0
>>598
ETすら越えたかもしれない
0629名無しさん、君に決めた! (ラクペッ MM19-Ssx7 [134.180.4.122])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:35:36.56ID:lvwf/z74M
>>604
マジもんの火消しさんお疲れ様です!
0632名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5520-1EgN [122.131.32.192])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:35:47.85ID:6B/o7JOM0
PS2にもメモカ破壊する怪作あったな

四八ー!早く来てくれー!
0634名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3d8c-5gab [110.4.39.219])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:35:56.23ID:4eD6Jdat0
たぶん つぎのダイパリメイクでもダイマックスあるんやろ?

ガラル固有の現象わすれて
0635名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e310-hoN+ [27.81.16.32])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:35:58.63ID:CUSLdIMa0
>>588
そんなに根が深いんだこの問題…
0638名無しさん、君に決めた! (スププ Sd03-coos [49.96.41.243])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:36:20.03ID:U+hj6c6Ed
星5メタモン相互募集効率良すぎて完全にソシャゲ
A連打でいいし
0648名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8b10-UN1Y [113.150.187.178])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:36:51.59ID:ZkoMVWob0
 四
(仮) さすがの俺でも引くわー
 八
0655名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM49-oYbp [36.11.224.115])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:37:09.09ID:2yCMXSZvM
信じるのは勝手だが…
https://i.imgur.com/bu6IPIB.jpg
0656名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 95f9-C+Nn [218.43.53.160])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:37:10.95ID:Tc/inPp40
>>513
ヤクザは悪霊拝んでるから正直微塵も脅威だとは思えない。
物理的な攻撃手段を持ってるから厄介なだけで
0658名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fd89-m0y0 [14.13.210.161])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:37:15.04ID:8utFphkj0
ストーリーはXYよりは好きかなぁ
もうちょっと伝説を上手く絡めて欲しかった
0660名無しさん、君に決めた! (スップ Sdc3-JzPs [1.75.0.64])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:37:22.60ID:Vu1X2ZzQd
化石メラ波ペン虫とバグ抜きでもエピソードデルタ並みのお使い&支離滅裂なシナリオとネット周り大幅改悪と既視感満載の対戦環境で終わってるんだよなぁ
0662名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 95a6-lyeX [218.219.123.103])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:37:31.61ID:ZxVXtPxZ0
>>553
増田と大森は逃げようとした
ダメだ!世界中の炎上と任天堂を無視して背中は見せられない!
0667名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e310-hoN+ [27.81.16.32])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:38:05.51ID:CUSLdIMa0
>>591
part304の474から後の流れが大事だよ。あれ、ほんとすごい不自然さ。
0668名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e3e0-wSlW [123.230.147.233])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:38:09.53ID:rHXAjldH0
・タワー上がりの8匹なら大丈夫だろうと思っていたら化石キメラ20匹に襲われた
・最初の町から徒歩1分の路上で白人が目から血を流して倒れていた
・足元がぐにゃりとしたのでござをめくってみるとカレーが転がっていた
・中古をswitchに突っ込んで壊れた、というか挿した後からセーブとかを破壊する
・過去作がジェームスに襲撃され、サニーゴも「ニャースも」全員レイプされた
・ポケセンからポケモンジムまでの10mの間にライバルに襲われた
・内定ポケの1/3が原作レイプ経験者。しかもゲーフリ制作なら神ゲーという都市伝説から「赤子ほど危ない」
・「そんな危険なわけがない」といって購入した旅行者のswitchが5分後オレンジ色で戻ってきた
・「何もしなければ壊れるわけがない」と無策で購入した旅行者がポケモンとswitchを壊され下着で戻ってきた
・中心駅から半径200mはバケモンにあう確率が150%。1度遭遇してまた襲われる確率が50%の意味
・ガラル地方における殺人事件による死亡者は1日平均120人、うち約20人がメガ信者
0669名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW bdf9-Hxip [116.91.208.169])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:38:11.82ID:JgifOqyn0
>>569
正直コレだわ
ミスドのCMとか見てても複雑な気分になるようになってしまった
0670名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW a3b7-Gfcz [115.163.215.48])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:38:12.93ID:ZmQqqVo90
>>635
まぁSwshvolが映らないのは新規垢が捨て垢スパム避けに検索引っかからないかららしいから
試しに新しく垢作ってコピペ転載したらダメだったので確か
あとメインの方でコピペ転載したら検索引っかかったからワードが妨害受けてるとかじゃないよ
0673名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3d8c-5gab [110.4.39.219])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:38:25.99ID:4eD6Jdat0
>>658
ライバルもう少しなんとかしてほしかった
博士になるのはいいけど
0677名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW ed07-k7Fv [150.31.5.251])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:38:33.93ID:malKayXH0
>>649
コオリッペだろいい加減にしろ
0678名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e343-Cmr4 [59.135.90.109])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:38:42.82ID:4uptBDo30
>>648
お前をゲームフリークがリメイクしてSwitchに移植したら最強じゃん?
0685名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e3fa-cks7 [27.121.220.135])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:39:25.23ID:OFO94JZd0
はい3000RT
0693名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3d55-zGDE [180.145.108.204])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:39:58.30ID:l/TcRYjP0
カセキメラを個人の好みと言い出す奴をポケモンファンと認めたくない

首無し死体にしっぽつけたものをポケモンだと?
ふざけるな

バイオハザードのゾンビが新ポケと紹介されても人それぞれって言いつづけるつもりかよ
0695名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 6302-wabr [221.114.219.10])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:40:01.60ID:d2bLZcIK0
流れは読めた
不具合があってユーザーがデバッグをしててそこに任天堂が反発してるってさ

全世界のSwitchを破壊して買い替えさせる為なの?
もうSwitchが粗方売れて売上が伸び悩んでてさ
剣盾は最初からウイルスソフトだったって事?
0698名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 752a-C+Nn [42.127.185.91])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:40:08.65ID:+/2uzA9P0
>>655
元ネタはちま笑
0699名無しさん、君に決めた! (アウアウオー Sa13-9EvH [119.104.123.100])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:40:10.84ID:ZY5kJ7rJa
3000RTきました
何万人の目に留まったのかツイートアクティビティも見たいな
https://i.imgur.com/FBV8ylQ.png
0704名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW cb94-SsKf [1.33.115.144])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:40:19.92ID:8GGEFg7R0
テイルズオブゼスティリア=剣盾FF15=剣盾PSO2=剣盾
0706名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fd89-m0y0 [14.13.210.161])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:40:28.13ID:8utFphkj0
>>673
ライバルもひどかったな
ジム戦は個人的には良かった
0709名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW fd89-pO+r [14.13.96.224])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:40:35.14ID:1fkasc740
>>649
オコリッポだぞ
0713名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3d8c-5gab [110.4.39.219])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:40:52.09ID:4eD6Jdat0
サンムーンの図鑑やらかしから反省した?
0715名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 6302-wabr [221.114.219.10])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:41:00.69ID:d2bLZcIK0
>>632
ソウルキャリバー3のロストクロニクルにもあったな
0720名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e3e0-wSlW [123.230.147.233])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:41:19.45ID:rHXAjldH0
憎しみで心が壊れすぎだろ君ら
田植えでもして落ち着けよ岩田
氏だってこんな展開望んでなかっただろ
ねこだいすき
0721名無しさん、君に決めた! (アウアウオー Sa13-9EvH [119.104.123.100])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:41:20.18ID:ZY5kJ7rJa
>>655
元ネタは一般人なんだよなぁ…
0726名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0d24-6HYk [60.152.115.26])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:41:29.57ID:Mna8s2hG0
ジムリーダーってどういう基準でなれるんだろう
一地方に八人しかいない職業の割に高齢になるまで続けてるやつもいるし
一度辞めた人が復帰したり前任者が指名したりリーグ公式職業にしてはかなり基準が緩いような
0732名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 752a-C+Nn [42.127.185.91])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:41:46.60ID:+/2uzA9P0
>>713
悪化しました
0735名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd03-4UhM [49.104.28.15])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:41:54.56ID:TSwvSt5Td
>>680
いやあれは本人が消したとしては正しい判断だったと思うよ
デマデマいうてる奴らに過去ツイまで掘られて子供にまで影響でるのを避けるためにアカごと全消しは正しい
まぁここまで燃え広がってるとリサーチできてなかったのは落ち度だけどさ
0740名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e310-hoN+ [27.81.16.32])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:42:09.03ID:CUSLdIMa0
>>631
目の当たりにするとほんとにすごいんだな
いきなり怒涛のように脅迫めいたこと言い出したから驚いたわあ
0744名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3d16-aHIO [180.24.85.81])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:42:21.46ID:kecx5Aau0
垢BANするまえにアナウンスしなさい
0746名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW ab4c-XgEr [121.84.114.100])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:42:29.36ID:IatI+jMu0
>>542
ほんとそうなんだよね
素人でも想像できるわけで、ブランド毀損とたかがリコールの費用なんて比べるまでもない
何がネックになって躊躇してるのか全く理解不能
損害が拡大してるのを隠蔽堂とゲフリがただボーっと見ているだけの構図になってる
0749名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW ed07-k7Fv [150.31.5.251])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:42:38.75ID:malKayXH0
>>720
もうちょっとやる気出しても許されたと思う
0752名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3d8c-5gab [110.4.39.219])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:42:40.86ID:4eD6Jdat0
リザードン嫌いになるぞ
0757名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 2b50-C6Rg [153.186.155.116])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:42:45.84ID:geRjaVei0
お待たせしました 
次スレ
ポケットモンスターソード・シールド part308
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1574174112/

取り敢えず2レスほど削りつつ優先順位高いだろと思った順に並び替えた
ここがすごい!wと質問テンプレは入れ替えてもいいかもしれないし画像化するのもありかも、流石に長過ぎるし実際テンプレ貼ってて埋め立てエラーが出たわ
0758名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MM31-QuGc [122.100.28.47])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:42:49.04ID:UcWmBJejM
人を業者と疑ってかかるのは嫌いだけど、スレの流れを明らかに無視してるのはちょっと意味わからんな
0763名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f589-S0ut [106.72.129.65])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:43:15.26ID:sR8ihfpp0
いまだにこんな事言ってるバカもいるし
https://i.imgur.com/FPkAZe3.jpg
0768名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3dbd-QuGc [180.44.85.150])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:43:22.45ID:Ly8hQQL90
スイッチの故障で念能力のタイプが判断できる
0769名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW bdf9-Hxip [116.91.208.169])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:43:26.13ID:JgifOqyn0
履歴見たら304の474の直前で飯食いに外行ってたわ
こんなことになってたとは
0771名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3d16-aHIO [180.24.85.81])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:43:26.98ID:kecx5Aau0
>>648
お詫びにハンカチ送ってくれるし、なによりちょっとフリーズするくらいで済むからな
0779名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8dcb-ztxr [124.47.106.149])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:43:49.44ID:rp/4cbxS0
剣盾よりbw2やろう
pwt楽しいぞ
0782名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e310-hoN+ [27.81.16.32])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:43:58.19ID:CUSLdIMa0
>>727
うん、中身は浅いけどね
0787名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 6302-wabr [221.114.219.10])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:44:20.13ID:d2bLZcIK0
>>752
リザードンだってつらいよ
23年間連れ添ったフシギバナとカメックスと離れ離れにされてキョダイマックスで異型の怪物にされちゃって
0794名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1d24-QuGc [126.243.122.70])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:44:32.08ID:8tOSuegF0
>>649
ドッピオだっけ?
0795名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e343-Cmr4 [59.135.90.109])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:44:34.22ID:4uptBDo30
>>757

テンプレ編集お疲れ様
0798名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW a583-1knO [114.165.61.2])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:44:41.04ID:p43gPV5P0
やらおんまでまとめてるわ
まあ拡散されるし今回はいいか
0801名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW ed07-k7Fv [150.31.5.251])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:44:49.05ID:malKayXH0
>>750
ジャップが無能なのは既定路線
海外に火がついてからが本番
0806名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1dd6-5gab [126.113.237.130])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:45:04.49ID:SIuEsFtT0
メガ信者のはちまデマ誤認何かに似てると思ったらこれだ

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
【激拡散】ワンピースの尾田栄一郎先生が15億寄付!!!!

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
【爆速拡散希望】これを読んだほかの漫画家たちも寄付してください!!!
ワンピースを描いている尾田栄一郎先生が15億寄付しました

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
ワンピースの尾田栄一郎先生が15億寄付です。皆さん急いで拡散してください。

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
@manato23i Twitterで得た情報なんで、デマだったらすいません

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
@rupitosu @usauk316 @kot618 @yayoi_h @e_machida デマっぽいです。ニュー速発信かな。すいません。

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
すいません、どうやら2ちゃんニュース速報のデマでした。

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
@sarumonchi30 @yksco @ism1113 2ちゃんのデマみたいです

oyasumi_man Takayuki Matsunaga @
@mihojack @marinavv @kooo_taro 2ちゃんニュー速のデマっぽいです。

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
みなさん2ちゃんねるニュース速報のデマに気をつけてください! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0808名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3d16-aHIO [180.24.85.81])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:45:14.99ID:kecx5Aau0
外国語翻訳ニキとプログラム問題から風向きが変わってきてたな
0809名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW ed07-k7Fv [150.31.5.251])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:45:20.98ID:malKayXH0
>>757ちゃんありがとう!一緒にカレー食べようね!
0811名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 0d6d-IR5O [60.60.7.56])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:45:32.85ID:JK5uS8rA0
3歳からずっとポケモンのファンだったのに、今回で完全に裏切られた気分やわ
0814名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MM31-QuGc [122.100.28.47])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:45:45.16ID:UcWmBJejM
>>785
秘伝のタレは草半年
0824名無しさん、君に決めた! (アウアウオー Sa13-9EvH [119.104.123.100])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:46:16.53ID:ZY5kJ7rJa
ツイートは拡散される一方だな
無視して無かったことにできる時代じゃないんだよ
0826名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e3e3-iGNt [219.100.85.207])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:46:21.06ID:Ibg/jkeU0
エラーで強制終了してホーム画面へ向かうポケモン剣盾。
疲れからか、不幸にもswitchのNANDに追突してしまう。
本体をかばいすべての責任を負ったSDカードに対し、
車の主、暴力団員谷岡が言い渡した示談の条件とは・・・。
0831名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5520-1EgN [122.131.32.192])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:46:34.37ID:6B/o7JOM0
>>724
おっそうだな
でも新品で買ったこと思い出すから帰っていいよ
0833名無しさん、君に決めた! (ラクペッ MM19-IwVu [134.180.3.172])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:46:38.92ID:IwCS1tuUM
>>821
もこうですら初見で気付いたのにな
0840名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW ed07-k7Fv [150.31.5.251])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:47:03.42ID:malKayXH0
>>820
テンプレのWiki読もう
出たどころじゃない
0847名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW a583-1knO [114.165.61.2])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:47:42.95ID:p43gPV5P0
>>822
別にアフィ擁護はしてないよ
今回の件は情報拡散するのが優先だろ?
0850名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e3e0-wSlW [123.230.147.233])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:47:57.36ID:rHXAjldH0
       _,,-” ̄ ̄`-.、         /        \
       /        \      ,/           \
      ,/           \    /   ―  ―     ヽ
     /   ―  ―     ヽ   lヽ  - 、 ! , _     |
    lヽ  - 、 ! , _     |   |r――-、_⊥ ,――’-、 |,-,
    |r――-、_⊥ ,――’-、 |,-,  |::::::::::::::::/ |ヽ:::::::::::::::|-|’イ!|
    |::::::::::::::::/ |ヽ:::::::::::::::|-|’イ!|  ト、__,,/:  |: `、__,,/ ,|ソ/
     ト、__,,/:  |: `、__,,/ ,|ソ/  .|    、_ j| _,、     ,|-‘
     .|    、_ j| _,、     ,|-‘   |   /lll||||||||||l`、   ,|
     |   /lll||||||||||l`、   ,|     `i ,|||’ ̄= ̄`|||、 / ト、
     `i ,|||’ ̄= ̄`|||、 / ト、   「|ヽ|ll||||||||||||||||| /i |::::\
     「|ヽ|ll||||||||||||||||| /i |::::\ ::::::\`!!||||||||||||!!’   |::::::::\
    /:::::\`!!||||||||||||!!’   |::::::::::::::::::::::`ー-、.._ i     |::::::::::::::\
   /::::::::::::::`ー-、.._ i     |::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::`ー-、. |::::::::::
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー-、. |::::::::::

                タピッテロ兄弟
   ハントシー・クサッテロ       ハンツキー・ムラッテロ
    1952〜  アメリカ          1955〜 アメリカ
0852名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e310-hoN+ [27.81.16.32])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:48:08.08ID:CUSLdIMa0
>>841
それをあちらさんがやる気配がなかったから身を呈してやってくれたんとちがうのかい?
0853名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW add4-fQm3 [182.170.131.116])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:48:14.38ID:LCtxuxix0
マジでサポートトレーナーなんとかしてくれ
ムゲンダイナってこの指止まれ覚える?
0854名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MM31-QuGc [122.100.28.47])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:48:17.26ID:UcWmBJejM
>>811
ワイは期待してないからあれやが、楽しみにしてたなら心中察するわ
0859名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW fd89-pO+r [14.13.96.224])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:48:29.67ID:1fkasc740
5日目でこれかー
ほんと濃すぎやよ
0861名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 6302-wabr [221.114.219.10])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:48:38.70ID:d2bLZcIK0
>>821
誤字脱字だけじゃなくセリフが所々下手な翻訳みたいなのもあるしな
0862名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1d24-Ks/Y [126.94.60.145])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:48:41.49ID:zQebrwbF0
>>841
まあ天下の任天堂様が直々に訴えてくることはないと思うけど(評判落とすだけだし)
偽計業務妨害が非親告罪なのが気になるところではあるね
0867名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW add4-fQm3 [182.170.131.116])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:49:04.10ID:LCtxuxix0
>>858
ミラクル交換いつからあると思ってんだ
0873名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3d16-aHIO [180.24.85.81])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:49:23.71ID:kecx5Aau0
>>849
ぼくらの7日間戦争ってタイトルが似合いそう
0875名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e310-hoN+ [27.81.16.32])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:49:27.38ID:CUSLdIMa0
>>843
馬鹿が校正するからでしょ
そういうとこに文章のスペシャリストを使わんとな
0877名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW a583-1knO [114.165.61.2])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:49:33.24ID:p43gPV5P0
HOME実装は実際のところいつになるのか…
0882名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e343-Cmr4 [59.135.90.109])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:49:47.27ID:4uptBDo30
>>833
ゲームフリークの目はもこう以下か〜
0883名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3b5d-5gab [175.177.46.138])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:49:47.59ID:ysAlh5O90
ほんと一週間も経ってないのにすげえ情報量だぜ剣盾
0898名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3d16-aHIO [180.24.85.81])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:50:45.25ID:kecx5Aau0
>>865
とろろエピソード、実は好きだぞ
0904名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW a583-1knO [114.165.61.2])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:51:03.31ID:p43gPV5P0
>>893
エピタフ使ってたのか
0906名無しさん、君に決めた! (ラクペッ MM19-Ssx7 [134.180.4.122])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:51:21.44ID:lvwf/z74M
>>888
そのうち剣盾プレイ済み買取お断りになるな
0909名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3d16-aHIO [180.24.85.81])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:51:41.04ID:kecx5Aau0
>>866
金曜日から追ってるけど、もう感動すら覚える情熱よ
0913名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd03-5gab [49.98.151.93])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:51:47.54ID:goFQSZ+yd
秘伝のタレ見覚えあると思ったら公式インタビューで自分から言ってたんだな

> この拘りの結果はプログラムにも表れていて、もう開発の歴史を知っている人間しか読めないんじゃないかというくらい、様々な複雑な処理が行われている。
> ロジック1個1個に理由が書かれている。もはや延々と継ぎ足されてきた、伝統ある「秘伝のタレ」みたいな感じなんですね(笑)。

https://news.denfaminicogamer.jp/interview/170703/2
0918名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spc9-5gab [126.33.74.129])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:52:01.24ID:ezCALd6hp
元を辿れば全部ゲーフリの自業自得
3DS時代からあからさまな粗製濫造始めてユーザーからの不満の声に一切耳を傾けなかった
ゲーフリ内で技術が追いつかないなら資金使って任天堂と連携するとか選択肢はあったハズなのに、ほんとバカだわ
0921名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 6302-wabr [221.114.219.10])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:52:09.25ID:d2bLZcIK0
>>896
というよりかは今の状況はエボラ出血熱が大流行してた2014年のシエラレオネとかリベリアへ向かって行くような感じだな
0923名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2dbd-wiCk [118.5.233.122])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:52:14.85ID:oFmQGWjs0
ゼルダみたいなフィールドでポケモンができる日は来るのだろうか
0926名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 752a-C+Nn [42.127.185.91])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:52:22.89ID:+/2uzA9P0
>>833
>>882
本人なのかキッズなのかは知らないが社会のゴミの養分共は消えろ
せめて実況者スレでやれ
0929名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MM31-QuGc [122.100.28.47])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:52:44.15ID:UcWmBJejM
>>785
しいて言えばタレというよりはスパゲティーソース
0930名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e310-hoN+ [27.81.16.32])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:52:46.80ID:CUSLdIMa0
>>860
もうこれに尽きる
バグもだけど中身もそれよ
0944名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3d8c-5gab [110.4.39.219])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:53:31.46ID:4eD6Jdat0
>>923
いまだにカメラ固定マップたぞ ワイルドだけ頑張りました感
0946名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3b94-iGNt [111.89.105.57])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:53:37.43ID:QuCcLblJ0
つーか俺はこの話きくまでは普通にプレイしてたし
凄い楽しんでた
怖いからさっさと公式から何かしらの発表して欲しいのになんで何も言わないのマジで
ソード買っちゃったからネギガナイト育ててガラルポニータとネット掲示板で交換してもらおうと思ってたんだよ

はやく対応しろやボケ
0955名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5520-1EgN [122.131.32.192])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:53:54.87ID:6B/o7JOM0
>>925
赤リングの360中古に売ったぼく
0961名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e36d-Cmr4 [125.12.60.129])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:54:15.85ID:1b0d5lfb0
ポケモン好きなのにゲーフリのせいでアンチになりそう
0965名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e310-hoN+ [27.81.16.32])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:54:31.13ID:CUSLdIMa0
>>917
あーあはじまったんだ
0969名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3b10-IwVu [175.134.243.182])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:54:44.38ID:s3J2brSK0
イワッチが生きてたらコード全部書き直されるぞw
0971名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 752a-C+Nn [42.127.185.91])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:54:51.57ID:+/2uzA9P0
>>959
単発
0975名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3d16-aHIO [180.24.85.81])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:55:11.10ID:kecx5Aau0
>>913
秘伝のタレ草半年
0981名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 752a-C+Nn [42.127.185.91])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:55:40.84ID:+/2uzA9P0
>>967
倒すか日付変更で消える
0996名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e3e0-wSlW [123.230.147.233])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:56:51.28ID:rHXAjldH0
ぬるぽ
0999名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa11-byL1 [106.154.124.227])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:57:01.79ID:K3ZtDS+Ha
>>913

また燃料が投下されるとは
剣盾は話題が尽きないな
1000名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW ab15-+iTV [121.118.48.30])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:57:03.57ID:mgu+Owd10
ゲーフリにポケモンを殺された
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況